图说印度悲恋电影《亲爱的我对你发誓》又译对不起我爱你

楼主:大逃杀BR 时间:2017-03-24 19:56:30 点击:42706 回复:823
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  片名Sanam Teri Kasam

《亲爱的我对你发誓》又译名为《对不起我爱你》

观看地址
  http://www.bilibili.com/video/av6901954/

重温电影时想到还不如来天涯做个图文直播,想看的可以点击上面的链接,不想影响观看心情可以关闭弹幕,如果不适应印度歌舞的可以跳过片段。

小成本爱情片,歌舞不多,电影情节简单,桥段也很老套,由于配乐的关系,剧情从开始就透露着淡淡的伤感,楼主一边吐槽俗梗,一边又能因为男女主继续看下去,看到剧情后半段简直虐心,泪点低的请准备好纸巾,泪点高的就不用看什么悲剧电影了。

男女主不是印度当红,女主据说来自巴基斯坦,电影截图不如动态好看,要看电影才能感受到男主的身材和颜值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:214次 发图:1055张 | 添加到话题 |
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 20:17:26
  印度电影有很多都不错,本片配乐挺好听的

一开始男主出场,身份是一位打赢了官司的律师,回到家里的豪宅,拿着一瓶酒来到一颗树下,抚摸着树上刻录的数字1994-2015。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 20:28:03
  故事开始进入倒叙

男主一整集都在摆弄他的身材

一大早正在喝牛奶的男主听到了楼上女主爸爸和妈妈在谈论女儿的相亲对象

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 20:36:17
  一看女主爸爸的面相就知道是个很古板严肃的人,女主爸爸接到了相亲对象家里打来的电话,女主的又一次相亲告吹。

因为女主是姐姐,如果姐姐不结婚,妹妹就就算有男朋友,也不能先结婚,因此,妹妹和姐姐发生了争执,妹妹埋怨姐姐自己不找对象,姐姐回应只能依靠家里找对象。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 20:37:04
  怎么点击率这么低,看到的朋友呐喊一声
我要评论
作者:沧桑陵谷 时间:2017-03-24 20:38:39
  在看
我要评论
作者:面妹妹呀面妹妹 时间:2017-03-24 20:40:16
  等

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 20:42:02
  楼主是下载下来以后重温,边截图边发帖,直播有点慢,等不住的可以先看首楼视频链接,如果喜欢看悲恋题材的朋友,本片还是值得一看的。
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 20:47:16
  女主爸爸很生气,本来今天请假不去上班,由于相亲家庭的爽约,又不得不去,女主是在图书馆上班,爸爸决定先送女主去上班,两人等的电梯一直迟迟不来。

爸爸很生气,走到楼下发现男主正在和女朋友亲热,于是爸爸对这个男主非常反感

男主在抱着女主的时候望着女主,楼主第一次看的时候觉得男主真是渣,吃着锅里的,看着碗里的,等到看完整部影片就知道了。

女主爸爸很生气,找社区 投诉男主行为

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 20:54:51
  女主爸爸找秘书投诉,爸爸的脾气很暴躁,陪同秘书的路人甲龙套告诉爸爸,他投诉的人是个罪犯,13岁就犯了谋杀罪坐牢,爸爸更气了,为什么让一个罪犯住在这里,秘书表示无奈,因为男主不是无家可归的人,男主的父亲是个大人物,所以也没有办法。爸爸表示抗议,如果秘书不能维护好社区,就要投诉换人。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:00:50
  男二出场,其实男二也挺帅的,楼主截图就这样了,反正也不想截他的帅图。

女主暗恋男二,男二先夸赞她一番,让她很开心,其实是有求于她,女主期盼的眼神,没想到男二让她去帮忙扮演一只熊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:06:44
  由于女主很传统保守,又不喜欢打扮,男二并不在乎她,身边的女同事喜欢嘲笑她,女主在电梯里默默流泪。

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:14:11
  有趣的情节来了。

电梯门一打开,女主赶忙把头套带上,这时候露胸的男主进来了,看了这只熊一眼。

电梯突然出现故障,手机也没有信号,工人在外面维修。

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:15:26
  有看帖的人吗?回复一下嘛,不然楼主一个人贴图好寂寞,到底有没有人看
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:32:24
  这段情节是片中为数不多可以让人喷笑的情节。

男主困在电梯里,热得受不了,开始不停的脱脱脱(第一张图片中的文字是歌词,不要误会)

他也好奇这只熊这么热为什么不脱掉服装,还藏在里面?

