人设也撞车?看一看相同人设对于不同的明星,谁是锦上添花,谁是6啪啪啪啪?

楼主:西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 20:39:24 点击:378708 回复:2238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  对于娱乐圈而言

当提到老干部时,你想起的是靳东还是霍建华?

当提到老公时,你想起的是郭碧婷,张天爱还是王思聪?

当提到学霸时,你想到的是欧阳娜娜还是关晓彤?

当提到娱乐圈的逗逼时,你想到的是邓超还是贾乃亮?

……这些栗子举不胜举

当然,有可能他们是逗比,是学霸,但是郭碧婷和张天爱永远不会成为老公。

因为,以上种种称谓都是他们在娱乐圈所立下的人设而已。

楼主发言:137次 发图:190张 | 更多
作者:泠冬 时间:2017-03-31 20:56:32
  来太早了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:万里行舟2017 时间:2017-03-31 20:58:16
  提起渣男你想到的是文章还是陈赫?
  不过我听说陈赫是先离婚后找的张子萱,为什么还叫出轨啊?(单纯的问问)
  哦,对了,还有莫名其妙的渣男人设的谢霆锋。这个我真是不理解。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 21:02:04
  爱玛,终于通过了。

接上

给明星加上契合的人设,不仅可以提升他(她)的辨识度,增加魅力值,还能拉近与粉丝和吃瓜群众的距离。

但是,最近有许多明星不约而同地都给自己立起了人设。或许是为了蹭热度,公司有意为之,或许是粉丝自己yy的。总而言之,现在在娱乐圈,没有一个可以叫得出口的人设称谓,你就不好意思说自己是明星。

数量多了,质量就跟不上,还容易相撞,今天要八的就是人设相撞,谁出彩,谁打脸。

如果不小心戳住谁家粉丝的小心心了,我只有这一句话。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 21:22:12
  人设一:雨神

争霸人物:萧敬腾 陈乔恩

一个是歌坛王子,一个是偶像剧不老女王,“雨神”称号花落谁家,我们拭目以待。

剩余 105 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 21:25:06
  @万里行舟2017 3楼 2017-03-31 20:58:00

提起渣男你想到的是文章还是陈赫?

不过我听说陈赫是先离婚后找的张子萱,为什么还叫出轨啊?(单纯的问问)

哦,对了,还有莫名其妙的渣男人设的谢霆锋。这个我真是不理解。
  —————————————————
  不知道陈赫婚姻的个中缘由,大家说谢霆锋渣貌似是因为他始乱终弃,没有尽到父亲的责任吧。

• 万里行舟2017: 举报  2017-03-31 22:42:12  评论

评论 西瓜君的夏天:始乱终弃是什么鬼⊙ω⊙我怎么也不能把他理解成婚姻的过错方啊!他失去的比比得到的多太多了吧
  • 吃瓜群众真辛苦: 举报  2017-04-01 02:06:10  评论

评论 万里行舟2017:“他失去的比比得到的多太多了吧”怎么解释?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱死寂默 时间:2017-03-31 22:02:52
  现在好多蹭人设也是够了!~碰瓷儿也那么别致了么?从范冰冰开始的“爷”到现在的“老公”…
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ小妹417 时间:2017-03-31 22:07:41
  前排留名

作者:高二女生 时间:2017-03-31 22:13:21
  火前留名。

作者:树上凉 时间:2017-03-31 22:15:08
  太瘦了
作者:粽子僵尸 时间:2017-03-31 22:18:50
  男神 女神 小爷 校草 傻白甜
作者:晕车什么滴最讨厌 时间:2017-03-31 22:26:11
  这么瘦?楼主,快出来码子

作者:疯子无常 时间:2017-03-31 22:26:32
  瘦到留名
作者:不喜欢留言的我 时间:2017-03-31 22:26:43
  陈乔恩我怎么那么讨厌

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅格妮与教徒 时间:2017-03-31 22:29:49
  讨厌陈乔恩

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124472001 时间:2017-03-31 22:31:05
  最近出镜率好高的那个大华,听说会挺多乐器,蛮有才华的,不知道为什么上综艺把自己弄得像智障…

• 踩了粑粑踹你脸: 举报  2017-04-01 14:55:46  评论

评论 ty_124472001:看王牌的时候真心烦啊,聒噪得要死
  • ty_青珊: 举报  2017-04-01 17:23:35  评论

我看花样姐姐的时候就超不喜欢他所以都弃了。不过他参加放开我北鼻的时候带娃带的还不错。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:三天学习两天赚钱 时间:2017-03-31 22:31:50
  我最早看到叫老干部和政委的是乔振宇啊(。ò ∀ ó。)
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴人说梦c丶 时间:2017-03-31 22:32:56
  居然还没有开扒!坐等!

