面对吃相太难看的前妻,我们该怎么办!请涯友支招。

楼主:努力一切都会变好 时间:2017-03-20 09:07:39 点击:224881 回复:1980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  楼主不上线小城市体制内普通干部一枚,近期刚刚和对象领证,但是却各种糟心事出现,昨晚和老公谈了一夜,最后两个人还是哭着抱着睡着了。根本原因还是在于楼主老公的前妻太无耻了(请原谅楼主用了那么恶毒的词语)。楼主老公和前妻在2014年7月离婚(当时育有一女,还没满周岁,前妻坚持要抚养权,老公很爱孩子但没争取到,只能协议离婚付抚养费),前妻是高高兴兴去领的离婚证。2015年2月,我和老公经人介绍,相处的时候就知道他前段婚姻情况,但觉得为人老实值得依靠,所以不在乎他的过去(楼主是初婚),奔着结婚的目的相处了。但是转折点出现在2015年10月还是11月,楼主记不清了,楼主老公(那时还是男友)半夜两三点不合眼从N市(他前妻在N市)赶回,说要和我说一件很重要的事(我住在B市,两市距离200多公里)。他去N市是看女儿的,每个月趁周末去探望1-2次,但是从来没和他前妻见过面,都是前妻亲戚或家婆(为什么家婆会在后面我会补充说)从六楼带下来,但是这次是他前妻带下来,当时大肚子,他前妻说她怀孕了,现在9个月,孩子是我老公的。我老公当头一棒,他确信离婚之后没有再和前妻有任何关系,更谈不上什么性生活,离婚了近一年半才大着肚子出来说有了他的孩子,孩子怎么来的都不懂,所以他当下就断定孩子不是他的,他不知道怎么来的,如果是他的(不排除他前妻背着他试管的情况),最好打掉,生下来也不会有爸爸。当天老公连女儿都没看到就连夜赶回家,全家人知道这是都乱翻天了。在和老公再三确认之后,我选择相信我老公,我们决定她前妻自己生自己养。就这样到了2016年初(我猜测),前妻从N市辞职回B市,多次到我老公单位闹我老公,说要求老公给孩子上户口,要三套房子三个门面三百万现金。老公单位闹得沸沸扬扬的(体制内身份,婚外生子是一定要开除的)。直到2017年2月,为了不背这样的黑锅,老公决定做亲子鉴定,好让胡闹的人闭嘴。但是结果出来却显示孩子是我老公的,他直接崩溃了,自己根本没做过的事情为什么会有这样的结果!现在老公还顶着压力在上班,前妻又闹,我们该怎么办?请涯给我出出主意。(这里是简单的情况,事件后具体的背景我会在后面和大家交代清楚,背景是导致这个事件的很大原因,但是这和我老公品性没有任何关系)。
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:如约而至TY 时间:2017-03-20 09:09:17
  没事,好生养就行
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:guaixiaobu1 时间:2017-03-20 09:22:03
  报警、上法院起诉。如果真的没有和前妻有关系的话。

作者:舞低杨柳楼 时间:2017-03-20 09:27:39
  见了鬼了,孩子哪来的?你老公选择性遗忘了?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:想回到从前05 时间:2017-03-20 09:32:01
  试管?怎么可能,又不是不孕不育留下的,她前妻哪来的精子做试管。而且试管也得夫妻俩一起去,离婚后想做医院还不肯呢。你老公没说实话
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:haruka1115 时间:2017-03-20 09:35:12
  亲子鉴定都做了你还信你老公没和前妻发生过关系???他前妻有病啊背着他做试管,做试管的精子是哪来的?
作者:想回到从前05 时间:2017-03-20 09:36:19
  而且孩子都9个月了让打掉,9个月随时都可以生了,相当于杀婴儿了,不养也别造孽啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 09:40:57
  介绍一下前妻的家庭背景吧。前妻家是做生意的,在B市我不知道到什么水平,在我看来是中上了。前妻家前妻是大姐,还有个弟弟和妹妹,家庭极度重男轻女。母亲做生意有钱,家里说了算,家产全归小弟,姐妹分不到。前妻父亲、妹夫都是不敢出气的男人,从来不回婆家,全是靠的娘家。家里生孩子必须要男孩,女孩忽略。
  老公和前妻结婚前,老公父母就提醒老公,他前妻家里是这样的情况,要考虑清楚。无奈老公还是结了婚(以前的事,我不想非议)。婚后怀孕三个月的时候,前妻瞒着老公、家公家婆到医院查性别,出来是女孩。还在怀孕期间前妻就和自己的母亲商量,到生产时抱养一个男孩,就说生双胞胎,这样瞒天过海又有儿子。在把这个决定通知我老公的时候我老公一口回绝,为什么有自己的孩子还要抱养,男女都一样,坚决不同意。以为事情就暂告一段落,确实也因为孩子的出生暂告一段落。
  孩子出生后都是家公家婆忙前忙后,前妻父母基本不来看。唯一记得来看一次还是前妻把家公家婆赶回家才让父母来看。孩子慢慢长大,两人一起回B市前妻从来不回家公家婆家,到楼下说带孩子给家公家婆看看再回娘家,都是以累为由不上楼。家公家婆也是出于家庭和睦的考虑就忍气吞声。前妻在N市考进了体制,不便带孩子后强烈要求家婆带,家婆就离家到N市带孩子(家婆自己带钱带被子什么的去)。带孩子期间前妻都是黑脸,从没叫过一声妈,出门也是和孩子说,孩子和长颈鹿和大象玩,没说和奶奶一起。一家人分两锅饭吃,家婆煮的永远不吃,讲话也是通过孩子旁敲侧击的说家婆。直到有一次说家婆:你养了那么优秀的孩子,现在还来我这里吃我的喝我的。家婆是脾气很好的人,实在气不过就跑回了B市自己家。前妻就让自己母亲到N市帮带了孩子1个月,就自己跑回自己家了。随后就有了前妻带着自己父母一家老小到家公家婆家一哭二闹三上吊的戏码(当时老公不在N市也不在B市,老公那时工作在一个小县份,周末才能回N市陪孩子,但是平时都会积极视频,他觉得亏欠孩子很多他也承认)。这是最直接离婚的导火索,平时积累的矛盾我这里水平有限没办法一一说出来。
  离婚后孩子依旧没人带,前妻多次电话催老公让家婆再去带。说实话老公也心疼孩子,只能委屈母亲帮忙,家婆也就忍了。再次去N市。还有个小插曲,刚开始家婆在老家回不去,前妻有咄咄逼人,家婆就让在N市的老公的姐姐和姐夫过去帮带半天,下午接到家婆后去前妻租的房子。但是一进门又是一脸黑,家婆说大家都累一天,家婆和姐夫去买点菜吃完饭,前妻说了一句什么都没有,瞬间尴尬,最后姐姐姐夫帮了一天忙饿着肚子回家,家婆下楼自己找吃的(其实租的屋子里厨具都是有的,可是前妻一脸黑)。
  家婆也是个能忍的人,但是带孩子带到2015年9月份又被前妻打发回来了,没有理由没有原因。
  • 榴莲榴莲爱: 举报  2017-03-20 11:56:28  评论

