长的好看都要残,长的难看要逆袭。开扒天涯这些年双标的理论

楼主:游强仆柑 时间:2017-03-19 15:59:08 点击:97900 回复:1261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  从真美女身上不断寻找瑕疵,证明她是伪美女。从丑女和普通人身上挖掘闪光点,以无限可能的未来,论证现在的她是美女。
  开扒那些年天涯双标至极的理论

楼主发言:42次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:02:20
  现在不好看,越长会越好看的篇
  代表人物甜馨,贝儿,王诗龄

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:05:19
  甜馨同学,就是天涯这一理论的经典代表人物。
  如今口碑翻身,从以前天涯浩浩荡荡吐槽之中,变身成逆袭论代表人物

• 夏日爱丁堡大学: 举报  2017-03-20 12:48:44  评论

评论 游强仆柑:楼主,这很好理解啊,比如一个人容貌是考试,考主观题,考了95分,想考100就难,很可能越考越差,只能考90,但是一个人考了30分,,要提高一下就不难,改卷老师也给点同情分,拿个50一点不难。
  • Angeliaboy: 举报  2017-03-20 22:52:58  评论

同意楼主 这三个在明星小孩子中都是长得算一般的,不能说丑,大家都说会越长越好看,反观夏天 奥利 那么可爱美丽的小孩子 大家就说 长大一定会歪?这是什么心态?呵呵了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:09:11
  甜馨越来越美了,甜馨这孩子将来绝对好看,甜馨将来绝对比奥莉好看,这些言论,楼主听的耳朵都快起老茧了。
  若是有人吐槽她不好看,必有以下言论
  甜馨虽然怎么怎么样,但是扒拉扒拉……
  甜馨父母不丑,将来绝对逆袭
  不会啊,她很好看……

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:12:49
  甜馨带来浩浩荡荡的脑残粉,洗白了她的父母。
  谁还记,那些年,金乌鸦之插刀教

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyz19792012 时间:2017-03-19 16:14:50
  mark
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:20:47
  你妹啊!好看的奥莉,考拉都是你们口中长残主力军;不好看的就是逆袭论,用不知道的将来,信誓旦旦的保证将来的颜值
  恕我直言,可能你们现在看习惯了,所以觉得甜馨越来越好看了。如果她不是星二代,绝对是晒娃贴里被喷的料。

甚至有涯友说甜馨五官好看??
  刘亦菲的眼睛,杨幂的鼻子,唐嫣的嘴巴。那些年的女明星,天涯儿谈笑风生间,全都挑出了这样那要的毛病。
  对于五官并不完美的甜馨,你们居然说好看?
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:25:19
  减下来就好看。
  口号震天响,该胖的依旧在胖。
  减肥容易吗?不容易

这孩子五官好看。又是万能的五官好看论

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:28:56
  现在的星二代,普遍没有继承他们父母辈的颜值。
  不好看的星二代怎么办?没关系,善良的天涯儿,努力开发你身上的闪光点,用未来将你推进美人圈

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:30:39
  我敢保障他们将来一定会越来越好看的。
  逆袭篇完结
  • 睡不饱的包子: 举报  2017-03-23 11:00:50  评论

甜馨的确是在逆袭了(这是和自己比较),第一次在爸回出现的时候太丑了太丑了,现在倒是慢慢长开好看些了。 贝儿只要脸不长残不入娱乐圈被放大脸上的细节走在大街上身材好会打扮也是妥妥的美女。 奥利其实萌的属性比漂亮的属性要大很多很多很多,太萌了,萌得心都酥了。
  • 温油小怪兽: 举报  2017-03-26 04:34:59  评论

贝儿是不好看。。但是胜在身材屌炸,五官最大的问题是眼睛难看,眼睛也好整。 甜馨比小时候好看了,另外看李小璐小时候和甜馨很像将来或许也会好看。 王诗龄真的觉得不好看啊,不是胖,是真的就不好看啊,随了岳伦儿和李湘的缺点。
我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:35:19
  长的好看将来会残

