你们不觉得刘烨的女儿霓娜长的很像滚娘吗?

楼主:游强仆柑 时间:2017-03-18 20:51:43 点击:52884 回复:505
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一直觉得她和滚娘迷之相似
楼主发言:72次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 20:54:21
  一直觉得她们二个好像

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 20:58:41

• 肯德基的番茄酱: 举报  2017-03-18 23:32:03  评论

确实像!不知道长大了怎么样!夏天小时候好看,长大就有点歪
  • 兔子爱吃苹果派: 举报  2017-03-19 01:32:50  评论

你别说经楼主这么一提醒感觉真挺像……
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 21:01:43
  一直觉得她们二人很像。霓娜的美貌气质一直没有get到了。@_@

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 21:03:29
  尤其是她变黑以后,更加像了

楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 21:08:19
  还有诺一。一直觉得他像爱因斯坦

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱江山爱美剧 时间:2017-03-18 21:09:19
  的确挺相哈哈 混血好看的太少了 大多数是难看啊
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 21:16:04
  还有这位谋女郎。实在get不到美点。她对我来说,就是女化版的燕小六。-_-#

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 21:37:55
  一家四口,刘烨最丑。明明我觉得,唯一有美貌的就是刘烨了。安娜的嘴巴一直觉得比唐嫣的嘴巴还要硬伤。霓娜偏偏遗传了她妈的嘴巴。总觉得她嘴巴将来会悲剧。@_@

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 21:43:11
  话说有没有涯友和我一样。没错有霓娜的照片,都在看她的嘴部。∏_∏

作者:轩依莫 时间:2017-03-18 21:50:43
  刘烨女儿没有吹得那么好看,但是也没丑到那个地步

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩依莫 时间:2017-03-18 21:51:24
  还有就是他家孩子太黑了。肯定不是晒出来的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:就爱小受 时间:2017-03-18 21:54:13
  就现在而言并未长残,审美不同,楼主一少数就觉得多数人的审美有问题,是不是有种众人皆醉我独醒的觉悟啊

• 游强仆柑: 举报  2017-03-18 21:58:54  评论

评论 就爱小受:请问你说我哪里说她长残了?你是不是觉得自己遗世独立,所以才有词反问?
  • 眼前一亮ABC: 举报  2017-03-19 11:20:37  评论

你咋知道楼主是属于少数的?你疯魔了吗?刘烨一家子的颜值都太普通,生下的儿女普通也是常识。别老吹刘烨的颜值了,也就是明星们,讲真,这种在马路上也就被人说说身材还行。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾雅2013 时间:2017-03-18 21:59:07
  的确很像啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾雅2013 时间:2017-03-18 22:00:24
  一直都没看出来刘烨的老婆漂亮

作者:南风作序 时间:2017-03-18 22:05:25
  借你锅盖

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 22:06:47
  说她和滚娘像就是说她长残了,黑她。有些人不要脑补太多→_→。就是长得像啊!
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 22:09:48
  如陈妍希,一直觉得她像红姑。可是天涯她的长相一直被评为,如果不是弯弯,十八线炮灰的长相。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要甲醇 时间:2017-03-18 22:09:56
  从来没细看过,居然这么丑……

作者:u_111672894 时间:2017-03-18 22:11:50
  其实我也觉得他们根本一点都不漂亮

作者:烦烦烦阿丹 时间:2017-03-18 22:12:26
  @游强仆柑 19楼 2017-03-18 22:09:00

如陈妍希,一直觉得她像红姑。可是天涯她的长相一直被评为,如果不是弯弯,十八线炮灰的长相。

—————————————————
  钟楚红风情万种,陈妍希顶多算个邻家小妹妹,感觉差了好几个档次

• 也许糖太多: 举报  2017-03-19 13:41:59  评论

评论 烦烦烦阿丹:就跟童谣像章子怡,看章子怡脸觉得挺美的,看童谣就觉得缺了什么,一点不觉得美,也不全是因为气质吧,就是排列不一样了,到不了那个级别。
  • 12月的花: 举报  2017-03-19 16:52:59  评论

评论 烦烦烦阿丹:所以大自然真是神奇啊,乍一看很像,给人的感觉却差了十万八千里,就像郑佩佩和她女儿,还有英格丽褒曼和女儿
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 22:16:37
  人的脸部真是十分奇特。有的人明明长的那么相似,可是一点点不一样排布,却改变了所有格局。
  张钧甯虽然天涯很多人不待见她,但我觉得她很漂亮,有气质。
  杨紫和张钧甯长的那么像,却感觉相差很大

作者:cindy_smile_ 时间:2017-03-18 22:19:20
  @游强仆柑 2017-03-18 21:08:19

-----------------------------
  我觉得诺一有点像抖森

作者:茶花女24 时间:2017-03-18 22:19:33
  刘烨儿子和女儿一直没get到哪里好看!!话说一般都有混血真的很好看阿!!

楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 22:23:03
  评论 茶花女24:我记得天涯有扒过名人的混血子女。我去看了一遍,基本都是普通人的颜值水平。我想混血好看的言论,就跟新疆遍地古力娜扎迪丽热巴的言论一样。因为是少数,不了解。只能通过别的渠道间接知道。而一般我们知道的,都是千挑万选,最出众的一批
  • 金鱼小阳: 举报  2017-03-20 12:59:47  评论

评论 游强仆柑:不能太赞同。现在审美普遍喜欢混血美,其实有些混得还不如传统中华美,但就是有些人认为混血高大上,只要是混血就洋气,就美。
  • 串串vicki1: 举报  2017-03-29 13:02:08  评论

其实小时候就是不要长太好看,长大才容易翻盘,小时候漂亮的,长大好多都不咋地,从小就是美人的实在算少数,自古就是女大十八变,越变越好看!
我要评论
作者:ty_容小宅 时间:2017-03-18 22:27:34
  在爸爸去哪看到一个霓娜的镜头,她的眼睛就像会说话一样,真的特别吸引人,反复看了好多遍,当时评论和弹幕好多人都看到了也这样觉得

作者:扭动的兔只只 时间:2017-03-18 22:43:14
  我也觉得像……
  本来就是觉得霓娜不是很好看,被楼主一说是真的觉得很像啊啊啊

作者:妖精的尾巴呢 时间:2017-03-18 22:54:08
  我不喜欢我觉得不好看。但是谁家孩子谁宝贝。各花入各眼吧。

作者:想要的都到碗里来 时间:2017-03-18 23:02:23
  楼主眼神犀利,说的很到位
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:05:46
  现在的星二代普遍没有他们的父母颜值。说某位星二代惊艳。可我觉得吧,他们好像没谁颜值达到这种程度了。
  我觉得这个小戏骨是近几年最让我惊艳的童星。不管将来咋说现在确实美貌
我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:10:17
  未来的事谁知道呢?现在展现的东西才是能够保障确切的。

前几年的宋祖儿不错,不过现在她已经沦落为天涯牛逼哄哄的太妹人物了,比起小时候,残了。

还有三集,圈粉无数的小秦始皇。是金子,再短都能发光。可惜不拍戏了。

我觉得要说惊艳,总得有以上童星的颜值吧!天涯范冰冰刘亦菲都是路人,什么时候这么自降要求了→_→
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的柠檬汽水 时间:2017-03-18 23:11:21
  @游强仆柑 11楼 2017-03-18 21:43:00

话说有没有涯友和我一样。没错有霓娜的照片,都在看她的嘴部。∏_∏

...
  笑起来超像刘烨,嘴太大了不好看,话说为啥两兄妹一个直发一个卷毛

楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:22:58
  觉得翁斐然刚才的图片没有选好。不能体现楼主的审美。小秦始皇啊,天涯还有多少人记得他吗?三集圈粉无数天涯迷妹们。现在呢?

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:25:15
  天涯的迷妹在哪里?

作者:一朵江南野花 时间:2017-03-18 23:31:56
  @游强仆柑 2017-03-18 21:16:04
  还有这位谋女郎。实在get不到美点。她对我来说,就是女化版的燕小六。-_-#

-----------------------------
  噗,没忍住笑了

作者:祖传蚕丝被 时间:2017-03-18 23:35:20
  @游强仆柑 8楼 2017-03-18 21:16:00

额,我一直觉得她好漂亮。

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:35:36
  前面有人提名霓娜像tvb的罗兰。我查了一下,可能是嘴部很像吧!
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:36:32

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:37:41
  这位年轻时候还很漂亮

作者:栗子爱紫英 时间:2017-03-18 23:41:12
  最近有几个小孩都好看

作者:白色十字架P2016 时间:2017-03-18 23:42:35
  @游强仆柑 2017-03-18 21:08:19

@cindy_smile_ 25楼 2017-03-18 22:19:00

我觉得诺一有点像抖森
  对,我也觉得

楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:51:37
  前面有人提名陈红儿子。是时候让你们见证ps的威力
  自拍

