陆毅好歹干点正事了,刚看《人民的名义》,超级带感啊。

楼主:小莞游侠 时间:2017-03-29 17:45:56 点击:587188 回复:4182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  先发出来,后面慢慢八。
  陆毅可算是没在于正的片子里辣眼睛了。
  刚看了第一集就超级带感啊,而且很有现实度。看得我各种心跳,头皮发麻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:383次 发图:371张 | 添加到话题 |
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 17:53:11
  先上一下百度百科找来的资料。

《人民的名义》是由最高人民检察院影视中心组织创作。
  最高人民检察院影视中心、中共江苏省委宣传部、中央军委后勤保障部金盾影视中心、湖南广播电视台、天娱传媒、弘道影业有限公司、天津嘉会文化传媒有限公司、光环影业有限公司联手制作的当代检察题材反腐电视剧。

陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、徐光宇、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、张晞临、唐菀等联袂主演,侯勇、沈晓海、侯天来、周浩东、何达、刘伟、卞涛特别出演。

这演员阵容太有feel了!好多老戏骨啊!!!!!!

用low君的话来说,终于可以一洗被国产群毒害的双眼了!

湖南台啊,你终于又干正事了!
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:05:27
  目前看的第一集里面,有官方吐槽,有官方开车,简直看得我心跳180。

第二集要今天晚上12点以后才能看。

看来又是要熬夜追了。嘤嘤嘤。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:08:13
  来图解一下我看的第一集。
  情节其实可以算刚展开,但是整个节奏的把握看得人都跟着紧张起来。而且对于一些现实的问题,中央与地方间的(大家懂的),这部片子也没有回避,我觉得挺好。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:09:12
  最开始的镜头就是我天朝第一天团,国旗护卫队的大帅哥们。

容我截个图舔一下屏!

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2017-03-29 18:11:51
  这片子没声响没宣传啊 不知道诶 再介绍介绍

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:15:09
  故事首先发生在北京。

那是一个周六的晚上,夜幕下,璀璨的霓虹,彰显着京城的繁华。

在那些灯红酒绿背后,人们在用各种方式,享受着周末的时光。

但是,却有那样一群人,他们坚守在自己的岗位上,恪守着自己的职责,为了党,为了人民,他们甘愿牺牲乐于奉献,他们就是,伟大的人民检察官。

……

以上纯楼主恶搞,大家不要见怪。

——————————————————————————
  不过故事确实从北京开始。

• 不住隔壁不姓王: 举报  2017-03-30 16:58:14  评论

还不错的
  • 冰缘188: 举报  2017-03-30 19:03:44  评论

评论 小莞游侠:楼主搞笑。同时告诉楼上,哥姓王!但不搞事。
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:16:57
  @羊和兔和我 2017-03-29 18:11:51
  -----------------------------
  我都是今天点腾讯视频,才发现有这么一部片子。点进去看了一点点就被吸引住了!

然后就按耐不住激动嘀心情,上天涯来安利了。

难道现在的好片子都喜欢不宣传,只发展自来水么?

大秦如是,现在这个人民的名义也如是!

湖南台不是那么会炒作的?浪费他们的炒作功力了啊!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:20:09
  广告就来了?难道我要火?

好开心啊!

言归正传。

在北京一个老小区,真的是超级一般的小区里。

一车人在楼下静悄悄地等待。

就像TVB里那种一样,然后有个队员表示我们快行动吧。

等了两个多小时了。(心疼这些人员,两小时估计不能上厕所也不能去买吃的。)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:25:33
  然后官方吐槽开始了。

这个和现实贴合得很紧啊。

大家也知道,现在经常看新闻就有各级官员跳楼的,统一抑郁症!

