大家说说目前为止最让你后悔的一件事呗,楼主先来

楼主:ty_116235308 时间:2017-03-18 05:58:00 点击:92261 回复:1423
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  这个事让楼主一直都过不去 内心难以接受
楼主发言:108次 发图:0张 | 更多
作者:爱我的人幸福 时间:2017-03-18 06:42:39
  后悔当初选择是他,后悔的不是爱他,而是不能接受这样的结局。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:哒哒哒哒的冬天 时间:2017-03-18 08:58:43
  没好好学习

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾西凉去 时间:2017-03-18 08:59:39
  后悔年少无知的时候劈过腿一次,是和第一人没分手又谈一个。一想起来总觉得太烂,本人女。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:熄火保护a 时间:2017-03-18 09:02:53
  习总给我打电话,但后悔的是:我以为谁啊这么早,心情不好骂了他……………………
作者:君若翩鸿照影来 时间:2017-03-18 09:52:10
  后悔高考志愿报了个垃圾学校
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:选择个毛用户名 时间:2017-03-18 10:04:09
  后悔小时候不懂事

任性

脾气不好

得罪伤害周围的人不说

最后悔的是以前老冲父母发脾气

哎

(虽然父母也老冲我发脾气)

后悔的事情太多

可是如果重新来一遍

又会有新的后悔

对不对?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒立的企鹅2017 时间:2017-03-18 10:30:51
  后悔结婚

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:寐语者0103 时间:2017-03-18 10:37:16
  后悔没存钱!没存钱!但想想那时根本也没什么钱可存
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小2b上酸菜 时间:2017-03-18 10:39:03
  后悔大学时没做点有意义的事。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾爱芒果冰 时间:2017-03-18 10:53:39
  后悔当时以为她开玩笑的,谁知道她是认真的,从那以后再也遇不到了
我要评论
作者:挚爱用情 时间:2017-03-18 10:53:58
  特别后悔没有好好学习 特别
作者:非法到中国的辣鸡 时间:2017-03-18 17:13:14
  没有好好读书,当初读书的时候却想着出社会工作,现在后悔已来不及了。
我要评论
作者:安静白勺好 时间:2017-03-18 17:16:18
  没好好学习,年少无知做错事

我要评论
作者:九爷的爱丫 时间:2017-03-18 17:23:52
  结婚吧

作者:愤怒的小苹果1312 时间:2017-03-18 17:35:00
  后悔没有用百分百的努力读书考学,再给我一次机会我誓要考进一流名校!即使落榜也不留遗憾!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:meiyushijieyiguo 时间:2017-03-18 17:54:03
  后悔年轻时候没保持良好的作息习惯 后悔吃的太猛现在还要保持身材

作者:咕噜咕噜肉丸子 时间:2017-03-18 17:56:10
  最后悔的事:就是放弃广州的工作回家帮亲戚打工,两年半时间狗带了,还变成仇人。告诫大家千万别跟亲戚打工。
作者:coldaircoldeye 时间:2017-03-18 18:10:59
  后悔高中没读理科啊,大学专业也超级文,没技术,搞得现在工资那么低,只够养自己

我要评论
作者:没有A梦的猫 时间:2017-03-18 18:20:48
  后悔没有坚持学舞蹈,现在只能羡慕别人跳的好

作者:想个名这么难2012 时间:2017-03-18 18:21:59
  后悔当了一次好人

作者:花花哗哗biubiu 时间:2017-03-18 18:24:29
  后悔没有好好学习
作者:baishi_john 时间:2017-03-18 18:30:33
  后悔大学时没买房子,坐标北京,当时六千,现在十万。

作者:masakibabe 时间:2017-03-18 18:32:25
  没有复读,去的边疆上学…还有就是放弃保研,跨考失败…全是自己作死,不怪别人

作者:zhanchenyu乖乖 时间:2017-03-18 19:05:02
  后悔去年年初没买房子 4500的房子变一万五...

