严重被高估美貌度的女星---从佟丽娅阿娇说起

楼主:想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 00:03:30 点击:432861 回复:1946
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  此贴用来挖坑。慢慢填的。

大家可以先去看这两个帖子
  那些完美微调的明星+网红,从高oo,李嘉欣胡因梦8起 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7415479-1.shtml

从张檬林志玲杨幂8起,颜值巅峰vs崩坏。http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7415245-1.shtml
楼主发言:55次 发图:56张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小辫子miko 时间:2017-04-01 00:11:50
  马克

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖有好爹地 时间:2017-04-01 01:08:12
  你会被喷到死……
  虽然我也觉得她俩是美女,但是没有天涯吹的那么神

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:心字成缺 时间:2017-04-01 11:07:57
  我也觉得哈哈哈哈
作者:云中月歌 时间:2017-04-01 12:11:54
  觉得她们是美女,但是空长了一张脸,却没有美女的姿态。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 16:48:34
  此坑慎入,只会慢慢填。

因为最近事情多,可能就顾不上更新了。。。

我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 16:52:25
  1. 佟丽娅

第一次看见佟丽娅是在《空巷子》里,

那阵对美女没什么看法,第一眼美就是美,第一眼不美就是不美

只觉得这个姐姐黑黑的,小小的,略会勾人
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 16:55:12
  再次认识她是宫,
  这时候也把她划到美女的范围内。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:扎贰彩夫 时间:2017-04-01 16:58:00
  流明
作者:qidian185 时间:2017-04-01 17:00:16
  好瘦
作者:qidian185 时间:2017-04-01 17:00:46
  露珠说的两个都是我喜欢的额
  • 披个马甲萌萌: 举报  2017-04-02 20:43:42  评论

也都是我喜欢的
  • 甜甜栀子香: 举报  2017-04-05 11:52:18  评论

说实话佟丽娅我能get到美,但是阿娇……我一直觉得她好普通,可是都说美哈哈哈哈哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 17:02:10
  再后来,学会了上天涯。

lz刚上天涯的时候,天涯在:
  1. 群嘲刘诗诗(现在看可能是唐人反吵吧)
  2. 捧四美
  3. 捧佟丽娅

刷了如下美图

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:提拉米苏e秘密 时间:2017-04-01 17:04:21
  留名,佟丽娅黑了不好看,白点挺美的

作者:M小免乖乖 时间:2017-04-01 17:10:37
  佟丽娅低配版泽尻
  阿娇打扮对了只看脸好看·但是经常打扮不对。加上她的身材,和大美女没关系。同理阿兰,脸美。个子太矮,可惜了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边一隅2012 时间:2017-04-01 17:10:55
  看题目就进来了,哈哈,我也觉得她们两个被高估了好多

作者:肥肉君再见 时间:2017-04-01 17:12:51
  对佟丽娅无感,不美,苦相

作者:小枸杞 时间:2017-04-01 17:14:39
  佟丽娅赵飞燕那里很美,觉得她如果胖点白点会挺美的,但一般来说看到她都是黄瘦黄瘦的,没有大美女的感觉。阿娇身材太差
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 17:15:20
  有没有觉得第一到第三张图,美貌度明显比第四第五张图高出很多。

对比一下,佟丽娅是靠光影,妆容去塑造绝色的。

佟丽娅的美带有川味,典型的川式美女(虽然她是新疆人),小鼻小眼小头,长相精致,骨架小。

此类美女只能归为小美女,基本与大美女无缘。

带大家领略下川式美女长相,除了lz说的那些特征,共性可以意会:

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧凝雪 时间:2017-04-01 17:33:42
  从小都觉得阿sa比阿娇好看,每次看标题三百六十度无死角美女阿娇,我都好郁闷,是我审美有问题!

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:斑竹别闹 时间:2017-04-01 17:37:58
  @想要的都到碗里来 2017-04-01 16:52:25
  1. 佟丽娅
  第一次看见佟丽娅是在《空巷子》里,
  那阵对美女没什么看法,第一眼美就是美,第一眼不美就是不美

只觉得这个姐姐黑黑的,小小的,略会勾人
  -----------------------------
  一直不觉得佟丽娅有多漂亮。看到这张居然觉得挺美的= =}}
  • 想要的都到碗里来: 举报  2017-04-01 17:48:27  评论

是的,我现在回看也觉得美。因为现在看美女懂得抛开妆容,服饰,单独去看五官了。
  • 这回要记住密码: 举报  2017-04-02 20:59:01  评论

大眼睛很漂亮,比刘亦菲的小对眼 漂亮多了,的确美艳绝伦,但气质太弱,弱到没气场
作者:echoRa 时间:2017-04-01 17:42:02
  阿娇脖子以下换个身体可以算大美女,佟丽娅同lz

