演员唱歌真的不如专业歌手吗?八一八那些被演艺事业耽误了的歌手!

楼主:歪歪不是意淫 时间:2017-04-10 20:12:42 点击:117390 回复:668
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很多演员唱歌唱成了车祸现场,引来观众的不少吐槽,但是也有一些人,他们演技好,唱歌也不输专业的。虽然本职还是演戏,但是唱歌可以说是他们的第二事业呢,唱的比一些歌手还溜,跨界歌手当之无愧!今天楼主就来八一八那些被演艺事业耽误了的歌手!欢迎大家提名!那些唱歌和演戏一样出名的就不扒了,像歌神张学友和哥哥张国荣、刘若英,都是绝对的歌演一流,也就无所谓是歌手还是演员了。
楼主发言:67次 发图:44张 | 更多
作者:一瓶子醋 时间:2017-04-10 20:42:37
  下面呢?

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-10 21:02:22
  一、黄渤
  黄渤的梦想本来是成为歌星。他初中得了唯一一张关于唱歌的奖状,是“龙城中学生歌手比赛”奖,这是他赖以生存的救命稻草。15岁他就挣到了一天15块钱,很快涨到了60块钱。他每天在歌厅唱到很晚,对于怎么用钥匙开门不发出声音有秘诀,“不能慢,诀窍在于先对好眼,拧的时候小心,但拧完了得猛开”。结果父亲在门后等着呢。黄渤偷偷唱了一个月,挣了2000块钱。“那时候我妈月工资300元。”他全换成零钞,往桌上一扔,斜眼看父母的反应。“谁的?”“我的。”“什么?”“工资啊。”他特高兴,但会假装,“没事,天上扔的”。

黄渤是北电配音系的,这个很多人都知道吧,励志的很,黄渤本来就喜欢唱歌,但是当年流行偶像歌手,黄渤就没出头,接着考不上表演就考了配音,也算是进了北电,还跟刘亦菲是同学了呢~所以黄渤的声音首先就是很好,不仅台词好,唱歌也好

专业的点评:

所以黄渤唱歌好真不是吹的,百度一下都是震惊体~

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小螃蟹L 时间:2017-04-11 10:07:34
  青岛贵妇~
作者:飞铛 时间:2017-04-11 10:59:43
  马克,肥了再看

作者:tanpopo妙妙 时间:2017-04-11 11:09:29
  先马克
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-11 11:13:53
  14年黄渤上了春晚,唱的好喜庆!

央视2014春晚_20140130期-黄渤《我的要求不算高》-综艺-高清正版视频-爱奇艺 http://www.iqiyi.com/v_19rrgyrd80.html
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂鱼丫丫丫 时间:2017-04-11 11:16:32
  提名瞿颖,虽然主业是模特,也拍过戏,但是唱歌真的很好听啊,百变大咖秀里表演也很厉害

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖MM小蕾 时间:2017-04-11 11:18:36
  郝蕾 声音太迷人了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-11 11:33:53
  最惊艳的是这个串烧!都是耳熟能详的歌曲:没那么简单、你是我的眼、我的歌声里……

完全不输歌手好吧,连表情和感情都那么到位!这还是鸡条里面的那个老狐狸吗,深情得不似黄渤了哈哈

黄渤歌曲串烧 深情演唱表情到位-娱乐-高清视频–爱奇艺 http://www.iqiyi.com/v_19rro9s9co.html
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞妞5299X 时间:2017-04-11 11:46:29
  和哈林那次串烧深深震惊了我…

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是好想去看海 时间:2017-04-11 12:13:55
  王凯唱的还可以啊,嗓音很特别。辨识剫蛮高的

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:至天之翼 时间:2017-04-11 12:20:18
  @歪歪不是意淫 2楼 2017-04-10 21:02:00

