【图解】三观让我尽毁的《情深深雨蒙蒙》

楼主:睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 21:33:55 点击:4778380 回复:44050
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4115 下页  到页 
  四美镇楼

楼主发言:4270次 发图:29078张 | 更多
作者:哟哟哟哟萌萌哒 时间:2017-04-07 21:35:19
  沙发?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 22:40:21
  小时候看,没觉得有啥,跟着一起哭一起笑,前几天捡起来看,卧槽,这么三观不正什么鬼!我小时候到底经历了什么

• 抠脚小清新: 举报  2017-04-10 14:25:43  评论

昨天刚重温完已然被小时候喜欢的的深情的何书桓和善良单纯的如萍恶心的外焦里嫩。。。。。
  • 吐泡泡的小绿龙: 举报  2017-04-10 16:32:20  评论

+10086 长大了再看只想说如萍善良单纯个杰宝,快吐了
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 22:52:03
  美丽少女跟姨妈逛街,碰上“赶着投胎”的黑豹子,也不知道他着急啥

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 22:57:12
  所有人都匆匆闪开,唯独少女愣在那,碰瓷就开始了,少女吓摔倒后,这两人莫名看对眼了……

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:弗拉基米尔普大大 时间:2017-04-07 22:57:23
  还有可云的孩子,百度一下,震碎三观

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 23:02:26
  手机图解太累,改用电脑了
我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 23:08:04

卧槽,见过撩妹的,没见过这么撩妹的!!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 23:20:34

发个狠后拔腿就走,走到一半心想,妈呀,忘要电话,转身又跑回来

(喂喂,大妈,人家问的是你身边那位少女)

(你聋吗?大妈不是说了她叫傅文佩嘛!)

黑豹子叫来李副官

意思就是,劳资看上这个妞了,我要当我老婆
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 23:30:23
  李副官带着兵马和聘礼到了傅家,家里人战战兢兢,问是什么情况
  李副官说:我这次来……

妈一听就着急了

李副官来了段装逼介绍
  我们陆司令是东北三省的扛把子,钱多,人帅又有权

你被我们司令看上是你前世修来的福气
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 23:40:05
  然后李副官拿出结婚礼服

李副官走之前再三叮嘱,一定要穿这个礼服,别!忘!了!

妈呀!好害羞,莫名脑中解锁新姿势!!感情黑豹子是个制服控
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-07 23:54:15

秀才遇到兵,再加上是个地头蛇,没办法,文佩家只能服软嫁了

一年后,黑豹子去听戏,刚好台上一个妹纸在唱穆柯寨

黑豹子看呆了

妹纸一看不是个省油的灯,看到大官来了,抛了个媚眼
  (看着图给骚的)

看给黑豹子乐的

黑豹子叫来李副官,悄悄发出男人之间的小暗号
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 00:04:51
  太晚了,明天继续更

作者:梦里境外 时间:2017-04-08 00:22:38
  “弄弄清楚怎样个写法”

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色多啦A梦 时间:2017-04-08 06:12:51
  雪姨!

作者:数学考了17分 时间:2017-04-08 06:59:10
  这个傅文佩弄弄清楚怎么个写法。这个王雪琴弄弄清楚怎么个写法
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-04-08 07:06:41
  讨厌日天

作者:最美丽的蔷薇花 时间:2017-04-08 07:13:54
  回头一看,感觉王艳和年轻的文佩好美啊。

我要评论
作者:养只小豹子 时间:2017-04-08 07:23:37
  @睡醒大魔王Viva 这四美最右边那个叫什么瑜的看起来就像别人欠她几百万的脸,从来欣赏不了这一挂的美,同类型的还有大宅门里演杨九红的那个演员,她演的都是美艳如花的角色,给人感觉却像拉媒保纤的

作者:肥天鹅肥天鹅 时间:2017-04-08 07:24:45
  好瘦阿

作者:黑山老妖的邻居 时间:2017-04-08 07:26:19
  马一个

作者:数学考了17分 时间:2017-04-08 07:26:40
  总翻拍干嘛,接着往下编的。
我要评论
作者:candy808 时间:2017-04-08 07:28:43
  弄弄清楚怎么个写法……