他拍

年轻时的陈红,娱乐圈数一数二的大美女啊!她的儿子顶多是她的打折版

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-18 23:57:26
  抖森和诺一像吗?没感觉

楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 00:05:28
  耳朵都快起茧的天涯逆袭论。如果说现在的不好看是事实,必要加一句,小孩子还没长定型,一定会越来越好看。如果说现在的好看是事实,必有一句,我觉得她将来必然没有xx好看,会长残

减肥不是容易的事情。不然中国就没有超标人士了。减下来再说吧!-_-||

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 00:21:55
  虽然后续骨骼发育过度。不过小时候确实惊艳。杨幂小时候的照片

楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 00:32:44
  这些童星才是真正的惊艳啊!现在的星二代确实有几个很出众,但是和爹妈的颜值比起来,不要下跌的太厉害啊!几个明显不好看的,顶着星二代和高情商的光环,放路人晒,分分钟喷成渣。天涯儿的高标准哪里去了,刘亦菲范冰冰路人的高标准哪里去了。
作者:果汁比可乐好喝 时间:2017-03-19 00:36:46
  不美 但也没那么丑 挺正常一小孩

楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 00:45:11
  星二代放在美貌的童星堆里

楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 00:51:53

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-03-19 01:34:22
  以前没觉得 你这么一说觉得好像!刘烨他老婆女儿都丑。刘烨也不好看,很阴森变态的感觉!

我要评论
作者:离离原上草ysykr 时间:2017-03-19 01:34:23
  所以说美貌这个东西不具有不稳定性啊,明星的爹妈好看但也没惊艳,生出了惊艳的明星,而惊艳的明星则不一定再能生出惊艳的星二代~
作者:样塞堆 时间:2017-03-19 01:43:04
  他女儿很像台湾一个组合歌手什么锦绣二重唱里面一个,还是我只是一人…

我要评论
作者:飞翔的罗马 时间:2017-03-19 02:53:02
  滚娘明明长得像唐.钱德尔。
我要评论
作者:叶千觞 时间:2017-03-19 09:40:32
  都说高桥一生像冯大爷,可是我觉得更像刘波

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:师太有吹风机 时间:2017-03-19 09:54:03
  @游强仆柑 2017-03-18 20:51:43

一直觉得她和滚娘迷之相似

-----------------------

楼主当心,我支持你。以前我说她丑,被很多人骂了。
  • 游强仆柑: 举报  2017-03-19 10:00:37  评论

评论 师太有吹风机:天涯刘诗诗刘亦菲范冰冰她们都不好看。对于混血之流,标准下降的厉害→_→。现在真丑,必有逆袭之说重复于耳。脸不好看,必有动态加分之说。刘诗诗仪态还是公认的好,不是还不断有人说她丑。对于真丑的,长长就好看了。→_→
  • 小虹心字罗衣2: 举报  2017-03-19 18:30:29  评论

评论 师太有吹风机:刘诗诗和另外两个放一起瞬间拉低
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 10:02:13
  天涯刘诗诗刘亦菲范冰冰她们都不好看。对于混血之流,标准下降的厉害→_→。现在真丑,必有逆袭之说重复于耳。脸不好看,必有动态加分之说。刘诗诗仪态还是公认的好,不是还不断有人说她丑。对于真丑的,长长就好看了。→_→
  • 叶千觞: 举报  2017-03-19 10:19:27  评论

因为自己长不到那么美;丑,更准确的说是长相平凡,是普通群众的通病,所以觉得长长就好了
  • 游强仆柑: 举报  2017-03-19 10:24:46  评论

评论 叶千觞 :我觉得天涯有些人真搞笑。漂不漂亮不是就是看脸的吗?说脸普通,偏偏要扯什么动态。你妹啊,用凤姐的脸,加上王祖贤的媚态,让凤姐演倩女幽魂试试
作者:黑色的狮子 时间:2017-03-19 10:07:17
  诺伊像他妈,霓娜像她爹。
作者:侑子与四月一 时间:2017-03-19 10:34:56
  滚娘是我弃剧的原因,不然每次都觉着小金毛是不是瞎子,太辣眼睛了
我要评论
作者:熊大的大兄弟 时间:2017-03-19 10:52:56
  说实话网上一直鼓吹霓娜和诺一美貌……但我真的没有get到,总觉得混血的有点老相…

我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2017-03-19 12:15:23
  楼主说的 我竟然全部同意 算你有能耐

