梦里寻他千百度暮然回首 任望断天涯相思处 KIMI双生 ( 重开)

楼主:我是老鼠哈哈 时间:2017-04-05 08:54:34 点击:328716 回复:31409
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  @ty_好兵帅克 @韦思天 他妖孽女王华丽魅惑。。他到处爬墙气场无敌倾倒众生,,我爱双生~~预告,在写双生的番外~~

楼主发言:1192次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-05 09:01:48

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-05 10:17:45
  度娘臆想

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-05 10:27:27
  我最先动的情到最后输得却实我 ,输得那么彻底##输得那么狼狈都说水瓶绝情却一次次的对你无法绝情、卑微的爱过你才知道真正的爱是什么 $为了你我卑微过谢谢你的绝情=让我知道我该好好爱的是我自己&谢谢你从我的世界走过爱过不后悔((谢谢你让我爱过 ^高估了我自己在你心里的地位·~~无悔
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-05 13:46:08

独立的是龙
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-06 08:46:05
  @寒烟霏霏1121 @ang1881881

双胞胎在世
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-06 09:00:02

爆料人说法双胞胎 ,,,长得不太像
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-06 10:22:10
  当你无聊或者疲惫 我一定是你爱的口味
  就算 寂寞让我们快崩溃
  我陪你一起喝到醉
  baby 所有人一起举杯
  忘掉以往所有的狼狈
  就算 你的梦想快被击溃
  我一定陪你喝到醉
  别再忘记~ 请你叫我Kimi!别装傻还站在原地
  再次提醒~ 记住我叫Kimi!这一首抓住你的心
  当你无聊或者疲惫 我一定是你爱的口味
  就算 寂寞让我们快崩溃
  我陪你一起喝到醉
  baby 所有人一起举杯
  忘掉以往所有的狼狈
  就算 你的梦想快被击溃
  我一定陪你喝到醉
  Rap:I am so strong 打消你顾虑
  别装傻都向我看齐
  我还是你们熟悉的那个Kimi
  可我的名字现在有了新的定义
  O~h~对了之前我在拍戏
  重新拿起麦克风 开始自我革新
  过去的事 让我说不清道不明
  可是我的态度一直比谁都坚定
  yeah~别对我质疑太多
  无聊的否定 反而让你更弱
  再大的窘境 我都经历过
  所以别担心我 我哪有那么脆弱
  就算我宿醉又怎样
  喜欢把妹你又会怎么想
  当我在工作你却在空谈理想
  所以我所有的是你缺失的信仰
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-06 10:47:08
  @元孞 @北方的台风 @姐的号木了 @Theresa2017
  貌似也在爆料kimi双胞胎http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7298803-13.shtml#1245_266003839
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-06 11:12:38

我要评论
作者:小可児 时间:2017-04-06 15:06:38
  什么帖子这是?人都不在了,还拿来说说说。有意思吗?这帖子让人看不懂要讲什么
我要评论
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-06 17:08:52
  雨还在下你听得见吗是我的思念滴滴答答 ,、滴入你的心就会想起我雨还在下像在寻你@Q伯爵_ @媚影生活

楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-06 20:51:43
  妖孽

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-06 20:52:23

作者:旖旎四月天 时间:2017-04-06 21:10:15
  个人建议,L,你开楼还是要有重点。漫无边际,看着累哈。。
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-07 10:59:49
  @ajs08 @考究的时尚

我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-07 11:01:57
  即便在一个阶层固化的社会或多或少仍存在着阶层流动的可能,这个世界的诸多矛盾与冲突,就是围绕着民众在阶层固化的社会如何突破阶层壁垒而展开的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-07 11:03:31
  一日屌丝终生屌丝就算你魂术惊人,日后拿起大宝剑披荆斩棘无往不利,但你的脸证明了你的出身永远逊人一筹。。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-07 11:04:52
  魂冢里一番折腾之后他们通过漆拉为他们布下的“棋子”穿越回去,却不料“棋子”的顺序居然被漆拉弄错三人误入歧途而代价是身死魂灭。。。。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-07 12:52:28