评论 努力一切都会变好:做试管也要有你老公的种子
  • 来来来来无影: 举报  2017-03-20 13:59:38  评论

你跟前妻相处过?还是你老公跟你说的?如果前妻像你说的这么多黑料这么无耻,呵呵,你老公当初看上她哪点?不是一家人不进一家门,你老公这么抹黑前妻也不是好鸟,还不承认离婚后上过床,那孩子哪来的?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是个马甲哦 时间:2017-03-20 09:47:15
  邪门了
  • 既帅且美马天宇啦: 举报  2017-03-22 06:37:29  评论

我的注意力光放在那个前妻开价了:什么三套房子三套门面三百万现金,推测出楼主老公家很有钱。。。。。
  • 嘟嘟静89: 举报  2017-03-22 16:05:27  评论

借楼评论一下楼主,楼主好白目,还真的相信什么老公前期是耍手段试管怀孕的,你老公的精子她哪来的,还试管怀孕,你要么就是写手,要么就是白痴~还有,你老公一家太恐怖了,二婚了还不安分过日子,这男人你还当成宝,真是蠢到家了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gabrielaxiaomaij 时间:2017-03-20 09:48:10
  楼主是个傻丫头
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:王姝雯 时间:2017-03-20 09:49:41
  楼主,你被你老公骗了。不xx怎么有孩子,试管人工受精是不可能的,你老公是看瞒不住你了才这么编的,你你也信

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的2010年春 时间:2017-03-20 09:55:48
  果然爱情中的女人智商为负。
  宁愿相信男人也不想相信亲子鉴定
作者:夏天想念秋天 时间:2017-03-20 09:57:17
  虽然楼主大概不同意 我觉得你还是小心你老公一家人
  • 幸福不需勉强: 举报  2017-03-20 23:23:49  评论

奥运会尿检都有会人偷龙转凤的,所以亲子鉴定也要再验一次。两条头发就可以了。
  • 但伊: 举报  2017-03-22 09:30:44  评论

评论 幸福不需勉强:关键是她老公做的亲子啊,不是前妻做的,你觉得她老公会让中间步骤出差错
作者:_abandon__ 时间:2017-03-20 09:59:00
  要不然就是你老公骗了你 要不然就是亲子鉴定的材料不对 重新取材重做一次。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:05:26
  现在可以肯定的是,离婚后我老公没有和前妻发生过任何性关系。原本我也怀疑我老公,但自从前妻来到家里闹,我见过之后(没打照面),我就肯定了,前妻是什么都做得出来的人。如果你和他发生关系,说你强奸都不为过。我老公是见着前妻都要绕道走的人,为了尽量避免和前妻接触,去看孩子家婆都在的。前妻回B市,去接孩子送孩子都是家婆去的。
  现在我的疑问就是:
  1.为什么前妻要在怀孕9个月(前妻自己说的,我们对这个孩子一无所知)才出现?如果是发生关系所得,前妻更有借口来威胁,即便我们早知道孩子存在,我们也不能强制前妻去堕胎。早说对前妻更有利,为什么要等到那么晚才暴露?
  2.家婆2015年9月被赶回来的,为什么在这个节点被赶回来?首先我想说家婆是很传统的女人,也有点马大哈,确实是不关注细节的人。当我们2015年10月或者11月知道前妻怀孕时,我们就问家婆,你在家里照顾女儿的时候就没发现什么问题吗?就没看到肚子大吗?家婆说,我煮饭她不吃,最后都是各吃各的,我照顾小孩忙不过来,而且她也不是我儿媳妇,我们没有交流,也不注意了。
  3.前妻为什么离异后怀孕、辞掉体制内工作回B市?那是政策还是公务员只能一胎,后来放开到单独二胎,但不管怎么样体制内的身份都不可能生二胎,这是他们都很清楚的。所以为什么前妻会和其母亲在第一胎三个月的时候就去查性别,还会提议说抱养一个男孩,说是生的龙凤胎的原因。
  第二胎是个男孩子。虽然医学上50对50,中男孩的几率也是没有的,但是为什么第二胎就是个男孩。再说生孩子哪里是打一炮就那么简单就能怀上的事。前妻是高龄产妇(结婚前身份证出生日期还是假的,准备结婚的时候算八字才知道比老公还大),受孕几率和怀孕风险更大,要比年轻孕妇备孕紧张的多,就算要生也是要经过一番努力的。如果说我老公选择性遗忘,一次忘记我不说,多次忘记可能吗?我们交往之后一个月就去N市一两次,而且都是家婆在,怎么搞?
  4.如果是试管,我们又能怎么查?我们夫妻坦白谈了一个晚上,在不发生性关系的前提下,能怀上孩子的可能就只有试管这条路。我们猜想可能在第一胎的时候前妻就有所准备了。毕竟她家重男轻女是很严重的,女孩是分不到家产的,必须要男孩,所以前妻可能认为生出个男孩那现在老公的家公家婆的都是她的了。哪怕是做试管,那么多家医院可以做,我们对孩子又一无所知,孩子什么时候怀、什么时候生、在哪里生、现在多大了……一无所知。我们能怎么办?
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下无力 时间:2017-03-20 10:07:25
  楼主是被洗脑的女人,好可怕。我只想说,能让一个女人生完小孩一年痛下决定离婚的家庭,一定不是什么好家庭。正常稍微有脑子的女人都不可能在小孩那么小的时候决定离婚,除非受到了很大的委屈。最重要的是离婚一年半还怀上前夫的孩子,楼主意思是人工受孕?可能吗?只能用呵呵呵来回答楼主了。都离婚了,哪个女人这么傻啊,还人工受孕前夫的小孩?天啊,那她离婚干嘛!分明是楼主男友背着楼主跟前妻搞在一起了,趁周末探望小孩的时候。天底下还有楼主这么傻的人,会相信这种渣男的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:小二黑征婚 时间:2017-03-20 10:08:06
  亲子鉴定都没抽醒LZ,大家散了吧~~~
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:08:13
  @guaixiaobu1 2017-03-20 09:22:03
  报警、上法院起诉。如果真的没有和前妻有关系的话。
  -----------------------------
  没有用的,我们对孩子一无所知,除了2015年知道九个月的事情是一次,后面小女孩回来前妻偷偷塞给小女孩二胎照片带回来知道是男孩是一次,还有就是亲子鉴定是一次,其他一无所知。
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:10:44
  @夏天想念秋天 2017-03-20 09:57:17
  这个放心,我和老公家人相处也不是一两天的事情,快两年了,我是个成年人,也懂得判断。我之前也有过怀疑,但是自从看到他前妻来闹过一次之后我就改观了,彻底改观了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:游泳的鱼_琳 时间:2017-03-20 10:11:55
  先确定亲子鉴定的材料是否真实。因为不是还有一个女儿在女方那么。如果确实是第二个孩子的DNA,那只能说明,你老公骗了你,
我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:12:10
  @_abandon__ 2017-03-20 09:59:00
  要不然就是你老公骗了你 要不然就是亲子鉴定的材料不对 重新取材重做一次。
  这个应该也不会错,检验那天我老公去的,只有三个人能进去,大宝放在外头,老公先抽的血出来之后就抱着大宝了

