大美国家博物馆!因大侠鼎力相助,删的照片复活了!!(此贴已完结。)。。。

楼主:胖尔衮 时间:2017-03-30 19:40:44 点击:171908 回复:18120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
  怀着一颗赤忱之心加博物馆群,结果被踢肿脸的楼主咆哮!!
  只会吃的吃货和又会吃又会做的吃货并不完全对立!!
  只看外表的博物馆爱好者和既会看外表又懂理论的博物馆爱好者也不是水火不容的!!!
  我的目标是把博物馆拉下神坛,
  成为大家讲段子的地方!!!

来!先上个倩影,
  这麻花辫,这大耳洞,
  谁家的妹子这么标志啊,
  快转过来让楼主瞧瞧。。。
楼主发言:5281次 发图:2154张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 19:51:28
  开八之前先说个重要的事情,

以博物馆为幌子,闲聊吃喝玩乐,拒绝黄赌毒。。。

欢迎闲人来玩。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 19:56:12

哎哟,妹子,这长相可真够旺夫的,
  瞧这浓眉大眼,大鼻子大嘴,
  一看就性格活泼,好生养。。。。

• tiantianyt: 举报  2017-03-31 07:43:51  评论

楼主脑洞真大。。不过我喜欢,看的欢乐。
  • 胖尔衮: 举报  2017-03-31 08:09:57  评论

我喜欢你的喜欢。。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 19:58:55

在博物馆里,老鼠屎都是香的,
  都要摆好赢客。。。。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:07:19
  话说楼主八的国家博物馆主要是古代中国这个展馆,
  因为楼主只对古代的东西感兴趣,
  而且楼主从九点钟排队,到十点钟进去,
  然后一直到清场大约是4点半。
  楼主只逛了古代中国展馆,
  还有一个瓷器展,
  还有一个非洲雕塑展。
  其他的完全没有时间逛,
  而且我对近代的东西也不感兴趣。。。。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:14:35

这个壶里面,
  真的没有封印住一只小怪兽么???

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:23:51

这领带打的棒棒哒。。。

正面明明很对称,
  为嘛后面就不对称了呢??
  感觉很有意味。。。

侧面也很有趣。。
  为嘛画水的波纹。。
  我特别喜欢这种陶器上画图案的,
  随便一涂就觉得古人在传递什么重要信息。。。。

楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:24:57
  上面陶罐的罐口处也很有意思。。。。
  竟然画了图案。。
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:27:44

这个图案很多美术书上都有。。
  这舞蹈图案很经典。。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:30:23

战国时的钳子已经这么先进了啊??
  真的不是谁穿越过去的时候不小心带过去的么???

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:39:20

这个简直美到窒息。。
  这质地。
  细节既精美又大气,
  简直充满魔力。。
  就是不知道到底是干嘛用的。。
  这没边没底的,应该跟吃饭没啥关系。。
  又不锋利,又没杀伤力,应该跟兵器没啥关系。。
  应该是祭祀之类的吧。。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:48:26

超级喜欢这个。。
  构思好,
  做工好,
  又锈迹斑斑历经沧桑。。
  话说我看到这个会想到猴子捞月啊。。
  中间围着圆圆的就是月。。
  众多的猴子一只连着一只。。。
  哈哈哈。
  脑洞开大了。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:51:08

耙是猪非。。
  耙子还在,
  八戒却不知道哪里去了。。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:55:59

这东西搬运的过程中,
  上面的鸡毛没掉下来么??
  是不是掉下来又插上的??

楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 20:59:11

鞋帮和鞋底之间缝的很精致。。
  就是不明白前面的红绳是什么意思?
  难道是因为本命年么??

