楼主突然心血来潮想扒几个身边被宠坏,并自己作死的人

楼主:莫小妍考 时间:2017-04-11 22:35:15 点击:25586 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  顶马甲....也欢迎你们说一说自己身边的哦。
楼主发言:139次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:36:39
  这次审核的挺快的嘛
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:37:06
  先说第一个《恶毒娘们和痴呆儿》
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:38:20
  这是听我爸说的,我妈妈单位有个女的体制内的,她们家估计本来就是家教不好,不上路子。她自己有个好工作,嫁了个电视台的男人,生了个大胖小子。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:39:34
  她哥哥那时候是个小混混,她天天打牌喝酒玩男人,丈夫很窝囊也不吱声。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:41:22
  她天天打儿子,儿子被她打傻了,小时候是个聪明孩子,这窝囊丈夫还不离婚,这恶毒婆娘可厉害了,脱光了站在单位家属区大院大声叫喊:某某某!你老婆偷人你都不敢吱声,你个孬种!
  • GZ夜澜人静: 举报  2017-04-12 22:17:35  评论

评论 莫小妍考:某某某是她老公吗?厉害啊,求照片
  • 莫小妍考: 举报  2017-04-12 22:20:49  评论

评论 GZ夜澜人静 :我根本没看过这个女主角,据我爸说当年手机还没普及呢,我小时候和她儿子一起玩耍过,据说她儿子小时候很聪明,现在是呆子了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:42:56
  果然是不是一家人不进一家门啊!这男的偏偏喜欢强势的娘们,他要是随便找一个老实女人过日子也是和和美美。找了个恶婆娘打傻了自己亲儿子,这男的要孤独终老了~
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:44:11
  这男的几年后再婚了,这女的又去闹腾,把人家给拆散了,弄得这男的一直打光棍。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:44:54
  其实这女的本来一手好牌,好好工作、勤俭持家日子不愁过,硬是作死。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:46:36
  第二个《作死辅导员》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:48:10
  楼主好多年前上大学的时候,辅导员是体育系大学生然后变成了我们大学辅导员,他和我们学校留校的一个男辅导员玩的很好。
  • cxy55888: 举报  2017-04-13 17:59:38  评论