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:英jiejie 时间:2017-03-19 16:43:56
  贝儿、王诗龄赞同,怎么看都丑。
  就甜馨,现在是不好看,但是丑的不突出,整一整或者微调加上美白,有很大的上升空间。
  美的代表,奥莉,我一直觉得她长得有点奇怪,像鱼?可能跟眼睛有关。从来没有觉得和美有关系,沾可爱边。
  多多、夏天、森碟是美的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 16:57:52
  @英jiejie 2017-03-19 16:43:56
  贝儿、王诗龄赞同,怎么看都丑。
  就甜馨,现在是不好看,但是丑的不突出,整一整或者微调加上美白,有很大的上升空间。
  美的代表,奥莉,我一直觉得她长得有点奇怪,像鱼?可能跟眼睛有关。从来没有觉得和美有关系,沾可爱边。
  多多、夏天、森碟是美的。
  -----------------------------
  白是最困难的一件事。美白针不是万能的
  • amandylee: 举报  2017-03-20 18:39:57  评论

评论 游强仆柑:并不是,我小时候很黑,绝黑,号称非洲小朋友。。。初中就开始白了!那时候没有任何保养,护理,防晒的。我白的很,脸和脖子和手最白,身上也还好,那个,就是胸和股沟没变白。。
  • 460906867: 举报  2017-03-20 20:00:06  评论

我从小就是小黑皮,从高中开始,可能没怎么晒,慢慢变白了,但就一个脸白。然后的然后,我儿子遗传了我,也脸白身黑,不知道以后他会怎么样。
作者:u_106467238 时间:2017-03-19 17:19:06
  长得好看的小孩,都是路透出来的比较美,父母拍的反而是各种奇葩角度,比如李小鹏微博里的奥利,还有吴镇宇拍的费曼,没那么好看的,父母发出来的都是经过美颜磨皮的,然后底下粉丝狂赞长得美……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 17:30:45
  美美白就好看了,微调下就好看了。你咋不直说换头就完美了呢!
  总有人用要是,就怎么怎么样说话。
  人最重要的不是五官,而是面部的排布。人脸是个神奇的东西,有些人明明十分相似,容貌却差之千里

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 17:33:01
  还记得天涯前段时间热门的天天p图吗?
  路人大部分增添了颜值,明星大部分颜值下降,可是这样,明星还是比路人的p图好看
我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 17:36:59
  这些星二代顶着父母辈的光环。恕我直言,大部分没有超过他们父母辈的颜值。所谓的出众,放在真正惊艳的童星堆里,立马分出高下

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 17:42:09
  时不待我。如果是现在网络营销发达的年代,也不会没有了现在的埋没
  现在天涯牛逼哄哄的太妹人物

春去秋来,谁还记得当年的小始皇呢?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 17:46:32
  小樱桃是真漂亮的小女孩。小小年纪,眉目间,有股柔弱忧愁之态。
  现在的美貌,喔。众天涯儿:她将来会残

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:只爱翠羽黄衫 时间:2017-03-19 17:53:24
  @游强仆柑 2017-03-19 16:20:47
  你妹啊!好看的奥莉,考拉都是你们口中长残主力军;不好看的就是逆袭论,用不知道的将来,信誓旦旦的保证将来的颜值

恕我直言,可能你们现在看习惯了,所以觉得甜馨越来越好看了。如果她不是星二代,绝对是晒娃贴里被喷的料。

甚至有涯友说甜馨五官好看??

刘亦菲的眼睛,杨幂的鼻子,唐嫣的嘴巴。那些年的女明星,天涯儿谈笑风生间,全都挑出了这样那要的毛病。

对于五官并不完美的甜馨,你们居然说好看?
  大白天说什么大实话呢!

