老公为了小三跟我离婚,下午去办手续。[已扎口]

楼主:北极春天不下雪 时间:2017-03-20 10:32:24 点击:23422 回复:240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在关机不敢接电话。虽然我知道离婚是必须的。但是我离婚并不想成全。

校友,认识十多年,大学毕业后联系上确定关系,恋爱一年,结婚三年。没有小孩。

工作性质决定不能经常陪伴,一年有半年时间在外面。所以很多时候都是自己一个人。

去年十一月回来的时候我就知道感情出了问题。都说小别胜新婚,可是见面却是冷冰冰的态度。回来之后还是睡一个床,中间都还能睡得下一个人。

那天晚上我一宿没睡。我仔细的回想到底是哪个环节出了问题。八月底的时候大吵一架。因为要小孩的事情。结婚这么久没有小孩说实话在一个小城市是有压力的,看着身边的朋友都结婚生子,我们最早结婚的却依然过着二人世界。

结婚一年的时候没有小孩我说我们去检查。他说到两年没有的时候再去,因为我们不是常在一起。我听了他的。其实我能感觉得到是他精子不好。很稀少。但是我觉得男人是要面子不好意思去医院,就同意了。
楼主发言:48次 发图:1张 | 更多
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 10:40:01
  在第二年又发生了一些事,让我更加着急。突然发现他有自慰的习惯。很多次我会发现床头的卫生纸。而且我们的频率很低很低。一个月两次到四次。还有很多时候根本硬不起来。要不就是做到一半突然软掉。当我发现他自慰的事情我是接受不了,我就睡在你身边,可是你却宁愿自己解决。

吵架,写保证书,看医生。然而一切并没有好转。我突然月经不调了。

这下两个人身体都出了问题。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小钱包2016 时间:2017-03-20 10:42:19
  恭喜你脱离渣男!
作者:桦树皮的马甲 时间:2017-03-20 10:43:59
  小三是男的还是女的

我要评论
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 10:45:23
  这些我琐碎的事情我都不说了,就是因为孩子的时候在去年八月底大吵一架,提到了离婚。他说他在外面怎么怎么辛苦,已经很有压力,我不理解他还给他很大压力。他受不了了要离婚。

当时我以为只是说说而已。毕竟吵架吵得厉害。而当时的我也认为他不理解我,我的压力并不小,而且我们是夫妻,有什么事不是应该相互倾诉,我说我的想法你认为是在给压力。所以后来他给我发信息,问我你今天错了没有,我说我没有。

然后从那个时候开始一切都变了。

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 10:47:42
  后来就变得很冷淡,每天一个电话也最多两分钟。我从来没有怀疑过他是很早就开始做了打算。直到他11月回来。

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 10:50:42
  回来的第一天告诉我单位派他出差去外地。后天出发。晚上躺床上他离我离得很远,我问他,为什么你这次回来这么冷淡,他说他觉得我们感情出了问题。我说那你想过离婚吗?他说没有。他说他不开心是因为他刚回家就被安排出差,我信了。他说我们的事情等他出差回来再说,我也信了。

作者:bgltdxwz 时间:2017-03-20 10:54:05
  现在小三好多啊。。。
我要评论
作者:钱多事少长命百岁 时间:2017-03-20 10:54:09
  这男的好渣,离了好
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 10:55:29
  他在外面的时候我打电话开始不接了,或者很久以后给我打过来。说在忙或者其他。我当时感觉就不对了。

两个人在一起久了,那种感觉很强烈很强烈。我第六感就觉得他是去见网友,我问他他不承认说那天相信他。可是后来一切都被我证实了,一开始我就是对的。

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:06:29
  从外地回来后态度发生了改变他说他在考虑离婚。晚上睡觉虽然在一个床。却连挨着都不愿意。有天晚上我迷迷糊糊的去牵了下他的手,被他恶狠狠的甩开。然后我就醒了,无比清醒。

