满满负能量,来说说哪个瞬间你发现老公很爱你!

楼主:挂个马甲了 时间:2017-03-17 19:54:12 点击:281973 回复:2590
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  楼主先来,怀孕的时候
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:付晓熙 时间:2017-03-17 19:55:08
  感觉一直都很爱我

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:amy爱老虎油 时间:2017-03-17 20:08:45
  有次他跟他爹谈事情,我不想打听躲书房里玩去了,他谈了没一会儿惊觉我不见了,马上慌慌张张地大声喊:“我媳妇儿呢?”
  不知道为什么,当时就被这么在意我的他暖到了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:海之深幽 时间:2017-03-17 20:14:02
  所有细节

• 弯曲的箭头: 举报  2017-03-19 23:33:19  评论

大吵过后,晚上去上厕所,发现马桶盖子掀起来了,气就消了一大半
  • 弯曲的箭头: 举报  2017-03-19 23:35:05  评论

还是吵架后,气的去床上睡觉,他默默的烧了开水塞了暖水袋到我脚边
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:去八号当铺当点肉 时间:2017-03-17 20:20:36
  做生意,贷款欠十几万,养的土狗杂交的,捡的流浪狗,前几天病了,去医院说是细小,交了5天的费用1700,回家不好意思跟老公说,犹豫了半天跟他说了,他居然没说我乱花钱,只是说你跟我说我就不让你医了,1700可以买很好的狗,我说这个不能用钱来衡量,他说那也是,然后还安慰我说既然医了就算了,以后照顾好点,别再死了,这个时候我突然觉得我没选错人。不理解1700的人请看第一句。。

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊猫逛大街 时间:2017-03-17 20:39:24
  喜欢这个帖子,前面两个都好暖。我有两个小细节,一个是老公总爱吻我手背,有一次晚上睡觉我手一下打到他脸上,我老公没醒,睡梦中噘嘴吻了一下我手。还有一次是我俩有事回家很晚,老公回家洗个手马上扎进厨房做饭给我吃,我在沙发上看电视,再看看老公在厨房的背影,感觉自己嫁的这个男人还不错。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:060708130207 时间:2017-03-17 20:41:25
  ??

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂狷邪魅的小马甲 时间:2017-03-17 20:45:51

我有次半夜做噩梦醒来,抱着他说好吓人啊,他就像哄小孩一样把我搂在怀里轻轻拍我的背,第二天我跟他说这个事情的时候,他说他不记得了……因为是我先说的喜欢,我一直觉得他没那么喜欢我,平时也从不说甜言蜜语,我们在一起六年了,那是我第一次确定他也是很喜欢我的。
  后来生活中一些小细节也可以感受到的
  我远嫁,有天晚上想妈妈想得紧,怎么都睡不着闹情绪,我说我小时候睡不着会摸着我妈妈的内衣带子睡觉才安心,然后他就把我的内衣穿在身上说你摸吧……
  现在怀孕三个多月了,有时候腰疼得难受,他每天晚上都会帮我揉腰,一直揉到我睡着。
  虽然他不会说什么甜言蜜语,我们也会有吵架争执,跟所有的俗世夫妻一模一样。
  不过我知道他是很好很好的。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:写意春风 时间:2017-03-17 20:46:19
  很多啊
  下雨共一把伞,我身上干干的,他半个身子全是湿的
  他妈说我浪费,天不冷还用热水洗碗,他说,她怕冷,要不我洗?
  一起在路边等车,我说冷,二话不说把外套脱下来把我包着,然后再紧紧抱住
  去医院吊水,扎针的时候一直问我疼不疼,问了好几次,挨了护士的白眼
  结婚十多年了,情人节的玫瑰,三八节的礼物,平时说一下什么东西好吃,没几天他就会买回来或带我去吃……
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人球与小刺猬 时间:2017-03-17 21:43:03
  来看你们秀恩爱的 哈哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:广袖VS霓裳 时间:2017-03-17 22:00:06
  他跟我说话的语气是跟别人不一样的!那种语气只有在跟我说话的时候才会有!
  只有在我面前会撒娇耍赖,像个长不大的孩子,在别人面前,哪怕爸妈面前都成熟的一B!
  他会因为我没记住他的生日而生气,因为我玩手机好几个小时没跟他说话生气,因为他去上班,我没起床亲一下他生气,我神经比较大条,于是他就为了各种小事生气或假装生气,不过就是为了证明我很在乎他!他还教我怎么哄生气时候的他,(⊙o⊙)…
  我每次都把房间搞得很乱,他一边嫌弃一边收拾,还说我一个女人,怎么连打扫卫生都不会,吧啦吧啦,然后我就一边吃水果,一边看他打扫,顺便喂他吃水果,然后打扫完,他就带我出去买水果了!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:fangjiahutong 时间:2017-03-17 22:08:02
  昨天早上我睡懒觉他去上班,临走时没叫醒我,只是亲了我一下,帮我盖好被子走的。
  认识十七年,结婚四年
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124307972 时间:2017-03-17 22:28:13
  我老公为挣钱现在是晚上22:27还没有下班,算么

