梦里寻他千百度暮然回首 任望断天涯相思处 KIMI双生 ( 重开)

楼主:我是老鼠哈哈 时间:2017-04-05 08:54:34 点击:850585 回复:79717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 476 下页  到页 
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-15 08:24:46
  @LAOSGU:
  @棉衣太后 您在四月楼留的再见甜蜜 北上在即 槭树蔷薇 意思甜蜜住在北京和上海 豪宅 园里有槭树和蔷薇花
  =============================

1/姐姐,您怎么满脑袋资产阶级思想就惦记着享受吖?那一套可要不得昂。
  2/北京植物园树木园,位于海淀区香山公园和玉泉山之间,占地44.9公顷。分为银杏松柏区、木兰小檗区、泡桐白蜡区、槭树蔷薇区、椴树杨柳区、悬铃木麻栎区等六个分区。
  3/姐姐,北京西山驻扎着什么机关,您懂得。时间地点人物都有啦,剩下的您看着办。
  4/温馨提示姐姐:某人即将从香港到北京。姐姐十三陵龙气已经采完,该转战西北了。爬香山,植物园赏花,喝樱桃沟泉水,最后再去卧佛寺拜个大佛,运气好的话兴许能偶遇某人吖。嘻嘻嘻
  5/温馨提示八八小姐:这是个知识点,不仅仅是北京一日游。嘻嘻嘻
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-15 10:10:00
  澳洲哥 快来呀 啊啊啊 粗大事儿了 昨晚 朋友说这个楼 天天飘在娱乐八卦首页 他说四月楼系不进首页滴 俺们都从收藏进楼 不造啊 Q任梁童鞋 嫩 存在感大增啊 恭喜恭喜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-15 14:38:32
  根据这篇贴图:国家的特殊人员影响着国家的生死存亡,因大环境下竟然没人替他出头?是不是大家连国家都不想要了?更加证实了虽然有人暗中相助但是得罪的势力不一般啊!掌握中华民族未来命运的英雄连国家也不敢为他们出头?估计得罪的是外国人,黑白2道都会有谈判,我在想:我们这样是不是在替他们出头呢?我们是不是该要替他们出头呢?微博网上现在这样不就是天天在替他们出头嘛!分析到如此细致他们的安全还有吗?热度对谁有好处?

• 一枚别致的屌疯子: 举报  2017-04-15 15:00:25  评论

为什么不能依然的悄然无声的去保护他们而是要暴露活着的他们呢?用那么黑的爆料点轰动效应博取关注度?难道还有其他利用价值吗?不就是遗作跟太多以前不曾受到关注的作品吗?从出道至至今不是没签约不是没投资不是没作品而是刻意的不推广不宣传,因为中间的局未到时机!
  • 一枚别致的屌疯子: 举报  2017-04-15 15:19:09  评论

早就听说过:沉默是最好的抗议!替身永远没有话语权,不关注,利益集团就得不偿失!为了遗留的利益这爆点黑的厉害了!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-15 14:57:13
  071202kimi参加《棒子老虎鸡》主题曲发布会采访版http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NDYzNDA=.html?x&sharefrom=android Kimi乔任梁❤北京交通广播网网上直播http://v.youku.com/v_show/id_XNzkxNTE2NjQ=.html?x&sharefrom=android

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-15 15:01:27
  20100306时尚星达人-乔任梁http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NzAzOTcy.html 视频很模糊,可以用听的,照片没截屏,随便找了张。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-15 15:30:11
  @我是老鼠哈哈

楼楼姐姐,不要拍我,都怪L姐姐太张扬。嘻嘻嘻
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅丫4U 时间:2017-04-15 16:19:20
  1/之所以能发现龙迹,是因为他比李彬高出这么多,李不低于177。
  2/推荐这个视频,喜剧小品,好笑。
  3/发现一个规律:想看哥仨的从北京卫视去找。想看粉兔子的从湖南和上海卫视去找。不同山头,准确率很高。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-15 18:45:06
  删的74和75里有一层应该是我的望月。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-15 22:18:07
  我给个结论吧!没有双生,不可能同父异母会相似到如此程度,再有因为带点亲的而相似更扯,直接四胞胎算了!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-16 00:56:55