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 21:03:32

这个壶的制作者把这个壶当成了自己的女儿。。
  在重男轻女的古代,
  他这种爱女之心真让人肃然起敬。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-30 21:08:35
  @胖尔衮 2017-03-30 21:03:32

这个壶的制作者把这个壶当成了自己的女儿。。
  在重男轻女的古代,
  他这种爱女之心真让人肃然起敬。。。

-----------------------------
  其实哪个年代都有疼爱女儿的父亲吧?比如汉代也是重男轻女的啊,可是卓文君的爸爸也很疼爱自己的女儿,哪怕卓文君跟司马相如私奔了,他也没少给女儿和女婿钱啊,^_^
  • 老梅009: 举报  2017-03-31 08:25:34  评论

哈哈哈,是个好老爸,可惜女婿不是个东西
  • tendays2022abc: 举报  2017-03-31 08:29:34  评论

评论 老梅009:对,我记得唐朝诗人孟郊有诗名《古别离》,原诗是:不恨归来迟,莫向临邛去!话说这个“临邛”就是用了司马相如和卓文君的典故,构成了一个文化意象,表达了女主人公希望丈夫不要在外另觅新欢的愿望~
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 21:11:06
  呜呜呜。
  我不就说了句内行绕行么。。
  你们都当自己是行家了是吧。。
  除了小广告都没个评论的。。
  呜呜呜。。
  我爱小广告。
  小广告来的更猛烈些吧!!!
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-30 21:12:26
  @胖尔衮 2017-03-30 21:11:06
  呜呜呜。
  我不就说了句内行绕行么。。
  你们都当自己是行家了是吧。。
  除了小广告都没个评论的。。
  呜呜呜。。
  我爱小广告。
  小广告来的更猛烈些吧!!!
  (⊙o⊙)…,楼主,你没看到我的评论吗?为什么说没有人在你的帖子里评论呢?^_^
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 21:12:52

@tendays2022abc 2017-03-30 21:08:35
  其实哪个年代都有疼爱女儿的父亲吧?比如汉代也是重男轻女的啊,可是卓文君的爸爸也很疼爱自己的女儿,哪怕卓文君跟司马相如私奔了,他也没少给女儿和女婿钱啊,^_^
  是么??
  那卓文君的爸爸有没有儿子啊。。。
我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 21:14:58

@tendays2022abc 2017-03-30 21:12:26
  (⊙o⊙)…,楼主,你没看到我的评论吗?为什么说没有人在你的帖子里评论呢?^_^
  捂脸。
  咱俩同时发的,
  所以没看到。。
  不要见怪。。
  嘻嘻嘻。。
我要评论
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-30 21:15:30

@tendays2022abc 2017-03-30 21:08:35
  @胖尔衮 2017-03-30 21:12:52
  是么??
  那卓文君的爸爸有没有儿子啊。。。
  (⊙o⊙)…,那我就不知道了啊,^_^
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 21:24:40

@tendays2022abc 2017-03-30 21:15:30
  我掐指一算,
  觉得卓文君的爸爸应该是有儿子的。
  你想啊,,又不计划生育,
  没事就生白。。。。
  由此更能看出卓文君的爸爸还真的是疼女儿。。
  哈哈哈。。
  今天很晚啦。。
  明天再更。。
  话说这个国博好玩的不如首博好,
  有机会也更更首博。。
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-30 21:32:01

@tendays2022abc 2017-03-30 21:15:30
  @胖尔衮 2017-03-30 21:24:40
  我掐指一算,
  没事就生白。。。。
  哈哈哈。。
  今天很晚啦。。
  明天再更。。
  有机会也更更首博。。
  其实我也很想去博物馆去玩啊,但是我没钱啊,买不起门票啊,╮(╯▽╰)╭
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 21:35:28

@tendays2022abc 2017-03-30 21:32:01
  其实我也很想去博物馆去玩啊,但是我没钱啊,买不起门票啊,╮(╯▽╰)╭
  可是。。各个省的博物馆都是免费的啊。。
  囧。。
  国家博物馆和首都博物馆也都免费的。。
  只有个别的收费。。
  比如兵马俑博物馆啦,故宫博物院啦。。什么的。。
  你有时间可以去你们省会的省级博物馆。。
  既不花钱,又好玩。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 21:37:14