男主脱了上衣还不够,还准备脱裤子

女主很害羞,勇敢的脱下帽子,喝止住了男主不停露肉的行为

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:37:50
  男主反应很惊讶,不知道是只女熊,躲在熊装里面窥探他肌肉这么久。
  居然还是楼上那位总是嫁不出去的邻居,男主小表情有很尴尬的懊悔
  ,迅速穿上了衣服。

作者:hcymeng 时间:2017-03-24 21:42:33
  我的妈呀,男主的身材!

我要评论
作者:hcymeng 时间:2017-03-24 21:43:05
  赶上直播?

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:44:44
  男主看得出女主其实非常热,按捺不住内心野马的奔腾,提出了让她脱掉这身厚重衣服的建议

我要评论
作者:非80 时间:2017-03-24 21:49:17
  有啊,楼主快更

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:49:27
  穿上容易脱下难,女主脱衣服脱得要崩溃了,男主勇敢的提出:我来帮你脱

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 21:56:43
  女主急切的逃离出电梯,男主捡到了女主落下的熊头,终于找到了搭讪女主的机会

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 22:02:35
  这部电影第一遍看的时候觉得平淡却又很虐,特别想看下去,等到看完整部片的时候,回头会想到原来有很多细节,难怪有的人看了好几遍。

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 22:05:45
  女主每天都要忍受妹妹的责怪,爸爸的期盼。

每天都要偷偷窥视男二,男二在和其他的女人调情。

男主经常来图书馆借书还书,而且会附上一张纸片,暗示女主多次,可惜女主从来都不看

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 22:06:40
  上面的图片里的是歌词
作者:禅踪听禅 时间:2017-03-24 22:07:51
  男主让我想起了我的印度老师。支持一个

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 22:14:52
  女主的妹妹迫不及待想和男友结婚,但因为姐姐没有结婚,她就不能嫁人,让自己的男友给姐姐物色了一位相亲对象

姐姐在给相亲对象送还手机的时候,听到了妹妹男友和相亲对象对自己的嘲讽,难过的又哭了,当然,也会狗血的被男主撞见

女主妹妹忍受不了姐姐一直嫁不出去,又开始责骂姐姐,想和男友私奔

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 22:24:25
  女主妹妹威胁要离家,女主想到爸爸有心脏病,被逼无奈,决定要找造型师改变自己,而这位很难约到的著名造型师就是男主的前女友,因为这层关系女主晚上来到楼下找男主。
  男主开门瞬间挺惊讶女主来找他的。

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 22:34:55
  女主来找男主,其实男主微表情是窃喜,只是一闪而过。
  女主晚上来找男主是怕被人看到,如果她的爸爸知道,她做了一个抹脖子的举动,可以知道她老爸如果知道后果很严重,加上这段时间男主都不去图书馆了,所以她只有晚上来找他了。

女主说明了来由,是想请男主帮她约这位前女友造型师,因为她预约要等上三个月,希望这位知名造型师能改变她的命运,但是男主没有答应。

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 22:46:07
  狗血的人生一定要遇到狗血的剧情,男主的前女友突然前来,撞见女主和男主在一起,肯定要产生误会,言语侮辱了女主一番

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 22:56:50
  前女友不愿意道歉,离开时很气恼的将酒瓶砸向女主,男主英雄救美,背后中招。匪夷所思的女主让男主去向前女友道歉,男主怎么可能去。

女主不放心男主伤势,非要陪同,被社区的保安看见,偷偷打电话告诉社区秘书。

男主让女主回去,女主不肯,值夜班的警察看见两人凌晨在药店,男主又有伤势,警察表示怀疑,女主不停的解释,警察最终放过了他们,因为一句话:对不起,我爱你,所以这是本片的另一个译名

• su_131466: 举报  2017-03-25 18:22:51  评论

一直对肌肉男没有好感!可是这种肌肉却让我想去扑倒的冲动~
我要评论
作者:破晓雅眠 时间:2017-03-24 23:11:19
  打算下个看看~喜欢印度电影

• 大逃杀BR: 举报  2017-03-24 23:13:28  评论

下载高清的太大了,还不如就直接在线看了,我已经算看第二遍了,还有好多人几遍几遍的刷,印度电影不怎么火,其实好多好片
  • Juana88: 举报  2017-03-25 02:30:19  评论