• 浅水死鱼: 举报  2017-03-20 16:02:43  评论

甜馨小时候很丑,楼主你贴的这个倒是显得五官很精致,是个小美女!
  • ynyjty: 举报  2017-03-20 18:25:42  评论

就这张图片而言我觉得挺好看的啊,比很多晒娃贴里的好看多了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:多佑2014 时间:2017-03-19 17:53:58
  贝儿哪里丑了……她长大肯定漂亮 现在骨相也很好啊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:mofe花生米 时间:2017-03-19 17:56:46
  个人觉得,目前颜值一般的孩子,肯定是希望越长越好看的
  目前颜值美丽的孩子,长大了残也不会残到哪里去。
  只是不喜欢在夸前者的时候去踩后者,没啥太大的意义。
  毕竟目前颜值高的还是颜值高,并没有残。
  等个10年、8年后 大家长大了 不管是女大18变还是从小到大的美,再拿出来比较。
  到时候真夸颜值逆袭也没人会有现在的反感
作者:mofe花生米 时间:2017-03-19 17:58:05
  还有一点,拼命吹颜值一般的孩子以后多美多美,会给人一种吹嘘以后我中五百万要怎么花怎么花的反感。有过不及啊!!!孩子还小,确实有无限可能。但也请手下留情,给点余地。万一孩子以后没长到那样的倾国倾城,岂不是自打脸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mofe花生米 时间:2017-03-19 17:59:08
  不过,10年后孩子们谁会记得网上有人为了他们的颜值在这开撕呢?哈哈哈
作者:仲洞苏 时间:2017-03-19 18:12:09
  题外话,真有小学时是校花,长大了一般般的女孩子

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 18:28:43
  刘烨的女儿霓娜。这个的脸是真不好看。还有人总用动态美说事。刘诗诗仪态公认的好,天涯还是认为她在明星里面丑。刘诗诗表示十分委屈:为什么要这么对我(哭泣脸)
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:janegogogo2017 时间:2017-03-19 18:30:46
  好看的使劲挑剔,不好看的格外宽容,你听过仇富,有多少人仇穷?谁会跟自己过不去?严以律人宽以待己。

• 得不得5678: 举报  2017-03-19 20:57:25  评论

评论 janegogogo2017:对,好多帖子都是各种挑剔明星里的真美女,然后看到好多路人爆照的帖子一水的称赞,其实他们的心态就和仇富一样,嫉妒比她美的,想把美女拉到和她一样的层面,称赞路人,因为她自己就是路人,想把自己使劲拉到美女的层次。
  • 冷心心12345: 举报  2017-03-20 12:26:47  评论

正解!就是这样的!
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 18:31:33
  霓娜的嘴巴硬伤太大了

而且迷之神似滚娘
  • 寂寞稻草人盐: 举报  2017-03-19 20:19:18  评论

这应该是上颌凸出+深咬合吧
  • 薇拉娜: 举报  2017-03-19 20:59:14  评论

这不就是社长的嘴巴吗?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 18:32:32

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:十日清闲 时间:2017-03-19 18:35:22
  现在双标还真是个万能词,什么都能叫双标,你说的这些和双标有什么关系,萝卜青菜各有所爱啊。你说的那几个人,那个不是有人捧有人踩?
  不知道楼主眼里双标是什么意思?给你几个选项,a只要和我观点不一样就是双标!b对自己和对别人要求不一样,宽于律己严于律人,叫双标。c甲和乙对一件事看法不一样,他们双标。
  • 哎呦喂仕: 举报  2017-03-19 18:40:16  评论

排!
  • 爱葱很快乐: 举报  2017-03-19 18:59:20  评论

评论 十日清闲:哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 19:02:50
  我跟你说现在,你跟我谈将来?现在还没到骨骼发育时期。未来的事情你能保证?好看的都容易残,不好看的反而不危险?你们用不可预知的未来,去否定现在的颜值不好看。是在搞笑吗?
  天涯刘诗诗刘亦菲范冰冰她们都不好看。对于不好看的星二代之流,标准下降的厉害→_→。现在真丑,必有逆袭之说重复于耳。脸不好看,必有动态加分之说。刘诗诗仪态还是公认的好,不是还不断有人说她丑。对于真丑的,长长就好看了。→_→
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wrnlitaoxia 时间:2017-03-19 19:07:53
  我只看了甜馨,确实比小时侯好看了,是个小美女。明朋是现在进行时
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:七星草飞 时间:2017-03-19 19:11:11
  长大了漂亮的必定是从小美到大的。
  但凡女星容貌上有值得称道的,小时候都很漂亮。