作者:tlkh 时间:2017-03-31 22:32:59
  前排马克

作者:西瓜的瓜 时间:2017-03-31 22:34:24
  咦?刚看完崩脸帖进来一看发现同个楼主。楼主这次继续发表情包么(⑉°з°)-♡
作者:scaiwt 时间:2017-03-31 22:35:03
  赵丽颖的“吃货”人设,“耿直”人设卖得飞起

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:tlkh 时间:2017-03-31 22:35:46
  最讨厌那些明明心机满满还非要强行二,女汉子,大大咧咧人设的明星,比如百度医科大学博士后
  最讨厌看什么人设红就给自己加人设的,明明用520胶水都黏不上去,比如乡村女企业家强行老公精英人设。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:L小虾条 时间:2017-03-31 22:36:46
  来太早了…
我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 22:37:51
  作为歌手,萧敬腾是成功的。作为大自然(水)的搬运工,萧敬腾是更加成功的。

他,一个神奇的男人,在哪儿哪儿下雨。

他在湖南录制《我是歌手》节目,让湖南人民遭受了近一个月雨水的洗礼。

终于,在湖南人民欢天喜地,锣鼓喧天地将他送走之后。他刚踏上北京的土地,北京就下起了雨。

有了他,广大群众(以将要军训的学生为主)纷纷求雨。

为了他,百度经验特地为他制作了他雨神称号的来历。

为了他,高傲的官方微博:中国气象局,放下了官微的尊严,不仅实名认证他“雨神”的称号,而且还经常蹭他热度。

昨天,他的生日,更是让全中国人民瑟瑟发抖,因为全国大部分地区都在下雨。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪里格朗小草民 时间:2017-03-31 22:43:02
  老干部靳东,老公王思聪,逗逼贾乃亮

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 22:44:22
  @tlkh 23楼 2017-03-31 22:35:00

最讨厌那些明明心机满满还非要强行二,女汉子,大大咧咧人设的明星,比如百度医科大学博士后

最讨厌看什么人设红就给自己加人设的,明明用520胶水都黏不上去,比如乡村女企业家强行老公精英人设。
  刘涛,有她

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:记得那年我十六 时间:2017-03-31 23:00:59
  撞老干部人设的太多了,有段时间老干部特别好使,所以几个很年轻的女明星也自称或被粉丝冠以老干部人设

作者:zhuxianzxl 时间:2017-03-31 23:06:25
  最搞笑的是真的有人敢给自己立“学霸”人设,脸皮那么厚干脆叫“面霸”得了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:LRENE小君 时间:2017-03-31 23:11:53
  @ty_124472001 17楼 2017-03-31 22:31:00

最近出镜率好高的那个大华,听说会挺多乐器,蛮有才华的,不知道为什么上综艺把自己弄得像智障…
  同感同感

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 23:16:44
  当大家都以为萧敬腾“雨神”称号实至名归的时候,半路杀出来了个陈乔恩。

3月28日,陈乔恩在她的微博上更新了一条内容,大致就是说她去哪个地方,那个地方就久旱逢甘露。最为离谱的一点是,她说旱了十年的敦煌因为她降了雨。她自封为“雨神”。当然在她微博下的粉丝是一片夸奖,但都是说可爱什么的(可爱什么鬼)

但是,出了她的微博就是另外一个画风。先有官微中国气象局官方辟谣打脸说:敦煌不可能十年没下雨。后有网友冷嘲热讽,说她蹭热度,戏多,尴尬。

众人拾柴火焰高,网友力量大,最终以陈乔恩的删微博结尾。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 23:33:22
  @ty_124472001 17楼 2017-03-31 22:31:00

哪个大华,楼主去搜搜

楼主西瓜君的夏天 时间:2017-03-31 23:52:31
  同是“雨神”,在萧敬腾身上,众人信服,为他带来极大的人气以及更高的知名度,毕竟在人设上获得官方承认的明星不多。

但是在陈乔恩身上,却引发了极大众人极大的反感,对她冷嘲热讽,逼得她删微博,把说出去的话又咽回去。主要是因为她发微博的时机不对,她发微博的时候正好是萧敬腾“雨神”炒的最火,大众认可度最高的时候。既有珠玉在前,你再突出自己,也只能是瓦石难当了。

