梦里寻他千百度暮然回首 任望断天涯相思处 KIMI双生 ( 重开)

楼主:我是老鼠哈哈 时间:2017-04-05 08:54:34 点击:850585 回复:79717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 576 下页  到页 
作者:LAOSGU 时间:2017-04-23 01:18:27
  好奇怪 我和梦梦的帖子都木有了 涯叔 可以恢复吗

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-23 01:25:14

这些是小仙人指认的双生中的哥哥
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦再来 时间:2017-04-23 09:03:17
  谢谢侬 躺在病床上动也不想动,看着荧幕上的脸孔, 有个陌生人出现不够一分钟,他拿着一件斗篷, 扮演着一条龙,他带着一脸笑容,演活平凡的梦, 到底他的名字他的生活普通不普通,没人懂, 感谢陌生人陪我偏头痛,漂洋过海带来笑容, 寂寞天地中成为我的大英雄,他能够让我感动, 谁管他红不红,他知道自己有用,谁管他穷不穷, 到底他的过去他的未来成功不成功,没人懂,没人懂。管他头痛不头痛,有人这样努力,我只觉得光荣, 我的头痛不再痛,能够生存就有恃无恐, 苦痛说了没人懂,爱人没有用,我一样很有用, 我想什么没人懂,没有人歌颂,总有人被感动, 不具名的演员不管有没有观众,谢谢侬,谢谢侬。 感谢陌生人陪我偏头痛,飘洋过海带来笑容, 寂寞天地中成为我的大英雄,他能够让我感动, 谁管他红不红,他知道自己有用,谁管他穷不穷, 到底他的过去他的未来成功不成功,没人懂, 管他头痛不头痛,我只觉得光荣,有人这样努力, 我的头痛不再痛,能够生存就有恃无恐, 苦痛说了没人懂,爱人没有用,我一样很有用, 我想什么没人懂,没有人歌颂,总有人被感动, 不具名的演员不管有没有观众,谢谢侬,谢谢侬。 管他头痛不头痛,有人这样努力,我只觉得光荣, 我的头痛不再痛,能够生存就有恃无恐, 苦痛说了没人懂,爱人没有用,我一样很有用, 我想什么没人懂,没有人歌颂,总有人被感动, 不具名的演员不管有没有观众,谢谢侬,谢谢侬。 就一首歌,涯叔至于删层吗?一首非常有意思的歌。

我要评论
楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-23 11:23:01

乔 #……乔公子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-23 12:20:51
  天天都需要你爱
  我的心思由你猜
  I love you
  我就是要你让我每天都精彩
  天天把它挂嘴边
  到底什么是真爱
  I love you
  到底有几分说得比想象更快
  是我们感情丰富太慷慨
  还是有上天安排
  是我们本来就是那一半
  还是舍不得太乖
  是那一次约定了没有来
  让我哭得像小孩
  是我们急着证明我存在
  还是不爱会发呆
  BABY
  不得不爱 否则快乐从何而来
  不得不爱 否则悲伤从何而来
  不得不爱 否则我就失去未来
  好像身不由己 不能自己很失败
  可是每天都过的精彩
  天天都需要你爱
  我的心思由你猜
  I love you
  天天把它挂嘴边
  到底什么是真爱
  I love you
  会不会有一点无奈
  会不会有一点太快
  可是你给我的爱
  让我养成了依赖
  心中充满爱的节拍
  天天都需要你爱
  我的心思由你猜
  I love you
  天天把它挂嘴边
  到底什么是真爱
  I love you
我要评论
作者:南柯一梦mi 时间:2017-04-23 13:50:45
  把我的号封了,我到底说了什么!是那些人说乔有多人,谁死谁活,希望都活着,但可能吗?你们不想人扒了,但是挡不住的。粉丝只是想弄明白心中喜欢的、在乎的、牵挂的那个人,是不是还好好的。

作者:南柯一梦mi 时间:2017-04-23 13:55:46
  08上海演唱会 九天演唱会花絮http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MDcwMzY=.html 九天演唱会花絮(下)http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MDcxMzI=.html
  新不了情 我愿意 征服 一路有你 你深情地演唱感动着很多人。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林伊人2017 时间:2017-04-23 20:47:03
  只因为在论坛中多看了关于你的贴子一眼……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunyoohoo 时间:2017-04-24 07:36:20
  歪一个~~大家有没有发现最近湖南卫视又红又专,先是人民的名义,然后又全民阅读,这样的湖南卫视和之前说的全面沦陷很不一样啊。请允许我脑洞开一下~湖南领导高层系不系有人换了,会不会系大龙锅...