这个。。。。。没看懂啊。等着看两个男辅导员之间有什么事发生,结果没了~~~
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:48:55
  他却是长得高高帅帅,天天在操场上踢足球,我们系的女娃娃都说他好帅哦!我们刚上大学那年他刚结婚有了宝宝。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:50:21
  他老婆是个警察,他岳父岳母也是机关单位,他非常害怕岳母,岳母也天天管着他。问题是你能24小时管住一个成年人?
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:51:25
  他天天下午踢足球,晚上带女学生(成绩和人品没关系,也有很玩的开的女学生)一起吃饭、K歌、撸串。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:53:02
  结婚两年就离了婚,因为被精明的老丈母娘发现了!他净身出户了~没有了钱,他仍然大手大脚,连房子都租不起,到处借债。而他前妻早就再婚并生二胎了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:54:17
  第三个《愚昧无知家族坑女儿》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:56:06
  这个是70年代出生在农村的女孩,因为家里生了五六个女孩,很穷就选择让一个女孩读书。全家人将希望寄托于她,自然是不让她做任何事情,在学校和同桌闹矛盾了家里人就去把别人小板凳端回家。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 22:58:40
  久而久之这个女孩特别自我,觉得家里什么都要依着她,姐妹们也觉得宠着她应该的,因为她有用以后能拉她们一把。泡在蜜罐里的孩子长大后都是自私的。她工作后一个人吃喝玩乐,谈了好多个男朋友,还啃老,叫家里人给买布做衣服、买皮鞋,家里人也都依她。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:00:36
  一家人无原则的娇惯是这个女孩出事了,做了小三怀了孕,打了胎,找了老实男人结了婚。她自然是看不上老实男人,每晚和坏男人一起吃吃喝喝玩玩乐乐,打打孩子、打打牌。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:02:23
  男人受不了了,结婚的时候你不是处就算了,房子装修啥的男人全买了就算了,女的工资一分钱不拿回来,还天天和男人要钱,天天打孩子,还夜不归宿,终于十几年后男人要求离婚不想再做窝囊废了。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:04:16
  女方奇葩的家族先是一群人骂了一顿孩子,对你没看错,骂了一顿孩子!然后找到男方家里人说男方欺负女方老实,又说离婚可以房子啥啥啥的归女方。孩子不要,带着孩子不好找对象。离了婚了,女方家长带着女到处算命看看女方能不能有桃花。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:05:43
  算命的也是察言观色的老手,一看你穿的这么风骚,又满面红光来算桃花,立马说最近还有五年桃花运呢!女方父母姐妹一听大喜!
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:06:29
  这娘们本来就不是省油的灯,一看离婚了一个人玩的多自在啊,根本没想过再婚,今天和这个玩玩明天和那个玩玩。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:08:34
  家里人着急了,说你不再婚以后老了没人照顾你啊。他们想起来孩子,又把孩子骂了一顿说:你这个无情无义的杂种!你爸欺负你妈你都不帮忙!冷血无情!你还不赶紧给你妈妈养老?叫刚工作的孩子去养老,离婚的时候又不愿意养孩子。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:10:30
  这女的到处乱玩,人缘已经很差了,以前大家都是背后说说,后来直接当面说她。好几十岁还一个人租房子住。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:11:13
  第四个《上梁不正下梁歪》
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:14:08
  这个女人是60后,当时在村里是大美女,可惜作风很乱,和村里老男人都有情况,她丈夫也听到风言风语愣是忍着一辈子没离婚,她天天到处玩,两个女儿虽然也是貌美如花但遗传了她的风流,大女儿做小三堕胎、后来生个私生子一直不工作。二女儿在魔都给人家做情人也一直不回来,她女儿没结婚就弄个儿子的事村里人尽皆知,也算是报应不爽。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:15:12
  第五个《凤凰男》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:20:01
  凤凰男小时候家里条件很好做小生意,60年代生父母已经做小生意了虽然在农村跟城里不能比,凤凰男妈妈很强势,什么都要听妈妈的,凤凰男考上大学成了公务员,和他一批的至少都是科级了,他却越混越小。凤凰男认识了同单位老领导的女儿,婚后一家三口回家过年,谁知道这老婆婆不是吃素的,扔一把稻草说给孩子睡觉的。大冬天下着雪对自己儿子的娃娃这样,这个凤凰男不敢对妈妈凶却吃喝嫖赌抽,天天带狐朋狗友回家胡吃海喝,在外嫖,回家打老婆。老婆也传统不肯离婚,就这么一直耗着,越过越穷,负债累累。
  • 莫小妍考: 举报  2017-04-14 19:29:31  评论

评论 长门娇娇爱恨恢 :这女的说死也不离婚,离婚没面子,孩子以后也没面子,可能封建吧
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:20:57
  第六个《海归男》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:23:51
  海归男是70年代人,那时候一般都是一二线城市的孩子才能出国。他算准二线、三线城市吧。家里虽然穷,但是算是落寞权势家族,有亲戚有用。母亲特别宠溺儿子,什么都不要他做就要他学习自己的专业好出国深造。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:28:49
  儿子十几岁就出国了,十几岁孩子从小被宠惯了,外面的花花世界多好玩啊!他听妈妈的话一直读到博士,妈妈又说你回国吧,希望你娶个本地老婆,男人又屁颠屁颠跑回老家,这种从小只知道学习,被宠坏了的自私男,天天吃喝玩乐赌,一下把身家输光了,40多岁也没结婚,天天骑一辆单车,也没职业。妈妈还是把儿子当个宝,嫌弃这家女孩不好那家女孩学历不高。外界不了解情况的人认为男人很优秀都抢着来相亲。可是这种自私男根本不想结婚,一个人天天可以换女友多自在啊,就这么一直飘在社会上。
我要评论
作者:lyt07077 时间:2017-04-11 23:30:37
  楼主,能再说的具体一些吗

