那些年曾深陷丑闻的明星艺人们,你们现在还好吗2.0

楼主:碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 22:28:57 点击:1275089 回复:13000
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 
  按惯例主楼祭涯叔!
楼主发言:2052次 发图:1028张 | 更多
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 22:42:05
  两年以前,楼主开了丑闻帖1.0讲了那些明星们基本不愿再提的传闻和过去,应和楼主一样恶趣味喜欢明星阴私的同好要求,再开丑闻帖2.0。写写原来没写过的明星,也说说那些命运又逆转的人。

那些身着霓裳的红男绿女在镁光灯下戴着最漂亮的面具,在镜头前演最美好的人格,华服美丽,却很难看到里衬的补丁。一不小心隐秘暴露,阴私被揭,这些衣着光鲜的男女们还能不能继续光鲜体面,继续万千宠爱,继续风光无限吗?最近上面严打,广电拉黑劣迹艺人,狗仔依旧彪悍,村村通网网络暴力凶猛,请各位大神在潮水来临之际捂紧伪装,别让底裤被水冲走。别让别人看清你是真空上阵。那些曾经不慎露底,因为丑闻陷入尴尬境地的艺人现在过得怎样呢?是厚着脸皮继续蹦哒还是知耻隐退,抑或用低劣手段洗白继续骗傻白甜。

好多演员的人生比他们单调无味的演技实在精彩太多,跌宕起伏,波澜壮阔,那部网络小说比得上,可惜无人执笔。就让才华横溢的本公子代劳吧。

欢迎各位搬板凳看戏,灌水吐槽提名及理性探讨。

友情提示,本楼楼主很懒,经常喝水睡觉洗澡,等不及的同学可以养肥再看。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 22:45:31
  注:

本帖以扒皮为主,玻璃心脑残粉最后不要找虐了。

除了本公子以外发广告的死全家,赚的钱全部卖冥币!

谩骂人身攻击的考虑清楚,你骂得过楼主吗?本楼主生活中网络中公认的言辞可以捅刀,请不要自不量力!

粉黑无脑刷屏影响他人阅读一律拉黑。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 22:52:14
  再开八之前 ,可以看看楼主别的帖子打发时间。

你会认识一个和其他楼主不一样的楼主~

那些曾身陷丑闻的明星和艺人,你们活得还好吗?1.0

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6232627-1.shtml

这是这个帖子的前传,已经写了几十个明星艺人,不过时过境迁,有的信息有些过时,这个帖子会补上~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 22:54:24
  纯娱乐吐槽帖,毒舌程度碾压无数楼主,光芒照万丈的圣母心慎入:

妖娆的身段,如丝的媚眼,八一八那些爱画眼线的演艺圈男人

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6106810-1.shtml

雷得好销魂啊,八一八那些坑爹的选角

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-5520853-1.shtml

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:在晨曦missme 时间:2017-03-20 22:57:45
  前排占座

我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 22:59:40
  这是一个本公子才华值和自恋值都达到巅峰的帖子!也是一个养眼与伤眼交叉进行堪比冰火两重天的帖子!

自以为审美很高端的楼主点评各路明星的脸蛋身材魅力所在等等

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6832195-1.shtml

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 23:00:23
  希望各位留下一两个前排待日后好心人整理目录~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛开的虞美人 时间:2017-03-20 23:01:40
  楼主,顶帖,但是你现在回去把帖子给更新了,小皮鞭甩起来,

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 23:12:33
  此帖子排位随机,各位粉黑不要纠结番位了!