我想到去翻看他的手机。那个时候的心跳得很快很快,我从来没有偷偷翻过他的手机,当我拿到的那一刻,安静的房间内我的心跳很响,我害怕他听见却又不敢起身。输入密码之前我想过很多,如果看到了会怎么样,如果是自己想多了又是怎么样。

可是后来证明自己想多了,因为密码是错误的。

我知道,一切是真的变了。

我要评论
作者:核桃小牛奶 时间:2017-03-20 11:07:33
  解脱了不好吗??
作者:c杯算不算大 时间:2017-03-20 11:08:37
  m
作者:bookin623 时间:2017-03-20 11:09:53
  幸好没有孩子啊,赶紧止损,是好事

作者:菁蒣 时间:2017-03-20 11:14:38
  离吧,多争取点权益,不为小三,只为青春短暂。
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:15:09
  没两天他建议分床睡,他说他觉得我们应该分开冷静一下。我不同意。

站在我的立场是分床以后更不容易和好。所以我没有同意。

然后每天睡一张床,却形同陌生。身体没有任何接触,甚至是手指。晚上睡得迷迷糊糊过他会说梦话。而且用的都是普通话。什么宝宝,她不在家你在干嘛。还有很多时候听不清楚。记得有一次他又说宝宝来亲一个,我睁眼看到他堵嘴的表情,我一狠心,就亲了上去。

他突然就醒了。很震惊很震惊的表情。我说你知道你在说梦话吗?用普通话还一直叫宝宝。他说他梦到一个小孩纸很可爱想亲他。我没有说破但我知道它们感情很深了。

我躺在枕头边轻声说了句,不要再给她打电话了好不好?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:17:11
  他回了一句神经病,翻过身睡了。而我却再也睡不着。

作者:Sensy_lin 时间:2017-03-20 11:19:22
  小说?
作者:其实它是马甲 时间:2017-03-20 11:24:25
  都这样了
  趁现在还没有小孩
  远离渣男吧。
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:24:51
  第二天,回到家,他把次卧的房间收拾好了。他告诉我说要分床睡。我接受了。可是我却犯下了心病。

总也睡不着。很多时候悄悄的去门缝听他在干嘛。当然很多时候能听到他们语音。一起游戏开的语音。但是当时我没有任何证据,一切都是我的猜想。

他提过几次离婚,我哭着说不。他看着我哭得厉害会说好的好的不离婚。

但是你有很多地方需要改。我说我改。

他说我不做家务,不陪伴他,忙于自己的工作。说我强势,脾气不好。说了很多很多,当时的自己觉得自己真的一无是处。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温润888 时间:2017-03-20 11:28:18
  都这样了离了也好,还有什么舍不得的,你也太不把自己当人了

作者:小禾2017 时间:2017-03-20 11:34:20
  我是觉得一个人的心都不在自己这里了,哭着求着挽留下来也没用啊

作者:虎豹終難騎 时间:2017-03-20 11:34:46
  恭喜你脱离重新找一个吧没有小孩好找

作者:我想养支大白鹅 时间:2017-03-20 11:36:29
  这不是好事吗?
  一个出轨、性无能的男人,幸亏你还没孩子呢,潇洒利落地走吧。
  至于找个性功能正常的男人。
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2017-03-20 11:37:30
  我看到这份上还是离婚吧,强扭的瓜不甜。
作者:肚腩君退散 时间:2017-03-20 11:38:52

那他跟你硬不起来 跟别人就硬的起来吗

我要评论
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:40:20
  看到大家的回复,谢谢,我是会离婚的。只是想把事情说出来。真的好憋。为自己多年来的付出不值得。

作者:千与千寻_2016 时间:2017-03-20 11:44:37
  不知道该咋说

作者:千与千寻_2016 时间:2017-03-20 11:45:00
  他婚前人品个性好吗

作者:终端123 时间:2017-03-20 11:46:07
  幸亏没有孩子

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:47:01
  后来的某一天下午我们一起点外卖。他让我选吃什么。我们就一起选。我是盯着他的手机的,然后到付款的时候选择的是微信付款。一下就跳转到微信界面。当时就那么一瞬间,我就看到了一个备注为宝宝的女人。

当时明显看到他手缩了一下,可是来不及了我已经看到了。我不知所措,我起身准备收拾东西却不知道往哪里去。

他看我收拾东西出来不准我走。我说你这都宝宝了,我还能怎样?