一、黄渤
  黄渤的梦想本来是成为歌星。他初中得了唯一一张关于唱歌的奖状,是“龙城中学生歌手比赛”奖,这是他赖以生存的救命稻草。15岁他就挣到了一天15块钱,很快涨到了60块钱。他每天在歌厅唱到很晚,对于怎么用钥匙开门不发出声音有秘诀,“不能慢,诀窍在于先对好眼,拧的时候小心,但拧完了得猛开”。结果父亲在门后等着呢。黄渤偷偷唱了一个月,挣了2000块钱。“那时候我妈月工资300元。”他全换成零钞,往桌...
  —————————————————
  黄渤算是歌手出身,跳舞也专业的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗子的麻麻 时间:2017-04-11 13:12:30
  码

楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-11 13:55:27
  庾澄庆黄渤唱的《水手》《上海滩》混合版,全场掌声雷动停不下来!大家一定去听听,有人说唱出了真正的正演唱会的感觉!其实不止两首歌 好几首 甚至还有蓝精灵!简直了!听觉视觉的享受了!lz震惊了!没想到黄渤跟作为专业歌手的哈林一起唱歌还能不被压过去,哈林可是cd一样的现场啊,据说前一天还发烧了!了不起啊

视频这儿看~
  https://v.qq.com/x/page/t0352nh08f2.html?ref_vid=i03520n1dp1
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:1290302847 时间:2017-04-11 13:57:36
  戚薇还发过专辑呢

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥天鹅肥天鹅 时间:2017-04-11 13:57:56
  闹太套

我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-11 14:10:12
  黄渤曾经感慨地说“我一路走来,其实都是个软坚持。包括我唱歌,包括拍戏,我没有那么死乞白赖,这事儿不行就得怎么着了,也不是遇到难事儿就放弃了,左边一下,右边一下,反正一直是冲着目的地往前走。”
  黄渤现在也可以用演艺事业反哺他的歌唱事业了,出了几首歌。
  虽然因为外表黄渤没能成为歌手,但是却成就了他的影帝,这就是命。你喜欢的不一定是你擅长的,在擅长的地方做到最好,也许你求不得的,会在另一条道路上给你转机!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-11 14:13:26
  马克 黄渤X哈林那个真的很惊艳
作者:青春吹动长发 时间:2017-04-11 21:42:25
  一看标题就想到黄渤

我要评论
作者:甘小宁 时间:2017-04-11 22:07:17
  张卫健
我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-12 00:15:38
  @胖MM小蕾 9楼 2017-04-11 11:18:00

郝蕾 声音太迷人了
  yihey好像还唱过

作者:盐不多了 时间:2017-04-12 00:19:52
  提名任素汐~

我要评论
作者:ty_125093344 时间:2017-04-12 01:49:49
  提名陈坤。

楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 11:53:22
  二、吴秀波

相信15年吴秀波帮唱李健歌手决赛的那一首《朋友》,虽然第一个出场两人都太紧张导致演唱并没有那么成功,甚至被吐槽是车祸现场,但是还是让很多人见识到了吴秀波的歌喉,lz看了一下片段好像也没那么糟糕,至少听出了吴秀波的音色还是很不错的。

吴秀波和李健合唱串烧:
  https://v.qq.com/x/page/x0354xq6j4g.html
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 12:15:50
  吴秀波现在是儒雅帅大叔演员的代表,演技和观众缘都不错,《北京遇上西雅图》等代表作也给他带来不少赞誉。然而很少人知道其实吴秀波跟黄渤一样曾经也是一个落魄的驻唱歌手,