评论 大逃杀BR:印度电影挺火的哦。BOLLYWOOD嘛。印度歌曲挺好听的..
我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:12:35
  保安告密女主一直留在男主房间,社区秘书要求女主的爸爸一起去看,男主昏迷过去,女主赶忙找药为他敷药,男主昏昏沉沉的,也不知道是不是故意揩油,早不抱晚不抱,被恰好踏进房门的一群人看到,爸爸非常惊讶和愤怒,这个女儿让她在社区众人的面前丢尽了颜面。

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:19:43
  爸爸和社区的人一直很讨厌男主,无论男主怎么解释都是徒劳,觉得他破坏了整个社区的风气,带坏了女主, 先生(一会翻译成秘书先生)在旁边添油加醋,女主爸爸更加气愤。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷卷于微风 时间:2017-03-24 23:22:07
  在看

作者:郑凛叙 时间:2017-03-24 23:23:46
  看过哟

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:26:47
  女主爸爸的封建古板,偏见固执,造成了女主悲剧的一个因素。旁边人的煽风点火,固执的爸爸决定给女儿做最后的仪式,就是葬礼,意思就是断绝父女关系,并说出小女儿可以结婚了的消息。

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:27:24
  印度电影太长了,更了这么久居然还没到一半
作者:ty_洪淡淡 时间:2017-03-24 23:29:54
  继续,在看呢

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:31:12
  帖子回复没多少,进来的三个野广告都刷那么长的图,恶心不恶心啊,真是烦死了
作者:hcymeng 时间:2017-03-24 23:32:06
  @大逃杀BR 20楼 2017-03-24 21:44:00

男主看得出女主其实非常热,按捺不住内心野马的奔腾,提出了让她脱掉这身厚重衣服的建议

...
  —————————————————
  哈哈哈,爱斯基摩服

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:32:29
  好心疼这部电影里的女主妈妈,非常善良温柔的一个人,可是在家里没地位,爸爸是非常强势的。

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:33:12
  因为是连载更新,请大家不要带图回复,会影响别人看剧情的
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:33:42
  提醒一下

作者:merscii 时间:2017-03-24 23:34:43
  @大逃杀BR 2017-03-24 21:15:26
  有看帖的人吗?回复一下嘛,不然楼主一个人贴图好寂寞,到底有没有人看
  -----------------------------
  正在看

作者:委鬼真真 时间:2017-03-24 23:35:09
  楼主继续 想知道后面

作者:优雅的小白猫 时间:2017-03-24 23:39:53
  马克

作者:面粉007 时间:2017-03-24 23:40:57
  加油楼主

作者:henqiyy 时间:2017-03-24 23:42:28
  继续继续

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-24 23:42:36
  女主无家可归,到处找不到房子,其实男主已经帮女主找到了房子,男主一直都是在默默陪伴女主默默做事的,男主坐牢也是有原因的,等到后面会说到。

好多细节可以展示男主特别细心的一个人,男主递钥匙给女主,女主的同事和男二过来,男主很快收回钥匙,怕大家知道女主不住在家了。女主的女同事是很看不惯女主,男二说要去某个地方,要载女主一起,女同事在旁冷嘲热讽,说她可能在约会,男二问了一下,男主故意对女主说了句:我们回家吧

作者:后天就是2012了 时间:2017-03-24 23:45:39
  楼主快更啊~我在看呢

作者:Tingting同学 时间:2017-03-24 23:49:30
  楼主求加油更!

作者:宛乙申 时间:2017-03-24 23:51:02
  @大逃杀BR 14楼 2017-03-24 21:15:00

—————————————————
  在看呢,楼主加油哦(๑>؂<๑)

作者:yayalove510 时间:2017-03-24 23:53:13
  楼主,加油

作者:破晓雅眠 时间:2017-03-24 23:55:05
  又想看电影又想看图解,纠结

我要评论
作者:bellamy82 时间:2017-03-24 23:57:11
  看起来不错,我喜欢印度电影

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:00:33
  女主被赶出家之后,后面的时光都是由男主来陪伴

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:01:03

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:03:17
  离开家以后,女主也开始放飞自我,开始慢慢改变,在菜场的这段就开始歌舞了,不想看歌舞的可以略过,女主抢了男主的饮料喝,产生了幻觉。
  全片也就这段有男女主一起跳舞,男主都是酷酷的,除了展露身材,没有展露印度男星该有的舞技。