作者:进击的阿原 时间:2017-03-18 19:05:33
  高中没有好好学习

作者:太朵了 时间:2017-03-18 19:51:44
  10几年前没借高利贷买帝都的房子。

我要评论
作者:06101169 时间:2017-03-18 19:56:00
  后悔出生在这个世上,活得累

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色水葱 时间:2017-03-18 21:00:31
  奶奶让我给她剪指甲时刀不利,我就没剪完

谁知,再次见面已是天人两隔

我常梦见她还活着,慈祥地注视着我

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆小果和杨小美 时间:2017-03-18 21:36:29
  最后悔的一件事,没有在12年的时候去应聘的那份工作,肠子都悔青了。

作者:一叶一菩提7I 时间:2017-03-18 22:38:56
  后悔没有考上好大学,如果考上好大学,就会有稳定工作。后悔没有听爸爸的话,任性选了对象。女人出嫁后,就回不去了。已经为任性买了七年的单,不知道会不会赔上一辈子。远嫁,是我最最后悔的。

作者:cjyyanchen 时间:2017-03-19 00:02:41
  最后悔的是嫁了这个男人,每次想起都想抽死当初的自己,脑子泡进大西洋了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:半岛范特西 时间:2017-03-19 00:05:21
  后悔没复读上了个普通的大专,后悔我们没有在一起过

作者:sourie 时间:2017-03-19 00:10:55
  没什么后悔的,把握好现在,好好锻炼身体,好好努力。
我要评论
作者:x465690635 时间:2017-03-19 02:18:32
  初中时候的初恋要女友晚上要来我家,我没让...想想真想掐死自己
我要评论
作者:三个罗小疯 时间:2017-03-19 02:26:35
  后悔找了这个老公

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条大蟒蛇y 时间:2017-03-19 03:03:33
  整容

我要评论
作者:木木2311366 时间:2017-03-19 03:23:07
  努力改变,改变不了就接受
作者:牛血豆腐ABC 时间:2017-03-19 03:40:12
  让老婆一个人和她小姐妹去港澳游,结果那小姐妹是跟直销公司那种拉积团去的,去了五天了卡已经刷了五万了,我老婆也气死了明天还得继续强制消费。这是我活到现在最后悔的。

作者:ty_122568432 时间:2017-03-19 12:38:05
  后悔什么?后悔读书不好,没有考到自己喜欢的专业,自己喜欢的城市,可是有什么用呢?自己的性格懒惰决定自己还是走这样的路。就在刚才我抱怨我们这个地方春天了还是这么冷,不像人家南方早已春暖花开,我老公说我抱怨什么,自己有本事可以在南方工作定居啊,我竟无言以对。好在已经在自己喜欢的城市按揭买了一套小两居,就等以后退休了去那里定居。至于专业,无力回天,想也没用。以后把日子过好就好。

作者:粑粑小猪猪 时间:2017-03-19 13:42:52
  楼主你倒是说你自己的事啊

作者:外向孤独de患者 时间:2017-03-19 13:54:34
  早知道就当丁克了

作者:阿菠萝TY 时间:2017-03-19 13:55:31
  我倒是后悔没有早点出社会,上学的时候偏科严重,导致我经常是考卷下来一堂课被夸一堂课被羞辱,然后受那些学霸的嘲笑,就是我和他们说话他们也不理还冷笑那种,我前阵子还做课堂上被赶出来的噩梦,结果到社会上才找回些自信,然后现在嘛,学校里曾经嘲笑我的人当了我手下,看我脸色行事,每天还要拍我马屁,最重要的是现在我想通了很多东西,拿出曾经的考卷,竟然把以前难住我的题目写对了,于是,我再也不做噩梦了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小七驾到2017 时间:2017-03-19 14:07:34
  后悔弟弟小的时候打了他,现在想想都觉得自己那时候怎么会那么狠毒,特别愧疚于弟弟

• 8冷暖自知8: 举报  2017-03-20 15:04:22  评论

我弟小时候没少挨我揍,作业写不完挨揍,偷偷出去玩挨揍,讲题讲半天不明白挨揍…当时我也有点后悔,管他太严了。现在后悔没有继续严加管教!
我要评论
作者:奶茶三明治 时间:2017-03-19 14:13:35
  后悔有几个关键点听了我妈的。上学和工作还有第一次谈恋爱
作者:yaoyao201409 时间:2017-03-19 14:13:40
  好像没啥后悔的事,因为很多事再从来我还是一样的选择