第一位虽说年纪大了点,但却是吸毒教的新晋教员,资历比房祖名柯震东浅多了。娱乐圈就如某些KTV,用钱堆砌出富丽堂皇,却总和有着黄赌毒不清不楚的暧昧。

1.傅艺伟——涉毒遭拘留

老一辈的演员歌手不一定清清白白,有的道上混过,履历说出来吓死一众傻白甜。80.90年代,内地娱乐产业刚刚起步,一切那么青涩,那么让人充满幻想,无数人跌进圈子,人还没大红大紫,却染上了一身的毛病。

傅艺伟,当年也是一代美人,电影版红楼梦的薛宝钗,封神榜中的妲己,唐太宗李世民中的杨妃,都光艳照人。

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 23:13:29
  九十年代的影视剧美人

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuiyuan2004 时间:2017-03-20 23:17:11
  刚刚才看到楼主粉丝提醒,才知道楼主开新帖了,特来发贺电!
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 23:21:46
  演过妲己的女明星好几个,但大众对她的妲己记忆最深,一是因为她出演的那一版封神榜国民度高,而且尺度碾压现在羞羞答答的电视剧。二是因为她的妲己是从眼神骨子里透出来的妖艳魅惑。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:七姐姐icon 时间:2017-03-20 23:23:58
  养肥再来

我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-20 23:27:03
  傅艺伟结果两次婚,1992第二次婚姻育有一子,这时候傅艺伟逐渐将生活重心从影视转向经商,第二次婚姻失败后又将重心转移回影视。

讽刺的是,《大清后宫》中她饰演一个决心禁烟的皇妃。

最近几年她年纪大了,在电视剧中饰演婆婆妈妈之类的角色,渐渐淡出了大众视线。

她表示自己生活充实,经商后成为了千万富婆。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-03-20 23:29:32
  深夜顶贴~楼主,来,吃个鸡腿

作者:高档家电维修部 时间:2017-03-20 23:34:25
  打卡~
作者:芦丁香豆素 时间:2017-03-20 23:36:39
  来早了,马克
作者:蘭奢待 时间:2017-03-20 23:38:24
  追起

作者:shuiyuan2004 时间:2017-03-20 23:39:05
  花生瓜子矿泉水,有需要的吗
作者:小小爱小小超 时间:2017-03-20 23:43:30
  表白楼主

作者:女王123123 时间:2017-03-20 23:52:04
  楼主不说某只扬州瘦马么?
  • 七楚霸王: 举报  2017-03-22 23:07:27  评论

看看你的发言记录,楼主这种帖子如果和你一样把断章取义鸡毛蒜皮没有石锤的笑话拿出来当正餐,那楼主岂不是和你一样上不了台面
  • 风青C: 举报  2017-03-26 21:03:53  评论

咳咳,咳咳咳,咳咳咳咳,咳咳咳咳咳咳咳咳
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuiyuan2004 时间:2017-03-20 23:54:38
  楼主真火,那么快就有广告上门了
作者:小悟空cc 时间:2017-03-20 23:55:28
  骨头你跑这儿来了居然

作者:我和小明明 时间:2017-03-20 23:55:32
  没了?

作者:石头剪刀布啊布 时间:2017-03-20 23:58:23
  顶

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:11:55
  但你们淡忘某些人时,他们总会以你想不到的方式出现。

2016.2傅艺伟,她的妹妹以及另一个女演员在朝阳区某套公寓被警方抓获,现场发现戏食冰毒的工具,四人药检呈阳性。

证据确凿,不容狡辩。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:13:05
  傅艺伟随后供认容留他人吸毒和七年吸毒史。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:15:14

• 花里芭拉: 举报  2017-03-23 23:13:02  评论

天涯好多爆料贴绝对是知情人士或者身边人出来讲的,我记得好多年前天涯上就有人爆料她吸毒了。还有黄圣依和扬子,N年前有个帖子就爆料她在国外生子。当时她和杨子还出来否认,说他们只是朋友关系。
  • 花里芭拉: 举报  2017-03-23 23:16:12  评论

还有个贴子是黄晓明版神雕,演郭芙的那个女明星的男友出来爆料,合影聊天记录什么都有。QQ聊天记录还有什么想吃老公大JJ的,内容之黄爆比叶璇的尤甚。那个贴子都快十年有了,不知道还找不找得到
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏末秋凉云中飞 时间:2017-03-21 00:15:44
  前排马克