• 小莞游侠: 举报  2017-03-31 13:35:36  评论

好不容易找到层没有评论的楼。楼主友情提示一下,新进来的筒子请跳过第五页。楼主早上睡懒觉,结果不小心放了个搅屎棍在楼里蹦跶。
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-03-31 15:46:59  评论

湖南台真的,好多都是对他爱之深恨之切的那种。明明有血色湘西,大明1566,恰同学少年的怎么就变成了跪舔台了呢?我一看人民居然是湖南放我都震惊了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:28:17
  然后咱们的主角出现,我才发现居然是陆毅。

陆毅演的是侦查处处长,他很自信嘀表示这位赵处长不会跳楼嘀!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:29:36
  这个时候画面一转,镜头给到了一个省的反贪总局那里。

作者:一取名就想SHI 时间:2017-03-29 18:30:53
  看片花确实带感~~~
  里面有几个人感觉一闪而过很有戏的样子~~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵坚定的浮云 时间:2017-03-29 18:33:40
  @羊和兔和我 2017-03-29 18:11:51
  北京的一些公交站牌和地铁口放了海报的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然0015 时间:2017-03-29 18:35:35
  准备去看
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:35:52
  出现了省里的工作人员

那两小年轻好像是情侣,想下班回去。

柯蓝演的陆处长不准,表示要谈恋爱就在办公室谈,她还可以学习。

陆处长目前的情况应该就是单身,剩女,家里挺着急。

这里面这个小姑娘应陆处长妈妈的要求,还帮她安排过相亲。

但是马屁拍到马腿上了。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:面条大王2016 时间:2017-03-29 18:37:50
  很好看,我看了2遍第一集

楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:42:06
  镜头又转回北京。

不得不说咱们的人民检察官还是很人性化的。

专门等嫌疑人的老婆孩子出门去上补习课了,才上楼去抓人。

但是这里要吐槽陆毅你走路的仪态啊!

头歪着,手甩得特别开,感觉一蹦一蹦的!

亲!你是检察官办案,不是陈浩南约架。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:46:11
  上楼准备抓人!

楼主发现了一个好神奇的东西!这玩意儿可以看到猫眼里面的情况啊!

细思极恐啊!不知道淘宝有没有卖。犯罪分子可以拿这个观察人家屋里的情况啊!

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:48:08
  大家都懂的,查水表!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 18:50:49
  说好的物业呢?

开门就变搜查令了?!

人与人之间还能不能有点信任,有点真诚?

• 西海格格: 举报  2017-04-06 11:57:54  评论

听说只要进入正式摊牌阶段,基本调查都接近尾声了,该掌握的证据都已经掌握了,甚至在这之前就限制出国,有人专门跟踪了。也就是说基本进入开门见山的时候,那是天罗地网跑不了了。
  • u_114142121: 举报  2017-04-06 19:32:08  评论

评论 西海格格 :
作者:别再下雨啦啦 时间:2017-03-29 18:51:55
  啊啊啊居然有人扒!看了第一集就想追下去!
我要评论
作者:majia2023 时间:2017-03-29 18:51:59
  M

作者:小丸子爱阿狸 时间:2017-03-29 18:55:33
  刚刚看了确实是不错,很燃

作者:鱼儿水中游啊游 时间:2017-03-29 18:59:22
  官场看得人好气啊
  • 全民来掺和: 举报  2017-04-01 20:01:37  评论

那个官场,层层汇报,还有各种推脱躲事的,还有充当犯罪分子保护伞的,我觉得蛮真实,虽然看的我也是好生气,不过这片子尺度挺大了,挺真实的代入感,有诚意,希望国家的反腐力度加大,真的该好好治理了。
我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:00:41
  这位就是某司的某处长。后面看了看,他这个处长就是专官矿产资源这块的。

大家有没有想到那个两亿现金,烧坏好几台点钞机的煤炭司的司长?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:06:16
  晕死,怎么传不上图了?!
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:07:48
  再来。

咱们的赵处长。

但是因为是侯勇演的,所以我觉得肯定有误会啊有误会啊!

这位一脸忠厚的好人,我青山松柏,一心变法图强的孝公,肿么可能是贪官呢?