我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:36:37
  第七个《美艳姐妹花》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:37:14
  这两姐妹很漂亮,是那种男人女人都夸漂亮的那种。两姐妹都有三十多岁了。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:38:17
  姐妹俩工作都很好,又漂亮,按道理嫁个公务员或富二代不成问题,可她们却一直未嫁。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:40:06
  俩姐妹高智商,学习好,做事认真。但没原则,没工作之前就做了包妹,被大自己30岁左右的老男人包养,老男人带着她们到处吃喝玩乐,大家都知道可以包她们,她们在外界名声臭了自然也就不能嫁人了。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:41:23
  第八个《浪荡富二代》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:44:02
  这个富二代或许也是官三代,具体不详。30岁的女人一直嫁不出去,家产丰厚,也有权势。原因就在于她特喜欢泡夜店、讲荤段子、勾搭老男人,谁也不想自己老婆这么玩的开啊,有些小白脸倒是想攀上她,无奈啊,她妈妈强势,必须要她找个门当户对的,能当户对的会要一个30多岁,天天讲荤段子的开放女吗?所以她一直单身。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:46:22
  第九个《透支了下一代的幸福》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:48:55
  夫妻俩是60后,从农村打拼到成了有规模的老板。男人找情人,女人也找情人,两人都强势,也不问孩子。突然男人出了车祸,情人拿走了一部分钱,老婆拿走了一部分钱,会计和行政拿走了一部分钱,欠他们公司钱的人也不还了,公司架空了。可怜孩子没人愿意问打工去了。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:52:58
  第十个《重男轻女惹的祸》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:55:39
  夫妻俩当时都有工作,计划生育严格,生就要开除公职,男的不甘心,种地我也要留个跟!于是让老婆躲起来生二胎,那时候都有人举报的,人家没儿子的也不想你生出个儿子,抓超生的来按住孕妇打针,并开除了他们的工作,当时肚子里的孩子已经足月了,打了一针以后还是生下来了,但是是残疾!
楼主莫小妍考 时间:2017-04-11 23:59:56
  具体就是走路、说话、脸都有问题。村里没人愿意嫁给他,夫妻俩开除工作、堕胎、养儿子三十多年不就为了传宗接代生一个孙子吗?家人给儿子骗来一个?反正就是来了个精神病女的,按住生了个娃娃,精神病也知道这是自己的儿子,天天跑去看儿子,婆婆一看都利用完你了,你来干什么,告诉孙子不准和她说话!孙子虽然目前正常,但谁知道长大了会不会精神病发作呢?爷爷奶奶年迈了,孩子也没有人问,宠得不行,将来也是个问题。
  • GZ夜澜人静: 举报  2017-04-12 22:36:08  评论

评论 莫小妍考:这个故事可以改编成电影,风格类似余华小说活着,应该可以入围奥斯卡最佳外语片奖,推荐张艺谋拍
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:07:44
  第十一《亲上加亲》
作者:月明浑似雪 时间:2017-04-12 00:08:39
  这个楼主良心啊 一点废话都没有
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:10:05
  表兄妹两个各自在外地打工有对象,老家愚昧拆散了,并要求他们结婚。这是什么逻辑?太落后了。生下来两个孩子,生一个就算了又生干嘛?一个鼻子有点歪,一个眼睛不知道叫斜视还是斗鸡眼?不明白外出打工为什么还要回老家听父母瞎胡闹?
我要评论
作者:悠悠鹏鹏123 时间:2017-04-12 00:12:34
  楼主辛苦了