时间精力不花费在斗嘴上,八八小姐,我先跟你挂免战牌。
  开门见山说正事:
  1/没错就是7个人。1太阳,2月亮,3星星,4兔子,5乌龟,6红鱼,7泥鳅。当然没有代号的可以忽略不计。太阳是05狸猫。月亮是龙。
  2/主要还是05太阳和粉兔子。分辨这俩人不难,个矮腿短的是粉兔子。以及北京卫视的是月亮,上海湖南的是粉兔子,楚河汉界,泾渭分明。
  3/不是真正意义上的双生,但是一奶同胞。
  4/双生建在,出事的是兔子和红鱼,乌龟重伤。红鱼是女替,泥鳅是女神那个,受到惊吓。
  ==================
  只看了相爱回家那一集就看出了问题,基因骗不了人,虽然粉兔子的爸没有露脸,但一闪而过的鼻子还是出卖了姑父。不露脸肯定有原因,要么离异,要么也做特殊工作。而小舅舅,萍姐的儿子,唱我只在乎你的那人长得非常像他。我捋一下:
  1/月亮: 父母不详。
  2/太阳: 父 --- 乔爸,母 --- 萍姐。离异。
  3/星星: 父 --- 相爱里的小舅舅,母 --- 萍姐。
  4/粉兔子: 父 --- 相爱里的姑父,母 --- 相爱里的三姨。
  ==================
  这个故事的主线是月亮和粉兔子,当然也不能免俗穿插着爱恨情仇。能不能拿到台面上说以及说多深,看缘分吧。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:Theresa2017 时间:2017-04-16 09:22:44
  今天是复活节,最亲爱的乔乔你在哪?出来穿件花衣裳冒个泡吧?

我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-16 11:31:15
  澳洲 拜托 54层星星是龙 现在 月亮是龙 自己先统一一下

作者:ty_Tea628 时间:2017-04-16 12:23:29
  来了
我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-16 12:36:22
  接114楼,我放我我自己选的:
  1/上:龙
  2/左中:05
  3/右中:摇滚
  4/下:粉兔子
  ---------------
  1/摇滚和05是同母异父 ,母亲是萍姐。
  2/粉兔子是萍姐妹妹的儿子。
  3/乔、任 、梁按年龄顺心排依次是:乔05,任粉兔子,梁摇滚。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-16 14:21:03
  澳洲很可爱,精神可嘉!可经过这么长时间澳洲深入考察研究也确实有点走火入魔的感觉哈!澳洲啊!别太累了!给点建议考虑:是不是萍姐与乔父家本身都是双生之家又是联姻所以生出高纯度相似的四胞胎呢?这样的家庭也许政府会纳入所谓的计划中吧!这个比较简单!哈!

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sophie7S 时间:2017-04-16 15:32:12

鸳鸯双栖蝶双飞
  满园春色惹人醉
  悄悄问圣僧
  女儿美不美
  女儿美不美
  说什么王权富贵
  怕什么戒律清规
  只愿天长地久
  与我意中人儿紧相随
  爱恋伊
  爱恋伊
  愿今生常相随

鸳鸯双栖蝶双飞
  满园春色惹人醉
  悄悄问圣僧
  女儿美不美
  女儿美不美
  说什么王权富贵
  怕什么戒律清规
  只愿天长地久
  与我意中人儿紧相随
  爱恋伊
  爱恋伊
  愿今生常相随
  说什么王权富贵
  怕什么戒律清规
  只愿天长地久
  与我意中人儿紧相随
  爱恋伊
  爱恋伊
  愿今生常相随
  愿今生常相随