我要评论
作者:幸福的阿喵喵 时间:2017-03-19 14:19:06
  没好好学习,只读了一个很普通的本科

作者:鱼ff 时间:2017-03-19 14:30:49
  后悔毕业没留在拿个城市跟初恋一起奋斗

我要评论
作者:llantu 时间:2017-03-19 14:34:30
  放弃了北京的工作回东北

• ty_116235308: 举报  2017-03-19 14:35:11  评论

我也是东北人
  • nina0909: 举报  2017-03-22 10:07:53  评论

放弃北京的工作不后悔,回东北是真后悔。不过也不好说,很多事情你以为选错了,但也许另一条路更加坎坷。唯有珍惜眼前,过好当下!
我要评论
作者:错错错20132016 时间:2017-03-19 14:42:01
  我最后悔的事是结婚生子太早了
作者:妍色颜色 时间:2017-03-19 14:54:28
  长这么大唯一后悔的一件事情是,高中三年一直喜欢个男生,那个男生也喜欢我,但是我装高冷,每当他走过来的时候我高冷的转身离开,但是经常想他想的到他家门口等他,终于等到他的时候赶紧离开。。。。高考放榜的那一天,看完榜单,一个人走在校园里,他迎面过来,看着我,我转移了目光,擦肩而过。。。。。
  如果时光倒流,不管校园里是不是只有我们2个,还是还有他别的同学,我也一定打招呼,彼此留下联系方式,后来就天各一方了
  不过。。。可能他不是那个对的人,所以才会这样吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:HEYNIU1986 时间:2017-03-19 16:09:31
  后悔没有买房的笑死我啦
我要评论
作者:蓝瘦还香菇 时间:2017-03-19 16:32:59
  后悔年轻时候太挑剔。
  现在成了大龄剩女选择面窄,后悔去年遇到一个小鲜肉,耽误了我

我要评论
作者:孤行之茕茕 时间:2017-03-19 16:43:25
  看到那些后悔没有买房的人,我想说我最近三年买了两套!
作者:希西karl 时间:2017-03-19 23:13:33
  高中时太疯了 没好好学习

作者:我非人云亦云乎 时间:2017-03-19 23:24:47
  没上过大学

作者:xq464861572 时间:2017-03-19 23:29:48
  不知道会不会有人看到,最后悔的是负了一个姓牟的女孩
我要评论
作者:莱邦0303 时间:2017-03-20 01:36:20
  遇到一个很气质很特别的女生,却没有主动要联系方面,不知道还会不会遇到
我要评论
作者:庸树来 时间:2017-03-20 01:37:46
  没后悔过,相信一切都是命中注定好的ヾ ^_^♪
作者:莱邦0303 时间:2017-03-20 01:39:10
  遇到一个气质很特别的女生,却没有主动去要联系方式,不知道能不能再遇见...
我要评论
作者:阿阿阿希吧 时间:2017-03-20 01:50:07
  后悔辞职。

作者:茫茫88 时间:2017-03-20 02:09:05
  我后悔爱上一个与我性格完全不同的人,最后还不管不顾的和他结婚。现在过的很累。八字说他命中带魁罡、懂的人明白这是什么性格,太累

作者:榴莲MM爱榴莲 时间:2017-03-20 03:57:27
  后悔没好好投胎,遇到懒惰自私家庭暴力酗酒不愿意上班,经常喝酒后就要拿刀杀人,自己没本事还天天骂领导骂社会的家人!永远忘不了从小就天天在家吓得瑟瑟发抖,只要我爸出去喝酒我就要把家里的所有刀藏进米桶,还有从小就扔下我跑掉的妈妈,从小就没有体会过什么母爱,呵呵,一家人渣
作者:小时候很乖2012 时间:2017-03-20 03:59:21
  后悔年少的时候没有努力读书,知识可以改变命运这句话是真的。
我要评论
作者:莱邦0303 时间:2017-03-20 05:21:23
  让人生少留遗憾才是最好的
  • 感恩美好的心: 举报  2017-03-27 14:49:27  评论

最后悔的事是人生的前20年太过听话,什么都以父母喜好为准,活得畏畏缩缩,听从了他们说的女子读书没用没有坚持好好读书,太乖是我最后悔的一点
我要评论
作者:孺孓牛520 时间:2017-03-20 08:21:00
  我想早恋,可惜晚了

作者:小紫鱼9 时间:2017-03-20 08:22:15
  后悔专业没选好。
作者:山坡羊2013 时间:2017-03-20 09:47:01
  没后悔,我的性格决定了我的未来,

如果时光重新回去,

估计我还是那样。改变不了。
作者:wuyuedt711 时间:2017-03-20 12:18:08
  后悔没学点东西 现在啥也不会 哎

我要评论
作者:WOJIUSHISUIBIAN 时间:2017-03-20 12:22:06
  后悔学车→_→

作者:haishiyumena 时间:2017-03-20 12:47:48
  后悔15年的某次生病

作者:秋之叶_usa 时间:2017-03-20 13:19:04
  后悔陪老爸老妈打双升,打得他俩一晚上只赢了二局,还用最小的连对拖下了老爸的对10和对老K,我真该死!
作者:动动妈妈丶 时间:2017-03-20 13:29:23
  最后悔没有上大学。

作者:198402198402 时间:2017-03-20 13:30:41
  没有后悔的事

我要评论
作者:焦糖玛奇朵兔 时间:2017-03-20 13:32:16
  去年没有换房子。去年看好的那个125平的,可以换。今年同样的钱连22的也买不起了。

