图解 《嫌疑人X的献身》 我已经哭了一下午了

楼主:从未如此专注过 时间:2017-04-01 17:21:22 点击:111361 回复:363
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  好多年前看过小说,不过已经忘了好多了

最近趁着热潮又补了一下日版的电影

哎,泪点太低,随便就哭得稀里哗啦的

要是看电影看看哭哭就算了,图解完全崩溃,边截图边淌鼻涕眼泪还有哈喇子(饿的)

后面发现没截好,倒回去重新截图,再哭一遍!!!

图解很漫长,哭得嘴巴都干了

大家拍拍手好嘛,就当鼓励我一下啦

开始!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:148次 发图:547张 | 添加到话题 |
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 17:27:53
  电影简介
  《嫌疑人X的献身》是日本作家东野圭吾创作的长篇推理小说,也是“伽利略系列”的第三本小说。
  该作讲述一个数学天才为了帮助一对母女隐藏杀害前夫的罪行,和警方展开了一连串的斗智,制造整个骗局。
  该作同时获得直木奖和本格推理小说大奖,同时摘得“这本小说了不起”、“本格推理小说Top 10”、“周刊文艺推理小说Top 10”三大推理小说排行榜年度总冠军。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 17:31:54
  电视新闻正在报导巡逻艇爆炸之谜,武藏野医学院院长大仓正宏在这起爆炸案中不幸身亡。海巡署勘察现场,并未发现有安置炸弹也未有别的船只靠近,猜测可能是船只失火造成爆炸或者是其他偶发事件导致。

主持人提起,事故中死去的大仓正宏在几周之前曾受到恐吓信,提出另外一种可能,是不是有人往穿上射击呢?

国际防卫研究所长表示没有这种可能性。

我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 17:36:39
  电视被关闭,一个身着白大褂的人否认了国际防卫研究所占过的不可能理论,他提出“所有的事情都有原因”。

白大褂要介绍一个叫高斯加速器的实验

接下来,白大褂拿出一块成为钕磁铁的强力磁铁,将它吸在那川铁珠的一侧。然后用一个小铁珠撞击钕磁铁,由于受到磁铁的吸力,小球加速撞击过去。根据运动量和能量的保存法则,另一侧的小球也高速撞向小船。

所以说,假如增强磁铁的磁力到最大的话,这个小小的铁珠就会变成来福枪的子弹。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气不正常 时间:2017-04-01 17:36:53
  前排~~表白伽利略桑~哈哈哈哈哈
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 17:47:28
  白大褂介绍身边那个机器是一个超导电加速器,利用超导电加速器的强大磁力,再次做一下刚刚的实验。

白大褂放下小铁珠,轻推一下,让其撞击这个具有强大磁力的超导电加速器

另一侧的铁珠被加速发射出去,撞击到对面的实验体上,轰然爆炸,火光冲天

妹子上前问道

白大褂回答

妹子问

白大褂说道

妹子好奇道

白大褂解释道

妹子发问道

白大褂表示那是你们警方的事情了,自己没兴趣

妹子吐槽道

白大褂收拾收拾准备回去了

妹子抗议道

白大褂老师是个理性的生物呐~

我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 17:49:30
  房间里,目光所及之处堆满了各种书籍,演算纸。房间并不大,略显拥挤,隔音效果也不好。每天早上都在隔壁母女的这样的对话中醒来,似乎早已成为一种习惯。

石神看了看天花板,自己也到时候起床了呢

作者:漫幽幽 时间:2017-04-01 17:50:19
  最痛苦的是,想看一部悬疑推理,却看过原著。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 17:57:35
  石神像往常一样走出公寓。

石神走在大桥上,风很冷,他把下巴埋进了围巾。

过了桥就是这一片游民窟,全部是蓝色塑料布遮盖的小箱子,遮风避雨,小屋前大都搭建着简易的晾衣架。石神毫不在意地走过这一片蓝色小屋。

一个男子正在将大量的空罐头踩扁

一个男子坐在破旧的椅子上刷牙

一个男子坐在长椅上,眼神有点空洞。

石神一如往常那样,经过滨町公园,转过一条小路,来到一家便当店,点一份经常点的招牌便当。

服务员靖子热情富有活力的声音

石神不太敢抬眼看她

服务生靖子感谢石神每天光顾便当店

靖子向石神说了句天气变冷了

石神将围巾拉下来,刚想说点什么,后面又涌进一群客人。停顿了一下,石神又将围巾拉上,没再说什么,他是在想不出有什么话题。

石神提着便当出店门。

门口,石神撞上了一个人,对视了一眼,错身离开

这个男子盯着便当店看了一会,离开了

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 18:06:46
  晚上,下班后的靖子正在炒菜。听到门铃响了,以为是女儿美里忘记带钥匙了