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-16 19:38:08
  @昭然若逸 & @LAOSGU
  这俩个就是我后面说的同母异父的兄弟:05月亮和摇滚星星,萍姐是他们的妈妈。是否应该更正为------这俩个就是我后面说的同母异父的兄弟:05太阳和摇滚星星,萍姐是他们的妈妈。
  ========================
  1/若逸姐姐比叉着腰指手画脚又说不出个一二的人强太多了,点赞!
  2/这个问题提的好,我已经回答了L姐姐,不过是在私信里。
  3/姐姐,我不是笔误更不是思维混乱,一说您就明白了,当然八八小姐我不保证。
  答案来啦,往下边儿瞧:
  -----
  1/按常理当然龙是太阳,05是月亮,摇滚是星星。
  2/重点提示:狸猫换太子。
  3/既然狸猫成为太子,当然他的代号也要配套了,因此05叫做太阳。
  4/泥鳅这个当事人知道有实力救他的是月亮,而非活跃的太阳。
  5/这是个套路,如果与我说的相反,说明我比做局人思维更缜密。
作者:LAOSGU 时间:2017-04-17 00:26:26
  来帮楼楼关门 继续看小精人儿推荐的书 晚安

我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-17 00:49:33
  @LAOSGU @忘16 @终于等到甜蜜
  LAOSGU:评论 澳洲Winnie:天 好沉重 容我哭一哭 偶耐哥仨啊 呜呜呜
  LAOSGU:评论 澳洲Winnie:想哭就哭 呜呜呜
  ===========================
  姐姐,一定是因为石榴哥的那个诗才呜呜呜的吧,不错,我也悟出来有段时间了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Tea628 时间:2017-04-17 09:14:53
  高手很多,我现在都处于云里雾里的,呵呵??
作者:ty_Tea628 时间:2017-04-17 10:07:32
  默默关注
我要评论
作者:Blacksept1 时间:2017-04-17 10:10:57
  我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。
  张小娴

• LAOSGU: 举报  2017-04-18 07:34:43  评论

遇到了就应该感恩 遇到他们 我们就是看见世界上这一道美丽风景的幸运儿 谢谢他们 谢谢自己
  • Blacksept1: 举报  2017-04-18 13:18:37  评论

与千万人中听到你的名字 幸之,热血青年浓郁的爱国情怀 敬之,温文尔雅、谦谦君子 慕之,月圆之夜骤然离去 念之!
我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-17 11:43:56
  @老司机开车请坐稳 狸猫 泥鳅 龙 乌龟 螃蟹 哈哈 澳洲哥语录用一下下 认不出来隔着屏幕踢他屁股去
  @梁上淑女 @任方圆2016

• 绿窗迷梦: 举报  2017-04-17 12:40:24  评论

好多帅哥啊~眼花缭乱~美女们,快点选,你们都选完后剩下滴我再牵一个回家。
  • o花冠安琪儿o: 举报  2017-04-17 12:48:52  评论

这个帖子看了两页挺有意思,一直在辩脸~意义何在?看了半天也不知道谁是谁,也没有个准确的说法,更不晓得分辨到什么时候才能分清,哈哈~一直持续混乱?
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-17 11:52:35
  刚下的地铁还不算拥挤
  你那边飞机碰巧也落地
  东京下雨 淋湿巴黎
  收音机 你听几点几
  当半个地球外还有个你
  当相遇还没到对的时机
  夏天一去 又是冬季
  7-11 暖杯巧克力
  秒针转动 DI DI DA
  小小时差 DI DI DA
  我早茶月光洒在你头发
  平行的画 DI DI DA
  几时交叉 DI DI DA
  下个路口再见吧
  忙碌会议你头脑转不停
  我街头散步偷偷喘口气
  伦敦叹息 倾听悉尼
  同时期 就像在一起
  我偏爱弗朗明哥的热情
  你倾心维也纳古典钢琴
  不曾相遇 未曾熟悉
  深呼吸 你会在哪里
  我早茶月光洒在你头发
  下个路口再见吧
  我早茶月光洒在你头发
  下个路口再见吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-17 17:20:56