作者:智雅纯冠 时间:2017-04-07 13:01:00

清明节
作者:Theresa2017 时间:2017-04-08 00:56:28
  嗯?有新楼啊?报个到。老鼠姐姐开的么?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-08 09:53:57
  测试一下。。。。?、看得见吗

作者:智雅纯冠 时间:2017-04-08 12:58:48

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2017-04-08 13:18:44
  ……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-04-08 17:31:12
  唉。唉。唉。

我要评论
作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-04-08 17:32:08
  我希望乔还在。但也希望他那年安心在上海读书工作或者去远方,不要参加好男。

我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-08 17:33:10

谁能告诉我这楼怎么都快沉到马里亚纳海沟了。。、
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-08 17:49:16

不说了,你们随意,我斗不过,也不想斗了!你们随便解读!截图要发继续!我也看看自己怎么心机的!就算我心机婊,可是楼主动了心思,哈哈,也算本事不是,就算是爱上了影子,也算我自豪呀!
  不管什么过程,结局是心动,也算没白玩是吧!
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-08 17:51:38
  @乔01 @终于等到甜蜜 @考究的时尚  您………能不能有点追求,人家又会说,你就是家徒四壁,只喝得起二锅头………哦,对,二锅头的配方好像是文化遗产,也算高大上,哈哈哈………
  • 南柯一梦mi: 举报  2017-05-16 21:02:20  评论

你是不是爆葛优和煮酒的那个楼主,经常在北欧的。你@的有几个都是那楼的。北方的台风 日本 乔01 湖南 v 考古的
  • 终于等到甜蜜: 举报  2017-05-26 01:35:48  评论

呃……点我名了!是双生哥么?哈哈,不用回答,现在我看谁都像甜蜜^O^。对了,听说推背图预言中国在不久会出现影响全世界的圣人,以前我不信,现在我信了,永远的祝福和敬仰你们。二锅头和茅台都是酒,都能让人热血沸腾,存在即有价值^O^
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-08 18:41:37
  楼主,我来添砖加瓦啊。米杜月笙公馆采访 乔任梁上海爆米花访谈http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NDEwNDQ=.html 乔任梁杭州UME行Ahttp://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTcyMzI=.html
  乔任梁杭州UME行Bhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTYyMjA=.html?x&sharefrom=android

作者:白日梦再来 时间:2017-04-08 19:17:06
  舞台上,他总是熠熠生辉 小米变魔术http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NDQ4MzA0.html?x&sharefrom=android

我要评论
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-08 20:36:58

作者:白日梦再来 时间:2017-04-08 21:00:04
  【生日会】071015米的生日会http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5MDcxODg=.html?x&sharefrom=android 【生日会】071015上海生日会http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5MTM5OTY=.html?x&sharefrom=android 【生日会】北京生日http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5MTA3MzI=.html?x&sharefrom=android

我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-08 21:02:09
  KIMI乔任梁2008北京生日会(一)http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4Mzg5Njg=.html?x&sharefrom=android KIMI乔任梁2008北京生日会(二)http://v.youku.com/v_show/id_XNDY5MTIxOTI=.html?x&sharefrom=android KIMI乔任梁2008北京生日会(三)http://v.youku.com/v_show/id_XNDY5Mjk0NDA=.html?x&sharefrom=android KIMI乔任梁2008北京生日会(四)http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMDE2MjQ=.html?x&sharefrom=android KIMI乔任梁2008北京生日会(五)http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNTY0MDg=.html?x&sharefrom=android

作者:火羽白lee 时间:2017-04-08 23:10:20
  小米…

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-09 07:56:07

有答谁也不是
作者:LAOSGU 时间:2017-04-09 08:13:59
  若逸妹妹 记得兔兔朋友送我QQ号事情吧 我送她一个天涯号 进来吧 笑一下吧 我都要快笑死啦 哈哈
我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-09 10:00:20
  狂,拽 百事群音米的表演http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1ODQ1NDQ0.html?x&sharefrom=android 百事群音米的表演http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1ODQ1NDQ0.html?x&sharefrom=android

