虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!

楼主:一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:23:00 点击:1432620 回复:6527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  镇楼

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:563次 发图:2029张 | 添加到话题 |
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:27:02
  第一个故事的女主角,名叫蓝嘉文,是一名香港警察,在调查一起杀人案的时候,与本剧男主角张大勇相识。

剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:小妖精1314守护你 时间:2017-04-02 17:27:31
  太慢了,快点
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:29:18
  当时张大勇已有女友高婕,并且并有结婚的打算。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:34:16
  没想到,这起连环杀人案将高婕的表舅舅卷入其中,一度被警方列为嫌疑人,蓝嘉文也是自这时起,已经知道张大勇有了女朋友。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:六月流星桑 时间:2017-04-02 17:34:36
  前排占座

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:37:29
  上面传重了一张,应该是这样

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:39:26
  这么快小广告就来了,都没几个人看呢[d:傲慢]
作者:高俅的监护人 时间:2017-04-02 17:40:21
  提议:丁蟹。至今没看过比这个角色还偏激病态自私武断还理直气壮到天经地义的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:43:49
  为了找出凶手,警方决定让蓝嘉文做饵,其他警员轮流监视。
  在张大勇负责监控时,蓝嘉文主动与张大勇聊天,言谈中透露出自己之前已知晓张大勇的大名,很是钦佩。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:46:42
  而张大勇走后,另一警员李忠义负责监控保护时,蓝嘉文却一反常态,无视上级命令和劝阻,自作主张,冒险外出。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苑因叹息 时间:2017-04-02 17:48:56
  楼主加油!
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:51:06
  结果出了意外,蓝嘉文更私自表露了警察的身份,差点令任务失败,连累其他人都被上司一顿臭骂。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 17:55:33
  在最终抓获凶手的过程中,蓝嘉文被凶手劫持受伤。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 18:17:22
  事后,张大勇作为上司,前去医院看望受伤的蓝嘉文。
  张大勇戏言幸亏没有伤到脸,蓝嘉文却脱口而出:若嫁不出去就由你负责。

• 船头不爱茶煲: 举报  2017-04-02 23:02:45  评论

真的好讨厌她
  • pan_dora: 举报  2017-04-05 02:59:11  评论

为童年噩梦码一下
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:呱呱爱啦啦 时间:2017-04-02 18:42:59
  好瘦啊

作者:咱俩的小马甲 时间:2017-04-02 18:43:20
  直播啊!祝楼主帖子跟我现在一样越来越肥

作者:小粒子小粒子 时间:2017-04-02 18:46:08
  加油更!

作者:我是ysera 时间:2017-04-02 18:47:09
  来太早了……

作者:棉花糖do 时间:2017-04-02 18:48:53
  继续继续

作者:玫卉 时间:2017-04-02 18:51:06
  最近在看天涯安利的笑看风云,郭蔼明怎么总是接这种莫名其妙的小三啊。。。。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 18:51:28
  恰逢蓝嘉文的哥哥蓝家永前来探望,张大勇误会蓝家永是其男朋友,蓝嘉文慌忙解释,并在张大勇离开后,在哥哥面前大赞张大勇。

• 也曾相识2017: 举报  2017-04-04 00:20:22  评论

鸠摩智
  • 66666柳: 举报  2017-04-04 09:06:14  评论

我记得她以前和李连杰演过一个电影,还有李嘉欣。当时我觉得她演的那个角色也算是小三啊,然后不喜欢她,结果长大了逛贴吧微博啥的,都说她演的角色很美咋的咋的,exm?!而且李嘉欣在里面还蛮惨的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:openlovely 时间:2017-04-02 18:52:26
  那时候真是好讨厌蓝嘉文啊!!!拆了我的勇婕!!!

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 18:54:45
  警局同事约好一起外出烧烤,蓝家永的哥哥也一同前去,而张大勇因为带了高婕前来所以迟到,几人正式见面。蓝家永惊讶张大勇竟然早已有了女朋友,蓝嘉文面对哥哥的询问却沉默不语。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 18:57:02
  连环杀人案之后,蓝嘉文调组,与张大勇一组,开始主动要求与张大勇一起查案。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:00:05
  两人在调查一起烧尸案时,发现案件嫌疑人曾委托私家侦探调查受害人,于是一同前去问话。
  蓝嘉文主动问话,却不得要领,被张大勇打断,由张大勇问询。