说到歌曲和你在一起想到了她 ----- 纪如璟。她是不是也在楼里?嘻嘻嘻
  纪如璟原名纪焱焱,1976年12月19日出生于北京市,中国女歌手、作曲家 、填词家、经纪人。

• Theresa2017: 举报  2017-04-17 22:43:10  评论

小米一首歌的作者,当时我看到时候惊讶了半天,那么出名的音乐人会给一个新出道的年轻人做音乐
  • LAOSGU: 举报  2017-04-22 12:16:22  评论

笑死我啦 金城绫乃 姐姐曾经醉耐她 四张了 老了 离婚了
作者:LAOSGU 时间:2017-04-17 18:07:17
  澳洲 刚才你两个字 小众 才知道你有时候多么火星 此人 可以不喜欢 不可以说她小众 绝对错误 如果这个世界上 美女仅仅可以提名一个人 姐姐绝对提名她 就酱 进链接看看此人多么大众吧 绝壁称王称霸
  http://ent.ifeng.com/a/20160928/42692635_0.shtml
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-04-17 20:03:59  评论

姐姐,单开一层莫非是动真情了? 春春没接触过,也许她的双上高让她的人格魅力加分吧。不过姐姐要是还能让人说话的话,此人真不是我的菜,无论颜还是歌。那届超女俺是从头到尾地看完了,笔笔靓颖何洁都有夺冠实力,她的夺冠我认为是收益于开创了中性路线。
  • LAOSGU: 举报  2017-04-17 21:13:27  评论

评论 澳洲Winnie:当广州唱区周小笔《解脱》唱罢五位评委集体起立鼓掌 我就想 冠军无疑 除非黑幕 可是春春的横空出世 亮瞎眼啊 唱功已经太不重要了 光芒四射 啊啊啊 唱的再好无用 请排后面吧 表委屈哦 澳洲哥哥我们散吧 多说跑题辣
作者:棉衣太后 时间:2017-04-17 18:44:12
  @恢复自由的泥鳅

kimi低沉略沙哑的声音中透出无尽感伤,忧郁深沉得可以轻易抵达心里带入你的情绪,仿佛每个音节,饱含一段难以忘怀的故事。’
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-17 19:00:45
  080607明星足球对抗赛 kimi--今天开始http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3Njc4NzY=.html?x&sharefrom=android

作者:Shywomanyy 时间:2017-04-17 20:45:41
  那了

我要评论
作者:sunyoohoo 时间:2017-04-17 22:28:43
  月亮 是你吗?

作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-17 22:28:56
  澳洲!你觉得老佛爷是局内人,你觉得他会写这句话吗?还有他说“真相怨”……就你们分析的因有人叛变而牵连到谁…

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-17 22:33:43
  080510 kimi 首唱会视频汇总(sina版)http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNDQ3OTY=.html

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-17 22:37:04
  发布了图片

剩余 127 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-17 23:22:12
  发布了图片

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-17 23:35:59
  澳洲先解读这些!从甜蜜到老佛爷,都是以揭露圈中黑暗,替这一波人打抱不平为重点!

• LAOSGU: 举报  2017-04-18 08:10:10  评论

老佛爷那楼做了解释 他是搬运多人文字
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-04-18 08:16:03  评论

评论 LAOSGU:1/可不可以理解为多人是他?2/他是编辑不是更好,缩短了我们阅读时间。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-18 09:02:45
  @ty_Tea628
  当我和世界不一样那就让我不一样
  坚持对我来说就是以刚克刚
  我如果对自己妥协如果对自己说谎
  即使别人不原谅我也不能原谅
  最美的愿望一定最疯狂
  我就是我自己的神在我活的地方
  我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
  下一站是不是天堂就算失望不能绝望
  我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
  这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强