作者:viola吃肉不吃菜 时间:2017-03-20 13:34:27
  最后悔就是大一谈恋爱。我就应该努力学习,还有赚点外快,寒暑假自己去旅游。

作者:网瘾少女梦游全场 时间:2017-03-20 13:35:10
  后悔当时为什么爱过一个渣男

作者:ty_124265382 时间:2017-03-20 13:35:11
  @哒哒哒哒的冬天 2017-03-18 08:58:43
  没好好学习
  -----------------------------
  +1

作者:successsea2004 时间:2017-03-20 13:45:04
  后悔选了个二本学校的冷门专业。。导致我职业之路颇为坎坷。。。虽然现在工作好了。。但是浪费了大好年华好几年青春也错过了最佳买房时机。。。也不会将就当初一无所有的男友现在不忠的老公。 。一步错真的步步错啊。。不过现在长大了懂得珍惜自己所有也知道女人不拼绝对不行。

• ty_116235308: 举报  2017-03-20 13:48:25  评论

抱抱 继续努力 努力的人不会过得差的
  • 我再多说两句: 举报  2017-03-21 10:03:54  评论

当年调剂到工商管理专业,考研跨到计算机,毕业后赶上移动互联网,貌似挺顺利。就我经历来说,大学专业没什么,我想过几年我又要回到工商管理了,注册个小公司什么的
我要评论
作者:successsea2004 时间:2017-03-20 13:47:53
  @阿菠萝TY 45楼 2017-03-19 13:55:00

我倒是后悔没有早点出社会,上学的时候偏科严重,导致我经常是考卷下来一堂课被夸一堂课被羞辱,然后受那些学霸的嘲笑,就是我和他们说话他们也不理还冷笑那种,我前阵子还做课堂上被赶出来的噩梦,结果到社会上才找回些自信,然后现在嘛,学校里曾经嘲笑我的人当了我手下,看我脸色行事,每天还要拍我马屁,最重要的是现在我想通了很多东西,拿出曾经的考卷,竟然把以前难住我的题目写对了,于是,我再也不做噩梦了。
  —————————————————
  伤害不小啊。。。。

作者:秘密花园79 时间:2017-03-20 13:48:49
  读研
作者:睡嘟嘟 时间:2017-03-20 13:49:38
  后悔结婚

作者:八宝茶mmcdn 时间:2017-03-20 13:49:47
  想了一圈没什么大事好后悔,对女儿倒是有几次心情不好凶她,她哭的样子一直在我心里抹不去

作者:美女剑豪和肉 时间:2017-03-20 13:52:37
  最后悔的不止一件事

作者:你去大口吃屎吧 时间:2017-03-20 13:59:57
  后悔没有好好学习,后悔年轻时候不懂事让父母操心,还好醒悟得早,在弥补

作者:我是荔枝菠萝蜜 时间:2017-03-20 14:06:11
  后悔上高中,没有上军校的中专
作者:二胖媳妇儿 时间:2017-03-20 14:07:58
  后悔刚上大学那会没在郑州买套房子哈哈

作者:披华丽马甲 时间:2017-03-20 14:15:36
  我只是来看故事
作者:yx雨馨丫头 时间:2017-03-20 14:16:27
  后悔以前没学一门技术

作者:ty_116349711 时间:2017-03-20 14:22:20
  没好好读书上大学然后去银行系统上班

作者:小喵不哭不哭 时间:2017-03-20 14:26:48
  后悔远嫁,远离亲人。

作者:lengkissgoodbye 时间:2017-03-20 14:28:50
  后悔没上清华,而去了美国读大学,好考再多努努力多多考个2、300分就好了。

作者:天边一隅2012 时间:2017-03-20 14:32:39
  后悔大学选的专业,

作者:2月24 时间:2017-03-20 14:37:05
  应该是没有把心思放在学习上没有一定想法吧总是得过且过,等到成熟懂事了感觉晚了
作者:Amulet是笨蛋 时间:2017-03-20 14:37:10
  后悔和三个不爱的男人发生GX。
我要评论
作者:尘世迷途小小生 时间:2017-03-20 14:37:15
  后悔没有好好学习

作者:吐鲁番2011 时间:2017-03-20 14:38:13
  以前碰见一个卖后悔药的,以为是个骗子没搭理他,现在想想真后悔。要是买两包多好!
作者:shanners 时间:2017-03-20 14:51:06
  有一次吃饭呛着了,到现在还特难受,半年了已经,就对这件事很后悔
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规