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:想个昵称好难耶 时间:2017-04-01 17:43:25
  他们都挺好看的,但是都嘴角下垂,嘴巴很苦
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 17:45:28
  佟丽娅有川式美女的特点,但缺乏川式美女的骨子里透出来的自信。

为何缺乏自信?
  (1)家庭教育
  这和她家的教育是分不开关系的,当时爆出陈思成出轨的事件时,网友扒出佟丽娅爸爸曾在丫丫刚结婚时候说“多在老陈家干活”

也有分析说,佟丽娅是锡伯族人,这个族的传统观念就是认为离婚很不光彩

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2017-04-01 17:53:38
  宋慧乔全智贤及一大帮棒国女星,她们要不清汤寡水硬说气质要么一脸玻尿酸

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐告诉我一声 时间:2017-04-01 17:54:02
  标记
作者:单纯的小太阳 时间:2017-04-01 17:55:29
  来顶一下楼主,佟丽娅非常考验化妆什么的,如果不化大浓妆打光打得白一点的话,觉得黑瘦黑瘦的,当然妆化的好的时候又非常漂亮。
  当年她凭赵飞燕美冠天涯的时候,我就在心里吐槽,欺负我没看过剧吗?明明里面被天涯er踩得一塌糊涂的郭珍霓比她好看啊。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光拂过雨时花 时间:2017-04-01 18:05:15
  我也是上了天涯才知道阿娇是360度无死角美女 问号脸.在jpg

• 我爱慕容紫英: 举报  2017-04-01 19:21:06  评论

评论 月光拂过雨时花:我也有同感,相应的无死角美男是古天乐,我同意,但是阿娇在港女中没到这地步吧?她是挺漂亮,可不到光彩照人的地步,那一辈担得起这个名头的应该是年轻的张柏芝吧!
  • 想要的都到碗里来: 举报  2017-04-01 20:37:46  评论

lz也是上了天涯才知道的,而且这几年越炒越没边了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-04-01 18:05:26
  佟丽娅长得很好就是黑点

• 爱上寂寞心520: 举报  2017-04-02 12:49:53  评论

虽然长得算美,可是没有吸引力,就是不性感,渣男人很容易厌倦这种。
  • seinanona: 举报  2017-04-03 07:41:37  评论

然而我觉得他还是很美的啊。。。如果佟丽娅都不算美,你们的审美谁算美呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 18:07:26
  (2)个人所经历的待遇

一个人展现的状态和她个人经历的待遇是有很大关系的。

佟在生活里应该算不得多美,而且呈现的状态也不是个美女该有的状态。美太不自知,所以并不懂得利用自身的资源去行事。

即使装扮如此,你还是看见的是畏头畏尾,硬拗出的气势。

回想起学生时代的美女,除了长相差不多,一般都是清纯青春干净的类型。
  lz大胆推测一下,佟在学生时期,并不是多受欢迎。所以长大之后,即使周边人说自己美,佟也不会在内心认同这个说法。这也就不讶异为何她一直呈现出一个不自信,太收敛的状态了。
  • 很想找件衣服: 举报  2017-04-01 18:10:14  评论

评论 想要的都到碗里来:说的很到位!佟丽娅好像还是舞蹈演员出身,得过舞蹈比赛的冠军,按理说这么会跳舞的女孩子应该是很有风情、很会以美女姿态自居的,但她真的一副畏畏缩缩不自信的样子
  • 很想找件衣服: 举报  2017-04-01 18:12:24  评论

评论 想要的都到碗里来:看真正男子汉的时候,有一集是佟丽娅给大家跳舞,下面一排的斌哥哥,舞蹈是很好,但她本人可能太老实了,反正不够风情,感觉这方面沈梦辰比她自信的多(非贬义)
作者:一两荷叶 时间:2017-04-01 18:07:47
  她要是像李小冉那么白美貌度会提升一大截

楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 18:20:52
  丫丫浓妆后是倾城倾国,不过必须要遮掩住她的小身板。

因为一旦遮掩不了,就是这个小头小身板上不了台面的状态

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 18:29:14
  捧杀捧杀。
  一旦你把挺美的女孩架到神坛,
  当大家发现她没有那么神化,就必然是往死里踩(这点范冰冰刘亦菲就从来不怕)