大部分的成年人都是普通又平庸的,但是小孩子大部分都长得漂亮可爱。

小时候长得漂亮,大了泯然众人的大有人在。
  小时候长得不美的长大要逆袭成为美女要比一直美到大难得多。

• 仲洞苏: 举报  2017-03-19 20:48:52  评论

我小时候也没有多好看,充其量算皮肤白可爱,我现在年纪大了,反而比小时候出挑一些(相对比),和打扮化妆关系不大,因为懒,这是什么原因?
  • 炫丽的寂寞: 举报  2017-03-20 17:12:34  评论

评论 仲洞苏:你只是比小时候好看很多,就能代表你从丑女变成美女了吗?逻辑混乱!
作者:心之曲坏 时间:2017-03-19 19:24:27
  小孩的漂亮和大人的漂亮标准不一样,幼童圆嘟嘟的脸很萌很可爱,但是长大就是圆圆的胖脸,金铭和林妙可就是这个问题,没看过爸爸去哪儿,但看图片奥莉长大脸型容易拖后腿,丑倒是不会但是像小时候一样惊艳也很难。甜馨脸型周正五官尚可,父母长得都不错,长大以后起码是小美女。很多小童星五官小时候美美的长大也不会丑,长残都是脸型残了,变方变胖,有些整成瓜子脸立马颜值UP。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天抱个熊宝宝 时间:2017-03-19 19:50:33
  甜馨只是没小时候那么丑了就被说小美女,奥莉只是没小时候那么萌了就被说长得怪以后不可能好看,还有贝儿,贝儿真的不好看,就说她身材好腿长以后一定是美女,这些言论在天涯看到太多了,真是太好笑了。如果奥莉都不好看,那甜馨就是丑的一逼,别说我说话刻薄,实话实说而已。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:人称猪敬 时间:2017-03-19 20:29:51
  认同楼主说的,懒得打字,借用知乎上的一位答友所说

作者:平遥城 时间:2017-03-19 20:32:10
  大多数的还是纵向比吧 像甜馨确实比小时候好看了很多 小时候可以说有点难看,现在变化太大了 会让人有种惊叹感,不过有些人不懂咋客观,认识一妹子和甜馨小时候很像,就一直坚持说甜馨小时候超好看。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:去八号当铺当点肉 时间:2017-03-19 20:32:30
  王诗龄我觉得她脸好看,就是太胖了。。之前第一季爸爸去哪儿我就觉得她比森碟好看,那时候她还没现在这么胖。。。我老公两个朋友的女儿,门对门。一般大,现在六七岁,a的女儿小时候好漂亮好漂亮,惊艳那种,结果过了两年在看,我去,怎么长的很普通了,b的女儿小时候脸上脏兮兮的,不好看,结果也是过了两年在看,居然变成小淑女了,那种眉眼精致的感觉,一看就是长大了是美女的感觉,完全跟三岁的时候不一样了,反过来了,但是b的女儿还是带的很邋遢,咋一看普通,仔细看绝对是美人胚子。我儿子现在也越来越丑了,一岁到三岁左右最好看,现在四岁越来越丑

• cjyyanchen: 举报  2017-03-20 13:03:33  评论

我也觉得我儿子会丑,怎么办,太不会长了,优点没遗传到,专遗传硬伤,哭
  • 朝海与朝歌: 举报  2017-03-20 18:12:09  评论

评论 cjyyanchen:我妹妹和我妹夫长得都一般,好吧,其实是不好看,但也不丑,但是我小外甥蛮好看啊。我不是自家孩子自己看着好,实在是这宝宝一抱出去,就会有陌生人忍不住搭讪,这孩子长得挺好看的哈哈,有人直言不讳,你是挑你爸妈的优点长的吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 20:56:59
  是的,有一句话我很赞成。美人胚子不一定长成美人,不是美人胚子的基本不能长成美人
  • 踏平潭岛: 举报  2017-03-20 12:20:16  评论

赞同这个,人面部轮廓是越长越糙而不是越长越精致的,那些号称小时候不好看长大后逆袭的,多半是通过读书锻炼培养了气质身材,看起来就比小时候的臭小子脏丫头更好看,但是单论那张脸,是很难越长越精致、越长皮肤还越嫩的。
  • 南瓜园艺: 举报  2017-03-20 17:11:13  评论

评论 踏平潭岛:还有一种可能,小时候脸胖,没轮廓,看不出是美人胚子,后来瘦了颜值上升。王祖贤柏崇源小时候都是,小胖脸跟球儿似的,长大了运动运动,瘦了就看出是美人了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-03-19 21:04:07
  基本,很多明星就是小时候的放大版。看看大家都认得吗?