作者:今天是0108 时间:2017-03-20 10:15:58
  1.前妻买通鉴定中心获取假DNA证
  2.前妻搞定了你公公

以上2点都比“老公没有和前妻发生关系但是前妻生了老公的孩子”更有科学性和合理推测性
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:六斤小五花 时间:2017-03-20 10:17:08
  看到最后没看明白为什么要离婚,既然前妻这么喜欢前夫还一定要给他生二胎,干嘛要离婚,当初咬住不放不离婚就好了啊0 0
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:19:00
  @天下无力 2017-03-20 10:07:25
  楼主是被洗脑的女人,好可怕。我只想说,能让一个女人生完小孩一年痛下决定离婚的家庭,一定不是什么好家庭。正常稍微有脑子的女人都不可能在小孩那么小的时候决定离婚,除非受到了很大的委屈。最重要的是离婚一年半还怀上前夫的孩子,楼主意思是人工受孕?可能吗?只能用呵呵呵来回答楼主了。都离婚了,哪个女人这么傻啊,还人工受孕前夫的小孩?天啊,那她离婚干嘛!分明是楼主男友背着楼主跟前妻搞在一起了,趁周末探望小孩的时候。天底下还有楼主这么傻的人,会相信这种渣男的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  在老公和前妻谈判的过程,老公问孩子怎么来的,我没有和你发生过关系,前妻回答反正现在孩子是你的是事实,你改变不了的。仅此而已没有其他。有录音为证。

• 沧海雨薇: 举报  2017-03-20 10:24:57  评论

放出来听听,就这一段,听听语气。我是无法理解孩子怎么来的,你老公去探望孩子没管住自己是最合理的解释
  • 假若无爱还可远走: 举报  2017-03-20 10:40:52  评论

评论 沧海雨薇:同意
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:21:50
  现在为什么前妻着急着来找老公,是因为她下个月要外出,两个孩子没人带,大宝我们带没关系,毕竟这件事和她无关,小宝在没弄清楚怎么来的情况下我们暂时不能接受。我们也不是无理取闹的人,是事实也要让我们接受的理所当然,不要每次都是你没空就把孩子乱扔啊。前妻的母亲和父亲是不会带大宝和二宝的,她说他还有三个孙子要带(他儿子的,超生),为什么要帮人家带孙子?
作者:我们爱穿帆布鞋 时间:2017-03-20 10:24:02
  @努力一切都会变好 2017-03-20 10:05:26
  现在可以肯定的是,离婚后我老公没有和前妻发生过任何性关系。原本我也怀疑我老公,但自从前妻来到家里闹,我见过之后(没打照面),我就肯定了,前妻是什么都做得出来的人。如果你和他发生关系,说你强奸都不为过。我老公是见着前妻都要绕道走的人,为了尽量避免和前妻接触,去看孩子家婆都在的。前妻回B市,去接孩子送孩子都是家婆去的。
  现在我的疑问就是:
  1.为什么前妻要在怀孕9个月(前妻自己说的,我们对这个......
  楼主你S不S傻?试管有那么容易做的?正常做试管要夫妻二人共同签字才行,不可能她自己去偷偷试管,你老公就是和她上床了,别傻了
  • 若小坏: 举报  2017-03-20 11:15:13  评论

对头,我有听同学说不但要双方到场还需要双方开各种证明,这种离婚有孩拿这个精子就去做试管的可能性几乎是零。
  • 大表姐的小马达: 举报  2017-03-20 16:57:03  评论

还要按手印的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:26:23
  @12年大米 2017-03-20 09:24:33
  你老公没说实话吧,不播种哪来的果!
  你知道一个要逃跑的人的心理吗?无时不刻都在虐全家你还要和她争什么?楼主老公那是不在父母身边,知道父母被前妻骂的那么不堪自己很内疚。楼主老公可能在你们看看是的软柿子,软了就让人捏吧,花钱买个痛快和教训。但是现在看来这并没有换来好结果,反而让人得寸进尺。

作者:生活之风 时间:2017-03-20 10:27:18
  @夏天想念秋天 2017-03-20 09:57:17
  @努力一切都会变好 2017-03-20 10:10:44
  这个放心,我和老公家人相处也不是一两天的事情,快两年了,我是个成年人,也懂得判断。我之前也有过怀疑,但是自从看到他前妻来闹过一次之后我就改观了,彻底改观了
  你有一个很大的误区,即使你老公前妻不是什么好人,也不代表你老公就完全没有骗你。
  前妻不是好人和你老公骗你,这两件事不是对立的,是可能共存的。
  还有,试管婴儿哪有这么好做的,各种程序各种检查,最关键的是你老公新鲜健康的精子是从哪里来的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:终端123 时间:2017-03-20 10:28:19
  反正亲子鉴定做了,分你家产是肯定的了,只有不要老婆的男人没有不要孩子的爸爸。孩子早晚他会认,不信走着瞧

• 注册很难难1: 举报  2017-03-21 18:39:37  评论

回复一下楼主,是不是跟男的一起娶的前妻?怎么他跟前妻的一切好像楼主都躲在他们床地下听到见到一样详细
  • 注册很难难1: 举报  2017-03-21 18:45:26  评论

:借个楼。会不会是前妻爬楼主床地趁楼主跟老公完事后睡着,扒开楼主那里偷的蝌蚪?
作者:兔耳沙拉 时间:2017-03-20 10:28:20
  啰嗦一大堆,其实很简单,楼主老公探望孩子顺便和前妻打了个亲情炮。
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:28:21
  楼主老公前妻目前不缺钱,因为她母亲还在,还能做生意,她现在住在她母亲那里,以后就不知道了,所有的终归不是她的
  • 冰火焰心小媳妇: 举报  2017-03-20 14:16:05  评论

评论 努力一切都会变好:楼主你想听什么呢?前妻不对是恶魔?你呢?白莲花圣母?你老公家很有钱吧,现在前妻两个孩子,都是你老公的,她还没有自己的房子,问你老公要,应该的,谁让是他的种?
  • hlg198110: 举报  2017-03-20 20:39:02  评论

评论 冰火焰心小媳妇:我就觉得楼主恶心,楼主老公渣男配婊子,前妻这么多年居然房子都没有。。。。,垃圾家庭啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:nonoz2003 时间:2017-03-20 10:30:02
  都这样了赶紧抽身啊,跟你有什么关系,惹得一身骚

作者:窝窝鱼2013 时间:2017-03-20 10:31:12
  @12年大米 3楼 2017-03-20 09:24:00

—————————————————
  楼主说的好逗比,前妻背着她老公试管婴儿。。如果她老公不同意,无论怎样都生不出孩子。。。

作者:鱼皮豆0 时间:2017-03-20 10:32:30
  这不是编的,就是楼主太蠢了。前妻的孩子做了亲子鉴定证实是自己老公的,你还觉得自己老公是清白的吗?还试管婴儿,好好了解下试管婴儿吧,必须夫妻双方在场,并且有结婚证等各种证件,还得是医学上诊断必须只能做试管的病情才行。你以为随便一个人拿着一套套小蝌蚪,就可以去做试管了吗?电视看多了吧

