妈呀!!我被微博里母子乱伦且不知羞耻的博主炸出来了,好想吐!

楼主:我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:20:40 点击:650967 回复:4221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  我的天呐!!!!!!
楼主发言:139次 发图:67张 | 更多
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:22:02
  我要吐了!!!!!!!!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2017-03-18 16:22:47
  ......
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101398459 时间:2017-03-18 16:23:03
  我看看

• ty_长乐夜未央1: 举报  2017-03-18 21:50:56  评论

哎。。。。中国中化民族的传统和美德,被颠覆的难道还不多,还不够吗?又要来弄这样的东西来恶心人?
  • loveafterlove: 举报  2017-03-19 00:28:34  评论

借楼,她儿子的微博好像是lifetestee
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:23:10
  不多说,上图,呕,我是边呕边发帖,好想打死她!!

• hhh2333: 举报  2017-03-18 16:46:42  评论

可怕的阅读量
  • 我的榴莲分你一半: 举报  2017-03-18 17:14:45  评论

没错,这个影响力太广了,腐蚀别人的思想不能忍!!!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:rosemarygxh 时间:2017-03-18 16:23:23
  关键是当时她儿子只有15岁
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是学霸是学渣 时间:2017-03-18 16:24:18
  恶心吐了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小菜叶 时间:2017-03-18 16:25:10
  那女的文章简直写的清新脱俗 把乱伦写成性教育我也是佩服她

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:29:36

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:keiko酱 时间:2017-03-18 16:30:11
  现实中真有这样的人吗?我以为是在看小黄文。。。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:FULLAY 时间:2017-03-18 16:30:50
  这是有病吗?能不能举报?
作者:ty_119261218 时间:2017-03-18 16:33:03
  在微博上看到过 颠覆三观

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:33:18
  关键是微博下的评论简直吓的我瓜都掉了好吗!!!!!!!
  全部都是支持和夸赞!!!!!
  我难道打开的是岛国av的页面评论????
  我的天呐!!!!!!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么是深情 时间:2017-03-18 16:33:52
  哇,贼恶心

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:巅峰守护现 时间:2017-03-18 16:34:26
  特意去微博搜了,看到下面的热门评论,居然还有好多表示认同和理解的

• 小样贼爱飘: 举报  2017-03-18 22:22:49  评论

评论 巅峰守护现:这女的颠倒黑白的能力也是一绝,就那么一番貌似推心置腹头头是道的话把那么多网友就给说服了,那么她儿子被洗脑简直不要太容易。
  • 斑竹发病就不是人: 举报  2017-03-19 11:34:15  评论

在她的高超技艺下,是不是她儿子以后生了女儿,也要给孙女性启蒙和性保护,让儿子和孙女也先尝试和磨练?一家子变态
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:34:49
  Po几个过来,我的天呐!!!!!

• 粉红控少女心: 举报  2017-03-18 23:35:47  评论

这帮脑残
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-03-18 23:42:57  评论

婚前性行为可以跟老公汇报,但是她跟她儿子的行为可以跟与她交往的单身男士汇报吗?在她眼里这不是很正常的事么?为了一己私欲扭曲儿子的三观,把亲生儿子带入乱伦恋。真!尼!玛!的!恶!心!
作者:蓝色的空气0409 时间:2017-03-18 16:35:17
  我想说,我快要吐了····
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:35:27

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的小猫丫 时间:2017-03-18 16:36:05
  没必要关注这些,为了博眼球罢了,我不相信生活中会有那么变态的人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪恶樱桃 时间:2017-03-18 16:36:43
  我拿狗肉粉的经典言论回复你:
  乱伦犯法吗?不犯法吧,那凭什么不能乱伦?
  • 人看远处如烟: 举报  2017-03-18 17:38:16  评论

评论 邪恶樱桃:对未成年人乱伦不犯法?这是自己给儿子啊,它这样对待自己的儿子,并且认为这么做是正确谢的,将来她儿子如果有个女儿,她儿子会不会认为与女儿乱伦也是正常的?然后这个女儿又有了儿子呢?很好,这个家族陷入乱伦怪圈一代接一代
  • 独孤求败sumumn: 举报  2017-03-18 20:09:19  评论

评论 游强仆柑 :你俩可能是互相误解彼此意思了,仔细看看,别吵啦。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:cos泪 时间:2017-03-18 16:37:10
  我去。。把满足兽欲挂上性教育的名义。。
  • 最爱吃小火锅啦: 举报  2017-03-18 17:10:21  评论