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Blacksept1 时间:2017-04-24 09:14:31
  一人伫立愁满胸 一声珍重泪湿襟

• 澳洲Winnie: 举报  2017-04-24 11:10:25  评论

这个图好。
  • Blacksept1: 举报  2017-04-24 17:04:21  评论

评论 澳洲Winnie:是的,昨天看网易新闻上配的图,重申人已经走了,网络上的没死、出国的流言是另一种网络暴力众口铄金!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Juana88 时间:2017-04-24 09:19:47

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-24 09:31:20
  @LAOSGU @昭然若逸
  ------------------
  2位姐姐,请看好,再次核实:
  1/这个传奇的声音100%是喜剧小品的那个人,也是与你在一起等众多歌曲的演唱人。这个人暂定是真龙。
  2/表演者,有可能是本人,也有可能是05.因为化浓妆。但绝对不会是其他人。
  3/嘴型有对不上的时候,因此有可能是假唱。唱和现场是不同人。
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-04-24 09:33:07  评论

看身材倒是不像05,因为比05高。
  • Juana88: 举报  2017-04-24 09:59:31  评论

我就知道,现在假唱都出来了!前面谁说的,唱的多么多么好,传奇不是最高水平之类的..
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:Juana88 时间:2017-04-24 11:24:08

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-24 12:11:25
  @Juana88

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2017-04-24 17:29:34

乔任梁2007年825无锡演唱会:爱+happy2000+谢幕_土豆_高清视频在线...http://www.tudou.com/programs/view/LxF7VIaokqs/

纵算水尽山穷,叶落成空,那老去的年华依旧可以风姿万种;纵算岁月朦胧,天涯西东,依然可以觅寻当年遗落的影踪。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-24 19:59:31
  我的心在飞
  飞向那高高的天外
  有我的情 我的心
  寄托锁在我心
  轻轻的微风
  吹来这淡淡的幽香
  就是你的诗 你的词
  好像行云流水我情
  你的诗为我的情所困
  你的词为我的心悲哀
  原谅我只能用这冷酷面对你
  心里边在一万次呼喊
  我的你 他的我
  全都是命运的错 荒唐的错
  可怜我 苦的心 真的情
  全都是天空中 五颜六色
  前前后后 乱飞的云
  情不了 心不静
  总还想飞来的是你 缥缥缈缈
  看不清 走不掉 看不清
  满眼是喜怒哀乐
  不断变化的脸
  信是我 变是你
  原来是水中的镜
  晃晃悠悠 停不住
  破的梦 碎的情
  本来是人世间
  无缘的我 无缘你 天各一方
  诗送情 词传爱
  一样是默默无语
  清清静静 一场梦
  虚的名 空的利
  原来是风花雪月
  伤心的事
  轻轻的微风
  吹来这淡淡的幽香
  就是你的诗 你的词
  好像行云流水我情
  Rap:看不到头的大院子
  坐着一位姑娘
  姑娘心里念念不忘
  就是她的情郎
  张灯结彩洞房 富丽堂皇
  我们两个跳窗逃亡
  却不知道外面已经撒下
  天罗地网 弹床箩筐
  噼里啪啦 砌里哐啷
  不管不顾 硬闯
  人文主义 斗志昂扬
  越战越强 疯狂
  为了爱情至上 情投意合
  不能白活一场
  姑娘小伙
  真棒真棒真棒真棒 棒
  我的你 他的我
  可怜我 苦的心 真的情
  全都是天空中 五颜六色
  前前后后 乱飞的云
  情不了 心不静
  看不清 走不掉 看不清
  满眼是喜怒哀乐
  不断变化的脸
  信是我 变是你
  原来是水中的镜
  晃晃悠悠 停不住
  破的梦 碎的情
  本来是人世间
  诗送情 词传爱
  一样是默默无语
  清清静静 一场梦
  虚的名 空的利
  原来是风花雪月
  伤心的事
  风花雪月 伤心的事
  轻轻的微风
  吹来这淡淡的幽香
  就是你的诗 你的词
  好像行云流水我情
  Rap:看不到头的大院子
  坐着一位姑娘
  姑娘心里念念不忘
  就是她的情郎
  张灯结彩洞房 富丽堂皇
  我们两个跳窗逃亡
  却不知道外面已经撒下
  天罗地网 弹床箩筐
  噼里啪啦 砌里哐啷
  不管不顾 硬闯
  人文主义 斗志昂扬
  越战越强 疯狂
  为了爱情至上 情投意合
  不能白活一场
  姑娘小伙
  真棒真棒真棒真棒 棒
  我的你 他的我
  可怜我 苦的心 真的情
  全都是天空中 五颜六色
  前前后后 乱飞的云
  情不了 心不静
  看不清 走不掉 看不清
  满眼是喜怒哀乐
  不断变化的脸
  信是我 变是你
  原来是水中的镜
  晃晃悠悠 停不住
  破的梦 碎的情
  本来是人世间
  诗送情 词传爱
  一样是默默无语
  清清静静 一场梦
  虚的名 空的利
  原来是风花雪月
  伤心的事
  风花雪月 伤心的事
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-24 22:23:04
  龙少爷和张超幽默版北京一夜
  http://www.tudou.com/listplay/xhBZKHkK4tU/ooGHDxEMPrg.html
  另外一个小妞僵硬严肃认真版的北京一夜
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODc2MA==.html
  两个版本 都可以把人活活笑死 原唱看了估计崩溃SI
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛bi兴 时间:2017-04-25 11:55:54
  潜水党新楼打个卡
作者:懒懒蓝蓝的大大大 时间:2017-04-25 12:17:16
  这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种惑业。