后来他还出了一张专辑《爱之战》,但是发行之后并没有什么反响。

楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 13:40:17
  吴秀波成名之后谈到自己出专辑的那段经历:
  1996年,吴秀波曾录制过一张唱片叫《爱之战》。那时候他已走投无路,一度把希望寄托在专辑上,“是在我最不堪的那段时间投到音乐公司去的,音乐公司在我最不堪的那段时间一直放着那东西,也没有给我发。最后发了,也没有什么反响。”
  这张专辑直到2000年才发行,虽没有什么反响,但却是他那些年最真实的写照。里面10首歌都和爱有关,都是出自自己人生经验的表达。比如《跳舞女孩》便是写给一位伴舞姑娘,在乌烟瘴气的歌舞厅里,表演前匆忙画眉、扑粉的感觉让他着迷过;比如《殉情》,很多人将它理解为是献给他吸毒过世的前女友; 比如《你是我最对不起的情人》,是写给闺蜜的,后来和刘蓓合唱这首歌……他说情歌就像眼泪一样,在泪囊中积存很多后才会流下来。他不否认生活中说过太多的谎话,但音乐表达的瞬间是最真实的。
  当时的吴秀波却并不识谱,这张专辑里的词和曲都记在脑子里,再哼进录音机。为出专辑,他自掏腰包,结果可想而知—“我不是个走运的人,不会等着谁来签我,所有一切都靠自己来做,没钱就去赚钱,至于专辑卖得好不好我不关心,只是完成自己该做的。一个人能够在活着时不后悔是很美好的,我不后悔,至少我去做了,只是不顺而已。做音乐的人应该是最踏实的,像种粮食的农民,不能去别人的田里割来割去,也许我的麦子没有别人的好,但是我自己种出来的。”
  后来,这张专辑受到一个音乐人的赏识,花11万元买下了版权,这也是吴秀波引以为豪的事,因为“当时崔健的专辑才卖12万”!
  现在的吴秀波已不太爱做梦,甚至不再去写这样的音乐,“20岁的时候我希望我拥有获取一切的能力,现在的我希望我能有放下一切的能力”。

作者:nastything 时间:2017-04-13 13:48:34
  所谓这些唱歌好的演员,也只是在演员里唱得好一点儿
  真跟专业歌手一起唱现场,还是露馅。

用录音棚歌手形容他们,更贴切。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 13:55:29
  lz听了听这个专辑,发现吴秀波太全才了,这张专辑的所有歌曲都是他一个作词作曲的,歌声也是可圈可点的,可惜没有一首能够得到传唱让他大红大火,最后只能接受这个现实,在32岁时选择了转行,最终在演艺事业中达到了高潮。
  采访中吴秀波提到放弃做歌手后的一段艰难岁月:
  开过餐厅、美容院、酒吧、公司、发过专辑……吴秀波走了很多弯路。他用四个字形容那段时光:一地鸡毛。最后,他又回到演员这条路。那年,他已34岁,败光所有,体重170多斤,挺着大肚腩,弯腰也无法为自己系上鞋带。无业,时间靠打扑克消磨,“有一年我发现我这一年只挣了8000块钱,那8000块钱是我早期写的歌词,我不知道我怎么活下来的。我记得最吓人的是,33岁的时候我回了一趟家,在家里住了两个月,因为我没钱了,你想一想,多可怕。34岁的时候,孩子出生,没有退路,只有演戏。”也是靠着朋友,吴秀波开始进组拍戏,他们劝他先减肥……为了讨生活,他10万元就接一部戏,从6楼跳下都绝不含糊。他现在一部剧片酬的一半,是他成名前几年拍戏收入的总和。

我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 14:01:59
  后来吴秀波还主演了一部翻拍《欢乐合唱团》的电视剧《我的青春高八度》,青春音乐剧将吴秀波的歌唱技能和演技完美融合了,电视剧不算完美,但是再次证明了吴秀波的歌喉。

我要评论
作者:whoforget1 时间:2017-04-13 14:04:01
  有天在广播里听到一首歌,才知道明叔也唱过歌2333

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:8a8a8ag2 时间:2017-04-13 14:35:31
  @whoforget1 2017-04-13 14:04:01
  -----------------------------
  我家有明叔磁带,还有志文叔的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoforget1 时间:2017-04-13 14:40:21
  @whoforget1 2017-04-13 14:04:01

@8a8a8ag2 34楼 2017-04-13 14:35:00

我家有明叔磁带,还有志文叔的
  王志文的我看过把瘾和东边日出西边雨的时候就听过,陈道明我那真是第一次听到,还挺惊讶的,而且那首歌还挺好听的

作者:8a8a8ag2 时间:2017-04-13 14:42:59
  一开始就是喜欢的渤哥和波叔*^_^*
  我记得以前看到耳帝说过他俩是内地男演员歌唱得最好的,然后是老胡超哥,我去翻一下看还找不找得到
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 14:49:17
  最后几张美图结束波叔,虽然歌手没能出头,但是演员吴秀波带给我们更多的惊喜,这也许也是一种幸事。喜欢唱歌就偶尔去节目、晚会串个场,比如最近的姚晨也要上节目亮嗓了,要是能跟姚晨延续离婚律师的cp就好了。