我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:15:35
  第十二《造化弄人》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:18:37
  那时候农村户口不允许和城里户口结婚,男方家里人也不交际,男方好大岁数了也没人说亲,就有人把挑挑拣拣剩下来的懒女人介绍给了这户人家,男人勤劳肯干,女人带着自己家的亲戚今天借点钱,明天拿点东西回去,把家里弄的负债累累,女人心还狠毒,用针戳破儿子的耳朵,但楼主觉得没有把儿子打呆了的那个狠毒。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:20:19
  男人本来是镇上的骄傲,早期的万元户,后来女人一直绊脚石一样的存在导致他们的儿子入赘给人家去了。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:23:12
  写着写着楼主心情不好了,为什么楼主知道这么多离奇的故事呢?因为楼主被分到了落后的地方工作,穷山恶水出刁民,他们欺生、愚昧,抵制先进思想和我们城里去的人。楼主很失望。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:27:09
  第十三《女儿是为儿子而活的》
作者:u_112539893 时间:2017-04-12 00:29:21
  给楼主暖暖贴
  有时候看到不少故事里,作风不好的女子最后都能找到老实男人嫁了,我都不知道多羡慕……
  像我这种性格内向,外形不好,真的,快奔三了都找不到对象,甚至觉得是不是要找渣男,条件很差的才能把自己嫁出去了(ಥ_ಥ)

我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:29:42
  他是过去的老高中生,能吃苦,攒下了一些家产,女儿在魔都每年攒10万回来,父亲存着给儿子!父亲已经存了几百万给儿子了,小乡村一套房才十几万,却要剥削女儿,对女儿说你的钱在你名下就变成老公的了,女儿也觉得自己很光荣,为家庭牺牲。女儿蹉跎了岁月,30岁也没嫁人。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:32:34
  之前楼主也觉得城里人瞧不起农村人太伤害农村人了,但是等我去了农村我才发现他们的三观太愚昧了,我真的不想嫁农村男,在农村工作一直被排挤,让我对朴实的农村人产生了怀疑。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:34:32
  农村老大妈和老大爷真是嘴最嫌,最势利眼的。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:36:57
  在城市的好处就是大家各过各的,各扫门前雪,不论是非~楼主希望快点回城。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:45:04
  第十四《厉害了我的媳妇》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:48:29
  这个儿媳是十几岁从苏北来到隔壁省打工的,认识了老公结婚生女,她二十几岁认识了一个大她十几岁的男人,一直保持着不可描述的关系,这个男人还是他老公的干亲,这样已经是吃窝边草了,这还没完她和老公公也是不可描述,孩子上大学的时候她公公高兴的不得了,带着儿媳妇到处敬酒。亮瞎了大伙儿的狗眼,但是他们很例外过得很好,买了几套房,也有车。估计还没到时候吧,女儿成绩很好但是跟妈妈学的一股子风尘味。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 00:58:11
  第十五《白莲花里的臭豆腐》
作者:一个真正的昵称 时间:2017-04-12 01:18:18
  楼主我开始追你的贴子了,一句多余的话都没有,故事好看,内容让我三观毁尽,哈哈哈哈哈哈。

我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:22:57
  这是穿插的楼主个人小故事。十几年前这个假冒白莲花的臭豆腐花几万元上了最好的初中,高中和楼主成了邻居兼校友,家里人又花8万把她送去最好的高中,毕业后她什么也没考上,但她家人会包装,把我爸爸虎的一愣一愣的,我爸跟着了魔似的天天催我找她玩,我爸说我俩是闺蜜,我说你凭什么这么说?他说是白莲花妈妈说的,我当时就呸了,我说你一天到晚别人说别人说。果然臭豆腐到处吃喝我买单,到处遭我谣说我被包养了,说她夜不归宿都是我带她出去玩的。我立马和这个白莲花绝交了!就是提醒大家父母也有看走眼的时候!名校毕业也有夜大的花钱就能上的。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:24:19
  第十六《搬砖老大爷欺骗富二代》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:27:09
  这个搬砖老大爷真是厚颜无耻!因为当时他就三四十了,长得帅的才能叫大叔,他这种只能是大爷。他不好好搬砖,骗了南京包工头十几岁的女儿做女朋友,十几岁小女孩涉世未深天天在工地上玩耍被大爷给弄怀孕了,大爷并没娶她,那时候还没有人流,风险很大。小姑娘才十四岁左右,生了个孩子就杳无音讯了。这个大爷也是一直不结婚,漂泊在社会上坐吃等死,孩子给别人养去了,孩子一直没见过自己的父母。
我要评论
作者:狂风渐起 时间:2017-04-12 01:28:51
  楼主语言简练,效率高,给你点赞!

