教科书般的洗白套路,从流量担当们开八女明星们的逆转上位之路

楼主:懒人从没见过日出 时间:2017-04-12 15:44:18 点击:18512 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在娱乐圈从来就是存在感最重要,即使是被全民唾骂也比毫无话题来得有意义,所以现在的当红流量花旦们一向走的是先黑后白的道路,这其中有些是人为炒作,有些则是确有其事,回顾她们腥风血雨的厮杀史,在这中间,天涯论坛也起了不少的导向作用,作为老tyer还是蛮感慨的。
楼主发言:19次 发图:67张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:坐在云上看云 时间:2017-04-12 15:45:29
  舒淇可以排第一
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道牛排 时间:2017-04-12 15:47:40
  会火,吃瓜
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-12 15:49:04
  1.杨幂

杨幂如今的形象也算不上太好,但是7、8年过去,她仍然是当之无愧的流量担当,一举一动都能引起关注,而且江湖地位也不可同日而语,要知道她几年前可是被人人鄙夷的状况,现在的段位的确是升级不少。
  杨幂真正引起大众关注是从主演《仙剑3》开始的,那个时候她22岁,虽然是童星但面孔很新鲜,演技也合格,观众的评价算得上不错。而她大爆是凭借一部所谓的清穿鼻祖《宫 锁心玉》,杨幂在里面演一个回到清朝谈恋爱的现代少女。这部剧播的时候我读高三,好多同学都在追,课也不认真听了就天天讨论,我从内心里对这部剧不喜欢,剧情演技和色调都瞧不上。
  还有她唱的那首《爱的供养》简直了……现在还能想起来被支配的恐惧。因为关注度提高了,她的黑料也被八得很深,最著名的几个例子是:“野花论”、太妹历史、捆绑炒作恋情、蹭红毯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-12 15:55:57
  2010的某期快乐大本营做了校花校草专题,请了中戏郭纬、北影的杨幂、上戏的蒋劲夫。何炅让大家用花形容自己,杨幂用的是野花,话语一出台上的人都很尴尬,何炅还马上给她圆场来着,但是她最后又绕回去了还发表了著名言论“家花没有野花香”。
  彼时杨幂不算红,作为新人上节目可能各方面的约束都不多,楼主认为这个时候她的表现是真实可信的,从中可以发现杨幂本性是个蛮外放、爱抖机灵且有点自以为是的女生。

这个黑点在网上的反应蛮大的,天涯也开了好多个帖子八她,并且给她取名“杨野花”

我要评论
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-12 15:59:42
  杨幂早期是童星,十几岁的时候和瑞丽杂志签约,拍了不少平面。后来有人八出她在博客上直接指名骂同期模特小黑,原因是觉得小黑勾引自己爸爸。
  博客原文

可能就是同期竞争再加上女生的那些小心思吧,不过杨幂这样直接地撕逼还臆测人家勾引她老爸是很醉人。

小黑就是这个妹子,虽然看着有些老相,但在瑞丽一度是比杨幂红的哦。

此后开始网上有一些杨幂是太妹的爆料开始出现,说她爸爸是北京公安局局长,她一直在学校都很嚣张、抽烟打架云云。
  早年和朋友拍的竖中指照片也被爆出来。

10年到12年,即使后来爆红身上的太妹标签一直都如影随形,在天涯论坛被骂的体无完肤。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑穗穗 时间:2017-04-12 16:03:52
  围观
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-12 16:07:31
  炒作绯闻是娱乐圈惯用的一个招数,运用得当,能够互利双赢,运用不当,负面影响不小。11年杨幂和冯绍峰合作的《宫锁心玉》爆红,他们俩顺势做了荧幕情侣,一时间戏里戏外这对cp都极受欢迎,风头无两。
  宫开播期间,冯绍峰的微博画风是这样的,言语之肉麻,互动之密切,着实是要把观众网cp粉的方向上带嘛,当时称他们为“峰幂恋”。

