扮上古装就是古装男神了?盘点那些古装男神、古装路人及跑错片场的~

楼主:苏若烟2012 时间:2017-03-19 13:11:47 点击:171880 回复:3081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  演艺圈里从来不缺少各式各样的帅哥,但是帅哥不等于古装男神,同理古装男神换上现代装,也不见得就能让迷妹们再次误终身。

“男神”“古装男神”,容貌气度千差万别。

轮廓立体、浓眉大眼的,一定是古装男神?
  能Hold住清朝辫子头的,一定是古装男神?
  驾驭不了泡面头的,一定就不是古装男神?

不见得。美是很直观的,也是很微妙的。

楼主发言:585次 发图:669张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 13:14:39
  1.焦恩俊
  古装男神有很多,能达到焦恩俊这样经典程度与认可度双高的古装男神,应该是不多。

古装扮相好看,不只是你长得好看就够。好看分很多种,但古装要求的好看对脸骨、头骨、五官都要求极高。

古装扮相好看的人,一般都是面部饱满立体,线条干净,三庭均和,眉目舒展,五官分布合宜(在此基础之上,五官精致就更是上乘,比如焦叔)。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 13:15:22
  毫无疑问,焦恩俊长得非常英俊,古典气质浓郁,人如其名。皮相好的人,第一眼惊艳;骨相好的人,第二眼耐看。焦叔既惊艳又耐看。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 13:18:32
  一张脸棱角分明,立体饱满。脸骨长得很好,面部线条干净,额头宽阔,方腮方下巴,增添男子气概,又不显得笨重。焦叔脸型长得好,从年轻时起就不拿胶原蛋白充数,也不靠婴儿肥吃饭。

《七侠五义》时期年轻水嫩,充盈的胶原蛋白使脸型增添了几分柔和。

待到《小李飞刀》时,面部轮廓更加清晰,英气十足。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 13:19:37

五官长得也好,几乎没有硬伤(牙齿不够整齐另算),还挺出彩。
  眉毛浓且直,不用特意修就是剑眉,英气勃勃,古装大侠标配;
  眼睛大且黑白分明,眼神真挚深情,像会说话一样;
  鼻子又高又直,侧面杀;
  嘴巴形状精巧,大小薄厚合适。嘴巴薄厚代表情和欲,薄唇薄情,厚唇性感。焦叔的嘴巴不厚不薄,刚刚好。所以,他既能演为情所困的李寻欢,又能驾驭英武霸气的杨戬。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:落水猫123 时间:2017-03-19 13:21:02
  嗯嗯,焦叔的确很帅....想起同期的何家俊的展昭,少年时的男神啊....梦里都是他....
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 13:21:13

我们很难想象一个唇薄如纸的李寻欢和一个厚唇诱人的二郎神,因此,合适就是刚刚好。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 13:22:58
  为什么说焦叔是古装男神?因为他的美是传统的古典美。脸型方正,是为阳刚之气;五官华丽,是为深情感性。美得浓墨重彩,却又不会锋芒毕露令人炫目。要说瑕疵,也不是没有。焦叔牙齿不太整齐,还有法令纹处的皮肤好像很紧很紧,导致他大笑的时候,会破坏面部的平衡感,笑起来会比较尴尬。我有一颗深爱焦叔的心,不忍心放他的囧图。

所以他最适合的表情是紧锁眉头,或者微微一笑转头侧面杀。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiyyaa 时间:2017-03-19 13:24:25
  马