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫色百合树 时间:2017-03-17 22:42:09
  这个帖子嘛,突然想回一下。
  很多细节,毕竟恋爱加结婚有十四年了。
  说个昨晚的吧。
  手放在外面玩手机,很久,完了才发现很冰,习惯性的把手放他胸脯,他下意识的说了一句这么凉啊,
  冰得像铁我不好意思的把手拿下来,
  而他一把拽住我的手,压在胳肢窝下面,说,放这里,是不是更暖和?
  瞬间暖到。
  很多很多。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:管别人怎么想 时间:2017-03-17 22:43:58
  生二胎后在医院对我很好,体贴入微。两个都是小棉袄

作者:真真真假假的 时间:2017-03-17 22:45:38
  大吵一架他摔门而去时,顺手把垃圾拿去倒了。。。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:露天烧烤严重扰民 时间:2017-03-17 22:46:29
  羡慕ing,想结婚了!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:你真是个逗比啊 时间:2017-03-17 22:48:46
  想了半天想不出来……

作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-03-17 22:48:46
  目前还很爱,我的生日和结婚日同一天,马上就要到了,老公先买了个结婚礼物,然后今天异地回本地公司开会,晚上又补了个生日礼物。

• CC爱早起: 举报  2017-07-28 21:58:35  评论

打我电话无意静音了没听到,老公一个小时候后打车回来看我是不是出撒事了。跟同事出去吃饭太吵没接到电话,晚10点半还没回家,老公满大街找我。。老公舍不得买300以上的衣服,我买衣服几千一件都可以。
  • 土肥圆爱土肥圆: 举报  2017-07-29 14:19:03  评论

评论 CC爱早起:幸福都差不多幸福,我家也是,自己两三个月不买一个东西,我说买啥啥去旅游毫不犹豫掏钱绝对赞成。
我要评论
作者:是蕾蕾呀 时间:2017-03-17 22:48:53
  他知道我爱干净,吃烤番薯的时候,他说我来剥皮吧,怕弄脏你的手

• jinshan6010: 举报  2017-03-21 02:12:48  评论

我吃水果皮都是他剥的。喝的水都是他倒的。除非我心血来潮,要不都是他下厨,总是想买我喜欢吃的东西给我,最喜欢我吃他煮的东西然后说:不错
我要评论
作者:ty_124307972 时间:2017-03-17 22:49:55
  @ty_124307972 2017-03-17 22:28:13
  -----------------------------
  好吧!我孕38+5,他要处理好工作陪我生娃去....

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻糊配鸡脚 时间:2017-03-17 22:50:30
  和别人吵架时说信不信我媳妇开坦克来把你当炮弹发射出去。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105143035 时间:2017-03-17 22:50:39
  看到这个帖子忍不住回了,一月份的时候吵架吵得很凶赶他出去,他开车出了车祸车子撞到报废的那种,所幸人没什么大问题,送他去医院的时候我害怕的掉眼泪,他就伸手帮我擦干净说了好几次我没听清凑过去听的时候,他说老婆对不起我下次不惹你生气了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:十月涵雁 时间:2017-03-17 22:51:02
  认识13年,结婚7年,每天n个电话,工资卡上交,虽然有点小懒

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:taya9981 时间:2017-03-17 22:51:57
  很多啊,很多细节觉得他很爱我,但是吵起架来生气起来的时候呢,又让人觉得很寒心。冰与火交替着……

• 糖宝小羊: 举报  2017-03-18 21:25:12  评论

评论 taya9981:……我也是,我忘记带宝宝打疫苗的本子,直接说你可以去死了。冬天我怕冷,基本不让我做饭洗碗。
  • 为那记忆上锁: 举报  2017-03-24 22:26:07  评论

对,有时候觉得特别特别好,有时候觉得比陌生人还冷漠。在考虑分手了。
作者:布满青苔 时间:2017-03-17 22:52:11
  晚上睡觉,一翻身差点掉地上,我老公在睡着状态下一把把我抱住,不知道他如何做到的

• 一碗白开水: 举报  2017-03-19 01:59:13  评论

前提是你很瘦!
  • 一一一丿: 举报  2017-03-19 13:12:06  评论

评论 一碗白开水:哈哈哈哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:婷婷是个欢乐豆 时间:2017-03-17 22:52:47
  会有很讨厌他的时候,但是,遇到任何困难和疑惑的时候,第一个想到的人永远是他。只有他的回答可以给予我安静的力量。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:成成功功 时间:2017-03-17 22:53:24
  @挂个马甲了 怀孕的时候对你好那是为了娃

• 会爬树的考拉拉: 举报  2017-03-17 22:59:02  评论

请不要太负面啦,我生完,老公一样对我好,要看两个人的感情
  • 广袖VS霓裳: 举报  2017-03-18 12:37:20  评论

我老公还经常戳我肚子跟小宝宝说不要欺负他家小娘子呢,我公公对我婆婆也是很关心很爱护的,你自己没碰到好的男人吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋冰鱼无爱 时间:2017-03-17 22:54:04
  目前还没有发现,也不知道爱不爱。