作者:屁屁小马甲 时间:2017-04-08 07:39:05
  来早了

作者:意恐迟迟归17 时间:2017-04-08 07:41:20
  马克。太瘦了,楼主快更吧

作者:哀loli 时间:2017-04-08 08:20:11
  马克

作者:鼹鼠MAMA 时间:2017-04-08 08:37:10
  Mark

作者:lailaichuanshi 时间:2017-04-08 08:43:00
  好瘦

作者:雯o 时间:2017-04-08 08:43:59
  快更啊LL

作者:飞铛 时间:2017-04-08 08:55:46
  我看得时候也觉得依萍她爹很奇葩,咋看上一个又一个,还有男主角我看的也很气,一下子姐姐一下子妹妹,到底要哪个噻?这部电视剧主动权永远在男人手上

• u_109148190: 举报  2017-04-11 22:56:05  评论

这种看着像初恋就讨回去做老婆的做法,活活一菀菀类卿啊,和甄嬛传里雍正有点像
  • 紫苏加月瑶: 举报  2017-06-05 19:31:44  评论

评论 u_109148190 :据说流潋紫到处抄,宛宛类卿的梗,可能就是从这抄的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:数学考了17分 时间:2017-04-08 08:57:44
  他就得找王雪琴那样的。般配
我要评论
作者:提拉米苏e秘密 时间:2017-04-08 08:59:25
  楼主购昂,

作者:昕1573 时间:2017-04-08 09:11:30
  这是我小时候唯一完完整整看的琼瑶剧,当时超迷,现在想想当年都被什么样的三观给污了
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 09:33:17
  不好意思,昨晚睡太晚,今天太晚起床
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 09:42:31
  这次李副官就台了一箱聘礼,和傅文佩比起来,差远了
  李副官:王家大婶,我们司令……

大婶嫌嫁妆少了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 09:49:03
  又开启装逼介绍模式,军阀那个时代……

卧槽,这哪是娶老婆,这是抢人吧
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 09:59:07
  妹纸一看,天上掉馅饼的事,竟然给了台阶就赶紧下“妈,说这些有什么用,反正人已经被司令看上了,这还是我王雪芹的福气呢”

卧槽,妹纸看的很开呀

又是一场宫心计,这种出来卖的妹纸,手腕挺厉害

李副官震精了,这妹纸不简单呀
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:03:27
  李副官也预感到自己今后的生活了

作者:巴拉巴拉小魔仙呀 时间:2017-04-08 10:07:26
  23333,弄弄清楚什么个写法。
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:11:16
  结婚了,又是那帮婚礼策划

傅文佩怨恨的小眼神

还能怎么打扮,肯定是骑马装,制服控能放过这个机会嘛

姨妈感叹
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:13:00
  不好意思,我忍不住截了这张图

大家一起看这老淫棍的笑脸
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:你家兔大爷 时间:2017-04-08 10:14:07
  lz快更

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:16:26
  时光飞逝

黑豹子老了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:16:48
  鲁迅……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:琴时明月秦晋之好 时间:2017-04-08 10:23:48
  去过这部剧的拍摄地,上海影视乐园,在上海松江区车墩镇,那里的建筑真的很有老上海风情,还见到了依萍跳河的那座桥,好怀念以前追剧的时光
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:25:47
  雪芹甩着水蛇腰进来了

你想事情嘴巴出声吗?

