从白百合出轨事件谈狗仔

楼主:火星撞上了水星 时间:2017-04-13 10:05:23 点击:613 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天,娱乐圈模范夫妻中的女主角白百合被曝出轨。
  刚爆出来,微博就开始报错,一系列的消息搜不出来,从这个层面来说,白百合的公关团队力量真的是吓到我了,真是非一般的速度。
  卓伟的微博都已经爆了,下面的评论无外乎两种,一种是申讨白百合,另外一个就是让他少关注明星的私生活。
  拜托,我想说的是,你关心少啊?那你为什么跑到卓伟微博去留言。你要真的不关心的话都不应该关注卓伟。
  狗仔只是一份职业,明星的天价片酬就意味着他们必须要出卖隐私作为条件。他们一部戏的片酬,是大部分普通人一辈子都挣不到的,拍戏稍微磨破点皮,熬点夜就感觉了不得了。比他们辛苦1000倍的人大有人在,但是挣的钱可能都不到他们的千分之一。
  很多人在骂狗仔,其实,就像公务员一样,只是服务的人群不一样。大家花钱去追星,那了解点自己投资的人的隐私不为过吧。毕竟就像投资公司一样,最起码,你要知道公司的基本情况吧!狗仔也一样,只是像风险投资机构一样,帮助大家对明星的人品等作出一定的预估。
  还有,小编想说的是,人各有志,不要过分苛求明星,都是人,没有完美的,多关注她的作品吧,毕竟她的演技还是可以的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规