我要评论
作者:埃及的蓝天 时间:2017-03-17 22:54:53
  暴脾气 对谁都是 除了我
  而且我也爆
  随便吼随便打
  他从不反水

我要评论
作者:婷婷是个欢乐豆 时间:2017-03-17 22:55:13
  我本身是个重事业的人,也是一个不拘小节的人,比起生活上的关心,其实我更看重有人在我的工作上、在我的人际交往中给予帮助。而无条件给予我鼓励和帮助的就是我丈夫。
  • 新古典主义蓝调: 举报  2017-03-24 11:01:33  评论

言语间流露着无比的真诚。
  • 倔强的pp丑: 举报  2017-03-24 19:28:08  评论

我和层主很像。我有事业心,事业也不错,心大,平时什么事情都可自己扛,包括买房也是以我为主,但也有有有压力的时候,他总是给我打气,站我身边。也觉得很温暖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1哈哈哈哈哈哈哈1 时间:2017-03-17 22:55:24
  老公没有很细的地方 但是只要我和他家有想法不同的时候 每次都是依我的来~ 非要细的就是睡觉我翻身搂着他时,他会给我盖被子。

作者:有什么为什么的 时间:2017-03-17 22:56:39
  肚子疼,睡觉的时候让他给我捂着。然后我发现不管怎么换姿势,他一边打着呼噜手一边跟着我的肚子转,一直给我捂着。
作者:我是jingrock 时间:2017-03-17 22:57:06
  盛夏夜 很热 40度的湖南。。。停电了。
  我是个极度怕热的人 而且睡眠很不好
  这样热的天气停电了更是雪上加霜。。
  我老公就给我扇扇子让我入睡。我进入睡眠很慢 他一直扇着。
  醒来后看见扇子还在他手上握着
作者:我爱你亲爱的胖胖 时间:2017-03-17 22:58:58
  我们结婚五年了,晚上上厕所比较频繁,每次上厕所回来他都会掀开被子等我钻进去,天知道他都是怎么醒的。我爱踢被子,经常帮我盖好被子。去超市永远是他提着东西,过马路永远牵着我的手。

作者:ty_因悦 时间:2017-03-17 22:59:14
  我来说我来说
  我家那个从去年十月就在叫唤手机太慢,后来屏幕碎了,还是坚持用,不舍得换。
  我说几次给他换新的不舍得。

上星期出了HTC U,他终于下手了。
  前面铺垫是为了表达他有多期待!嗯!
  第二天早上快递来了,敲门的时候我正在楼上厕所拉屎。。(原谅我一定要交代这个环节因为必不可少)
  我冲他喊是不是你新手机到了。
  他几乎是飞下楼。
  过了一分钟,他冲上来推开厕所门,像一只欢快的小狗把一大堆大大小小的盒子堆在正在拉屎的我的腿上。(・̮︢⍸・̮︢)
  。。
  他居然舍得让!我!先!拆!
  他已经忍不住等到我出厕所!但是还是给我先拆!包!裹!

你们知道他后面整整一个星期几乎睡觉都不撒手的拿着这个手机么!
  我觉得这绝逼是真爱。
  每天期待包裹热爱拆包裹的人你们一定懂。
  。。
  补充一下,不是他只给自己买手机啊。去年我说了一下手机不好用,他立刻就给我换了果7。虽然我用不惯iOS系统,一直抱怨,但是心里真的很幸福哈哈哈哈。

作者:二胖媳妇儿 时间:2017-03-17 22:59:51
  大概就是有一次半夜(我感觉应该是三四点的时候)痛经痛醒,然后我就说了一句疼…我老公在睡梦中腾一下就坐起来说:宝宝是不是肚子疼?(一边揉着我肚子)你等着,我给你弄暖水袋。我都能感觉到他迷迷糊糊没睡醒的状态,但是他就起床给我烧热水,灌暖水袋…烧热水的时候就给我捂着肚子按着腰…那个时候其实我也是迷迷糊糊就知道疼…第二天醒来我真的要感动死了…我觉得他是真的好爱我…我们在一起8年了…(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:王小狼大王 时间:2017-03-17 23:00:48
  公司活动骑自行车头摔破了,同事说老公来了看到我就哭了,说我从来没受过这样的罪。

作者:满月照耀的甜橙 时间:2017-03-17 23:03:23
  被宠到 “经常怀疑自己何德何能”

这句话微博上看的 很贴切

• 冷月倾聆: 举报  2017-03-31 05:22:23  评论

层主一针见血啊!我发现我回帖的长篇大论妳一句概括!太有才应该被宠爱~
我要评论
作者:若枫玥 时间:2017-03-17 23:03:58
  认识两个月时候他公司吃年夜饭,我没去一个人待家里觉得无聊下楼在小区逛,忘了拿手机,他打了几个电话没人接,吃一半就打车回来,我正好在楼下看到他从出租车出来飞奔着上楼,我慢悠悠上去,爬一半就见他从楼上跑下来,看到我一把抱住我,回家后居然还哭了,说怕我跑了。现在觉得好神经,那时候觉得好感动,哈哈。