这位赵处长,倒是安安心心地吃他的面。

我注意到那个蒜是被咬过的,细节好评。

然后他问你们到底干嘛的,欺负我们小老百姓。陆毅表示小老百姓我们还真不敢欺负,我们是专欺负当官的。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:13:20
  然后柯蓝那边还在哈拉,突然接到电话,出任务。

原来赵处长这个案子牵涉到了汉东省京州的一位副市长。然后北京那边要求协同调查。

我刚弄错了个地方,这个省的好像只能叫反贪局,不能叫反贪总局。

局长陈海带队出发,准备拘人。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:22:38
  可以刚一出发,检察院的车就被一辆黑色的车给逼停了。

车窗摇下来,省检察长!

这一段对话特别有意思。

检察长大概意思是,胆子不小,不通知省委直接就抓厅局级干部。

陈海说是北京总局的意思,那边已经开始行动了。这边也得快点把人控制起来。而且也跟你检察长汇报了。

检察长表示不行,你临行动打个电话算什么汇报,必须去省委。

细想一下信息量很大啊。说起来应该司法独立,但是现实中有很多掣肘啊。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:放开那个猥琐男 时间:2017-03-29 19:24:12
  人民的名义?经过人民同意吗?

楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:26:32
  @放开那个猥琐男 2017-03-29 19:24:12
  看个剧你也能如此上纲上线?在下拜服!
作者:机到停时才缴费 时间:2017-03-29 19:31:11
  昨天也看了,继续

楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:37:00
  这一段算是全片第一个很带感的节奏。

赵处长表示,你们抓贪官怎么会抓自己这里来,贪官能住自己这样的房子?贪官住这样的房子老百姓就得放炮仗!
  陆毅说嗯,你是挺清贫的,晚饭就吃个炸酱面。
  赵处长说中国老百姓都过这样的日子。
  陆毅开始使坏了,你可不是百姓,你是处长啊。听说你这个处长权力大,给个部长都不换的。(那是,具体管项目的,肯定各种好)
  赵处长这里的表情特正值,还表示权力都是为人民服务。还反将陆毅一军。你这个小同志思想觉悟有问题啊。
  我都快跪了!亲,你说一个反贪局的思想觉悟有问题?你心理素质真强大!

补充一下,这里侯勇表演得很自然,但是陆毅的感觉反而有点故做不羁,有点用力过度,有点端着了。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦的半杯水 时间:2017-03-29 19:40:49
  竟然播了,这部和碧海雄心是我觉得今年最期待的了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:45:05
  然后就是汉东省这边。

季检问到底是不是最高检的指示。这点很重要要确认清楚。

陈海说自己也问了,两个都代表。手续正在办。
  (这个很重要,就是这个正在办的手续给省里有了折中的空间。如果真的手续已经递过来了,肯定就只能照办!)

季检这里的表演很棒。他听到手续正在办,松了一口气。然后又听说很快能办好,通过特殊渠道递过来,马上转头,眼神都专注起来,整个人也重新绷起来。

我要评论
作者:你从哪里来啊 时间:2017-03-29 19:52:17
  应该很好看。
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 19:52:57
  这一段也特别带感。
  很有现实意义。
  季检表示手续没传过来就不算数,不然出了乱子谁都兜不住。这点相信很多职场人士都有体会,有些东西必须白纸黑字扯清楚,明确责任。
  然后又表示反贪,还是要在党的领导下。(估计就是因为这样他们才往省委跑)
  陈海有点不是很赞同,这位季检又补充洗脑。
  他虽然是总局的,但只是个处长,级别还没你高,你不用听他指挥。
  陈海表示人家已经升了,副局。季检表示这小子还真混出来了。

从他们的谈话中也能看出他们对陆毅演的侯亮平很熟,可能就是从他们那里升上去的。

• 6248416: 举报  2017-04-06 02:25:04  评论

这工作效率怎么能提高?瞻前顾后,磨磨唧唧的
  • 我要悔婚: 举报  2017-04-06 10:38:01  评论

评论 6248416:机关作风都这样,要效率,就没程序,出了事就是大事。会做事不重要,重要的是会做人,让领导知道,你听话。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:二环十三点 时间:2017-03-29 19:58:04
  这片子确实不错
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:03:34
  陆毅这边还在搜查。侯勇还在吃。

陆毅这一段全都是话里有话啊。腹黑啊!