被拍到私下一起吃饭

反正就是“我们就是谈了,嘘,别告诉别人哦”
  他们做的起劲,围观群众也看的起劲,接着又合作了《北京爱情故事》 《命运交响
  曲》。后来估摸着赚够了演够了,两个人就开始撕标签。

大众对这些澄清行为的反应很不好,也是,难免有一种被愚弄和消费的感觉,你们俩暧昧不明的互动炒作,转头却说是我们入戏太深想太多,真tm又当又立。
  • 花骨朵飞飞: 举报  2017-04-12 17:41:11  评论

北京爱情故事没有冯绍峰吧,他们两个红了以后应该是只拍了《画皮2》,《命运交响曲》里冯类似客串,演个初恋,很快就挂了。一路看当年新闻的人表示,觉得冯是真的喜欢过杨幂,可是杨幂不喜欢他这款。
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-04-13 19:12:09  评论

又当又立加一
作者:榴莲榴莲爱 时间:2017-04-12 16:08:57
  看热闹
作者:弗拉基米尔普大大 时间:2017-04-12 16:23:35
  特别受不了她的鼻孔

楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-12 16:29:06
  2012年,杨幂发通稿称应邀亮相戛纳红毯秀,却被报道并无作品傍身而是组团去蹭红毯的,不仅被保安驱逐还在红毯上竖中指。

其实所谓的竖中指是角度问题啦。
  从《宫》开始,杨幂吸引话题的能力就一直不减,感觉那几年经济公司就是给杨幂规划了黑红路线,自己出一些有争议的新闻让大众讨论,包括这个蹭红毯事件。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117067204 时间:2017-04-12 16:33:50
  好帖子!

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-12 17:30:45
  马克 楼主小皮鞭挥起来~
作者:陌上桑离lr 时间:2017-04-12 17:41:22
  杨幂一开始洗的好白,自黑啊少女啊好妈妈啊,但是真正黑的人洗了也就白一会儿→_→,开始我对她路人,那些爆料没有真的石锤,也就是信个4-5分看看就算了,但是从她上了真男真是恶心着我了,然后就是打手机太没素质了

• 黄色水葱: 举报  2017-04-12 18:01:23  评论

最近一组苦瓜脸陪女儿参与学校活动的图,就洗白白成正能量的贤惠女人好妈妈了。厉害。
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-04-13 19:13:38  评论

我是自从看到她跟黄轩的剧透之后。。。无法直视。还总是带着孩子洗白,好烦。
我要评论
作者:ty_124152475 时间:2017-04-12 17:57:48
  @陌上桑离lr 15楼 2017-04-12 17:41:00

杨幂一开始洗的好白,自黑啊少女啊好妈妈啊,但是真正黑的人洗了也就白一会儿→_→,开始我对她路人,那些爆料没有真的石锤,也就是信个4-5分看看就算了,但是从她上了真男真是恶心着我了,然后就是打手机太没素质了
  —————————————————
  原本对她无感,看到她打手机就觉得没家教,后面的一系列动作更是让人恶心

我要评论
作者:电饼铛烤土豆 时间:2017-04-12 18:10:02
  所以啊 人就使劲活 总会洗白的 群众的遗忘速度很快的

作者:电饼铛烤土豆 时间:2017-04-12 18:10:59
  反正不喜欢杨幂 很心机的感觉 主要是get不到她的美
  都不讨厌古力娜扎

我要评论
作者:电饼铛烤土豆 时间:2017-04-12 18:11:40
  严格意义说起来 杨幂是网红吧 被微博捧上去了

作者:破晓城别 时间:2017-04-12 18:19:04
  马克 LZ继续
作者:至尊宝2014ABC 时间:2017-04-12 21:01:00
  马

作者:ty_117067204 时间:2017-04-12 23:50:30
  ????怎么不更了

楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 10:29:19
  走红前期杨幂的公众形象都不算好,除了自身一些性格还有黑历史,经纪公司也有意炒作,一直到12年才有所好转,这其中的转折点就是2012年3月的甄子丹赵文卓事件。不知道大家还有没有印象,港台艺人抱团帮亲不帮理合伙挺甄倒赵,惹得网民震怒,在天涯闹得沸沸扬扬。