作者:muai8384 时间:2017-04-02 19:02:36
  坐等

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:03:10
  但张大勇没问两句,就又被蓝嘉文强势打断,不给张大勇说话的机会,而在问话的过程中只顾追问自己想问的问题,并没有抓住问案的关键。
  注意此时张大勇的眼神~~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:07:21
  结果最终导致没有探听到任何消息,蓝嘉文却抓住机会,主动邀张大勇一起吃饭。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:你说你怎么那么傻 时间:2017-04-02 19:15:16
  我以前超级爱看这部剧的。

作者:咿咿呀2016 时间:2017-04-02 19:17:43
  Mark
作者:又见马甲君 时间:2017-04-02 19:23:07
  唉,看这剧的时候觉得高捷妈妈也很强大,偏袒自己家的亲人,非要男主做出让步。
  然后男主和高捷就吵架。无语。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-04-02 19:24:14
  不知道老炮儿算不算?我只看过张译cut几分钟,我觉得冯小刚的角色就是个老流氓老混混,还以为是仗义正义的化身

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:31:31
  其实蓝嘉文的个性在这个时候已经可见一斑了。
  身为警察,纪律部队,在调查第一宗连环杀人案的时候,明明有李忠义劝阻,却仍旧独断独行,坚持外出,破坏规定,导致调查差点中断。
  和张大勇一起问话时,有上司在场且被劝阻的情况下,仍然一意孤行,只顾自己心中疑问,忽视旁人心中感受,无视大局,任性而且爱钻牛角尖。
  • 心泊宁海: 举报  2017-04-02 23:00:02  评论

分析得太到位了
  • lingyanglaowu: 举报  2017-04-03 02:22:56  评论

前几天刚刚重温了,蓝嘉文就是个绿茶婊好吗,抢别人男朋友还搞得像所有人都欠她几百万似的,恶心死了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:33:36
  和张大勇一起吃晚饭之后,蓝嘉文回到家,心情大好,开始在哥哥面前自问自答的大肆夸奖张大勇。
  注意,以下这段话全部都是蓝嘉文说的,她虽然一开始是以询问哥哥的方式开场的,但全程没有给过蓝家永说话的机会,只顾沉浸在自己的心情里。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanglufei33 时间:2017-04-02 19:33:51
  好瘦好瘦
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:38:02
  其实蓝家永明知道张大勇已经有女朋友了,所以提点蓝嘉文,可惜她听不进去。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:40:48
  在一次外出查案的过程中,张大勇偶遇蓝嘉文,发现她没吃早饭头晕,结果又被她顺势要求请吃饭,又有了两人共同进餐的机会。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:42:59
  张大勇的邻居兼好友李忠义夫妇准备去日本度蜜月,邀请张大勇带高婕一起去,没想到高婕的妈妈怕两人趁机同居,故意捣乱,张大勇很是头疼,蓝嘉文趁机劝张大勇不要和高婕一起去。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:46:22
  张大勇心烦意乱,赌气说真不想去,蓝嘉文听后心情大好。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄茄子爱石头 时间:2017-04-02 19:49:05
  楼主加油更喔,追你这个帖子啦

作者:妮宠12310 时间:2017-04-02 19:49:42
  直播啊

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:53:50
  吃完饭下起大雨,张大勇开车送蓝嘉文回家,没想到蓝嘉文却主动要求去海边,并由彩虹暗喻两人有缘。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:56:54
  因为张大勇和李忠义是同一组警察,不能同时放假,于是张大勇将放假的机会让给李忠义,自己必然就不能和高婕一同去日本玩了,这一切都被蓝嘉文听在耳里。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 19:59:02
  下班后,蓝嘉文又来找张大勇坐顺风车,没想到张大勇却要先去接高婕,蓝嘉文表示不介意,心头却很是不快。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:00:29
  送蓝嘉文回家后,刚好在楼下遇见蓝家永,张大勇和高婕才知道这天是蓝嘉文生日,蓝家永顺势邀请两人一起吃饭。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:03:48
  高婕的爸爸是个警察,没想到早早就因公殉职,因此她虽然很想当警察,却因妈妈的反对而没能实现愿望,只得退而求其次,做了记者,因此对蓝嘉文很是羡慕。
  两人一起聊天过程中,高婕发现了蓝嘉文画的一幅画,得知蓝嘉文经常会做怪梦。
  剧透:这是本剧的一大伏笔,第一次出现。

作者:欠蹬 时间:2017-04-02 20:03:52
  没了

作者:木木老虎 时间:2017-04-02 20:04:39
  养肥了看。以前看过。不过都忘记了。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:06:27
  高婕表示羡慕蓝嘉文能做女警,蓝嘉文却把话题转到张大勇身上,借机表露真心。

