女星2017年外网图汇总

楼主:天鹅街九号院 时间:2017-04-06 19:50:12 点击:259875 回复:1729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  浏览外网图只是出于一时兴起,对于其使用权限与范围也缺乏了解,如有侵权行为请立即告知,我将道歉并删除。

*******分割线*******
  一个感受,明星就是明星,一万张抓拍美图里才能挑出两张显露丑态的;我等路人则是费尽心机摆拍、造型,仅仅是为了丑得不那么明显罢了。

首先,猜猜这个背影是谁。

楼主发言:92次 发图:192张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:老虎u4ever 时间:2017-04-06 19:57:49
  巩俐

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:10:17
  不知道为什么审核得这么快。总之,首楼宛似妙龄女子的背影是生于1965年的巩俐的。巩皇气场强大到无视光阴流转,岁月变迁。有人是优雅老去,她是傲然长青。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:19:18
  原谅我不懂时尚。
  总觉得舒淇长相狂野粗放,就像一块未经加工的带血生肉,不喜的人嫌她腥膻,爱她的人赞她够劲够痛快。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:24:27
  是不是在娱乐圈混久了就不太在乎路人眼光了?不过也可以看出,她肌肉的走向并未因大幅度动作而变得诡异。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会飞的小蜜蜂 时间:2017-04-06 20:24:46
  马克

我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:27:32
  冯小刚导演的“亚洲第一冷白皮”果真名不虚传,范冰冰的皮肤和他相比都显得有些黄。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:30:27
  是人类就会有弱点,承认和回避并不是可耻的事情。比如美如范冰冰,就不适合把发际线完整地露出来,让头发在靠近太阳穴的位置自然下垂,会更自然和谐。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:33:42
  不敢相信,在二十一世纪,为我国一线女明星伴舞的舞蹈演员竟然穿成这样。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:36:24
  不好意思,下意识又将二位冰冰“捆绑”了。
  图片介绍是tory burch头排看秀。不知何种地位与成就的明星,才能享受外网摄影师屈膝拍照的待遇。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:40:31
  你比我年轻?我比你头小脸小。
  你比我年轻?我的表情不会崩。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:45:02
  汤唯出席2017年亚洲博鳌论坛。看背景是发表了题为“自然在说话”的演讲。或许相比演员,她的气质更像一名大学讲师。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-06 20:47:02
  暂时只搜集了这么多。我对新生代女明星了解不多,希望大家给我灵感。
我要评论
作者:小王子的哀伤玫瑰 时间:2017-04-07 00:03:54
  巩俐的脸真是紧致极了,大笑都没有纹路

如果皮肤在细腻些,涂点自然系口红,简直逆生长

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:则卷猫丸子 时间:2017-04-07 00:41:16
  巩利,范冰冰都做了皮下线雕,皮肤紧绷不会下垂

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:tygodie 时间:2017-04-07 00:46:36
  马克

作者:放开那个猥琐男 时间:2017-04-07 01:20:44
  贴几张白灵的,也是外网图

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 16:51:42
  章子怡在2017年的活动图,在getty image 上只发现了一张。是米兰时装周时出席Tod's的酒会。同场的还有超模刘雯。
  脸小、肌肉骨骼线条流畅这些都是她听腻了的夸奖吧。表情控制也相当到位。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 17:01:42
  赵薇作为艺考考官出现在北京电影学院的考试现场。下半张脸俩字概括“耷拉”。另外,她不说话的时候,为什么会用力闭嘴?使用得越多的表情肌,在年岁渐长时就会越明显,对吗?

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 17:10:29
  徐静蕾执导的影片近日上映,可是首映礼上的她显得有些不高兴。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 17:42:57
  作为女主角的白百合则显得轻松自然许多。近年来白百合的演技得到众人赞誉,是不是因为她个人气质的模糊(?)使得她在塑造形象时不会沾染太多自身特质,从而不容易让观众串戏?

