看脸的世界却同脸不同命,开扒与当红女星撞脸却星途平平的女星们

楼主:多乐橙 时间:2017-04-09 14:07:28 点击:293843 回复:1621
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一提到当红女星就会引来各家粉丝
  希望各位护主心切的粉丝们稍安勿躁、以和为贵
  本帖不比美、不撕逼、不搞事情
  都是楼主的主观看法,各抒己见,求同存异
  如果口无遮拦的楼主不小心伤害了各家粉丝们的玻璃心,也纯属无意

楼主惊奇地发现,喜欢的几个冷门、小众女演员都和当红女星撞脸了
  有的是长相神似、有的是气质相近
  都说这是一个看脸的世界,然而同脸的人却不同命
  归根到底,背景、平台、机遇比长相更重要

现在的娱乐圈是谁最能作,谁最有话题性,谁就能红
  嫁了霸道总裁的,晒幸福撒狗粮赚眼球;遇上出轨渣男的,群众自发地同情惋惜;
  没有生娃的上综艺娱乐节目,生了娃以后就带娃参加亲子综艺节目……

别人都这么拼,衬出那些不上头条、安心演戏的的演员们太兢兢业业、默默无闻
  哪怕她们天生长了一张与当红女星相同的脸
  并不是她们有多低调,而是完全被同行衬托的……哈哈哈
  本帖就八一八这些女星,包括一些狗血八卦……

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:69张 | 添加到话题 |
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 14:30:01

杨雪——Angelababy的整容模板

1980年10月16日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系99级。

在2005年张卫健谢霆锋版的《小鱼儿与花无缺》中,她饰演喜欢花无缺的心机女江玉燕。
  那时候AB还是刚出道不久的香港嫩模,想着要不要去整容

后来杨雪参演了2009年的革命历史题材电视剧《人间正道是沧桑》,并获得第16届上海电视节互联网大众票选最具潜力女演员奖。

同年,刚刚出炉的AB参演了《花田喜事》,开始走红
  这时的AB完全就是精致甜美版的杨雪啊

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 14:35:30

杨雪在《小鱼儿与花无缺》中的古装造型,一直觉得她的五官很大气,各种造型都能驾驭,就是面相有点苦情。

AB《云中歌》的古装造型。

• 我有两只小绵羊: 举报  2017-04-09 19:16:46  评论

我觉得ab比杨雪好看太多,一直觉得杨雪丑土
  • 多乐橙: 举报  2017-04-09 19:20:37  评论

评论 我有两只小绵羊:土是造型和妆容跟不上造成的,丑……实在不敢苟同,杨雪要是下血本换个给力的造型师,不会比人工的AB差多少
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 14:51:12

AB比杨雪更精致更细腻,这就是鬼斧神工雕琢出来的成品具有的优势。

• echoRa: 举报  2017-04-09 15:13:08  评论

这么看不像ab,倒有那么丁点像李嘉欣,上面穿龙袍那张又有点像惠英红,总之还是比ab长得大气
  • 只怕不再遇上1984: 举报  2017-04-09 15:38:24  评论

龙袍是杨雪
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:冥王星大人 时间:2017-04-09 14:51:55
  杨雪真美

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 14:57:41

2009年,杨雪与《人间正道是沧桑》的美术执导赵海结婚,据说是她倒追男方,2010年生下女儿。
  赵海凭借《黄金时代》拿下第34届香港电影金像奖最佳美术指导奖。

其实她还出演过许多电视剧,但都不是绝对女主。
  印象最深的就是《小鱼儿与花无缺》和《人间正道是沧桑》。
  她现在已经处于半隐退状态。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰伦的小粉丝 时间:2017-04-09 15:00:27
  有时候红不红也都是命啊,AB靠跑男火的,跑男换一个颜值在线的女星去一样会火
  • 领导式鼓掌: 举报  2017-04-10 07:35:56  评论