争吵了几句,他在沙发上说,我们到底怎样才能回到过去,我改还不行吗?

我沉默没有回答。但是也没有走。就坐在他对面。后来我看到他冷静下来,我又问他,刚你说的话还算吗?他说不算了,当我没说过。

我要评论
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:47:50
  @我想养支大白鹅 2017-03-20 11:36:29
  这不是好事吗?

一个出轨、性无能的男人,幸亏你还没孩子呢,潇洒利落地走吧。

至于找个性功能正常的男人。
  -----------------------------
  是对所有无能。

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:48:33
  @肚腩君退散 2017-03-20 11:38:52
  那他跟你硬不起来 跟别人就硬的起来吗
  也不行。很早的问题了,感情好的时候也不怎么行

• ty本爸爸是美少女: 举报  2017-03-20 13:42:23  评论

那得恭喜你啊。那个女人估计没和他真的啪啪啪过,不然能要他?
  • 木月17: 举报  2017-03-20 14:08:44  评论

不是为小三辩解,但不是所有人勾搭到一起都是为了生理需求。 楼主抱抱,离开这个人不是你的损失,以后你会庆幸。
我要评论
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-03-20 11:50:16
  满凄惨的。离了吧楼主

作者:吃瓜群众张小三 时间:2017-03-20 11:50:28
  老公为了小三要离,痛苦,,, 老公找了小三不想离想回头,也痛苦,,,这个世界怎么了???

作者:2220088913 时间:2017-03-20 11:52:33
  恭喜楼主,即将获得新生啊

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:54:48
  后来我把离婚的事情跟他父母说了。告诉他们他身体的问题,我们存在的问题。他父母不准离婚,可能考虑到他身体的问题,对我的态度突然有了转变变得热情起来。

转眼就到了我农历生日,那天我们在外面吃的。我趁着气氛问他,是不是决定好了要离婚。他说没有完全想好。突然他很认真的说,他想元旦的时候一个人出去散散心。等他回来我们就好好过。

我同意了。

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 11:59:04
  因为他这次的出去,我终于找到了证据。

我同步了他的苹果账户,看到了照片。他们牵手的,接吻的。三人同行。另外一个女生是小三的朋友。

当时我拿着照片上他父母家要个说法。说离婚是因为他出轨。他爸问我你有证据吗?我说你要看证据吗?

然后我把照片给他父母看。他们没有说什么,只是安慰我说会好好解决。我说那我离婚我什么都没有,房子也是婚前买的,离婚我住哪里?

我要评论
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 12:01:48
  他一再拖延他回来的时间,他爸坐不住了给他发了短信,说如果你还认我这个父亲,什么时间内必须到家。

然后,他回家了。出门旅行的箱子没有带回来。说掉了。

我当时一惊,两种可能。

一是东西放外地那女的那,还会过去。
  二是带回来了,在外面开的房,那女的也跟过来了。

作者:多佑2014 时间:2017-03-20 12:04:02
  净身出户

作者:半甜奶茶 时间:2017-03-20 12:05:03
  迟早要离的,就算你老公同意不离了你也放不下,想起他跟别人睡过,嘴里喊着别人叫宝宝,你会恶心到不行,再加上夫妻生活本来就不和谐,幸好没有孩子,赶紧离吧,离了也就一时的难受,熬过这段时间就跟重生似的,怎么都不会愿意回到从前了。

我要评论
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 12:05:50
  吃过饭以后在回家的路上我问他,你这次出去想的怎么样。他说他还是要离婚。

我就说你为了一个网上认识的人跟我离婚?(不在一个省份)。

他震惊说你在说什么。我说我都知道了。你跟她的照片我都看到了。你跟她接吻的时候有想过我吗?