作者:独爱仙仙 时间:2017-04-25 16:31:17
  咖啡还续 书签还新
  夏天已经 擦身而去
  树叶还绿 发丝还青
  时光却从 不曾逆行
  这鲜活的你 好让我伤心
  怕措手不及 风华凄凄
  这安静的你 更让我确定
  什么叫 爱情
  再不疯狂我们就老了
  没有回忆怎么祭奠呢
  还有什么永垂不朽呢
  错过的你都不会再有
  还没和你 数清星星
  天空已经 不再透明
  还没和你 牵手旅行
  风景已经 淹没无影
  这鲜活的你 好让我伤心
  怕措手不及 风华凄凄
  这安静的你 更让我确定
  什么叫 爱情
  再不疯狂我们就老了
  没有回忆怎么祭奠呢
  还有什么永垂不朽呢
  错过的你都不会再有
  再不疯狂我们就老了
  没有回忆怎么祭奠呢
  还有什么永垂不朽呢
  错过的你都不会再有
  再不疯狂我们就老了
  没有回忆怎么祭奠呢
  还有什么永垂不朽呢
  错过的你都不会再有
我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-25 17:08:01

自上而下 三位本尊 太阳 月亮 星星 标准答案 嘻嘻嘻
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunyoohoo 时间:2017-04-25 17:52:22
  习惯了你的重量
  温柔得压在手上
  现在却不得不放
  习惯了你的味道
  漂浮在我的肩膀
  想到从前
  我们都笑了 都哭了
  最后一次一起分享月光
  隔着一只行李箱
  我知道这样忍痛退让只为了一丝微笑
  我不会爱
  拥抱总是太沉太慢
  甜蜜常常少说一段
  用心再深 看不出来
  当你遇见一份除了我之外的温暖
  两人的幸福成了三人拥挤不堪
  我试着填满
  心却一再少一块
  就算我对你的爱
  深的像一片海
  重的我放不开
  亲爱的 我想我不会爱
  如果时间可以抵上感伤
  我愿意无限制的燃烧
  只要你的镜头
  永远印着微笑
  我不会爱
  拥抱总是太沉太慢
  甜蜜常常少说一段
  用心再深 看不出来
  当你遇见一份除了我之外的温暖
  两人的幸福成了三人拥挤不堪
  我试着填满
  心却一再少一块
  就算我对你的爱
  深的像一片海 重的我放不开
  真的 我真的不会爱
  爱是烧痛我双手的焰火
  却也为你灿烂了黑夜 黑夜~

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunyoohoo 时间:2017-04-25 22:44:35
  皓月当空
  才能晚安~

• LAOSGU: 举报  2017-04-26 00:29:07  评论

这么早睡觉 睡觉浪费时间
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-04-26 02:21:45  评论

评论 LAOSGU:少来,谁像姐姐啊,每天还拿个午觉。
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-26 09:37:32
  所有的日子都来吧都来吧
  让我编织你们
  用青春的金线
  和幸福的璎珞编织你们
  有那小船上的歌笑
  月下校园的欢舞
  细雨蒙蒙里踏青初雪的早晨行军
  还有热烈的争论跃动的温暖的心
  是转眼过去了的日子也是充满遐想的日子
  纷纷的心愿迷离像春天的雨
  我们有时间有力量有燃烧的信念
  我们渴望生活渴望在天上飞
  是单纯的日子也是多变的日子
  浩大的世界样样叫我们好惊奇
  从来都兴高采烈从来不淡漠
  眼泪欢笑深思全是第一次
  所有的日子都去吧都去吧
  在生活中我快乐地向前
  多沉重的担子我不会发软
  多严峻的战斗我不会丢脸
  有一天擦完了枪擦完了机器擦完了汗
  我想念你们招呼你们
  并且怀着骄傲注视你们。
作者:落叶的低喃 时间:2017-04-26 09:57:36
  混天涯,智商堪忧,每个人都说着莫名其妙,模棱两可的话,我还是默默关注,不参与好了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-26 21:01:29

记得小布丁发过这图图 每看每笑 澳洲哥每晚九点睡觉觉 睡前看一看 笑一下下吧 表梦见他哈
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2017-04-26 21:02:49
  2007年无锡演唱会-乔任梁放开你的心—在线播放—优酷网,视频http://m.youku.com/video/id_XNDAyNTUwNzI4.html