作者:好脾气没办法 时间:2017-03-19 21:23:55
  @游强仆柑 29楼 2017-03-19 18:31:00

霓娜的嘴巴硬伤太大了

而且迷之神似滚娘
  —————————————————
  我小时候看过一个动画片叫大草原上的小老鼠,一直觉得霓娜很像里面的小老鼠形象

作者:as1402313512 时间:2017-03-19 22:57:17
  我觉得奥利和森碟很好看,甜馨赢在性格,算不上丑,但是她头发稀薄,发际线不好看,贝尔算可爱,王诗龄不减肥真不行,减了的话应该也是可爱类的。

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-20 10:28:44
  @游强仆柑 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
我要评论
作者:随便说些什么啊啊 时间:2017-03-20 12:55:25
  楼主说的问题我早就发现了。
  开贴爆照要是想求赞赏,一定要说自己丑,大部分回帖都会说“还可以啊”、“楼主眼睛挺好看的”、“睫毛挺长的”这样,要是说觉得自己挺好看的,那楼下绝对都是怼你的,各种角度给你找瑕疵“鼻子太大了不够挺”、“照片美颜了看不出”、“这双眼皮绝对是拉的”,反正就是各种酸。
  更有意思的是,我以前看过一个帖子,说一些明星现实里还没路人好看,然后放了几张和路人的合照,最有印象的是一个前一阵什么网文电视剧的作者和女主角一起拍的照,下面竟然一溜评论说这个作者比女主角还好看,还说什么这个作者只是不打扮啊,打扮打扮绝对比女主角还好看。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-03-20 15:10:04
  排....我最不乐意听什么刘亦菲眼睛太小,杨幂嘴巴太憋,刘诗诗路人长相等等等....尤其是这些人只要一出现丑照的时候,立马各种踩,好像多踩两脚 自己就能变好看一样。。。 我对这些女明星都无感,但是听的好酸,她们不管怎么样 绝对都是万里挑一的大美女啊。。。每年艺校这么多路透图,我看着没几个比她们好看的
  还有身高!!!各种分析,各种纠结别人没有165 168,别人都在节目里量了,还说那个测量器有问题,反正不是你心目中的身高 就是作假呗~~~听到她们没你高,你就放心了呗~~~

还有就是对不红的各种宽容,各种安利,一旦红了,又变成“我一直觉得他很丑啊,我觉得他眼神变了 气质变了” 我记得杨洋刘诗诗算是代表性人物了吧。当年没红的时候一水的夸,现在 都TM路人长相了
  • ingridling: 举报  2017-03-20 16:57:59  评论

• 我的爱八卦八卦: 举报  2017-03-20 17:06:54  评论

杨洋是变了,看起来疲惫!也没有以前灵气!和他自己比残了一点点。别人比还是帅
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:斜插梅枝 时间:2017-03-20 15:30:55
  LZ你知道为啥这些人昧着良心说胡话么,因为她们自个儿丑啊,所以漂亮的非要说人家丑,丑的反而说好看,纯粹就是丑人的一种恶意。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗豆芽 时间:2017-03-20 16:53:37
  赞同,真正的美人一定是天生丽质的
作者:海之声88 时间:2017-03-20 17:07:03
  绝对支持甜馨
作者:URmyZed 时间:2017-03-20 17:07:38
  @游强仆柑 19楼 2017-03-19 17:46:00

小樱桃是真漂亮的小女孩。小小年纪,眉目间,有股柔弱忧愁之态。
  现在的美貌,喔。众天涯儿:她将来会残

这是比目鱼吧。。完全没鼻梁只有个鼻头,好看?