对爱我的人别紧张我的固执很善良
  我的手越肮脏眼神越是发光
  你不在乎我的过往看到了我的翅膀
  你说被火烧过才能出现凤凰
  逆风的方向更适合飞翔
  我不怕千万人阻挡只怕自己投降
  我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
  下一站是不是天堂就算失望不能绝望
  我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
  这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强
  就这一次让我大声唱
  lalalala...
  就算失望不能绝望...
  lalalalala...
  就这一次我和我的倔强
作者:ty_Tea628 时间:2017-04-18 13:45:49
  高手如云。最近追人民的名义,豆瓣影评人大物电路所说:“能把这些黑暗拍出来,就是光明。”我会一直默默关注你们,不管你们是乔任梁还是代号,愿你们都安好!
作者:白日梦再来 时间:2017-04-18 14:42:21
  080429 kimi娱乐不插电(上)http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNTk3MjQ=.html?x&sharefrom=android 080509kimi娱乐不插电(下)http://v.youku.com/v_show/id_XMjczOTExNzI=.html?x&sharefrom=android

作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-18 20:18:41
  歪个楼!左边男孩曾经说是kimi表哥,我怎么看他像赵英俊啊!哈哈!我越看越像赵英俊啦!

作者:Juana88 时间:2017-04-19 06:48:03

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-19 07:09:19
  发布了图片

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-19 07:12:44

我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-19 07:19:13
  从天涯相册上传的照片是不带字的。
  看来傻和坏真是一对如影相随的好兄弟,俗称傻坏傻坏的!嘻嘻嘻

作者:Juana88 时间:2017-04-19 07:34:54

• 澳洲Winnie: 举报  2017-04-19 07:42:26  评论

不跟你说了嘛,得从你自己电脑上传,听不懂话吖,大早上的起猛了吧?嘻嘻嘻
  • Juana88: 举报  2017-04-19 07:49:15  评论

评论 澳洲Winnie :我这就是从电脑上传的...
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-19 08:01:51
  你是悠悠一抹夕阳,多想有人欣赏。你是绵绵一段乐章,多想有谁懂得吟唱。来啊,快话啊,反正有大把时光。
  八八小姐,等你做科学实验呐。嘻嘻嘻

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-19 09:21:09
  一只白鸽子要越过多少海水
  才能在沙滩上长眠
  答案在风中飘荡
  炮弹在天上要飞多少次
  才能被永远禁止
  答案在风中飘荡
  你孤身一人没有回家的方向
  像一个无名小卒
  当你一无所有你也没东西可失去
  现在没人认得你你也没什么秘密隐藏
  那感觉怎么样那感觉怎么样
  答案在风中飘荡
  是啊一些人要生存多少年
  才能够获得自由
  答案在风中飘荡
  他像一块山上滚动的石头
  是啊一座山要存在多少年
  才能被冲向大海
  答案在风中飘荡
  一个人能转头多少次
  假装他只是没看见
  答案在风中飘荡
  是啊一个男人要走过多少条路
  才能被称为一个男人
  我的朋友在风中飘荡风中飘荡
  @澳洲Winnie
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Juana88 时间:2017-04-19 09:34:25
  给楼上的歌配图

作者:LAOSGU 时间:2017-04-19 12:03:15
  @幸运小黑豆 @元成子

澳洲 GUN进来 吃十分钟饭饭就陪你玩儿 有图为证 妈妈就龙少爷一个娃儿
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-19 12:57:44
  人生就是一场戏,戏里戏外皆因情。 【碰碰专访】乔任梁做客《碰碰采访间》http://v.youku.com/v_show/id_XNDg4MTY1NzEy.html?x&sharefrom=android kimi好演技。这个造型的硬照真心欣赏不来,视频还好。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-19 17:42:01
  1/这个是把萍姐唱哭了的人,后面是消失了还是我们找不到了?
  2/从身材上看,似乎也是高个长腿。
  3/这个人也很关键。
  4/分析人物的时候不能完全依赖爱丽丝,因为他会刻意隐瞒不想让我们知道的事。
  5/人物并非多到数不清认不出。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sophie7S 时间:2017-04-19 20:39:47
  <疯狂72小时> 里的他觉得很帅,能看出是哪个吗?