作者:李豆0 时间:2017-03-19 13:28:18
  马克

作者:李豆0 时间:2017-03-19 13:29:17
  提名沈浪

作者:提拉米苏e秘密 时间:2017-03-19 13:30:38
  楼主购昂,提名厂花≥﹏≤

作者:提拉米苏e秘密 时间:2017-03-19 13:31:48
  @苏若烟2012 6楼 2017-03-19 13:21:00

我们很难想象一个唇薄如纸的李寻欢和一个厚唇诱人的二郎神,因此,合适就是刚刚好。
  ...
  —————————————————
  顶个锅盖,焦恩俊确实好看,但总觉得他眼睛有点瑕疵。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-03-19 14:06:55
  马克
作者:邪恶樱桃 时间:2017-03-19 14:10:14
  我觉得这个帖子肯定会出现古仔。
作者:花似梦雨如仇 时间:2017-03-19 14:16:19
  好喜欢 李寻欢 林诗音
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 14:55:48
  其实古装的造型挺能藏身材的,穿上长袍,系上腰带,很多人都是长身玉立的翩翩公子。但是一回到现实中,红毯照、活动照,可能原本的五五分身材就露馅了。

焦叔绝不露馅,人家是真男神。
  乱入一张现代照检验身材。

身高够,五短身材当什么男神?这腿也是长啊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 14:59:15
  演古装戏讲究个精气神,身姿挺拔、仪态好的人,演古装比较好看。
  要不怎么说古人讲究站如松,坐如钟。
  古装戏中的颓废美那是剑走偏锋,受众广的古装造型还是要靠好仪态。

渣画质也挡不住扑面而来的挺拔之姿
作者:哥欠者姓古月 时间:2017-03-19 15:01:17
  好瘦的帖子
  坐等黄海冰
我要评论
作者:花痴楼楼主 时间:2017-03-19 15:08:19
  秋官秋官~潇洒自在,气质无人能比!
  白古啊!平平无奇的丁鹏实在太帅了!
  乔振宇~明日是心头朱砂痣啊!
  黄海冰~骑摩托不戴头盔也是辣么帅!
  沈晓海,阿桃脸大有气质啊!
  吴京,可萌可萌的阿飞星魂~
  何中华,三少爷和庞统、黄麒英都帅得满地渣~

其实陈楚河也不错,但是总觉得离男神差了点~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀哩呀 时间:2017-03-19 15:17:19
  古装男神啊,坐等楼主多8点
作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-03-19 15:19:47
  好奇楼主说的走错片场的是谁??哈哈哈哈,坐等

作者:木lj 时间:2017-03-19 15:23:31
  搬小板凳坐好等楼主继续8

我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 15:27:38
  感谢盆友们捧场啊,受宠若惊!我也好着急,想扒你们提名的那些男神,可是焦叔太经典了,想好好把他说完,他真的挺有代表性的。
  • 绿玉如意: 举报  2017-03-20 22:34:47  评论

楼主,我爱你,亲亲,你讲得太好了,我也是这么感觉的,关于焦恩俊的,可我言语不够用啊。
我要评论
作者:喷水的小鱼 时间:2017-03-19 15:27:45
  才这么几层楼来早了

作者:马甲不能说话了 时间:2017-03-19 15:28:03
  当年小李飞刀啊,想起来好遥远啊……

作者:大眼睛游侠 时间:2017-03-19 15:31:06
  好久没看到古装男神的技术贴了,马克留名

楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 15:42:43
  总有人说真男神不挑发型、不挑造型,其实应该这样理解:长得好看的人,就算穿个红配绿,就算披个床单,那也可以说是搞腔调,因为人家的脸和身材就摆在那里,经得起折腾。
  经得起折腾,不代表就提倡折腾。
  焦叔算古装大男神了,经典角色、经典造型相当多。

光头的法海

泡面头的李寻欢

散发不羁的夏雪宜。

刚正的展昭
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小懒虫是吃货 时间:2017-03-19 15:45:47
  太瘦了 等养肥
作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-03-19 15:49:18
  话说古装男神,心里面还有一个乔振宇。不过他的现代装就拼不过焦恩俊了

楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 15:49:41
  你可以说焦叔长得帅、演技好,什么造型都好看、都不违和。
  但是客观讲,能驾驭,不表示能出彩。
  我觉得焦叔最出彩的古装造型分两种,一种是浪漫飘逸的李寻欢,一种是刚正坚毅的展昭。
  为什么焦叔的泡面头如此惊艳?