我感觉AB去跑男是黄晓明安排的,如果是真的,不得不说选对了路,用女汉子人设洗白了不少
  • 大眼睛游侠: 举报  2017-04-10 12:16:45  评论

像我这种不爱看跑男的始终没办法承认ab多美,看她演戏太恐怖。。娜扎好歹还有个恒娘,ab我就光记得她脸上神奇的肌肉走向和瞪得快飞出来的眼珠子了
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 15:01:07
  《人间正道是沧桑》中的杨雪,侧脸和AB真是傻傻分不清楚。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:香咲咕 时间:2017-04-09 15:10:07
  搬小板凳等楼主
我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 15:10:44

杨童舒——温润圆脸版的郭碧婷

1975年5月7日出生于吉林,毕业于吉林艺术学院。
  曾经是中央电视台《影视同期声》栏目的主持人。

在贾静雯和赵文卓主演的《至尊红颜》中演过武媚娘的闺蜜。
  在陈宝国主演的《汉武大帝》中演过平阳公主。在《雪狼》中国演过赵一曼。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:啃馒头的豆子 时间:2017-04-09 15:12:16
  太瘦
作者:长生木木 时间:2017-04-09 15:16:16
  目前扒的都是我印象比较深刻的

作者:甜到掉牙了 时间:2017-04-09 15:18:26
  楼主眼睛很尖啊 确实都挺相似

作者:是马甲马甲马甲哟 时间:2017-04-09 15:19:07
  提名章子怡与童谣,两人外观真的太像了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 15:19:54

杨童舒就是中老年版的郭碧婷。
  众所周知,郭碧婷的标志就是黑长直的一头秀发和中分,而杨童舒也喜欢中分。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 15:27:44

作为国民老公的郭碧婷要保持神秘和冷酷、文艺。
  而杨童舒看起来比较圆润贤淑。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_西瓜酱737 时间:2017-04-09 15:37:46
  新帖?

楼主多乐橙 时间:2017-04-09 15:37:50

杨童舒在《太平天国》中的造型。

李静待产期间,杨童舒主持了《超级访问》 并被某时尚杂志评选为“最美丽的女主播”。
  2009年,她早产生下儿子,据说她的老公有种政府背景,有些来头。
  后来又参演过几部不太火的电视剧。现在她经常参加一些公益活动,偶尔也带着儿子亮相。

• wendylcc: 举报  2017-04-10 13:30:16  评论

图一难道不是朱媛媛?
  • 温油小怪兽: 举报  2017-04-11 07:57:11  评论

这么看红不起来都是有原因的,不够美,或者长相有让人不舒服的地方,比如杨雪早年演tvb剧就觉得粗糙,比如杨童舒一笑就不舒服,一种生活里很心机的阿姨那种感觉。而且她们不红也不是这几年的事,赖不着现在混血流审美的事~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:反正不是妖 时间:2017-04-09 15:41:31
  好少

楼主多乐橙 时间:2017-04-09 15:41:33
  最近网上疯传的“29岁吉克隽逸与42岁杨童舒同框,纯素颜像是互换了年龄”
  杨童舒人到中年还穿得这么少女,关键还不算很违和。
  相比之下,吉克隽逸辣眼睛,女神与女汉子,重口味与小清新,哈哈哈

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126875004 时间:2017-04-09 15:48:31
  太瘦了

楼主多乐橙 时间:2017-04-09 15:54:00

苗圃——憨厚粗犷版的许晴

苗圃,1979年2月22日出生于陕西省西安市,中国影视女演员。
  1998年进入北京电影学院就读本科,在此之前,她已经是小有名气的演员,拍过一些影视剧,例如张子恩导演的电影《白马飞飞》。
  她还在国内首部进入数字院线的电视电影《关中刀客》中有上佳表现外,并且参演了吴子牛导演的大戏《热血忠魂之独行侍卫》。

2003年,被冯小刚推荐参演长篇电视剧《五月槐花香》,因该片获得2005年 “飞天奖”最佳女演员提名。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 16:01:20