• Juana88: 举报  2017-04-20 00:27:47  评论

差不多是和楼下照片同一人..
  • Sophie7S: 举报  2017-04-20 08:26:07  评论

评论 Juana88:楼下?……是楼上吧?
作者:白日梦再来 时间:2017-04-19 21:03:29
  我找的都是短视频,想看完整的搜加油 2008。20080812KIMI乔任梁玩转奥运1(世贸天阶)http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5NjQ0Mjg=.html 乔任梁加油2008http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3MTcyMDQ=.html?x&sharefrom=android 乔任梁加油2008http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3MzcxNDQ=.html?x&sharefrom=android 乔任梁 加油2008 小米http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2ODIyNjQ=.html?x&sharefrom=android kimi乔任梁2008喝彩奥运http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MDQwNjQ=.html?x&sharefrom=android 乔任梁在加油2008http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2NzI2ODg=.html?x&sharefrom=android

作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-20 01:13:39
  澳洲的05海盗哥有什么解释?他只是圈粉热度揭露偶有正义罢了!你对外星海盗又意会了什么?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-20 01:20:05
  澳洲!你的05海盗哥是对号了哪种角色?

作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-20 06:35:37
  澳洲你那么认可老佛爷是乔中之一,老佛爷里的泥鳅也是乔中人,但里面的泥鳅说自己谁也不是就是个女的,你大量作业中7人中没查到陈乔恩叫泥鳅吗?你功课总是做到一半就出来穿针引线,我以为你会滴水不漏!嘿嘿嘿!差点断线,给你补上再开动你的脑洞一番……

剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-20 11:37:32
  几位美女要的图找来啦!我还多加了几张

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Tea628 时间:2017-04-20 14:01:09
  默默关注
我要评论
作者:ty_Tea628 时间:2017-04-20 14:01:43
  楼里每一个人我都很佩服
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-20 19:32:43
  我现在知道澳洲意思了!她是在引用外星海盗的微博中的诗句解读为海盗也是知道05是个人物的意思?了!澳洲你就不能好好说话吗?把我们搞得晕头转向滴!你知道误会为何会产生?你也要照顾到楼里双商低下滴人嘛!再说我也没攻击过你啊!昨天我不是已经被你认为智商不够心理阴暗三观不合口业太重嘛,我并没有说什么吧!早在以前你懂的!我是在乎我们一直以来的感情的嘛!哈哈哈哈!

• o花冠安琪儿o: 举报  2017-04-20 19:46:42  评论

哈哈~看到我名字了~ 亲澳洲智商可高了~他认定就是石锤啦~不能否认的,小心会被骂~
  • Blacksept1: 举报  2017-04-20 20:09:35  评论

这话说的,澳洲的解读对错如何暂且不论,但是以澳洲的涵养及素质来说她不是随意骂人的人。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-20 20:57:14
  这人重要吗,怎么说删就删了?

剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-20 21:08:35
  @丽回来吧悔
  再试一,。、

我要评论
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-20 22:55:47
  @huhuhu930117 @美眉玉画
  放个图而已%公关

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Theresa2017 时间:2017-04-20 23:32:38
  今天开始在操场上唱的声音把我惊艳到了,美貌也惊艳到了。去QQ音乐找歌,一首歌居然有两个声音啊?没说是合唱曲啊……

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-21 09:09:13
  人物确定是基础,答案揭晓:
  1/左上:龙
  2/右上:摇滚米
  3/中:05狸猫
  4/下:粉兔子

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-21 10:30:14
  @澳洲,我把08上海演唱会的新闻发布会,排练花絮,现场都找来了。上海演唱会发布会081015http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyNzE4MzY=.html?x&sharefrom=android kimi乔任梁上海演唱会排练花絮http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NjI4MDg=.html?x&sharefrom=android 乔任梁11.1上海演唱会整合版http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNDczODA4.html?x&sharefrom=android

作者:LAOSGU 时间:2017-04-21 11:01:28

@麦克拉玛依一世 @梁上淑女 @澳洲Winnie

梦梦看一看
作者:白日梦再来 时间:2017-04-21 11:31:25
  091225乔任梁做客《辽一网》http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMjc4Mjk2.html

作者:会走路的小螃蟹 时间:2017-04-21 11:45:37
  我的天!看完感觉一堆糊涂账!今天来是和蝴蝶打声招呼,你给的再见甜蜜的截图我准备发在蹊跷四楼,谢了!另外泥鳅是陈乔恩的截图也是一位网友为我的,同感谢!