因为这款泡面的卷曲,恰到好处地呼应了他浓墨重彩的华丽五官。
  然而为何又不显得娘气呢?因为焦叔还有男子气概十足的脸型!
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 15:50:18
  而焦叔成功驾驭的另一风格的古装造型——杨戬、展昭这一类,则是走极简的路线,最大限度强化焦叔美貌中的刚毅英气,给人感觉Man爆棚。

楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 15:58:01

《泪痕剑》卓东来
  这个造型很经典,也很适合他,也是浪漫飘逸类的。

焦叔其他造型也备受青睐,我个人觉得那两种造型是将他的美最大化的。
  一方面,美不是孤立的,美是需要呼应的。

《青蛇外传》法海
  当然是美的,但是有时候会觉得少了点什么。

就是因为焦叔浓墨重彩的华丽五官缺少了发型的呼应!

这样就好多了
作者:yx雨馨丫头 时间:2017-03-19 15:58:03
  养肥,展昭还是我男神的最经典

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-03-19 15:59:55
  焦叔镇楼表示服,要脸有脸,要眼神有眼神,能正能妖
  并且站如松,坐如钟,行如风

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪迷月 时间:2017-03-19 16:07:38
  留一个
作者:S呦娜拉 时间:2017-03-19 16:11:12
  等更

楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:11:19

《碧血剑》金蛇郎君夏雪宜

我个人不是特别喜欢这个造型。飘逸的造型有很多种,这么弄显得很累赘。
  另外有个细节,这个头套没有垫高颅顶,显得不够精神。(夏雪宜性格复杂,不代表天天玩颓废,精气神还是要有的,不然怎么搞复仇?)这就好像不是所有妹子都敢梳那种扎得紧紧的贴头皮的马尾辫,很多人都是要把头顶弄蓬松一点的。

头套垫高颅顶,这个太重要了。修饰颅型,同时调节整体的面部比例。

李寻欢这个头套太优秀了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:12:52
  @窝窝窝 2017-03-19 15:59:55

http://img3.laibafile.cn/p/l/224934336.gif......
  -----------------------------
  大家快来看焦叔的小细腰啊!
作者:姜利哩哩哩 时间:2017-03-19 16:14:55
  小的时候看《宝莲灯》就很喜欢他饰演的二郎神,时隔十年之后看新边城浪子,也很喜欢他演的花寒衣,不错的

作者:木成幺女 时间:2017-03-19 16:15:00
  马克

楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:15:30
  美貌的焦叔梳不起刘海

这个刘海已经是极限了。流畅精巧的脸型就应该大大方方给人家看啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:18:18

漂亮的额头就要大光明!
  额头不好看的,拍古装戏很受限。刘海不是万能的,再说有些角色,不适合搞刘海。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:22:45
  哪有人长生不老呢?古装男神焦叔也会老。

脸变得更方更man. 眼睛变小了,眼睛的形状也不如年轻时优美。那种浓眉大眼的强烈视觉冲击力弱了。人中变长、嘴巴变薄,这两样都是显老利器。另外,焦叔的皮肤真是越看越不忍心,他年轻时候皮肤就不太好。
我要评论
作者:我的山水 时间:2017-03-19 16:23:07
  楼主加油更!!!太瘦了!!
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:24:43

皮相塌了,骨相还能撑住。但是比较矛盾的是,皮相塌了之后,需要靠打光去补;补了光之后,轮廓骨相又糊掉了,而他又美在骨相。难。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:26:08

什么叫男神?男神就是哪怕老了、垮了、塌了,依然保有曾经的风姿和气势,哪怕仅仅撇上一眼,仍然能想象出曾经风华正茂时的丰神俊朗。
  论骨相、构架和比例的重要性,就这脸架子和身材,哪怕七老八十了也是帅气的老爷爷。
作者:大头你在说什么 时间:2017-03-19 16:37:22
  @苏若烟2012 2017-03-19 13:15:22
  毫无疑问,焦恩俊长得非常英俊,古典气质浓郁,人如其名。皮相好的人,第一眼惊艳;骨相好的人,第二眼耐看。焦叔既惊艳又耐看。

小时候觉得他帅的不要不要的。

我要评论
作者:水煮香蕉多放辣椒 时间:2017-03-19 16:43:10
  楼主看我看我,强烈推荐黄海冰!是黄海冰不是黄海波!