开门后却惊恐地发现是前夫,赶紧想要关门,却被他强行挤了进来。

靖子和前夫在门口推搡着

这时路子上的锅沸了

靖子一分神的功夫,前夫一扭身钻进了屋,大剌剌坐到暖炉边上。发现暖炉没有开,前夫走过去打开暖炉的开关,还扬言要跟靖子复合。

靖子拉扯着前夫的衣袖,希望他赶紧离开这里。

前夫提到了靖子的便当店

靖子蹲下,恳求地希望前夫赶紧离开。

前夫恼怒,狠狠地看着靖子。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:01:40
  这时候女儿美里回来了,刚进门就踢到了门口的一双男士皮鞋,美里有种不好的预感。

靖子赶紧叫美里回房间去,美里乖乖进屋。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:03:10
  靖子在桌上扔下两张钱,叫前夫不要来打搅她们母女。

前夫突然打开美里的房间,把正在换衣服的美里吓了一跳。

前夫目光猥琐

我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:05:10
  靖子赶紧拉紧房门

听着前夫打算纠缠她一辈子的话,靖子感觉深深的绝望

突然美里从房间里冲出来,举着一个雪花球直接向前夫砸去,“咚!”

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:08:27
  正在伏案的石神听到了隔壁的动静,迟疑了一下,疑惑地看向一墙之隔的那边

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:09:41
  美里脑海一片空白,死死抓着雪花球不放手。靖子惊讶之极,赶紧想抢下美里手中的雪花球。

美里惊恐地看着靖子的身后,刚刚倒在地上的前夫已经站起身,恶狠狠地看着她

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:12:02
  前夫一把推开靖子,靖子重重地摔在地上

前夫像揪小鸡一样揪着美里

美里害怕之极,随手抓到了个东西就向他砸去

前夫更加愤怒,直接将美里摔在地上,狂暴地用脚用力的一下以下踹她,最终念念有词“去死吧,小鬼”。美里倒在地上毫无反抗之力。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:22:29
  头晕目眩的靖子看到这一切,赶紧冲上去将前夫撞开,查看美里情况

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:23:06
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:25:00
  靖子再次被前夫拽倒在地,眼看着前夫又要去暴打美里,靖子挣扎起来抓着前夫的衣服将他一同拉到在地上

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:25:35
  听到隔壁那么大的动静,石神忍不住站起身,侧耳凝神

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:28:09
  前夫起身骑在美里身上,一拳一拳狠狠地揍着美里。靖子紧跟着爬起来,扑倒在前夫身上,混乱中靖子摸到了暖炉的电线。

情急之下靖子拉起绳子勒住了前夫的脖子往后一使劲。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:29:44
  前夫拼命用手想要扯掉勒在脖子里的电线,双脚在地上乱蹬。美里见状赶紧起身过来按住他的手,三人僵持

作者:桃乐丝大王 时间:2017-04-01 21:29:50
  看书的时候没感觉 昨天看电影的时候 哭的稀里哗啦 苏有朋导的挺好的

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:30:21
  隔壁争吵的声音没有了,只剩下咚咚咚的声音,石神有点疑惑,再靠近点墙壁,想要听更清楚点

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:36:15
  桌上的始终翻转到7:00

僵持了一会,靖子手上开始有点无力,绳子有点往外滑,抬头一看才发现,前夫已经死了。冷静下来的两个人顿时惊恐万分手足无措。

作者:明翊湛 时间:2017-04-01 21:38:34
  追
作者:约约约约约约2016 时间:2017-04-01 21:40:11
  好遗憾,没扒完呢,我就进来了。
我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:42:18
  突然!门铃响起,二人惊惧,看着门口,会是谁?

