是我审美有问题吗?这些人明明都不帅啊!!!憋不住了,玻璃心粉勿入

楼主:wuwanzi 时间:2017-03-20 10:20:48 点击:250611 回复:3554
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  本楼只论颜值不论人品演技黑点绯闻作为话题啊!!!只看颜值!只看颜值!!
  另,楼主不是任何男明星的粉丝,只对范冰冰和张雨绮比较关注。觉得她俩长的好看哈哈哈。所以不是针对任何男明星发起的攻击。只是讨论审美的巨大差距。玻璃心粉勿入啊啊啊。楼主从不追任何综艺和热播剧。如果不是天天上天涯和微博,很多当红炸子鸡的脸我都不认识!很多人突然就红了,都不知道怎么红的。
  好了,言归正传,目测第一个就会被喷成翔。
  再另外!!!“不帅”在楼主这的定义仅仅只是我认为没有粉丝说的那么帅!并不是说他们丑啊喂!!不要偷换概念啊!楼主一直相信明星里的路人也路人里的帅哥亮眼。除了黄渤不卖脸这样的演技派(仅仅针对颜值,对黄渤印象还不错的),其他的男演员肯定也都是比路人帅个几倍不止啊~~~
楼主发言:46次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:janetli75 时间:2017-03-20 10:22:11
  楼主真是兔子胆啊

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 10:25:05
  第一个!!是很少有人在类似话题提起的!!很火很火的!!路人缘观众缘都很好的 胡歌!!!!!
  好像上高中时候看过胡歌演的几集电视剧的神话,当时那部剧还算挺火的吧,没听谁说胡歌帅啊!!现在胡歌比那个时候更火了,微博上清一色的说胡歌长得帅!真的没法给自己洗脑说他帅啊!!!如果综合来看,胡歌个子高,身材挺拔,衣品也不错,整个人戳在哪确实很吸引人。但是光看脸的话!!这这这....

剩余 299 条评论  点击查看  我要评论
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 10:29:42
  有人会说胡歌是出车祸毁容了,导致现在颜值受到影响,好吧,我去找找他没毁容之前的照片,仙剑时期没有出车祸呢吧??不确定啊粉丝来告诉一下

楼主说了真不是任何一家的粉黑,所以都是挑美照上传,即使是没毁容前的胡歌,最多也只是一个清秀点的小伙子,给我的感觉就是没有任何特点,或者说叫特质?
  就是既没有鹿晗痒痒那种秀气的,偏女性化的美,也没有陈伟霆张一山他们那种阳刚气的帅气。
剩余 154 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-03-20 10:30:26
  我觉得楼主提名的估计都是大多数认为的大帅哥,审美不同而已,但是大部分人对帅美的眼光是一样的,楼主说说你觉得帅的

• wuwanzi: 举报  2017-03-20 10:39:33  评论

男的我喜欢比较阳刚气,至少不能看出娘的那种长相,年轻时候的古天乐,年轻时候的陈冠希。几年前的刘烨。新生代,,,目前一时半会还真想不起来有谁。都挺帅的,但是怎么说呢,感觉都是太奶油了
  • 漠河之洲: 举报  2017-03-20 10:51:12  评论

光说脸的话,刘烨和古陈的差距也太大了吧
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只肉食动物 时间:2017-03-20 10:31:24
  没毁容之前的胡歌真的很帅。毁容了差多了。我是觉得他的演技没有说的那么好,比流量小生好真的,但还没有达到演技派的程度。不过我还是愿意看他的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-03-20 10:32:44
  回答你标题里的问题:是的。
  • wuwanzi: 举报  2017-03-20 10:38:17  评论