我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:30:56
  第十七《千挑万选的渣男》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:36:01
  这个故事我之前回别人贴的时候说过了~老岳父是路政局?反正是收费站的领导,安排自己女儿在里面当会计,当时分来一个农村小伙子,大家都说很帅!我见过,我觉得他鹰钩鼻、青面麻脸、眼神凶相毕露。这个老岳父很欣赏小伙子,又帅又有知识家里穷刚好多个儿子,于是把女儿嫁给了他,小伙子有老岳父一路爬得很快,混的比岳父还好了,这个女婿在外面找了个未婚女,未婚女怀了他的孩子又嫁给了接盘侠,接盘侠发现后离婚了,事情败露原配知道了不愿意离婚,男的也是绝了,给大房、二房买了两套门对门的房子,大房带着儿子在这边,二房带着儿子在那边,大房默认了。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:39:03
  这小三也不是省油的啊,闹啊闹,男的受不了准备和大房离婚了,这时候男人儿子都有孩子了,男人离婚后还在大房家门口给私生子风光办了个生日宴席,大房气的去检举他,他没有了职务,转而经商了。事情还没完,这个大房也教育不好儿子,儿子和老爸一样到处嫖,儿子还遗传了妈妈的性格唧唧歪歪嘴碎。
我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:40:07
  第十八《富豪的大绿帽》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:43:40
  话说几十年前,我也不知道是多少年前,我们市里前三位的一个大富豪家里有个大车队,天天跑车队,他老婆在家里开开店做做生意,很多年前就有一大片地皮,在魔都也早就买了几套房子,一家子老早就是魔都户口了,这个老婆找了个情人,被跑车回来的丈夫撞见了,立马离了婚。能嫁给富豪的女人也是不简单了,女的娘家这边有人当官了,要了儿子的抚养权还分了一些魔都的房产,接着就不结婚了,一直找情人。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:45:15
  第十九《无处寻仇》
作者:菠萝我是凤梨 时间:2017-04-12 01:45:20
  点赞

楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:47:19
  某二线城市,大概20年前,有一家外省人在那里安家落户,有一大片房产,现在房产就价值千万了,生了俩儿子,老大智商、情商都很一般,长相也相当一般。老二又高又帅,能讲会说,场面上很会混。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:48:14
  我为什么知道这么清楚?因为这个人是我亲戚,我要隐藏我自己哈哈哈哈。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:49:36
  他们一家生产特产,是当地规模最大的。总会有黑社会来捣蛋的,所以这个会混的老二就经常请黑社会吃喝,希望他们不要捣蛋。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:52:16
  之前交代了背景,他们是外乡人。孤立无援,黑社会觊觎他们家家产,约老二出去吃饭,把老二打伤又杀掉放在他们家门口。家里找了好多人去打官司,但是毕竟是外乡人,那个年代不了了之了。家产也被别人吃掉了。所以呢,你能挣钱你守得住吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个真正的昵称 时间:2017-04-12 01:52:23
  给勤快的楼主点赞!??????快快更,好精彩好好看!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:54:45
  第二十《招来个大爷》
作者:星之海的鱼 时间:2017-04-12 01:55:41
  好简洁明了!

楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 01:59:25
  虽然学历高,也进了城,但思想还是封建,想要个儿子,无奈家里全都是女儿。于是便招女婿,愿意放下男人的尊严入赘的都是家庭很贫寒的,老丈人帮助女婿弄工作,买房子装修,万事俱备生了个孙女,女婿直接取了个名上了户口,老丈人气到不行,只能忍着。女婿又出幺蛾子了,要车,老丈人说那就给你十几万买一辆,女婿说不行,我要XX,老丈人一咬牙买了,女婿女儿孙女生活费全是老丈人的,女婿工资自己揣着,还脾气不得了,真是招来个二世祖。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 02:03:17
  第二十一《不厚道的老同事》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 02:07:48
  可能是八几年,那时候单位上退休老领导家水灵的小姑娘初长成,那时候农村女孩种田吹得很黑,而单位上小姑娘不用种田,气质自然不一样。单位里有个屁大点小职务的人就要把他家丑儿子说给这个小姑娘。这家人肯定不愿意啊,这个男人......打个比方吧就跟王大治似的。这家小人污蔑这个女孩清白,那时候人单纯,一看是领导讲的,谁敢说不是这样的啊!女孩一怄气,嫁到外地不回来了!
作者:落花流水也无情 时间:2017-04-12 02:14:28
  @莫小妍考 53楼 2017-04-12 00:23:00