作者:大爱阿喵 时间:2017-03-19 16:43:18
  @窝窝窝 2017-03-19 15:59:55

http://img3.laibafile.cn/p/l/224934336.gif......
  第二张是哪部剧啊,想去看
  • 窝窝窝: 举报  2017-03-19 16:46:48  评论

日月凌空。顺便,后面的童鞋别带图回复啊,会毁楼的,不想被楼主追杀啊~~用 评论 功能就好
  • masknine: 举报  2017-03-19 19:25:10  评论

贺兰敏之啊,真真风流倜傥,虽然看出有点年纪了。
我要评论
作者:涧水碧于天 时间:2017-03-19 16:51:43
  LZ的帖子要火!进来的广告也辣么长!
作者:ada_fiona 时间:2017-03-19 16:52:02
  太瘦

楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:53:48
  2.天涯四美
  钟汉良

小哇美在含蓄、美在明朗。

脸骨饱满,线条偏缓、偏润,但不女气,因为轮廓立体。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:54:21

侧面美,但不犀利。

美男无疑,但美得不晃眼,让人觉得看了舒服。传统式的美,含蓄内敛。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 16:56:27
  他脸骨长得好,这么多年脸型都没有大变,不拿胶原蛋白和婴儿肥充数,拼的是脸骨构架,就算年纪上来了,骨头也能兜得住肉(其实他脸上真没啥肉)。

皮相也不错,面部肌肉平顺,线条干净,适合做表情。

所以他既能演心绪复杂的顾惜朝

又能诠释萌萌哒捕快追命
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:香咲咕 时间:2017-03-19 16:59:29
  好瘦啊等肥
作者:晓风竹叶 时间:2017-03-19 18:22:24
  太瘦养肥了看
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 18:42:45

纳兰容若

哇哥的清朝辫子造型也很美,最主要的就是因为五官分布舒展合宜,外加轮廓比较立体,气质就这么来的。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 18:55:41
  既然说到了清朝辫子头,就把这个问题仔细说说(这语气……跟我高中班主任一毛一样),囧。

很多人说清朝辫子头都不美,才不是真男神!
  在此举个例子,郑伊健VS陈小春,请问单说脸(当然我知道山鸡哥很有腔调)这俩谁帅?

相信大部分人认为还是郑伊健比较帅。
  (如果陈小春比郑伊健帅的话,那陈小春演陈浩南、郑伊健演山鸡了,估计这样的话,可能会出现小结巴跟山鸡跑了)
作者:masknine 时间:2017-03-19 19:28:36
  第一个焦叔,深得我意啊,一直认为他是古装小生第一人。
  其实,我是想看那些跑错片场的....
  楼主加油!
我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 19:46:32
  然而事实就是单看脸长得比较帅的郑伊健并没有成功驾驭清朝辫子头,而陈小春演绎的韦小宝形象深入人心(演技好当然也是真的啦,如果形象太违和的话,估计也不会那么人奉为经典吧)

当然还是帅的,但是他还是这样比较好看

这才是古装浩南哥的正确打开方式啊
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 19:47:28

可爱的小桂子~

作者:主流80后 时间:2017-03-19 19:53:35

等肥

楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 19:56:59
  其实就是因为光头会完全暴露头型、脸型和五官,会放大缺点,优点(比如华丽五官)会因为缺少发型的呼应而被弱化。