你老公看来所谓的离婚后一直跟前妻都有关系,别傻了,你后面写的什么根本不需要看了。这种铁板钉钉的事,你还能为自己老公辩护,只能说脑子进水了

所以,广大未婚女青年都看好了,没啥特别毛病的别找二婚男,谁知道会有什么惊喜。
  • 假若无爱还可远走: 举报  2017-03-20 10:42:28  评论

• 生活之风: 举报  2017-03-20 10:45:53  评论

退一万步来说,就算拿着一套套小蝌蚪就能做试管,那也得有小蝌蚪不是么。他前妻是怎么拿到的呢?总不能天天扒LZ家的垃圾袋吧。
作者:知闲猫 时间:2017-03-20 10:33:54
  很是扑朔迷离的案情
  或者是很白痴白傻的妹子。
作者:郎钟 时间:2017-03-20 10:34:04
  楼主跟个傻逼一样

楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:34:16
  @我的2010年春 2017-03-20 09:55:48
  果然爱情中的女人智商为负。

我们相信亲子鉴定,但我们要弄清楚孩子怎么来的,仅此而已。现在我们协商,她不闹,抚养费教育费一样可以支付,但是她不接受,开口就是三个房子三个铺面三百万现金。且不论别的,我们没有。就算我们有能保证给了她她就能满足?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:为么没有星期八 时间:2017-03-20 10:35:17
  你老公渣男,傻女人不要被骗了,楼主还没生孩子的话要及时止损
我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:37:01
  @兔耳沙拉 2017-03-20 10:28:20
  啰嗦一大堆,其实很简单,楼主老公探望孩子顺便和前妻打了个亲情炮。
  当着母亲的面打吗?这个胆也想有。我们现在做人还不至于敢做不敢当。

• 兔耳沙拉: 举报  2017-03-20 10:50:50  评论

评论 努力一切都会变好:你怎么知道长辈全天候在场啊?你所知道的一切都是你老公嘴里说的,不要偏听偏信
  • 若小坏: 举报  2017-03-20 11:30:10  评论

你怎么就那么相信他以及他家人的话?遇到这事为了稳住现有婚姻他家人帮助他圆谎不是很正常的事情吗?我要是你就去做试管婴儿的医院问问,离婚并有一个女孩的女人想要用手中的精液做试管可不可行,需要做几次能成功,保存多久的才可用,对大量才可以而不是听你老公信口开河
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼皮豆0 时间:2017-03-20 10:37:17
  @天下无力 2017-03-20 10:07:25
  楼主是被洗脑的女人,好可怕。我只想说,能让一个女人生完小孩一年痛下决定离婚的家庭,一定不是什么好家庭。正常稍微有脑子的女人都不可能在小孩那么小的时候决定离婚,除非受到了很大的委屈。最重要的是离婚一年半还怀上前夫的孩子,楼主意思是人工受孕?可能吗?只能用呵呵呵来回答楼主了。都离婚了,哪个女人这么傻啊,还人工受孕前夫的小孩?天啊,那她离婚干嘛!分明是楼主男友背着楼主跟前妻搞在一起了,趁周末探望小......

永远叫不醒一个装睡的人!楼主还确定亲子鉴定绝对真实。既然亲子鉴定绝对真实,那更只能说明,二胎是老公亲自播种的。不管事实多么胜于雄辩,楼主都能安利自己,老公没问题。
  • 木lj: 举报  2017-03-20 11:44:39  评论

楼主老公有房子,有门面,有存款,楼主无论如何不会放手的,只会给前妻扣屎盆子。
  • 冰火焰心小媳妇: 举报  2017-03-20 14:24:23  评论

评论 木lj :说的不要太对,说的自己跟煞笔一样,还不是惦记人家的钱,楼主可一点都不傻
作者:我们爱穿帆布鞋 时间:2017-03-20 10:38:05
  果然 爱情 中的女人智商为负。
  @努力一切都会变好 2017-03-20 10:34:16
  我们相信亲子鉴定,但我们要弄清楚孩子怎么来的,仅此而已。现在我们协商,她不闹,抚养费教育费一样可以支付,但是她不接受,开口就是三个房子三个铺面三百万现金。且不论别的,我们没有。就算我们有能保证给了她她就能满足?
  你老公不说实话你怎么可能搞清楚孩子怎么来的,看你傻的,他说什么就信什么。何况你说了,离婚的时候你老公净身出户的,那前妻要的三个房子三个铺面从哪里来?如果你老公没有,管她怎么闹呢,如果这些资产是你公公婆婆的,他们要是乐意给孙子你还真没辙,要不你就拼个儿子出来看,哈哈哈哈哈
作者:平小猪和狗怪 时间:2017-03-20 10:38:20
  要不就是跟你公公生的

作者:见龙卸甲之华 时间:2017-03-20 10:39:09
  楼主成年了吗

作者:小钱包2016 时间:2017-03-20 10:41:07
  你老公跟前妻上床睡出来的啊,还能怎么来的,难道前妻天天蹲在你家楼下摸垃圾袋偷避孕套嘛?
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:41:48
  @终端123 2017-03-20 10:28:19
  反正亲子鉴定做了,分你家产是肯定的了,只有不要老婆的男人没有不要孩子的爸爸。孩子早晚他会认,不信走着瞧
  家不家产我不在乎,认不认也摆在那,这是他的自由,由他选择。只是我们现在过不去前妻无理取闹这个坎,大家都累。我是不要紧,完全可以置身事外,离婚就好啦。可是我担心老公,他是个外边虽然开朗但内心很阴郁的人,我也担心家公家婆,毕竟快七十的人了,安享晚年的日子却要整那么一出,觉得不值不忿!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙色龙虾 时间:2017-03-20 10:42:09
  请问你上天涯是有什么诉求吗,能改变什么吗

楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:45:34

现在我的疑问就是:

1.为什么前妻要在怀孕9个月(前妻自己说的,我们对这个孩子一无所知)才出现?如果是发生关系所得,前妻更有借口来威胁,即便我们早知道孩子存在,我们也不能强制前妻去堕胎。早说对前妻更有利,为什么要等到那么晚才暴露?

2.家婆2015年9月被赶回来的,为什么在这个节点被赶回来?首先我想说家婆是很传统的女人,也有点马大哈,确实是不关注细节的人。当我们2015年10月或者11月知道前妻怀孕时,我们就问家婆,你在家里照顾女儿的时候就没发现什么问题吗?就没看到肚子大吗?家婆说,我煮饭她不吃,最后都是各吃各的,我照顾小孩忙不过来,而且她也不是我儿媳妇,我们没有交流,也不注意了。

3.前妻为什么离异后怀孕、辞掉体制内工作回B市?那是政策还是公务员只能一胎,后来放开到单独二胎,但不管怎么样体制内的身份都不可能生二胎,这是他们都很清楚的。所以为什么前妻会和其母亲在第一胎三个月的时候就去查性别,还会提议说抱养一个男孩,说是生的龙凤胎的原因。

第二胎是个男孩子。虽然医学上50对50,中男孩的几率也是没有的,但是为什么第二胎就是个男孩。再说生孩子哪里是打一炮就那么简单就能怀上的事。前妻是高龄产妇(结婚前身份证出生日期还是假的,准备结婚的时候算八字才知道比老公还大),受孕几率和怀孕风险更大,要比年轻孕妇备孕紧张的多,就算要生也是要经过一番努力的。如果说我老公选择性遗忘,一次忘记我不说,多次忘记可能吗?我们交往之后一个月就去N市一两次,而且都是家婆在,怎么搞?