作者:蓉小玉儿 时间:2017-03-17 23:05:06
  我老公一直很爱我啊,事情太多都记不得了,今早上我闹他起床,我一般都醒得比他早,他没睁眼,就抱了我,把我头埋进他肩膀,说,你乖,别闹,我再睡会儿。

作者:其实我是个假马甲 时间:2017-03-17 23:08:56
  我从来不觉得我老公爱我。因为他基本是个白眼狼没心没肺的。
  然后,家里所有不动产都归我,所有保单的受益人都是我。挣得每分钱都交给我。
  公公婆婆都对我很好,因为想讲我不好也没用。他们的独生儿子压根不信。
  儿子知道妈妈在家最重要,惹谁生气不能惹妈妈生气
  我的每个想法都被他尊重
  认可我,觉得我很好很聪明是个好老婆,事实上我懒得要命。也比较自私比较霸道。
  跟老公在一起十二年,跟着他远离家乡,白手起家。一起移民,给他生一儿一女。付出很多,也得到很多。我想我们不是最恩爱的情人,但是是超合拍的夫妻。

作者:老公好欺负啊 时间:2017-03-17 23:10:57
  我老公时常说,你啥都不用干,只要别找事就行了…

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡椒牛rose 时间:2017-03-17 23:10:58
  有任何好吃的都会给我带一份或者下次带我去吃,所以他加班或者应酬聚会回来多半都有一份好吃的,异地恋的时候,他在他单位楼下买我爱喝的奶茶,坐两个小时客车到省会去接机,又坐两个小时车把我接到他上班的城市。几天一采购零食,每次超市两百加来伊份两百,日常各种吃好吃的,我能说我结婚第二年胖了三十斤,再不吃零食了!
  大学毕业时租房,我们在二线省会生活,他租在我单位旁边,我早上八点二十起床洗漱慢慢走过去,七八分钟到,他得很早起去上班,我公公说也是我单位楼上租不成房。全款买房有我的名字,我老公对我真是溺爱,我不上班报了个班,那时还没买车,有一天突然下暴雨,我预感他会来接我,果然下楼他在大厅,全身打的透湿,虽然都在一起好几年了,当时就觉得怦然心动,就想起周杰伦的歌词最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐,我一直觉得老公好有偶像剧的潜质,导致我看什么言情剧都没感觉,比如看何以箫声默我就完全无感。
  不过我老公最大的缺点就是不做家务!我生气,我老公就说出去吃,衣服丢洗衣机,卫生叫钟点工。

作者:艾泽拉斯的星光 时间:2017-03-17 23:11:26
  度蜜月的时候,玩漂流,我一头栽进去了,皮筏艇架在了一个有高度差的石头上,我坐在皮筏艇前面,皮筏艇倾泻我掉了下去。正好赶上那一块水流特别急,巴厘岛漂流还是在一个河里,水位不算很浅,而且我还不会游泳。我老公第一时间拽住我的救生衣带子,防止我被水流冲到皮筏艇下面,怕我被水冲走。后来他拽着我,教练固定船,后排同船的一个哥把我提上来的,感谢他身高一米九还是搞体育的。也不知道多久,上来的时候我对象手都磨破皮了。把皮筏艇的教练脸都吓白了,我对象就轻飘飘来了一句:我也不能度个蜜月就把你搁在巴厘岛了呀,回家你老妈不得杀了我!但是我觉得他是真的爱我。

作者:ty_惜惜723 时间:2017-03-17 23:13:47
  @ty_124307972 13楼 2017-03-17 22:28:00

—————————————————
  我老公每天都要半夜两点才下班

作者:努力学会变漂亮 时间:2017-03-17 23:14:05
  从未

作者:summer107771 时间:2017-03-17 23:14:19
  老公怕跟我假离婚。瞬间感动。

作者:琼霜 时间:2017-03-17 23:15:26
  帮我洗过内衣内裤,分得清我用的姨妈巾和护垫的品牌型号,自己买衣服鞋袜之类都是快鱼、淘宝之类的,给我买都是去大商场,结婚7年多家务从来都是两个人一起做。从来不放心我一个人外出,就算吵架了也从来不会不理人。有时候甚至觉得他像我老爸多过老公,虽然我年龄比他大。
  • jinshan6010: 举报  2017-03-21 02:24:27  评论

我的衣服一直都是他洗,不管内衣外衣袜子,姨妈巾也总是叫他去帮买,常常我一边吃零食一边制造垃圾,他一边说我懒一边收拾得不亦乐乎。对了,我特喜欢在床上吃零食,而零食都是他给我准备好拿到床上给我吃的。反正我嫁人后日子比在娘家时舒坦多了
  • 菩提行者V: 举报  2017-03-24 23:16:01  评论

。。。。
作者:做你的听话小女人 时间:2017-03-17 23:19:48
  咳嗽,胸腔有积液,医生说病情非常严重问我经济能力怎么样,我说一般般,然后他说那我好同情你,医院回来后躺床上给当时还是男朋友的老公交代后事,说不治了,他说不管要多少钱都治,明天就住院去~
  后续:第二天找了另外一个科的医生,看了片子,直接就笑了,很不屑的说就这么点积液自己就会吸收了,药都不用吃了,一个月之后来听下心肺就行了,当然,满一个月之后再回去找医生听心肺已经正常了,娘滴~
  虽然最后是虚惊一场,但还是被老公当时那番话狠狠感动了,但有时候又不能免俗的想,那种情况下,当然这么说,难不成就应了我,说好那我们不治了?
  做人真矛盾

作者:夏朝海 时间:2017-03-17 23:21:42
  我产后抑郁想自杀的时候,我严重失眠宝宝一放下就哭他怕宝宝吵到我抱着宝宝躲去客房在床上坐了一夜的时候,婆婆告诉我老公在我面前坚强安慰我在婆婆面前偷偷哭的时候,我相信他是爱我的!