@tendays2022abc 2017-03-30 21:32:01
  记得拿着身份证。
  另外博物馆一般都星期一闭馆的。。
  法定节假日除外。
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-30 21:44:21

@胖尔衮 2017-03-30 21:35:28
  囧。。
  只有个别的收费。。
  既不花钱,又好玩。。
  单纯想说我是天津的,所以我们这里没有省级博物馆~

不过我也不知道我们这儿的博物馆是不是免费的啊,^_^
  • ty_鲁琼: 举报  2017-04-04 00:05:30  评论

天博馆藏之丰富……好多只在美术史课本上看过的名作都在那。自己家乡的好东西不知道也就罢了,还愣说没有……
  • tendays2022abc: 举报  2017-04-04 04:06:40  评论

评论 ty_鲁琼:我怎么知道啊?我又没去过好吗?不是说不知者不为罪吗?^_^
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 21:56:06

—————————————————

囧。。

只有个别的收费。。

既不花钱,又好玩。。

@tendays2022abc 28楼 2017-03-30 21:44:00

单纯想说我是天津的,所以我们这里没有省级博物馆~

不过我也不知道我们这儿的博物馆是不是免费的啊,^_^
  天津博物馆就不收费。。。你可以去看看。。

• u_106487934: 举报  2017-03-31 07:08:36  评论

你俩真是够了,能不能不要点回复点评论啊,看个帖子好累
  • 胖尔衮: 举报  2017-03-31 08:03:30  评论

囧。。评论的话,楼主老是找不到。。回复的话一看就看到了。。
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-30 21:59:30
  @胖尔衮 2017-03-30 21:56:06
  囧。。
  只有个别的收费。。
  你有时间可以去你们省会的省......
  (⊙o⊙),看来你去过不少博物馆啊,不然你怎么知道天津博物馆不收费呢?^_^
作者:陌上桑离lr 时间:2017-03-30 22:02:45
  俗气肤浅的我,只能欣赏那些精美华贵的发簪步摇珠宝玉器,画作美服

作者:陌上桑离lr 时间:2017-03-30 22:03:50
  还有瓷器,还有乐器,我在故宫修文物里那个瑟美哭了,还有盆景我的天太美

楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 22:06:09
  @胖尔衮 2017-03-30 21:56:06

囧。。

只有个别的收费。。

你有时间可以去你们省会的省......

@tendays2022abc 30楼 2017-03-30 21:59:00

(⊙o⊙),看来你去过不少博物馆啊,不然你怎么知道天津博物馆不收费呢?^_^
  囧。。我没去过天津博物馆。。你不信可以百度下。。要不我明天给你百度下,我现在用手机不太会操作。。收费的博物馆我都很少去的。。正规博物馆都夏凉冬暖,有热水,有厕所,有休息的座位,还有有趣的文物,有空就去看看吧。。我要睡觉了。明天我给你百度下天津博物馆。。

楼主胖尔衮 时间:2017-03-30 22:08:39
  @陌上桑离lr 32楼 2017-03-30 22:03:00

还有瓷器,还有乐器,我在故宫修文物里那个瑟美哭了,还有盆景我的天太美
  泪奔。。喜好不同。。那种盆景什么的我一般都不拍的。。汗。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendays2022abc 时间:2017-03-30 22:11:23
  @胖尔衮 2017-03-30 22:08:39
  @陌上桑离lr 32楼 2017-03-30 22:03:00
  泪奔。。喜好不同。。那种盆景什么的我一般都不拍的。。汗。。。
  其实我被故宫修文物里那个碗给美哭了啊,^_^

作者:葡萄的营养 时间:2017-03-30 22:40:26
  同喜欢逛博物馆

楼主胖尔衮 时间:2017-03-31 06:24:44
  @葡萄的营养 2017-03-30 22:40:26
  同喜欢逛博物馆
  是男同事就喊他来玩啊。。。
  女同事就算了。。
  咳咳。。。
楼主胖尔衮 时间:2017-03-31 06:27:16
  @胖尔衮 2017-03-30 22:08:39
  @tendays2022abc 2017-03-30 22:11:23
  其实我被故宫修文物里那个碗给美哭了啊,^_^