4.如果是试管,我们又能怎么查?我们夫妻坦白谈了一个晚上,在不发生性关系的前提下,能怀上孩子的可能就只有试管这条路。我们猜想可能在第一胎的时候前妻就有所准备了。毕竟她家重男轻女是很严重的,女孩是分不到家产的,必须要男孩,所以前妻可能认为生出个男孩那现在老公的家公家婆的都是她的了。哪怕是做试管,那么多家医院可以做,我们对孩子又一无所知,孩子什么时候怀、什么时候生、在哪里生、现在多大了……一无所知。我们能怎么办?
  我们承认孩子,但请给我一个他哪来的说法

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨树的苏珊娜 时间:2017-03-20 10:46:56
  不发生关系哪来的孩子

作者:玛琪哈朵 时间:2017-03-20 10:47:09
  不管这个孩子是从什么渠道来的,既然他是你老公的亲子,他就有一切亲子应该有的权利。他应该上户口,他应该从你老公那里得到抚养费,他应该像他姐姐一样经常被你老公探视,并永远在你的生活里出没,只要那个男人还是你老公。

你做好这个心理准备就行了。
我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:47:27
  @今天是0108 2017-03-20 10:15:58
  1.前妻买通鉴定中心获取假DNA证

2.前妻搞定了你公公

以上2点都比“老公没有和前妻发生关系但是前妻生了老公的孩子”更有科学性和合理推测性
  鉴定是前妻去拿的,给老公复印件

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们爱穿帆布鞋 时间:2017-03-20 10:47:33
  现在我的疑问就是:
  @努力一切都会变好 2017-03-20 10:45:34
  这不关你的事,你老公才搞得定,楼上那么多人告诉就是你老公睡出来你不听
作者:米兰老狐狸 时间:2017-03-20 10:47:47
  楼主,一个精子本身存活不了几天,如果不是他两同房自然受孕,他在哪里搞精子?还有有的网友调侃搞定公公的,那也不可能,只会显示和你老公有亲缘关系,但是不是父子关系。另外试管婴儿相当严格,一般没病不给试管,试管筛选性别是不被允许的,而且试管婴儿要夫妻双方,各种证件,离婚了也做不了试管。每个步骤都需要丈夫签字的,你以为试管那么容易。

• 吃瓜群众张小三: 举报  2017-03-20 11:14:46  评论

最重要的是健康可成活的精子,是从精囊里用针管取出来马上进行保存的,而不是撸啊撸啊出来的就可以用了,呵呵,我不觉得楼主是白痴,我觉得这是写手!……!!!!!
  • 米兰老狐狸: 举报  2017-03-20 11:22:12  评论

应该是写手吧,现实生活应该没人那么傻。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:周持 时间:2017-03-20 10:49:14
  楼主老公真心无法描述,净身出户、骗现任妻子、说前妻坏话还都是鸡毛蒜皮的小事……这种男人,前妻炸毛、撒泼纯属正常,倒是楼主的信任、理性匪夷所思。
作者:tianjingsha163 时间:2017-03-20 10:50:44
  楼主的故事让我想到央12的法律讲堂,有一个故事跟楼主很像,就是前妻瞒着前夫自己去做的试管,他们当初没孩子所以做了试管,后来离婚了,那男的在不知情的情况下有了孩子,是前妻自己去医院做的试管怀上的,后来上法院,法院判前妻承担抚养义务,那个男的好像没有抚养责任
  • 冰无影刀X: 举报  2017-03-20 14:53:03  评论

那是离婚之前怀上的吧
  • 刀砍东风凭尔: 举报  2017-03-20 15:16:48  评论

评论 冰无影刀X:不是,那期节目我也记得,是两个离婚后,女的为了挽回男的去做的,结果没想到男的很快就再婚了。
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:51:30
  @12年大米 2017-03-20 09:24:33

@努力一切都会变好 2017-03-20 10:26:23

你知道一个要逃跑的人的心理吗?无时不刻都在虐全家你还要和她争什么?楼主老公那是不在父母身边,知道父母被前妻骂的那么不堪自己很内疚。楼主老公可能在你们看看是的软柿子,软了就让人捏吧,花钱买个痛快和教训。但是现在看来这并没有换来好结果,反而让人得寸进尺。
  她提出要这个,我们没有,卖身也没有。就是一个不解决事情的态度,房子想要大宝一个二宝一个她自己一个,她说没房子住。当初离婚时女方拿走了老公首付,公积金贷款的房子,车子是家公家婆把留给姐姐的房子卖了买的。

作者:鱼皮豆0 时间:2017-03-20 10:54:30
  @努力一切都会变好 2017-03-20 10:41:48
  家不家产我不在乎,认不认也摆在那,这是他的自由,由他选择。只是我们现在过不去前妻无理取闹这个坎,大家都累。我是不要紧,完全可以置身事外,离婚就好啦。可是我担心老公,他是个外边虽然开朗但内心很阴郁的人,我也担心家公家婆,毕竟快七十的人了,安享晚年的日子却要整那么一出,觉得不值不忿!

无理取闹?你老公和公婆都不觉得人家是无理取闹,好像只有你觉得是无理取闹。如果你老公自己没问题,没有把柄在女方手上,会净身出户?你关于前期详细的了解,难道会是前妻告诉你的吗?应该全是你婆婆或者你老公告诉你的吧

所以,在你描述下前妻如此不堪,其实只是你老公跟婆婆的一面之词而已。他们如果不把前妻说的如此差劲,怎么能吸引你的同情心哪?但凡离婚男,都会把责任全部推给女方,把自己说成白莲花。不然怎么说?因为自己渣,女方才离婚?因为自己出轨,女方才离婚?大实话一说还有下一任会上钩吗?