靖子迅速将美里赶进屋里

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:45:19
  到底怎么处理这一切呢?靖子将尸体掩藏在暖炉之下,简单收拾了一下凌乱的地板,拉上的门帘。

颤抖着手插上门链,将门开了条缝

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:46:11
  同学们举起你们的右手,告诉我不是一个人在撸
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:48:13
  石神开门见山地问靖子到底发生了什么事

石神细致入微地观察着

关上房门,靖子觉得很疲惫很脱力

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:53:15
  靖子不放心地从猫眼看看隔壁的这个怪怪的男子有没有离去,却听到门外石神对她说话

听到石神的这句话,靖子无力地将头靠在门上。

房门打开了,靖子将石神让进屋。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 21:56:27
  堤岸旁拉着警戒线,停着好多辆警车,空中盘旋着直升机,出动了很多的警力。在这里发生了一起案件,尸体是由少年棒球队的小孩发现的,目前没有找到任何关于这具尸体的证件。

这辆偷来的脚踏车跟案件有关,警员们正在采证。

死者的衣服也被烧掉了

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:01:56
  负责这起案件的几个警长进入现场开始勘察

死者的指纹已经被烧毁

脸也被钝器敲烂,就是说要通过牙齿比对识别身份就更加需要费点功夫了。

• 看你月淡风清清: 举报  2017-04-07 16:55:48  评论

其实我当时看这个原著的时候就觉得,男主角做的这种反侦察的手法只在以前有用,现在到处都是摄像头,根本没办法蒙混过关的
我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:06:45
  案情分析大会上,一个警员就死者身份的报告

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:07:39
  关于凶器的报告

这种螺旋状电线常被用在暖炉上

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:08:59
  关于死者人际关系的调查

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:11:15
  草薙和内海来到靖子家中

靖子有点想不起来,抬头看了一下挂在墙上的日历本。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:23:13
  两人出门后,内海觉得花冈靖子没什么可疑的了

但是草薙不这么认为

两人正好在楼梯上遇到刚从外面回来的石神,决定追上去了解了解,然而并没有什么收获。

我要评论
作者:溶溶月7 时间:2017-04-01 22:23:26
  看过,很喜欢。男主演技爆棚,盖过富帅哥。
  • 从未如此专注过: 举报  2017-04-01 22:33:59  评论

对对对,看完觉得男主超级好看,尤其是那个眼睛,全是感情。睫毛特别长!!!!塑造地特别成功,就是一个老老实实的数学老师对一个女人最纯粹没有任何要求回报的爱。艾玛,我被自己的这段话感动了
  • 咖喱芒果94521: 举报  2017-04-08 10:46:44  评论

评论 从未如此专注过:虽然我忘记片子里石神的长相,但是也被你说的感动了。感动中国人物,看好你哟
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:25:35
  母女俩正准备摆桌吃饭,听到隔壁石神家关门的声音。

透过窗帘看到石神出门

石神下楼,楼底下有个公用电话亭,他看了一眼没停留,继续走,到很远的河那头的电话亭那停下,四下观察没人留意,钻进电话亭。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:27:55
  靖子的手机响了,一个来自公用电话亭的电话,是石神。

石神叮嘱靖子一些注意事项,定下以后公用电话联系,并安慰靖子,相信他的理性思考逻辑,一定会没事的。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:30:11
  内海和草薙来找汤川老师寻求帮助,汤川老师提到有没有什么证据表明她们真的去看电影这一点,提醒了他们。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:32:08
  内海和草薙再次来到靖子家中询问关于看电影的事情

靖子去背包里翻找,结果没找到,反而被正在看电影简介的内海翻到了早已夹在里面的电影票根。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:38:48
  允许楼主插个图,几年前买的那本书,感觉又要翻出来看一下了

我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:42:33
  二人再次找到汤川老师
  汤川老师表示对非逻辑的科学的不感兴趣

草薙无意间提起嫌疑人的邻居跟汤川老师一个学校的,说不定认识,姓石神

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:44:45
  晚上,靖子与石神通电话,说到白天也有警察到学校去找美里

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:46:09
  能够为靖子做点事,石神感到很开心。从电话亭回来的路上,虽然很冷,内心却很暖。

快到家的时候,看到自己家门有人在敲门,走近再看发现原来是旧友汤川

我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:47:14
  啊~~~~~~

怎么还没翻页还没翻页还没翻页呢~~~~

赶紧翻页赶紧翻页,我在第一页溜达地够久的啦~~~~~
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:48:49
  石神和老同学汤川相聊甚欢,汤川带来反证黎曼假设的试算想要石神帮忙反证一下整不正确。

痴迷数学的天才石神当即演算起来

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:53:18
  第二天早上,两人一起走在石神平时上班的路上