侯勇表示你们就找错人了。我这个位置红眼的人多,使小手段想看我出洋相的多了去了。

陆毅表示人出洋相都是自找的。然后开始说到他儿子怎么今天补习班出去得那么晚,平时五六点就出去了之类。你儿子今天应该上英语实习班了。然后又说到孩子不能输在起跑线,但是很花钱。

侯勇表示那也得投资,不过就得苦大人。

我来配个话外音:

赵处长:我没贪污,有人打击报复。

侯处长:少来,我们监视你很久了!你贪污受贿是为了孩子。

赵处长:狗屁。我都是抠自己给孩子补课。

作者:爱雅雅呀 时间:2017-03-29 20:04:11
  侯勇藏的钱一拉开,太震撼了,我都要哭了。感觉现在贪官也没意思啊,有钱不敢花,有房不敢住,跑外国还得被大海回来。
  • 鱼儿水中游啊游: 举报  2017-03-29 20:12:53  评论

藏在哪呀?不是家里办公室都没找着?
  • 爱雅雅呀: 举报  2017-03-29 20:17:08  评论

评论 鱼儿水中游啊游 :现在在演的第二集,全查出来了,我还是别剧透了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2017-03-29 20:09:56
  这枚安利我吃了。
我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:17:37
  敲黑板,官场高能开始。

季检开始苦口婆心传递官场生存论。

• 可可xf: 举报  2017-04-01 02:59:40  评论

评论 小莞游侠:我可以提前告诉你幕后的最大老虎是谁 就是那个高书记 他和高小萍是至亲关系 就是他支持高小萍的一切犯罪活动
  • shuaigmdhi: 举报  2017-04-01 10:05:52  评论

我也有这种感觉,他笑的时候让人不寒而栗。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:19:52
  上面传错了一张。

最高检领导各级人民检察院工作是陈海说的。

陈海应该是属于干实事的那种。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小艺兴的迷妹儿啊 时间:2017-03-29 20:20:48
  好瘦的贴
作者:小艺兴的迷妹儿啊 时间:2017-03-29 20:21:13
  看样子还不错,挺带感,今晚上去看
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:21:24
  季检继续传授官场生存指南。

楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:22:09
  所以人家是省检察长呢,看那心思,看那处事的方法。

我等都应该学习啊!

我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:30:33
  这边陆毅还在查。
  找到存折。十二万多。
  侯勇很淡定。
  还对自己做了一番表白。党和人民啊信任我啊,我原则性强啊之类。
  侯叔,你这些话怎么那么像套话呢。
  你憋说了,再说我就怀疑你了!
  陆毅也戏谑了一句。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:34:43
  陈海这边给陆毅打了电话,表示兄弟你说要抓的人我目前没办法抓。

陆毅让季检察长接电话,季检让他找高书记(汉东省委副书记)

然后陆毅表示高书记又不能帮我抓人,反正你得把我的人得盯好,不然我就找你赔。

季检也很无奈啊。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱雅雅呀 时间:2017-03-29 20:40:27
  一天才一集,真不该放湖南台播
  • 禾黍高低: 举报  2017-03-30 12:26:25  评论

上一部快结束的时候,一般都会两部剧各一集这样套播三两天,是为了借老剧给新剧提人气,是湖南卫视常用的宣传手段。老剧放完了新剧自然就一天两集了。
我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:42:11
  当然,为了两边都不得罪。省检这边决定还是把那个丁市长给盯紧。

那个丁市长呢,正在开一个项目协调会,就是政商联谊交流感情什么的。

这里注意细节,丁市长的皮带是LV嘀!

检察院的两位冒充领导驾驶员混了进去。
  话说以后我能不能用这种办法去蹭饭,我在深深地思考中!

• elsie073: 举报  2017-03-30 07:58:12  评论

楼主火眼金睛,这么小的,还能看出来皮带是lv
  • 柔恩: 举报  2017-03-30 12:12:02  评论

我都没注意皮带,光被他肚子转移了视线。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 20:50:27

省委小会议开始了!
  表白我吴刚老师!