我要评论
作者:bellamy82 时间:2017-03-25 00:04:12
  楼主继续,我喜欢,印度电影有很多很经典的,比很多国产或欧美片好看

作者:汪汪汪汪大狗 时间:2017-03-25 00:12:58
  快更啊楼主,好急促啊~吧啦吧啦……

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:15:18
  女主问男主昨天她喝的那杯饮料是不是放有大麻(女主抢过去喝的那杯),问自己醉酒的状态是不是很疯狂,有没有让他很尴尬,男主的眼神真的很撩人。

女主劝男主不要再喝含有大麻的酒,说会死人的,男主说人都会死的,男主是个很消极的人。

我要评论
作者:dodosweety 时间:2017-03-25 00:15:51
  马

作者:一哥二妹猪爸虎妈 时间:2017-03-25 00:23:38
  楼主继续

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:30:11
  女主看见有位先生的钱包掉落,被一位乞丐捡走,她要求乞丐归还别人的钱包,男主前来询问,在拿到钱包查看的时候很愤怒的扔回给了乞丐。女主不明白为什么,固执的要寻找那位先生归还钱包。
  男主很气恼女主去找那位先生,推开了女主,这是男主第一次对女主发脾气。

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:34:59
  男主回家狂喝酒,又懊恼又担心女主,打电话也没回音,到女主租房的地方,工作的地方,女主原来的家到处寻找,在原来住所询问保安的时候,被女主爸爸听到,其实女主爸爸还是牵挂女儿的

作者:翁嗡嗡88 时间:2017-03-25 00:35:09
  给楼主打个气,棒棒哒,看得正欢就没有了。楼主辛苦了❤

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:38:23
  男主回到原来的街头找到了一直坐在路边的女主,问她为什么不回家,女主的固执倔强有其父亲的风范,男主道歉后,女主很安慰的抱住了他。

爸爸也在寻找女儿,当他看到女主和男主相拥在一起的时候,心中的怒火又再燃烧,就快冒青烟了

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:44:40
  女主告诉男主,她知道了那位先生是他的爸爸,男主的爸爸是印度知名的律师,男主回答他很他爸爸,女劝慰说到,如果给他一个拥抱,会令裂痕弥补,男主陷入了沉思

作者:明翊湛 时间:2017-03-25 00:46:39
  这个女人比印度男人好看多了
  • 大逃杀BR: 举报  2017-03-25 00:51:45  评论

男主超帅的,女主侧面看鼻子太高了
  • 明翊湛: 举报  2017-03-25 10:06:43  评论

评论 大逃杀BR :很认真地又扫了一遍。。。。对男主角没感觉。。。。印度男性的魅力感知不到。嗯,女主角挺好看的。印度头上为什么也印红点?比如女主的横蛮古板的老爸。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 00:50:40
  男主更关心女主和她爸爸的关系怎么弥补,询问女主有什么办法,她的爸爸会接受她。
  女主说有办法,就是要找个非常优秀的人娶她(下载的版本翻译不全,印度种姓制度根深蒂固,女主的爸爸要求对方是婆罗门,印度某个知名大学毕业)

女主吐槽自己长得丑,没有人会娶她,男主开始了改变女主形象的想法

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:00:14
  男主带女主去孟买最大的走私货地找一位有名的设计师改造形象,丑小鸭转身变成白天鹅
  ,女主认为现在变漂亮了,爸爸妈妈妹妹一定会很高兴的,男主毫不迟疑的让女主回家,让她家人看看。

• 大逃杀BR: 举报  2017-03-25 01:01:35  评论

这段也是有歌舞,女主随便跟着跳了几下,男主旁观,倒数第三张才是台词,前面是歌词
  • 耀大兔: 举报  2017-03-28 15:41:43  评论

女主长得甜美又有风情~还有点我见犹怜~啊啊啊啊~~~好喜欢
我要评论
作者:ty_124152475 时间:2017-03-25 01:01:43
  ??????

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:06:23
  女主满心欢喜的奔回家,想让家人看到改变的自己,结果一走到大门就看到自己的遗像,她老爸在给她办葬礼,葬礼的意思就是没这个女儿了。

作者:mgtwq11 时间:2017-03-25 01:07:17
  快

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:11:45
  女主奔溃的跑了出去,男主很愤怒的控诉令人失望的父母,因为他的爸爸就很让他很失望。(楼主从这段剧情开始往后就一直泪奔,泪点低啊)

女主对男主说,不会轻言失败

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:16:14
  女主告诉男主,会以现在的形象去工作,如果遇到优秀的男孩向她求婚,她会答应,然后回来见爸爸,得到爸爸的祝福