对苗圃印象最深的,是她在《走西口》中和杜淳演两口子,就此奠定了她在我心中耿直憨厚的形象。

后来杜淳跟着于妈演了一些古装偶像剧和像《北京青年》这样讨喜的角色,转型成功。
  而苗圃参演了港片《证人》《线人》的拍摄,但她在我心中傻大姐的形象根深蒂固啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 16:05:10

许晴和苗圃,前者就是多了两个小梨涡,其他基本都一样。
  但许晴就是给人一种楚楚动人、娇艳欲滴的感觉
  而苗圃就恰恰相反,你一看到她就想上去和她称兄道弟

气质这种东西,真是太神奇啦
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 16:11:41

短发对比,苗圃透着纯爷们儿气质。

苗圃也是中国内地娱乐圈唯一一位拥有飞机驾照的女艺人,果然女汉子!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 16:19:13

苗圃和姚晨、陈建斌、江珊等一起去参加了《跨界歌王》,不会唱歌的飞机驾驶员不是好演员,期待苗大嗓在歌坛一鸣惊人吧。

许晴也参加过综艺《花儿与少年》,凭借看张翰的一个眼神登上热搜。
  不过我挺喜欢她在《笑傲江湖》里演的任盈盈。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:明天嗒 时间:2017-04-09 16:21:41
  杨雪和佟大为演的〈蝴蝶飞飞〉没人看过吗?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳妮儿 时间:2017-04-09 16:26:40
  LZ眼尖,写得不错,加油
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 16:31:37

陈秀丽——娇俏清新版的李湘

1977年6月30日出生在中国福建,后移民马来西亚,演员、主持人。
  估计没有多少人知道这个名字,但是苏有朋版的《倚天屠龙记》中的小昭,看过的人都有印象吧。

说她和李湘长得像,当然是指她脸最圆的时候,李湘发福之前。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:辛酸无处诉 时间:2017-04-09 16:37:15
  楼主,继续

楼主多乐橙 时间:2017-04-09 16:41:33

看《大清后宫》的时候,我一直以为陈秀丽的这个角色是李湘演的,连笑起来的酒窝都一样。

她参演过陈浩明主演的《天天有喜》《新济公活佛》,还有棒子版的《天龙八部》。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 16:47:36

后来陈秀丽生完孩子以后,瘦了下来,包子脸变成了锥子脸,和李湘就不怎么像了。
作者:蝌裳KS 时间:2017-04-09 17:01:04
  楼主速度~

楼主多乐橙 时间:2017-04-09 17:08:50

童谣——邻家女孩版的章子怡

童瑶,1985年出生于云南昆明,毕业于中央戏剧学院。
  出道就打着“小章子怡”的名号,可惜还是没能火起来。

发生在她身上最轰动的一件事,就是和张国立的儿子张默谈恋爱,然后被家暴
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 17:10:31

童谣在黄渤主演的《民兵葛二蛋》中的造型。
  乍一看,像章子怡的《我的父亲母亲》
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 17:11:30

童谣略显青涩,而国际章已经修炼成精。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 17:12:43

忽略气质和细微的差别,几乎乐意以假乱真。
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 17:16:08
  楼主有事先闪,晚上回来接着更。
  嫌帖子太瘦的小伙伴们可以先去翻翻楼主之前的帖子

八一八经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞,情怀共吐槽一色
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6911812-1.shtml

从[中环三太子]开扒香港第一代偶像巨星,你们都是造物主的恩宠
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6956874-1.shtml

开八香港电影圈中生代,[港片四杰]展示男神的正确打开方式
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7019707-1.shtml

你才不是没有故事的女同学,深扒香港非著名隐退女星背后的故事
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7049742-1.shtml

1000张图深扒黄家驹不羁放纵爱自由的暴走人生
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7302931-1.shtml
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻想迷妹 时间:2017-04-09 18:09:48
  @多乐橙 8楼 2017-04-09 15:01:00