作者:刀刀的盒子 时间:2017-04-02 20:13:04
  直播啊 楼主加油

作者:书小混 时间:2017-04-02 20:13:44
  等肥
  天辣。小时候看这剧的时候都没发现兰嘉文这么碧池!
作者:yb_cxy 时间:2017-04-02 20:19:39
  一直就很讨厌她!兄妹两个都极其极端

作者:乐活青年嘻哈店 时间:2017-04-02 20:20:05
  加油呀楼主,后面精神不正常时更是看的我童年阴影了

作者:龙沙玫瑰宝石 时间:2017-04-02 20:20:33
  马

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:20:39
  高婕想写一篇关于女警的故事,以蓝嘉文做蓝本,于是询问她的爱情观。蓝嘉文却模棱两可,含沙射影的表露自己的感情。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:22:04
  高婕是资深记者,敏锐的观察力和女人的第六感让她察觉出了蓝嘉文隐藏的情意。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿梭时光的人 时间:2017-04-02 20:23:22
  我要去重看这部电视剧
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:23:58
  临走的时候张大勇为蓝嘉文唱生日歌,蓝嘉文情不自禁笑靥如花。高婕心中了然,张大勇却浑然不觉。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:等等出街 时间:2017-04-02 20:25:55

那时候的郭可盈真好看。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:26:31
  一日,张大勇和高婕外出看电影,没想到正好遇见蓝嘉文。
  高婕记挂自己那篇有关女警的文章,相约蓝嘉文有时间做个专访,蓝嘉文眼见两人约会情浓,故意表示现在就有时间。

作者:平安小结 时间:2017-04-02 20:31:51
  以前看都没发现蓝嘉文这么有心机
我要评论
作者:大头菜w 时间:2017-04-02 20:33:07
  我当时看的时候好讨厌这个角色,她最后是真的疯了吧?
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:37:39
  本是高婕采访蓝嘉文,没想到蓝嘉文却反客为主,不断追问高婕有关张大勇的事情。

作者:kazaeno 时间:2017-04-02 20:39:00
  我已经吐了,一个贱人就够!

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 20:41:40
  高婕询问蓝嘉文的恋爱观,蓝嘉文表明自己已有所爱。
  话说有些人真心就是如此,明知自己喜欢的人不喜欢自己,且另有所爱,仍然一意孤行,难道不明白这种行为叫做挖墙脚做小三?

• 小白大概不会飞: 举报  2017-04-04 20:56:48  评论

太不要脸了,当年看的时候怎么没发现
  • 小依依然: 举报  2017-04-06 13:53:01  评论

很多现实 中的女的也这样,一心情愿,死命倒帖,人家没发现或者怕伤她心不说破,当她是朋友让她自己发现,她就觉得人家是爱她,到最后男说清楚,就说男的是个渣男,玩弄感情,如果人家一开始就说清楚不理她,她会说,男的这样太不给面子,伤了她的自尊,渣男,所以只要遇上这样的女的,倒了八辈子霉
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2017-04-02 20:49:00
  M
作者:月明8412 时间:2017-04-02 20:54:48
  M

作者:没有名字呢m 时间:2017-04-02 21:00:20
  里挑外掘战术

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:03:26
  高婕已经确定蓝嘉文心意,于是在张大勇面前故意使小性,并告诉了他有人暗恋他的事情。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:06:01
  翌日,蓝嘉文看见张大勇,连蹦带跳的跑上来打招呼,傻乎乎的张大勇却问蓝嘉文知不知道有人暗恋自己。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:再慢打死你 时间:2017-04-02 21:07:13
  小时候看超级讨厌蓝嘉文,后来长大了之后又重温了一遍,讲真的,高婕也真的很作,脾气大小心眼情商低,跟这样的女朋友相处男的真的会非常累,要处处小心翼翼,总担心自己会不会哪里做的不好惹对方生气,加上她那个强势不讲理还瞧不上张大勇的妈,偏偏高婕还各种站她妈这边,受她妈挑拨,如果不是她的种种作,也不会把张大勇越推越远,给了蓝嘉文机会。

• 一颗糖手工烘焙: 举报  2017-04-02 21:12:59  评论

关于张大勇、高婕、蓝嘉文三人的个性对这段感情的影响,稍后会写,不过关于给蓝嘉文机会这一点,先要说一下,蓝嘉文这个人的个性其实并不需要别人给机会,她自己就一直在创造机会,从一开始她就很清楚张大勇有女友,还一而再再而三的接近张大勇,并在高婕面前肆意宣战,这种个性是她后期悲剧的关键。
  • 再慢打死你: 举报  2017-04-02 21:20:36  评论

