白百合出轨了?我不惊讶

楼主:ty_我叫幸福 时间:2017-04-13 12:54:54 点击:7345 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天看到同学在朋友圈发了一则状态:白百合也出轨了,不再相信爱情了。

我立刻到微博热门,看到:【爆 白百合】,看来这事八九不离十了。

不用想,一定是中国第一狗仔卓伟爆的,听说追踪了12年,也是够拼的。

刚开始还整个悬念,来了个艾玛,三生三世十里桃花,网友们纷纷猜测主角是马伊琍、杨幂...▼

说实话,看到白百合出轨,我并不惊讶。广大网友应该也如此,甚至有个网友还在热门下面回复:我的内心毫无波澜、甚至有点想吃黄焖鸡米饭。

那为啥大家都不惊讶了呢?

出轨早就成了娱乐圈习以为常的事情,从臭名昭著的文章,再到嬉皮笑脸的陈赫,再到落荒而逃的马蓉。

哦,还忘了那个长相油腻的陈思诚。

慢慢地各位就接受了娱乐圈所谓的“海誓山盟”。

网友们的心态也是从惊吓到惊喜一步步转变。

我想大家应该好奇的是:不是娱乐圈还有多少人会出轨,而是还有谁,不会出轨。

你不能说他们没爱过,只不过都耐不住寂寞。

一年见不上几面,不找个人排解,也不说过去。

娱乐圈的诱惑又太多,美女帅哥层层包围,一个眼神,没准就心动了。

还记得那时候文章出轨被爆,看他的武装以为是八路军卧底呢。

要不是媒体早就发现异常,路人还真看不出是他。

再到现在的白百合,明目张胆地泰国出游,不时与18线男模打情骂俏。

这说明他们早以做好了被爆的准备,就等着卓伟来捉奸呢。

反正他们皮糙肉厚,耐得住网友的炮轰。

其实不止是娱乐圈,整个中国都在呈现这种现象。只不过没有狗仔追踪平凡人的婚姻生活。

是什么导致这种现象频繁发生呢?!

1.新鲜感在作祟

早在2004年,还在读大二的白百合参演了她人生中的第一部影视剧。也正是这部剧,让他遇见了陈羽凡。

即使9岁的年龄差距不被大家看好,但他们还是果断地走进了婚姻的殿堂。

另外白百合也曾爆出说:刚认识陈羽凡的时候就觉得他好土。

是呀,12年的婚姻,终于看腻了你土气的脸庞,还是18线男模前方足够凸起。

结婚,过的是日子,不是刺激。

2.欲望不是为所欲为的借口

我们是人,与动物最大的区别就是我们有认知,有控制力。

如果喜欢什么我都去买,那是购物狂,那不叫释放压力,那是病。

有病得治。

我们之所以为人,就要学会控制。

如果见一个爱一个,那不叫博爱,那叫中央空调。

既然你放弃了单身投身于家庭,就要清楚婚姻本来就是一座围城。

如果你连最起码的欲望都拿捏不好,请你不要结婚,玩够了再说...

为什么过去的老人就可以成为老伴,因为那时候马车很慢,邮件很慢,一辈子只够爱一个人。

3.最后还是孩子来买单

不管是白百合,陈羽凡婚姻破碎,最受伤的还是元宝。他们的过错,都要无辜的孩子来承担。

设想几种可能:

第一种:网友炮轰白百合,元宝的同学会窃窃私语。这是出轨妈妈的孩子。母爱的形象彻底崩塌。孩子身心受到伤害。

第二种:表面上看这是一个家庭的破碎,其实三个家庭间接性地被牵扯了,元宝的奶奶和外婆一定各自表明立场,即使孩子出轨了,誓死捍卫她的权利。

你说元宝还会好吗?

这就是现在的社会现象:女人不再扮演相夫教子的贤妻良母,而是有钱有名,又能撩得起小鲜肉才是偶像楷模。

男人不再是家里顶天立地的顶梁柱,而是有钱再有钱就可以了...

这样的社会,你说还会好吗?