至于分不分家产,现在确实不重要,本来就是人家婚前财产跟你也没什么关系,只是不管怎么样,以后也注定是一地鸡毛。所以,有心疼你老公跟公婆的时间,还是先心疼下自己吧。

有两个孩子在,一辈子决定你家要跟前妻纠缠不休。还有满嘴跑火车的老公,这种情况下你还能相信你老公是无辜的,只能说你老公是演技派
作者:我们爱穿帆布鞋 时间:2017-03-20 10:55:59
  @鱼皮豆0 2017-03-20 10:54:30
  无理取闹?你老公和公婆都不觉得人家是无理取闹,好像只有你觉得是无理取闹。如果你老公自己没问题,没有把柄在女方手上,会净身出户?你关于前期详细的了解,难道会是前妻告诉你的吗?应该全是你婆婆或者你老公告诉你的吧
  所以,在你描述下前妻如此不堪,其实只是你老公跟婆婆的一面之词而已。他们如果不把前妻说的如此差劲,怎么能吸引你的同情心哪?但凡离婚男,都会把责任全部推给女方,把自己说成白莲花。不然......
  不得不说楼主老公真本事,都亲子鉴定了还对他深信不疑,啧,啧,啧,啧
  • 一二三五八: 举报  2017-03-20 12:09:14  评论

你要是娶个傻子,你也能做到。很多时候不是骗子水平高,是傻子实在太傻。所以骗子只需要找到足够傻的傻子就行了
  • 铃兰之约: 举报  2017-03-20 15:19:10  评论

评论 一二三五八:哈哈,前些日子看到的一个新闻:骗子骗了一个大妈20多次,前前后后骗走了50多W,但是大妈仍然很信任骗子。后来骗子实在想不出借口了,就招认自己是个骗子。
作者:静静静静静流 时间:2017-03-20 10:56:11
  楼主,别人说什么你都不信不理,只相信你老公你公婆,那你还来问?
作者:终端123 时间:2017-03-20 10:56:52

你担心的都是多余的,人家多孙子多儿子笑都来不及,只是装装样子罢了……不啪哪来的孩子,你别当鸵鸟了

• 721阳阳: 举报  2017-03-20 13:04:23  评论

评论 终端123:其实楼主不尽快脱身,她潜意识也感觉到威胁了,要不她想尽快解决问题,不解决,就接受一夫二妻或和前妻复婚的可能,这不有儿有女了。
我要评论
作者:喵爱秋刀鱼 时间:2017-03-20 10:57:38
  真傻真天真
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:57:55

@我们爱穿帆布鞋 2017-03-20 10:38:05

你老公不说实话你怎么可能搞清楚孩子怎么来的,看你傻的,他说什么就信什么。何况你说了,离婚的时候你老公净身出户的,那前妻要的三个房子三个铺面从哪里来?如果你老公没有,管她怎么闹呢,如果这些资产是你公公婆婆的,他们要是乐意给孙子你还真没辙,要不你就拼个儿子出来看,哈哈哈哈哈
  你说对了,是公公婆婆的,我们最后的出路也是这样,如果没得商量就一起破罐破摔好了,我们不怕,两个年轻人有手有脚,不至于讨饭。可怜的是大宝,抚养权在她母亲那,母亲已经开始教孩子叫坏爸爸了。家婆电话给老公,说大宝和爸爸说话,大宝直接说我不和坏爸爸说话,听了可气,不知道老公听见没有,我接过电话就说孩子在看动画片没空理他。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:终端123 时间:2017-03-20 10:58:26

@鱼皮豆0 2017-03-20 10:54:30

所以,在你描述下前妻如此不堪,其实只是你老公跟婆婆的一面之词而已。他们如果不把前妻说的如此差劲,怎么能吸引你的同情心哪?但凡离婚男,都会把责任全部推给女方,把自己说成白莲花。不然怎么说?因为自己渣,女方才离婚?因为自己出轨,女方才离婚?大实话一说还有下一任会上钩吗?

至于分不分家产,现在确实不重要,本来就是人家婚前财产跟你也没什么关系,只是不管怎么样,以后也注定是一地鸡毛。所以,有心疼你老公跟公婆的时间,还是先心疼下自己吧。

有两个孩子在,一辈子决定你家要跟前妻纠缠不休。还有满嘴跑火车的老公,这种情况下你还能相信你老公是无辜的,只能说你老公是演技派
  赞演技派

楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 10:59:32

@我们爱穿帆布鞋 2017-03-20 10:38:05

我不惦记这个,我的孩子我自己生自己养,细养是养,粗养也是养,只要他健康成长就好!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:00:18
  @见龙卸甲之华 2017-03-20 10:39:09
  楼主成年了吗
  楼主成年啦,谢谢关心

作者:终端123 时间:2017-03-20 11:01:16
  楼主你别问大家了,孩子怎么来的已经不重要了,反正你老公不承认,正好,现在就让你老公把他家财产过户给你,写保证书,看看他态度就一目了然喽。你纠结不就是不想离婚不想承认这个孩子,那就让他做彻底,一辈子不见不承认,家产都给你。

• 721阳阳: 举报  2017-03-20 13:07:20  评论

评论 终端123:哎呀,要不得多上天涯,忽然冒出个超级聪明的,这个办法最好,这下前妻知道后,闹也没办法了!
  • 清荷泽艳: 举报  2017-03-20 22:49:12  评论

还要记得去公证
作者:钱多事少长命百岁 时间:2017-03-20 11:01:27
  楼主感觉傻傻的,你男人这么复杂你都跟了,真爱啊,不多说了,等到N年后,你自己块海绵,吸吸脑子里的水
我要评论
作者:懒得起名行吗 时间:2017-03-20 11:02:10
  不OOXX哪来的孩子,要么就是鉴定结果造假了
  • zjdyqq: 举报  2017-03-20 14:42:55  评论

还有一种可能,楼主老公和前妻是假离婚,为了二胎儿子(14年的时候二胎政策还没落实呢),结果没想到假离婚要儿子变成了真离婚,前妻当然要大吵大闹了
  • 洛翘: 举报  2017-03-20 23:38:25  评论

评论 zjdyqq:我觉得应该是你猜的这个比较靠近真相了
我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:02:27
  @橙色龙虾 2017-03-20 10:42:09
  请问你上天涯是有什么诉求吗,能改变什么吗
  没有,我想说出来,痛快一些。还要重新调整状态,事情终究要去面对要去解决,这个大家帮不了我们,还是得我们自己来。不过看到大家的回复很欣慰,好听的不好听的我全收,谢谢!

楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:05:22
  @玛琪哈朵 2017-03-20 10:47:09
  不管这个孩子是从什么渠道来的,既然他是你老公的亲子,他就有一切亲子应该有的权利。他应该上户口,他应该从你老公那里得到抚养费,他应该像他姐姐一样经常被你老公探视,并永远在你的生活里出没,只要那个男人还是你老公。

你做好这个心理准备就行了。
  恩恩,谢谢你!孩子都是无辜的,我们想把任何大人的矛盾转移到孩子身上或者报复到孩子身上,也会尽我们最大的努力好好处理这件事,孩子长大了会有自己的思想自己的看法,希望都能长成健健康康漂亮善良的孩子。

• 清爱我: 举报  2017-03-20 17:25:18  评论

评论 努力一切都会变好:苦莲花
  • ty_坠落凡尘1: 举报  2017-03-21 10:17:52  评论

扯淡去吧?你老公说没睡就没睡?前妻理论上也是未来别人的老婆,男人喜欢睡的,最起码我身边离异的没结婚的女的100%都要被前夫睡,各种理由和借口我说个比较聊得来的,女的30岁,离异自己带孩子前夫结婚后每年专门来送抚养费2-3次,一次大约1个礼拜,你说一个厦门一个武汉,来送抚养费有病吧?看孩子?
作者:大宝挺好的 时间:2017-03-20 11:06:37
  你想要怎么解决?你为什么听不进去上面那么多的真话?