作者:8a8a8ag2 时间:2017-04-13 14:55:45
  找到了https://www.douban.com/group/topic/84224647/?start=0
  耳帝把他们分了五个档次:

第一档次 特点:音域已与专业歌手相差无几,高音可达到HighC,音色成熟、宽厚且有力,共鸣扎实,并有丰富的现场演唱经验。
  代表演员:吴秀波、黄渤

第二档次 特点:音域已迈过业余歌手唱不过A4(a1)的门槛,开始能听到有技术的成分在,是鲜肉唱歌的一个分水岭,唱到这个水平才值得玩票出唱片。
  代表演员:胡歌、邓超、陈思诚

第三档次 特点:达到合格的录音标准,现场音准、音色达到一个对观众负责的偶像歌手的及格线。
  代表演员:王凯、严宽

第四档次 特点:平民老百姓唱KTV的平均水准,音准差、音域窄、音色虚弱无力,录音勉强能听,现场都是黑历史。
  代表演员:李易峰、井柏然、杨洋、陈学东、马天宇、陈坤

第五档次 特点:唱歌的热情远大于实力,精神感人、调子伤人。
  代表演员:刘烨、黄晓明

以上有不少是我墙头,个人觉得他除了对坤哥苛刻了点,其他都还比较公平,有粉丝进来不要掐我啊,我先跑了23333
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸菜瘦肉汤 时间:2017-04-13 15:02:50
  江珊啊 很喜欢听她唱歌 那首梦里水乡不要太好听哦 后来在一本杂志上看到她说不唱歌改行演戏了还挺惋惜来着
作者:8a8a8ag2 时间:2017-04-13 15:19:29
  希望楼楼还能谈些女演员,我对波叔瞿颖在高八度里合作的卡门印象深刻,高八度那会我是当综艺看的,波叔真是太放得开了哈哈哈
作者:8a8a8ag2 时间:2017-04-13 15:59:41
  @盐不多了 2017-04-12 00:19:52
  提名任素汐~
  《我要你》 http://t.cn/RVnwUPN
  男版的喜欢李建的
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 17:05:43
  三、江珊
  感谢前面天涯er的提名,接下来就八一八江珊,作为淡出荧屏多年的演员,她的歌声同样也尘封多年。说起江珊的歌声,有点年纪的人都会想到当年那一首惊艳的《梦里水乡》!真正的很早的中国风,作为江珊的成名曲,歌曲出自94年12月,江珊首张个人专辑《只爱我一个》隆重推出,主打歌《梦里水乡》在当年成为了电台、电视台点播率极高的一首热门单曲。从问世到今天,十几年的时光,《梦里水乡》风靡了一整代人,老少歌迷为之魂牵梦绕。

《梦里水乡》的原唱其实不是江珊,但是确实江珊把它唱红了,具体原因知乎有大神分析了~总之就是江珊用她身上那种江南女子的独特气质契合了这首歌,两相映照得到了完美的呈现。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 17:19:17
  但是江珊唱完这首成名曲就不想再唱了,因为她当时很抵触在舞台上观众面前唱歌表演,她只享受在录音棚那种唱歌的感觉。

江珊:成名之初生活颠沛流离 抵触当众歌唱_娱乐频道_凤凰网 http://ent.ifeng.com/fcd/special/jiangshan/news/detail_2012_02/24/12766014_0.shtml
作者:光抢不发菊花残 时间:2017-04-13 17:24:17
  宁静,苗圃
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 17:34:26
  这几年江珊很少出现在大众眼前,带着女儿去了美国,还说是一年就拍一部戏来维持生计。江珊阔别乐坛10年后,14年还跟女儿出了一首单曲《妈妈的女儿》,旋律还是江珊的味道,柔美温暖,打动人心。