很巧,刚刚在听白百合唱的【你知道我等在你吗?】,现在明白了,原来她一直在等的是18线男模...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:下岗中年男 时间:2017-04-13 13:00:31
  确实,现在我们要关注的是还有多少艺人没有出轨的。
作者:月亮睡了三天 时间:2017-04-13 13:11:15
  我也感觉没什么,不就是点了几下小鸡鸡吗?比起那些半夜对剧本啥啥的好多了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:__o__O__O__o__ 时间:2017-04-13 13:21:19
  卓伟是谁,有没有无聊人来科普一下
我要评论
作者:不吃麻辣烫哦 时间:2017-04-13 13:44:02
  百合和他只是普通朋友关系,希望大家不要瞎猜。去泰国老公也是知道的,他们是为了筹备电视剧《月亮上的百合》的拍摄取景,视频中只是就剧本中的一个片段进行试演,经纪人和助理都可以证明。剧组会对传播不实谣言的人保留追究法律责任的权利。编不下去了。。。(来自天涯社区客户端)

我要评论
作者:忠于缘味 时间:2017-04-13 14:18:29
  卓伟爆料的这个视频我觉得堪称娱乐圈的经典,背后隐藏的情节不道自明,一个动作解释了一切!
作者:伽蓝偃月 时间:2017-04-13 14:27:23
  这有什么,本来就是各玩各的,人家夫妻好好的,卓伟就知道添乱。

作者:zhengstar 时间:2017-04-13 14:38:11
  @月亮睡了三天 2017-04-13 13:11:15
  我也感觉没什么,不就是点了几下小鸡鸡吗?比起那些半夜对剧本啥啥的好多了
  -----------------------------

你老婆去点别的男人的鸡鸡时,你一定要是这反应。
  而且当着大家的面,把手伸进你老婆衣服里扣你老婆屁股时,你也一定要是这反应!
  ……
作者:粉红娘娘i 时间:2017-04-13 14:47:17
  @月亮睡了三天 2017-04-13 13:11:15
  -----------------------------
  今天摸屁屁了啊!

作者:粉红娘娘i 时间:2017-04-13 14:48:33
  发布了图片

我要评论
作者:云顶酸辣粉 时间:2017-04-13 15:11:28
  欲望这么显白没脑子

作者:万3 时间:2017-04-13 21:09:19
  t g g
作者:tigerhb3 时间:2017-04-13 21:32:04
  精虫糊脑!唉!

作者:月嫚希 时间:2017-04-13 23:17:29
  我觉得也是她能力增强了吧,以前她依赖老公,现在自己挣更多了。以前可以因为需要依靠才包容的老公的缺点她现在已经无法包容了,争吵多了矛盾多了,在争吵和矛盾中感情也被磨没了。也理解他们婚姻的瓦解,但是他们不离婚对外装恩爱为什么我有点想不通。

作者:欧罗巴的归宿 时间:2017-04-13 23:22:18
  刚在微博看到有个记者采访白这出轨,她怎么还是高高兴兴,无所谓的样子,最后说应该顾及家人
作者:饿死我了个去 时间:2017-04-14 00:27:03
  男女出轨是很常见的事情,我的另一半也出轨,后来我朋友推荐一个人查开房记录,他可以先免费验证本人一条记录再查对方,所以我信了。也的确查到了,推荐给有需要的朋友,他的扣是三一七三五零二五五八。有需要的朋友就说是熟人推荐,他可以先免费验证,无所谓骗谁。他人挺好,值得一试。
作者:到处逛逛的小萌萌 时间:2017-04-14 11:48:20
  出轨恶心,狗仔就不恶心吗?价钱美谈好才爆出来的,更恶心。狗仔也是不道德的职业。不过网友都是双标狗,虐狗,打架,偷盗,大家会出来谴责,出轨,大家出来谴责,但是没人谴责狗仔
作者:syfs_amy 时间:2017-04-14 11:54:04
  瓜子已经嗑了两天了,
作者:安雅熙扯 时间:2017-04-14 12:15:24
  第一次听到中国第一狗仔卓伟的时候我就想 原来百家姓中还在姓仔的
作者:想流浪的骆驼 时间:2017-04-19 17:59:32
  白百何,一开始就一直说是个心机女了
楼主ty_我叫幸福 时间:2017-04-26 18:30:46
  没想到有这么多回复~【豆浆搭油条么】是我公众号,有兴趣可以关注一下,里面会定期更新文章~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规