作者:白日梦再来 时间:2017-04-09 10:06:36
  同一人,没错吧 09东方天使乔任梁在嘉宾席http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4NTYzODcy.html?x&sharefrom=android 091127渝乐派乔任梁访谈http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NzgzNzg0.html?x&sharefrom=android 100225天籁村乔任梁部分http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MzQ2MDk2.html?x&sharefrom=android 100224天籁村乔任梁部分http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MzAwMzE2.html?x&sharefrom=android

作者:智雅纯冠 时间:2017-04-09 10:42:17
  不在乎的,怎样也伤不到我。然而人再懂事,也是给别人图方便,没有人承诺会回报到你身上。@终于等到甜蜜 @Q伯爵_

作者:violet风里百合 时间:2017-04-09 18:22:25
  顶贴~
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-09 21:15:18
  世界上的另外一个我 ~!@# 他一直在呼唤着我

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-10 09:21:32

二人
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-10 11:25:07
  约你你说不来 来了你又不high
  大家开开心心出来玩 你却埋头吃饭
  如果你的孤单 只是你的习惯
  你就把你自己锁起来 实在是太不应该
  心情好 心情坏 怎么开始怎么办
  你有的不爽 让我来分担
  everything gonna be alright
  tomorrow will be fine
  太阳依然灿烂 地球继续转
  有我的陪伴 你再也不孤单
  music
  卫冕者接受挑战 难免也会失败
  人生像一场比赛 还是要保持乐观
  请你把头抬起来 帮你把勇气装满
  有我这样完美的朋友
  High不High 当然很High
  心情好 心情坏 怎么开始怎么办
  你有的不爽 让我来分担
  太阳依然灿烂 地球继续转
  有我的陪伴 一起终结孤单啦
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-10 11:44:53
  末年回首思忆过往曾相依
  我们相濡以沫勒三个的春夏秋冬,
  3个夏,3个冬,蝴蝶翩飞,双生一世
  记不记得曾经的约定
  说如果下辈子子你还是乔任梁
  我们还是你的VIP
  沙漏的光,闪闪发光,沙子在流逝
  一点一滴,满满怀念,一分一秒,全部思念

别再说我们傻,这是我们的偏执
  只想一字一顿静静说给你听,其实怎能离开你
  双生花,花开彼岸,你是我全部的温暖
  记得记得为你哭过泣,高兴过,
  那么那么就算是
  下下世也要带着图腾,我们站在你面前
  唱那首未唱完的歌,Do yous know?@求萨钱么

作者:金珀 时间:2017-04-10 12:34:03
  mark
作者:白日梦再来 时间:2017-04-10 12:34:06
  六强采访http://m.youku.com/video/id_XNzgzNDIyMA==.html?x=&sharefrom=android&from=message那两位要链接的发来啦。可能是我多想了,他可能一时没反应过来。

我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-10 12:59:12

有很多的疑点。迷雾重重。让人雾里看花吧。很难去了解到真正的事实了
  • MyStage_95L: 举报  2017-04-10 13:08:26  评论

你知道滴都说完出来,一次性。你不说,哪里来的雾,叫我们怎看花呢,是吧?智雅~
  • sunyoohoo: 举报  2017-04-10 19:22:35  评论

那倒着推合理吗?2014年9月以前都是本尊吗小智
我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-10 18:21:02