与女儿感情非常好的样子。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 17:43:13
  而最近喜欢江珊的乐迷有福了,江珊首上综艺节目,重回乐坛挑战歌王,楼主真的是相当期待江珊的表现呢,跨界歌王虽然是个非专业挑战歌手的舞台,但是很多演员的歌唱实力也是不能小觑,真心期待再次听到江珊柔美的歌声。

在发布会上江珊说明选择上《跨界歌王》唱歌的因为女儿的鼓励,现场江珊被要求现场演唱歌曲时,江珊表示:“很久没有去KTV,起码五年以上没去唱过歌”。尽管长时间没有开嗓,江珊清唱的一段《梦里水乡》依旧婉转动听,岁月沉淀后又多了几分韵味,唱功较往昔有过之而无不及,这个大家未来可以在节目里听到啦~

作者:未央雨花台 时间:2017-04-13 18:15:51
  安雯算不算

我要评论
作者:坐在广场等男友 时间:2017-04-13 19:00:48
  歪楼,郑中基专业歌手,出道起点那么高,跟张学友《左右为难》,好多事情之后毁了歌唱事业,现在演了不少强行搞笑的烂片……跟楼主题目不符,但说到唱歌改演戏的就想到他,好唏嘘

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫让红颜独守 时间:2017-04-13 19:07:59
  我能说喜欢白百何的声音吗,一直觉得很清新而且有辨识度,适合唱校园民谣

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月的海港 时间:2017-04-13 19:19:40
  邓超,上次和张惠妹合唱的听海,还有和TFboy合唱的都唱的可以

作者:越来越乐1 时间:2017-04-13 20:21:04
  真正既有演技又有唱功的基本上分布在音乐剧界!
我要评论
作者:越来越乐1 时间:2017-04-13 20:35:29
  你要是听过专业歌手、音乐剧演员的演唱,你肯定会希望这些影视演员还是好好演戏吧!
作者:yourlancome 时间:2017-04-13 20:48:58
  马

作者:越来越乐1 时间:2017-04-13 20:51:12
  山本耕史,日本舞台剧名俳优,摇滚音乐剧领军人物,歌·舞·演三栖实力派役者。2004年在大河剧《新选组!》出演土方岁三役,获六项大赏,获任会津亲善大使。影视代表作有《阳炎の辻》《新选组!》《同一屋檐下》《薄樱记》等;舞台代表作有《Hedwig And the Angry Inch》《The Last Five Years》《RENT》等。2015年8月22日宣布与日本著名女演员堀北真希结婚入籍。
  10岁因出演舞台剧『悲惨世界』(1987) 中Gavroche役作为少年天才役者受到注目。
  ▽15岁在富士TV电视剧『同一屋檐下』出演4子·文也役,闻名全国。
  ▽21岁出演音乐剧『RENT』的Mark役大获好评。
  2004年在大河剧《新选组!》出演土方岁三役,获六项大赏,获任会津亲善大使。
  2007年2月出演人气音乐剧 『Hedwig And the Angry Inch』,成为日本第二代且最年轻的Hedwig役者。
  ▽2008年6月与Hedwig鼻祖John Cameron Mitchell共演音乐剧 『Hedwig And the Angry Inch』。
  2014年主演音乐剧《Memphis》。
  • 歪歪不是意淫: 举报  2017-04-13 22:25:34  评论

这个不是很了解~这个贴主要八lz比较了解的华语演员呢
  • 越来越乐1: 举报  2017-04-13 22:31:46  评论

评论 歪歪不是意淫 :日本演员感觉很注重演舞台剧!在亚洲日本是音乐剧最好的国家。中国吗,请恕我直言目前连韩国也比不上。
作者:梦想再来兴 时间:2017-04-13 21:57:49
  想起了韩雪,我觉得《飘雪》这歌真不是一般没基础的能唱。一开始我也以为她是录音棚修出来的,后来发现她现场其实也蛮稳…

男的觉得霍建华唱歌是不错的,从天下第一时候就发现了,说实话《不可说》我特别希望能把赵小刀换掉…
我要评论
楼主歪歪不是意淫 时间:2017-04-13 22:21:27
  最后来几张美珊的近期美照结束~