我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-21 12:32:34
  刚刚看了代号的花絮,没时间看完,如果从头到尾是一个人演的话,这个人是粉兔子。
  那么出事的有他,必定无疑了。
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-21 12:49:46
  穿着增高鞋腿还这么短,以及笑的时候露上牙肉,这不妥妥是粉兔子嘛。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:一枚别致的屌疯子 时间:2017-04-21 13:27:19
  澳洲的粉兔是不是他?微微一笑露牙肉还是嚎啕大笑露牙肉?他就是你推理的萍姐妹妹的儿子?他走了?他走了?他走了?

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-21 16:46:51
  分不清05狸猫和粉兔子的人看过来:
  1/上图05狸猫
  2/下图粉兔子
  --------
  1/都穿过这种黑色衣服
  2/都唱歌因为爱情。05狸猫与梁文音。粉兔子与郁可唯。

• 绿窗迷梦: 举报  2017-04-21 17:02:42  评论

澳澳,我们一致默认你为本楼滴大神~你一定要认真一点啊~BS那些搞特工滴~怎么还不来把我们聪慧又认真爱思考滴澳澳给招去做特工啊~最不济把我们滴奥澳发展成线人也行啊~
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-04-21 17:06:12  评论

评论 绿窗迷梦:福尔摩斯还是能接受,特工嘛,怕怕。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:Theresa2017 时间:2017-04-21 18:29:43
  听说我被禁言了?试试

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-21 22:06:02
  @粉红色小布丁 @叽妞老爷

澳洲哥哥 醒一醒 上海演唱会还有一位
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:南柯一梦mi 时间:2017-04-21 23:09:19
  钻石北京发布会091209乔任梁《钻石》专辑发布会1http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzkyNDIw.html?x&sharefrom=android 091209乔任梁《钻石》专辑发布会2http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4Nzg1NzQw.html?x&sharefrom=android 091209乔任梁《钻石》专辑发布会3http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzkzOTgw.html?x&sharefrom=android 091209乔任梁《钻石》专辑发布会4http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4Nzc1MDQ0.html?x&sharefrom=android 091209乔任梁《钻石》专辑发布会--阴天气球http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4Nzc0Njky.html?x&sharefrom=android 乔任梁专辑《钻石》北京发布会·九天星访091209http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5Mzk1OTA4.html?x&sharefrom=android 图就不贴了,上几层休闲款的白色衬衣搭个小领带。

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-22 02:27:41
  姐姐,上海演唱会看完了:
  1/确实两个人,上图摇滚米,下图粉兔子。
  2/这俩人是贯穿事件的核心。复活是摇滚米。。
  3/05是狸猫,但不是摇滚米。这点之前想错了,如论如何不能让狸猫出生入死。
  4/摇滚米是标准的锦衣卫的范儿,粉兔子是他的替。所以从始至终都像。
  5/88小姐和蝴蝶,自动屏蔽,这既不是石锤更是谣言。

• 一枚别致的屌疯子: 举报  2017-04-22 06:34:31  评论

脸谱从来就是回避的,这不是中心思想!你不用提示!
  • 一枚别致的屌疯子: 举报  2017-04-22 06:43:57  评论

别用情绪来对待质疑!你只是分析只是猜测,请澳洲再分析一下为何有复活?脸谱我从不关心或接受怎样的任务了?还有就是你说的认真有几层意思?是质疑太多不够安全还是质疑太多是对你不敬?
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶飞飞飞88 时间:2017-04-22 18:26:54
  我那个号又被封了!崖叔神经病!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 476 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规