智雅纯冠: 2017-04-10 13:01:09
  月亮太阳星星~~·@太子狸猫替身龙~~·双生假龙
  -------------------------------------------
  昭然若逸: 2017-04-10 13:24:44
  评论 智雅纯冠:没记错太阳、月亮、星星是三位的代号,假龙是替身,亦是狸猫,其出身与龙同父,因政见不同而后背道而驰(从某位老师发言总结)。目前看此四位主演从07之后到14年9月一直都在一线吗?他们始终知道自己的使命和位置吗?决裂发生在这期间?如果问得不当请无视并见谅,听歌就好。
  ===========================================
  美女若逸,按你的思路,如果太子和狸猫是双生,当天出生就抱走一个留下另一个的话,目标太大,保密工作不容易做。而且双生老二也是龙子,也需要保护。那么换一种思路考虑:
  1/太阳月亮星星,这个没错。
  2/太阳是昭然若揭的龙,但是却是狸猫。
  3/星星是真伪莫辨的龙,但是却是真命天子。
  4/太阳和月亮是双生或同父异母。
  5/月亮误认为太阳是龙,所以自己才有资格和同父兄弟争龙位。之前无人知晓这个秘密。
  7/太阳替也就是狸猫替是粉兔子,死亡。他和那兄弟俩之一也存在亲戚关系。
  8/太阳也就是狸猫,是05哥,也是甜蜜。月亮是摇滚米,也是老佛爷。
  9/我更倾向于叛变的是狸猫替的粉兔子,而不是双生中的一个。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-10 21:03:58
  05年小米自有我新声海选视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNzU1ODA=.html?x&sharefrom=android 乔任梁出道前参加海选视频,尽情歌唱http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyOTg1MzAyMA==.html?x&sharefrom=android 两个海选同一人?

作者:白日梦再来 时间:2017-04-10 21:07:55
  上面忘贴图,是截图很模糊

我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-10 21:14:26
  Juana88: 2017-04-10 19:53:55
  建议澳州配图. 太阳月亮星星狸猫等,每个名词后面配个图片。看字看的晕。
  -------------------------------
  这一层是专门为八八小姐开的。

图1:太阳,狸猫,甜蜜

图2:月亮,狸猫兄弟,老佛爷

图3:星星,真命天子

图4:粉兔子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-10 21:15:47
  06年山东卫视很少提起 小米联盟歌会视频之温柔(上海VS吉林)http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyMzE3Njg=.html小米联盟歌会之拉面歌(上海VS吉林终极PK)http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwOTIzMTI=.html?x&sharefrom=android小米联盟歌会之总决赛爱你就等于爱自己http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NjAyMjg=.html?x&sharefrom=android小米联盟歌会视频之心中的日月(上海VS福建)http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzMjE5NzI=.html?x&sharefrom=android

我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-10 21:27:57
  我非常喜欢这首倔强,视频有点模糊。小米联盟歌会视频之倔强清唱&点评&告别(上海VS福建)http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzMjMxOTY=.html?x&sharefrom=android 小米联盟歌会之上海VS台湾终极PK-我真的受伤了http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyMjM4MzY=.html?x&sharefrom=android

我要评论
作者:雅丫4U 时间:2017-04-10 23:08:23
  按智雅君的说法,我总结一下:
  1/月亮 - 太子
  2/太阳 - 狸猫
  3/星星 - 替身龙 - 狸猫替身 - 双生
  ---------------------
  这个思路我之前也考虑过,那么哥仨就是狸猫和他的2个替身,天子不计在内。
  1/狸猫和替身之一是双生或同父异母。对应的应该是05哥和粉兔子,粉兔子叛变。
  2/狸猫和他的另外一个替也是亲戚关系,表兄弟或同母异父。对应的应该是05哥和摇滚哥。
  ----------------------
  目前我最认可这个,因为无论纵还是横都一致。

• 澳洲Winnie: 举报  2017-04-10 23:21:53  评论

补充一下:甜蜜的意思是狸猫和2个替之一是双生,而小精人的意思是2个狸猫替是双生。大家可以讨论。我认为这三者之间一定存在亲属关系,所以甜蜜和小精人才会有误。2个替是同母,(双生的另种说法)其中一个和狸猫是同父。
  • 白日梦再来: 举报  2017-04-10 23:22:32  评论