评论 一颗糖手工烘焙:但是高婕这种急脾气低情商也是直接导致了蓝嘉文的得逞,说句不恰当的话,苍蝇不叮无缝的蛋,他们之间的相处模式本来就是有问题的,他们的感情在蓝嘉文出现之前已经有裂痕了,只是还不明显,蓝嘉文出现以后,利用了这个裂痕,成功介入。
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:08:04
  蓝嘉文第一次在张大勇面前表露自己的感情,没想到张大勇却表示受到惊吓,认为蓝嘉文绝不可能喜欢他。
  受到打击的蓝嘉文只好改口说是开玩笑的。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:18:08
  蓝嘉文和张大勇上面的那几句对话,有一句很值得玩味,张大勇听闻蓝嘉文承认她暗恋自己,第一反应是“不可能的”,为什么呢?因为张大勇老早就有女友,而蓝嘉文跟他公事,也跟高婕见过面吃过饭聊过天,怎么可能喜欢自己身边一个早已经有女友的人呢?还这么光明正大!
  而蓝嘉文的反应却是:你觉得你不值得吗?意思是,你是个很好的人,难道你觉得你不值得我喜欢你吗?哪怕你已经有女友了!
  这两人的三观就不在一个点上,蓝嘉文行事只考虑这个人好不好,这件事情值不值得,而道德、三观,别人的感受和眼光,她是不会放在心上的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:22:53
  警局有一个晋升的名额,考虑推荐李忠义和蓝嘉文其中一个,蓝嘉文听闻后,故意又到张大勇面前拿暗恋说事。

作者:潜水八年终冠名 时间:2017-04-02 21:22:53
  继续继续,我要翻出来回顾下这剧了,郭可盈当时真好看啊

作者:落小熙玩 时间:2017-04-02 21:26:01
  爱玛第一个就深得我心简直童年阴影。我妈还说是港姐来着。
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:31:16
  张大勇去高婕工作的地方找她,并说起了蓝嘉文暗恋的事情,表明自己绝无二心,高婕听了很是高兴,两人趁机打闹玩笑。
  其实,张大勇虽然没把蓝嘉文暗恋的事情放在心上,但其实高婕自己心里是很清楚蓝嘉文真实心意的,自己男朋友身边有这么一个同在一个屋檐下共事,忙起来相处时间比自己还要多,且虎视眈眈的第三者,任何女人心里都会有疙瘩。
  但既然男人已经表明了心迹,高婕也就不再过多追究了,这也是高婕和蓝嘉文最大的一点不同,高婕明白这段感情的关键在于张大勇,男人的心意才是最重要的。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:34:25
  张大勇和蓝嘉文外出查案,蓝嘉文说胃痛,顺势要求张大勇请吃饭,两人共进午餐。
  记不得这是第几次蓝嘉文要求张大勇请吃饭了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:37:29
  蓝嘉文夸张大勇介绍的餐厅环境不错,没想到张大勇却说是因为高婕喜欢。
  蓝嘉文探听两人寻常相处,张大勇随口抱怨女人不能太宠,蓝嘉文反问难道高婕很难迁就?
  这一幕正好被前来写稿的高婕撞见。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:42:21
  这一段非常值得玩味,高婕当着蓝嘉文的面,故意跟张大勇撒娇,要最贵的三明治,让张大勇慰劳自己,宣誓主权,无非是想蓝嘉文明白事实,知难而退。

作者:echoRa 时间:2017-04-02 21:47:13
  她好像演好几次了,这种横刀夺爱的角色,其实演员本人给人印象挺好的

• PowerIVQ: 举报  2017-04-03 06:52:17  评论

大时代里不是主动退出了吗
  • 羊和兔和我: 举报  2017-04-03 22:34:45  评论

评论 PowerIVQ:大时代好心疼的角色啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:50:22
  刑侦三部曲(第四部在我心中一直是需要独立看待的,并不在一个体系),主要男性角色只有2个,张大勇和李忠义,其他的男性角色基本上乏善可陈,而女性角色可说可论的却很多。
  这些女性角色基本都是厉害角色(此为褒义),由蓝嘉文和高婕的这一番对话就可以看得出来。
  另外值得一提的是,如今剧本的质量真的是江河日下,拜托写剧本的人认真一点好吗?看看别人以前写的剧本,这台词,这气氛,这明里暗里的刀光剑影,两女争一男的戏码不是只有直接揪头发扇耳光大骂贱人这一条路。
  话说正题,高婕提及自己正在写的,以蓝嘉文为蓝本的女警的故事,表示感情线很难写。(暗喻蓝嘉文卷入两人之间,三角恋情纠葛。)