这句话说到点子上了。。刚开始那个母亲自己说了很想那方面的事情、。。。。然而之后却各种跟人民教师一样的言语,是说明自己言传身教嘛?简直了!!!
  • 人看远处如烟: 举报  2017-03-18 17:41:41  评论

评论 cos泪:是啊,这么???欲望去找鸭也好啊,毁了自己儿子一生,甚至毁了自己的孙辈,重孙辈,乱伦的邪恶能量会在家族中延续很长很长的时间
作者:我有10块腹肌 时间:2017-03-18 16:37:31
  恶心的想吐,这个母亲简直禽兽,17岁的儿子那些可能只是青春期对女性的幻想,每个男孩子在青春期来领的时候都会有这样一个时间段,但是这个母亲却在这样的时间段跟儿子发生这样的关系,简直禽兽不如

• elsie073: 举报  2017-03-18 17:05:58  评论

• 徐芷青: 举报  2017-03-18 17:38:49  评论

评论 我有10块腹肌:对。就是强奸
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小爱小小超 时间:2017-03-18 16:37:36
  无语

• 展开风翅膀: 举报  2017-03-19 01:33:20  评论

借层主的楼说句卧槽! 这难道是从倭国潜伏来的AV主角写的么?nnd,看不下去了。平常看av不管怎么闹都没这么恶心,这特么真实存在的乱伦啊,啊啊啊,半夜看到这个,看小黄书的心情都没了。。。。。。
  • ty_长乐夜未央1: 举报  2017-03-19 14:01:30  评论

哎。性开放,同性恋,sm,导致的后果就是艾滋,性别打着滚的往上翻。道德的沦丧,国家和民族的悲哀。再没有人性的沦落更恶心的了
作者:招猫逗狗小分队 时间:2017-03-18 16:38:36
  变态!!!好恶心!!!!!!!

• 黎怡星: 举报  2017-03-19 13:11:52  评论

鼓吹性开放,性自由,鼓吹无害还有益,有的还鼓吹色情业合法化,规范化,这一切都是西方意识形态入侵忽悠影响。为的就是打击中华文明,社会主义,摧残中国人的道德观,价值观。试想一下,中国人大部分都已经西化,尊崇西方意识形态,中华文明乃至中国人还有未来吗?!仁义礼智信,道德底线坚守才有明天
  • linxiao29: 举报  2017-03-19 20:52:29  评论

没看完 看了一半关了 要吐了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不能说话了 时间:2017-03-18 16:39:21
  题目就震惊到我了!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:却萌却萌的小脸儿 时间:2017-03-18 16:39:25
  …无语…

• maoyimoke: 举报  2017-03-20 18:41:10  评论

来来来,前排说一下,大家可以搜一搜某个吐槽君曾经发过的吐槽,关键词大概是,“妈妈,我想喝你的奶”,说一女的发现自己老公跟自己婆婆上床,她老公在床上冲自己妈喊这句话,这女的好像刚怀孕,为了小孩忍了,然后她老公也是单亲家庭,她跟老公谈恋爱时候,婆婆挺通情达理,所以大家以后注意着点啊~
  • maoyimoke: 举报  2017-03-20 18:43:06  评论

对了,引出这篇吐槽的是北美吐槽君发过的一篇同样是一女的觉得自己男朋友跟自己妈走的很近的吐槽,然后一样的单亲家庭,三观碎碎的,无fuck可说
我要评论
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:39:41

没错,最有发言权的是她们母子,我的天呐,我简直要吐了!!!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:guaiaiyou 时间:2017-03-18 16:40:35
  马克

楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:41:21
  评论都中毒了么???