澳洲,你发过乔的一篇随笔,大慨意思是他和那人从没见面,那人好像再也不会出现了,乔会替那人照顾好谁。我真记不清了 是用中文和英语写的,英文那部分是隐藏的。看看是什么时候写得
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-11 00:06:17
  @梁上淑女 @终于等到甜蜜 @violet风里百合 @姐的号木了

路过街口谁的脚步刻画水曲柳纹路
  • violet风里百合: 举报  2017-04-12 23:48:11  评论

评论 智雅纯冠:人生,是一场跋涉,路难、事难、做人难。每个人,或多或少,都有所苍凉;或深或浅,都有些无奈。有些事,不明不白,让你猜不透;有些人,戴着面具,让你看不清;有些理,概念模糊,让你悟不出;有些路,坎坷难走,但又必须走。
我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-11 06:00:09
  @智雅纯冠 2017-04-11 00:06:17
  @梁上淑女 @终于等到甜蜜 @violet风里百合 @姐的号木了

路过街口谁的脚步刻画水曲柳纹路
  -----------------------------
  水曲柳饰面板又分直纹曲柳和山纹曲柳两种。如果人生一样,有人勇往直前,有人起点回到终点。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-11 08:22:21
  路过街口

谁的脚步刻画,水曲柳纹路
  图章大篆小隶空格温存

戴上帽子,戴上口罩
  戴上耳机戴上倒模面具
  沸腾就凝固着换另一种精致的可能

该怎么拥抱
  我们隔着厚厚的棉衣
  隔着雪后的废墟
  目光的撩拨已不能取暖

那些遇到过你的街道空无一人

我小心翼翼剥离灰暗
  明媚就从每一处填补罅隙

每当晚风解开你的马尾
  每当夜色颓顿了一地的婆娑
  每当那纷扬的发丝又开始雕琢时光
  每当分秒一圈圈编织记忆的藩篱

每当暖风又带来温热的洋流
  每当婆娑又舞动柏油马路的倒映
  每当发丝羼挟斜阳明灭闪夺
  每当记忆拱动落满苔藓的墙角

每当晚风解开你的马尾
  我突然间就有了锱铢必较的心跳
  每当夜色颓顿了一地的婆娑
  流淌就热辣辣食髓知味
  每当发丝羼挟斜阳明灭闪夺
  想起,想起那些鬓间细语
  低低

冰,水为之
  ============================
  这么雄奇飘逸的佳作,却让我配上了2张香河家具城水曲柳的图,希望小智君不存芥蒂,权当深入浅出,因为八八小姐经常抱怨云里雾里。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅丫4U 时间:2017-04-11 08:39:26
  雄奇飘逸的佳作原来出自老司机之手!绝世美男的个人头像与我的水曲柳实木图居然有异曲同工之妙。

作者:Juana88 时间:2017-04-11 08:44:10
  横切是这样的

竖切就是这样的,

人生鸡汤一篇

• 澳洲Winnie: 举报  2017-04-11 19:43:02  评论

这也是水曲柳?骗鬼呐。幸亏水曲柳不是啥名贵东西。
  • Juana88: 举报  2017-04-11 20:31:35  评论

评论 澳洲Winnie :用你的智商.看重点....再者说了不是水曲是啥?Ms你会看似的
作者:Juana88 时间:2017-04-11 08:55:14
  哎呀..这才是正宗水曲图片
  楼上的那个不知道什么品种..

• 澳洲Winnie: 举报  2017-04-11 09:05:53  评论

八八小姐,这又是一个只是点:水曲柳饰面板又分直纹曲柳和山纹曲柳两种,和怎么切没关系。嘻嘻嘻
  • Juana88: 举报  2017-04-11 09:11:26  评论

评论 澳洲Winnie:我只是剖析一下 直纹曲柳和山纹曲柳 的来源..有感于你的人生鸡汤嘛..怎么靠中心木头就不好啦...
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-11 09:29:22
  楼楼,这接二连三的水曲柳大木头桩子算不算刷屏?嘻嘻嘻
  • Juana88: 举报  2017-04-11 09:41:27  评论