心萍是他最最疼爱的

女儿,王雪芹一听不乐意了

老头子也乖乖听话了,王雪芹挺厉害,调教的不错
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:38:41
  画面转到大上海舞厅门口

鹦鹉嘴说话了

卧槽,他这什么概念,人家有权不接受采访吧,不接受采访就说别人狗眼看人低,还有你算老几,还要人家亲自跟你说

赶紧打他,我都生气了

这哪是急,这是蛮不讲理

秦五爷出来了,四眼冲过去拍照

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:41:52
  开始了一场追逐戏

这发布了动图,真想让你们看看鹦鹉嘴风骚的走位

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 10:53:52
  他们逃上车

撞倒了一个学生妹,鹦鹉嘴伸手就接住了

然后给了这三人的特写,这是看对眼了

学生妹起来后说了声对不起,哎呦我去,妹纸醒醒,他们撞了你,你说什么对不起呀

这时候黑衣人追上车,四眼一个人单挑去了

鹦鹉嘴在学生妹手里塞了个东西,原来是刚刚拍秦五爷的胶卷

喂喂,你兄弟一个人在挨打,你还在这撩妹

四眼被踢到蛋了
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:木屋的风 时间:2017-04-08 11:03:34
  刚重温完,马克,别的不说,这里好多演员的演技是真的棒,赵薇,傅文佩,书桓,陆振华演的都好

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 11:05:21
  好不容易两人摆脱了之后,去车站找学生妹,妹纸真单纯,还真的傻乎乎在这等,我要是在路上,有个人被很多人追,他把东西给我让我帮他收着,我是肯定不敢的,万一是坏人呢。

妹纸装傻中

两人着急了

妹纸智商上线了

像

太像了!!!太像了!!!
作者:鼹鼠MAMA 时间:2017-04-08 11:07:49
  哈哈哈。。楼主的解说很搞笑

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 11:18:51
  妹纸问“你们到底是谁”

卧槽,四眼对人家家事看来很了解呀,都知道他爸爸的叫啥

谁跟你一家人,最多就是认识的人罢了,四眼就是看上他们家有钱,你看后面

恩恩,三贱客,四眼正撩到兴起,鹦鹉嘴打断他,现在是撩妹的时候吗?胶卷还在车上,车快走了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 11:19:28

丢了这张
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 11:24:26
  他们刚要走,妹纸把东西拿出来

鹦鹉嘴问她:如果我们是坏人怎么办?
  妹纸说:我就把胶卷送到警察局。
  鹦鹉嘴:还没你到警察局,我们就把你撕碎了

(说出了他的真实想法了)

妹纸口味也独特
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 11:26:30

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 11:39:52
  这伞打了跟没打一样,依萍开始琼瑶奶奶的作对碎碎念了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨墨墨白白 时间:2017-04-08 11:47:14
  我后面超讨厌傅文佩!!!自己懦弱没用还美其名曰不爱争抢!人家都到你头上拉屎了啊!!连自己娃都顾不上还要娃去照顾她!还是个圣母!

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 11:47:37
  这一家子,除了如萍,没有一个人欢迎她

依萍立刻对这个唯一对她好的人甩脸子

话都说到这份上了,这妹纸真善良

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 11:54:42
  如萍不管,继续示好

手一晃,秀出了手镯

如萍,你确定你不是来拉仇恨的?
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 12:02:42
  老头子下来了

寒暄了两句,依萍也没太多废话,直接说正题

老头子扭脸问雪芹钱准备好了没,雪芹让如萍把她准备的20元拿来

• 哀loli: 举报  2017-04-09 09:36:04  评论

评论 睡醒大魔王Viva:这段感觉如萍故意的,她不可能知道依萍的生活水平啊,还在那叨不叨的
  • 哀loli: 举报  2017-04-09 09:36:26  评论

评论 哀loli:打错,不可能不知道
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 12:03:05
  第一集完,我出去逛街去,回来继续更
作者:cindy_smile_ 时间:2017-04-08 21:20:25
  @琴时明月秦晋之好 2017-04-08 10:23:48
  去过这部剧的拍摄地,上海影视乐园,在上海松江区车墩镇,那里的建筑真的很有老上海风情,还见到了依萍跳河的那座桥,好怀念以前追剧的时光
  -----------------------------
  中学旅游去过 里面有个马场 那主人一直在说哪一匹马是哪个演员骑过的 哈哈 我还和几个同学找依萍的家 不过没找到