话说我没看我在故宫修文物。。
  我只是找乐子。
  对背后的故事毫无兴趣。。
  楼主真是何等肤浅啊。
  哭。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-31 06:34:04
  @陌上桑离lr 2017-03-30 22:03:50
  专门给你找了一个。。
  当时我去首都博物馆的时候,有个走进养心殿的临时展馆。。
  记得有不少盆景。。
  我就拍了一个最素的。。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-03-31 06:38:21

@tendays2022abc 2017-03-30 21:59:30

免费的,
  这个周末就快去吧。。
  免费开放博物馆是利国利民的大好事。。
  我们不能辜负了国家对我们的期望。。
  哈哈哈。。。
作者:凡尘野人 时间:2017-03-31 07:13:02
  真相往往就在人们脑洞大开的时候浮现

作者:木碳烤地瓜 时间:2017-03-31 07:41:35

我掐指一算,

没事就生白。。。。

哈哈哈。。

今天很晚啦。。

明天再更。。

有机会也更更首博。。

@tendays2022abc 25楼 2017-03-30 21:32:00

国博和首博免费好吧。

作者:tendays2022abc 时间:2017-03-31 07:43:57
  @木碳烤地瓜 2017-03-31 07:41:35
  我掐指一算,
  没事就生白。。。。
  哈哈哈。。
  今天很晚啦。。
  明天再更。。
  话说这个国博好玩的不如首......
  关键在于我不在北京啊,虽然我家离北京挺近的,我家在天津啊,^_^
我要评论
作者:梅丽美 时间:2017-03-31 07:52:55
  好贴,收藏

楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 18:56:20
  呜呜呜。帖子被封了。。
  刚开封。。。
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 18:56:52
  @凡尘野人 2017-03-31 07:13:02
  真相往往就在人们脑洞大开的时候浮现
  神马真相???
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 18:57:36

@tendays2022abc 2017-03-31 07:43:57
  关键在于我不在北京啊,虽然我家离北京挺近的,我家在天津啊,^_^
  去看天津博物馆啊!!
  都很好的。。
  要相信党。。相信群众。。相信楼主。。。
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 19:06:51
  @梅丽美 2017-03-31 07:52:55
  好贴,收藏
  谢谢。。
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 19:16:53

一直都觉得三星堆的文化特别的神秘。。
  这个面具自己占了一个橱窗。
  简直充满了王者霸气!!!

鼻子额头延伸上去的那个线。。。
  实在是太有趣了。
  眼睛非常的突出,
  要不是有这两个眼两只突出的眼睛,
  我真的觉得这个面具是人带的。
  有了这两只眼睛,
  视线挡住了应该就不是给人带的了。

我觉得不管是逛博物馆还是古建筑,
  如果不让拍照的话,
  就没有逛的必要了。
  因为我要把我自己的视角拍下来,
  不是把大家看到的拍下来。
  大家看到这个侧面,
  有两个正方形的小孔没有?
  不知道这个是干什么的。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 19:24:49
  @陌上桑离lr 2017-03-30 22:03:50
  这个就是首都博物走进养心殿里的。
  这个白色的碗从里面看没什么,
  从外面看是那种透光的那种。
  晶莹剔透。。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 19:38:59

这个凤凰简直是美到窒息,
  把凤凰的傲娇全都淋漓尽致表现出来了!!
  这个老虎感觉就差了一点儿。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 19:50:25

马的蹄子还能这样,
  你觉得自己这样很萌吗?
  我一定是看到了一匹假马。。。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 19:55:20

看到这个的时候我就想你一头牛没事儿背这么多水泡干什么?
  然后看了标签,
  原来这是一头鹿,
  一。头。鹿。
  鹿。。。。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 20:04:28

可惜手抖了,这只老虎很霸气。
  大家要知道逛博物馆是个体力活,
  我光逛古代中国这个展馆就出去休息了两三次。。
  为什么要出去休息?
  因为我找个角落坐在地上就有人赶我。。
  泪奔。。