作者:披个马甲萌萌 时间:2017-04-13 22:45:01
  我是歌手帮唱的时候被邓超惊艳过

我要评论
作者:孤单的葵花籽 时间:2017-04-13 22:45:07
  张卫健

作者:8a8a8ag2 时间:2017-04-14 11:22:38
  @未央雨花台 2017-04-13 18:15:51
  安雯算不算
  晴雯?
  • 天剑公子: 举报  2017-05-16 17:37:26  评论

评论 8a8a8ag2:是晴雯,黄土高坡就是安雯原唱,而且是安雯改成现在这个样子,而且安雯唱的甩范琳琳几条街都不止。
我要评论
作者:不爱洗头喜欢养狗 时间:2017-04-14 12:32:16
  梁朝伟啊!!他的《偷偷爱你》经常听,觉得《无间道》里他唱得比刘德华好
作者:ty_124590583 时间:2017-04-14 14:40:45
  陈羽凡的回应应该是这个意思:我早就知道这个娘们出轨了,你们现在才知道,嘘!少说!少说!知道就好!等我回去就热闹了

作者:CoCoEGE 时间:2017-04-14 15:28:26
  黄渤是真男神,为人正直,朴实无华

作者:chrismacqueen 时间:2017-04-14 15:37:29
  提名还珠三的演员李晟,她一首错过让我惊艳很久

作者:ty_126970456 时间:2017-04-14 15:56:20
  郑中基啊!!!!

作者:咘曀樣旳愛 时间:2017-04-14 16:00:49
  我愿意变成魔鬼,真正的魔鬼,没有感情,没有爱,没有七情六欲,只是毁灭,毁灭世间一切。
  我恨这个世界,我恨我自己.我愿交换自己的七情六欲只是典当我的没有七情六欲
  我永远不会原谅他们正如我永远不会原谅我自己
  我永远憎恨他们,正如我永远憎恨我自己
  他们永远有罪,正如我永远有罪
  我愿地狱的业火焚灭世间的罪恶连同我的罪恶
  我真的愿意交换我的灵魂
  我愿他们下地狱,即使我自己也要下地狱 

作者:桃夭夭only 时间:2017-04-14 16:07:19
  @一瓶子醋 1楼 2017-04-10 20:42:00

下面呢?
  我就觉得刘若英唱歌挺好的啊。。。

我要评论
作者:桃夭夭only 时间:2017-04-14 16:10:06
  @1290302847 16楼 2017-04-11 13:57:00

戚薇还发过专辑呢
  外滩十八号啊,还有自从遇见你啊都好听

我要评论
作者:慕容春妮 时间:2017-04-14 16:10:58
  提名刘亦菲,挺意外的
作者:谁为纸笺染桃红 时间:2017-04-14 16:13:19
  梁朝伟

作者:廉丁丁 时间:2017-04-14 16:20:01
  唱歌是个技术活,需要训练的,如果这个演员太红,那肯定没法好好训练啊,忙着拍戏呢。
作者:肚腩君退散 时间:2017-04-14 16:20:12
  我觉得王志文唱歌挺好听的 当时的八卦是说有人嫉妒他不准他唱,所以音乐作品很少

我要评论
作者:智商都去卖萌了 时间:2017-04-14 16:31:55
  @梦想再来兴 55楼 2017-04-13 21:57:00

想起了韩雪,我觉得《飘雪》这歌真不是一般没基础的能唱。一开始我也以为她是录音棚修出来的,后来发现她现场其实也蛮稳…

男的觉得霍建华唱歌是不错的,从天下第一时候就发现了,说实话《不可说》我特别希望能把赵小刀换掉…
  我华哥一开始就是歌手出道,声音苏死人~

我要评论
作者:爱做不做123 时间:2017-04-14 16:34:03
  楼主扒的人没一个有张卫建唱歌好听的

我要评论
作者:小白白老白白 时间:2017-04-14 16:36:29
  为什么要提名刘若英?她的歌是歌好听,她本人的声音是拖后腿的,换个人唱肯定比她出彩,她的很爱很爱你等歌完败日本原版,推荐大家去听日本原版,那个歌手的声音非常好听,听着很舒服,虽然我知道很多人讨厌日本,但光讲这几首歌,确实那个日本女歌手唱得很好

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103445682 时间:2017-04-14 16:38:17
  我觉得刘涛还可以,虽然不是专业歌手水平,演技也不咋滴…但是知道那几首歌是她唱的之后还是蛮意外

作者:majia2023 时间:2017-04-14 16:41:29
  M

作者:ty_120793502 时间:2017-04-14 16:44:29
  @歪歪不是意淫 7楼 2017-04-11 11:13:00

14年黄渤上了春晚,唱的好喜庆!