作者:我是带走我的新 时间:2017-03-18 16:41:49

作者:却萌却萌的小脸儿 时间:2017-03-18 16:42:00
  都在网上显摆了,离男女朋友知道也不远了吧…文章里说的不会到处说…事实是没做到…

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是带走我的新 时间:2017-03-18 16:42:28
  微博上不是人肉出来了他们是武汉的吗

楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:42:35

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:万年潜艇蛋蛋卷 时间:2017-03-18 16:42:53
  一群变态

• 长不大的吊丝: 举报  2017-03-20 19:51:46  评论

楼主,你也不是个好鸟!!!谁TM去看微博?要不是上了天涯,谁知道这个事?就是你这种看热闹不嫌事大的人最TM无聊!传播引诱一些垃圾新闻
  • FuyeCreator: 举报  2017-03-22 08:21:01  评论

谁TM 上天涯 大把刷微博的用户 无知少年!
我要评论
作者:11不是22 时间:2017-03-18 16:43:13
  颠覆三观了,以扭曲的观念把黑的说成白的。她不正常当然认为乱伦是正常。不说了,我先把隔夜饭吐出来

• 雷中磊: 举报  2017-03-18 22:45:39  评论

评论 11不是22:微博评论有水军 风向一直带动的很好 颠倒黑白的诡辩层出不穷 一旦有不同声音就会群起而攻之
  • 雷中磊: 举报  2017-03-18 22:49:17  评论

评论 11不是22:水军利用人们的从众心理 再结合人身攻击 例子:315晚会 “所有相信日本有核辐射的都是低智商的傻逼屌丝小粉红” 小学生性教育 “所有反对幼儿性教育的都是落后封建愚昧无知充满奴性的伪君子” 他就是试图给你灌输这样的一个理念
作者:粉红娘娘i 时间:2017-03-18 16:43:21
  好恶心好恶心,微博上面好多奇葩三观都有

作者:毛球喵 时间:2017-03-18 16:44:16
  我想吐……
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:44:48
  竟然用我最爱的榴莲来类比!!!!简直不能忍!!!!榴莲招你惹你了!!!还我榴莲清白!!!!

作者:告别无忧时光 时间:2017-03-18 16:44:49
  行文风格的矫情味要溢出屏幕了,也就是她不敢露面。这人如果敢站在我面前我一个大耳瓜子扇死她,还有她的崽,和他们呼吸同一口空气我都觉得恶心

作者:朵朵小宝 时间:2017-03-18 16:46:10
  见过的把心理变态描写得最坦荡的文章。我表示这事如果是真的,这对母子断不了,总有一天会被儿媳或者继任老公发现,不知如何收场。而且我可以很肯定的告诉这位母亲,这是非常非常严重的恋子癖,严重到是反社会人格当中的一种,这种人很容易做出一些极端的事情,同理参见她的儿子。
  • u_105507669: 举报  2017-03-18 17:35:52  评论

评论 朵朵小宝:肯定呢
  • Flabc: 举报  2017-03-18 17:37:33  评论

+1 那位母亲自己说的,在发生实际性关系之前就对儿子有性幻想,能有这种超乎伦常的心理与性趣,的确可称心理变态了吧……而且她那种毫无耻感反以时代先声代言自居的姿态,则十足反社会人格
作者:杨麦麦苏苏 时间:2017-03-18 16:46:21
  @我的榴莲分你一半 2017-03-18 16:31:05
  如果重新可以选择,我还会义无反顾的和儿子发生关系……

卧槽,我好想打死她,好恶心的臭大婶!太恶心了,不行了我,我真的要被恶心到抓耳挠腮语无伦次了,太恶心啦!!!!!!!
  -----------------------------
  榴莲给我,我去打屎臭大婶。md

• 小虫兮兮: 举报  2017-03-18 22:11:12  评论

评论 杨麦麦苏苏:我就想知道她儿子怎么想,她儿媳妇知道怎么想,这难道不是满足自己的私欲的同时根本不顾别人的感受吗?
  • 依依青竹: 举报  2017-03-22 15:24:27  评论

最可怕的是她的这种论调影响了她儿子,将来她儿子要是生个女儿,那女儿可就遭殃了!太可怕了!
我要评论
作者:W56651 时间:2017-03-18 16:46:25
  恶心!

我要评论
作者:习悦妮 时间:2017-03-18 16:46:51
  网上日杂很多,尤其是日浪上面。很难说这个博主不是日杂。

作者:阿阿阿希吧 时间:2017-03-18 16:47:45
  我要吐了。好恶心的感觉。脑补一下如果我男朋友青春期的时候跟他妈………不行我真的要吐了。

我要评论
作者:klismao 时间:2017-03-18 16:49:47
  这位大婶的言论好吓人.乱伦了还振振有词……感觉要吐了

作者:你的体内有天国 时间:2017-03-18 16:51:07
  假的吧
  • 依依青竹: 举报  2017-03-22 15:29:33  评论

这个女人是恋子癖,控制不住自己的兽欲,然后诱奸自己的儿子,怕有负罪感,所以为自己这种恶心的行为找借口。可怕的是她这种论调影响了她儿子,将来他儿子也会诱奸自己的女儿,可怕!
我要评论
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:51:34
  关键这个博主战斗力很强啊!!!一直宣扬母子性爱的益处,简直祸害八方啊!!!!到处找各种证据证明她是对的,我的天呐!!!!!!