丫丫要么一直遮掩着自己的小身板,浓妆示人

要么就远离绝色这个词,反而更招致好感。

• 何人斯951129: 举报  2017-04-01 18:31:33  评论

范冰冰刘亦菲虽然比佟丽娅好点,也算不上多绝色,看身材就不行
  • 绯信: 举报  2017-04-01 18:36:55  评论

评论 想要的都到碗里来:楼主,美是很唯心的,你说范冰冰刘亦菲美我也get不到,范冰冰一直觉得眼睛很讨厌,嘴巴也奇怪,还珠播出后说她是最美的我简直震惊。刘亦菲在金粉世家里我一直觉得丑啊,以前不认识她的时候还跟我妈吐槽全剧都是美女怎么这个这么丑,当然佟丽娅气质确实不行
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩玩么 时间:2017-04-01 18:34:09
  她两还不是大美女,你们到底有多美?汗??

作者:穿马甲灭沙比 时间:2017-04-01 18:43:00
  能在电视上还美的,绝对是大美女。
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 18:43:29
  2. 阿娇

有木有感觉阿娇好像不知道从何时开始和颜无敌这个词link到一起了。

最初认识阿娇也没有觉得她多好看。

很青春,再多一个标签吧,很可爱。

和美是关系不大的。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:funkymonkey 时间:2017-04-01 18:50:37
  这点比较同意,倒不是说佟丽娅、阿娇不美,但有些人过于美化明星,其本质和一味地酸明星强调自己get不到这个那个美是一样极端的

比如说明星那都不是普通人,什么你觉得不过如此的十八线在生活中都是绝色

这个论调真的真的是误解。。。

因为这与生活中的美女怎样才算绝色的判定标准有关
  • 我感觉我要火: 举报  2017-04-03 13:34:32  评论

同意,我觉得明星都挺好看的,要么脸要么气质,经得住镜头考验。老是听说get不到这个那个的美点有点纳闷儿,可能我太low。。
  • funkymonkey: 举报  2017-04-04 01:10:18  评论

评论 我感觉我要火:是,绝大多数我都能get,哪怕此人我很讨厌,甚至王珞丹我都能get她最红的时候好看在哪,虽然她在娱乐圈都不算是个美女,但当年还是有秒人之处,但是有时候也太神话明星了,的确存在有的人银幕上艳光四射台下卸了妆还真就比较一般的情况
我要评论
作者:奶茶三明治 时间:2017-04-01 19:08:30
  美女就是整体感觉,她们有的未必比漂亮女生五官好,但就是让人觉得美。佟和娇就差了这么点意思。
  • puppuppy2016: 举报  2017-04-25 03:12:14  评论

看这么多就同意你。现在人看美女都拿放大镜看的,什么眼睛小,脸大,鼻子矮。。。有意思吗?最重要的是和谐好吗?美女一定要看整体,看动态,看jpg有意思吗?都一个模子刻出来的所谓完美的脸蛋有意思吗?
  • 小小的一个梦想1: 举报  2017-05-24 22:22:09  评论

同意
我要评论
作者:FULLAY 时间:2017-04-01 19:09:52
  有年春节的时候佟丽娅和另外几个人一起跳舞她跳的貂蝉,真的是艳光四射,美的移不开眼睛,以至于我根本都没注意到另外几个演其他三大美女的是谁。。。但是她确实需要化妆造型和灯光的共同作用才有种超级大美女的感觉,经常看她照片都是干黑瘦的非常减分。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿马甲灭沙比 时间:2017-04-01 19:15:50
  看明星和看生活中的美女是两幅标准,佟丽娅和阿娇五官摆在那里 ,我个人觉得没有神话,就是很美啊!何况镜头会放大人的缺点,我拍过几个挺美的姑娘,级花校花级别的,根本不能跟本人比。
  • 语谁: 举报  2017-04-11 15:15:19  评论

上镜和生活中的美女有一定偏差。动态美女和静态美女也有偏差。看过佟丽娅的妇产科医生,觉得很舒服。不算大美女,但是有特色。
我要评论
作者:我爱慕容紫英 时间:2017-04-01 19:29:23
  我拿过天涯贴的佟丽娅的赵飞燕剧照做ps素材练习,修改饱和度啥的就好看些了。哈哈。见过艺人现场,只能说人家接受专业训练,从内而外都很具有观赏性。平心而论,我觉得没到绝色的地步,感觉和电视上没啥分别,不过乍见活人,心里有点忐忑而已。
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 19:37:22
  阿娇能到今天被吹捧到这个高度,和自拍是有很大关系的。

对于她现在大家所认知的美貌度,我只觉得貌不配位。

这个路数对那些脸相对不错,身材不好的女生很有借鉴意义(不是讽刺啊,别会错意)