• 穿马甲灭沙比: 举报  2017-03-20 17:14:42  评论

评论 URmyZed:反正人家能上电视,能上镜头,肯定比一般人强。而且这孩子的皮肤脸型眼睛嘴巴都很好组合的也很好,比路人孩子强远了。
  • 炫丽的寂寞: 举报  2017-03-20 17:17:02  评论

小孩子的鼻梁都不会太高,长大了会有一点!这孩子五官还精致!如今的欧美审美才会说人的鼻子越高越美,其实只要五官搭配协调也美!看人美难道不是看整体?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在等攻 时间:2017-03-20 17:23:32
  非常同意楼主的观点!!!!一万个赞!!!!

作者:兆小烨兆庸 时间:2017-03-20 17:30:24
  额。好多人说贝儿丑。可能每个人看法不一样吧。我真的觉得贝儿长得挺好看的。
  还有奥利,甜甜萌萌的。
  甜馨就是性格加分吧。
作者:沫辰草草 时间:2017-03-20 17:31:05
  小樱桃真是美啊
作者:1星星的海绵宝宝 时间:2017-03-20 17:32:11
  夏天好看呢,就是她爸从来不给她P图~

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我又滚回来了 时间:2017-03-20 17:43:40
  从来不觉得王诗龄好看,虽然我很喜欢她,但也只是嘴甜会说话很可爱而已。
  从来不觉得森碟鼻子怎么了,但总体只能说是个阳光小美女,元气活泼讨人喜欢的开朗少女。
  从来不觉得甜馨会好看,但小时候太难看了,张开了反而好看多了和原来比的话。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:也许纯粹是围观 时间:2017-03-20 17:55:19
  我认为多多、甜馨、森碟、贝儿、内内长大后会是综合分85分级别的美女,王诗龄不好说,能否减肥成功是关键。奥莉除了脸型可能长歪,身高是奥莉和杨阳洋的短板,基因和现在的身高看着都木有长成高个子的可能,长大不可能有高分。
  曾经很喜欢胖妞的,小姑娘性格挺好,李湘真的要控制女儿的饮食了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2017-03-20 18:03:55
  一点都不赞同楼主!楼主反对的我都认同

作者:奥买糕的 时间:2017-03-20 18:06:38
  明星的孩子丑不到哪儿去,顶多普通,无他脸小。童星好多爸妈一般,会长残正常。

作者:阿蔡蔡10 时间:2017-03-20 18:14:54
  我一直觉得甜心比奥莉好看。奥莉给我怪怪的感觉。。。

我要评论
作者:Anita0206 时间:2017-03-20 18:19:18
  啊~主楼我的花花童熊

作者:何人斯951129 时间:2017-03-20 18:19:49
  真正的大美人从小到大都是好看,关之琳小时候跟瓷娃娃似的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:粤十一 时间:2017-03-20 18:21:51
  其实这些孩子都挺好看的,不信看看周围的小孩,都是很普通的
  • 251675736: 举报  2017-03-21 16:33:58  评论

甜馨放普通人堆里小孩还不如!实话,我们小区周围几个孩子真心好看,肤白大眼睛小嘴巴
  • 粤十一: 举报  2017-03-21 17:35:45  评论

评论 251675736:她就是黑了点,眼睛大,下巴小巧,不丑的
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-03-20 18:25:45
  楼主加油

作者:雅木88 时间:2017-03-20 19:02:15
  其实不是好看的都残了,难看的都逆袭了;而是好看的残了,难看的逆袭了才有话题。八卦么,不就是找个话题自娱自乐,又不会真的改变什么。即使不喜欢,也没必要天天跟几个id较真吧?那也太拼了!
作者:糜咪咪咪 时间:2017-03-20 19:25:39
  @游强仆柑 11楼 2017-03-19 16:35:00

长的好看将来会残

最下面的是考拉吧?