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:18:00
  涉毒被抓后容颜憔悴,昔日的美艳荡然无存 。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人fff 时间:2017-03-21 00:20:59
  同样是吸毒涉毒
  为什么柯震东和房祖名这些小鲜肉被狠批
  王学兵是不是因为吸毒也被封杀了

感觉傅艺伟之前还能看见她出来呢

• ty_117331407: 举报  2017-03-29 17:25:15  评论

我那有限的认知里,据说房祖名是大麻,在美国某些地方都不算毒品。而冰毒,真正正的高纯度毒品了。 求大神解答。
  • SIssiV19: 举报  2017-03-30 15:27:14  评论

评论 ty_117331407:对的。大麻好歹还是植物,冰毒可是纯化学制品。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjf2829635 时间:2017-03-21 00:25:09
  等养肥……
作者:u_99170628 时间:2017-03-21 00:26:22
  马克

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:28:53
  大家挖坟发现,早就知道06.12年,天涯就有帖子爆料傅艺伟吸毒,那个时候傅艺伟没什么关注度,回复的人寥寥无几,如今警方盖章确认,着实让人感受到了预言的可怕(也可能是天涯的瞎猫撞着死耗子)!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:carol米米嘛嘛 时间:2017-03-21 00:29:39
  先留名
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:31:45
  当时河北卫视的宣传噱头是傅艺伟崩溃大哭,节目录制一度中断

作者:神兽就是啥啥啥 时间:2017-03-21 00:32:20
  @碎骨頭是下酒菜 2017-03-21 00:15:14

-----------------------------
  我的天!!!我挺喜欢她的,怎么就变成这样了呢?

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:34:21
  再看看他们的朋友圈

和傅艺伟一起被抓的一个女艺人叫黑婧环,常常和傅艺伟在微博上互动,两人经常一块玩,关系非常亲密。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:韦乱笑 时间:2017-03-21 00:34:42
  前排!!表白楼主!两年前就在看你的帖子了

作者:神兽就是啥啥啥 时间:2017-03-21 00:35:10
  另一个演员是金巧巧?想不到啊!!

作者:神兽就是啥啥啥 时间:2017-03-21 00:36:33
  @碎骨頭是下酒菜 2017-03-21 00:34:21
  再看看他们的朋友圈

和傅艺伟一起被抓的一个女艺人叫黑婧环,常常和傅艺伟在微博上互动,两人经常一块玩,关系非常亲密。

-----------------------------
  原来不是金巧巧啊,被抓那个那个啥名字?不认识!

我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:37:41
  他们还有个朋友叫孙浩(照片中两个女人脸上的玻尿酸!),孙浩有个朋友叫毛宁,毛宁有个朋友叫……自己推下去吧。这群八九十年代的北漂早就沾染了太多不该沾染的东西。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:你真是个逗比啊 时间:2017-03-21 00:42:57
  八卦中难得一见的帖,现在八卦翻几页都翻不出来好帖,我也是冲着我童年女神进来的,楼主,加油扒

作者:我的背包我自己来 时间:2017-03-21 00:46:05
  赶上直播吖

作者:一粒归脾丸 时间:2017-03-21 00:47:47
  竟然前排

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:52:14
  九十年代的内地乐坛,有很多激动人心的旋律,也有很多看不到的暗流,毒品就如病毒般迅速传播,多少以为自己个性主义其实是随波逐流的人掉进了坑里。特别那些摇滚乐队和跑场歌手。谢东,零点乐队,尹相杰,罗琦,毛宁——已经被警方盖章的就好几个。处在一群瘾君子之中,几个能独善其身。

对了,毛宁碰的也是冰毒。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:53:55
  娱乐圈真是大染缸啊,太多进去是人,出来是鬼的案例!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一莲托生品 时间:2017-03-21 00:56:14
  马克