央视2014春晚_20140130期-黄渤《我的要求不算高》-综艺-高清...
  超喜欢黄渤 心中的完美演员!

我要评论
作者:yzwww123 时间:2017-04-14 16:57:12

作者:K_KAIKO_o 时间:2017-04-14 17:05:57
  喜欢黄渤~
  上次逛商场里面新开了饭店,听着服务员一边派发菜单一边介绍黄渤的啥啥

激动的我回头问老板,是明星黄渤开的店吗?

尴尬……

我要评论
作者:tianerbucuo是偶 时间:2017-04-14 17:19:09
  怎么感觉看过这个帖子。
作者:女神青 时间:2017-04-14 17:20:43
  喜欢黄渤~哈哈

作者:妹不说话 时间:2017-04-14 17:25:41
  提名郝蕾 啊《氧气》,那实力绝对秒杀!!!!!尤其是在看《恋爱的犀牛》这部话剧时听,更绝了。
作者:快乐因心 时间:2017-04-14 18:21:50
  绝对王渤 他以前好像是酒吧驻唱歌手
我要评论
作者:大萌儿乖乖 时间:2017-04-14 18:27:24
  不知道大家听没听过少年包青天里的庞飞燕刘怡君唱歌,真是演技好唱歌更好

我要评论
作者:白塔顿 时间:2017-04-14 18:28:01
  哈哈哈哈,那歌神张学友该是属于被唱歌事业耽误了的演员吧,还挺喜欢他演电影的~
作者:无所谓你好不好 时间:2017-04-14 18:43:29
  江珊笑起来很甜,感觉她一定是个很智慧的女人,不矫情,认真生活。

我要评论
作者:苏瑞酱 时间:2017-04-14 19:05:45
  TVB的胡定欣唱歌也很不错,舞也跳得好。不过她应该没有被耽误了,只是顺便提一下,哈哈
作者:Peppermintqueen 时间:2017-04-14 19:41:28
  提名白百合,虽然她丑闻缠身,但她参加跨界歌手时唱的歌还是惊艳到我了……
作者:armslim 时间:2017-04-14 19:59:53
  @无所谓你好不好 2017-04-14 18:43:29
  江珊笑起来很甜,感觉她一定是个很智慧的女人,不矫情,认真生活。
  这种就是五官不惊艳,但是组合起来非常舒服的长相,加上眼睛弯弯的,所以特别迷人
作者:wuyu520ABC 时间:2017-04-14 20:15:40
  @歪歪不是意淫 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:奔跑的小马驹2017 时间:2017-04-14 20:37:48
  莫文蔚 不过也没耽误,觉得她应该封神

我要评论
作者:okl5659624992013 时间:2017-04-14 21:13:48
  何润东也是歌手出道,不知道唱的怎么样

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:okl5659624992013 时间:2017-04-14 21:17:20
  黄渤和吴秀波都赶上了那个唱片业不景气国产电影又没发展起来的尴尬时期。。。

作者:kfy5252 时间:2017-04-14 21:25:47
  胡军,他唱的也挺好的
我要评论
作者:轩轩轩TY 时间:2017-04-14 23:29:56
  建议听听郝蕾的再回首,很有味道,真是演技好歌声也棒。

作者:轩轩轩TY 时间:2017-04-14 23:31:09
  建议听听郝蕾的再回首,很有味道,女明星

我要评论
作者:一袋甜椒哇 时间:2017-04-15 01:10:40
  刘涛也唱得不错,《红颜旧》真心好听,而且这首歌有点难度,唱K的话不容易唱好。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规