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是jingrock 时间:2017-04-01 22:54:28
  哭点在哪里????
我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:56:15
  二人走到了滨町站,看着站台窗户玻璃反射出来的两人的身影,石神感叹自己老了,羡慕汤川总是那么年轻,这让汤川觉得很奇怪。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 22:57:04
  两人道别后,汤川走在路上,看着玻璃门中自己的倒影,觉得刚刚石神无缘无故说的那些话很奇怪,于是他返身回去,看着石神的背影,若有所思

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-04-01 22:58:32
  楼主加油,其实小说比电影更精彩
我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:02:52
  汤川约内海在发现尸体的地方见面
  在分析案件中一些不合理的矛盾的地方,汤川觉得这里不是第一案发现场

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:05:42
  二人又来到脚踏车被偷的站台附近
  汤川发现这里有很多脚踏车都没锁,而被偷的那辆脚踏车的车主说她锁好了脚踏车的。所以偷脚踏车是有目标的,必须是新的,这样被偷了的话车主大多会去报案,这应该是对犯人有利。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:07:14
  石神下课后,遇到了正在校门口等他的汤川,汤川想跟石神一起去他常去的那家便当店。

作者:加菲猫小老虎 时间:2017-04-01 23:09:17
  我觉得这版的石神和汤川都选的特别好,静子的外形一般,还不如林心如,那个女警加的多此一举。
  • 从未如此专注过: 举报  2017-04-01 23:13:01  评论

嗯,石神的老实,默默对爱的奉献。汤川的理性,从不理解爱到最后为爱动容。靖子和女警我都没怎么在意。。。。女警面相有点凶,特别适合邪恶女配的赶脚
  • 迟来的懒羊羊: 举报  2017-04-05 17:34:49  评论

因为先出的DRAMA里面,删掉了北村一辉那个角色,,所以补了一个当警察的女主角,电影自然沿用了这个设定
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:10:53
  汤川和石神来到靖子的便当店

间隙,趁着汤川不注意,靖子不安地看了一眼石神

石神回应一个坚定的眼神,示意靖子不用担心,没事

汤川弯腰看着那些好看的便当赞叹地说

这时店里来了位工藤先生,是靖子的朋友

汤川抬头,看到柜台上的小镜子里反射出石神皱着眉十分关注靖子和工藤二人

汤川也扭过头看那两个人

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:18:45
  买了便当后,汤川和石神在车站道别,石神心里明白汤川的话别有深意

我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:22:45
  晚上,石神再次来到很远的桥那头的电话亭与靖子通电话

石神忍不住问起白天的那个人是谁

石神叮嘱美里接下来的动作

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:47:41
  内海找到汤川了解为什么汤川跟石神一起去了靖子的便当店,是不是汤川在调查石神,难道石神是凶手吗?

内海接到草薙的电话得知美里想起当天在电影院遇到的同学森野久留赐,并且对方也证实美里母女在看电影的事实

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:49:01
  是不是要满100楼才会翻页啊?

那翻页要好久好久了喂
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:50:25
  共进晚餐后,工藤先生送靖子回家。

石神很失落

我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-01 23:55:29
  今天图解了一天了,累了~~我去休息了

要看完整的,搜索一下公众号“随手看电影”吧~~

看在楼主淌了一下午的鼻涕眼泪哈喇子,亲们一定要关注一下哦

么么么么么么么么么么么哒~~

哦,对了,记得翻翻历史消息,有我最近图解的几部电影

话说以后我会坚持每周图解滴

我在想我要是放了这个表情包会不会影响大家看图解的情绪。。。。

算了,扔一个缓解一下,看,特地没加水印,拿去吧!

作者:笙歌未晓 时间:2017-04-02 01:18:51
  顶顶,楼主加油哈
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 09:50:14
  早上好~~~~~~还要20个回复才能翻页呐~

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:15:35
  楼主滚上来更新啦~~~~

允许楼主先插个小广告

抖动手中的小花!!! 欢迎!欢迎!热烈欢迎!!欢迎!欢迎!热烈欢迎!