嗯哼~审美不一样很正常。
  • 得不得5678: 举报  2017-03-20 14:34:58  评论

评论 路过的漂亮阿姨:其实就是审美不一样而已,我觉得在正常范围内的审美差异没什么啊,比如都是大美女,你喜欢范冰冰,我喜欢刘亦菲,都是美的,类型不一样而已。但是如果你说我觉得凤姐和范冰冰,凤姐比较美。那还真是审美出了问题。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:霏霏0630 时间:2017-03-20 10:36:18
  我觉得陈伟霆不帅啊,尖嘴猴腮的,演技也没多好啊,怎么突然那么火了啊,不理解
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 10:37:37
  私以为胡歌整体加分的就是身高和身材,如果给胡歌换个170出头的身高(话说以帅著称的170出头的男明星还真不少哦,就是不敢提名字,不过那几个人的脸确实过得去,挺帅的)那肯定就大打折扣了。另外,我觉得胡歌有点三角眼???
  不过春晚是我唯一get到了一点点胡歌的颜值的时刻。奇怪吧哈哈哈!那天晚上真的挺帅的
  不过胡歌据说人品演技都不错,没什么黑点,并且看得出很重视磨炼演技,让我们祝福胡歌发展的更好吧
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:索香命 时间:2017-03-20 10:52:52
  胡歌还不帅啊?????!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:hqyedda 时间:2017-03-20 10:55:08
  楼主锅盖要不 哈哈
  • Wendy9898: 举报  2017-03-21 00:53:46  评论

楼主有这想法很正常,很多人都这样。其实说穿了并不是他到底帅还是不帅,而是他的脸部特征和气质能不能打动你。就像找男朋友,有的人真是各方面挺好,外表也挺好,但你就是没感觉,最后你有感觉的那个,大家都不以为然。各花如各眼。所以这世界才会有这么多明星,各自都有自己的死忠粉。
  • 其实真的不重要: 举报  2017-03-21 02:37:06  评论

反正我也是一直没觉得胡歌帅,但是看大家都说他人品不错,还是比较好感。陈伟霆更是,怎么都觉得那张脸怪怪的,没有帅的地方,反倒有点丑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 10:56:11
  另外一个!!!必须要说!!真后悔应该开篇就说他!!!从小到大从来没觉得帅过但是此人满脸写着“我最帅,我最酷”,都说黄晓明装逼,我觉得他才是装逼之王啊!!并且前面说了胡歌虽然觉得没有特帅但是外貌有优势在啊!!个子高身材好啊!!!这位可真是要长相没长相要身材没身材,他就是!!!谢霆锋!!!!!

前面说了,楼主虽然觉得胡歌不帅,但是起码春晚那一次还get到了一次胡歌的帅点,并且人家胡歌身高高啊 对男的来说身高够高是个极大的优势好吧!!这位。。。。我只想问,,,帅在哪?
剩余 367 条评论  点击查看  我要评论
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 10:59:04
  想本着公平公正公开的原则,尽量每个提及的人都找一些好看的艺术照或者至少是光线角度都不错的照片,但是到谢霆锋这,不知道他是不是过气了还是楼主看他就是不顺眼,真的一张好看的照片都没有,不信你们也去百度输入谢霆锋,看看出来的照片都是些什么鬼。。。有的光线暗的画质模糊的。。。不忍直视

这张照片不知道几辈子之前的了,感觉还不错,
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 11:02:41
  不知道说了会不会有人说我刻薄,感觉谢霆锋身上很有发廊里洗剪吹小哥的气质啊!!!尤其发型!!和油腻腻的脸油腻腻的头发!!曾经闺蜜头发爱出油,想尽各种办法都想弄好,觉得女孩子头发油腻腻的看起来很脏,我说你就放弃治疗吧,你看谢霆锋比你有钱比百倍不止吧,你看他头发干爽过吗???他都没把油头治好你还妄想、?
  闺蜜说,也许他觉得油头好看压根没治,或许甚至可能是故意涂得发油也不一定。我净无言以对。。。。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:smsmtd 时间:2017-03-20 11:03:00
  @wuwanzi 13楼 2017-03-20 10:59:00

想本着公平公正公开的原则,尽量每个提及的人都找一些好看的艺术照或者至少是光线角度都不错的照片,但是到谢霆锋这,不知道他是不是过气了还是楼主看他就是不顺眼,真的一张好看的照片都没有,不信你们也去百度输入谢霆锋,看看出来的照片都是些什么鬼。。。有的光线暗的画质模糊的。。。不忍直视
  ...
  —————————————————
  这都是个人眼光问题~你觉得帅我可能觉得丑~你认为难看的我就觉得帅,有时候男人的帅不止是看脸吧,你说得这俩我觉得都还可以,反正比你说的鹿和洋帅

• wuwanzi: 举报  2017-03-20 11:07:28  评论

啊啊啊 我只是觉得鹿晗和杨洋的脸起码还都很精致,大多数人都会觉得他们挺好看的,尤其是一些年轻女孩。不过他们的长相也不是我喜欢的类型,前面说了我喜欢man一点的,白古和年轻时候的陈冠希我比较喜欢。另外我可没说他们丑啊
  • 梦佳人2015: 举报  2017-03-20 16:08:29  评论