作者:zhuohuxue 时间:2017-03-20 11:07:51
  @懒得起名行吗 68楼 2017-03-20 11:02:00

不OOXX哪来的孩子,要么就是鉴定结果造假了
  别理楼主了,这么多人说他老公有问题她都不理,就算试管也要男方同意的好吗……

作者:zhuohuxue 时间:2017-03-20 11:08:55

现在我的疑问就是:

@努力一切都会变好 2017-03-20 10:45:34

@我们爱穿帆布鞋 52楼 2017-03-20 10:47:00

这不关你的事,你老公才搞得定,楼上那么多人告诉就是你老公睡出来你不听
  只是9个月你才知道而已……你老公搞不定了只能告诉你……

我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:09:11
  @米兰老狐狸 2017-03-20 10:47:47
  楼主,一个精子本身存活不了几天,如果不是他两同房自然受孕,他在哪里搞精子?还有有的网友调侃搞定公公的,那也不可能,只会显示和你老公有亲缘关系,但是不是父子关系。另外试管婴儿相当严格,一般没病不给试管,试管筛选性别是不被允许的,而且试管婴儿要夫妻双方,各种证件,离婚了也做不了试管。每个步骤都需要丈夫签字的,你以为试管那么容易。
  谢谢你给出这么专业的回答,谢谢关心,总会解决的!

• tyjjyy13: 举报  2017-03-20 18:11:52  评论

评论 努力一切都会变好:试管的精子要半小时内送到医院。要么是亲子鉴定是假的,如果不是,就是老公与前妻发生关系生的。最不可能的是前妻偷老公精子做试管。你老公没开除吗?N多个孩子
  • 小怜2012: 举报  2017-03-20 19:29:36  评论

有没有可能第一胎就是试管的,多存了一个受精卵
作者:吃瓜群众张小三 时间:2017-03-20 11:09:48
  楼主真是白痴!!!试管的程序你懂不懂??你不懂就百度啊!精子出来之后需要立马保存不知道前妻怎么取到你老公的精子的???你以为以前跟前妻性生活之后,前妻从阴道里再取出来再偷偷保存用于以后做试管的吗?哈哈哈哈哈傻逼
  另,怀疑楼主是小三上位

作者:鼻泡胖霹雳 时间:2017-03-20 11:11:51
  @努力一切都会变好 2017-03-20 09:07:39

楼主不上线小城市体制内普通干部一枚,近期刚刚和对象领证,但是却各种糟心事出现,昨晚和老公谈了一夜,最后两个人还是哭着抱着睡着了。根本原因还是在于楼主老公的前妻太无耻了(请原谅楼主用了那么恶毒的词...

-----------------------

楼主肯定被骗了
作者:maylin719 时间:2017-03-20 11:14:24

现在我的疑问就是:

1、你老公根本就是骗你的,孩子就是背着你怀上的。
  2、你家婆是知情的,所以才去带孩子。直到2015年9月的转折点,是因为你老公觉得彻底抛弃前妻,所以你家婆回来了。
  3、就是因为体制内不能生,所以才假离婚准备生二胎,再复婚,所以离婚时,你老公净身出户,是为了给前妻增加复婚的安全感。
  4,压根就不可能试管。
  综上所述,你老公他们原本是打算假离婚生二胎,所以即使离婚了,你家婆依然愿意去带孩子并且你老公能净身出户。岂知,你老公太渣,在假离婚期间,想玩玩小姑娘,也就是楼主,最后发现楼主年轻且前妻为了二胎已辞去工作,于是反悔假戏真做。到了转折点2015年9月,前妻已怀孕9个月,渣男深知瞒不下去了,与前妻摊牌,你家婆撤回,并和他家人在你面前演了一出苦肉计。前妻得知真相后,开始主张权利,也就是你说的到处闹。
  最后,楼主,你就是一个被渣男骗上床,骗得团团转的傻子。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:煮肉的猫 时间:2017-03-20 11:14:54
  是写手吗??亲子鉴定前妻拿的,给你们复印件,你们就信了?????以你对前妻的了解,你怎么就笃信这个父子关系成立的结果呢???

我要评论
作者:tony120430 时间:2017-03-20 11:15:11
  再测一次,鉴定自己拿
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:16:56
  @tianjingsha163 2017-03-20 10:50:44
  楼主的故事让我想到央12的法律讲堂,有一个故事跟楼主很像,就是前妻瞒着前夫自己去做的试管,他们当初没孩子所以做了试管,后来离婚了,那男的在不知情的情况下有了孩子,是前妻自己去医院做的试管怀上的,后来上法院,法院判前妻承担抚养义务,那个男的好像没有抚养责任
  有这样吗,我也想去看看。因为我相信我老公,也信任我家公家婆,是理性的,不是感性的。从他们对前妻大宝的照顾就知道。从离婚以来,我们都没有到前妻家闹过,倒是前妻和家人来闹了几次,去老公的单位,也去我的单位。我那时只是男女朋友关系,她母亲拦在我面前狂骂我小三,我没有插足他的婚姻,也没有见过他前妻和他前妻的母亲。那时我老公刚好痛风,脚基本上走不动,就从楼上急忙跳着下来,让家婆用摩托车载着他冲过来找我。怕他们女方人太多会对我怎么样。最后他们没来到之前,是门卫叔叔帮我解得围。

作者:第二眼钟情WW 时间:2017-03-20 11:17:53
  复印件有可能是假的,楼主你干嘛不早点说!,如果鉴定是真的情况下,就是你老公骗你啊,这让我想到隔壁一个楼,渣男脚踩两只船,骗了全家人,包括原配,然后一起暴打上门讨说法的女友。
我要评论
作者:zhuohuxue 时间:2017-03-20 11:18:47

现在我的疑问就是:

@maylin719 77楼 2017-03-20 11:14:00

2、你家婆是知情的,所以才去带孩子。直到2015年9月的转折点,是因为你老公觉得彻底抛弃前妻,所以你家婆回来了。

3、就是因为体制内不能生,所以才假离婚准备生二胎,再复婚,所以离婚时,你老公净身出户,是为了给前妻增加复婚的安全感。

4,压根就不可能试管。

综上所述,你老公他们原本是打算假离婚生二胎,所以即使离婚了,你家婆依然愿意去带...
  你的逻辑是通的,我开始只想到男的骗了楼主,还没想到这么远……层主牛……

我要评论
作者:春雨连绵捅 时间:2017-03-20 11:21:19
  你丈夫离婚快一年后他前妻又有了孕,而且生出来的确是他的孩子,既然他前妻是开开心心离婚的,会在婚前取你丈夫的精然后冷冻精子?