作者:ty_120819790 时间:2017-03-17 23:23:41
  趁我睡的迷迷糊糊亲我算吗?

作者:专注回复一千年 时间:2017-03-17 23:23:42
  很幸福
作者:lzz717 时间:2017-03-17 23:27:08
  和我老公吵架,无论吵的多凶,到吃夜宵的时候他都会问我要吃什么,然后出去买,在没孩子之前我们两的感情是真的不错,有了孩子后,重心都有点移到孩子身上去了,不过他还是会在情人节我生日这些节日给我送礼物,即使他买的礼物曾经被我嫌弃过很多次,我曾经问过他喜不喜欢我,他说不喜欢,是爱我,喜欢是你好所以才喜欢你,而爱是即使你很讨厌我也依然喜欢你。瞬间被他感动到…

作者:快乐宝宝2016 时间:2017-03-17 23:32:43
  我可能是嫁了个假老公,嗯就酱

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2017-03-17 23:36:57

躺沙发上看电视,老公走过来坐旁边,硬要你枕他大腿上,还说比抱枕软和,我嘴里一边附和,心里一边嘀咕:你个运动型身材的,大腿能软和到哪去?

老公小我八岁多,有时候我在梳妆台面前卸妆,他过来抱住我,死活不放手,还嘟囔着:老婆,你真漂亮,我在怎么没早点遇见你,让你单身那么久……

• 榆林清涧: 举报  2017-03-19 01:01:41  评论

评论 古惑小淫妇:小你八岁多,你要么很漂亮,要么有钱,要么性格好情商高,也可能都有
  • 嫣然微微蓝: 举报  2017-03-20 07:35:19  评论

评论 榆林清涧 :我一朋友的朋友,老公也小她八歲,她老公年入五位數,她自己年入七位數,就這樣平衡的
作者:helengex 时间:2017-03-17 23:38:21
  刚结婚,我俩老吵架,我一生气就不来例假,连续俩月没来,后来终于恢复正常了,一天我俩聊天,我说觉得你最近懂事了,不跟我犯劲了,他说因为你一生气就不来事儿,伤身体,我就让着你呗。。。觉得好暖
作者:pippoqq 时间:2017-03-17 23:41:19
  不错

作者:漫幽幽 时间:2017-03-17 23:45:57
  老公不爱表达感情,显得情商很低,我常抱怨他不懂浪漫。我睡觉怕冷,又喜欢自己在一个被窝,就盖的较厚,然后热了会出汗。然后我常常半夜朦胧中感到老公手伸进被窝摸我的皮肤,如果有汗就给我松松被子。醒来后回味起来觉得很幸福,老公如此木讷,但确实挺爱我的。

我要评论
作者:春春春春娇 时间:2017-03-17 23:48:34
  拿钱给我的时候

我要评论
作者:橘悠悠红茶 时间:2017-03-17 23:49:25
  生病难受的时候~

作者:situand 时间:2017-03-17 23:53:07
  太多了,皱眉一下他都紧张兮兮

作者:树洞专用吐槽 时间:2017-03-17 23:53:18
  他用一千多的小米给我买苹果6S。
  知道我要控制饮食,什么好吃的都让我先咬几口尝尝味道他吃剩下的。
  冬天钻进被窝后,双手就在他背上烤。他一边嚎冷,一边默默地忍受了我的冰手。
  我发脾气他默默忍受的时候。
  怀孕后变胖变丑了,自己都没信心了。他还觉得我可爱。经常来捏我脸。说胖乖胖乖的。

作者:盖世f 时间:2017-03-17 23:55:45
  从来没感觉到!!!!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小石头845 时间:2017-03-17 23:58:01
  想了半天还是想起我最近加班不吃晚饭,他让我自己买个面包吃,然后每天开车去地铁站接送我,因为不接我打车一天要三十块,更多的是羡慕你们,如果可以重来我一定不会嫁给他

作者:ty_小石头845 时间:2017-03-18 00:00:54
  @1哈哈哈哈哈哈哈1 32楼 2017-03-17 22:55:00

老公没有很细的地方 但是只要我和他家有想法不同的时候 每次都是依我的来~ 非要细的就是睡觉我翻身搂着他时,他会给我盖被子。
  冬天我身上冷碰到他都会很嫌弃,我就想我妈妈,小时候总是把我冰冷的脚放在她身上取暖,如今远嫁的我是多么的绝望

作者:ty_雯511 时间:2017-03-18 00:02:47
  @taya9981 2017-03-17 22:51:57
  很多啊,很多细节觉得他很爱我,但是吵起架来生气起来的时候呢,又让人觉得很寒心。冰与火交替着……
  相同

作者:0o么么哒o0 时间:2017-03-18 00:02:55
  当初老公教我学骑电动车,我一激动把车子开到了最快,眼看就撞马路牙子上了,我老公当时坐在后面,一激动直接两脚着地把电动车给提起来了「我老公身高一米九二,属于长腿欧巴了」,那一瞬间好有安全感啊,觉得我老公真的是太帅了!