恼羞成怒,说我查他。

我说我不查你我到最后都认为全部是我的错,原来只是因为你变心了而已。你喜欢一个人的时候她什么都好,不喜欢的时候就什么都不是了吗?

作者:qqxfc 时间:2017-03-20 12:09:03
  连不行的男人都能有小三??这小三图啥
作者:不会再有结局 时间:2017-03-20 12:09:48
  哎 好像除了劝楼主看开点儿 也没有别的了 去男的单位闹吧 要是有编制的话 对他又有影响的 然后再离 不能就你一个人受伤害了

作者:买不到家具 时间:2017-03-20 12:10:51
  有些人搞错啦,能自慰的男人,就不是性无能,只是因为对楼主不爱
作者:累累累累累累123 时间:2017-03-20 12:11:16
  挺好的,楼主,不爱你了,性功能又不行,离了更好。
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 12:12:33
  他说

是网上认识的,那女的有老公,有孩纸。他们不可能在一起。

我们离婚她只是诱因,根本原因在你。你根本不会改!回来这么久我没有看到你的改变。(试问对一个随时对我冷冰冰的动不动就说离婚的老公我怎么有心思改?

他说她温柔,善解人意。不会在他忙的时候打扰他。他空的时候跟她聊天感觉很谈得来。

我说,那是因为你们没有柴米油盐酱醋茶的烦恼,你们只顾自己的感受当然感觉聊得来。

他再一次的问我。什么时候离婚?

我说,过完年吧。

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 12:13:33
  @买不到家具 2017-03-20 12:10:51
  有些人搞错啦,能自慰的男人,就不是性无能,只是因为对楼主不爱
  自慰每天两次呢?不能完全勃起也可以自慰的。只要能射出来就行。

我要评论
作者:未央苍苍 时间:2017-03-20 12:18:02
  抱抱,没有孩子真的是不幸中的万幸。
  都过去了,会好的!~
作者:莎莉姐姐爱Eason 时间:2017-03-20 12:18:41
  不说其他的!就这么一个阳痿的男人你还当宝?

拜托性生活很重要好吧!

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 12:21:56
  过年期间,走亲访友,演戏般的生活。连他父母都以为我们和好了,其实只有我自己知道,并没有。

还是分床睡,每天还是能听到他们语音。还是会难受。直到大年初二。

初二的早上我起床看到他外套在了客厅,本能的反应去翻他的钱包。翻到了惊天的大秘密。

一张转账凭证,不是小数目。

我赶紧查了银行卡的归属地,确实是那个省的。当时整个人都不行了。

初二下午我们一起陪亲戚打牌,他身上的钱输光了。晚上回家我假惺惺的问他,真的输光了吗?他把钱包递给我,说真的你看。

我拿着钱包发抖,我故意翻他转账凭证的地方,拿出来,问他,这是什么?

他一把抢过去,再一次恼羞成怒。说马上离婚。我一天也等不了了。

我异常冷静,我没有接话,我问,这是什么?

他说那是他借给她的。

我说离婚吧,说说财产怎么分?

我要评论
作者:u_108940487 时间:2017-03-20 12:22:21
  哎 不幸的故事总是相似的 女人们应该考虑的是男人变心后应该怎么办 而不是去想他为什么会变心

作者:不爱吃荷兰豆 时间:2017-03-20 12:22:45
  找证据证明他是过错方,得不到爱情别连物质都失去
作者:无脸怪的金豆豆呀 时间:2017-03-20 12:30:12
  好渣!