面对被港台艺人欺负打压不堪受诬蔑的赵文卓,内地的艺人却集体失声。这个时候,杨幂在接受采访被问及此事的时候,竟然公开力挺赵文卓,而且是很直白地说“我是站在卓哥这边的”

然后网络上出现了大规模的“黑转粉”,夸奖杨幂敢说敢当、率真直接。比起舒淇等港台明星小团体,公开为赵文卓说话的艺人太少了,如此一来,杨幂的仗义执言显得弥足珍贵,天涯出现了很多挺杨幂的声音,借这个热点,杨幂收获了很多好评。
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 10:56:56
  接着是2013年做客天涯访谈,因为天涯对杨幂一直都不待见,所以她接这个访谈网民们都觉得蛮惊讶的。但是访谈做得很成功,杨幂用很高超的公关技巧打了漂亮的一仗,众所周知杨幂说话直接,她的口不择言也给自己带来了不少的争议,但杨幂通过这次访谈完全把自己塑造成了有问必答、坦荡率真的形象,

她正面接招网友各种刁钻问题,还示好天涯,显得姿态低态度诚,每个问题都回答得无懈可击。

访谈获得好评后,杨幂就更加卖力的“自黑”,在微博上和网友互动、插科打诨,此后这个套路一直用了好几年。
我要评论
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 12:17:17
  2012年初杨幂和刘恺威的恋情公开,但由于事业方面女强男弱而且两人捆绑销售所以不被看好,再加上之前与冯绍峰的绯闻态度暧昧,杨幂在这段恋情中不算受益。
  直到2014年1月8日,杨幂刘恺威结婚并在巴厘岛举行婚礼,婚礼朴素简约。杨幂作为女艺人处于事业上升期,早早的选择结婚,杨幂就成了一个贤良传统、回归家庭的好女人、好妻子。

那时候杨幂和唐嫣的友情吵得火热,杨幂婚礼只邀请了唐嫣一个圈内人参加而且还是伴娘。

2014年6月,杨幂在香港诞下女儿,小名叫小糯米。升级当妈妈的杨幂产后积极复出参

加时尚展,在微博上自称国民美少女,而粉丝们也很配合地与她互黑调侃。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾露森林 时间:2017-04-13 12:50:28
  make
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 14:20:27
  杨幂的时尚嗅觉一向是很灵敏的,喜欢捯饬自己,13年左右国内的机场跟拍还没流行起来,她就开始有一些值得借鉴的机场照了。

早期的街拍照我是真的蛮喜欢,还买过几件同款,诚然当时的拍照和修图
  都比不上现在,但绝对可以体现她的穿搭功力。

对于会穿衣服的人我特别有好感,杨幂团队也更用心打造她机场女王的标签。这两年眼见着杨幂的机场照越来越多,图片越来越高质量,可为了刻意的凹造型和新鲜度,造型却显得不那么入眼了。

穿这样的衣服乘飞机绝对不是愉快的事情。。。。
  anyway,杨幂被冠以“街拍女王”的称号,时尚媒体对她的评价不错,今年还收获了雅诗兰黛中国及亚太部分地区品牌代言人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 14:37:31
  其实大家都知道杨幂的洗白套路:自黑+好妈妈+少女+街拍。一路走来,杨幂走得不轻松,但当初被黑也不无辜,她的性格里有目中无人盛气自傲的那一面,甚至可以说素质不高,否则就不会发生“拍手机事件”, 辛苦多年卖的人设偶尔会露出真面目。

但她是一个合格的艺人,值得话题的艺人,也是一个会运营自己的艺人。如今杨幂的婚姻频频被爆亮红灯,在找图片的时候看到一些她和刘恺威的昔日合照,他们是真爱过啊,如今闹成这样真让人唏嘘。