这还不够明显?你还和你丈夫哭着抱着睡了???
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:22:49
  @终端123 2017-03-20 11:01:16
  楼主你别问大家了,孩子怎么来的已经不重要了,反正你老公不承认,正好,现在就让你老公把他家财产过户给你,写保证书,看看他态度就一目了然喽。你纠结不就是不想离婚不想承认这个孩子,那就让他做彻底,一辈子不见不承认,家产都给你。
  家产是公婆的,部分在老公名下,我已经提议让老公把名下的转给公婆或者他姐姐,将来怎么处置是他们的事了,我们也不会为分不平考虑。

作者:lovet 时间:2017-03-20 11:24:34
  只说一句话 你公公婆婆多一个孙子 估计偷笑还来不及
作者:第二眼钟情WW 时间:2017-03-20 11:26:11
  楼主,你快去看看前边那个柯南帮的人物给你的解释,很有逻辑啊,这也可以说通了为什么,离婚时前妻是开开心心的,也说通了,前妻家人为什么骂你小三。
  • 咸蛋超人屎琦琦: 举报  2017-03-21 13:33:51  评论

我前面以为前妻是开开心心离婚的这句话,是楼主老公为了黑前妻才编瞎话哄骗楼主的,现在看了那位柯南的分析,才明白其中原委啊。
  • 咸蛋超人屎琦琦: 举报  2017-03-21 13:43:13  评论

对了,我还想补充一点。如果楼主老公和前妻是真离婚,那么离婚后再打分手炮,前妻应该不会同意。即使同意了,也应该会注意避孕,否则谁愿意离婚后又怀上前夫的孩子,给自己找不自在呢?合理的解释就是像前面那位柯南说的,二人是假离婚为了生二胎,所以才会在离婚后继续打炮而且不避孕,怀上了也要生。
我要评论
作者:u_101176977 时间:2017-03-20 11:26:15
  楼主是亲子鉴定是前妻拿的,给你们复印件,凭着复印件你就相信了吗?不看到原件你们为什么就相信?
  如果你相信你老公的人品,就应该再换地方做亲子鉴定,全程你,老公,前妻,还有小孩子在场,不要让大孩子出现,免得出现掉包的情况。
  你们约着一起拿检验结果,而不是前妻一个人去拿,
  如果真是前妻搞鬼,要起诉她敲诈,看她还敢不敢这样子无理取闹

• 我们爱穿帆布鞋: 举报  2017-03-20 11:30:19  评论

因为楼主都是听她老公的,她老公心虚不敢再去,不知道怎么一通忽悠就让楼主认定了这孩子来历不明却又确实亲生这个诡异的事情而不起疑心。总之,楼主和她老公之间,做主的是男方,楼主是没有办法的。
我要评论
作者:终端123 时间:2017-03-20 11:26:17
  @终端123 2017-03-20 11:01:16

@努力一切都会变好 2017-03-20 11:22:49

家产是公婆的,部分在老公名下,我已经提议让老公把名下的转给公婆或者他姐姐,将来怎么处置是他们的事了,我们也不会为分不平考虑。
  那也是他孙子的喽。楼主也赶紧生吧,生三胎,至少两个儿子才能追平

我要评论
作者:lovet 时间:2017-03-20 11:27:54
  假离婚就是为了二胎生男孩
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:28:06
  @煮肉的猫 2017-03-20 11:14:54
  是写手吗??亲子鉴定前妻拿的,给你们复印件,你们就信了?????以你对前妻的了解,你怎么就笃信这个父子关系成立的结果呢???
  不是写手,对天发誓

我要评论
作者:smsmtd 时间:2017-03-20 11:29:36
  @12年大米 3楼 2017-03-20 09:24:00

楼主~男人的话不能信啊

楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:30:11

现在我的疑问就是:

@maylin719 2017-03-20 11:14:24

4,压根就不可能试管。

综上所述,你老公他们原本是打算假离婚生二胎,所以即使离婚了,你家婆依然愿意去带孩子并且你老公能净身出户。岂知,你老公太渣,在假离婚期间,想玩玩小姑娘,也就是楼主,最后发现楼主年轻且前妻为了二胎已辞去工作,于是反悔假戏真做。到了转折点2015年9月,前妻已怀孕9个月,渣男深知瞒不下去了,与前妻摊牌,你家婆撤回,并和他家人在你面前演了一出苦肉计。前妻得知真相后,开始主张权利,也就是你说的到处闹。

最后,楼主,你就是一个被渣男骗上床,骗得团团转的傻子。
  家婆不知情,老公半夜跑回来那晚家婆哭了一个晚上,第二天我去找老公家婆眼睛都肿了,一说到这事又哭。包括前段时间去老公单位闹,回来我们商量着,家婆又抹眼泪了。

作者:宇宙第一小兔子 时间:2017-03-20 11:30:51
  本来以为2000收买法官那个是2017年度最傻楼主,猝不及防啊!

作者:821G5 时间:2017-03-20 11:32:33
  … 亲子鉴定的血是大宝的。… 孩子是你公公的。…你老公骗了你。 三选一…

作者:smsmtd 时间:2017-03-20 11:34:38
  @天下无力 16楼 2017-03-20 10:07:00

楼主是被洗脑的女人,好可怕。我只想说,能让一个女人生完小孩一年痛下决定离婚的家庭,一定不是什么好家庭。正常稍微有脑子的女人都不可能在小孩那么小的时候决定离婚,除非受到了很大的委屈。最重要的是离婚一年半还怀上前夫的孩子,楼主意思是人工受孕?可能吗?只能用呵呵呵来回答楼主了。都离婚了,哪个女人这么傻啊,还人工受孕前夫的小孩?天啊,那她离婚干嘛!分明是楼主男友背着楼主跟前妻搞在一起了,趁周末探望小孩的时...
  趁没孩子赶紧离婚~否则到最后伤的还是你,没看出来这都当你是傻子哄呢

我要评论
楼主努力一切都会变好 时间:2017-03-20 11:35:54
  @春雨连绵捅 2017-03-20 11:21:19
  你丈夫离婚快一年后他前妻又有了孕,而且生出来的确是他的孩子,既然他前妻是开开心心离婚的,会在婚前取你丈夫的精然后冷冻精子?

这还不够明显?你还和你丈夫哭着抱着睡了???
  我们猜测也是这样,确实有可能冷冻精子,只是之前还是夫妻,又有孩子,谁会想到要离婚,谁会想到会为生男孩冷冻精子。可是无奈我们没线索,关于孩子的一切都没有,什么时候生,在哪里生?像她家庭情况有比较优越,去外省做呢,我们纵使再有能耐也伸不了那么长的手

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们爱穿帆布鞋 时间:2017-03-20 11:36:59
  @zhuohuxue 2017-03-20 11:18:47
  现在我的疑问就是:
  1.......
  这位maylin层主逻辑通顺
作者:约约约约约约2016 时间:2017-03-20 11:39:31
  楼主简直愚蠢的可笑!

作者:高二女生 时间:2017-03-20 11:40:53
  哈哈,我想笑了。

作者:生活之风 时间:2017-03-20 11:40:55
  @821G5 2017-03-20 11:32:33
  … 亲子鉴定的血是大宝的。… 孩子是你公公的。…你老公骗了你。 三选一…
  不不不,第一、第二条都可以排除。
  一、LZ说了,鉴定取样的时候大宝没有进去,而楼主老公是一直在的,所以说调换样本的可能性就不存在了。
  二、如果孩子是公公的,报告上是不会显示孩子和LZ老公有父子关系的,DNA这点还是检测得出来的。
  LZ后来说拿到的是复印件,原件在前妻那里,可以加上复印件是假的这条。
  反正不是前妻说谎就是自己老公说谎呗,或者说他们两人都说谎隐瞒了一些事情。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规