作者:我的地角tianya 时间:2017-03-20 12:31:01
  他不爱你了 不要便宜他 也真的是也不知道怎么想的 有老公有孩子还出去跟男的怎样怎样 考虑过孩子吗 男的也是人家有家庭还要钻进去 神经病 别直接签字啊 起码得让他把钱拿出来 把证据弄好了 直接找到那女的老公 虽然可能会促成他们在一起 但你不爽也别让他们爽

作者:落风山人 时间:2017-03-20 12:33:17
  摸摸楼主,离了也好,不过是个不爱你的人

作者:半岛范特西 时间:2017-03-20 12:37:55
  我天,你老公真可怕,楼主太不冷静,应该不动声色的收集证据,转移财产,再让他有多远死多远的

作者:歆懿云 时间:2017-03-20 12:41:08
  到现在都没离婚?你在想什么呢!有什么可以让你留恋的,又没娃,自己有工作,还能再找不到合适结婚对象了吗,有些人,二婚老公比头婚还要幸福,睁开眼睛出去看看世界吧,不止他一个男人

作者:我爱好好小朋友 时间:2017-03-20 12:43:10
  M
作者:西子0929 时间:2017-03-20 12:45:30
  马克,这种男人要了做什么,幸亏没孩子!

作者:林音潇潇 时间:2017-03-20 12:50:46
  男人好贱。楼主抱抱,我能感受到楼主的心疼
作者:u_106270025 时间:2017-03-20 12:51:21
  和不爱的人在一起就是折磨,离婚是最好的解脱
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 12:53:41
  刚在吃饭。我是第一次发贴。没想到会有这么多人回复。后来还有很多反转。

楼上有人说为什么不反省老公为什么出轨。我觉得夫妻之间有问题应该先沟通,沟通无效再离婚再找才是正确的。

不是先觉得妻子各种不好,其他的各种好。任何一段感情开始的时候都是好的,在一起久了才会出现问题。出现问题不解决,是在逃避。

我要评论
作者:iamnewyoung 时间:2017-03-20 12:54:05
  那个女人就是要钱嘛,俩人不见得有什么,毕竟男人自身有问题,估计就是看见个新鲜的能兴奋一下而已
  这样的男人留着毫无价值,在身边也恶心人
  赶紧离婚吧
作者:胖图图没有胖 时间:2017-03-20 13:00:02
  马克
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 13:00:14
  转款凭证我是拍照了的,也算是留下证据了。

我们没有什么财产。

房子是婚前的,没有车。存款不多。离婚分了大多数的存款给我。可是这些钱也没用,买不起房,甚至买个两室的付首付都成问题。

他说他能给我的只有钱。

我笑了。

钱能换来我五年的青春?这些钱够我买房还是买车?我不甘心的是全心全意的对一个人好,在他出差在外那么久没有后院起火,家里不说井井有条至少也是一个家的样子,可他呢,出现问题只有逃避,觉得别人体贴他了解他几次三番的飞过去看她。而且年纪还大两岁。

我知道很多人看到这里会说她都大两岁有老公有孩子你老公都愿意,你应该反省你自己。

是的,我从来没有说过自己没有错。可是错不至此。

作者:大神薄喵喵 时间:2017-03-20 13:05:08
  楼主,真的可以离了,不是成全狗男女,而是放自己一条生路。

离了之后你会发现空气都变得清新,没孩子真是不幸中的万幸,找个爱你的人生个爱的结晶,生活会更美好。

我要评论
作者:妙不可言嗯 时间:2017-03-20 13:06:06
  楼主 找个更好的 不懂珍惜的人无需留恋
作者:顾是相思 时间:2017-03-20 13:10:57
  离吧!就当放过自己,不是成全他…

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 13:15:36
  我问他,你怎么可以这样对我。

他说我给的压力大。生孩子的压力。一年以前我工作调动,变得很忙,收入变高,高过他。也有压力。

他说我忙起来不陪伴他,周末也不像以前一样逛街看电影。可是说真的我只是想生活的品质不变而已,忽略了他的感受这点我确实做的不够好。

但却没有沟通。

他的习惯是什么呢,打游戏。刚结婚的时候半夜两三点起来游戏,魔兽。我发现了他会说白天都在陪我,没时间玩。后来喜欢上唱歌。网上有那种唱歌软件不知道你们了解不,跟很多陌生人开一个房间,在里面唱歌聊天。现在玩王者荣耀……