别这样呀,楼主也是说他的观点而已
作者:豆芽亚欣 时间:2017-03-20 11:06:02
  来早了,目前和楼主想法一样
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:智勇双全小娘子 时间:2017-03-20 11:06:20
  提名王凯,吃藕……

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:有你我就甜蜜蜜 时间:2017-03-20 11:06:48
  最让我恶心的是,那些说张翰帅的。。。。。。。
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 11:13:15
  感觉审美之所以有这么大差异,可能是各人对“帅”的见解和定义不同。
  有的人觉得阳光又硬气就是帅,比如楼主。有的人觉得五官精致搭配好无硬伤有特色皮肤好个子高是帅(我认为这是帅的真正含义)
  有人觉得男明星的一些行为和性格很帅。
  • 煎饼果子烤冷面hh: 举报  2017-03-20 19:22:06  评论

我就是会因为性格行为而觉得帅的那种,比如上面提到的王凯,我觉得是比不上其他部分明星,他粉丝也没吹过他帅(当然默默舔屏不算,毕竟粉丝都有滤镜),粉丝还说他三百六十度两百度都是死角来着,我喜欢的演员,一美之类的都不是主流帅哥,没办法,因为喜欢他们的性格而有了滤镜,怎么看怎么顺眼
  • 轻花笺: 举报  2017-03-20 20:24:22  评论

有人觉得男明星的一些行为和性格很帅——这个真的是。关于这一类的我个人欣赏的有好几个呢
作者:中华龙裔 时间:2017-03-20 11:21:54
  楼主喜欢潘长江,曾志伟的这种帅
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 11:25:38
  好像粉丝已经到达战场,说我不觉得胡谢帅是不是觉得曾志伟和潘长江帅。好怕怕
  不过既然开贴了,怎么也得说完不然憋死了。大家也都踊跃提名给我灵感啊!!!
楼主wuwanzi 时间:2017-03-20 11:27:38
  预告预告---中午吃完饭来8钟汉良!!当当当当!!
  我闺蜜是钟汉良的死忠粉,叫内什么良民吧!!我的天,自打知道她粉上了钟汉良,我就说以后少一起逛街吧!!审美不一样!!互相给不了什么意见!哈哈
  • 灵魅叶子: 举报  2017-03-20 12:11:23  评论

他年轻时我能get到帅点,譬如顾惜朝,譬如纳兰容若,譬如慕容沣,然后《一触即发》时脸就有点不行了,从天龙之后,不仅脸完蛋了,气质也跟着完蛋了,脸是越长越像猩猩,气质是越老越猥琐,到去年,黑点彻底爆发,已经看他这张脸就生厌了。
  • 丫丫爱畅: 举报  2017-03-20 12:37:07  评论

。。。一样一样
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有两只小绵羊 时间:2017-03-20 11:29:47
  胡歌霍建华这两个横看竖看都不觉得哪里帅了,胡歌五官算端正吧,但是脸实在是太长太窄,要是能短一点宽一些些就好了。霍建华气质不行,五官也不行,现在的短发还能看,以前太台湾的杀马特造型那真是……说完了,赶快顶锅盖逃~

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjljbq 时间:2017-03-20 11:29:57
  你是不是喜欢细眼一挂的
  • janetli75: 举报  2017-03-20 11:31:11  评论

可古天乐是大眼啊 如果说古天乐眼睛大而长的话 那刘烨可是纯大眼 应该不是这个点
  • wuwanzi: 举报  2017-03-20 11:35:33  评论

评论 janetli75:俺就是喜欢阳光帅气man一点的,但又超级讨厌肌肉男,真纠结,哈哈,
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:moyuer8888 时间:2017-03-20 11:31:20
  这确实和的人的感觉有关,我认为胡歌是最帅的(车祸以前),有些人说陈伟霆很帅,但我一点也不觉得他帅。李易峰我也不觉得很帅,只是还可以。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:didimin 时间:2017-03-20 11:37:27
  @wuwanzi 12楼 2017-03-20 10:56:00