高能预警!高能预警!高能预警!
  省委书记表示我们的副市长受贿,我们自己都不知道,中央怎么知道的?!
  (这个给他们后面的处理方式也埋了伏笔。我觉得这里开始慢慢展示中央和地方上的一些不协调的地方了)

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠中的小喵子 时间:2017-03-29 20:50:57
  好带感。台词也好带感。我是因为在看湖南台的因为遇见你然后看到了这个片子的预告片。看到了好多老戏骨然后开始追剧的。才播到第二季,不够不够啊!!!
作者:醉生醉死睡不醒 时间:2017-03-29 20:54:31
  ╮(╯▽╰)╭反贪反渎马上都要划拨出去搞监察委员会了,高检拍这片子的时候可能也没想到如今是这样吧,算不算帮别人做了嫁衣裳,不过侦监公诉的确更不好拍。
  也不知道会不会把现实中的无奈拍进去,毕竟当官的基本都是啥啥代表,拘留代表都要同级人大同意。
作者:灵魅叶子 时间:2017-03-29 20:54:32
  我也是为难啊,这剧再好我也没法看,我有一特讨厌的同事长的就像陆毅,当然没陆毅帅,低配版的,但是真的超级讨厌,仗着有钱有后台,事从来做不好,让别人给他收拾烂摊子,结果搞的我现在看到陆毅生理性厌恶,很无奈啊,其实我不讨厌陆毅。
  • 小莞游侠: 举报  2017-03-29 21:18:10  评论

亲,不要因为一个低配的渣就错过一部好剧啊!
  • 爱雅雅呀: 举报  2017-03-29 21:47:07  评论

评论 灵魅叶子:那你可以略过陆毅啊!这种剧随便拎个配角都出彩的不行
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 21:08:06
  然后季检介绍情况。

福建投资商为了开矿的事情向北京的处长行贿,钱给了,事没办成,事没办成,钱又不退。
  投资商一怒之下,向最高检反贪总局举报了!
  举报的同时,顺便把京州市的丁副市长也给带出来了。

京州市委书记表示嗯,我们在做煤矿整合,丁义珍抓。(大家觉得是不是更像那个煤矿司长了?)

然后省公安厅厅长表示,咱们可以通过省纪委双规。
  我理解的是他们想把这个事情就控制在省里,自己可控,弄到中央就不可控了!
  市委书记李达康也认可。

省委副书记兼政法委书记(这种好像是实权,有没有懂这块的筒子给科普一下)
  高育良高书记就问季检的意见。

同志们啊,季检的回答滴水不露啊!

先表忠心,表示自己站省委立场。

然后又适当地提起一些困难情况,就是北京那边的手续已经过来了。
  (骗子,明明没有传过来嘀说)

但是呢,省里要规,我还是支持的。总之是让人跑不掉。

不过光这样和稀泥肯定不行,还是要小小地给领导提供一点解题思路。
  他特别强调了站在检察的角度,不是站在自己的角度,而是站在职业的角度。
  还特别强调了目的是为了稳妥!

我去,要把我丢那环境里面,肯定被吃得骨头渣都不剩了!

• 鱼儿水中游啊游: 举报  2017-03-29 21:16:01  评论

这里看到好生气,就是在拖时间。
  • 小莞游侠: 举报  2017-03-29 21:19:52  评论

评论 鱼儿水中游啊游:我觉得没有啊。这里看着各种带感啊。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 21:15:02
  我们再看看陆毅这边。
  查了半天也没查出个啥。收队。
  陆毅让侯勇送自己下去,表示送个客也是人之常情嘛。
  侯勇就真送下来了。
  然后大家都知道的,侯勇又被套路了!
  说好的礼貌送客呢?怎么变成要去下一个搜查点了。

然后下一个搜查点就是办公室。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 21:16:37
  不行楼主我HOLD不住了。

截图真是史上最败坏看剧胃口的事情了啊!!!!!!!
  情绪正上来的时候,暂停,截图!!!!!
  不是人干的啊!!!!!!!