作者:无所从来嚎 时间:2017-03-20 19:44:31
  对我来说 小孩没有丑的 我也就这点善良了
我要评论
作者:木嘞个子 时间:2017-03-20 19:47:31
  马克

作者:最后给你一次机会 时间:2017-03-20 19:52:39
  大家说会长残会变美也是根据生活经验的猜测吧
  爸回没看过,甜馨看照片我真觉得会变好看,长得主要像贾乃亮,贾乃亮说他土什么的,其实人家长得很标致,贝儿我也觉得会好看,森碟也好看。
  王诗龄啊,就算瘦下来也就那样吧,而且看她一家的体型,要瘦也蛮难的。
  多多感觉越来越像她爸,体型也像,不说难看啊,没小时候好看了而已
  最美的还是考拉,看好她一路美下去
作者:么电了了 时间:2017-03-20 19:58:40
  没感觉甜馨长的好看,也不要说五官好看。主要是父母的审美也有问题。他父母整容前也不是帅哥美女,不过家教是真好。

作者:時光是琥珀 时间:2017-03-20 20:03:50
  甜馨和王诗龄真的不好看特别是王诗龄,不管瘦不瘦五官都非常普通,眼距宽嘴角下垂还能看到颧骨。。这么小颧骨就这么明显了哪里好看啊。。。。。。

我要评论
作者:王晏诗么么哒 时间:2017-03-20 20:07:43
  我能get到楼主的点,天涯有的人简直双标的太可怕了。前一阵p图帖,全是一水的夸,你夸我我夸你,玩的真开心,然后转头到明星帖就开始贬这个明星路人那个明星丑

我要评论
作者:一点点小重口 时间:2017-03-20 20:19:04
  @多佑2014 2017-03-19 17:53:58
  贝儿哪里丑了……她长大肯定漂亮 现在骨相也很好啊
  我觉得贝儿那鼻子嘴巴,以后不会丑
我要评论
作者:猫抓仙人球 时间:2017-03-20 20:34:56
  不管楼里出现多少美女,镇楼那个最美。
  不许反驳,嗯,
  硬是要反驳的话,那成年队里面北川最美

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:扎心了老姐 时间:2017-03-20 20:36:34
  @游强仆柑 2楼 2017-03-19 16:05:00

甜馨同学,就是天涯这一理论的经典代表人物。
  如今口碑翻身,从以前天涯浩浩荡荡吐槽之中,变身成逆袭论代表人物

+10086,没期待的一旦有点发光点就会觉得很棒

作者:涵小若 时间:2017-03-20 20:46:41
  有一个,我不敢说,说了楼里就撕起来了。粉丝滤镜厚的有时候都不知道他们怎么想的。

我要评论
作者:tlkh 时间:2017-03-20 21:09:50
  还有那些婆媳贴,楼主必须通过涯友苛刻的挑剔,不然就是活该。

作者:小小qingd 时间:2017-03-20 21:26:26
  这么多小姑娘,对比来说霓娜和甜馨最不好看
  都是太黑,五官也不行的那种,气质太暗淡了。
  对比来说,霓娜还要好点,起码混血长相头发卷卷打扮下也许不会太土
  甜馨就是长的和气质比较土的,妈妈还特喜欢给她穿粉色
  长大除非变白,鼻子整整或身材好,否则难成美女

我要评论
作者:谎言0620 时间:2017-03-20 21:30:23
  mk
作者:你说你怎么那么傻 时间:2017-03-20 21:43:04
  我觉得去年年底我发的一个朋友圈和一个朋友的回复刚好和你心意,上图!

作者:你说你怎么那么傻 时间:2017-03-20 21:45:49
  比如50分的娃变70分了,大家就觉得变美了很多啊……可是90分的娃变80分了大家就会说变丑了!起点不一样啊。

作者:sunzhaokang 时间:2017-03-20 21:47:07
  甜心可爱

作者:空白鍵之马甲 时间:2017-03-20 21:51:55
  八卦版有时候真的特么无聊,将几岁的孩子提到放大镜底下仔细瞅。这算不算欺凌儿童啊?

作者:茶盏凉 时间:2017-03-20 21:55:34
  我觉得好看不好看的,只要好心就可以了。孩子们也怪不容易的,这么小就被拿长相说事了

作者:御六气以游无穷者 时间:2017-03-20 21:55:46

王诗龄不可能好看。

她不是胖的问题,是她骨架的问题!