评论 澳洲Winnie:那也是你开的头?不是你先放了两张,我才放了三张
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-04-11 09:45:32  评论

评论 Juana88:八八小姐又想多了,我这是在做自我批评。再说,你说你才三张?我才两张好不好,八八小姐大有后来居上的架势。嘻嘻嘻
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-11 10:19:09

刚石榴妹说不认识龙 不阔以啊 小仙人说的龙就是88小姐口中粉红小米 就是笑露24齿爱米的粉兔子 就是小精人儿说的替身动刀子的范版 就是澳洲哥哥的狸猫 就是四月念念不忘的摇滚米 就是你L姐统计过的多个版本中的亚军版 此银如此重量级 明白了吗
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:智雅纯冠 时间:2017-04-11 13:36:41

楼主参考,,@我是老鼠哈哈 @Blacksept1 @元孞
作者:sunyoohoo 时间:2017-04-11 14:31:25
  @智雅纯冠
  智雅小纯子下午好~不忙了能不能帮忙看看介位是sei呢?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-11 16:48:33
  歪个楼 告白某人 今天是你离开大家20年 这么多年 所有粉丝 泪已经成海 书是姐姐买的 姐夫读你大作比姐姐还认真还频繁 想你 在你离开的每一天 上帝呀 带走他 你绝对错了 大错特错

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-11 18:05:33

@昭然若逸
  年怕中秋月怕半,一周就怕星期三。----- 9月14周三晚至15日凌晨人走的。
  一六仅剩十六天,一七鸡鸣又一年。----- 金鸡报晓,一起等待17年的历史性大事发生,今生从此六六顺。
  ====================
  可燃冰 ----- 冰火两重天,水火交融与水火不容的爱恨交加。
  看过一般是海水一半是火焰吧,既有着海水的宁静肃穆和深远博大,又有着内心的波涛起伏和暗流涌动,既有着火焰的赤诚热烈又有着莫名的悲壮,海水与火焰的博弈和矛盾,也是爱与恨的转换和相随,人性就是这样矛盾繁复,但你内心丝毫没有冲突和纠结的时候,就是一种漠然,是不爱的反面。
  同时也印证了那首歌:我们都不坏。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:Blacksept1 时间:2017-04-11 20:05:49
  @智雅纯冠 2017-04-11 13:36:41

楼主参考,,@我是老鼠哈哈 @Blacksept1 @元孞
  -----------------------------
  因为只信一个米,最大程度还能接受有一个双胞胎兄弟,跟你们的主旨相悖,所以少发言,不给你们添乱了,还有一点就是你们这样的讨论会不会让他再次陷入困境或危险之中呢,我是一个916粉,不能为他做什么,只能默默守护着他,也许这样很傻,但是我愿意,他也值得我如此做。

作者:sunyoohoo 时间:2017-04-11 20:51:43
  一位哦

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-11 22:28:41
  贴个08汶川地震时的采访。乔做了很多公益事情,自己捐款以及呼吁大家筹款捐物,到贫困山区支教等等。采访视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MzE3MjQ=.html?x&sharefrom=android
  15年的天津爆炸,默默捐款100万,没有大肆炒作,同时呼吁大家把钱款直接给需要帮助的人。我以前没了解过壹基金等,一直觉得把钱捐到这里,比某会很放心。了解了以后,多傻叉的想法

作者:Theresa2017 时间:2017-04-11 22:46:49
  从一人,到双生,到三人,到四人,到七人,到N人。。。一路从悲切,到惊喜,到迷糊,到震惊,到害怕,倒不是害怕自己知道过多,而是害怕是否会伤到了他们中的任何一个。
  之前越探究越多的矛盾,现在越来越可以找到合理解释,而好奇却又让我不断刷新跟帖。
  .......怎么办?犹犹豫豫,踟蹰不前……