我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 20:08:21

有一种时光交错的美感。
  感觉不管是谁拿起这个杯子,
  结局都是啪一声。。
  碎了。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 20:12:19

当年我在山东博物馆看到这个当复制品,
  当时非常的惊喜啊!
  感觉这个造型特别独特。
  我看到真品的时候,竟然毫无感觉了,
  这说明什么呢!
  只能说明做这件复制品的那个人水平太高了。。。。。

楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 20:22:20

有种小家碧玉的雅致。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 21:15:28

这釉色美呆了。。。
  让我想起了没熟的西红柿,
  红里透着绿,
  绿里泛着红。。。

作者:diudiuzhuan 时间:2017-04-01 21:31:43
  记得以前看过天涯有个帖子是扒秦始皇兵马俑的,就挺有意思,楼主开的帖很别致啊
楼主胖尔衮 时间:2017-04-01 21:37:44
  睡觉。。
  明儿继续。。。
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 09:17:46

这真的不是尿壶么??

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 09:19:32

虽然我很讨厌繁琐,
  但这种低调的繁琐,
  我讨厌不起来。。

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 09:32:30

虽然你现在历经沧桑,
  但我依然记得你年轻时的样子。。

我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 09:54:49

求抱抱。。

我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 10:22:11

翠花,
  上活鱼!!!
  哇塞。。
  这鱼太好吃了。。
  简直像吃了炫迈一样停不下来。。。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 10:55:19

乌黑发亮,
  柔顺有光泽。。。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 10:58:29

同样是龙,
  此龙跟上面的龙完全不一样,
  这个是会缩骨术的龙。。。

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 11:02:56

虽然是大白天的。。
  可就是觉得这玉人散发着强烈的哀怨。。。
  我可不可以去国家博物馆微博提个建议,
  让他们把这个玉人的灯光重新布置一下。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 11:31:04

为了抵制刚才的怨气。。
  发个英姿勃发的好男儿镇镇楼。。
  要想在此楼兴风作浪,
  要问我头上的雄鹰答不答应!!!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 11:37:13

这款男版美人鱼,
  有人喜欢么??

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 11:48:04

这个标签里面有个韩字。。
  代表啥呢??
  不过跟古装韩剧的造型好像啊。。
  我不看韩剧哈。。
  随手百度的。。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 12:03:17

我非常不喜欢书画,
  但是很喜欢壁画啊。。
  被岁月的痕迹一渲染,
  这舞都跳到天上去了。。。

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 12:10:51

本来没想拍它,
  可它尾巴都翘成这样了。。
  不拍好像对不住它。。。

作者:水蓝若梦 时间:2017-04-02 13:26:18
  继续
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 15:27:17

话说。。
  这是骆驼么??
  西藏那边也经常骑骆驼么??

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 15:28:51
  @水蓝若梦 2017-04-02 13:26:18
  继续
  喳!
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 15:37:29

天哪,
  这不是大卫小时候么。。
  看来小时候的大卫就开始做人体模特了。。
  不过那个时候他不太自信还穿着衣服。。。

看了标签我惊呆了。。
  陈凯歌导演无极的时候肯定没看到过这个。。
  不然也不会叫张东健来演了。。
  应该交个蓝眼睛黄头发的来演啊。。

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 15:42:33

你看到那双凛冽的眼睛了么??
  像地狱之眼,
  能看透你的一切。。。
  没看到的说一声,
  我标出来。。。

作者:邂逅1987918 时间:2017-04-02 16:23:46
  哇,楼主好可爱的样子~~~
  我也喜欢逛博物馆,这个月去上海南京玩,顺便去博物馆逛逛~~~
  话说文物下面的牌子上那个像无线Wifi一样的东西还带数字的是个啥~~~