郑伊健五官很好看,但是他脸型有轻微的不对称,飘逸的长发刚好可以弱化脸型的不完美,转化成另一番潇洒俊逸。

即使把头发梳上去,也要把头顶弄蓬松,两边也要放下一些头发。
  不论是古装还是现代装,郑伊健都不太适合特别规整的发型。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 20:03:59

陈小春的五官可能不那么出众,但是并没有绝对的硬伤,比例和分布都很得宜,关键是比较舒展。颅型圆润,脸型无硬伤。总而言之,就是看着舒服、耐看。

古装的光头或者辫子头,现代装的圆寸会最大限度地放大耐看这个优点,会让观众忽略他五官并不出众这个事实,转而会被他富有感染力的表情所吸引。
作者:爱吃滴四眼小肥猪 时间:2017-03-19 20:12:01
  哇,赶上直播了,表白我焦叔,另我也是比较想看跑错片场的233333

我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 20:17:51
  古装戏中光头或者辫子头惊艳的男演员,基本上都符合这个特点:颅型脸型流畅;五官无硬伤,分布得宜,舒展为佳。

马浚伟,他也是辫子头就特别男神,显得很清爽,讨人喜欢。

论一个好鼻子的重要性,气质来源啊!薄薄的小内双也好看,不显老。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 20:21:13

崔鹏《楚留香传奇》中的无花

很惊艳的一个角色啊,视频剪辑里面经常会看到他。
  单看的话,五官只是平平,但是光头之后,一下子就显出标致精巧了。再加上妙僧无花的人设,一下子就成经典人物了。

有头发也不难看,但是不惊艳。
作者:红梅暗血 时间:2017-03-19 20:29:10
  楼主继续
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 20:30:26

吴京《太极宗师》(向大家安利这部剧啊,炒鸡好看啊,故事也好看,打戏也精彩,大家吃一吃这颗安利)

他的辫子头造型特别好看,清清爽爽的小伙子,看着又实在又讨人喜欢。

这就是在开玩笑了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 20:32:29

辫子头男神必须有我道明叔啊!

行啦,光头辫子头组收尾了。
作者:6248416 时间:2017-03-19 20:34:59
  有没有唐太宗李世民里面的男主角,小时候觉得他好帅啊

我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 20:39:40
  跑题跑出这么远,说回钟汉良。

哇哥是古装男神不假,演技一流也是真,但是他也不是什么角色都能惊艳。
  他最适合的是那种文武兼修式的大侠,比如顾惜朝。追命只是比较萌而已,但人家也是古代公务员,是很有涵养的人,不是山间草寇。

然而哇哥并不适合乔峰那种彪形大汉、斗殴之王类型的角色啊!
  满满的违和感。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 20:45:42
  钟汉良是宜古宜今型的,古装潇洒,现代装气质。

基本款也穿得好看~
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 20:49:12
  乔振宇

说到小乔了,好高兴啊!这段可能说得不太客观,因为好喜欢他呀,估计说着说着就开始卖他的安利了,大家要吃啊!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:新时代的挑粪工 时间:2017-03-19 20:51:54
  帅是个很广泛的词,而称得上英俊的就不多了。
  比如金城武,郑伊健,周润发,汤镇宗,陈晓东。

作者:小黄人HHHHH 时间:2017-03-19 21:01:17
  说到钟就直接跳过去了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 21:04:06

欧阳明日《雪花女神龙》

头脸小,很上镜;脸型流畅,轮廓立体,但又不是欧式那种,是很传统的含蓄美。
  五官么,眼睛短(所以欧阳明日画了眼线啊);山根鼻梁都没问题,但是鼻翼略宽,显得不精致,挑角度;嘴巴形状一般。
  但是,关键是这样也美啊!小乔学舞蹈的,古典气质很浓郁,关键是还不娘炮。
  我觉得欧阳明日这个角色额,动不动就捋头发,还有眉心一点红,然而小乔演起来就是俊秀,完全不娘。
  • 窝窝窝: 举报  2017-03-19 21:14:12  评论