作者:柿子花开呀开 时间:2017-03-19 12:24:43
  终于有人说出我的心里话了,当时看爸哪儿的时候就觉得诺一好丑,像个小老头,霓娜被吹捧成那样,我以为是我审美问题

作者:祖传蚕丝被 时间:2017-03-19 13:03:03
  @游强仆柑 8楼 2017-03-18 21:16:00

@祖传蚕丝被 38楼 2017-03-18 23:35:00

额,我一直觉得她好漂亮。
  她有个镜头 就是参加跑男时和鹿晗在车间里,她偷看一眼鹿晗笑了一下,我当时觉得美呆了

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 13:22:54
  请恕我直言。之前我放的惊艳童星照,不断有人跟我说她会长残。就算会长残,现在还是美女,现在确实惊艳。以后的事情谁能打包票呢?我用确切的事实再说现在,你跟我扯谁都不能打包票的明日?

作者:粤十一 时间:2017-03-19 13:33:25
  霓娜不丑,那眼睛太漂亮了
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 13:38:00
  天涯逆袭论之甜馨。以前天涯浩浩荡荡吐槽贾乃亮,李小璐的女儿怎么长这样。后来,就是性格取胜论。如果有涯友说她丑,一定会有某位说:她性格好啊!有这样的性格怎么样,扒拉,扒拉。
  颜值一定会越来越漂亮的,扒拉扒拉。
  你妹啊!好看的奥莉,考拉都是你们口中长残主力军;不好看的就是逆袭论,用不知道的将来,信誓旦旦的保证
  恕我直言,可能你们现在看习惯了,所以觉得甜馨越来越好看了。如果她不是星二代,绝对是晒娃贴里被喷的料。

以前还有涯友不断的说甜馨五官好看。我仔细端详一番她的五官。都是普通的五官,除了鼻子都没怎么降分。还有她的鼻子不是很是槽点吗。

五官的排布也觉得没有美女的气质。
  • 轩依莫: 举报  2017-03-19 14:29:18  评论

这孩子也是倒霉,李小璐和贾乃亮就算是整容前也都是长得很不赖的,这孩子没遗传到爹妈的相貌优点
  • 屋顶的瓦片: 举报  2017-03-19 16:44:16  评论

甜馨长的像贾乃亮
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 13:47:20
  王诗龄。
  减肥逆袭论代表人物
  减肥后的凤姐还是凤姐。只是和自己比没那么丑而已。当然王同学比凤姐好看多了。只是拿凤姐打个比方而已。
  先减下来再谈其它吧!

她和甜馨一样在天涯被吹捧五官。→_→万能的五官好看论。大哥啊!人脸好不好看最重要的是排布啊!其次才是不能有某个拖后腿的五官,最好有个出众的亮点

楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 13:51:58
  从真美女身上不断找到瑕疵证明她不是美女。从路人或是丑人身上不断寻找闪光点,让她用无限可能的未来,踏入美女行列。
作者:12月的花 时间:2017-03-19 16:54:44
  那个贝儿也是啊,总有人催眠说她大长腿什么的,可是脸就是普通嘛,没有她爹的美貌啊
作者:子曰一点才 时间:2017-03-19 17:03:34
  我觉得霓娜以后老了,会很像香港那个老牌影星罗兰。

我要评论
作者:寒冰白雪彩 时间:2017-03-19 17:45:54
  挺丑的,不知道为什么吹那么高

作者:牵驴花bing 时间:2017-03-19 17:53:34
  觉得很大程度跟讨不讨喜有关吧 霓娜刘亦菲这样的都会被称作神颜.... 古力娜扎张馨予范冰冰AB这样的都会被形容的连路人都不如...或者某某部位很丑很奇怪 总之怎么都能挑出来 讲真哪个不比路人好看啊

作者:GeorginaBr 时间:2017-03-19 18:28:04
  从来没觉得霓娜好看…

作者:fourmi99 时间:2017-03-19 19:21:50
  这楼里某些人嘴巴好贱啊,为黑而黑有意思吗?一群丑女,心还丑

作者:用户名已被占用i 时间:2017-03-19 19:34:17

霓娜气质很好
作者:何人斯951129 时间:2017-03-19 19:56:06
  刘烨那老婆,挺像坡姐的。。
  • 美丽之物不可忘: 举报  2017-03-20 19:41:35  评论