《人间正道是沧桑》中的杨雪,侧脸和AB真是傻傻分不清楚。

—————————————————
  没字母好看。。

作者:绘绿衣 时间:2017-04-09 18:33:06
  留名

楼主多乐橙 时间:2017-04-09 19:05:08

董璇——圆润丰满版的佟丽娅

1982年11月5日出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京电影学院表演系本科2000级。
  2003年因出演个人首部影视剧《雪花女神龙》正式出道。
  本剧的男二号是“天涯四美”之一的欧阳明日。

她还演过小笼包版《新神雕侠侣》中的林朝英。

忽略脸型,只能靠有没有虎牙来区分她和佟丽娅
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 19:13:56

说是姐妹都不为过,佟丽娅纤细一点,董璇壮实一点。

董璇还演过《青春期撞上更年期》、影版《奋斗》、《无懈可击之美女如云》、《八大豪侠》《立春》《闯关东》中篇
  重要的角色也演过几个,但是仍徘徊在二三线

而与她长相相似、还遭遇渣男的佟丽娅却如火如荼
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 19:17:18
  这二人还有许多逼死脸盲症的合照,连衣服、发型、妆容都是同款,问你怕了没有?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 19:30:20
  董璇和她老公高云翔,男才女貌,高云翔和另一个男演员李光洁也很像。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫咪吉利小叮当 时间:2017-04-09 20:16:46
  私以为董璇比佟丽娅长的有福相
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄歌小王子 时间:2017-04-09 20:36:41
  滴!老友卡!
我要评论
作者:黄歌小王子 时间:2017-04-09 20:41:11
  楼主第一个贴的杨雪就深得我心啊,觉得她真的很漂亮!土不土的我不觉得,这个就仁者见仁了,就想巩俐我也从不觉得她土,但从来不想和人争辩,都是个人审美差异问题,小事。可是好不容易碰到有提到杨雪的帖子,还是想说一下……
  • 柳衣是条鱼: 举报  2017-04-10 02:41:04  评论

握爪!我喜欢杨雪的长相,少数的非锥子脸,五官也很大气,演技也不错。活佛济公那么烂的剧,我硬是因为她看完了第一部,恶俗的造型都没毁掉她。(话说这是我看的唯一一部她演的片子……不粉,只是觉得漂亮演技好。)
  • 龙轻舞: 举报  2017-04-11 10:08:00  评论

我看《人间正道是沧桑》的时候还真的很喜欢她,很好的演员。
作者:春风扶流云 时间:2017-04-09 20:51:47
  马克

作者:梧桐告诉我一声 时间:2017-04-09 21:40:23
  这些图片刷下来脸盲患者已经分不清谁是谁了。。
楼主多乐橙 时间:2017-04-09 21:50:15
  @黄歌小王子 2017-04-09 20:41:11
  楼主第一个贴的杨雪就深得我心啊,觉得她真的很漂亮!土不土的我不觉得,这个就仁者见仁了,就想巩俐我也从不觉得她土,但从来不想和人争辩,都是个人审美差异问题,小事。可是好不容易碰到有提到杨雪的帖子,还是想说一下……
  -----------------------------
  ID很眼熟哦,同是黄歌小王子的粉丝!

握爪啊,小时候看《小鱼儿与花无缺》,剧中美女如云,范冰冰、袁泉、柏雪、孙菲菲都在,但是偏偏演大反派的杨雪最深得我心啊!