这位的身材也是堪比焦叔的,又高又笔挺。眼睛很水,的确可惜短了点。舞技功底极其过硬,那个舞台上向后起跳后空中转体360度带高劈叉,太厉害了。不过就是年纪大了,法令纹深了点,还是走沧桑点的路线合适些
  • hou1109: 举报  2017-03-20 06:51:43  评论

评论 苏若烟2012:我觉得他长得挺好看,但是到不了男神地步,惊艳没有,有些小家子气!属于生活中的帅哥,但是放到演员明星堆里就是配角脸了!
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 21:07:12

美貌的小乔梳不起刘海,这是谁给你搞的造型,打他!!
我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 21:08:50

就算是刘海也得是欧阳少恭这种侧分不挡脸的
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 21:10:32

穿得这么妖冶,但也不招人烦,脸架子长得太端正。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 21:14:35

小乔也是仪态特别好,站如松,坐如钟,行如风,从来没有看过他弓腰驼背脖子前伸的时候。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 21:18:12
  小乔也是宜古宜今的,古装潇洒,现代装洋气。

无处安放的长腿啊
作者:窝窝窝 时间:2017-03-19 21:48:16
  小乔没了?趁机加塞明日的含水秋眸(2333333)

然后加塞小乔高难度向后起跳后空中转体360度高劈叉舞台动作,他的舞台动作大开大阖,力和美完美结合,不带娘气

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 21:52:17
  严宽

绝代佳人来了~
  这脸真是没啥挑剔的,忒好看了。不仅好看,脸架子还特别干净、端正,肌肉走向也特别好。
  挺耐老的,五官这么大、这么华丽,这么些年他还是这样,没怎么变。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 21:57:14

轮廓立体,看这眉骨。以及这魅惑的小表情!
  然而,别被他骗了。这货就是个率性而为的水瓶男,你觉得他邪魅,其实他心里啥也没琢磨。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 22:01:42

严宽从客串《美人心计》才跑上邪魅公子哥这条道的,之前他一直都在努力地演着好好青年。然而你长成这样,根本没有说服力好么?要演也是叶孤城城主啊。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 22:05:03
  脸长得正,杀马特一点的造型也能驾驭

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 22:11:53
  也不是没缺点啊,头大脸大,头身比不好。

脸大是跟自己比,明星没几个真的脸大的。他那么大的五官,脸太小根本都摆不开。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 22:12:46

这么美丽的脸,大点就大点呗,使劲给特写。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 22:14:52

天涯二美同框!以头脸小著称的小乔VS华丽大五官的二宽~以及这也是天蝎PK水瓶,论邪魅,水瓶就输了。
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 22:17:23
  严宽真是个挺好的演员啊,都美成这样了,你有点偶像包袱,我们也不介意。

但他好像并不介意~

作者:雪舞樱歌 时间:2017-03-19 22:18:22
  我就是喜欢美而不娘的人,美人是不分男女的
我要评论
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 22:28:18
  稍微歪个楼,严宽自己长得那么国色天香,然而他老婆就有点流水线的意思了。

貌似水瓶选人也不看实用性,水瓶干啥都是靠拍脑袋决定,一会儿上山一会儿下河,风一样的男子。
  但是俩人感情好像还不错,微博上秀恩爱停不下来。感情的事,冷暖自知,祝福吧~
楼主苏若烟2012 时间:2017-03-19 22:35:30
  额,大家都去睡觉了么?都么有人回复了,那我也去碎觉好了。明天接着更。

献上红衣老王,明天说不定会写到他。
作者:A_IRIS_V 时间:2017-03-19 23:01:33
  提名一下我家尧尧
  也是古装都帅,现代装嘛……
作者:江小江2012 时间:2017-03-19 23:45:44
  古天乐好看

作者:专为发泄吐槽而来 时间:2017-03-19 23:49:46
  李寻欢,我小时候的男神!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规