被婚礼上低头浅笑的她惊艳过。

• 专门来注册2016: 举报  2017-04-13 19:23:21  评论

唉 还有她著名的手滑点赞 在刘亦菲生日当天专门p一张黑白照片给刘亦菲
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2017-04-22 21:36:06  评论

杨幂不看秃额头,不看下半张脸,是真的很美啊!虽然眼睛动过,但好看就行啊!不过这货太婊了,恶心
我要评论
作者:杨九郎_ 时间:2017-04-13 14:42:51
  楼主go on

作者:南风作序 时间:2017-04-13 14:56:31
  打手机才开始不喜欢她的,也是从那个时候开始知道原来人设是演出来的。

我要评论
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 15:20:56
  2.赵丽颖
  第一次看到赵丽颖是09年的天天向上,主题是广告美女,她在里面不算出众甚至还有点土,当时我觉得她长得像张娜拉。

再后来是参演《新还珠格格》,在难以言说的紫薇小燕子衬托下,晴格格是里面最顺眼的,简直一股清流。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 15:37:11
  稍微有点名气的时候,赵丽颖却深陷坐台陪睡丑闻。
  在2011年《新还珠格格》热播时,一个名叫“辣笔小球”的营销账号在微博爆料称赵丽颖等京城少女,公开的身份是模特、演员、歌手,实际是经常陪公子王孙们吃喝玩乐,甚至外出旅行,从而得到不菲的“小费”,所以也被称作朝阳V姐。

2012年,有网友早天涯论坛发布《从古力娜扎8起,娱乐圈美空出身的“清纯女星”们》的帖子,扒皮赵丽颖子是明码标价的高妓,称国内知名网站美空网实际是是打着经营模特的旗号,做皮肉生意,是上流社会的淫媒网。

赵丽颖是美空模特没错,但是传闻中的陪睡并没有实锤,只是一些营销账号的传播,不敢妄加断定和猜测。但这对走清纯路线的赵丽颖形象打击不小,网络上出现众多黑她的帖子,“V姐”这个黑称也跟了她很久。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是蕉下客2010 时间:2017-04-13 15:38:23
  楼主加油
  我觉得洗得最白的算是赵丽颖了
  当初在天涯上赵丽颖的黑料真是多得不要不要的
  可能在这些流量担当中她算有演技的了吧
作者:cathy2350 时间:2017-04-13 15:56:10
  马克

楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 15:59:47
  赵丽颖的黑点之二,乱用词语闹笑话。
  心有余悸的用法

用遇难者形容活人

“对你不骄不躁”

赵丽颖出身农村毕业于中专,她的文化程度不高是肯定的,但这些常识性的错误被人嘲笑还是情有可原。
  • 無啦啦爱穿马甲: 举报  2017-04-13 18:19:57  评论

温文尔雅-_-||
  • pinkiepiglet: 举报  2017-04-17 13:12:31  评论

这小学水平都没有吧,辣眼睛。
作者:我和和和你啊 时间:2017-04-13 16:03:48
  直播

楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-13 16:36:42
  在快本中抢镜被指无节操,有个桥段是李晟声称可一口气喝掉一瓶矿泉水,然后就上了杯子道具,结果赵丽颖夺过来,嘴巴包住瓶口咕噜咕噜地喝一大口,完全不顾及李晟还要喝。

喝水的样子有点。。。
  描述自己拍戏的时候没有人陪她吃饭,张睿给做了饭吃。

此外,在被人错认是杨幂还发微博表示不满

赵丽颖的情商堪忧是真的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜赫赫 时间:2017-04-13 16:46:27
  m
作者:各种宅死 时间:2017-04-13 17:13:39
  还没翻页~~
作者:麻麻肚子饿饿 时间:2017-04-13 17:34:02
  实话说赵开始出头的一看就是没什么文化的人,快本那期真的是心机满满,抢镜也很厉害。不过现在确实很火,洗白的也是最成功的,也没有一开始的土气了。
作者:一天一涯1212 时间:2017-04-13 17:53:20
  杨幂的黑料没报全,太多了。洗白方式更是五花八门,
作者:春眠不觉晓ayw 时间:2017-04-13 18:02:11
  姚晨