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:20:40
  女主以全新的形象去上班,吐槽一下,没觉得多惊艳,电影嘛,不漂亮也要夸漂亮。
  女主变漂亮以后,很快的引起男二的注意力,男二真是典型外貌协会的,女主也非常坦诚的回答变漂亮就是想吸引别人。

• 阿唔神: 举报  2017-03-28 10:55:37  评论

其实之前女主戴眼镜时很有一种呆萌纯真的美感,变装之后突然就俗艳了。
我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:26:13
  男二开始频繁来找女主,女主因为感冒没来上班,男主看见了来找女主的男二,也才知道女主感冒没去上班

楼主不是故意截男二丑图,他镜头少,一不小心就截丑了,不想倒回去重新截

我要评论
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:29:21
  男主来找女主,告诉女主男二来找她,借机询问男二名字,询问女主没给男二留电话。其实感觉男主是在试探女主内心。

作者:梅易居士 时间:2017-03-25 01:31:15
  快点更啊!

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:32:28
  男主询问女主为什么回避男二,男主内心很关心女主的情感,所以从现在开始开启自虐模式

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:34:55
  女主不回答,借机岔开话题,询问男主是不是找到了新工作,然而令女主意外的是,男主居然为她弄了一份优秀人士的相亲名单,全部符合她爸爸要求她找的条件

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:35:34
  男主苦逼又自虐,夜深了,剧情差不多快到一半了,也没什么人看了,明天再来更吧
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:36:34
  不是一百帖就翻页吗?楼中楼不算吗?好苦逼,明天接着来更
楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 01:38:02
  想提前看剧情的,首楼有链接,可以增加弹幕厚度,楼主当初看的时候人好少,希望能推荐成功。
我要评论
作者:Tingting同学 时间:2017-03-25 01:42:23
  @大逃杀BR 2017-03-25 01:35:34
  男主苦逼又自虐,夜深了,剧情差不多快到一半了,也没什么人看了,明天再来更吧
  -----------------------------
  在看的

作者:梅易居士 时间:2017-03-25 01:46:04
  接着更吧!我看

我要评论
作者:此岸忘忧草 时间:2017-03-25 01:50:05
  楼主快点啊,睡不着又好奇好难受。。。

作者:sally922 时间:2017-03-25 01:56:10
  蛮好看的

作者:我是一只小马甲哎 时间:2017-03-25 02:41:37
  饿,米有了吗?楼楼不要太监啊
作者:大老板娘 时间:2017-03-25 03:16:01
  看剧情简介有点像美国电影“爱的故事”(里面的主题曲特别经典)。男主富二代,女主平民家庭。两人冲破阻碍在一起后,女主却得了癌症。

• 大逃杀BR: 举报  2017-03-25 11:13:40  评论

那部老电影很多年前就看过了,所以才吐槽本片桥段老套,图书馆借书插纸条,日影《情书》里就有,很多爱情片基本梗都用烂了,能吸引人看下去也算不错了。
  • 甜到掉牙了: 举报  2017-04-03 07:58:58  评论

好吧 被你们剧透得已经不想看了
我要评论
作者:绫红蝶zz 时间:2017-03-25 08:26:34
  等着更贴呢

作者:dodosweety 时间:2017-03-25 08:42:04
  好看好看

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 11:19:33
  楼主起床了,接着来更。

男二向女主求婚,真是位撩妹高手,连表白都像背好了台词。

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 11:30:37
  男二的求婚令女主很开心,因为男二符合女主以及女主爸爸的要求,更何况女主暗恋了那么久,现在居然向自己求婚了。

这时,男主打来了电话

男主告诉女主有好消息,文件名单里的8号男生答应见面,在楼上餐厅等她,符合她爸爸的要求,还是麻省理工大学毕业。

然而,女主告诉男主,男二向自己求婚,男二也是理工硕士,条件优秀,男主沉默了一会,女主想得到男主的意见,男主若有所思后,说了很好,他符合你爸爸的要求,让她答应男二的求婚(感觉男主内心一万头草泥马飞过)

楼主大逃杀BR 时间:2017-03-25 11:47:28
  对于男主的答复,女主显得很失落,其实女主已经喜欢上了男主,可能是自己没察觉或者内心很矛盾,小白兔都是这样纠结滴。

这段简直互虐,女主矛盾,男主自虐,帮女主找房子,帮女主改变形象,帮女主找相亲对象,想办法帮女主回到她爸爸身旁。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规