作者:好名都让人占了 时间:2017-03-18 16:51:55
  有本事说有本事暴照,说白了就是没有露脸才这么侃侃而谈。

露脸了估计也会觉得没脸见人吧。
我要评论
作者:cos泪 时间:2017-03-18 16:52:08
  看到微博有个话题评论。如果这个老妖婆是个男的,文章写的是他和他女儿的事,那条微博的评论下还会有那么多赞同的吗。。。
我要评论
作者:爱做梦的草莓 时间:2017-03-18 16:52:18
  天涯之前有个贴子,楼主觉得自己老公出轨了,就在自己卧室装了针孔摄像机,然后说出差一段时间,回来后查看监控,老公果然出轨,而出轨对象是老公他妈,楼主的婆婆,楼主的心情真是一言难尽。没看到帖子的后续,不知道那楼主后来怎么处理的。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌小莹子 时间:2017-03-18 16:52:37
  OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:奔三的胖纸 时间:2017-03-18 16:53:25
  她自己给自己洗脑成功,不会轻易承认自己错了。可怜她儿子的女朋友。

• 冷月倾聆: 举报  2017-03-18 17:56:37  评论

而且这个人好意思拿我们正常的事情来比喻自己不正常的行为。。无下限!
  • qianan1127: 举报  2017-03-18 21:19:40  评论

如果真的像她说的那样,她儿子女朋友不可怜,人家知道的,能理解
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:53:42
  还说很多人私信她,跟她分享同样的经历!!!!!我真的好想打死她!!!太挑战我的底线了!!!我真的好想打死她!!!!!!

• cos泪: 举报  2017-03-18 17:04:09  评论

传说中的4P?
  • 冷月倾聆: 举报  2017-03-18 17:57:57  评论

而且她和她儿子发生时候,儿子未成年吧!!赶紧报警吧,诱奸未成年人,法律制裁她!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿茶cha 时间:2017-03-18 16:55:40
  看过,无法接受,青春期的儿子还去诱导他做这些事,真是枉为人母
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:55:41
  故意模糊问题,转移矛盾,不能忍!!!!把乱伦和恋爱经历相提并论!!!!

• 浅浅最开心: 举报  2017-03-18 22:46:13  评论

评论 我的榴莲分你一半:妈呀,为了这个赶紧去微博搜了岁月那个什么,打算举报,没想到微博这么给力已删除此用户
  • X清: 举报  2017-03-19 15:51:16  评论

评论 我的榴莲分你一半:这渣滓真的好恶心。
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:56:37
  发错了

• 冷月倾聆: 举报  2017-03-18 18:02:14  评论

忍无可忍了,自己是傻逼以为全天下都是粪坑?怀疑炒作吧,博眼球的。现实里会有这种畜生不如的人嘛?
  • 夜风满襟袖: 举报  2017-03-18 22:51:34  评论

可怕,但个人觉得这位母亲或许可以去尝试阅读一下人兽文……毕竟,人类需要八卦,世界需要奇葩
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 16:57:40
  又侮辱了我最最爱的鱼和肉,这个傻逼!!!!!!

作者:又又又又及 时间:2017-03-18 16:57:42
  神经

作者:影z怜 时间:2017-03-18 16:58:02
  之前看过天涯媳妇吐槽婚后,婆婆经常要和老公睡一床。当时还没往很龌蹉的方面想,今天看了这篇,算知道了,还真有此事发生。人与动物的差别就是有道德约束,一旦跟动物无区别,那就不是人了!