作者:鼹鼠的耗子 时间:2017-04-13 19:18:13
  马
作者:我和小明明 时间:2017-04-13 20:28:42
  确实赵洗的很成功!因为坐台传闻之类的,以前特别讨厌她,无聊看了花千骨之后转路人了。她是属于演技还不错,虽然花千骨后期黑化之后明显撑不起来,前期还是演出了娇俏少女感

作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2017-04-13 20:45:29
  @懒人从没见过日出 2017-04-13 16:36:42
  在快本中抢镜被指无节操,有个桥段是李晟声称可一口气喝掉一瓶矿泉水,然后就上了杯子道具,结果赵丽颖夺过来,嘴巴包住瓶口咕噜咕噜地喝一大口,完全不顾及李晟还要喝。

喝水的样子有点。。。
  描述自己拍戏的时候没有人陪她吃饭,张睿给做了饭吃。

http://img3.laibafile.cn/p/m/272990691.jpg......
  -----------------------------
  对于这件事,本散粉的看法是:赵丽颖是现实版的小燕子,可是三年来从来没看到别人这么讲过。没看到过哪怕是一个网民,包括粉,黑,路人这么讲过,圈内也只听说演员宋轶在《错点鸳鸯。戏点鸳鸯》的发布会上说:“丽颖在现实生活中就是这么活泼”。另一个依据是我曾在贴吧查到2011年讨论新还珠演员的两个帖子,一个是年初的,一个是在新还珠已经开始播放之后的,两个帖子介绍赵丽颖的其它内容一字不差,只是年初的那个有这么一行:“个性:野蛮,可爱。”而年末的那个就将这一行删去了。

野蛮,可爱明显是小燕子的个性特点,对扮演其他角色的演员这么介绍,应该是不合适。不过,我记得看过一个高子祺,赵丽颖的采访节目,节目现场有一个横幅就是“晴格格是野蛮女”。按理说错过这一部作品,以后还会有很多机会向公众介绍明星个人的个性特点,可是赵丽颖后来的作品只有《错点鸳鸯。戏点鸳鸯》这一部,她扮演的是小燕子式的角色,可偏偏这一部却没有火,知名度比后来的一些作品差很多。再加上大黑潮制造了大量的黑粉,通过作品洗白,只能是让公众先接受各个角色的个性特点,而不是演员本人的个性特点。

《错点鸳鸯。戏点鸳鸯》的收视率好像还不到0.5,但实际上它的成绩还是很突出的,我认为它是赵丽颖最突出的代表作。《错点鸳鸯。戏点鸳鸯》2014年上星播出之后就只在优酷和土豆两个网站能够找到,从那时起本人就长期跟踪这部电视剧在优酷网站的日播放量,土豆网站也查看过几次。同时我还多次查看以下电视剧的日播放量同《错。戏点》进行对比:《宫锁心玉》,《步步惊心》,《陆贞传奇》,《一仆二主》,《大丈夫》,我记得这几部剧在优酷或土豆都找到过,但日播放量都比《错。戏点》低很多。在赵丽颖的作品中,只有《杉杉来了》和《错。戏点》相似,在视频网站按照当日的播放量排列的搜索列表上,长期占据在很靠前的位置上。

《宫锁心玉》,《步步惊心》,《陆贞传奇》,《一仆二主》,《大丈夫》这几部电视剧和《错。戏点》有什么关系呢?《宫锁心玉》和《步步惊心》就是《错。戏点》在拍摄时要超越的目标;《陆贞传奇》和《错。戏点》之间隔着一部好像叫城市猎人,或是什么猎人的于正剧。《错。戏点》本来是穿越剧,所以它才要超越宫和步步,但刚开机广电总局就下令禁拍穿越剧,原投资人也就撤资了。后来这部剧虽然拍完了,可作为《错。戏点》制作方的湖南卫视因为遭受到严重的收视率危机,就将它买掉了,同时搬来一部于正剧来挽救收视率,但那部叫什么猎人的电视剧也成了炮灰,成为至那时为止收视率最低的于正剧。那是在2012年5月,2013年5月的另一部于正剧《陆贞传奇》却红了;《一仆二主》,《大丈夫》是和《错。戏点》同期上星的热播剧。

