爸哪爸回萌娃近照!王诗龄又胖了,奥莉脸型长势不妙

楼主:天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 16:09:32 点击:188755 回复:1287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  没看过爸4,所以不会发爸4小孩的
楼主发言:14次 发图:58张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 16:11:15

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 16:13:48

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:大叔控冷门控 时间:2017-03-17 16:14:39
  等肥

楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 16:16:18

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:arisk2015V 时间:2017-03-17 16:17:24
  王诗龄…照这么下去大了可不好啊??????

楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 16:19:18

剩余 106 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐不思蜀红桃五 时间:2017-03-17 16:19:27
  当时一堆说奥莉以后漂亮的我就不信,这几个小女孩,只有森碟多多贝尔是真正美人胚子,瑕不掩瑜的那种。看基因就知道了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 16:34:57

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124654507 时间:2017-03-17 16:37:17
  关键还要看性格,森碟的性格好啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuli龙龙 时间:2017-03-17 16:39:54
  这么一看还是森碟最好看呐
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:june621_du 时间:2017-03-17 16:45:13
  @乐不思蜀红桃五 2017-03-17 16:19:27
  当时一堆说奥莉以后漂亮的我就不信,这几个小女孩,只有森碟多多贝尔是真正美人胚子,瑕不掩瑜的那种。看基因就知道了。
  -----------------------------
  握手 从没觉得奥莉好看过 嘴巴甚至诡异 但坚信甜馨是美人胚子
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 16:48:47

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:小珩妹儿 时间:2017-03-17 16:49:12
  老人都说 小孩小时候越丑长大越好看
  深信不疑
  果然甜馨一直在变
  女大十八变

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:超兰曲 时间:2017-03-17 16:50:03
  甜馨性格加一千分

作者:majia2023 时间:2017-03-17 16:54:39
  M

作者:楚楚蛇 时间:2017-03-17 16:55:28
  放多多的照片啊,我心中最美

作者:哎哟我的宝贝 时间:2017-03-17 16:59:06
  喜欢王诗龄,但是和她妈妈微博上胖瘦差好多好多……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 17:06:41

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:miniluoli 时间:2017-03-17 17:06:48
  @楚楚蛇 2017-03-17 16:55:28
  放多多的照片啊,我心中最美
  多多从小美到大,现在开始抽条了,也没爸爸2时胖了

作者:为自己建个小马甲 时间:2017-03-17 17:10:26
  娃小时候看眼睛,娃大了,得看整体。
作者:榴莲MM爱榴莲 时间:2017-03-17 17:14:16
  多多好漂亮,以前觉得最漂亮的奥莉真的好像以后不会太好看,脸型越来越像她妈妈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:约定了时辰 时间:2017-03-17 17:14:59
  Cindy小女神越来越美了
  另表白夏天公主
我要评论
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 17:16:02

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:发呆的fish 时间:2017-03-17 17:16:27
  森碟好美

作者:清平乐101 时间:2017-03-17 17:17:13
  @天灾人祸分给你 8楼 2017-03-17 16:34:00

...
  —————————————————
  好看

作者:每天从微笑开始 时间:2017-03-17 17:19:05
  喜欢森碟 夏天 奥莉 感觉很美萌啊
我要评论
作者:juju海外代购2 时间:2017-03-17 17:22:58
  都好看,小朋友真的自带美瞳啊
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 17:26:35

作者:请叫Me不良 时间:2017-03-17 17:36:26
  贝儿 森蝶 多多不会长歪,稳稳的白富美。
  王诗龄 奥莉 和大美女有些差距,遗传爸妈长相长大容易脸大。
  夏天虽然我超喜欢她的性格,但是他爸脸太长,夏天现在已经有长歪趋势。

作者:减肥狒狒 时间:2017-03-17 17:37:26
  天天多高了这是
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Tomysilly 时间:2017-03-17 17:45:09
  贝儿多多森蝶和甜馨长大都会好看

作者:柠檬柚子r 时间:2017-03-17 18:20:00
  小孩子除了多多 其他都谈不上气质。。
  森碟绝对是小美女。等着瞧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:血丶紫衣 时间:2017-03-17 18:50:26
  最喜欢森蝶!