聪明人永远知道藏拙以及暴露长处。

对于阿娇,她不断在微博发自拍,让大家觉得五官没有硬伤,

是的,阿娇五官没有硬伤,然而在他拍下暴露的是

(1) 眼睛无神,特别木。大美女多是灵动的(刘亦菲也吃亏在这点,所以芭莎合照为什么刘亦菲完爆一系列小花,除了皮肤的良好状态,还有俏皮的动作(闭了一只眼,同时做了手势))

(2)一做表情脸型就饼

(3) 这点众所周知,身材啊,这是她绝对当不了大美女的一大要素
  好一点的

平均水平的

灾难

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:相对已忘言0622 时间:2017-04-01 19:54:00
  周慧敏特别符合我的审美,我觉得她很美,大家怎么想
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 20:00:42
  阿娇在感情上一直都不顺利。

我个人推测她是非常清楚的意识得到自己就是个小美女,和大美女完全无关的。

大美女绝对不会美而不自知,周边人对她的待遇多会让她在相貌非常极端自信。
  参见香港的关之琳,张柏芝,李嘉欣
  她们也会主动勾人,但手段通常非常直接。

而阿娇类型的小美女,感情多主动又无畏底线。
  她们何尝不清楚,如果没有这些主动,她们是喜欢不到自己想喜欢的男生的。

据爆料,曾经常给异性(不管对方有无女友老婆)发自己照片。换在生活里有这么个女生,大家自行体会吧

• 冬日花朵: 举报  2017-04-01 20:13:23  评论

个人看法,从来不认为张柏芝是大美女, 关之琳李嘉欣认可顶级美女。
  • 想要的都到碗里来: 举报  2017-04-01 20:19:42  评论

评论 冬日花朵:对,我疏忽了。张柏芝是公认的青春系美女(我觉得气质很校花),但气质离大美女差点意思。我当时写的时候,想到的是她应该和关之琳李嘉欣一样,属于对长相很自信的那种,从小太多人追,所以就写一起了。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬日花朵 时间:2017-04-01 20:06:49
  @碧凝雪 19楼 2017-04-01 17:33:00

从小都觉得阿sa比阿娇好看,每次看标题三百六十度无死角美女阿娇,我都好郁闷,是我审美有问题!
  —————————————————
  你不是一个人啊!

• 屋顶上的秋千: 举报  2017-04-11 01:08:50  评论

阿娇的长相和吴昕一个类型。从来没觉得twins是美女,千机变里倒是衬托出了范冰冰的漂亮精致。后来看YZM才get到了阿娇的美,比张柏芝好看。
我要评论
作者:冬日花朵 时间:2017-04-01 20:10:06
  @穿马甲灭沙比 34楼 2017-04-01 18:43:00

能在电视上还美的,绝对是大美女。
  这真不一定,只是上镜而已。真人可能还不及你的同事

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 20:11:16
  所以我丝毫不讶异她为何能和一个明面上有女友的富二代秦奋纠缠。

换做大美女,
  或会早早退出(李嘉欣),因为她们忍受不了二女共事一夫,而自己的美貌根本不怕找不到好的。
  (重点看眼神里的傲气)

或会直接上阵厮杀(关之琳,林青霞),持靓行凶嘛,有嘛好怕。
  (看眼神里的狠劲)

• 单纯的小太阳: 举报  2017-04-01 20:28:15  评论

但是真的论感情顺不顺利,好像这几位大美女也就李嘉欣一路绿灯吧,林青霞关之琳也可以算坎坷了(暂且不论是不是自己作的)
  • maomaotoutou: 举报  2017-04-01 21:48:43  评论

香港女星情路坎坷还是跟当年的社会风气有关系,再红的女星最后的最好的选择只有一个嫁入豪门。现在看觉得很傻,刘嘉玲没嫁进去反而活的更自在。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:濮如波 时间:2017-04-01 20:13:59
  在我还没上过天涯的初中,看了前度,印象中女二号比阿娇好看

我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 20:14:28
  总结:

时无英雄,使竖子成名。

-------------论阿娇与佟丽娅。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想有颗苹果树 时间:2017-04-01 20:17:35
  佟丽娅需要浓妆+强光,并且给脸部特写,那真是倾国倾城,看整个人就逊色了,而平时的她,无论在机场还是在红毯或者综艺节目,都只是一个清秀但黑瘦且气场全无的小美女。
  阿娇,无论何时的脸部特写,都无可挑剔,但无论何时都不能露腿。很久以前阿娇参加舞蹈节目,跳的是华尔兹,穿着摩登舞的白色长裙,尽管也不高挑,但遮住了腿,整体看还是美的,我见犹怜,。
  • 梦想再来兴: 举报  2017-04-02 02:23:35  评论