作者:鱼小飞飞飞 时间:2017-03-18 00:02:56
  去银行存钱,稀里糊涂被骗买了,说是理财,其实是理财保险,一年两万存五年,十五年后才能连本带利还给你。而且钱不在银行被划到保险公司了。
  老公和老爹听了觉得不靠谱,让我把钱取出来,去保险公司才知道,要取钱就是退保,本金会有损失。我犹豫不决,因为损失很重。然后给老公打电话,老公还是让我把钱取出来。回到家好难受,取自己的钱还白白损失了近一万块钱,心疼肉疼啊,老公一点也没训斥我,他说就当给孩子买进口奶粉了……

• 木然LF: 举报  2017-03-19 08:48:54  评论

亲,我也有这个情况,这个是骗人的吗
  • 木然LF: 举报  2017-03-19 08:50:36  评论

也像你这种直接划保险里,但是不用持续交钱,到时间说才能取出来,账户上也看不到钱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:良晨美景赵日天 时间:2017-03-18 00:19:07
  我不爱喝水,他会倒好,兑成我喜欢的微热,端我嘴边看着我一口一口喝完。为了让我多休息会把饭做好端桌子上再叫我,有什么他觉得好吃的就一定要让我吃一口。晚上睡着了会无意识的摸摸我的脸再亲亲。在外工作的时候给四岁的儿子打电话告诉他妈妈身体不好,你长大了要懂事,要保护妈妈。对我说老婆我下辈子还娶你吧。我开玩笑拒绝他就一脸受伤的表情愤愤不平的问我为什么不行,哈哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:annayl 时间:2017-03-18 00:29:37
  孕期全程照顾一日三餐,荤素搭配,饭后牵手散步,生孩子时都是老公照顾,月子都是老公,特细心

作者:black知了 时间:2017-03-18 00:57:08
  回家离婚去!日子没法过了!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蒲公英jcc 时间:2017-03-18 01:02:10
  一起洗澡,他平时怕烫的水,只用温温的,我平时要用烫水!我调成合适他的温度,他怕我冷,从背后抱着我把水温调到合适我的!以后洗澡经常想起这个不经意的动作
我要评论
作者:滚滚滚滚圆滚滚 时间:2017-03-18 01:09:20
  还没到结婚 看这个帖子想起前男友跟现男友 前男友之前对我是真的好 然而呢 后来就是时好时坏 我也想是不是我太迁就他了 他觉得很多事情是理所当然的 他的工作还要我分担 还动手打人 准备分手他又来求我原谅 心软和好 比以前变本加厉 说实话想起以前那些事情都不知道他有没有爱过我 但是对我好的时候又是真心的 就是控制不住 所以最后一次吵架分了 求了我一个月终于放弃了 我有时候会想这个男人是不是真的爱过我 看到各位ls都好幸福 真的很羡慕 现在跟现男友在一起 三观合适他脾气也好 只是真的上一段感情阴影太深了 现在都会时常想起 唯愿我能慢慢忘掉 跟现男友平安喜乐的过 也希望各位ls过的幸福

• 努力追赶太阳: 举报  2017-03-25 11:45:42  评论

评论 滚滚滚滚圆滚滚:其实,在这里更多看到的只是别人光鲜的一面而已,不代表现实生活中他们就没有闹心事。家家有本难念的经。不要放大自己的难处,过好自家的每一天就行。
  • 滚滚滚滚圆滚滚: 举报  2017-03-25 21:20:09  评论

评论 努力追赶太阳:谢谢ls。我会忘掉过去好好生活。
作者:厅厅l 时间:2017-03-18 01:38:06
  去年8月 天热的很 有次感冒发烧特别犯困 自己躺床上想睡会 无奈孩子吵闹要陪 糊里糊涂的就睡着了 等醒来发现老公和孩子不在家 …继续睡下了 等他们回来 已经九点多了 原来他怕孩子吵醒我 带孩子出去转圈了 … 过了几天有邻居说看到那晚我老公抱着孩子在楼下转悠……。哎。

作者:四季有美景 时间:2017-03-18 02:07:27
  老公睡觉会抱我,有时头枕我胸口,感觉是爱我,可他经常外面野,吵架累不吵了,难道他把我当别人了

我要评论
作者:870949521 时间:2017-03-18 03:47:46
  @写意春风 8楼 2017-03-17 20:46:00

很多啊

下雨共一把伞,我身上干干的,他半个身子全是湿的

他妈说我浪费,天不冷还用热水洗碗,他说,她怕冷,要不我洗?