最后截个开车段子,我就收工了!

我要评论
作者:yyy悦悦悦 时间:2017-03-29 21:22:55
  丁义珍是个超级巨贪,跑了,现在我还理不清到底是哪个给他泄的密
  • 滤光片: 举报  2017-03-29 21:43:52  评论

明显是那个李书记通知的嘛
  • yyy悦悦悦: 举报  2017-03-29 22:13:54  评论

评论 滤光片 :刚开始我也这么认为,后来听人家剧透说李是个好官,第二集里李达康也是谨慎得很,他自己做书记,一点好处也没给他老婆捞。我现在又怀疑那个许亚军演的那个。唉,还是猜不出谁
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 21:37:47
  这里一个商人来敬酒

结果这位丁市长,猝不及防地开始讲段子了!
  话说最近的正剧都开始流行开车了么?
  前有大秦的装甲车,这边有市长讲呃,段子!
  然后再想起那个再没机会抓住君上了。啊啊啊啊啊!!!!!!

楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 21:40:54
  周边人各种起哄。

领导就是领导,水平就是高,最后来总结了!
  我发现这里面的,目前看着的反派,都特别喜欢说这种套话。什么党和人民啊之类。

• rene寻: 举报  2017-03-30 14:43:16  评论

借楼,我觉得那个电话是祁厅长打的,因为在开会的时候给给他的特写是很耐人寻味的,他的眼神有点飘忽,看向摄像机的方向。感觉是有小心思的,反正是直觉,坐等打脸
  • 马甲只能用一次啊: 举报  2017-03-30 15:32:23  评论

我觉得一定是那个省委政法委书记打的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 21:42:29
  收工。实在是不能再截了。
  截剧什么的,轻松一点的还好。反正台词都废话,过了就过了。

这种剧每一句台词都可以品啊!这种截起来最恼火啊!!!!!!

反正我就是安利这部剧安利这部剧。

我要评论
作者:我的脸它总在变 时间:2017-03-29 21:43:24
  男票这两天都在看 说要追 正想着涯里说不定有人推 果然

作者:ty_意怠1 时间:2017-03-29 21:58:57
  楼主加油,喝瓶红牛继续来

作者:可乐冰块ABC 时间:2017-03-29 22:11:43
  吃下安利了,这片子不错,不过陆毅演技上有点儿压不住,要是换成靳东会不会好一点?
  • 小莞游侠: 举报  2017-03-29 22:29:10  评论

确实有点压不住。不过我觉得靳东来可能就太严肃了,本来题材已经够严肃了。这个片子我觉得目前选角我还是认的。
  • 可乐冰块ABC: 举报  2017-03-30 01:36:16  评论

评论 小莞游侠 :好吧,打算继续看下去,希望越来越好。
作者:小时候很乖2012 时间:2017-03-29 22:13:07
  马克
  • 大雕侠侣: 举报  2017-04-10 16:23:48  评论

看了几集,我就是想问一下,丁一珍贪了那么多,上国外怎么落魄了?钱呢?说好的自由呢?
我要评论
作者:海马小宝 时间:2017-03-29 22:13:44
  请问陆毅的嘴还有没有油渍麻花?要是没有的话 我就追这部了

作者:番薯不吃土豆 时间:2017-03-29 22:16:56
  我今天特地转到芒果台没看两分钟老公把儿子从他奶家接了回来,电视就被换成了动画片,也是心累。
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 22:23:23
  说说看了第一集的感受。

第一集情节刚刚开始展开,人物慢慢登场。

陆毅演的侯亮平应该是一个很有手段的侦察处处长,名头也挺响亮。侯勇演的赵德汉听到他报自己的名字时,明显紧张了。
  个性上应该是比较不走寻常路,不是传统好干部。里面经常说话都是话里有话,像猫捕捉猎物一样,偶尔还要玩弄上几把。
  穿着上,第一集出来就是皮夹克,很潮。和咱们平时看的那种黑昵夹克干部明显不同。也觉得也从侧面反映出人物的个性。