评论 好想有颗苹果树:评论看了这么多就服你,以前就觉得佟丽娅在明星里不算特别出挑,即使是赵飞燕,可能我在那之前就看过她的戏了知道她长啥样。看了天涯诸多分析贴知道了她长相各种符合美学标准我彻底凌乱了……
  • 何人斯951129: 举报  2017-04-02 10:11:33  评论

评论 梦想再来兴:其实很多分析贴都说了她的骨相有问题,根本算不上高配。只是刷她的飞燕图的帖子更多。
我要评论
楼主想要的都到碗里来 时间:2017-04-01 20:32:10
  最想点评的两个人已经写完了,大家有什么好的提名,说说哪些女明星被捧到神坛,然而“貌不配位”的呢?

一定要是美貌度严重被高估那种。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林乖女孩007 时间:2017-04-01 20:49:06
  之前一直不觉得佟丽亚多漂亮,不过看那个唐人街探案,她在那里面还挺漂亮
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-04-02 00:06:20  评论

不仅漂亮还特别的性感,不是身材,是脖子。
  • 名字要很长才霸气: 举报  2017-04-03 09:49:00  评论

我也是!之前看的他的第一部戏是怪侠一枝梅,里面真的特别黑还涂粉红的口红,不觉得好看但是忍不住多看几眼,还特别有记忆点,看一次就记住了,虽然当时不觉得很好看。在里整个妆容都特别廉价。但是唐人街探案里真的好美
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年道行毁于一旦 时间:2017-04-01 20:55:38
  都不算倾国倾城,也算不得丑,还行吧
作者:咱俩的小马甲 时间:2017-04-01 21:13:06
  阿娇我一直觉得她脸型不好,也不知道是头大还是怎么的,就感觉美貌度大打折扣,这几年倒是感觉略有改善啊

作者:想个昵称好难耶 时间:2017-04-01 21:14:34
  李嘉欣
  楼主去看看她做表情的图,或者和其它美女的同框

我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-04-01 21:36:32
  我只好奇刘诗诗的头为什么小了一圈,看陆小凤里面脸好大头好大
  • 3月广东乍暖还寒: 举报  2017-04-02 15:54:21  评论

哪里大(ー_ー)!!,我看她和别人同框对比都是脸部偏小啊。。。。
  • 那抹哀色: 举报  2017-04-09 07:34:18  评论

那时候还没长开,而且刘诗诗五官比较扁平,会显脸大把。其实她头挺小的,这点跟赵丽颖一样,不过赵的脸更圆。。。
我要评论
作者:侯爵夫人 时间:2017-04-01 21:46:36
  每个人对美的定义不同,有的人喜欢整体顺眼的,有的人喜欢气质出众的,我喜欢看古代的小说电视剧就偏向于五官精致脸型完美穿上古装很漂亮的类型,所以觉得佟丽娅和阿娇都很漂亮

作者:哎哟喂取个名字 时间:2017-04-01 21:49:53
  同感,不能同意更多!

作者:有病需要治 时间:2017-04-01 22:03:37
  佟丽娅还不美,要求太高
  估计审美有问题

作者:单纯的小太阳 时间:2017-04-01 22:06:13
  提名SNH48,如果是这个名字的话,里面的鞠婧祎什么的,然后跟佟丽娅一起跳过那个四大美人的王丽坤。当然只是我的提议。
作者:lulubunny 时间:2017-04-01 22:15:44
  一百个赞同 这几个女星感觉就是小美女 关之琳那些是我心中都神级高颜值 真的太美了

作者:五月映之 时间:2017-04-01 22:32:55
  为啥阿莎只啊娇高一点。看起来身材好那么多

我要评论
作者:捍卫菊花教 时间:2017-04-01 22:38:27
  一代不如一代。没啥好说的。现在新出的小花,一个也看不出漂亮来。起码阿娇,佟丽娅靠一张脸惊艳过观众。现在那些小花。扮成啥也惊艳不了我。就郑爽在那个邓超电影里还曾有一丝惊艳,结果却跑去整容。其它90后。00后。真是没一个靠脸就行的。
  • 柳幺: 举报  2017-04-06 15:41:19  评论