而且她微博中的内容明显夸大自己的能力,强行安利自己是“雨神”,容易引发受众的反感。

总结:锦上添花 萧敬腾
  啪啪打脸 陈乔恩
  乔恩阿姨,你还是好好拍你的偶像剧吧。

雨神 完

• 美女剑豪和肉: 举报  2017-04-01 14:51:03  评论

讨厌陈乔恩
  • 懒虫_MM: 举报  2017-04-01 16:45:51  评论

看过天涯的某个爆料贴之后就一直无法正视她
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 00:02:02
  人设 逗逼

魅力值 四颗星
  吸粉值 三颗星
  能力值 四颗星
  打脸值 四颗星

争霸人物
  邓超 贾乃亮

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 00:05:51
  睡了先

预计这个帖子要更的内容挺多的,喜欢或者感兴趣的就继续关注吧。

欢迎大家提名,越踊跃越好。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春眠不觉晓ayw 时间:2017-04-01 00:06:18
  好瘦

楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 00:08:54
  @春眠不觉晓ayw 36楼 2017-04-01 00:06:00

好瘦
  睡之前看到你,回复一下。这个帖子不会瘦的,楼主要更新的还有很多,么么哒,晚安。

作者:猫猫会爬树 时间:2017-04-01 00:37:55
  马克

作者:金盏花开 时间:2017-04-01 01:00:52
  刘涛人设真心太生硬,替她尴尬

我要评论
作者:8卦增呀么增欢乐 时间:2017-04-01 01:15:51
  马克

作者:开卷醒然欣再读 时间:2017-04-01 01:27:57
  马~
作者:就是过来水水 时间:2017-04-01 03:48:25
  马
作者:18867065502 时间:2017-04-01 09:58:31
  我为谢霆锋王菲鸣不平。为张翰娜扎鸣不平。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-01 10:26:39
  @西瓜君的夏天 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:在心拥抱 时间:2017-04-01 10:56:45
  马克
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 10:58:21
  邓超和贾乃亮都属于有演技的那一挂,是早期中国小生的领军人物。

两人都有拿的出手的代表作,例如邓超的《甜蜜蜜》《幸福像花儿一样》《中国合伙人》等,贾乃亮的《拿什么拯救你,我的爱人》《当婆婆遇上妈》等。

不知道是跟叶璇一样被下了降头,两人不好好琢磨演技,都削尖了脑袋想往谐星上发展。

ps:贾乃亮以前可真是黑啊

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 11:15:24
  难道是巧合吗?两个人从演技派走向逗逼人设的轨迹都是一样的。

1.背景:结婚生子

2.初露端倪:参加综艺节目
  邓超《奔跑吧兄弟》系列 贾乃亮《爸爸回来了》系列

3.开始作妖:邓超在微博上发自黑,黑别人的图片和段子,贾乃亮沉迷小咖秀与黑甜馨中不能自拔

4.全力转型:拍喜剧电影,在精神上荼毒大众。
  邓超:自导自演喜剧电影《分手大师》,豆瓣5.0
  《恶棍天使》,豆瓣4.0
  可以说是部部扑街,一部比一部扑得惨。
  贾乃亮:主演电影《东北往事之破马张飞》,口碑不好,算是小扑吧。

作者:阿阿阿希吧 时间:2017-04-01 11:26:13
  看着陈乔恩就烦!
  邓超的笑点我一点都get不到,贾乃亮的有些小咖秀还挺有意思。

作者:A_IRIS_V 时间:2017-04-01 11:27:43
  求哪个眼瞎的大款赶紧把陈乔恩娶了吧
  天天出来恶心吃瓜群众
  谁有热度她就贴谁,不输杨幂
  • 囍糖: 举报  2017-04-05 13:03:45  评论

原来对这个人无感~~~直到乔去世的时候,铺天盖地,差点儿以为她是未亡人~~~才觉得讨厌~~~
  • 豆芽亚欣: 举报  2017-04-06 11:40:57  评论

以前还蛮喜欢她的,自从乔去世那段时间,经常看到她有多伤心的新闻就感觉恶心了
作者:小红的绿马甲 时间:2017-04-01 11:34:23
  觉得贾乃亮是真2B,邓超有点用力过猛
我要评论
作者:竹子青青bamboo 时间:2017-04-01 11:34:25
  楼主快更,提名张歆艺,实在是泛呕
我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 11:45:05
  来欣赏一下邓超和贾乃亮微博的画风