写着写着楼主心情不好了,为什么楼主知道这么多离奇的故事呢?因为楼主被分到了落后的地方工作,穷山恶水出刁民,他们欺生、愚昧,抵制先进思想和我们城里去的人。楼主很失望。
  —————————————————
  天哪!

我要评论
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 02:15:46
  我要休息休息,明天加班呢!估计明晚有空再更新吧,我好像没几个故事了昂~~~~
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 07:25:59
  勤劳有思想的村里人都外出打工,或者举家搬迁了,剩下好吃懒做混不出去的在家门口嘴嫌~
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 07:27:00
  第二十二《鼠目寸光母子俩》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 07:30:04
  这个母亲非常抠门,但又想攀关系,周围邻居、远亲啥的加起来最厉害的只是个副校长,天天对儿子说:找老婆只要漂亮、有背景就行了。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 07:31:07
  我就呵呵哒了,漂亮有背景的白富美会喜欢你家睡家里几年不工作的懒儿子?
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 07:39:42
  这个母亲想出一个卑劣的方法,包装自己家有钱,社会关系好,同时贬低周围适龄男青年。她也不说人家男人不好,就是一个劲夸谁谁谁家男孩好,末了说一句:可惜在外面有点乱玩。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 07:40:31
  你再贬低别人,人家还是能看出你家真实实力的,所以她儿子一直打光棍,并睡在家里吃喝玩乐。
作者:夛罗罗 时间:2017-04-12 10:30:05
  喜欢,看着过瘾呐

作者:一个真正的昵称 时间:2017-04-12 10:40:49
  真是……一言难尽,真的,只要是勤劳善良有头脑的都去城里买房了。这也是城里房价攀高的原因吧!

楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 11:19:19
  第二十三《情人变亲家》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 11:25:27
  婆婆年轻的时候就是镇上出了名的泼妇,居然也顺利结婚了。这个公公没过过一天好日子,就是个生儿子的工具,生下儿子后,婆婆把公公赶走了,自己带着儿子在城里做生意,找了个老板做情人。一晃二十多年过去了,老板家大闺女到了适婚年纪,婆婆想攀高枝主动介绍了自己儿子,两家成了亲家。之前就交代了,这种没结婚就是有名的泼妇,结了婚赶走老公,也不离婚,老公挣的钱都交给老婆,跟包身工似的。这种坏婆婆谁能斗得过?恶婆婆和媳妇同住,媳妇给老公买件衣服她要撕掉,媳妇连续生了三个闺女,又生,超生就罚。恶婆婆吃了亲家的业务,生意越做越大,媳妇地位越来越低,老公从小就没摆脱过恶婆婆的魔爪,思想都向着他妈,要离婚,媳妇不愿意,老公就在外面乱玩了。媳妇现在就耗着守活寡,还要天天被恶婆婆骂。
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 11:28:52
  第二十四《互换游戏》
楼主莫小妍考 时间:2017-04-12 11:31:22
  这个我觉得太没有道德了。听一个开发商说的,大致是说我们当地一个女的和自己姑父弄到一起去了(这也行?),她姑姑又和她老公弄到一起去了。这还不算完,干脆两家在开发商那里买了两套门对门的房子,女的和姑父住,男的和女的姑妈住。也没离婚,但实质上已经不一样了。
  • GZ夜澜人静: 举报  2017-04-12 23:26:17  评论

评论 莫小妍考:这可以拍一部探索文艺片,类似查泰来夫人的情人,编剧就挂劳伦斯的名字,还是老外拍比较好,不能给王晶拍,会走样的。
我要评论
作者:妖婷 时间:2017-04-12 13:32:51
  你真是天涯好楼主,不墨迹,爱你喔
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规