港真,阿娇的脸从来没有惊艳过我,总觉得粗糙。当然,肯定比我漂亮。
  • 哩哩小羊: 举报  2017-08-23 10:25:48  评论

弱弱的借楼说一句,娜渣才是让我觉得完全是吹出来的美,硬照也好剧照也罢,完全不明白她美在哪里。希望粉和黑不要看见。
作者:扎贰彩夫 时间:2017-04-01 22:53:41
  提名林志玲,一直觉得她那张脸长得很难看,像一只老鼠,腿也不直,但化好妆就很上镜,远看气场也大
作者:soda是绿色的呢 时间:2017-04-01 23:06:39
  同意,美女绝对是一个综合概念,看整体的。五官,身材,气质,谈吐,穿衣打扮。充其量五官只能占5分之1呀。
作者:志玲喂你吃葡萄 时间:2017-04-01 23:07:25
  佟丽娅真美女,即使皮肤黑,阿娇就算了,天天吹, 也不知道吹什么,都秒不了阿萨
我要评论
作者:段誉e帕克1 时间:2017-04-01 23:09:55
  不吹不黑,赵薇的小燕子是一绝,最让我惊艳的扮相。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小肉_good 时间:2017-04-01 23:31:12
  为什么我觉得阿娇很美??????????

作者:西日凭轻照 时间:2017-04-01 23:33:55
  董洁算吗?我前几天看一个帖子,帖子里把她捧的特别高,说是小花里,除了刘亦菲她比不上以外,其余全部秒杀……虽然我不喜欢那些小花,但是董洁也没到这个程度吧?我一直觉得她就是那种清清秀秀的姑娘

• 想要的都到碗里来: 举报  2017-04-02 00:33:38  评论

评论 西日凭轻照:算!等我回家八
  • Ann斜阳下: 举报  2017-04-02 01:59:31  评论

+2,刘亦菲还是比董洁好看很多的,以此类推董洁并不能碾压众小花,比如眼睛小且形状一般不是很有神,腮帮子太大面部留白过多,头大。虽然比较讨厌郑爽,但客观地说她没整容前都比董洁灵动好看啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:三生三世十里桃核 时间:2017-04-01 23:42:41
  从来没有get到阿娇的美

作者:许梓妍 时间:2017-04-02 00:06:54
  @想要的都到碗里来 32楼 2017-04-01 18:29:00

捧杀捧杀。
  一旦你把挺美的女孩架到神坛,
  当大家发现她没有那么神化,就必然是往死里踩(这点范冰冰刘亦菲就从来不怕)
  丫丫要么一直遮掩着自己的小身板,浓妆示人
  ...
  楼主跟我审美好像啊,刘范是大美女没错,阿娇被吹不能理解了,佟丽娅古装浓妆好看,其余不行

作者:王晏诗么么哒 时间:2017-04-02 00:08:56
  说到神颜,我心里第一个浮现出来的是王祖贤,简直美炸了。

作者:最爱依依果果 时间:2017-04-02 00:12:35
  @碧凝雪 19楼 2017-04-01 17:33:00

@冬日花朵 44楼 2017-04-01 20:06:00

你不是一个人啊!
  我一直觉得Sa乖!

作者:许梓妍 时间:2017-04-02 00:17:11
  @想要的都到碗里来 50楼 2017-04-01 20:32:00

最想点评的两个人已经写完了,大家有什么好的提名,说说哪些女明星被捧到神坛,然而“貌不配位”的呢?

一定要是美貌度严重被高估那种。
  高圆圆吧,长得规规矩矩的

作者:molly_yo 时间:2017-04-02 01:06:06
  张曼玉,气质取胜,五官单说都不算出众,印象里没有被脸迷的不要不要的角色,倒是多年前玉兰油广告get到了

• 何人斯951129: 举报  2017-04-02 09:59:56  评论

她从来没被说过是大美女啊,早期就是可爱,后期气质。香港大美人榜上都是林青霞关之琳李嘉欣这几个
  • 我是鹿霏: 举报  2017-04-03 16:50:47  评论

张曼玉是气质取胜 最爱她的绝色是(开心果放暑假)里面的 还可爱啊
作者:爱吃豆腐的北川 时间:2017-04-02 01:07:33
  提名FBB
  还珠时期挺普通的,香妃、紫薇、晴儿、小燕子都比金锁好看,从她微调后就开始蹬着大驴蹄子走艳压路线,美白针也没少打,身上扑了一堆粉(顺带可以盖住颈纹),跟只飞蛾一样,各种掉粉。
  抱了对方一下,脖子上的粉就蹭人家西服上。武媚娘里,亲李世民一下,粉糊人家一嘴。
  这眼间距,这鼻孔,大概是长开了吧。