邓超:黑自己,黑老婆,黑儿子,黑闺女,黑队友
  贾乃亮:小咖秀,自拍帅照,黑甜馨,偶尔黑黑自己

他们真的很努力,广大吃瓜群众也都感受到了,因为他们努力的痕迹太明显。

过犹不及,容易遭到反噬。

邓超导演的喜剧电影部部扑街,口碑惨淡,特别是他在微博上一遍一遍的宣传,自卖自夸,更是将观众对电影的不满转移到他的身上,导致大批对他有好感的人脱粉。

贾乃亮日复一日地在微博上发小咖秀,抖机灵,遛甜馨,更是引发了观众的审美疲劳,更有甚者说他依靠自己的女儿赚人气。

所以,邓超和贾乃亮的逗逼人设都立的很失败。

主要原因是因为人设和明星个人特质极其不符。

没有逗逼的长相,没有逗逼的气质,也演不出来逗逼。这不是强行尴尬,等着啪啪打脸吗?

总结
  啪啪打脸一对,你们还是好好琢磨演技吧,不要再荼毒大众了,给本就不好走的谐星之路让出点生存的空间吧。

逗逼 完

• 每天从微笑开始: 举报  2017-04-01 11:51:02  评论

好冷的感觉
  • 美女剑豪和肉: 举报  2017-04-01 14:53:42  评论

我觉得还蛮好玩的啊。。
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 11:49:04
  @A_IRIS_V 49楼 2017-04-01 11:27:00

求哪个眼瞎的大款赶紧把陈乔恩娶了吧

天天出来恶心吃瓜群众

谁有热度她就贴谁,不输杨幂
  哈哈,她们两个是挺会炒作的

我要评论
作者:叫人家楚倩啦 时间:2017-04-01 11:52:47
  马克
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 11:58:21
  人设三 老公(总攻)

争霸人物 张天爱 刘涛 迪丽热巴 赵丽颖

这个。。。。。有点复杂
  其实娱乐圈说自己是老公的女星不少,挑几个知名度高的明星来说。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-04-01 14:44:35
  马克

作者:咪一家 时间:2017-04-01 14:49:41
  太瘦了
作者:好想吃吃吃 时间:2017-04-01 15:05:05
  感觉会火

作者:今夕ff 时间:2017-04-01 15:30:56
  留名
作者:我和时光捉迷藏 时间:2017-04-01 15:58:41
  加热等肥
作者:狸狐D尾巴 时间:2017-04-01 17:41:30
  马

楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 19:32:43
  张天爱,也算是在娱乐圈摸爬滚打了几年的“老人”,通过在《太子妃升职记》中的优秀表现一炮而红。

在《太子妃升职记中》,可以说她的饰演角色的人设是最讨喜的,本来是一名汉子,穿越后却成了太子的老婆,把太子的后宫撩了一个遍。正是由于这样的反差萌,圈粉无数。

尝到甜头的张天爱,把在戏中的人设带到了现实生活中,经常称自己为“老公”,称自己的粉丝为“老婆”。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 19:55:00
  从粉丝的反响来看,张天爱的人设还是立的蛮成功的。

但是出了《太子妃升职记》,出了粉丝滤镜,出了ps,张天爱与“老公”人设是否契合呢?

我的答案是no,她真实的性格在综艺节目里已经暴露了无数次,声音软,性格软,就是一个软小姐。但是跟接着我将要提到的几位相比,她还算是比较成功的,至少没有那么尴尬。

张天爱的粉丝看到这里就行了,因为下面我要说的,有可能会刺激到你们的小心心。

我不喜欢张天爱,原因有以下几点。
  1.粉丝虚夸演技,自从《太记》播出爆红之后,关于她演技好的各种言论不绝于耳。可是她的演技真的有那么好吗?比当下的小花都好吗?其实《从你的全世界路过》就可以看出她的演技,不怎么样,但是她的粉丝还是猛夸,好像电影的高票房都是她爱豆一个人扛起来的,这把邓超,杨洋,白百合这些前辈置之何处?