不过刚看了第一集,觉得陆毅有点用力过猛了,感觉有点做作了,且看后面的表现吧。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 22:24:26

柯蓝演的陆亦可,剩女,能力强,有自己的想法。
  我刚开始以为她和陆毅会有感情戏,但是陆毅好像已经有小孩子了,所以后续这个真不知道会怎么走。
  感觉这姑娘应该是性格有点倔强那种。

第一集发挥余地不大,就是那口北京话我听着怎么就那么别扭呢?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 22:26:48
  然后就是那个高书记。

看着他面色不显,态度从容,但是给人的感觉就是城府极深啊极深啊!

说话滴水不露,眼神被眼镜挡住了,更觉得在背后算计算计算计。

和他比起来我觉得张丰毅演的省委书记,都快成傻白甜了!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小略1 时间:2017-03-29 22:28:26
  我也看了,八百年不看剧了,除了爱豆的

作者:MMDA_2017 时间:2017-03-29 22:28:59
  才看了第一集,感觉不错,大多都是老戏骨,演的有意思,剧情节奏紧凑,而且台词很有意思,各种话中有话,套路连套路,楼主不要弃嘛,看我真诚的小眼睛(☆_☆)。
  楼主加油,看后面的剧情介绍,陆毅还要接受有钱有权美女老板的腐蚀考验,(⊙o⊙)哇,支持楼主继续更。

作者:苹果树下吃荔枝 时间:2017-03-29 22:31:36
  怎么中央一台不播?
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 22:32:49
  表白吴刚老师。

我觉得他特别适合演这种很收很压得住的角色。

这里面他的动作特别好,特别是手指啊配合动作姿态啊,特别好。
  (那个公安厅长有手部特写,但是我觉得就是不经意的表演更有味道)

而且坐在那里就有一种不露自威,底蕴超深的感觉。

李达康是第一集反派大贪官的直接领导,天知道他自己是干净还是贪。

• MMDA_2017: 举报  2017-03-29 23:05:44  评论

感觉像反派,不是他在拖时间吗?是谁通知丁市长闪人的(这些贪官都是把身份资料拷贝一份存机场吗,随闪人)有个特写,不知道是谁把内存卡从马桶冲走了,我怀疑就是达康书记,在销毁什么证据。不过老被打脸,我看侯勇老师演的那个样子,简直就是分分钟感动中国十大杰出清官的样子呢,@x@。
  • 小莞游侠: 举报  2017-03-29 23:17:17  评论

评论 MMDA_2017:不知道啊不知道啊。感觉那个高育良书记也在拖时间啊。还跟沙书记说什么会议讲话一针见血,加强党和群众的联系什么的。所以好想往下追啊!
作者:桑穗穗 时间:2017-03-29 22:34:25
  这剧好多场景都是在南京啊,新街口,紫金山,河西,看到好多熟悉的地方

我要评论
作者:A_IRIS_V 时间:2017-03-29 22:35:09
  mark
  吃下安利,等完结了一起追!
作者:江湖糨糊 时间:2017-03-29 22:59:17
  很期待,顶一下。
作者:普世无敌 时间:2017-03-29 23:17:33
  @放开那个猥琐男 2017-03-29 19:24:12
  是不是抓个贪官还要全国人民投个票,然后走民主程序?
我要评论
作者:vivi_mooon 时间:2017-03-29 23:24:42
  有兴趣 明天看看
作者:高若枫 时间:2017-03-29 23:27:14
  @小莞游侠 39楼 2017-03-29 19:52:00

这一段也特别带感。
  很有现实意义。
  季检表示手续没传过来就不算数,不然出了乱子谁都兜不住。这点相信很多职场人士都有体会,有些东西必须白纸黑字扯清楚,明确责任。
  然后又表示反贪,还是要在党的领导下。(估计就是因为这样他们才往省委跑)
  陈海有点不是很赞同,这位季检又补充洗脑。
  他虽然是总局的,但只是个处长,级别还没你高,你不用听他指挥。
  陈海表示人家已经升了,副局。季检表示这小子还真混出来了。
  从他们...
  —————————————————
  没有手续怎么能够抓人。。正在办也不行