后来AB走红,我还说杨雪怎么越来越精致、越来越漂亮了,后来才知道不是一个人5555

杨雪从没红过就已经半隐退了,演技也有、颜值也够,没人捧,红不起来……

作者:船头不爱茶煲 时间:2017-04-09 21:54:01
  杨雪穿那套黄色的古装好好看

作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2017-04-09 22:13:24
  我注意到的是三个人气差不太多的女演员,两个在2015撞车:《花千骨》里的霓漫天和《伪装者》里的汪曼春,当时我偶然地发现《新还珠格格》里的令妃娘娘也长的是这个样子,前些天看到新闻说演令妃的演员在三生三世里面也火了。令妃性刘,应该是刘彩晔,另外两个是王鸥和李纯。我贴图出过几次问题,后来就没存图片,有兴趣的可以自己找找。三人除了长的像,还都是大姓。
作者:妞支持你 时间:2017-04-09 23:23:35
  难得还有楼主记得杨雪,而且还放在第一个。杨雪五官偏大,相貌抢眼,气质凌厉,演绎角色很有个性。如果不半隐退,她是那种很能走男人戏中的独树一帜的女角路线的。
  人间正道是沧桑中灰头土脸还不掩颜色,小鱼儿这部烂剧中一水儿的美人,可就是她的女反派让人难忘。个人很喜欢她。
作者:我有苹果了 时间:2017-04-10 00:18:15
  提名黄圣依和黄旗下的新人。这两个人真是气质很像

我要评论
作者:臭流氓甲 时间:2017-04-10 00:20:11
  @多乐橙 2017-04-09 16:47:36

后来陈秀丽生完孩子以后,瘦了下来,包子脸变成了锥子脸,和李湘就不怎么像了。
  好像阿雅

我要评论
作者:葡萄星星眼 时间:2017-04-10 00:55:39
  蝴蝶飞飞里杨雪好美

作者:不知道起神马名 时间:2017-04-10 01:58:31
  @帖子瘦点儿不闹心 2017-04-09 22:13:24
  我注意到的是三个人气差不太多的女演员,两个在2015撞车:《花千骨》里的霓漫天和《伪装者》里的汪曼春,当时我偶然地发现《新还珠格格》里的令妃娘娘也长的是这个样子,前些天看到新闻说演令妃的演员在三生三世里面也火了。令妃性刘,应该是刘彩晔,另外两个是王鸥和李纯。我贴图出过几次问题,后来就没存图片,有兴趣的可以自己找找。三人除了长的像,还都是大姓。
  同觉得李纯和王欧像

作者:罗汉果位 时间:2017-04-10 04:10:56
  还有刘涛和那个叫什么曹曦文的

作者:泡椒牛rose 时间:2017-04-10 05:17:50
  每个人人生机遇不一样,不过楼主举的例我从来没联想说,楼主一举例我觉得哎呀好像!

作者:绿罗青纱 时间:2017-04-10 06:51:38
  差之毫厘,谬之千里。就是一点点不同,造成的气质完全不同。我觉得温碧霞和许晴虽然不像,但是气质方面类似,所以男女通吃。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:congyoudanbin 时间:2017-04-10 07:44:57
  马克

作者:ty_119686144 时间:2017-04-10 07:54:49
  @多乐橙 2017-04-09 17:12:43

忽略气质和细微的差别,几乎乐意以假乱真。
  最大的区别就是章子怡是电影脸,童颜时电视剧脸!电影是检验一个女演员耐不耐看的标准,国际章演了这么多年电影还是耐看,童颜没有自己耐看的地方,除了略像章子怡……

我要评论
作者:王晏诗么么哒 时间:2017-04-10 07:59:38
  马

作者:皇甫秋 时间:2017-04-10 08:36:08
  小时候看贾静雯和林心如傻傻分不清楚,而别人却是一脸“她俩哪里像!”的表情,所以说审美真是不同。
作者:香见 时间:2017-04-10 08:38:59
  贡米啊,小张柏芝,当时参加一个什么比赛,因为太像张柏芝后来退赛,被什么公司签了,当时还闹得沸沸扬扬的,结果这么多年过去了,也没啥水花
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_家有胖老公 时间:2017-04-10 08:44:16
  提名童蕾,跟章子怡太像了

我要评论
作者:呆呆呆的面瘫 时间:2017-04-10 08:50:13
  看完感觉,不是你瞎就是我瞎,丝毫不觉得像!尤其是陈秀丽那个,十分扯!陈秀丽和胡可才是最像的好不啦!居然说像李湘…无力吐槽!咱俩有一个肯定瞎!