2.踩别人,她的艳压通告很多,演技艳压,颜值艳压。承认,她的演技不尴尬,她的颜值也高。可是夸自己的时候一定要踩别人吗?整个娱乐圈跟她平辈的小花都被踩了一个遍。

3.拆cp,这个可以说是我见过吃相最难看的女明星,大家可以去看看她点赞撇清她和盛一伦关系呢微博,快要溢出屏幕的尴尬。

4.改年龄,其实对于明星来说,改年龄无可厚非。但素,我就是接受不了她把自己从八零后改到九零后。

别的就不说了,希望我的言论不会歪楼。张天爱粉不喜欢看请出门不送。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 20:07:30
  最近刘涛也是画风突变,推翻了自己的贤妻模式,开始了强行总攻模式。

掐指一算,她是在《琅琊榜》《欢乐颂》这两部剧大火之后才开始卖这个人设的。

看一下她微博的画风,“攻”到停不下来。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏苏苏苏苏苏2017 时间:2017-04-01 20:16:00
  继续
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 20:21:00
  再看一下她最近的各种活动照片,可以看出,她非常努力的想要把她“总攻”人设根植到广大人民群众的心中。

可是,臣妾做不到啊。

涛啊,不是梳个大背头,穿黑色西装,扮十分冷酷,有人来拍照要记住插袋就是“攻”啊。

攻是一种气质,就像天海佑希,林青霞,王祖贤等身上自带,眉目传递出来的一种气质啊,不是像你那样硬拗就能拗出来的。

刘涛的气质,怎么说呢?贤惠中有一股乡村泥土的芬芳。

有人说她强行的洋气像是乡村女企业家

我不服,不对,我代表《当家的女人》表示不服。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 20:26:41
  再来两张刘涛“攻”的图片大家感受一下。

不是我说,第二张,娘娘都比她攻。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 20:34:11
  刘涛,难道你忘了你贤妻的人设是多么受大众欢迎吗?你忘了你拍过的一部电视剧《贤妻》吗?

可以说,刘涛的总攻人设是完全失败的。

大家看一下刘涛在《贤妻》中的剧照,可以看出,与明星本人相契合的人设是多么赏心悦目。

• oldandnew000: 举报  2017-04-02 21:35:25  评论

看到这里忍不住回复一下,人家都说 气质和长相属于同一款时才最吸引人。
  • 左小暗: 举报  2017-04-03 09:45:31  评论

评论 西瓜君的夏天:好温柔贤惠的样子
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 20:41:00
  迪丽热巴和赵丽颖在微博中自称自己是老公,或者称别人是老婆的内容并不多,通稿也不是很多,估计是趁那是“老公,总攻”人设火蹭点热度罢了,有点后悔提名她们两个了。

总结

这四位只有张天爱凭借这个人设泛起点水花,其他三位扑,特别是贤妻刘涛。

总攻人设 完

• 来治猩猩的你2016: 举报  2017-04-03 11:26:46  评论

楼主忘记提王子文了,萝卜头的个,还自称老公。。。
  • 我是带走我的新: 举报  2017-04-03 20:51:45  评论

这两个就是开开玩笑
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜君的夏天 时间:2017-04-01 20:43:12
  人设四:学霸

争霸人物:关晓彤 欧阳娜娜

• 逗豆0701: 举报  2017-04-01 21:40:02  评论

易烊千玺也算一个吧
  • 劳资宇宙无敌: 举报  2017-04-03 03:12:14  评论

这俩都好尴尬。。尤其是欧阳娜娜。。
作者:RayEllumi 时间:2017-04-01 20:43:16
  坐等
作者:叁水淼 时间:2017-04-02 12:16:03
  @zhuxianzxl 29楼 2017-03-31 23:06:00

最搞笑的是真的有人敢给自己立“学霸”人设,脸皮那么厚干脆叫“面霸”得了
  hhhhhhhh

作者:叁水淼 时间:2017-04-02 13:31:40
  坐等

作者:什么名字好哇0 时间:2017-04-02 14:02:26
  雨神只服萧敬腾
作者:呦米兜兜 时间:2017-04-02 14:10:40
  MK
作者:哀loli 时间:2017-04-02 14:16:45
  最烦什么老公和逗逼人设,明明不是硬往上蹭,看着都尴尬
作者:jyjyjyjy4 时间:2017-04-02 14:43:45
  一说学霸人设立马想到邓超
  • 黑胡桃鱼: 举报  2017-04-05 15:38:18  评论

我也是。可能跑男太深入人心了吧。。。
  • fccccccccccccvv: 举报  2017-06-07 01:00:09  评论

评论 黑胡桃鱼:他那是伪学霸 开玩笑的 .....走的还是逗逼路线 主要还是会做人 不得罪人 .资源也还行 对得上某些人的口味 想更上一步就看演技和作品了 不然他也就那样了
我要评论
作者:又白又瘦小仙女 时间:2017-04-02 14:53:10
  关晓彤不是说考啥学校成绩第一的,这个做不了假,这个人设至少不离谱,欧阳家三姐妹才是强加硬贴