欢迎关注楼主的公众号哦

最近楼主在图解恐怖小电影啦,跟楼主口味相似的你一定别错过哦

我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:16:00
  好啦,饭前更新~~~~
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:18:57
  内海和草薙找到学校跟石神了解案情,怀疑石神与案子有关系

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:20:49
  跟踪的小汽车的画面,居然是石神,他想干什么

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:24:12
  石神在电脑前忙着,忽然电话铃声响起

汤川站在游民窟跟石神打电话

石神约汤川一起爬山,他觉得有些事情再不做以后也不一定有机会做了

他似乎早已料定会有这一场登山之行

作者:花果山人1977 时间:2017-04-02 11:24:37
  一个人,感情太丰富了,不见得是件好事。
我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:28:25
  工藤先生收到了恐吓信,还有偷拍他跟靖子在一起时的照片,靖子惊恐地猜测应该是石神。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:31:09
  回到家中,靖子失神地坐在桌旁。

美里觉得石神先生很好

靖子觉得石神很可怕,恐怕以后都将是快牛皮糖一样甩不掉,情绪失控

美里无法接受妈妈居然这么看待石神先生,转身跑回自己的房间。靖子看着美里这样,又想到石神,非常苦恼

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:34:40
  雪山的小屋里

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:35:25
  两人终于爬到山顶

汤川看着石神喘着粗气,没有说话

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:36:05
  感觉即将要翻页了激动机动激动机动

我这一楼好水。。。
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:39:58
  手机铃声响了好久

靖子看着手机,并没有打算接听

美里忍不住从房间冲出来

靖子不希望接通这个电话,与美里抢手机,却不小心按到了接听键

石神说这是他最后一个电话了,以后不会再联系,叮嘱了几句不等靖子再说什么就挂断了电话。

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:43:43
  石神打电话到警局自首

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:44:55
  石神的供词

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:55:44
  警方在石神的家里找到了勒死死者的暖炉电线和割死者衣服的小刀

石神对于现场警员对他跟踪狂的定义很满意,微微露出微笑

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:58:09
  内海和草薙来到靖子家中了解案情

靖子拿出一个盒子,里面是之前石神让她好好保管的白色信封

草薙跟靖子确认这封信是石神写给她的?

美里忍不住蹲在墙角流下眼泪

靖子皱着眉,看着盒子里,过了好久,缓缓才点了点头

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:58:55
  好像还有两层就可以翻页了,让我水过去
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 11:59:23
  啦啦啦啦啦啦啦,100楼也是我的

怎么有点苍凉的感觉
我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 12:02:22
  实力打脸,楼上是88楼,气晕倒地不起

楼主先去吃饭,今天可以全部贴上来。。。

你们看的也吱个声儿啊~~~不会是点进来就点出去了吧

楼主再次卖个萌,求关注呗

关注一下公众号“随手看电影”哦

作者:L我喜欢你 时间:2017-04-02 12:11:33
  小说很精彩
作者:diandians 时间:2017-04-02 12:35:04
  基本不看日本影片的
  看看图解还可以
作者:爱橘儿wing 时间:2017-04-02 14:59:38
  马克
作者:u_112388535 时间:2017-04-02 15:11:07
  楼主,不错啊,图解节奏挺好

我要评论
作者:武当派熊猫 时间:2017-04-02 15:20:15
  马克
作者:猴子姐 时间:2017-04-02 16:08:27
  抱住LZ,最后两人在警视厅见面时,石神那一大段真情告白看得我哭的稀里哗啦的。。。
  相比日本的大场面,五阿哥版的只有寥寥一两个警察看守所里的色调还特别昏暗,两个人简简单单的对话完全体现不出那种为了爱可以不顾一切的感觉。特别是林心如最后那跪,我的天呐,完全出戏跳到紫薇格格的即视感!
我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 18:54:10
  警察走后,靖子默默地坐在桌前,翻开了那封咖啡色的信封

美里含着泪跑过来与靖子哭成一团

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 18:55:02
  看着亮着灯的靖子家和暗着的石神家,汤川眼眶湿润,他明白这就是石神希望的结果

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 18:58:12
  汤川坐在实验室里,面露哀伤,回忆着曾经和石神第一次认识的时候一起讨论四色问题。

内海找到汤川

• 咖喱芒果94521: 举报  2017-04-08 11:59:32  评论

这本书太让人难受了,书让人哭,岛国电影让人哭,特么连楼主图解也让人哭。 楼主你为什么把石神上课那段漏了 那段也很让人崩溃啊
我要评论
楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 19:08:55
  汤川约见靖子

楼主从未如此专注过 时间:2017-04-02 19:12:11
  在内海和草薙的帮助下,汤川在警局的问讯室见到了石神

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规