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-10 09:37:12
  @多乐橙 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:hudim 时间:2017-04-10 09:51:28
  @多乐橙 2017-04-09 17:11:30

童谣略显青涩,而国际章已经修炼成精。
  一模一样啊!!

我要评论
作者:梦之龙儿泌 时间:2017-04-10 09:51:53
  难道没有应采儿和李小冉?
作者:sunnybaiqing 时间:2017-04-10 09:57:31
  康熙来了里面潘慧如和林立雯也是很像

作者:坨花 时间:2017-04-10 09:58:01
  @多乐橙 42楼 2017-04-09 19:13:00

说是姐妹都不为过,佟丽娅纤细一点,董璇壮实一点。
  董璇还演过《青春期撞上更年期》、影版《奋斗》、《无懈可...
  —————————————————
  董璇比较美

楼主多乐橙 时间:2017-04-10 10:17:09

高露——瘦黑版的高圆圆,甜美版的王珞丹

出生于北京,毕业于中央戏剧学院00级表演系。

最早看到她是在《家的N次方》里干练清新的栗子姐,后来她还演过《我的经济适用男》里的杜美美,《离婚前规则》中的赵亚彤,《别逼我结婚》中的黄上上,《酷爸俏妈》中的范黎……

她很适合演都市黄金剩女这种角色,历练沉稳,这种剧也演了不少,就是红不了。

实际上,她没有图中那么漂亮,长相像王珞丹、黑瘦干瘪,但是王珞丹都红了嘛
  整体气质、某几个造型、某些角度神似高圆圆
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:Y美丽人生 时间:2017-04-10 10:22:14
  楼主举的例子都是静态图有些相象,动态图视频一放,根本就是两个人。身材,相貌,性格,气质等等这些就直观的在电视里看出来了,群众的眼睛又不是瞎了。
我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-10 10:22:14

上图王珞丹,下图高露。
  王珞丹是怎么红的,一直是我的未解之谜,她不是被称为戴假发的葛优吗?

同样瘦瘪的高露甚至比她更有观众缘一些啊
作者:Hughf_f 时间:2017-04-10 10:26:37
  提名万茜和徐静蕾

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Y美丽人生 时间:2017-04-10 10:33:00
  《花田喜事》里看到AB真的把我惊了,真的美。那时候根本不知道这个人,只经常看到AB换头的贴子,人和名字都对不上,看了跑男以后才知道这就是AB。话说长得就是好看,属于没有攻击性的美,有观众缘.
  杨雪只能是长的有小家碧玉的感觉,不够惊艳。
  论资源,论后台谁都比不过景美人,可惜长这么漂亮,资源这么好,就是让人记不住她长啥样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱天宝 时间:2017-04-10 10:40:32
  首页马科
作者:不扎针的容嬷嬷 时间:2017-04-10 10:55:17
  提名张孝全和谭维维的老公,忘了叫啥了,看的时候简直分不清俩人
我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-10 10:58:57

高露拍的写真,气质像极了高圆圆。不过她实际的长相和高圆圆差得有点远。
  年纪大一点以后脸莫名其妙地变长了,整个人更干瘪了。

但是我真的很喜欢她在颜值巅峰期演的各种都市大龄黄金剩女角色。
作者:老板多放醋 时间:2017-04-10 10:59:54
  @多乐橙 2017-04-10 10:17:09

最早看到她是在《家的N次方》里干练清新的栗子姐,后来她还演过《我的经济适用男》里的杜美美,《离婚前规则》中的赵亚彤,《别逼我结婚》中的黄上上,《酷爸俏妈》中的范黎……

她很适合演都市黄金剩女这种角色,历练沉稳,这种剧也演了不少,就是红不了。

实际上,她没有图中那么漂亮,长相像王珞丹、黑瘦干瘪,但是王珞丹都红了嘛

她是不是跟王珞丹(钱小样)一起演过《我的青春谁做主》?