我要评论
作者:敏敏shero 时间:2017-03-29 23:36:00
  陆毅还是很正点啊

楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 23:40:20
  @敏敏shero 2017-03-29 23:36:00
  陆毅还是很正点啊
  确实还是不错的。在一众男人里面,他简直是一朵花儿啊。
  上面有筒子说选靳东,我觉得还是陆毅合适,中和了一下这个剧的厚重氛围。
  • 浅浅安安和你: 举报  2017-03-30 16:43:19  评论

评论 好景良辰 :呵呵呵 粉丝能别自我高潮么 哟 你家靳东演技全世界最棒 都欠他一座小金人呢
  • 上善若水0412: 举报  2017-03-30 23:22:54  评论

评论 小莞游侠:虽然靳东也很好,但这角色还是陆毅更合适啊
作者:高若枫 时间:2017-03-29 23:41:26
  @小莞游侠 22楼 2017-03-29 18:50:00

说好的物业呢?
  开门就变搜查令了?!
  人与人之间还能不能有点信任,有点真诚?

...
  —————————————————
  搜查令上面的案由是什么呢?

我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-29 23:57:59
  @林琳apple 2017-03-29 23:41:37
  湖南居然放这样的片子了,看预告时候我以为看了假的湖南卫视,所以陆毅和几个演戏在线的几位老演员一起表演,楼主给打几分,有没有拖后腿的感觉
  我给7分吧。没有拖后腿的感觉。
  只是觉得和侯勇的对手戏,还是有点不自然。
  然后后面能越来越好,我还挺看好的。
楼主小莞游侠 时间:2017-03-30 00:05:05
  @千面小妖521 2017-03-30 00:02:05
  刚看到个爆料,说这部剧怎么在芒果台播了,说本来这种剧也不是芒果台的采购范围,但是是 指定要在芒果台播的!我是在橘子娱乐看到的,不知道真假哈
  这么嗨?这个料简直把我抖精神了!
   难道也看不下去如今的这个不正常的圈子了?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主小莞游侠 时间:2017-03-30 00:06:41
  12点咯。可以看新的咯~
  追剧去咯~
作者:蜜汁未来甜蜜蜜 时间:2017-03-30 00:16:12
  真的很好看,希望能保持住这两集的剧情节奏吧!

也不知道芒果台每集片头接很长的毛病改了没有(⊙…⊙)

楼主小莞游侠 时间:2017-03-30 00:18:32
  唉?!不是说好的有两集么?!!!!!
  为什么第三集是预告?!
  还能不能愉快地玩耍了?!!!!!

作者:cwkzty 时间:2017-03-30 00:36:34
  看了第一集节奏不错,好看,都是经验丰富的演员,看着入戏,赞,有剧追了
作者:nog463 时间:2017-03-30 00:36:59
  1集还没看完,看到了一面墙的现金了。目前挺好看的,还是习惯这种打光,偶像剧的打光打的一个个都像个假人。
  大家演的都很好,目前没看到演的出戏的。陆毅的造型太熟悉了,但有了这么个偶像派出生的(也没感觉到有拖后腿),又没全演技派的这类型正剧沉重压抑。
  • 骑马倚斜桥a: 举报  2017-04-02 01:11:10  评论

评论 nog463:我也觉得一到陆毅这里感觉画风就有点不对了,也不知道是哪儿不对。他的脸看着太紧致?还是他比起其他人太奶油?还是发型服装问题?
我要评论
作者:cwkzty 时间:2017-03-30 00:42:10
  @小莞游侠 2017-03-29 22:26:48
  然后就是那个高书记。
  看着他面色不显,态度从容,但是给人的感觉就是城府极深啊极深啊!
  说话滴水不露,眼神被眼镜挡住了,更觉得在背后算计算计算计。
  和他比起来我觉得张丰毅演的省委书记,都快成傻白甜了!

这个老头很有气质
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规