即使是《杉杉来了》实际上的成绩应当说也比不上《错。戏点》,因为《杉杉来了》是正规的电视剧产品而《错。戏点》不是。《错。戏点》到底有没有拍摄资金不得而知,没有特效,没有打光,没有磨皮,台词没有经过校对,主角演员只穿一两套戏服,龙套演员一人要演好几个角色,道具和服装一样寒酸,我看到剧中经常出现的一堵院墙,砖缝有手指那么粗,完全是本世纪已经消失的上世纪违章建筑的水平。也曾听说有些电视剧的剧组穷的不行,但那些电视剧好歹还有自己的名字啊,《错。戏点》却长期没有固定的剧名,据说2012年和2013年曾经使用了十多个不同的剧名在地方台播出,《错点鸳鸯。戏点鸳鸯》这个剧名是在2014年上星播出后才固定下来的。不仅是剧名,赵丽颖扮演的那个角色到底是叫杨意柳还是苏幻儿,在剧中也是颠三倒四地乱叫一气。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2017-04-13 21:10:47  评论

哈哈,说着说着自己跑题了,原因是本来想说明为什么认为赵丽颖是现实版的小燕子,而前面提出的两个依据没有观看《错。戏点》的观感来的强烈,可如果人家没看过这部电视剧就无法感受,才讲了一大堆虽然《错。戏点》知名度很低,但实际上受观众的欢迎程度很高的论据。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2017-04-13 21:11:20  评论

对赵丽颖和李晟实际上的关系并不了解,但赵丽颖在拍戏时会将自己变成要扮演的角色。各种粉的帖子就不说了,一两年前有一个题目叫《赵丽颖演技毁男神》的帖子讲的也是这件事,说因为赵丽颖在拍戏期间将自己变成要扮演的角色,会引起对手戏男演员的误会。
作者:刮骨到底 时间:2017-04-14 00:09:13
  我就是烦她恶性炒作,当妈没个当妈的样,完全不关心自己的娃,还老拿自己的娃出来洗白。什么都可以利用,还特别特别爱撩汉。古剑撩李易峰,翻译官撩黄轩。三生撩赵又廷。建议大家去看看花絮,简直了

• V丶安妮: 举报  2017-04-14 01:10:31  评论

真正男子汉还撩教官,小威威是吧,记得她古剑奇谭也是她老喊苏苏,太出戏,
我要评论
作者:V丶安妮 时间:2017-04-14 01:07:45
  三生三世演的还是蛮成功的,感觉白浅的姿态和杨幂本人还是挺像的,有股高高在上的傲气在,其他性格的戏杨幂会很出戏

作者:喵喵打酱油 时间:2017-04-14 22:41:47
  慢慢看

作者:西瓜的瓜 时间:2017-04-15 23:27:25
  马克
作者:CYTAOYAN 时间:2017-04-15 23:40:14
  先流氓

作者:滚来滚去的胖达君 时间:2017-04-15 23:42:41
  吃瓜

作者:彭悠悠 时间:2017-04-16 01:55:31
  没了吗楼主?