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 19:04:14
  时装周造型。这刘海一副与狂风进行了艰苦卓绝的斗争后憾然落败的样子。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 19:06:44
  胡巴里面套的是不是个小孩儿?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 19:11:32
  刘涛给我的感觉是“作为家里顶梁柱的大姐迫于生计无奈之下打扮得花枝招展”。
  2017 Chinese Television Series Quality Ceremony……这是个什么活动?去年这一年的国产电视剧能凑出三十分钟有质量的内容吗?

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 19:16:03
  和刘涛一样,宋佳在我看来也是一个明知不合适,偏要追逐时尚潮流的女明星。她和刘像是从同一部生活剧里走出来的、共渡苦难、相互扶持的姐妹花。

生活,对我们高颧骨的人多么苛刻……
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 19:17:44
  李小璐。两张照片可以玩找不同那种。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 19:27:00
  李宇春。春春给我的感觉是一个很正直的人,鲜少见到她畏缩拘谨的照片,敢和贴脸俯拍不修图的摄影师正面刚的勇气。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 19:52:48
  曾经喜欢过作为演员的姚晨,但是自从“恶之花”之后,逐渐明白要将角色与演员本人分开看待。衷心希望她只是蠢而不是坏。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 19:55:29
  这组图莫名看出倪萍老师的影子。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-07 20:01:44
  再次陷入僵局……该说谁好呢?
  还有一个问题,我应该去哪里看大家的回复?每次都要从头找到尾,太不人性化了。
作者:兰兰就是兰兰 时间:2017-04-07 21:34:44
  李冰冰旁边的美女是戴安克鲁格吗

我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2017-04-07 22:46:43
  除了巩利 章子怡 范冰冰 其他的都老了

我要评论
作者:wuyuehua5688 时间:2017-04-07 23:22:01
  先标记下

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-08 13:31:14
  高圆圆2017年活动不少。
  相差几天的活动图判若两人,所以大家也不要动辄就说这个整容那个变脸,有时候光线角度以及摄影器材的变化能够给带来不同的效果。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-08 13:36:18
  看一下普通人的头肩比与明星的头肩比。这不是靠现有医疗技术水平就能改变的了的。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-08 13:48:22
  近照也毫不畏惧。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-08 13:55:20
  董洁会变成这样是我没有想到的。昔日冷清白莲花变成了油炸麻花。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-08 14:07:33
  很多明星在摄影师堪称毁容神器的镜头下都脸泛油光。按理说以她们的保养水平以及专业化妆师的技术,不应该出现这样的“事故”。

秦岚,米兰时装周。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-08 14:23:48
  很多明星在摄影师堪称毁容神器的镜头下都脸泛油光。按理说以她们的保养水平以及专业化妆师的技术,不应该出现这样的“事故”。

秦岚,米兰时装周。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:难怪你一直在吃药 时间:2017-04-08 17:55:21
  重了,楼主

我要评论
作者:说一个曾经 时间:2017-04-08 19:21:48
  好帖,楼主评论很精辟哈哈哈
作者:ty_一般127 时间:2017-04-08 22:11:56
  不得不承认,高圆圆真的很好看。我领导的手机屏保就是高圆圆的照片,问题是他老婆也挺好看的,不知道有没有吃醋。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 16:18:57
  马伊俐在新电影的新闻发布会上。她化妆后的年代感很强,政治觉悟也非常高,为了家庭的和谐与稳定,默默扣好自己青翠欲滴的帽子。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 16:24:46
  刘雯作为国模代表,在世界时尚舞台上拥有很高的地位。她的外网图非常多,在此不一一展示了。或许在许多人心目中,她的照片修与不修并没有什么所谓。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 16:28:10
  这张图展示了她令人惊叹的臂长。你的手腕过臀线了吗?如果没有,说明①胳膊短,或者②腰长。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 16:31:25
  朋友说,我列举的这些明星难以引起血雨腥风般的讨论,并热情为我提名了一些人。但是,人怂如我,怎么敢把这些易燃易爆品放在最前面呢!
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 16:47:11
  林心如最近很“劳模”。那些年错过的站台,这个月全都补回来。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 17:47:54
  刘嘉玲给我一种黄金及皮毛制皮消费大户的感觉。精光乍现的眼睛和霸气侧漏的鼻子总能让人不会在第一时间注意到其他的东西。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 17:49:18
  还是刘嘉玲。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 17:56:57
  林志玲和旁边的人一比,像是喝露水长大的。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 17:59:13
  近看稍显僵硬,但整体依然娇俏。

