白百合出轨不是很正常的事吗?我来分析给你听

楼主:晚稻看面相 时间:2017-04-13 16:02:43 点击:2918 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白百合嘴大喜欢露齿并且牙齿喜欢带着一个下咬的样子。嘴巴大喜欢露齿的女孩子,必然是大气之人,健康方面很好,也因此而精力充沛(嘴巴咧开的很大是很消耗精力的动作,如果没有充沛的精力做支撑,一般会选择保守一些的嘴型),做事情很有干劲,能够花心思在工作上和人际上。这样的人,事业上的投入是非常大的,有想法有追求,想得到的,一定能卯足劲去争取,事业上必然有自己的优势。而且这样的嘴型加上高耸的山根,就是女王范了。而且这样的嘴型一般绝大多数情况下,都是配着高山跟的,二者相辅相成。所以,性格上是偏强势的。加上牙齿喜欢有下咬的动作,其实是潜意识里带着性暗示的心理。其内心在性需求上较高,不自觉的流露。同时也没有太多的拘束和自我设限,其一是因为流露的表现本身会带着一定羞耻心里,可是她不掩饰。其二是嘴大露齿的人性格里有豪放因素,和旺盛的企图心,让她会主动追求自己所要的。
  而陈羽凡,鼻梁高耸的吓人,是一个极其有主见的人,自尊心极高,而且不易改变自己看法,同时颧骨高耸干瘪,脾气暴躁,是一个很难长久相处的人。也不外乎,胡海泉和他貌合神离了。但是陈羽凡并不是坏人,只是个很耿直的人,而且从嘴巴看其实是还有幼稚的一面,情商不高,但并不会真的去伤害别人。反而在感情上显得很懦弱。白百合和她难以长久也很正常,当然这是马后炮了。[微笑]我只是表示理解白百合一点点。我相信女人即使错了,也是双方的责任,不能只责怪女性。两者都强势,那必然是会起冲突。白百合嫁给陈羽凡很明显是看重他的成功,在结婚初期会忍耐,因为自己没资本。但是一旦翅膀长硬了,那自然无法再压抑下去。其实,之前就很好奇,他们是如何维系感情的,不过不关注她,也没去留意。所以,白百合找情人不是什么很让人惊讶的事。虽然在婚姻内,可人是自由的,双方不合适,也不能硬逼她单方面的妥协。况且,陈羽凡在外面也玩的厉害。
  而白百合喜欢小鲜肉的原因也很简单,她本来就是女强人类型,只是外圆内方,掩饰了起来。而白百合离婚后,也是必然会利用自己身体去换取资源的,如果不是婚姻束缚了她,早就放飞了,而且是配合度很高的性伴侣类型。这一点,也不做批判,大家自己看待。
  但是我要批评的是她人品差这一点了。卓伟已经说过了她人品差,但是差在哪大家并不清楚,我来解释下,人的心理是复杂的,不是单纯的好坏,我来说下是什么促成她恶劣的人品。她眼里把自己和别人是隔开的,自己是自己,别人是别人,是一个非常自私的人,只能考虑自己。而且,嘴角的上扬是非常刻意的,很多时候虽然嘴角是表现的在自我约束,但掩藏不住煞气,加上其自视甚高。她的表现就是,在必须要巴结的人面前,就会很努力的控制好自己,甚至付出一些不该付出的。而在不需要那么巴结的时候,根据自己的实力,对对方态度安全的表现的差。因为,她就是觉得自己是宇宙中心,然后又是很刻意的表现的待人以善,迁就人,其实也不爽,很难受,自己就是个很自私冷漠的人。所以,你如果不表现出实力,她对你必然是很差的,本性流露。只有你对她有较高的价值时,才能被她尊重。而且,她也无法保证持续性的尊重有价值的人,还是会偶尔流露出本性,因此,接触稍微多点,大家都会知道这个人是多自私冷漠的人。
  墙倒众人推,我也是算是占了一个。但是希望大家也不要太刻意指责她了。婚姻是双方的事。陈羽凡也必须为自己的选择付出代价。另外,白百合和陈羽凡很明显只是没离婚而已,其实双方感情早就破裂,所以,就出轨来说,我不认为要太过于指责她,只是事件本身比较吸引眼球!而且陈羽凡也不敢批评的她吧!自己毕竟也经常在外面玩,怕白百合曝光他。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝莲玉 时间:2017-04-15 02:57:36
  给人感觉,白百何性格还好啦,比较好相处那种,她这次出轨其实比马蓉啦文章啦好的多了,毕竟已经分居那么久,正常需要而已啦,大家对她的包容度这次感觉也挺高的。??
  
作者:蓝莲玉 时间:2017-04-16 20:37:44
  其实这个十二年大料不是白百何,而是ZW,白只是临时顶包的…作者认为呢?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规