另外一个!!!必须要说!!真后悔应该开篇就说他!!!从小到大从来没觉得帅过但是此人满脸写着“我最帅,我最酷”,都说黄晓明装逼,我觉得他才是装逼之王啊!!并且前面说了胡歌虽然觉得没有特帅但是外貌有优势在啊!!个子高身材好啊!!!这位可真是要长相没长相要身材没身材,他就是!!!谢霆锋!!!!!
  ...
  脸凑合,就是整体气质让人不舒服,装逼做作的受不了

作者:小汤圆oo 时间:2017-03-20 11:39:32
  胡歌我个人是觉得帅的,李逍遥是初心。
  谢霆锋怎么说呢,这张脸客观来讲也是很帅的啊,但整个人散发着一股装逼的气质,所以莫名觉得他不帅
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:didimin 时间:2017-03-20 11:41:19
  @wuwanzi 22楼 2017-03-20 11:27:00

预告预告---中午吃完饭来8钟汉良!!当当当当!!

我闺蜜是钟汉良的死忠粉,叫内什么良民吧!!我的天,自打知道她粉上了钟汉良,我就说以后少一起逛街吧!!审美不一样!!互相给不了什么意见!哈哈
  这位的脸真是吹大了,眼睛尤其难看,整体上的身高气质比较出彩

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:echoRa 时间:2017-03-20 11:54:40
  目前为止lz审美死角和我一模一样

作者:又被销户 时间:2017-03-20 11:55:01
  我只想知道有谁帅到人人都认可的?总会有那么一些人跳出来说,get不到帅点,问题是谁强迫你get了么?
  • wuwanzi: 举报  2017-03-20 11:58:38  评论

评论 又被销户:这里是八卦好不好?谁说有人强迫我get了??
  • wuwanzi: 举报  2017-03-20 11:59:06  评论

评论 又被销户:哦!!对了,我说错了,楼里部分粉丝就强迫我get了!!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗黑王座2012 时间:2017-03-20 12:01:57
  谢霆峰年轻的时候还是挺帅的,胡歌也不错,当然五官算不上精致,但至少有个男人味,整体也很好。

真正不行的是王凯,脸太长,霍建华,现在老了,连路人都不如,参看社区打篮球的图。

另外以鹿含为代表的娘炮团的,我宁愿看胡歌。
作者:李绮绮绮 时间:2017-03-20 12:07:46
  和楼主审不美相近 lz提名的 我也觉得确实没有那么帅 不过lz啊敢在这说这个 也是胆大包天啊 天涯都沦落成各路粉丝水军的大本营了 何必发这些真情实感的贴呢

• 终依霜: 举报  2017-03-22 10:38:42  评论

楼主连黄晓明d没感觉了,性取向有问题。。。她说的那两个披上头发和女装和女孩子有什么区别。。??
我要评论
作者:星岚飞舞 时间:2017-03-20 12:15:52
  楼主很勇敢。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜月圆 时间:2017-03-20 12:19:02
  看来你不懂生命的美好
作者:sunny晴悦 时间:2017-03-20 12:21:50
  我觉得霍建华还行啊!不知道楼主怎么评价李易峰和井柏然的长相,在两个我也一直get不到帅点,但是听说他们情商都比较高,应该星路比较顺也有这原因

• 丹姬: 举报  2017-03-20 12:51:40  评论

感觉井柏然太考究角度,有的角度帅出天际,有的角度丑绝人寰
  • 丹姬: 举报  2017-03-20 12:53:37  评论

话说那天在地铁遇到一个帅哥,侧面一看,棱角分明跟雕塑一样,睫毛长得跟雨刮一样,让我惊为天人,待我看到他正面,哎,瞬间坍塌,虽不至于一言难尽,但明显降级不少。
作者:涯叔真爱 时间:2017-03-20 12:30:33
  不???帅???审美差距确实大

我要评论
作者:hqyedda 时间:2017-03-20 12:45:22
  我也get不到钟汉良的颜,就算是年轻时候的,我也不觉得他帅啊(手动摊手)
作者:就是找乐儿 时间:2017-03-20 13:05:32
  李易峰眼睛丑
  杨阳是见奸诈的长相
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哒哒西西哒 时间:2017-03-20 13:26:27
  同意啊,胡歌琅琊榜之后就不少路人说喜欢,但其实我觉得琅琊剧故事情节真的不饱满,每个故事收尾都很烂。演员也就那样,重点是胡歌真的get不到帅点。

• 荆州dyrs: 举报  2017-03-21 16:17:01  评论

排!琅琊帮虽然我也看得如痴如醉,但是凭良心说真不像吹的这么好,故事情节很多bug,只看到全篇的主角光环,虽然那段时间很粉胡歌,但还是有一说一
  • wang小撒: 举报  2017-03-21 23:30:10  评论

我也追着看完的,说实话我也觉得故事很不饱满,没觉得难看,但确实没get到哪里好看!
作者:yy94ai13314401 时间:2017-03-20 13:27:29
  @wuwanzi 2017-03-20 10:25:05
  第一个!!是很少有人在类似话题提起的!!很火很火的!!路人缘观众缘都很好的 胡歌!!!!!