我要评论
作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-04-08 21:36:20
  虽然三观尽毁,但不得不说到现在为止只要一有电视台播,我还是看的进去的。抛开剧情不说,服装放现在一点都不过时。视觉享受。不过比起小时候,越来越不能直视何书桓了。

• 玫卉: 举报  2017-04-09 01:04:36  评论

当时就感觉他们的服装没有一点年代感,依萍唱歌的衣服也好丑,好现代。
  • 一粒粟A万颗子: 举报  2017-04-09 07:21:35  评论

评论 玫卉:额,我觉得她的日常装和表演装都不错,表演装有点点俗,没有日常那种淡雅的舒服而已。不过是歌舞厅,不难接受
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 22:04:59
  之前莫名其妙被封贴了,好不容易找回来了

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-08 22:15:24
  我会继续更的,毕竟是我的童年

作者:依舊空白D 时间:2017-04-08 22:18:14
  楼主继续

作者:曼沙月 时间:2017-04-08 22:47:34
  楼主,求继续更O(∩_∩)O哈哈~

作者:我还是二狗 时间:2017-04-08 23:07:11
  等更

作者:一笙_ 时间:2017-04-08 23:29:05
  前排马克

作者:昕1573 时间:2017-04-08 23:55:04
  90后的童年
作者:ty_富江979 时间:2017-04-09 00:02:57
  陆振华自己强抢那么多民女,毁了那么多女人的一生,居然对自己儿子犯下的错误那么愤怒,多大的脸

作者:KUGUUT 时间:2017-04-09 00:06:21
  ……

作者:桂拂清风菊带霜 时间:2017-04-09 00:07:14
  大工程啊!楼主要挺住!

作者:weimeng1023 时间:2017-04-09 06:09:26
  从还珠开始讨厌赵薇,这部戏里她作到了顶峰,顺便还讨厌古巨基

我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 09:30:56
  咱继续
  依萍一听才20元,有点着急了,(仔细想想真偏心,如萍买了手镯20元,而他们的生活费也不过20元)PS:琼瑶自己有2个弟弟一个妹妹,受万千宠爱,咱们自己衡量一下

哎,同样是女儿,这个时候的依萍我有点心疼
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 09:35:42
  老头子一听有点心疼,旁边的雪姨发话了,呦,现在说自己姓陆呐,敢情你大老远跑过来跟我们哭穷呐

老爷子一听有点道理,心里不爽了
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 09:54:08
  你嫌少,那你说要多少吧!

依萍干净利落

雪姨经典话出来了

雪姨不甘示弱,嘚比嘚,嘚比嘚说了一大堆,意思就是200没有,20元爱要不要
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 09:56:36
  依萍不爽了,你个老比丫子给我闭嘴,我跟我爸说话,关你屁事

作者:文字之舞翩跹 时间:2017-04-09 11:03:37
  加油

作者:点点点千结 时间:2017-04-09 11:26:47
  哈哈哈哈这么多年了我竟从来没看过第一集,谢谢楼主让我知道剧情
作者:amanda9233 时间:2017-04-09 11:28:15
  马克

作者:邂逅1987918 时间:2017-04-09 11:33:21
  哈哈,
  都是童年啊,小时候就不喜欢依萍的妈,圣母一样~人家都欺负她头上了,还做那个可怜样吞吞吐吐。小时候觉得二豪好帅好帅啊~~
  楼主不要弃楼哦~

• Hunter4ever: 举报  2017-04-10 16:04:12  评论

和你一样一样的… 觉得文佩太气人了,尔豪太帅了… 但因为书桓是男主角(而且小时候认为,偶像剧的定律是,男主角一定是最帅的),所以我一直为我跑偏的审美观羞愧…
  • mocca333: 举报  2017-04-14 00:24:15  评论

好像那时候"抖妈"的大名就是说她吧?受虐体质。
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:00:25
  @邂逅1987918 2017-04-09 11:33:21
  哈哈,
  都是童年啊,小时候就不喜欢依萍的妈,圣母一样~人家都欺负她头上了,还做那个可怜样吞吞吐吐。小时候觉得二豪好帅好帅啊~~
  楼主不要弃楼哦~
  -----------------------------
  没弃楼,刚刚有点事情耽搁了,现在继续
我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-04-09 13:04:35
  楼主继续呀

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:10:22
  谁知老爷子竟然赞同雪姨的话,明明有家,有父亲,却过得跟孤儿寡母一样,黑豹子,你良心不会痛吗?