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-27 10:05:37
  萤火虫 用来偷玩的光   
  头摇晃 才能背会文章   
  跟晨风 绕过梅花桩   
  你的箭马蹄也追不上   
  打瞌睡 先生打我手掌   
  柳树叶 放在唇边回响   
  一滴墨 一朵梅花放   
  牵着手 留下一缕芬芳   
  在我们眼睛里看不见彼此都在长   
  多年后 青梅竹马想起 还觉得一阵忧伤   
  少年强那中国一定也很棒  
  吸收五千年的磁场
  有传说中的神奇和积蓄的锋芒   
  一根傲骨无法隐藏闪着智慧的力量   
  少年强那中国一定也很棒  
  散发五千年的磁场   
  习惯了后发制人赢了还说承让   
  载着无限梦想和希望像条龙一样飞翔   
  那月亮 一层故乡的霜   
  这边疆 草儿有点发黄   
  一壶酒 还在胃里晃   
  狼烟烫 温暖你的刀枪   
  屋檐下 燕子做了新房   
  拆开信 时间老了爹娘   
  一条河 有人在梳妆   
  小女孩 穿上谁家衣裳   
  在我们眼睛里看不见彼此都在长   
  年少的壮志雄心至今 还觉得豪情万丈   
  少年强那中国一定也很棒   
  吸收五千年的磁场   
  少年强那中国一定也很棒   
  散发五千年的磁场   
  少年强那中国一定也很棒   
  吸收五千年的磁场   
  少年强那中国一定也很棒   
  散发五千年的磁场   
作者:sunyoohoo 时间:2017-04-27 14:03:39

时间精力不花费在斗嘴上,八八小姐,我先跟你挂免战牌。

开门见山说正事:

1/没错就是7个人。1太阳,2月亮,3星星,4兔子,5乌龟,6红鱼,7泥鳅。当然没有代号的可以忽略不计。太阳是05狸猫。月亮是龙。

2/主要还是05太阳和粉兔子。分辨这俩人不难,个矮腿短的是粉兔子。以及北京卫视的是月亮,上海湖南的是粉兔子,楚河汉界,泾渭分明。

3/不是真正意义上的双生,但是一奶同胞。

4/双生建在,出事的是兔子和红鱼,乌龟重伤。红鱼是女替,泥鳅是女神那个,受到惊吓。

==================

只看了相爱回家那一集就看出了问题,基因骗不了人,虽然粉兔子的爸没有露脸,但一闪而过的鼻子还是出卖了姑父。不露脸肯定有原因,要么离异,要么也做特殊工作。而小舅舅,萍姐的儿子,唱我只在乎你的那人长得非常像他。我捋一下:

1/月亮: 父母不详。

2/太阳: 父 --- 乔爸,母 --- 萍姐。离异。

3/星星: 父 --- 相爱里的小舅舅,母 --- 萍姐。

4/粉兔子: 父 --- 相爱里的姑父,母 --- 相爱里的三姨。

==================
  @澳洲Winnie 2017-04-16 00:56:55

这个故事的主线是月亮和粉兔子,当然也不能免俗穿插着爱恨情仇。能不能拿到台面上说以及说多深,看缘分吧。
  -----------------------------
  明白了
  小精人说的最心疼大哥哥,原来就是太阳君。
  是你贯穿始终坚持到了最后。好辛苦,擦泪。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:南柯一梦mi 时间:2017-04-27 18:41:54
  好像删了一层,测一下。kimi我又初恋了 彩排(6进5)http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4OTI0NTI=.html?x&sharefrom=android 071004kimi徐州演唱会彩排侧拍http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4NzA2Njg=.html

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶飞飞飞88 时间:2017-04-27 21:29:42
  发布了图片

作者:Juana88 时间:2017-04-27 22:38:12
  图中有几只兔子呀..
  哪只才是血统最正的..
  人类是分不清了...
  正确答案请咨询非人类澳州..

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunyoohoo 时间:2017-04-27 23:04:18
  图1:2010就有伟大的朝阳群众了~我能想象出来他回答时候编的多么费力嘻嘻嘻~
  图2:沁人心脾的暖
  图3:不找圈内的,因为他就不是圈内的嗄

作者:南柯一梦mi 时间:2017-04-28 06:17:11
  乔任梁打小爱耍帅 练跳高片杀女孩http://v.youku.com/v_show/id_XNDg4MjA4NTI0.html