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 17:12:12
  @邂逅1987918 2017-04-02 16:23:46
  哇,楼主好可爱的样子~~~
  我也喜欢逛博物馆,这个月去上海南京玩,顺便去博物馆逛逛~~~
  话说文物下面的牌子上那个像无线Wifi一样的东西还带数字的是个啥~~~
  那个数字,
  应该是租的讲解器对应的编号。。
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 17:21:42

帖子太素了。。
  来点色彩。。。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:高俅的监护人 时间:2017-04-02 17:24:05
  看三星堆的展品,就像看地球外的文明似的。感觉又诡异又惊叹。真想穿回去看看啊!
我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 17:25:19
  为了防止大家视觉疲劳,
  我是胡乱发图的。
  没有按顺序。。
  这个国家博物馆,我只逛了三个馆,
  一个古代中国,一个瓷器,一个非洲雕塑的临时展馆。。
  非洲雕塑的临时展馆本来没打算去了。。
  都快四点了。
  我在逛瓷器的时候,
  一个小姑娘说,妈妈我还是喜欢刚才那个非洲展馆。。。
  我一听。。立马去了。。
  然后就惊艳了。。。
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 17:28:23

这个非洲展馆,
  真是打开了我新世界的大门。。
  完全是不一个世界啊。。
  可惜我相机没电了。。
  就用手机随便拍了拍。。。
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 17:32:52

这真的不是三个和尚的非洲版么??
  他们好像在商量怎么挑水。。。
作者:窝窝窝 时间:2017-04-02 17:40:28
  @胖尔衮 2017-04-02 12:03
  插楼,配图

------------------------------

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 17:42:47
  @高俅的监护人 2017-04-02 17:24:05
  看三星堆的展品,就像看地球外的文明似的。感觉又诡异又惊叹。真想穿回去看看啊!
  小心被抓去炼青铜。。。
  我们隔着历史看看他们就好。。
  哈哈哈。。
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 18:01:46
  @胖尔衮 2017-04-02 12:03
  插楼,配图

------------------------------
  @窝窝窝 2017-04-02 17:40:28

这对比图,
  我给99分,
  剩下那一分是怕你骄傲。。
我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 18:16:03

这是大雁刚从泥坑里抓了几条小鱼吃,
  刚要回家,
  被朝廷的工匠发现了。
  这大雁散发着农村朴实的味道,皇上一定会喜欢的!!!
  我们辛辛苦苦找的大雁模特就是它!!、
  于是。。。。。

作者:咱俩的小马甲 时间:2017-04-02 18:44:46
  古代中国我去看过两次了!下次要用楼主的视角再去看看!

我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 19:48:11

这哪里是女菩萨。。
  这明明是新时代的女青年啊。。
  看下标签。。
  七个星期天???

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 19:54:39

贵圈太乱。。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 19:57:00

画这么多鱼,
  是想用来除脚上的死皮么??

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 19:59:22

谁喜欢谁评。。

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 20:03:31

这两边的小燕子倒是很有机灵,
  不过。。
  光好看,不适用。。
  差评。。
  送回原厂。。

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 20:08:13

逼死强迫症,,
  上面的那块碑是歪的。。
  好想拿下来,
  两边给磨对称了再放上。。。。

楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 20:12:28

美得通体发光。。
  明明是瓷器,
  但润的就跟玉一样。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖尔衮 时间:2017-04-02 20:31:12

看了一眼,
  就觉得似曾相识。。

作者:窝窝窝 时间:2017-04-02 20:45:40
  @胖尔衮 2017-04-02 19:48
  继续插楼

• GZ夜澜人静: 举报  2017-04-11 19:10:27  评论

评论 窝窝窝:有时候觉得看这些假的花,假的人,不如去大街上看真的,人造的东西能和大自然造的东西比吗?
  • 窝窝窝: 举报  2017-04-11 19:14:19  评论

评论 GZ夜澜人静:各有各的美。人也不是个个都美,人群里还有凤姐,各花还入各眼。人造的也不是每个都喜欢,比如乾隆,斗彩,景泰蓝都是我的雷区。各自找自己喜欢的看就行了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规