• 穿越RMB的爱恋: 举报  2017-04-09 14:17:40  评论

所以依萍母子到底是为什么被赶出去住的。。。。
  • 琼芸觞: 举报  2017-04-09 16:38:44  评论

评论 穿越RMB的爱恋:失宠呗,你看王雪琴那副嘴脸能容得下她们吗
作者:tyhhyhy 时间:2017-04-09 13:10:22
  Mark
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:28:32
  老爷子觉得依萍在道德绑架他,恼羞成怒了,

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:29:07
  这张脸越看越不爽

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:33:57
  依萍忍着泪水,还是喊了声爸

这话戳到老爷子心里了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:39:03

傅文佩竟然决定要分家,那就分的彻彻底底,依萍还小,故事里她才16岁,傅文佩有手有脚,为什么不找点零散活干着,总让自己女儿低三下四的去要钱,收到这样的屈辱。
  • 大脸猫啊大脸猫: 举报  2017-04-09 16:06:02  评论

傅文佩好像有给人洗衣服挣一点钱,身体不好赚不多吧。不过我也挺好奇黑豹子还说她是书香门第出身,看设定依萍成绩应该也是比如萍好,傅文佩大概也有些文化吧,为什么她不能去做个女先生女教习之类的
  • 生活的羽衣: 举报  2017-04-09 16:42:55  评论

评论 大脸猫啊大脸猫:那时候的上海已经很讲学历了的,就是普通教员,都很多留学生,她妈妈那样的,是找不到什么很上台面的工作的。如果去当个老妈子,恐怕又拉不下脸来的。
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:48:36
  如萍拉开依萍,把20元递到她的手里,告诉她,先拿着将就用着,过段时间,她想办法

如萍好善良啊,但是依萍倔强的把钱还给了如萍,咬着嘴唇一声不吭

老爷子说,钱就这么多,你到底要不要

依萍自然是不要

你要不是我爸,我早一耳瓜子抽你了
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:51:28
  老爷子说你这叫低声下气,我看你狂的很

有其父必有其子嘛,你也不想想

老爷子,你难道不为自己年轻犯下的事买单吗?你竟然抢了人家,就该对她负责,你注定是欠他们的
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 13:53:23

说的好!!!鼓掌!!

楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 14:03:29
  老爷子彻底怒了,找来马鞭,尓豪出手阻止,“爸,依萍小不懂事,骂两句就得了,至于用鞭子吗?

老爷子:滚边拉去!

老爷子:我今天不好好教训你,我就是不是黑豹子
  依萍:以前黑豹子我没见过,现在的黑豹子只会对女儿动手

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 14:05:06
  可怜的依萍

这一家人就这么看着依萍被打
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 14:13:54
  老爷子打累了,看到了依萍绝望的眼神

依萍又开始打死碎碎念了

老爷子开始内疚了

让雪姨拿200元来,该买买,该花花
楼主睡醒大魔王Viva 时间:2017-04-09 14:19:30
  老爷子递过去钱

依萍:200元是买不走我今天受到的耻辱

说完就把钱撒了

题外话,不得不说,赵薇的演技杠杠的
  • 数学考了17分: 举报  2017-04-09 16:31:07  评论

我会报复的。。。嗯
  • 二花花的奶瓶: 举报  2017-04-10 12:32:20  评论

评论 睡醒大魔王Viva:长大之后补一遍我觉得依萍根本就是最好的人,她报复啥了,最后结局的时候全家都靠她唱歌养活,反观其他人,之前全都嫌弃依萍,有本事你们别让依萍养啊。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4115 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规