作者:白日梦再来 时间:2017-04-11 22:49:10
  各位大师请解迷,老司机的,暗号,契机源于前因,局中人步步惊心

我要评论
作者:sunyoohoo 时间:2017-04-11 23:16:05
  要用一词形容现在的我 就是害怕 突如其来的害怕包围了我 心里毛毛的 ~~~真怕自己给他们带来一丁点的不好
  想起中庸之道 儒家讲中庸 我们是不是应该心怀敬畏 凡事适可而止 过犹不及呢

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-12 09:02:09
  空气不坏 一切都需要等待
  自由自在 要离开的就离开
  我在期待 一些美丽的对白
  故事没说爱 只有我的节拍
  在这喧闹的地方
  一些早已没有的力量
  好想在所有都停止以后
  我要找到我的希望
  kulala 哗啦啦
  天空开始下雨了
  kulala 哗啦啦
  淋的我心情爽朗
  kulala 哗啦啦
  所有的烦恼融化
  kulala 哗啦啦啦
  我学会如何开心呀
  一定要开心呀
  空气不坏 一切都需要等待
  自由自在 要离开的就离开
  我在期待 一些美丽的对白
  故事没说爱 只有我的节拍
  在这喧闹的地方
  一写早已没有的想象
  好想在所有都停止以后
  我要找到我的希望
  kulala 哗啦啦
  kulala 哗啦啦
  kulala 哗啦啦
  我学会如何开心
  kulala 哗啦啦
  天空开始下雨了
  kulala 哗啦啦
  淋的我心情爽朗
  kulala 哗啦啦
  所有的烦恼融化
  kulalala 哗啦啦啦
  我学会如何开心呀
  一定要开心呀
  要学会开心呀
  一定要开心呀
  kulala 哗啦啦
  天空开始下雨了
  kulala 哗啦啦
  淋的我心情爽朗
  kulala 哗啦啦
  所有的烦恼融化
  kulalala 哗啦啦啦
  我学会如何开心呀
  一定要开心呀
  要学会开心呀
  一定要开心呀
作者:LAOSGU 时间:2017-04-12 09:30:32
  澳洲 你说此人粉兔子狸猫替 少来 小心霏霏拍你 绝对龙少爷 亏了昨天bbb妹妹不高兴木有看68层 你把她龙少爷写成替替 她也拍死你

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-04-12 13:53:08
  我都不知道你们在说什么……看到乔这些照片,感觉这十年像是在昨天。

我要评论
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-12 16:41:10
  刀客的话如有认可那么请问复制那么多小乔确定是用来做为“性工具”吗?这是黑还是………?

剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:星过无声 时间:2017-04-12 22:43:56
  什么鬼 居然炒到首页了…

作者:LAOSGU 时间:2017-04-13 10:06:29
  高声呼唤 智雅小纯子 bbb妹妹 小布丁 小仙人 你们都表难过 我们都系不小心伤到你们 木有恶意 嘻嘻嘻 我们都不坏
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-04-13 10:19:44  评论

绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。让未来到来,让过去过去。
  • LAOSGU: 举报  2017-04-14 10:38:36  评论

也许等一个人可以忍耐一点 雨不下了或许你就该来了 不过这个时间却总是还是看不见
我要评论
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-13 10:54:28
  kimi乔任梁已经融为一他是他亦是他,,,~~~~·@丽回来吧悔

作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-13 11:38:34
  小米在好男儿之后至12年复活之后都甚少报道,过程却又很多作品,如果16年出事开始没有SM之说就单纯的抑郁自杀,想必认识他的人唏嘘之后一阵惋惜,不要说很多不认识他的人更不会去关注他与他的作品了!一个人被替代的人炒作过渡会提早被人质疑,当时机成熟之后该收场了,以一发不可收拾的炒作方式一鸣惊人,我认为一切都是利益所驱使的结果!