• 本体是油菜花: 举报  2017-04-05 07:57:29  评论

我记得关晓彤卖学霸人设是被动的吧?那时候正好是欧阳三姐妹天天艹学霸人设,各种音乐天才少女,姐姐考到啥大学成绩特别好,然后又正好碰到关晓彤高考,最后欧阳家出一个通告就被关打脸一次,关简直就是专门来克她们家的,然后吃瓜群众就喜闻乐见了
  • 又白又瘦小仙女: 举报  2017-04-05 12:59:59  评论

评论 本体是油菜花:小姑娘挺好的,不知道网上现在这么多人嘈她干嘛,毕竟是有真本事的嘛,总比别人家芝麻点大就吹嘘西瓜好对哇
作者:q52152888 时间:2017-04-02 14:56:55
  等养肥
作者:东门纳措灯 时间:2017-04-02 15:29:49
  赶上直播了
作者:蜜汁痰盂 时间:2017-04-02 15:38:15
  mmmmmmmm
作者:荣家是个好国娘 时间:2017-04-02 16:13:08
  陈乔恩鼻子。。

作者:换个马甲也上网 时间:2017-04-02 17:00:42
  最讨厌关晓彤这个太妹,这个人设怎么不用
作者:青丘九尾兔 时间:2017-04-02 17:43:42
  赵丽颖和刘涛实在让我尴尬到不行

我要评论
作者:夜深了才睡哦 时间:2017-04-02 18:56:41
  留名

作者:红葵哦 时间:2017-04-02 19:13:58
  马

作者:天生丽质难自尽 时间:2017-04-02 21:24:12
  傻白甜,蠢萌这种,张艺兴,王嘉尔,刘宪华,别的暂时想不起来,并不信娱乐圈真有傻白甜

我喜欢老司机人设orz,何炅撒贝宁大张伟张若昀可能还要再加白敬亭王凯
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:千指绕 时间:2017-04-02 23:16:23
  恕我直言,邓超是自以为是的逗比,贾乃亮是没有自知之明的sb。。。。。不会有粉喷我吧?看综艺节目的时候,装逼得很实在忍不了
  • 公西忆霜: 举报  2017-05-21 05:22:34  评论

不是人设一样,根本没可比性,遇上邓的好电影还愿意花钱,比如烈日灼心,合伙人,狄仁杰,贾就算了我只知道他是李小璐老公,综艺里特别聒噪,还不如邓超!
  • 烟笼寒水N: 举报  2017-06-02 14:33:31  评论

同意啊,我一东北人特别烦贾乃亮,装逼满满啊~邓超给我感觉还能好点。
作者:汪汪汪汪旺仔啊 时间:2017-04-03 04:25:42
  @西瓜君的夏天 5楼 2017-03-31 21:22:00

人设一:雨神
  争霸人物:萧敬腾 陈乔恩
  一个是歌坛王子,一个是偶像剧不老女王,“雨神”称号花落谁家,我们拭目以待。
  ...
  特么的 萧敬腾生日我们这边本来晴天都给下雨了

我要评论
作者:一笙_ 时间:2017-04-03 04:53:54
  马克

作者:跳骚跳跳 时间:2017-04-03 09:02:57
  标记

作者:秦秦泰秦秦 时间:2017-04-03 09:34:31
  郭碧婷才是老公人设最成功的吧 没自称老公 但照样凭借这个吸了不少粉
  倒是刘涛 整天自称老公真是太恶心了 看着都为她感到尴尬
作者:柠檬5735 时间:2017-04-03 09:43:49
  没啦??
作者:ttlue 时间:2017-04-03 09:44:19
  ma
作者:woafdnsf 时间:2017-04-03 09:58:09
  郭碧婷这个是群众取得,是可以接受的
作者:大将军府霍少侍女 时间:2017-04-03 10:01:45
  所有自称爷,老公的女明星。
  那些卖学霸人设的都崩了,娱乐圈真正的学霸没多少。
  卖蠢萌人设的。
作者:白白很想你 时间:2017-04-03 10:07:43
  还有爱国人设
作者:本是明月心 时间:2017-04-03 10:13:44
  一个女的称什么攻,不尴尬??除非是天海佑希那样的

作者:奇异刀 时间:2017-04-03 10:31:05
  比如绿帽人设,过去是谢霆锋,现在是王宝强
作者:葫芦倒提稳 时间:2017-04-03 10:57:39
  楼主普利斯够昂
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规