还没坡姐好看呢
  • 基撸哩唯嘶: 举报  2017-03-22 15:31:24  评论

评论 美丽之物不可忘 :确实没谢娜好看,别扯别的,就说脸,安娜真的在老外里长得挺普通,也挺老相,诺一也是。他妹看整体还挺有个性,五官再怎么也比滚娘好看多了,滚娘那鼻子!!哼,害得剧没有追下去
我要评论
作者:心酸的柠檬啊 时间:2017-03-19 20:01:49
  我觉得好看的星二代是张智霖和袁咏仪的儿子,真是集合了爹妈的优点~
作者:18268843904 时间:2017-03-19 21:12:56
  楼主赞你,要是遇到胡搅蛮缠的要挺住
作者:ailiang1900 时间:2017-03-19 22:11:19
  一直觉得不好看,不敢说啊
作者:兔纸娘娘 时间:2017-03-19 22:12:31
  鼻子长得好看。鼻子好看的男生颜值不会差的

作者:sun20201129 时间:2017-03-19 22:14:11
  其实还有狄龙父子,同样的相貌,儿子就是不如他老爸有气质。

作者:糖糖糖不甩R 时间:2017-03-19 22:45:54
  审美真的不一样,我看到霓娜的时候,觉得好漂亮,比诺一好看,比夏天也好看。滚娘不好看,或许楼主觉得两人像吧,但很多人长得像也是有美丑之分的。
  楼主举例的童星,有几个也是不在我的审美范围内的,各人审美问题。楼主不愿意别人的审美代表你,也请不要用你的审美来说别人。
  • 游强仆柑: 举报  2017-03-19 23:25:32  评论

评论 糖糖糖不甩R:这话说的。觉得像的也不止我一个,如果你认真看帖的话。你说这话,搞得像我把我的审美强加于你一样。又没逼你接受,打这一段话真是搞笑
我要评论
作者:柠檬lemon2009 时间:2017-03-19 22:59:54
  我老师和她女儿像 但是她女儿瘦 老师胖 大家觉得她女儿漂亮精致 老师不好看 长得像的两个人可以一个漂亮 一个丑。
  比如杨颖 和凤姐 也挺像的。
  我觉得倪娜牙齿太稀了,眼睛水汪汪 眼神又柔和 ,比楼主放的那什么鬼(眼神凶)好看太多
作者:雨树的苏珊娜 时间:2017-03-20 10:50:21
  还是比滚娘好多了

作者:openlovely 时间:2017-03-20 11:08:07
  真的好难看 原来只是觉得不好看也没仔细看 看了这几张图。。。太可怕了
作者:新鲜的米粒 时间:2017-03-20 11:28:10
  真是不懂这些人。。。相由心生,静态照片只是一张死物,霓娜在镜头里就是很可爱啊~~非要在网上说人家多丑,你的优越感就有了???
作者:其实只是使性子 时间:2017-03-20 11:35:06
  这楼里好些人说话真是刻薄,不知道他们多好看,他(她)家小孩又有多美
作者:云归何处寻 时间:2017-03-20 11:35:23
  同理还有英女王一家,明明很丑好吗,几个小王子小公主也是极其普通的外国小孩长相,被捧得跟金童玉女一样。

我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2017-03-20 11:39:23
  诺一是好看没错,
  但妮娜我确实没觉得哪漂亮了,尤其鼻子。
  真的像滚娘
我要评论
作者:普通的麻瓜 时间:2017-03-20 11:41:46
  我觉得并不像,虽然霓娜真得不好看。。。
  我觉得这些娃娃本来也不是小美女人设啊,都是古灵精怪招人喜欢的,小孩子嘛本来也不单纯以外表取胜啊,粉丝捧也是正常,不然怎么叫粉丝?恕我直言,楼上这几位未来成为美女的可能性都不大,但也不影响我现在喜欢她们。
作者:u_95391610 时间:2017-03-20 11:54:55
  刘烨儿子的眼袋是真难看,显得老像,像老年人。

作者:扎辫子的木头 时间:2017-03-20 12:06:20
  觉得一家子颜值都...算了,怕有人说我妒忌。诺一的脸感觉好下垂,可爱是挺可爱,但是说美颜盛世谈不上吧。可能我是一个人,顶锅盖跑。

作者:蓬光 时间:2017-03-20 12:35:05
  各人有各人审美嘛,大家好好沟通~~我倒是一直觉得霓娜很可爱,长相的话我第一眼觉得是像这位。

我觉得霓娜以后的长相有可能是往这种走向,,,但是这种事情也说不准
作者:Kappalier 时间:2017-03-20 12:38:29
  这么说一个小孩子不太好吧,毕竟女大十八变啊。我觉得还是挺可爱有特色的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规