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-13 12:22:11
  雾霾散去又可以眺望LED招牌或许那都不切合实际
  从一个豁口,对齐另一个豁口
  我们的世界参差不齐,层出不穷
  想要一个流泪的籍口
  我常常把勇敢当成了无所事事的放逐所以你就闯进来
  弹个响指蝴蝶翩翩起舞,你鲜活了起来

想有一样的特质我们患得患失
  给雪一个铿锵投入而我们渐渐遗忘
  明天有骤然升温橙汁液化唇彩
  吸吮甜蜜的美好

我把斑斓又铺设一遍摇曳,切换
  景象模糊迷离谁惴惴不安?
  我们仍然安枕着锋芒毕露

我想你的时候雪是最好的留白
  一次一次就。锲而不舍 犹疑的曾经
作者:新雨雅然2016 时间:2017-04-13 17:54:48
  什么情况,几天没来,居然看不懂了,我out咯!楼楼是哪一位旧相识啊!幸会!嘻嘻嘻!
我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-13 23:29:03
  @昭然若逸:
  评论 澳洲Winnie:澳洲哥哥忙完了吗?看来爬楼要细呀,不然忽视很多无法连贯。那首MV答疑完毕,我斗胆挑战一下极限,2012年国剧盛典《传奇》,是现场演唱还是录播,是一人完成吗?我曾固执地认为是音像一体,且是现场演唱。为此还与88小姐起了争执,如果我错了,会郑重向她道歉。

昭然若逸:2017-04-13 19:38:22 评论
  评论 澳洲Winnie:还有,小乔07好男儿比赛中的《风云变色》那一袭红衣少年,演唱及台前表演是哪位?用今天的代号来讲是一人还是两人?这是我个人心目中很重的三个代表作,三个时期吧,2007赛场《风云变色》;2010年《和你在一起》;2012年《传奇》,收官之作。这应该是第一批次的诸位倾力奉献给我们的吧
  =============================
  若逸姐姐,用了一晚上的时间非常认真地完成了您留的作业,把稳了之后才回您,不是糊弄您昂。
  1/传奇:人,龙哥。唱,龙哥。应该是现场演唱,因为不是龙哥的最高水准,而且没用过多技巧,龙哥的真假音转换超一流。
  2/和你在一起:人,开始在录音棚和结束和女主相拥的是龙哥,中间穿插的是05哥。唱:龙哥。
  3/风云变色:龙哥。但是歌唱的故意没有用全力,因为差距太大,以免露馅。
  4/除此之外,复活:MV是龙哥。现场部分是05哥。
  5/可爱的你:MV是龙哥。
  6/与我无关:05。
  7/2011,2012最佳现场,05哥,百分百北京人。边听他说话边想,你就装吧。
  8/05哥和粉兔子还是容易辨认的。想起有些人叫嚣,照片不一样,视频一样。这一看不要紧,分的更清楚了。
  3/
作者:棉衣太后 时间:2017-04-14 09:27:21

馈赠琉璃,,馈赠风物说文解字~~@我的朋友在远方
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-14 10:31:10
  我怕来不及我要抱着你
  直到感觉你的皱纹
  有了岁月的痕迹
  直到肯定你是真的
  直到失去力气
  为了你 我愿意
  动也不能动 也要看着你
  直到感觉你的发线
  有了白雪的痕迹
  直到视线变得模糊
  直到不能呼吸
  让我们 形影不离
  如果全世界我也可以放弃
  至少还有你值得我去珍惜
  而你在这里
  就是生命的奇迹
  也许全世界我也可以忘记
  只是不愿意失去你的消息
  你掌心的痣
  我总记得在哪里
  我们好不容易
  我们身不由己
  我怕时间太快
  不够将你看仔细
  我怕时间太慢
  日夜担心失去你
  恨不得一夜之间白头
  永不分离
  如果全世界我也可以放弃
  至少还有你值得我去珍惜
  而你在这里
  只是生命的奇迹
  也许全世界我也可以忘记
  就是不愿意失去你的消息
  你掌心的痣
  我总记得在哪里
  在哪里......
作者:LAOSGU 时间:2017-04-14 12:42:35

方圆 进来 美丽滴月亮 系美少女姐姐 明白不 刚才嫩要抱 表乱抱 偶害羞 对本尊大银要尊敬
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规