她就是再减肥,也还是那个骨架。大骨架,大头,绝对的头大脖子粗,五短身材的无法拯救的骨架。
  他的气质很土。就是再有钱的父母也无法拯救。也不是时尚大牌可以拯救,骨架决定了。

同理的还有金铭,一看小时候就知道长大成不了美女。因为骨架,和因为骨架形成的气质。小时候不明显,长大了就矮胖,而且气质土鳖。

另外,她的父母李湘和王岳伦也不是从来不是啥帅哥美女吧。生出他这样的也是正常。不叫倒退,叫正常水平,相当正常的水平。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿明镜台 时间:2017-03-20 21:56:22
  王诗龄长得越来越像谢依霖…………

我要评论
作者:御六气以游无穷者 时间:2017-03-20 21:57:26
  这种双标我觉得倒好理解。

说丑女以后会美,美女以后会丑,比说丑女还会丑,美女还会美,好接受多多了。

人生已经如此艰难,有些事情就不想(不愿意)太明白。
作者:henshui23 时间:2017-03-20 22:11:55
  这帖子里太多你说的那种脑残了

作者:抓捕仙女_ 时间:2017-03-20 22:17:20
  @游强仆柑 4楼 2017-03-19 16:12:00

甜馨带来浩浩荡荡的脑残粉,洗白了她的父母。
  谁还记,那些年,金乌鸦之插刀教

...
  李小璐

作者:福一片天 时间:2017-03-20 22:23:04
  这所有的图中,除了顶楼那个大熊猫崽子,其余的我一个都不认识。

作者:御六气以游无穷者 时间:2017-03-20 22:30:32
  刘亦菲的眼睛,杨幂的鼻子,唐嫣的嘴巴。
  ----------------------------
  这形容倒是挺贴切
作者:我很慈祥 时间:2017-03-20 22:37:24
  几岁的小孩是最好看的时候,长大了要考虑各方面的因素,因为太具有不确定性了,想想奥莉,她爸爸不高妈妈高,长大了是像爸爸还是妈妈谁也不知道,爸爸五官不错妈妈下颌骨大,长大了按谁长我们都不知道,不能说她以后不好看,谁也不能保证呀。

而且明星还有整容的问题,杨幂小时候是好看,到现在这样之间,还有嫩牛五方的时期呢。以后把不和谐的部位整了,那能说人长大不好看吗

不好的可能是气质吧,比如上面N多人说的宋祖儿,小时候特别惊艳,大了也漂亮,但就是泯于众美女之间了。

美女小时候就能看出来的,长大了一般都差不了太多,除非自我放弃以及不好的基因特别强悍的,但说到底还是比我们吃瓜群众好太多了
  • 薄暮冥冥之游: 举报  2017-03-21 10:40:41  评论

奥利外公外婆也是体操队国手,妈妈没有专业训练过身高蛮正常的,她爹是专业选手多少也影响身高的。奥利如果不是专业练竞体身高中等应该问题不大
我要评论
作者:乍暖已寒 时间:2017-03-20 22:37:46
  早就想说这个了,顶楼主哈哈
  会有这种颠倒黑白的观点
  其实是自带入,梦想着自己丑女大翻身
  和什么美女都是化妆化出来的,自己只是不打扮什么的一个道理
  噢还有明星路人论。。。
  本质上
  还是因为网友里不肯接受现实的丑女多
  把自己变成白天鹅的幻想投射在孩子身上。。。

我要评论
作者:御六气以游无穷者 时间:2017-03-20 22:38:15
  @茶盏凉 2017-03-20 21:55:34
  我觉得好看不好看的,只要好心就可以了。孩子们也怪不容易的,这么小就被拿长相说事了
  他们已经靠脸挣了很多很多钱了。从小就挣这么多钱,确实不容易。
作者:筱筱语嫣萌 时间:2017-03-20 22:50:25
  @janegogogo2017 2017-03-19 18:30:46
  好看的使劲挑剔,不好看的格外宽容,你听过仇富,有多少人仇穷?谁会跟自己过不去?严以律人宽以待己。
  正解!
我要评论
作者:lyt07077 时间:2017-03-20 22:54:21
  @游强仆柑 29楼 2017-03-19 18:31:00
  霓娜的嘴巴硬伤太大了

而且迷之神似滚娘

@好脾气没办法 43楼 2017-03-19 21:23:00

我小时候看过一个动画片叫大草原上的小老鼠,一直觉得霓娜很像里面的小老鼠形象
  天呐同看过这个动画片,超级喜欢的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规