一起在路边等车,我说冷,二话不说把外套脱下来把我包着,然后再紧紧抱住

去医院吊水,扎针的时候一直问我疼不疼,问了好几次,挨了护士的白眼

结婚十多年了,情人节的玫瑰,三八节的礼物,平时说一下什么东西好吃,没几天他就会买回来或带我去吃……
  这就是背叛他的理由

作者:870949521 时间:2017-03-18 03:48:41
  我不喜欢我老婆,但是怕别人笑话我打光棍,所以就结婚了?

作者:家有娇妻美少女 时间:2017-03-18 04:19:41
  我睡觉不老实,喜欢夹着被子弯着腿睡,每天醒来看老公那头被子都是床单根本没有棉花。问他干嘛不盖着不怕冷啊,他说动了怕我醒了睡不着,而且你睡觉动来动去容易受凉生病,我还要给你掖被子都习惯了。结婚五年如此??

作者:麻老虎儿 时间:2017-03-18 05:43:49
  半夜起床尿尿回来他会主动揽着我给我热乎,他是在迷迷糊糊半梦半醒之间做这个动作。
  睡觉的时候一定是手拉手,十指紧扣。
  我的猫前些天尿血,晚上打完麻药导尿后在家爬都爬不动,我哭得稀里哗啦,他半夜开车带我去给我的猫买药。他对自己抠门到裤子坏了都舍不得买又补好继续穿,给我的猫治病用全进口的药眼睛都不眨一下...
  他说我要少进厨房,他舍不得,洗碗基本都是他,做饭也是他准备材料,我只负责炒菜。
  我抱怨当铲屎官太累,还要拖地。他说过两天回来给我买个扫地机器人。
  会给我洗内裤,知道我用什么姨妈巾,姨妈痛的得打滚的时候会给我捂肚子。
  想起他的好太多太多了。永远不是那种你多喝热水的类型,生病时喂我吃药经常被我逼着他吃一半我一半....
  希望一直这么幸福下去:)

我要评论
作者:宝宝晓雨 时间:2017-03-18 06:23:49
  吐了
作者:屁股开会 时间:2017-03-18 06:51:47
  我老公是山东大男子主义那种,懒,不爱做家务,但也有暖的地方吧,比如婚前房子卖了婚后买了离我单位十几分钟路程,离他单位得一个多小时的地段,家里存款都在我名下,我妈买房要借钱,几十万吧,我家钱不够,老公说包他身上,他先管他妈借,然后再借给我妈。我俩认识13年结婚5年,去年有一次怀孕,结果却胎停流产,不能给无痛,吃了很多苦,医生说我子宫有点畸形,下次再怀有可能还是这种结局,老公说我太受罪了,他尊重我的意见,我还想要,我们就再试一次,我不想要我们就不要了,两个人恩恩爱爱过一辈子也很好。怀孕和流产后期间3个月的时间需要人照顾,本来说让婆婆过来,但我怕我们相处时间短,不熟悉太尴尬,就辛苦老公照顾我,他每天上班前做好早饭,午饭,我起来热热就可以吃,下班回来再做晚饭,每天变着花样做给我吃,导致我一口气胖了十几斤。他老说,我们家只要我身体健康,心情舒畅,他就没什么心思了。老公自己身体也不太好,目前不影响生活,但他很忧患,我们的房子贷了200万,他老说要快点挣钱,把房贷尽量多还点,这样就算他以后没办法挣钱了,我还房贷的压力也没那么大。还说万一他有个三长两短,给我留两套房,吃租金,我的生活也能轻松一点。

我要评论
作者:这不是马甲2011 时间:2017-03-18 09:46:29
  不管多困或者冬天被窝外面多冷,都会迷迷糊糊起身给我倒水喝。房子他买名字写我,工资奖金全给我。虽然谈钱俗了点,但我还是相信,男人把钱给爱的人。现在有女儿了,对我不如之前好了,各种围着闺女转。以前从不对我发脾气,现在因为女儿会给我发脾气了……

• 逆越于此: 举报  2017-03-21 06:05:45  评论

评论 这不是马甲2011:我老公也是,对女儿百依百顺。哎,每天回来第一件事情,必须是抱女儿。
  • 爱小禾0331: 举报  2017-03-22 17:45:40  评论

评论 逆越于此:有没有那种感觉,他看女儿那种宠爱,是情不自禁的,一会儿抱抱,一会儿亲亲,但是对自己媳妇,已经好久没有情不自禁过了……
作者:天云风雨雾 时间:2017-03-18 09:49:48
  早上出门赶着坐电梯,我穿了鞋拉链还没来得及拉,等电梯的时候,老公弯下腰,帮我拉拉链,老妈和孩子都在,我都有点不好意思了,他很自然,说,来,还有一个脚。
  • ty_125748746: 举报  2017-03-20 12:02:41  评论

我家异地,昨天我这边下暴雨打雷,我一人在店里,他开着微信跟我一直聊,问我一个人是不是有点怕,让我姐来陪我(我一直有点怕打雷,有次半夜直接吓醒)
我要评论
作者:独爱逍芙 时间:2017-03-18 09:57:36
  我也不知道爱不爱.平时也是经常会吵架的.
  不管什么时候上床,一定要把我拉到他怀里,有时候还会亲下我的额头.
  我迷迷糊糊时就算了.醒着时非不让他抱,嫌抱着睡觉好热.
  他就抱着我一个手臂睡
  不知道是习惯了我在他身边,只能是我,还是不管是谁都行.

