老公这么帅,白百合还出轨,真能作!

楼主:小二黑怕黑 时间:2017-04-13 22:03:46 点击:11629 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小鲜肉有什么好的,女人到底在想什么呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:我是大灰狼321 时间:2017-04-13 22:18:22
  果然帅呆了哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是小奇葩 时间:2017-04-13 22:28:12

作者:流苏小朋友 时间:2017-04-13 22:59:16
  哈哈哈哈哈哈,不过据说白百合一开始是跟他的

我要评论
作者:睡前喜欢听雨声 时间:2017-04-13 23:09:18
  你确定他,胡海泉,是白百合的老公???
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-13 23:18:13
  白百合漂亮吗?我觉得6分不能再多了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-13 23:19:00
  演技精湛吴亦凡,百花影帝李易峰,铁血硬汉黄子韬,男儿本色看鹿晗,不用替身是杨洋,坚持原创郭小四,从不吸毒柯震东,坐怀不乱陈冠希,冰清玉洁钟欣桐,一米八零黄晓明,从未整容是杨颖,阖家欢乐王宝强 ,教子有方李双江,摇滚教父是汪峰,用情专一章子怡,不近女色曾志伟,从一而终郭富城,不靠老子王思聪,爱国艺人杜海涛,守身如玉白百合,纯情处女苍井空

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:草西妈妈 时间:2017-04-13 23:27:24
  可能白百合跟我一样,到最后也没确定她嫁的到底是哪个
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-13 23:32:43
  木耳的香气?”“行家呀!试试我自创的观音坐禅?”“

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-13 23:33:23
  此情此景我想吟诗一首:百合泰国会猛男,水中嬉戏戳卵玩,别墅春宵玉户爽,留顶绿帽给羽凡。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-04-13 23:33:33
  确实帅,哈哈哈

作者:马甲不好注册001 时间:2017-04-13 23:34:01
  @小二黑怕黑 7楼 2017-04-13 23:19:00

演技精湛吴亦凡,百花影帝李易峰,铁血硬汉黄子韬,男儿本色看鹿晗,不用替身是杨洋,坚持原创郭小四,从不吸毒柯震东,坐怀不乱陈冠希,冰清玉洁钟欣桐,一米八零黄晓明,从未整容是杨颖,阖家欢乐王宝强 ,教子有方李双江,摇滚教父是汪峰,用情专一章子怡,不近女色曾志伟,从一而终郭富城,不靠老子王思聪,爱国艺人杜海涛,守身如玉白百合,纯情处女苍井空
  —————————————————
  刚上完厕所来不及服吊就跑来服你。

作者:无刀有枪 时间:2017-04-13 23:34:47
  帅吐了
作者:ty_三生三世96 时间:2017-04-13 23:37:19
  丑爆了,一对奸夫淫妇,估计早就离婚了

作者:小熊猫不乖 时间:2017-04-13 23:38:37
  楼主你这是要好事情啊!
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-13 23:43:36
  发布了图片

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-13 23:49:08
  当然是选择原谅她!

我要评论
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-13 23:53:23
  @草西妈妈 2017-04-13 23:27:24
  可能白百合跟我一样,到最后也没确定她嫁的到底是哪个
  -----------------------------
  说出你的故事

我要评论
作者:武夷山民 时间:2017-04-14 00:02:17
  小白戳jj。王落單躺槍

作者:要快乐你我 时间:2017-04-14 00:13:06
  @小二黑怕黑 2017-04-13 23:49:08
  当然是选择原谅她!

大晚上的笑死我了

作者:四眼小牛 时间:2017-04-14 00:29:58
  哈哈哈哈

作者:zdwchm 时间:2017-04-14 00:46:35
  啊哈哈哈哈哈看了这个贴居然同情白百何了
作者:化作清风sm 时间:2017-04-14 00:50:16
  你是来搞笑的哈哈,不过说真的胡海泉还真的比陈羽凡好看多了,虽然也不帅。

作者:烂柯居士 时间:2017-04-14 00:59:45
  @小二黑怕黑 2017-04-13 23:19:00
  我竟然一字不漏读了一遍

楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-14 01:12:29
  当然是选择原谅她

我要评论
作者:爱我的人幸福 时间:2017-04-14 05:19:16
  大家好 ,我是白百合 ,视频中的小鲜肉是我好闺蜜,他是gay 我来泰国陪他做手术。送走他老弟之前 我最后一指告别,有什么问题吗?毕竟以后我们是要做好姐妹的

我要评论
作者:u_109101086 时间:2017-04-14 05:20:26
  哈哈你就认错人了

作者:一两荷叶 时间:2017-04-14 11:24:04
  王珞丹犯了什么错你要这样对她

作者:黑目崖 时间:2017-04-14 11:32:18
  就那渣像素,模棱两可的辨识度,换一个体型接近被“爆料人”的名字也会引得满城风雨~若是我,打死也不会承认~

• 7109990: 举报  2017-04-14 21:46:38  评论

我感觉也好糊,特别是什么勃起,什么一指禅,都怎么看出来的,难道看的不是一个视频??
我要评论
作者:法号乱来001 时间:2017-04-14 12:23:46
  @黑目崖 2017-04-14 11:32:18
  就那渣像素,模棱两可的辨识度,换一个体型接近被“爆料人”的名字也会引得满城风雨~若是我,打死也不会承认~
  人家跟了那么久,你以为会没有近景啊,说不定就等你死不承认,然后放出更大的石锤。。本来要过去的话题会被重新炒热,那样会更丢脸现在最好的办法就是不说话,等大家的新鲜感过去
  • 黑目崖: 举报  2017-04-15 12:13:23  评论

你没发现公布出来的所有视频和照片女方的容貌都比较模糊很难辨认,这里面的玄机是什么?不就是给她留下脱罪的机会?当然,前提是拿到足够的封口费,然后即不证实也不证伪,让双方都有台阶下,这样的套路卓伟表演了不止一次。
我要评论
作者:我又忘记注册名字 时间:2017-04-14 12:39:39
  哎呀,女人在外面玩都是逢场作戏,不放弃家庭能回家就好了啊,男人,你要反思一下你那张黄瓜脸,你不好好收拾自己,还怪女人出去玩吗,好好反省一下吧
我要评论
作者:njmbxa17895 时间:2017-04-14 12:42:54
  没有好的剧本。和小鲜肉有什么关系。
作者:xhyxhy0601 时间:2017-04-14 12:59:56
  羽凡有发表啥声明吗?要大度啊,看看人家谢杏芳!
作者:viki202 时间:2017-04-14 13:02:19
  不是洗白就觉得好有道理啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:莫大咪 时间:2017-04-14 13:15:55
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-04-14 14:06:23
  气质不错
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-14 15:34:34
  发布了图片

楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-14 16:03:59
  发布了图片

作者:小口可 时间:2017-04-14 16:10:22
  @小二黑怕黑 2017-04-14 16:03:59.327
  发布了图片

—————————————
  瞎了,完全看不出谁是谁,区别是王的额头是大方形额头,白和王法令纹有区别

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-15 00:35:13
  当下最火爆的游戏

我要评论
楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-15 01:04:27
  发布了图片

楼主小二黑怕黑 时间:2017-04-15 02:03:49
  陈羽凡让白百合红了,白百合让陈羽凡绿了,男模让白百合黑了,陈羽凡和白百合黄了

我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-04-15 10:16:42
  哈哈哈,楼主反讽真是一绝!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规