作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-03-17 18:56:33
  @天灾人祸分给你 2017-03-17 17:06:41
  羊和兔和我: 举报  2017-03-17 17:28:58  评论 一直最喜欢多多 不过奥利 甜馨 王诗龄也都喜欢
  -----------------------
  感觉父母基因果然很重要啊
  甜心小时候很多人说丑,李小璐即使整容了但是本身底子就不差,贾乃亮也是,感觉脸型真的很重要
  奥莉现在的脸型感觉比较随妈妈,但是她妈妈本身也不是娱乐圈的,而且挺有气质的
  多多你看孙莉是真的美啊,黄磊现在是胖了但是年轻的时候也是演过徐志摩的啊,基因真的很好
  然后cindy,父母也是颜值在线,真的很难丑
  王诗龄我觉得也是父母都是易胖体质,你看她五官其实不差的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:贼夭夭 时间:2017-03-17 19:04:39
  @乐不思蜀红桃五 2017-03-17 16:19:27
  可我觉得奥莉妈妈也很漂亮啊 基因也很好啊

作者:什么都不要了la 时间:2017-03-17 19:36:40
  @乐不思蜀红桃五 7楼 2017-03-17 16:19:00

贝尔不要凑热闹,身材美人脸不是。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲武书易 时间:2017-03-17 19:51:34
  居然敢说这个话题,前几天在天涯也看到大家说王诗龄不能再胖了对身体不好,太胖长大会自卑之类的。。。结果被广大键盘侠喷“关你屁事”“人家妈都没操心你瞎操什么心”之类的言论。。。简直太可怕了。。。

• 两端彼岸: 举报  2017-03-18 12:33:17  评论

哈哈 人家不是说了吗 怎么会自卑 这样的资本有很多人都会妥妥的跪舔
  • 色拉女人: 举报  2017-03-20 12:40:52  评论

评论 两端彼岸:我觉得他们想多了,他们的阶层肯定不会差,同阶层的人至于多跪舔么,当然,他们所站的高度够,底下还有一大片风景,只是,找人谁不想往上找
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:abcgba 时间:2017-03-17 20:07:40
  石头哥呢?王大俊呢?想屎我了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为什么盗我号 时间:2017-03-17 20:22:07
  甜心感觉要逆袭了

我要评论
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 20:35:42

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:难舍难分0620 时间:2017-03-17 21:22:25
  @请叫Me不良 2017-03-17 17:36:26

夏天虽然我超喜欢她的性格,但是他爸脸太长,夏天现在已经有长歪趋势。
  +10086

楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 21:23:37

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍之涛逝紫 时间:2017-03-17 21:24:05
  我觉得胖妞甜甜会逆袭,瘦下来绝对名媛风,有气质。看最近花裙子下车那就很有感觉了。李湘那言传身教的吧。
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 21:39:25

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101170172 时间:2017-03-17 21:42:15
  森蝶很美,奥利很萌,甜馨性格好,但是皮肤黑真是影响颜值

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天灾人祸分给你 时间:2017-03-17 21:45:08

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好好好好Q 时间:2017-03-17 21:51:51
  @天灾人祸分给你 2017-03-17 21:39:25

理想型男友(比哈特)

作者:古越龙山斗 时间:2017-03-17 22:12:09
  这些明星家庭好多都喜欢养猫养狗哈
作者:客串演出你行吗 时间:2017-03-17 22:17:00
  森碟越长越漂亮 这张照片真是美得我心头一颤
  多多文艺美少女
  夏天千万不要长残

这三个是爸爸去哪儿的颜值担当

我要评论
作者:阿蔡蔡10 时间:2017-03-17 22:28:45
  我从没觉得奥莉好看,,一度怀疑自己的审美。。可能我不喜欢嘴唇太薄的吧。。。

我要评论
作者:漫幽幽 时间:2017-03-17 22:44:22
  都挺可爱的,我最喜欢多多的样子,端正的气质美女。王诗龄确实太胖了,真心希望能减下来,小时候胖胖的可爱,长大了就不太好看。

作者:当年明月秋 时间:2017-03-18 00:57:51
  夏天要歪……
作者:总有小民想害朕 时间:2017-03-18 01:31:42
  费曼在哪里?