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-28 09:12:15
  紧张你的是我
  为你失眠的是我
  每个夜里陪你回家的人永远不是我
  夜空灿烂的烟火
  一瞬间的挥霍
  最后伴着心中的落寞
  慢慢的坠落
  我们的距离有那么多
  时空挑战着执著
  你的幸福平静美丽的生活
  我不敢去打破
  天使也笑我爱你爱得太傻
  最后被爱惩罚
  古堡里爱情的神话
  荒谬的像笑话
  天使也笑我爱你爱得太傻
  傻得还是放不下
  每时每刻每分每秒的牵挂
  躲在爱情的角落渐渐升华
  紧张你的是我
  为你失眠的是我
  每个夜里陪你回家的人永远不是我
  夜空灿烂的烟火
  一瞬间的挥霍
  最后伴着心中的落寞
  慢慢的坠落
  我们的距离有那么多
  时空挑战着执著
  你的幸福平静美丽的生活
  我不敢去打破
  天使也笑我爱你爱得太傻
  最后被爱惩罚
  古堡里爱情的神话
  荒谬的像笑话
  天使也笑我爱你爱得太傻
  傻得还是放不下
  每时每刻每分每秒的牵挂
  躲在爱情的角落渐渐
  在此刻没见过我到底还在奢望什么
  爱的对与错 爱的风与火
  有谁来告诉我
  天使也笑我爱你爱得太傻
  最后被爱惩罚
  古堡里爱情的神话
  荒谬的像笑话
  天使也笑我爱你爱得太傻
  傻得还是放不下
  每时每刻每分每秒的牵挂
  躲在爱情的角落渐渐升华
  躲在爱情的角落渐渐升华
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南柯一梦mi 时间:2017-04-28 11:25:19
  把244楼的视频找全了 http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNTI4NTky.html 嗯,复活

作者:智雅纯冠 时间:2017-04-28 12:20:09
  粉兔霸屏打不开; @北方的台风 @不是说言论自由吗 @终于等到甜蜜

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-04-28 12:30:09
  哥哥看@小雁子爱吃鱼 @ajs08

刚饭厅饭饭 同事也说系绿滴 非蓝 肿么破
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-28 16:32:29
   惯,上来不废话:
  1/没有女本何来女替?
  2/所有人中,只要这俩像女人,按出场顺序,图一是女本,图二是替。
  3/参考爵迹鬼山莲泉,双身女爵代替哥哥浴血奋战。但现实版,应该是同母姐弟。
  4/参考智雅君的说法,顺序排乱的后果就是粉身碎骨,因此05狸猫和粉兔子死亡。姐姐在微博里让弟弟放心,会照顾好妈妈。
  5/ 女替曾经唱过甜蜜蜜,超女付x,死亡,因此女本网名再见甜蜜。
  6/请88小姐和蝴蝶自动屏蔽,且自觉做到不听谣不信谣,更不传谣言。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:Theresa2017 时间:2017-04-28 22:20:33
  看到这张图,喜欢得不得了,贴在这里。五一节愉快,劳动者们。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-29 00:12:38
  @智雅纯冠
  MyStage_95L: 举报 2017-04-09 22:01:35 评论
  小米,Yes。智雅,是的。智 雅 纯 冠…

智雅纯冠: 2017-04-09 22:59:27 评论
  评论 MyStage_95L:对~~·小智

MyStage_95L: 2017-04-09 23:37:23 评论
  评论 智雅纯冠:对什么?小智?lol吗?我记住你了,话说得这么白啥意义呢?仿品or正品,你。

Theresa2017: 2017-04-09 23:42:39 评论
  评论 智雅纯冠:嗯?这个名字是拆开四个字么?
  ===========================================
  智 雅 纯 冠 ----- 慧 文 洁 军
剩余 115 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-29 11:04:03
  一切就像是电影 比电影还要精彩
  如此真实的场景 让我分不出悲喜
  这是初次的感觉 我想了解这世界
  充满悬念的生活 它击打我的心
  这是初次的感觉 好像天空般晴朗
  只因那利刃般的女人她穿过我的心
  我爱这精彩的世界交织着太多的悲喜
  我爱这精彩的电影如梦幻如空花
  我那总沉默的朋友你让我感觉到力量
  曾在我心中的伤痛如过眼的云烟
  初次感觉心就像天空般晴朗
  这是初次的感觉好像天空般晴朗
  只因那春天般的女人她温暖我的心
  我爱这精彩的世界交织着太多的悲喜
  我爱这精彩的电影如梦幻如空花
  我那总沉默的朋友你让我感觉到力量
  曾在我心中的伤痛如过眼的云烟
作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-29 11:22:48
  @智雅纯冠
  智雅君:您之前说的双生在(参见第5层)双身在(参见第21层),我理解的是双生和双身不是一个概念。双身在,这个容易理解。那么双生在,是不是意味着双生另有其人?
  烦请智雅君百忙之中解惑。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-04-30 10:53:35
  我是你闲坐窗前的那棵橡树
  我是你初次流泪时手边的书
  我是你春夜注视的那段蜡烛
  我是你秋天穿上的楚楚衣服
  我要你打开你挂在夏日的窗
  我要你牵我的手在午后徜徉
  我要你注视我注视你的目光
  默默地告诉我初恋的忧伤
  这城市已摊开她孤独的地图
  我怎么能找到你等我的地方
  我象每个恋爱的孩子一样
  在大街上琴弦上寂寞成长
  我象每个恋爱的孩子一样
  在大街上琴弦上寂寞成长
  @ty_Tea628 @数学考了17分 @老司机开车请坐稳
作者:棉衣太后 时间:2017-04-30 21:53:36
  @Musediamoon @我love火星兔兔 @粉红色小布丁
  寂寞的站台看到你,吓乱了方寸