• 喷子滚滚滚: 举报  2017-03-20 00:41:12  评论

我家也是、每次睡觉都好累、刚结婚天天让我枕着他胳膊睡一夜、一夜啊他也不麻。这都6年了、睡前搂、半夜搂、早晨还得搂、我都是钻着空跑掉颈椎不好的人伤不起啊
我要评论
作者:倒立的企鹅2017 时间:2017-03-18 10:35:02
  没有

作者:ty_124307972 时间:2017-03-18 10:42:58
  @ty_124307972 13楼 2017-03-17 22:28:00

@ty_惜惜723 2017-03-17 23:13:47

我老公每天都要半夜两点才下班
  哎,都是辛苦的人

作者:快乐姐姐2017 时间:2017-03-18 11:30:26
  结婚刚一两年的时候有一次,怎么也不肯让我回老家参加一个婚礼,因为他工作忙没空陪我,怕我一个路痴走丢了

当时我简直是震惊了,我一个大人,就算称不上走南闯北,也是个见过小世面的人,他居然相信我会丢?

只能说是太在乎了吧。

另外还要说一件我时常跟人说但没有人信的事:我们从来不吵架

有点小矛盾的时候要不然就是我生一会闷气,要不然就是他有一会儿不吭声,但总之从来没有脸红脖子粗的吵起来,过后我们俩总是互相检讨自己的错,从不翻后帐。

其实本来有许多事值得我们大吵一架的,比如零几年的时候我们曾经看好一套房子,我超级喜欢那个房子带的大阁楼,钱也够买,但后来因为他听同事造谣说那房子不好就没买,后来那房涨价十余倍,而我们当时另外投资的一套房,只涨了两倍!

后来他炒股亏了十来万

我多少年没工作也不爱收拾家,还天天买买买

孩子刚上学的时候成绩不好老师天天找我愁的我睡不着觉(当然现在好了)

我们并没有生活在密罐里,娘家婆家也有过许多的事,但无论经过什么样的风雨,我们俩都没有。

• 菊中菊: 举报  2017-03-24 13:42:09  评论

我信你,从来没吵过架。我和我男朋友就是,虽然才在一起半年多??
  • 快乐姐姐2017: 举报  2017-03-24 14:02:23  评论

评论 菊中菊:半年多还早呢妹子,要经历过婚姻啊,婆媳啊,怎么教育孩子啊,怎么装修房子啊,共同生活的柴米油盐啊……有没有把握遇见这些事都不吵架?哈哈
我要评论
作者:快乐姐姐2017 时间:2017-03-18 11:34:42
  吵过架……

楼上少打了三个字……

汗
作者:hnsqzqr0919 时间:2017-03-18 11:53:16
  真好 看的好幸福
我要评论
作者:大白牙爱吃鱼 时间:2017-03-18 12:18:19
  @快乐宝宝2016 57楼 2017-03-17 23:32:00

我可能是嫁了个假老公,嗯就酱
  +2

作者:云几焉 时间:2017-03-18 12:20:44
  前几天突然给我上微信订了一个月的花,虽然很便宜只要99四束,还附了张小卡片,虽然英语抛下十几年不知道语法对不对。
  在一起十年,结婚八年。

作者:大白牙爱吃鱼 时间:2017-03-18 12:21:46
  @black知了 75楼 2017-03-18 00:57:00

回家离婚去!日子没法过了!
  同意

我要评论
作者:番薯不吃土豆 时间:2017-03-18 12:46:00
  去看房子装修进度,出来的时候突然刮风,旁边也有一个小区在建,路边尽是一些沙堆和小石子,风大卷着这些小沙子还有小石子就砸在我俩身上,我还没反应过来呢老公瞬间转身把我抱怀里,石子都砸他身上了楞是抱着我不动等这阵风过去,此人向来木讷没情调,那会儿我有种拍偶像剧的感觉。
我要评论
作者:染染梦 时间:2017-03-18 12:50:08
  回家和出门都有一个吻,他倒夜班睡得早,都是睡客卧,半夜起来也会特意来看看我,亲一下。

作者:乃伊小万 时间:2017-03-18 12:53:45
  明明自己是个吃货,好吃的都留给我吃,不管再忙都要每周抽一天时间带我出去玩。

作者:方暁薾 时间:2017-03-18 13:38:43
  @去八号当铺当点肉 2017-03-17 20:20:36
  做生意,贷款欠十几万,养的土狗杂交的,捡的流浪狗,前几天病了,去医院说是细小,交了5天的费用1700,回家不好意思跟老公说,犹豫了半天跟他说了,他居然没说我乱花钱,只是说你跟我说我就不让你医了,1700可以买很好的狗,我说这个不能用钱来衡量,他说那也是,然后还安慰我说既然医了就算了,以后照顾好点,别再死了,这个时候我突然觉得我没选错人。不理解1700的人请看第一句。。
  好人

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规