作者:总有小民想害朕 时间:2017-03-18 01:32:08
  费曼在爸爸2里面超灵气啊

作者:玉容消酒 时间:2017-03-18 01:52:15
  论好看的话森蝶最美,估计个子也高,以后会是很漂亮的姑娘。
  多多虽然有点小圆脸,不会是大美女,但是气质很加分啊,太有文艺范儿了,豆瓣女神也是妥妥的。

作者:爱吃豆腐的北川 时间:2017-03-18 02:08:02
  多多遗传了黄胖子的脸型、眼睛、下巴、肤色跟身材跟孙莉的鼻子、额头。她像黄磊一样,容易晒黑,只要多涂防晒+注意控制体重就行(黄胖子煮的东西虽然好吃但重油重盐),现在抽条向少女多成长,爸2应该是她最丑的一个阶段,换牙+黑了好几度。

作者:aKa積信 时间:2017-03-18 04:13:03
  坐等有人来不自量力的歪楼

作者:乌龙茶9922 时间:2017-03-18 04:20:07
  @爱吃豆腐的北川 62楼 2017-03-18 02:08:00

多多遗传了黄胖子的脸型、眼睛、下巴、肤色跟身材跟孙莉的鼻子、额头。她像黄磊一样,容易晒黑,只要多涂防晒+注意控制体重就行(黄胖子煮的东西虽然好吃但重油重盐),现在抽条向少女多成长,爸2应该是她最丑的一个阶段,换牙+黑了好几度。
  ...
  对,多多才是真的小美人,五官标志气质出众,其他的都跟你勉强

作者:爱我的人幸福 时间:2017-03-18 05:43:01
  @爱吃豆腐的北川 2017-03-18 02:08:02

多多很漂亮

作者:zhlsmh8970 时间:2017-03-18 07:42:23
  @天灾人祸分给你 2017-03-17 16:13:48

她真的不能再胖了,胖的冲破天际了

作者:君已成陌 时间:2017-03-18 08:01:17
  @苍之涛逝紫 2017-03-17 21:24:05
  我觉得胖妞甜甜会逆袭,瘦下来绝对名媛风,有气质。看最近花裙子下车那就很有感觉了。李湘那言传身教的吧。
  看她爹妈的身材,长大得有强大的毅力长期健身减肥才行。

作者:zhlsmh8970 时间:2017-03-18 08:02:48
  @请叫Me不良 2017-03-17 17:36:26

王诗龄五官脸型不错的,她只是需要减肥,不过减肥貌似对她太难了。

作者:名字要很长才霸气 时间:2017-03-18 08:11:08
  记得爸1的时候一堆人损森碟长大要悲剧,王诗龄才是真的五官美,瘦下来绝对好看。我当时还想我就看现在啊,谁管你以后。我还觉得我瘦下来肯定比现在好看呢,问题我瘦不下来啊!现在看来还是森碟好看啊。
  奥莉小时候真的漂亮白白嫩嫩大眼睛还乖,特别加分,以后可能会没小时候那么好看,但是她跟她妈妈一样,可能本来也不是靠五官取胜,她妈妈有一种自信和爽朗的气质吧,有点走刘雯那一卦。不过她头发有点少啊。
  甜馨现在还不算小美女,但是比起小时候好看多了。主要眼睛大了有小姑娘的感觉了,要是皮肤白一点就好了2333
  多多我有粉丝滤镜,觉得孙莉的女儿一定美!
  考拉也超好看啊,小时候奶萌奶萌的,现在长大了性格也好好,而且她有时候让我觉得有一种少女的媚。而且她姐姐也很有气质,虽然乍一看不好看,但是看久了就像大汉天子的卫子夫一样,觉得好舒服