楼主我是老鼠哈哈 时间:2017-04-30 23:10:41

晚安@韦思天
作者:韦思天 时间:2017-04-30 23:13:48
  晚安

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-05-01 00:19:53
  新的一天啦 大家五一节快乐 哥仨五一节快乐 澳洲哥哥节日快乐 百合宝贝儿节日快乐

作者:独爱仙仙 时间:2017-05-01 09:11:39
  谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
  谁在最快乐的时候愿意和我分享
  日子那么长
  我在你身旁
  见证你成长让我感到充满力量
  谁能忘记过去一路走来陪你受的伤
  谁能预料未来茫茫漫长你在何方
  笑容在脸上
  和你一样
  大声唱 为自己鼓掌
  我和你一样
  一样的坚强
  一样的全力以赴追逐我的梦想
  哪怕会受伤 哪怕有风浪
  风雨之后才会有迷人芬芳
  我和你一样
  一样的善良
  一样为需要的人打造一个天堂
  歌声是翅膀 唱出了希望
  所有的付出只因爱的力量
  和你一样
  谁能忘记过去一路走来陪你受的伤
  谁能预料未来茫茫漫长你在何方
  笑容在脸上
  和你一样
  大声唱 为自己鼓掌
  我和你一样
  一样的坚强
  一样的全力以赴追逐我的梦想
  哪怕会受伤 哪怕有风浪
  风雨之后才会有迷人芬芳
  我和你一样
  一样的善良
  歌声是翅膀 唱出了希望
  所有的付出只因爱的力量
  我们都一样
  一样的坚强
  一样的青春焕发金黄色的光芒
  哪怕会受伤 哪怕有风浪
  风雨之后才会有彩色阳光
  我们都一样
  一样的善良
  歌声是翅膀 唱出了希望
  所有的付出只因爱的力量
  和你一样
  我们都一样
  谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
  谁在最快乐的时候愿意和我分享
  日子那么长 我在你身旁
  见证你成长
  永远为你鼓掌
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-05-01 11:26:17
  @棉衣太后 2017-04-30 21:53:36
  @Musediamoon @我love火星兔兔 @粉红色小布丁

寂寞的站台看到你,吓乱了方寸

老太后,是这个人吧。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2017-05-01 12:52:06
  澳澳,第2张照片看起来是一个帅哥呀!
作者:澳洲Winnie 时间:2017-05-01 13:13:02
  @violet风里百合 2017-05-01 12:52:06
  澳澳,第2张照片看起来是一个帅哥呀!
  百合姐姐,这个就不是帅哥啦,看那小薄嘴多像啊。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-05-01 19:24:49
  @智雅纯冠
  智雅纯冠:举报 2017-04-30 12:47:07 评论
  孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。。。。
  ===========================
  做局人中计,玉帝追杀孙猴子?
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱仙仙 时间:2017-05-02 11:04:37
  等你爱我
  哪怕只有一次也就足够
  等你爱我
  也许只有一次才能永久
  可能是我感觉出了错
  或许是我要的太多
  是否每个人都会像我
  害怕相见的人已走了
  也许从未曾出现过
  怎样去接受才是解脱
  等你爱我
  哪怕只有一次也就足够
  等你爱我
  也许只有一次才能永久
  是否爱情都会有折磨可我不承认这么说
  注定等待你我已足够
  所以放心才能更快乐
  当你有一天对我说
  我一样会在这里等着
  等你爱我
  哪怕只有一次也就足够
  等你爱我
  也许只有一次才能永久
  你在听吗
  也许早该说
  你说什么
  难道真的不能
  等你爱我
  哪怕只有一次也就足够
  等你爱我
  也许只有一次才能永久
  等你爱我
  真的只有一次才能永久
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-05-02 21:24:38
  @violet风里百合 @谁知道bbb @粉红色小布丁 @爱丽丝漫游7境
  啊啊 过完节了 才发现 楼里少了好几个人 百合 我的妞哦 从早到晚都木有看见嫩 小布丁 考完了吗 bbb妹妹 告别了吗就玩儿失踪 小仙人 你也该往回走了吧 大家都想你们 唱首歌吧《你快回来》
  上个图图 你们参考 大家想你们 不要做冷血动物哈

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶飞飞飞88 时间:2017-05-03 05:24:51
  老司机说自己老婆是母老虎,噗……不知老司机又是圈中那位知情者,看老司机的诗必然要看与他互动诗友的诗,咋觉得都可以给他们对号入座给个名份呢?奇怪楼里怎么去老司机帖子激动人心滴留言,就像在忘16帖子里一样…确实老司机受诗友们尊敬,人家都是喜欢散文爱好作诗!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2017-05-03 06:06:29
  写给曾经的所有kimi乔任梁

每个人都企求圆满,其实,有残缺的遗憾也是别样的美丽!