作者:等等出街 时间:2017-04-17 13:21:24

楼主继续。

另外,对于这类帖子里总会出现长篇大论的给某个艺人说好话的回复。。。。。。

真的实力尴尬。

我要评论
作者:justyoulone 时间:2017-04-17 16:36:16
  帖子好瘦,LZ速度更!
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-18 15:49:31
  2012年,赵丽颖出演于妈的热播剧《陆贞传奇》获得好评,她与主演陈晓的戏外cp也炒得火热。当时这一对的互动特别多,而且槽点满满,简直可以说狗血。

早在拍戏期间,赵陈二人就在微博上积极互动,

《陆贞传奇》播出期间,为了新片的收视,两人携手来到了《快乐大本营》进行宣传。现场,陈晓有一段对赵丽颖告白的戏码,说自己特别珍惜和她在一起的缘分…言语之间尽显暧昧,然后又亲手给赵丽颖喂东西,快本还打了好些导向性的字幕。

节目之后记者采访赵丽颖和陈晓的关系时,她回应说“那是陈晓说的喜欢我,又不是我说的喜欢他”,语气傲娇。

我要评论
楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-18 16:06:03
  陈晓接受采访回应对赵丽颖的感觉,表示一切皆有可能,并称其为心中的女神。

2014年7月,在神雕侠侣开播之前,风行工作室拍到陈晓横店探班赵丽颖拍戏,两人牵手耳语对视亲密。

于正连发多条微博回应此事,却没有明确态度。

楼主懒人从没见过日出 时间:2017-04-18 16:27:37

这一对很诡异的是,两人表现得心悦对方,陈晓经常公开对赵丽颖示好,却在某些场合精分地表现出对赵丽颖的嫌弃不满。

陈晓回忆拍摄片段时爆料赵丽颖耍大牌

两人以情侣姿态参加电影展时,拍照环节本来陈晓手插在裤兜里,赵突然主动试图牵陈晓的手,男方表现得被动和无奈。

陈晓的精分举动或许可以用之后的访谈来解释,公开说自己与赵丽颖的恋情是”炒作”。

在我看来,这一对算是炒崩了,陈晓既想得便宜又不甘心放下身段,赵丽颖情商跟不上,在于妈拙劣的炒作手段下,整场炒作拙劣到没眼看。
  2016年陈晓与陈妍希大婚,记者问赵丽颖会不会去参加婚礼,赵丽颖直接呛声记者:“为什么要去参加”

我要评论
作者:毗蓝婆GGD 时间:2017-04-18 16:31:58
  杨MI是我最讨厌的女艺人,我想想……没有之一
作者:DysaniaF 时间:2017-04-18 16:47:19
  那个演新还珠金锁那个女的直播的时候不是爆料陈晓和赵丽颖在一起过嘛,我个人也觉得他俩真的在一起过然后分手了,就算是炒CP,陈晓那个采访做的真的太败好感了,不过这俩人演技都不错,剧都是可以看的
我要评论
作者:香笃秀 时间:2017-04-19 21:14:41
  马克

作者:回归线ca 时间:2017-04-20 00:02:52
  好帖子。马克~
作者:施梦鱼 时间:2017-04-20 00:28:29
  flop
作者:夏天huaer 时间:2017-04-20 15:51:32
  讨厌陈晓就是因为他那个精分的态度,弄的这么难看,就算是炒cp,当初你也是受益的人之一,后面这么精分这么嫌弃女方当初为什么要同意→_→又当又立吗!

作者:就闹着玩呗 时间:2017-04-21 23:04:14
  m

作者:就闹着玩呗 时间:2017-04-21 23:07:20
  赵丽颖 陈晓肯定在一起过。 分手又分的不愉快 要不然现在怎么会跟仇人一样最后悔的应该是于麻麻 白菜被笼包坑走了要不然 现在赵丽颖火成这样 陈晓肯定也有益处 可惜了 这一对

作者:molly_yo 时间:2017-04-22 21:26:34
  别弃坑lz

作者:施梦鱼 时间:2017-05-22 19:35:35
  想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者:麦谁谁 时间:2017-05-22 21:56:08
  赵丽颖快本的黑点被粉丝转移焦点还挺灵巧的
  不仅仅是张大嘴把整个矿泉水瓶口都含住
  而是明明当时cue的是李晟,赵那一把抢过来……
  现在天天综艺造什么“耿直”“插刀”人设大家都吃
  但是当初那急功近利的样子……

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-05-22 22:02:06
  马克
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规