好像上高中时候看过胡歌演的几集电视剧的神话,当时那部剧还算挺火的吧,没听谁说胡歌帅啊!!现在胡歌比那个时候更火了,微博上清一色的说胡歌长得帅!真的没法给自己洗脑说他帅啊!!!如果综合来看,胡歌个子高,身材挺拔,衣品也不错,整个人戳在哪确实很吸引人。但是光看脸的话!!这这这....

-----------------------------
  还行,嘻嘻

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌小煊 时间:2017-03-20 13:45:35
  M,好短来早了~
作者:zjx19840409 时间:2017-03-20 13:50:04
  胡歌确确实实很帅。长相来说我打一百分。人品也没挑的。谢霆锋长的也不错。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茶们滚粗 时间:2017-03-20 13:50:19
  内地除了杨洋,我没觉得谁特别帅。不过杨洋的不足就是矮哈哈哈。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-20 13:50:34
  楼主继续啊哈哈哈
作者:小妖和公主 时间:2017-03-20 13:54:37
  @wuwanzi 2017-03-20 10:56:11

前面说了,楼主虽然觉得胡歌不帅,但是起码春晚那一......
  赞同这个
我要评论
作者:窜天猴儿拿走不谢 时间:2017-03-20 13:56:45
  马

作者:yiyao1900 时间:2017-03-20 13:58:58
  @霏霏0630 2017-03-20 10:36:18

我觉得陈伟霆不帅啊,尖嘴猴腮的,演技也没多好啊,怎么突然那么火了啊,不理解甜葡萄干:2017-03-20 10:42:07 呃~我在我婆婆看电视的时候对他惊鸿一瞥,穿军装,和赵丽颖拍的电...

-----------------------

我也是觉得陈伟霆丑爆了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一会是好宝宝 时间:2017-03-20 14:02:28
  审美本来就是主观的,有些人你觉得不帅也正常啊,只能说不合你眼缘,即使是公认的帅哥也只能说他符合多数人的眼光不可能人人都觉得赞啊,人民币还有人不爱呢。

• 又被销户: 举报  2017-03-20 14:05:07  评论

这么说,马上就会被打上谁家粉丝的帽子
  • 花妖烟烟: 举报  2017-03-20 16:07:33  评论

评论 又被销户:不会,但是就象大家说的帅与不帅是个人感观,但是过于炒作,有时候会伤了自己,类如国民闺女,以前觉得这个女孩不好不坏,但是过于炒作后,觉又黑又瘦又没气质,就是这样,于是胡歌,谢也是炒作过头了,但是我个人真的觉这俩与帅不沾边,好吧,还炒作
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:STARYSTAR 时间:2017-03-20 14:06:28
  楼主你说的这俩人可能现在是不帅的,但是要说李逍遥时期的胡歌和早年唱歌的谢霆锋——我认为在当年是没有争议地帅。

作者:shinosun78 时间:2017-03-20 14:13:38
  所以楼主你觉得谁最帅呢?
我要评论
作者:一盏后 时间:2017-03-20 14:13:40
  一直不喜欢谢霆锋,歪头斜脑的,但是胡歌挺好看的,帅小伙
作者:大白兔008_80052 时间:2017-03-20 14:17:41
  @STARYSTAR 2017-03-20 14:06:28
  楼主你说的这俩人可能现在是不帅的,但是要说李逍遥时期的胡歌和早年唱歌的谢霆锋——我认为在当年是没有争议地帅。
  当年李逍遥如果不帅,怎么会一炮而红呢?
  • STARYSTAR: 举报  2017-03-20 14:27:04  评论

确实,当年又没有网络推手什么的,李逍遥的帅当时看过电视的都是认可的。
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2017-03-20 17:31:25  评论

评论 STARYSTAR :李逍遥的时候也不觉得帅,审美这么主观的事就不要代表大众了
作者:遇见左岸江南 时间:2017-03-20 14:18:55
  请赐我一个和胡歌一样只是清秀一点的小伙子当男盆友吧!此生无憾了啊

作者:mokapo 时间:2017-03-20 14:20:49
  @wuwanzi 2017-03-20 10:37:37
  私以为胡歌整体加分的就是身高和身材,如果给胡歌换个170出头的身高(话说以帅著称的170出头的男明星还真不少哦,就是不敢提名字,不过那几个人的脸确实过得去,挺帅的)那肯定就大打折扣了。另外,我觉得胡歌有点三角眼???