• 爱吃豆腐的北川: 举报  2017-03-18 11:41:47  评论

考拉3、4岁的时候跟钟丽缇小时候长得一样一样的,长大后的样子应该跟年轻时的钟丽缇一样漂亮。而且考拉还遗传她渣男亲爸的大长腿。其实小孩子长得好不好看也可以参考周围的小朋友对他们的态度,小孩子挺颜控的,上镜毕竟跟真人有区别。考拉真人肯定特漂亮,参考小亮仔、李亦航他们对她的态度
  • 我的爱八卦八卦: 举报  2017-03-18 13:01:32  评论

考拉是真漂亮啊
作者:球球来啦 时间:2017-03-18 08:34:18
  @名字要很长才霸气 2017-03-18 08:11:08
  记得爸1的时候一堆人损森碟长大要悲剧,王诗龄才是真的五官美,瘦下来绝对好看。我当时还想我就看现在啊,谁管你以后。我还觉得我瘦下来肯定比现在好看呢,问题我瘦不下来啊!现在看来还是森碟好看啊。

奥莉小时候真的漂亮白白嫩嫩大眼睛还乖,特别加分,以后可能会没小时候那么好看,但是她跟她妈妈一样,可能本来也不是靠五官取胜,她妈妈有一种自信和爽朗的气质吧,有点走刘雯那一卦。不过她头发有点少啊。

甜馨现在还不算小美女,但是比起小时候好看多了。主要眼睛大了有小姑娘的感觉了,要是皮肤白一点就好了2333

多多我有粉丝滤镜,觉得孙莉的女儿一定美!

考拉也超好看啊,小时候奶萌奶萌的,现在长大了性格也好好,而且她有时候让我觉得有一种少女的媚。而且她姐姐也很有气质,虽然乍一看不好看,但是看久了就像大汉天子的卫子夫一样,觉得好舒服
  你没发现现在还是一堆人推测森碟长大会悲剧吗,哈哈哈,我可以讲这些孩子当中森碟长大以后会是最美的

作者:注册账号真要命 时间:2017-03-18 08:41:15
  难道没人觉得奥利超级像李小鹏吗?我觉得她俩基本是一个模子刻出来的

作者:sunnybaiqing 时间:2017-03-18 08:55:14
  @球球来啦 71楼 2017-03-18 08:34:00
  @名字要很长才霸气 2017-03-18 08:11:08

奥莉小时候真的漂亮白白嫩嫩大眼睛还乖,特别加分,以后可能会没小时候那么好看,但是她跟她妈妈一样,可能本来也不是靠五官取胜,她妈妈有一种自信和爽
  问题是森碟不仅没长歪,而且越来越有小女生的媚了

我要评论
作者:哎呦喂仕 时间:2017-03-18 09:00:48
  @天灾人祸分给你 2017-03-17 16:34:57

好看好看,就是太瘦了哇!

作者:哎呦喂仕 时间:2017-03-18 09:06:01
  @柠檬柚子r 2017-03-17 18:20:00
  小孩子除了多多 其他都谈不上气质。。

森碟绝对是小美女。等着瞧。
  贝儿的衣品加分无数。

我要评论
作者:摩尼豆豆 时间:2017-03-18 09:07:09
  但是尼娜眼睛比诺伊好看,尼娜眼睛像刘烨

作者:温暖如春2016 时间:2017-03-18 09:12:56
  多多长大是文艺性美女,不发胖不晒黑的情况下。
  贝儿是秀气时尚型,身材皮肤应该很好。
  森碟在我心里一直都是元气美女,颜值最稳定,不会变残。