作者:sunny晴悦 时间:2017-04-02 01:13:26
  提名黎姿、王祖贤、董洁

我要评论
作者:吃不饱还小腿疼 时间:2017-04-02 01:36:23
  我是五官党
  范冰冰这种五官美皮肤好的最棒 她真人即使不化妆也很美
  佟丽娅五官很标致 但是皮肤比较黑 且太瘦 属于第二等
  刘亦菲这种皮肤气质挂的 我只觉得漂亮 不是心目中的美女
  阿娇的脸蛋除了脸型稍微差一点之外真的很漂亮 可惜身材太悲剧
作者:扭屁屁大王 时间:2017-04-02 01:51:47
  阿娇保养的不错啊 年纪蛮大了
作者:hunana122 时间:2017-04-02 07:27:29
  个人觉得严重被高估的是刘亦菲,五官不精致,素颜很路人,而且不能浓妆,全靠高p图骗人,她在我心中只是清秀清纯佳人

• 不喜欢猫咪: 举报  2017-04-02 10:51:07  评论

评论 hunana122:+1
  • 戴碧菡: 举报  2017-04-02 22:00:41  评论

+1000000除了小龙女的扮相,从来不觉得她好看,
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunana122 时间:2017-04-02 07:28:57
  刘亦菲如果不白点话并不漂亮,佟丽娅ab那么黑还那么美五官经得起推敲的

我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-04-02 08:02:58
  佟丽娅是真美,就是太黑瘦干了,然后身材不是很好。

作者:雾露森林 时间:2017-04-02 08:49:56
  make
作者:芝士奥利奥12345 时间:2017-04-02 08:51:13
  我觉得她俩挺美的,但没气质。佟整体还好,有时候也挺令人惊艳的。但阿娇整体真的不怎么样,我觉得她的颜粉更可怕,也是个挺奇葩的存在,上次跟秦奋的新闻她的颜粉把喜哥骂得,其实谁比谁高贵,还真以为她傻又天真哪

作者:花开满庭馨 时间:2017-04-02 09:44:29
  提一个,退休了的,胡静。
作者:轩依莫 时间:2017-04-02 09:45:52
  这俩不美貌吗
  上哪儿找十全十美没缺点的美女啊

作者:jess1007 时间:2017-04-02 09:49:31
  阿娇是脸美,综合身材确实只能算一般美女,至于佟丽娅也是五官美输在肤色气质上,看真人绝对瘦黑干
  两人跟大美女是绝缘了

作者:wzdszy 时间:2017-04-02 10:12:29
  佟丽娅太黑太瘦,但是五官还是标致的!看女明星的照片,我比较喜欢看刘亦菲,刘诗诗的,仪态很好,皮肤白皙,有这两个绝对就很美了,不过她两眼神太木,人无完人。不过作为路人还是很羡慕的!
作者:月夜厨娘 时间:2017-04-02 10:33:12
  女演员我最喜欢的脸就是何晴,然后就是佟丽娅,他们俩还挺有共性的,我觉得这种就是倾城绝色的脸了,没办法,审美就是这么主观。

• 瑰画桃芙: 举报  2017-04-02 11:16:17  评论

评论 月夜厨娘:何晴身材也不好哦 从年轻时就一直胖胖的 没瘦过 但她有一份大美女的感觉 独一份的 还没有那个女星有她那种气韵 比较独特
  • 吃不饱还小腿疼: 举报  2017-04-02 22:07:52  评论

青青河边草里何晴演配角华又琳,一登场我就觉得马景涛瞎了,放了那么一个气质美貌双全的女人,找了青青这么个....
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢猫咪 时间:2017-04-02 10:46:39
  提名刘亦菲,美貌被高估最严重的女星没有之一!部部古装电影都不好看!大屏幕的颜惨不忍睹!
  • 我是带走我的新: 举报  2017-04-02 10:58:59  评论

据说天仙真人很美,然并卵啊四大名捕里还没江一燕好看。
  • 是是非非蜂: 举报  2017-04-02 16:46:42  评论

+1 看硬照很好,一演戏,唉
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:德德的话 时间:2017-04-02 10:51:57
  其实很早以前,我就觉得 阿娇跟杨钰莹类型相似
  不知道有没有人有同感的?
  论外貌,阿娇跟杨钰莹差不多吧,
  脸都很好看,身材都不高。
  不过杨钰莹是没有被吹姿色这方面,
  所以我觉得楼主的看法我还比较认同。