作者:穆穆23 时间:2017-03-21 00:56:40
  楼主加油

作者:穆穆23 时间:2017-03-21 00:56:40
  楼主加油

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 00:56:58
  当然,孙浩是个热爱阳光的好少年,只是不知道为什么朋友都是瘾君子。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:longlong880909 时间:2017-03-21 00:58:41
  楼主加油!前排马克,明天接着看

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 01:02:58
  接下来就是套路,如同那些看了开头就能猜中结局的肥皂剧一般无聊,楼主八了几个吸毒艺人都厌倦了:道歉——家人跟着道歉——做慈善以证明自己诚心悔过。

• nannandaidai: 举报  2017-03-21 12:42:57  评论

做公益虽然是好事,但是这些明星总是等到出事后想洗白时急忙做公益,本是好事也被玷污了。
  • 漫幽幽: 举报  2017-03-22 13:58:35  评论

感觉好恶心,没被抓就意识不到错,现在被抓了忙于洗白。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 01:05:31
  老烟枪说:我保证不吸了,酒鬼说:我保证不喝了,瘾君子说,我保证不碰了。

太多的瘾,沾染容易戒断难。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:动古力啊 时间:2017-03-21 01:06:58
  前排

作者:木lj 时间:2017-03-21 01:07:21
  楼主,继续哇

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 01:08:12
  开了新店,在微博上宣传,我才不要,谁知道是不是送钱给黑社会卖枪。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunny晴悦 时间:2017-03-21 01:08:24
  其实我觉得金巧巧和傅艺伟年轻时长得挺像的,不会是什么亲戚关系吧

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 01:09:45
  @路人fff 33楼 2017-03-21 00:20:00

同样是吸毒涉毒

为什么柯震东和房祖名这些小鲜肉被狠批

王学兵是不是因为吸毒也被封杀了

感觉傅艺伟之前还能看见她出来呢
  —————————————————
  都骂啊,傅艺伟只是因为是大家的童年回忆大家唏嘘而已,现在已经不拍戏了,有没有走穴不知道

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 01:18:41
  沾染毒品也许只需要那么刺激可耻的几分钟,却要花一辈子去摆脱它,毒品远远比很多人想象的难戒,需要多强大的意志力知道吗?(很多戒烟戒零食都失败的就不用想了……)明星好歹有些人气,吸毒不被发现还能维持些表面的体面,很多普通人染上毒瘾真的不如狗~

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 01:21:44
  很多瘾君子背负的:大脑功能衰退,性欲性功能的丧失,胎儿畸形,无法正常生活学习,家破人亡,疾病缠身,全身溃烂……

• 黑77漆漆: 举报  2017-03-26 03:56:39  评论

楼上两个胡说什么
  • 雨声常在: 举报  2017-03-26 23:13:50  评论

你看哈,戒烟不能,但是国家允许吸烟,但是戒毒容易,国家为什么要禁毒呢?国家傻了吗?每年花去多少银子和缉毒警察的性命来禁毒啊。简直不可理喻。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 01:28:29
  @蒜蓉炒豆角 36楼 2017-03-21 00:26:00

敢不敢八靳东啊卤煮?他演戏确实不错,但有些方面,反正我觉得不真实,诺贝尔数学奖的梗可以笑翻所有辛苦经营的微博了。不过八他最好切换成繁体字哦,不然显得你很没文化的,2333
  为什么不能八呢?他的料相对于我帖子里这些算小清新了好吗?为什么要强行卖人设,安安静静演戏不行吗?秒被打脸好羞耻。

• 我有两只小绵羊: 举报  2017-03-21 10:05:38  评论

靳东到底怎么了?楼主快扒。
  • 雨润花城: 举报  2017-03-22 13:08:20  评论

诺贝尔数学奖也能叫丑闻??
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2017-03-21 01:30:22
  @女王123123 23楼 2017-03-20 23:52:00