生命中只要来过,并且珍惜着,哪怕清清浅浅,也是一种生动。

或许,人生有太多的无奈,太多的悲喜,和太多的离愁。或苦或甜,都需我们用心去尝试,去化解,去忘却。

岁月苍白了远去的足音,那曾共舞过的一程程芳华眷念,即使淡落下一地烟尘,也应无悔心间。

祝你们一世安好,一路向阳向暖。

——————————————————————————————

共和国的旗帜上有你们在最美的青春年华用汗、血、泪染下的风采,人民不会忘记你们,党和国家不会忘记你们,相信历史也会铭记下来的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Juana88 时间:2017-05-03 06:13:53
  给老司机的大作
  雪是最好的留白
  配图

• 蝴蝶飞飞飞88: 举报  2017-05-03 06:53:53  评论

不厚道滴笑出声来了!澳洲肯定无视滴!我也要点点名,蛮好白相额!
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-05-03 07:14:50  评论

@智雅纯冠 @老司机开车请坐稳,88小姐:雪是最好的留白,这个有了。给雪一个铿锵投入在哪儿呢?旁边放个雪球太不给力,你最好把这图和你的旁边直接拽到那楼里,等老司机开车来带你。这才是一个完美的,给雪一个铿锵投入。---- 什么人呐,完蛋玩意。嘻嘻嘻
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-05-03 07:36:54
  @星球星球_我是小A @旖旎四月天 @LAOSGU
  四月姑娘:你独守空房还好吗? 研究有什么新进展?我们大家想你了,这边风景独好!
作者:独爱仙仙 时间:2017-05-03 09:20:08
  一盏离愁孤灯伫立在窗口
  我在门后假装你人还没走
  旧地如重游月圆更寂寞
  夜半清醒的烛火不忍苛责我
  一壶漂泊浪迹天涯难入喉
  你走之后酒暖回忆思念瘦
  水向东流时间怎么偷
  花开就一次成熟我却错过
  谁在用琵琶弹奏一曲东风破
  岁月在墙上剥落看见小时候
  犹记得那年我们都还很年幼
  而如今琴声幽幽我的等候你没听过
  枫叶将故事染色结局我看透
  篱笆外的古道我牵着你走过
  荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
  一壶漂泊浪迹天涯难入喉
  你走之后酒暖回忆思念瘦
  水向东流时间怎么偷
  花开就一次成熟我却错过
  荒烟漫草的年头就连分手都
  荒烟漫草的年头就连分手都很沉默
作者:Juana88 时间:2017-05-03 11:22:21
  图一 给雪一个铿锵投入...
  意思是投入了雪中...

图二..雪是最好的留白

给澳州把白框去了...木有办法..榆木脑袋...墨迹了半天了..
  • LAOSGU: 举报  2017-05-03 12:00:29  评论

这一层 如果老司机真的来了 脸上表情 不可想象 哈哈哈 等看热闹
  • sunyoohoo: 举报  2017-05-03 15:32:02  评论

88我真的觉得你太口耐了。老司机应该会喜欢这种萌妹子哈哈哈
作者:老号登录不上去了 时间:2017-05-03 11:48:10
  呵呵…虽然你们双生楼的原楼主这段时间在四楼吃力不讨好…天天用力分析…可惜就因为观点不合还被人追着咬骂…但是我得实话实说呦…这个原楼主比你们这些双生楼出来的呆瓜强百倍呦…四楼不适合这个原楼主呆着了…但是你们这种yy的楼更恶心…你们还现在嘲笑原双生楼楼主…呦…真是有病该吃药了!呵呵…一群疯子…颠得可以…

• 老号登录不上去了: 举报  2017-05-03 11:56:05  评论

呵呵…我承认我是咬你们原双生楼楼主了…但我是希望她知难而退呦…四楼根本不欢迎她…她在四楼只能挨骂…现在到了实话实说的时候了…这楼主比你们这群疯子好多了…kimi就一个…被虐杀了…!凶手没人得罪得起…世间再无乔任梁了…
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-05-03 12:02:03  评论

YY?你一定不知道你们楼里有多少人在我们楼潜水吧,现在更是频繁私信我,他们很想搞得再清楚点,尤其是枉死的那几个女替。另外,我们早就不在那个楼了,至于四月在你们楼里说什么,与我们没关系,那是她个人行为。你也不要再发这些无聊的东西了,我们也没兴趣知道。
作者:澳洲Winnie 时间:2017-05-03 13:04:16
  1/私信给我关注死者是谁的人很多,本来想等找到浓子的照片后做个合集一起发,现在看来有些人等不及了。
  2/李二同时和这两位女替都有合影。
  3/这图一目了然,不做单独回复,我知道潜水的人很多,你们不方便提问。
  4/除了乔之外,另有替身枉死。
  5/凶手不严惩,天理难容!