作者:淘宝仙女包 时间:2017-04-02 11:15:16
  美貌被高估的我觉得是陈德容
  从她很年轻很年轻起,我就觉得她瘪嘴,鼻孔一高一低
  连基本的五官端正都没做到,果然上点儿年纪就很崩
  现在又打针什么的恢复一点了,她就是个皮相美的水灵,骨骼太歪,我觉得是算不上大美女的。
  • Jess1028: 举报  2017-04-03 01:10:25  评论

我去我又同意你,杨幂现在就是进化版陈德容,两个都欣赏不来
  • 苏慕慕: 举报  2017-04-03 14:53:29  评论

评论 淘宝仙女包:陈德容是典型的皮相美女,年轻时胶原蛋白充足,可以撑着一张娇俏的脸,加上眉眼如画,真的让人惊艳。但是她骨相不行,所以年龄一上来,整张脸挂不住肉,突然间就老去了,很可惜,花旗太短。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:花开满庭馨 时间:2017-04-02 11:16:15
  提名郑爽
作者:不喜欢猫咪 时间:2017-04-02 11:34:18
  刘亦菲古装电影动图

• 木林山峦: 举报  2017-04-02 20:38:12  评论

评论 不喜欢猫咪:冯绍峰很有演技啊,那眼神,趣味盎然目光灼灼的打量~
  • 你能行的一定行: 举报  2017-04-02 22:14:13  评论

刘亦菲表现巧笑倩然,明眸皓齿还是很到位的,但是一表现愤怒就非常丑了,好像很硬的美女,回不到柔和的状态
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天生酱油党 时间:2017-04-02 11:54:33
  好吧,都不美,全天下就楼主美,完事!
作者:将奈何 时间:2017-04-02 11:58:11
  有没有人觉得阿娇的眉眼有些宁静的味道?我觉得阿娇的气质也有些像宁静,但又没有宁静突出。宁静的气质嗓音都很特别,好像你看到第一眼就感觉声音好像勾人有些性感。
  • 名字要很长才霸气: 举报  2017-04-03 10:06:45  评论

声音低低的沙哑的,我也觉得这种声音很好听,有点gossip girl里S的感觉。其实王鸥的声音也有点这样。我对这种声音迷之喜欢
  • 冰河曙光: 举报  2017-04-08 14:06:18  评论

评论 将奈何:宁静真的是骨相皮相都美的女人!五官艳丽动人,特色十足!配上略带沙哑的声音,同为女人,也为之迷倒!
我要评论
作者:狐狸精法力高强 时间:2017-04-02 12:23:47
  我觉得美和气质是两回事,有的人长得丑但是气质洋气高贵,叫丑洋气,比如张曼玉和梅艳芳,我一直觉得两人不好看丑,但是丝毫不土,气质很高贵很洋气,尤其是梅姑时尚百变,她生前的一些造型到今天看起来丝毫不过时,她若干年前的发型服饰到今天都能走到流行的最前端,虽然不喜欢梅姑,但是梅姑真的超有魅力,同理还有张曼玉,两人的气质胜过一切,个人觉得就是林青霞和王祖贤也只能说美,气质还是比不上梅姑和张曼玉,看林王两人若干年前照片还有过时之感,而张曼玉和梅艳芳若干年前的照片都没过时的感觉,阿娇可以算美女,但是没有气质也不洋气,反而充满着小家子气,只能算小美女,佟丽娅很有古典美,佟丽娅长得算漂亮,但是黑瘦,气质土,俗称土漂亮,阿娇和佟丽娅只能算小美女,丑和土其实是两回事
  • 名字要很长才霸气: 举报  2017-04-03 10:10:50  评论

梅姑+1,真的怎么看都不算美人,单看五官连好看都不算还有点妈妈桑、媒婆的感觉。但是整个人气势特别足,演什么代入感都特别强!金枝玉叶里演风情万种大明星,像!仙鹤神针里,帅的让我看小说里的翩翩公子自动带入她!我还挺喜欢她的,但是周围人都get不到......
  • 喜剧传奇: 举报  2017-04-03 12:44:32  评论

赞同,我也觉得张曼玉和梅艳芳长得丑,尤其是梅艳芳,但是张梅两人气质真的超好,张曼玉超级有风情,梅艳芳气场十足非常时尚,确实丑并不代表土,我觉得巩俐论五官也不比张曼玉和梅艳芳难看,相反胜出一筹,但是就是太土毫无时尚感,怎样都不洋气
作者:庸树来 时间:2017-04-02 12:24:32
  阿娇很美啊特别在灵珠里面演仙乐的时候,佟丽娅一直无法get到美点,即使天涯吹的神乎其神的赵飞燕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规