楼主不说某只扬州瘦马么?
  这帖子竞争好激烈,好难取舍!刘亦菲肯定会写的,无论和教父如何,牛皮公主跑不了。

• 赛纳斯JZ: 举报  2017-03-21 13:52:03  评论

刘亦菲确实很诡异,出道十多年却没有一个正式的男友。感觉她早就是某人的禁脔了,但这个人是不能暴露在大家面前的。
  • 女王123123: 举报  2017-03-21 14:57:07  评论

评论 赛纳斯JZ :干爹天天都在那有什么猜不到的?
作者:金色百式 时间:2017-03-21 01:39:06

留名~~ [d:呲牙]

希望楼主818插刀教的事,

现在大黑牛洗得这么白,但我每次看到他就觉得恶心。。。。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:照亮我星球 时间:2017-03-21 02:09:16
  已收藏,楼主加油

作者:画风不一样 时间:2017-03-21 02:32:05
  想起来了陈赫,这都能洗白。。。他现在毫无顾忌的继续蹦跶,还真的吸了不少粉
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-03-21 10:15:35
  马克!楼主继续!

作者:在心拥抱 时间:2017-03-21 10:54:32
  楼主我来啦,刚追了你另一个贴,提个建议,多发点干货,不要老回复,太水了
作者:回到过去80分 时间:2017-03-21 11:29:21
  马克

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-03-21 11:33:45
  楼主加油
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-03-21 11:36:11
  火前刘名!!!楼主你说好的开贴通知我们,结果并没有呢!!!!
作者:巴拉拉小八卦 时间:2017-03-21 11:46:18
  马克留名,好帖子!
作者:幽灵MARSS 时间:2017-03-21 11:57:07

收藏了,期待楼主更新
作者:馒头小公举 时间:2017-03-21 12:16:43
  加油

作者:亏嘴 时间:2017-03-21 12:40:39
  太瘦了太瘦了~!!
作者:nannandaidai 时间:2017-03-21 12:46:15
  非常期待楼主的2.0(๑•̀ㅂ•́)و✧

作者:小0000小 时间:2017-03-21 12:49:11
  M
作者:楼上撒币啊 时间:2017-03-21 13:27:17
  make
作者:赛纳斯JZ 时间:2017-03-21 13:49:24
  大神的新帖( ⊙ o ⊙ )啊!

支持!!!!!!!!!!!!!
作者:u_109401657 时间:2017-03-21 13:51:19
  马克,一环支持
作者:guii202 时间:2017-03-21 14:01:44
  就帮你顶上去,后面的跟随。
作者:u_109469033 时间:2017-03-21 14:34:50
  马
作者:今天思考人生 时间:2017-03-21 15:09:31
  马

作者:快乐俏佳人 时间:2017-03-21 15:12:36
  马克

作者:好几天不开心 时间:2017-03-21 15:53:29
  马
作者:其叶青青528 时间:2017-03-21 16:56:07
  马

作者:原创界焦 时间:2017-03-21 20:02:03
  果断收藏先,等下再看。

楼主复试加油喔!

作者:yourlancome 时间:2017-03-21 21:55:30
  马

作者:pzhjingling127 时间:2017-03-21 22:10:29
  追新帖子,楼主加油更??
作者:九拉 时间:2017-03-21 23:13:51
  楼主加油啊
作者:SakuraSong1220 时间:2017-03-22 11:50:05
  已收藏,开新帖不吱声啊楼主!

作者:didadida_2016 时间:2017-03-22 12:24:21
  楼主请继续,不要停
作者:dinas黄 时间:2017-03-22 12:25:04
  一环要留名
作者:椒盐蘑菇配饭吃 时间:2017-03-22 12:30:00
  火钳刘明
作者:骄傲的清茶 时间:2017-03-22 12:38:36
  正好翻个页,留名
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规