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:51:55
  蓝嘉文却表明感情线可以自由发挥,暗喻她的感情是自由的,想喜欢谁都行,即使那人有那朋友。

• phoebe真: 举报  2017-04-05 22:40:37  评论

这个心态跟黄蕾如出一辙 都是觉得自己想怎么喜欢人都可以 不管会不会对别人造成困扰 甚至还一厢情愿觉得自己喜欢那个人 那个人说不定也会喜欢她
  • 西海格格: 举报  2017-04-10 12:02:53  评论

评论 phoebe真:我倒是觉得人的感情是不受理智控制的,所以喜欢谁真的不是罪过。哪怕不由自主喜欢上一个有主的人。有罪的向来是行动。你的感情可以是自由的,但你的行为并不能随心所欲,要受到道义道德法律的约束。要不然就侵犯别人的自由了。
作者:吃货咋减肥 时间:2017-04-02 21:54:47
  小时候看就好烦蓝嘉文

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:54:56
  高婕自然表明,感情怎么自由胡来,话头转到张大勇身上,指明蓝嘉文明知张大勇有女友,还想介入其中。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 21:55:51
  掉了张图

我要评论
作者:大噗噗 时间:2017-04-02 21:56:32
  直播呀

作者:bobo85927 时间:2017-04-02 22:02:43
  @一颗糖手工烘焙 2017-04-02 21:50:22
  刑侦三部曲(第四部在我心中一直是需要独立看待的,并不在一个体系),主要男性角色只有2个,张大勇和李忠义,其他的男性角色基本上乏善可陈,而女性角色可说可论的却很多。

这些女性角色基本都是厉害角色(此为褒义),由蓝嘉文和高婕的这一番对话就可以看得出来。

另外值得一提的是,如今剧本的质量真的是江河日下,拜托写剧本的人认真一点好吗?看看别人以前写的剧本,这台词,这气氛,这明里暗里的刀光剑影,两女争一男的戏码不是只有直接揪头发扇耳光大骂贱人这一条路。

话说正题,高婕提及自己正在写的,以蓝嘉文为蓝本的女警的故事,表示感情线很难写。(暗喻蓝嘉文卷入两人之间,三角恋情纠葛。)

-----------------------------
  刑侦真的都是经典

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 22:03:16
  蓝嘉文却置若罔闻,只知道念叨喜欢谁都可以,这也是她自己本人心里所想的真实想法,她听不进别人的话,所思所想只有自己的感受。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 22:05:21
  张大勇不明就里,揶揄高婕:也许你写的故事根本没人看。
  蓝嘉文却表示自己一定会看,因为她要知道结果,暗喻自己暗恋张大勇的事情一定要有个结果,不会就此罢休。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 22:07:04
  给三个人来个表情特写,很符合三人的心境。
  心有不甘的蓝嘉文

不明所以的张大勇

知道小三不肯罢休的高婕

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 22:17:05
  经过这一场较量,高婕和蓝嘉文算是彻底争锋相对了,不过高婕至少还维护一点表面上的情面,提出送蓝嘉文回去,蓝嘉文却是对她理也不理,跟张大勇交代一声,转身就走了。

• 苗喵喵y: 举报  2017-04-05 08:44:19  评论

真不知道啥三观了。。。想当人家小三男人不理女人也给她留面子.她反而嚣张起来了。好像她受了委屈。。
  • 沙舞天伦: 举报  2017-04-05 10:43:46  评论

2333333,高捷这眼神,因为这个角色对郭可盈一辈子黑不起来啊,虽然中后期有点作
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 22:19:49
  翌日,蓝嘉文主动找到张大勇,询问昨日有没有发生什么事(昨天高婕是否因为自己和张大勇吵闹),谁知并没事情发生,张大勇简单打发了她。

• 景翠: 举报  2017-04-03 01:00:21  评论

这可太贱了
  • 吃瓜群众张小三: 举报  2017-04-03 14:16:30  评论

狗日的太贱了!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 22:23:51
  张大勇和李忠义正在调查一桩绑票案,公事繁忙,蓝嘉文和他在警局相处的时间也少了,于是蓝嘉文专门大晚上跑到张大勇楼下去等他,借口询问绑架案的进展。

作者:u_109906464 时间:2017-04-02 22:25:30
  郭蔼明总演类似的角色,大时代和方世玉里面,也有三的潜质
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-04-02 22:27:45
  张大勇和蓝嘉文办完公事之后,惯常送她回家,张大勇提及高婕做饭等着自己,心中不快,下车之时正好被蓝家永看见。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规