我要评论
作者:羽紫洛 时间:2017-04-10 11:10:11
  @多乐橙 2017-04-10 10:17:09

@老板多放醋 2017-04-10 10:59:54
  她是不是跟王珞丹(钱小样)一起演过《我的青春谁做主》?
  那是白百何
楼主多乐橙 时间:2017-04-10 11:10:38

高露现在也已经结婚生子了。
  大多数演过赵宝刚导演的电视剧的演员都红了,连当时不红的,过后都大红了。
  偏偏高露红不起来,可能是因为保质期太短。
楼主多乐橙 时间:2017-04-10 11:48:02
  楼主所说的俩人像,是指某一个时期、某几个造型,或者某些角度,并不是说俩人完全长得一样。
  每个人都是独一无二的,连双胞胎都不可能一模一样找不出差异。

像不像是其次,主要是盘点一下各方面与当红女星不相上下、却怎么也红不起来的女星们!
  也可以理解为楼主牵强附会,一定要对照着自己喜欢的冷门女星,在当红女星中找一个相似的模板。

娱乐圈长得像的人很多,大部分都是拜化妆和造型所赐。
  这里只列数冷门VS当红,两者都是冷门的,或两者都是当红的不在此列,比如李小璐周迅邓家佳等。
  当红和冷门也是相对而言的,也许曾经当红,但至少红过,提起名字吃瓜群众都不陌生。
  冷门的是从来没红过的。
我要评论
作者:书和拖把 时间:2017-04-10 12:03:19
  @多乐橙 2017-04-09 16:19:13

苗圃和姚晨、陈建斌、江珊等一起去参加了《跨界歌王》,不会唱歌的飞机驾驶员不是好演员,期待苗大嗓在歌坛一鸣惊人吧。

许晴也参加过综艺《花儿与少年》,凭借看张翰的一个眼神登上热搜。

不过我挺喜欢她在《笑傲江湖》里演的任盈盈。
  话说那眼神儿真的是老不正经。。。

作者:腹黑君子 时间:2017-04-10 12:04:50
  话说吉克隽逸啊,对自己身材蜜汁自信
  明明个子矮头大,更要命的是没脖子,还特别喜欢choker和高领,怎么想的啊
我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-10 12:14:01

曹曦文——硬朗版的刘涛,成熟版的阿sa

1983年11月16日出生于浙江,毕业于中央戏剧学院。
  在《五星大饭店》中,她扮演暗恋男主张峻宁的女律师,后来还看过她主演的《香港姊妹》。

她还演过家庭伦理剧《爱在苍茫大地》、古装魔幻剧《唐宫美人天下》、古装爱情剧《美人如画》、都市轻喜剧《我爱男保姆》、历史剧《三八线》等等。

什么都能演,戏路很宽。
楼主多乐橙 时间:2017-04-10 12:23:40

很多人都觉得曹曦文与刘涛长得很像,但是她比刘涛硬朗一点,刘涛比较温婉贤淑。

其实我也不知道刘涛是怎么红起来的!
  白素贞?(观众心中永远的经典是赵雅芝吧)
  阿朱?(戏份不算多)
  霓凰郡主?(男人群戏中的女角)
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2017-04-10 12:26:24
  杨童舒挺好看的
我要评论
楼主多乐橙 时间:2017-04-10 12:27:52

古装简直一毛一样啊
楼主多乐橙 时间:2017-04-10 12:32:59

短发的曹曦文还有点像阿sa。
作者:曾经and 时间:2017-04-10 12:47:57
  这么一看真的好像

作者:桃花杏雨月微醺 时间:2017-04-10 12:55:32
  好像真是这么回事
作者:思思爱吃姬 时间:2017-04-10 12:57:43
  看完感觉不红果然有原因的 确实就是不好看啊

作者:委鬼真真 时间:2017-04-10 13:11:32
  荃加福禄寿探案里 陈茵薇和苟芸慧 真的是让我蒙全程

作者:qijielongzhu0611 时间:2017-04-10 13:12:01
  看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规