不过春晚是我唯一get到了一点点胡歌的颜值的时刻。奇怪吧哈哈哈!那天晚上真的挺帅的

不过胡歌据说人品演技都不错,没什么黑点,并且看得出很重视磨炼演技,让我们祝福胡歌发展的更好吧
  就是觉得老胡车祸之后 整体带了一种说不出来的味道 然后就很喜欢了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼拜亚莎 时间:2017-03-20 14:21:33
  女人一辈子里面的那个木匠的儿子是刘烨演的吗?那个演的真是好啊!想了女主一辈子都没想到。听说女主要嫁给一个瘸子,连夜把瘸子给揍了一顿,我要笑死了。没觉得刘烨多好看,也不丑,感觉是演技派的。

作者:主流80后 时间:2017-03-20 14:22:14

目前楼主提名的两人认同,谈不上喜欢与否,只是粉丝吹的太厉害.谢霆锋的粉儿不知道是低调还是这两年减少了,存在感没以前强.

作者:大白牙爱吃鱼 时间:2017-03-20 14:24:07
  @一地陀螺 3楼 2017-03-20 10:27:00

活着,不好吗
  太逗了

我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-03-20 14:24:50
  谢霆锋一出道就get不了
  那时表姐很喜欢
  我以为自己小屁孩不懂欣赏吧
  长大了依然get不了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:披华丽马甲 时间:2017-03-20 14:29:02
  白古是我年少时期命中情人的样子。其他……
作者:请叫我ruru 时间:2017-03-20 14:37:06
  @wuwanzi 2017-03-20 10:56:11

前面说了,楼主虽然觉得胡歌不帅,但是起码春晚那一次还get到了一次胡歌的帅点,并且人家胡歌身高高啊 对男的来说身高够高是个极大的优势好吧!!这位。。。。我只想问,,,帅在哪?
  这一层说他油腻的我告诉你们他是真的一直油腻。他的头可以油到发型师吹风飘出一股嚆味来,所以你们真的理解错处女座洁癖了哈哈哈哈…然而这是我年少时第一个偶像,大家还是给我一个面子!

• 只是一个普通马甲: 举报  2017-03-20 16:29:49  评论

那得多少头皮屑啊。。。。你吹风机那段描述真是。。。幸好没有吃饭的点看
  • 请叫我ruru: 举报  2017-03-20 16:38:54  评论

评论 只是一个普通马甲:我自己处女座,吹风机那段小时候通道直接石化。后来我留了很长很长到大概腰线这里的头发还有刘海,有时候真的没精神洗了,一套下来一小时起嘛,我就嘿嘿,只洗刘海。我当时才发现可能大家都理解错处女座了。
作者:桑桑桑桑123 时间:2017-03-20 14:39:52
  顶多是不帅,也不至于丑爆了吧,有点夸张啦!随便往人群里一扔,还是很扎眼的
作者:舒张包子 时间:2017-03-20 15:03:46
  我觉得帅的就应该是从小到大都是帅的,进入演艺圈才帅的我才不信呢!哼
我要评论
作者:沙漠城堡 时间:2017-03-20 15:18:33
  你这么认为很正常啊,这些人和普通人 比是帅哥美女,但是在演艺圈里比,真的是萝卜青菜各有所爱。就比如你喜欢的最美范冰冰,我就觉得她在演艺圈里不算漂亮,额头短窄鼻子鹰钩脸歪气质艳俗。
作者:倾城飞刀 时间:2017-03-20 15:21:48
  我和楼主的感觉一样。
作者:着迷红色高跟鞋 时间:2017-03-20 15:32:21
  我要提名!!!!金城武吴彦祖,一个鞋拔子脸一个小鸡嘴

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:奉天小沈阳 时间:2017-03-20 15:35:27
  看来我和楼主一样的审美

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规