作者:幻想迷妹 时间:2017-04-09 18:02:25
  @天鹅街九号院 25楼 2017-04-07 19:16:00

和刘涛一样,宋佳在我看来也是一个明知不合适,偏要追逐时尚潮流的女明星。她和刘像是从同一部生活剧里走出来的、共渡苦难、相互扶持的姐妹花。
  ...
  —————————————————
  犹记被她买的营销轰炸的恐惧,真的觉得她私服和她气质不符

我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 18:03:20
  看上去丝毫没有中年发福的危险。

作者:幻想迷妹 时间:2017-04-09 18:03:31
  看下来还是龚皇和刘嘉玲比较好

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 18:23:08
  歌手张靓颖出席某音乐颁奖礼。

我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 18:24:50
  颁奖礼的红毯环节。衣服显得有些臃肿累赘。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 18:27:42
  第59届格莱美奖颁奖典礼。羡慕这样大笑也不崩的人。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 18:34:02
  正常的腿。

某个可能有两米高的摄影师拍出来的腿。

张靓颖表示不想和你说话并向你抛了个白眼。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-09 18:43:49
  王子文。一个让我看完照片后,想向之前被我吐槽过“油腻”的人真诚道歉的女明星。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-10 15:30:38
  昨晚金像奖最佳女主角揭晓,恭喜惠英红。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-10 15:34:37
  同时出席的还有生怕自己腰板不够宽的张雨绮。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-10 15:40:47
  皮裤先生的妻子、皮裙的母亲、生个孩子恍如去了趟美容院的章子怡。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-10 15:44:36
  去参加典礼的许多人人不约而同地选择了黑色。
  杨千嬅。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-10 15:49:49
  安吉拉·纯天然·宝贝儿的旧时好友,文咏珊。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-10 15:54:01
  有舞蹈功底的王丽坤。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-10 17:20:47
  苗条的唐嫣。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-10 17:22:01
  唐嫣以及她的人形自走奢华尊享配饰,十分般配。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 20:00:24
  还是唐嫣。她瘦得让我恨不得拿自己的赘肉来扶贫。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 20:04:07
  依旧唐嫣。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 20:10:01
  年轻明星想出人头地,外形条件、曝光度、话题度缺一不可。唐嫣与罗晋的恋情应该是1+1>2的效果。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 20:28:05
  杨幂。我有个朋友极不喜欢她,不理解为什么人们会对八竿子打不着的人抱有恶意,但这可能也是杨幂的热度居高不下的一个原因吧。搭台唱戏,就是要粉墨登场,敲锣打鼓,吹拉弹唱,才热闹。

• 高冷脸逗比心: 举报  2017-04-11 21:56:48  评论

这衣服看着跟凶下垂了似的 包倒是可爱 上唇能不能不要按照实际唇线画 太难看了
  • 一碗白开水: 举报  2017-04-11 23:11:42  评论

大概因为她拿鼻孔看了你朋友吧
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 20:31:12
  年轻女明星在外网的出镜率非常高,希望大家不要觉得烦。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 20:36:39
  杨幂出席To The Sky Kingdom(去天国是什么玩意儿??)的新闻发布会。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 20:43:37
  好久不见的杨颖。大家有没有想她?

作者:结了结了 时间:2017-04-11 20:54:51
  @天鹅街九号院 6楼 2017-04-06 20:27:00

冯小刚导演的“亚洲第一冷白皮”果真名不虚传,范冰冰的皮肤和他相比都显得有些黄。

...
  —————————————————
  冯掉色了??

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 21:02:32
  刘亦菲出席新电影发布会。扔掉偶像包袱的她,开心得像个一百来斤的孩子。

楼主天鹅街九号院 时间:2017-04-11 21:10:44
  北京出席Dior活动。

巴黎时装周Dior秀场。