作者:ty_124151267 时间:2017-03-18 09:13:12
  还是觉得夏天最可爱哈哈

作者:黑白xyz 时间:2017-03-18 09:22:28
  好想看楼主扒考拉啊…四季我都看了,女生里面最欣赏考拉,妥妥的颜值性格双加分啊,难怪迷弟一大堆

我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2017-03-18 09:24:37
  反正还是喜欢甜馨 森碟 妮娜的颜,当然甜馨更喜欢的是性格,还有吴尊的孩子neinei,白白嫩嫩的,性格还好
作者:高山流水一枝花 时间:2017-03-18 09:27:04
  我觉得看节目时最好看的是夏天,现在看来发展趋势最好的是霓娜。红衣侧脸高冷惊艳。比节目时好看太多了。其他孩子要不没有节目时好看要不变化不大。
  男孩康康越长越好看,石头基本没变。

作者:ty_114265082 时间:2017-03-18 09:27:54
  觉得多多最好看,五官脸型都很标致,最重要的是有气质

作者:琴酒雪莉派 时间:2017-03-18 09:37:03
  森蝶最好看了,男娃康康越长越帅了。我最喜欢大俊哈哈

作者:简单一点518 时间:2017-03-18 09:37:42
  @天灾人祸分给你 2017-03-17 16:13:48

@zhlsmh8970 2017-03-18 07:42:23

她真的不能再胖了,胖的冲破天际了
  关键皮肤还黑啊

作者:墨婉言 时间:2017-03-18 09:40:36
  甜馨只要不长成王宝强那样,说就妥妥的魅力无限了。论长相的话肯定还是森碟多多贝儿更好看一些
我要评论
作者:御賜黃马甲 时间:2017-03-18 09:42:12
  都好看,各有各的萌点
作者:于我不生执著 时间:2017-03-18 09:50:08
  @乐不思蜀红桃五 7楼 2017-03-17 16:19:00

赞同!

作者:xinxiyuzhou 时间:2017-03-18 09:50:21
  这也太毁三观了

作者:李李李李桃花 时间:2017-03-18 09:57:49
  马

作者:窝瓜大人 时间:2017-03-18 10:03:45
  费曼好像也胖了,超喜欢他的

作者:ty_rexpower 时间:2017-03-18 10:05:19
  何必要吃那么多,还不运动?

作者:取什名字好呢 时间:2017-03-18 10:07:37
  喜欢贝尔
作者:小狐狸ma 时间:2017-03-18 10:16:45

嗯,只是白,五官感觉怪怪的

作者:高桥一生是我老公 时间:2017-03-18 10:18:05
  以前看爸爸好喜欢王诗龄,不过现在看来有残的趋势,和林妙可一样典型的被妈坑了。

我要评论
作者:马甲太短露肚脐 时间:2017-03-18 10:26:07
  一直喜欢森碟和贝儿的颜和脾气性格。

同样是往气质上砸钱、李湘真该学学陆毅家的穿衣打扮。。。

作者:谁是我邻居丢失 时间:2017-03-18 10:26:51
  @小珩妹儿 2017-03-17 16:49:12
  深信不疑
  果然甜馨一直在变
  女大十八变
  可是绝大部分的美女不都是从小美到大嘛。。。。
我要评论
作者:cheyenneA 时间:2017-03-18 10:30:53
  有些人粉丝滤镜真厚,明明丑胖的非说五官好,反而人家小美女非说会长残。

• shbhgy: 举报  2017-03-18 11:01:09  评论

其实好多人是带入自己了。。。。
  • u_106467238: 举报  2017-03-18 11:40:58  评论

同意,每次都说某某以后一定会逆袭,某某以后一定会遗传她妈的脸/鼻子,问题是人家到目前为止就是比逆袭小孩长得美啊
我要评论
作者:zycs127 时间:2017-03-18 10:47:25
  森碟最好看,很灵动的少女感满满,多多就是文艺范,综合还是夏天最可爱
作者:紫葉2017 时间:2017-03-18 10:49:16
  @小珩妹儿 14楼 2017-03-17 16:49:00

深信不疑

果然甜馨一直在变

女大十八变
  我家娃刚出生的时候,护士抱给我看,唉,太丑了!以至于小时候从来没晒过她的照片,现在真是越大越好看呀

作者:快乐俏佳人 时间:2017-03-18 11:07:36
  真是哪家娃像哪家人,最喜欢多多

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规