• 花开了120: 举报  2017-03-18 17:01:57  评论

评论 影z怜:胡说,动物不会跟母亲交配,不信你查查
  • 吼吼森: 举报  2017-03-18 17:24:26  评论

狗不爬母背,有句话是这么说的吧,还有狮子,狮子也不和女儿交配,动物世界说的。
作者:翡鱼琳琅 时间:2017-03-18 16:59:03
  父女性也可以?我想去打死这位变态的大婶,太龌龊了。

• pphnmer: 举报  2017-03-20 03:28:36  评论

我支持你!如果我知道那大婶是谁,住哪里,我也想让聚集一帮人跟我一起去
  • 依依青竹: 举报  2017-03-22 15:44:13  评论

气得我想骂大街!按她这说法,父女性也可以,那些强奸继女的继父都不用判刑了?他们也可以说在对女儿进行性教育?简直是变态无底线,可以去死了!
我要评论
作者:clnuyasha鱼骨头 时间:2017-03-18 16:59:13
  举报吧。。。

作者:从前不再 时间:2017-03-18 16:59:49
  我担心她的孙子....

• 专注娱乐八卦才来: 举报  2017-03-18 22:22:28  评论

她儿子再喜欢父子性,父母性,画面太美,已经吐了
  • 喷子滚滚滚: 举报  2017-03-19 00:28:02  评论

评论 专注娱乐八卦才来:dan鉴定师大宝不写了个案列吗、父亲是同性恋、爱上男厨师、男厨师双性恋和他老婆私奔了、父亲杀了两人、把儿子培养成同性恋后发生性关系、儿子长大后爱上同村人要私奔、父亲又把两人杀了。
作者:藤过窗染木樨香 时间:2017-03-18 17:00:20
  就算成年,自愿,她自己说的,他儿子不是未成年早早被她玩了吗??成年自愿,,那一大家子都互相乱吧
  怀疑这是日本汉奸来祸害中国的
我要评论
作者:ty_124751647 时间:2017-03-18 17:00:36
  心疼她儿子的女朋友,还有她的男朋友,太变态了。

作者:桃花碎如雨 时间:2017-03-18 17:01:20
  我觉得跟她理论是没用的,所以我直接右上举报了
  • 冷月倾聆: 举报  2017-03-18 18:03:57  评论

做得好,去微博举报她,顺便@公安,说发现诱奸未成年人的违法行为。证据确凿
我要评论
作者:南乳花生来一颗 时间:2017-03-18 17:01:59
  自产自销
我要评论
作者:一块纯棉的布 时间:2017-03-18 17:02:01
  这大妈是单亲吗?她老公居然不知道 特么好想念人肉大神 这种反人类傻逼需要被知道是谁 然后我们正常人离得远远的 这种脑子通常都是有基因缺陷的
作者:利物浦99号 时间:2017-03-18 17:02:02
  这母亲拉出去浸猪笼也不为过

作者:过夏的猫 时间:2017-03-18 17:02:11
  @邪恶樱桃 25楼 2017-03-18 16:36:00

我拿狗肉粉的经典言论回复你:

乱伦犯法吗?不犯法吧,那凭什么不能乱伦?
  —————————————————
  你说的我无言以对

作者:此山2012 时间:2017-03-18 17:02:13
  我的天呐!三观碎诚渣了!
  这得不要脸到什么份儿上才能做出这种事啊……
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 17:02:27
  大言不惭的认为自己不应该受到抨击
  嗯,我不想抨击你
  我想击杀你……

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑颜xy2013 时间:2017-03-18 17:02:45
  这人是疯了么?太特么恶心了

作者:1528887917 时间:2017-03-18 17:02:59
  怀疑是日杂,太颠覆三观克。

作者:Dana_sweet 时间:2017-03-18 17:03:28
  心理扭曲.....

作者:千面小妖521 时间:2017-03-18 17:05:20
  真想在下面留言,如果是爸爸和女儿呢?她还会这样想吗?

作者:葡萄茄子爱石头 时间:2017-03-18 17:07:47
  我的天啊,乱伦还有理了,我接受不了这么重口味的文章,看不下去

作者:衣朵12 时间:2017-03-18 17:07:50
  三观稀里哗啦的碎了一地,特么的还要去害别人家姑娘

作者:宝宝憨憨 时间:2017-03-18 17:08:38
  法律在哪里?!