他和她就是在唱歌软件里认识的,他曾经也让我唱,我没有,我觉得那是屌丝的做法。如果看帖子有玩这个的请不要介意,我只是发表我当时的看法。

• 卓泰安: 举报  2017-03-20 13:17:39  评论

评论 北极春天不下雪:没事,这时候没人和你因为一句话生气的
  • ty本爸爸是美少女: 举报  2017-03-20 13:46:42  评论

不爱你的时候你呼吸都是错的,离了吧,别再耽误下去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拐氏家族 时间:2017-03-20 13:16:12
  你老公很无耻,无耻的人通常会把责任推到别人身上,个人觉得吧,离了好,趁没孩子
我要评论
作者:反季节的大西瓜丶 时间:2017-03-20 13:16:45
  没孩子太幸运了,没有牵挂,这样的渣男不值得你留恋
作者:五月花六月瓜 时间:2017-03-20 13:17:50
  真心劝楼主离婚,你会幸福的!这种垃圾还是扔了吧。
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2017-03-20 13:18:23
  为了小三,早离早好
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 13:22:19
  然后我问他。你们有发生过关系吗?

他说没有。他说他第一次去见他就想着自己国内出轨很刺激不知道能不能正常。然后还是没有反应。

说真的在他说这些的时候我是不信的。本能的怀疑。如果没有发生关系,那么那一笔钱呢,算什么?

可是对他的身体我又是知道的。

前面很多人问我是不是只是对我不行。说真的我不知道。只是从恋爱到结婚这么长时间,在一起第二年就开始出现这种问题。

说真的我觉得感情好什么都可以,性生活可以不要,孩子可以试管。

可是……

我要评论
楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 13:24:25
  我们下午应该三点左右去办手续,我不是写手。现在我也没敢开机,说实话我也不敢面对。

虽然我知道离婚对我好,可是真的要放下很难。

还没有找好房子,准备租房。离婚协议是三个月内搬走。

• 多多妈妈lr: 举报  2017-03-20 13:40:42  评论

作为一个过来人,特别能够了解你现在的感受,你现在需要的时间,时间会让你看透这个婚姻的本质,放手吧,婚姻的经营是两个人共同的责任,他想离开,你越是抓着不放,他越想逃脱,没有孩子,对你来说,是个解脱,我还有个儿子,我离开的时候,比你更痛,可我走出来了,回头看,觉得是庆幸,加油
  • 资阳维权斗士: 举报  2017-03-20 14:23:46  评论

我还好,我也在想离婚。不过我自己有房有车。我自己婚前就买了一套房子,两居的。车子的话,公司有给我配车。我的工资是我老公的两倍多一点。离婚我倒是无所谓。
我要评论
作者:小柒的小马夹 时间:2017-03-20 13:24:32
  楼主,离了好好在找一个真正爱你的人,这种渣男不值得

作者:棉花糖do 时间:2017-03-20 13:25:50
  赶紧离!

作者:我不是来看故事的 时间:2017-03-20 13:27:58
  马

作者:happyaben 时间:2017-03-20 13:28:24
  不离婚你俩以后也够呛能过好!再说他还不行!再说他也还没挣的多!你图个啥? 离了落个清静!

楼主北极春天不下雪 时间:2017-03-20 13:29:48
  当我知道那女的有孩子有老公的时候我觉得他们都很混蛋,为了自己的感受不顾家庭。

可是事情后来有反转。

也是上周四刚知道。

我有那女的电话,她老公的电话。我一直没有打过。

他一直让我不要打,因为那个钱是他借的,他怕我打了电话以后钱要不回来。说实话不是小数目,说实话当时我还是信。所以我一直没有打过。

前两周他又去了外地。找她还钱。回来之后就在外面开的房间,一直没回来,说不想看到我。

我猜想这次是把她带回来了吧。不然为什么会这样做。

作者:姥五 时间:2017-03-20 13:32:12
  自己出轨了还把责任推到你身上,也是醉了。可能他早有离婚的念头,但又想外面彩旗飘飘家里红旗不倒,但没想到被你发现这么早。这种人渣早点发现早点好,趁还没有孩子,顾虑少些,楼主该要的一定要争取到,不要便宜了他。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页