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:星球星球_我是小A 时间:2017-05-03 13:26:24
  澳洲,你要保证你言论合理,那要经得起质疑,否则就是你在臆想。这种自我沉浸的狂欢,没有意义。
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-05-03 13:31:34  评论

我还真是挺奇怪的,为什么你去哪儿都不受欢迎?
  • 星球星球_我是小A: 举报  2017-05-03 13:37:08  评论

评论 澳洲Winnie :哦?你好像现在我们群也是不受欢迎。话说四楼你也被骂的很惨~我跟你当然不一样,因为你会勾搭搞关系,我没你那么复杂。为了目的不择手段。赶你出群是对的。我庆幸我的决定。
作者:星球星球_我是小A 时间:2017-05-03 14:15:13
  评论 澳洲Winnie :哦~原来意见不合就关小黑屋啊。你的肚量好小。原来这么怕我质疑你。因为你的理论都是意淫的吧。
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-05-03 14:27:40  评论

不做楼很多年,你的境界有所提高啊。嘻嘻嘻 不过嘛,这智商倒是还那样,没听出来吗,这不都是你曾经做过的缺德事吗。四丫头哪儿都好,就是这智商是硬伤。嘻嘻嘻
  • 星球星球_我是小A: 举报  2017-05-03 14:31:54  评论

评论 澳洲Winnie :智商一直都不错。反而是你,脑洞开也要合理推测,不要乱说。否则双脚不着地是会被贻笑大方的。你自以为的聪明是建立在自我陶醉上,我就问你敢接收大家的质疑吗?敢就接招吧。
我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-05-03 14:54:37
  姐姐,您看,咱姐俩的一句玩笑话多不禁念叨。说曹操,曹操快马加鞭到。只可惜,请神容易送神难,叫我如何还想她?嘻嘻嘻
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:澳洲Winnie 时间:2017-05-03 16:02:33
  @蝴蝶飞飞飞88 @Juana88
  88组合:二位大小姐,都别潜着了,出来冒个泡吧,四丫头走啦。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:星球星球_我是小A 时间:2017-05-03 17:20:11
  说很多人给你私信的是否真有其事呢?我已经看了你很多次因为需要就可以随意编造谎言的事。比如你说我和深深有私交,说我勾结他毁楼。但事实上你却没有任何证据。谎言就是谎言,顶着任何名义都改变不了本质。
  • 星球星球_我是小A: 举报  2017-05-03 17:21:03  评论

评论 星球星球_我是小A:@澳洲Winnie
  • 星球星球_我是小A: 举报  2017-05-03 17:22:12  评论

评论 星球星球_我是小A:澳洲,你上面贴图都是男的。没有女的。我查过相关视频,有石锤。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:星球星球_我是小A 时间:2017-05-03 18:03:18
  国安论合理?扪心自问可笑不?参考所有国安的情节没有人会这样用人的,多谢合作。拜托用脑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南柯一梦mi 时间:2017-05-03 19:02:03
  乔任梁07加油!好男儿0526录制《东方新人》http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MzkzMTU0OA==.html?x&sharefrom=android 乔任梁和父母一起录节目

作者:星球星球_我是小A 时间:2017-05-03 21:23:36
  澳洲,你不用怼我。我就问你的理论能经得起我们质疑吗?连这个都不敢,那我很难不怀疑你是在胡编乱造。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LAOSGU 时间:2017-05-03 21:24:07
  @之乎者乜者y @魅力女神杨
  哥哥 这个人 对应谁

狸猫吗
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:旖旎四月天 时间:2017-05-03 23:37:17
  我的问题是:
  假如要guoan,
  根本不会那么多人用同个名字。
作者:星球星球_我是小A 时间:2017-05-04 06:41:42
  评论 昭然若逸:连质疑都没法回答那叫也自我陶醉。澳洲给的推理有错,接受质疑何妨。如果你们不质疑她而一昧配合她给她不应有的掌声。可以看成是捧杀她,到时泡沫破灭,害了她也害了她的信众。
作者:MyStage_95L 时间:2017-05-04 09:42:21
  来呀,新鲜的截图,刚刚截。12点后,我在来,看到的同学可以去做功课,告诉我那个公里数我不是一个人是这样滴