• 断翅翱翔雷: 举报  2017-03-19 11:16:23  评论

这个法律应该可以管。看着的文章,感觉被闪电劈了一下。以前只知道用某宝的红外线滤镜偷窥隐私是不对的。直到看到这样的奇葩文章。法律不出手,更待何时?社会还有个标准尺度吗
我要评论
楼主我的榴莲分你一半 时间:2017-03-18 17:09:02
  我真的很想用榴莲砸死她,她那副嘴脸实在太丑恶了,简直激发了我原始的攻击欲,好想砸死她!!!!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵星球的喵喵 时间:2017-03-18 17:09:12
  @我的榴莲分你一半 2017-03-18 16:39:41

没错,最有发言权的是她们母子,我的天呐,我简直要吐了!!!
  前卫的思想…这明明是原始的思想好嘛!原始社会就允许这种乱伦,人类进化了万年后终于克服兽欲有了思想、伦理、道德,这种返祖现象竟然被说成是前卫进步!真是可怕!

作者:nicehome900725 时间:2017-03-18 17:09:51
  日杂吧
作者:梦里境外 时间:2017-03-18 17:13:12
  受不了

作者:布衣知事 时间:2017-03-18 17:13:12
  这。。。要是他的儿子以后生了女儿,岂不是也要在女儿十七八岁的时候,以爱之名,然后……卧槽,她要祸害多少人?

我要评论
作者:千叶琉璃 时间:2017-03-18 17:13:50
  感觉她儿子的女朋友挺可怜的,遇上这么奇葩的一家人

我要评论
作者:ccy421 时间:2017-03-18 17:15:36
  太特么变态了,以后大婶儿子结婚了,生了女儿的话,是不是还要发展父女性,天呐,真是活久见啊
作者:黎蚊蚊 时间:2017-03-18 17:15:44
  恶心死了!怎么会有这样的母亲...
作者:过离人 时间:2017-03-18 17:16:17
  发张应景的图

作者:开元观天下 时间:2017-03-18 17:16:20
  我去吐血

作者:暖心萌萌 时间:2017-03-18 17:16:43
  太恶心了!玛德,应该人肉她,畜牲!

作者:不是派大星 时间:2017-03-18 17:16:57
  感觉这个女人有点自以为是说自负也不为过,她口口声声说他儿子没有心理问题,尊重女性,他们的关系没有影响到正常生活,但是既然和母亲都能发生性关系,那么和其他女人是不是也可以?如果也像这样约定好到既定时机就结束关系,那么在那之前什么都可以做了,我反正是不相信一个女人跟一个男性发生性关系之后没有情感上的需求。而且对于这种毁三观没有底线的事情你没不表现一种宽容甚至理解的态度,还被批思想保守狭隘,被这种思想同化简直可怕,天涯一点要挺住

• 女子远庖厨啊: 举报  2017-03-19 12:07:15  评论

和丈母娘、大姨子小姨子、女儿,妈呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 轻花笺: 举报  2017-03-19 17:20:29  评论

借楼。我们(心理咨询师)开会时,会讨论一些案列(匿名)。记得一次,有人谈到一个小伙子电话求助,述说自己与母亲的这种不论行为,他非常痛苦,觉得自己活在黑暗和肮脏之中。而他的母亲是主动者,还以为自己的儿子很好,很优秀。其实,这个儿子的内心已经犹如黑洞了。暧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:煞费心机 时间:2017-03-18 17:17:16
  好恐怖,细思恐极!有木有人打110抓她啊,太变态了。这种人渣不知道会不会隐藏有很多!可怕!吓死宝宝了!想吐
作者:ty_娜娜199 时间:2017-03-18 17:18:20
  好恶心 什么鬼

作者:敏敏shero 时间:2017-03-18 17:18:30
  自己吃屎就吃屎,吃完了还要出来告诉大家屎真特么好吃。

作者:捍卫菊花教 时间:2017-03-18 17:19:26
  女大防父,儿大防母是正道啊。可想而知他儿子长大之后如果稍微有点道德羞耻感估计夜不能寐。如果完全没有羞耻感,估计将来也是个乱伦的变态,和他结婚的姑娘可千万不要生女儿。放低自己的尺度是件很可怕的事,某些人自以为自己懂了很多就无所畏惧,做畜生不如的事还要美化它!我呸!
我要评论
作者:小马甲的朋友 时间:2017-03-18 17:20:11
  @影z怜 2017-03-18 16:58:02
  之前看过天涯媳妇吐槽婚后,婆婆经常要和老公睡一床。当时还没往很龌蹉的方面想,今天看了这篇,算知道了,还真有此事发生。人与动物的差别就是有道德约束,一旦跟动物无区别,那就不是人了!
  我邻居的狗女儿和狗爸爸有崽了…

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规