看隔壁贴说白白何这事没什么,我觉得这些明星最坏的影响就是逐渐腐蚀了大众的三观

楼主:春香小草 时间:2017-04-15 02:45:16 点击:55328 回复:667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  从文章开始,明星们出轨的新闻接二连三,从一开始大众一边倒的指责,文章的认错,再到陈思成的冷处理不回应,到了现在白百何这里,已经发展到了反过来指责网友多管闲事。。

先打个预防针,这种新闻以后肯定还会不断爆出,但是对明星的影响已经越来越小了。为什么?因为大众的风气已经被逐渐污染了。这才三年啊,风气就变成这样了,连台面上的场面话也懒得说了。

楼主发言:25次 发图:3张 | 更多
作者:路途再远一起走 时间:2017-04-15 02:49:44
  同意楼主,看看他们粉丝说的话,出轨吸毒都不是什么事儿~广电不是说把劣迹艺人封杀吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵瑚 时间:2017-04-15 03:21:20
  现在的媒体要负很大责任,其实由于娱乐圈集结金钱美色权力的属性,催生出这些糜烂堕落的现象不奇怪,然而以微博为首的新媒体就爱大肆宣扬,配合明星炒作无下限,给网友推送各种光怪陆离声色犬马,一再刷新吃瓜群众的心理道德承受底线,让屁民从吃瓜变成吸毒而不自知。这种毒媒当道,社会风气怎能不差。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116235308 时间:2017-04-15 03:29:24
  拉倒吧 大众也好不到哪去 自己三观歪不能赖明星啊 明星不背锅

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-04-15 08:12:31
  坏榜样

• xiaoya_panpan: 举报  2017-04-17 08:04:54  评论

中国不是向来如此么,只不过以前都是男的出轨,难得发生在女人身上,不过人家离婚后再找,算什么
  • mxw200906: 举报  2017-04-17 18:09:07  评论

评论 xiaoya_panpan:+。假如lz在陈赫林丹陈思成等等出轨的时候没有觉得“逐渐腐蚀了大众的三观”,这会发声“逐渐腐蚀了大众的三观”,只能说明lz骨子里男尊女卑。假如lz以前就觉得“逐渐腐蚀了大众的三观”,应该觉得有十几年了吧?天天发帖也该成名人了吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸谟秃也 时间:2017-04-15 08:13:36
  笑贫不笑娼的三观
  • 玫卉: 举报  2017-04-16 22:59:50  评论

国家不管,迟早出事。
  • 盖伦小保残: 举报  2017-04-18 08:55:54  评论

评论 玫卉:国家管吧,又有些人出来说没言论自由
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fxlnx 时间:2017-04-15 08:15:59
  笑丑不笑倡的年代

• 肉乎的小火炉: 举报  2017-04-17 19:14:41  评论

借楼,我觉得不是说明星能腐蚀大众的三观,而是这些个所谓的明星给大众的基本感官就是贵圈真乱的下九流,对于大众她们就是个娱乐,根本也没人把他们跟道德高尚联想在一起。离婚出轨吸毒,对于大众来说他们本来就是这个形象自然出事也不会觉得惊讶。老人说婊子无情戏子无义,根本不是没有道理的。
  • ly夭夭: 举报  2017-04-18 19:20:12  评论

评论 肉乎的小火炉 :明白人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:霜月十分 时间:2017-04-15 08:22:03
  得,男人三妻四妾、通房丫头、青楼楚馆……天天给女人树贞节牌坊,是几个意思?圣人说,食色,性也。合着大中国女人就不是人,因为人有人权,大中国女人是男人的私产;人性都是自私的,大中国女人不能自私,必须得为兄弟、为男人、为儿子无私奉献终生;人都是有需求的,大中国女人不能有需求,必须高挂贞节牌坊………
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主春香小草 时间:2017-04-15 09:08:33
  对白白何这件事,你们夫妻自己约定什么事情我不管,那是你们私事

关键是你们是公众人物,之前还一直欺骗大众树立人设,现在人设崩塌了还要网友散开

exm?

说白了,白白何跟卓伟就是臭鸡蛋跟苍蝇的关系,卓伟爱盯谁管得住?但是普罗大众是无辜的好吧,动不动弹开的小窗口,和媒体铺天盖地的报道,作为屁民我们能选择?

• 雷小艹: 举报  2017-04-17 09:30:15  评论

刚看了个料,说白百合因为想拍我是潘金莲和小刚睡了,这事被陈羽凡知道了,还打折了白的腿,小钢炮花了3千万封口费,然后角色被范冰冰呛了,还把这事告诉了徐帆,颁奖礼上,小钢炮怼了范冰冰。这是内幕?
  • 终于123abc: 举报  2017-04-17 12:28:46  评论

上边这个料有点假,白把小刚睡了?陈打断她的腿?都离了,谁还管谁啊,然后范抢了角色后为啥还向徐帆告状啊?多此一举,想得罪冯导吗?范没那么笨吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我称后扫 时间:2017-04-15 09:12:17
  白百何这事我觉得没什么,因为人不是靠卖人设的,人卖的还是演技还是模样,那么私生活我其实不关心,要是主打神仙眷侣的ab,清纯小哥的杨洋,还有那个拉大提琴的,出了这事估计观众就会很反感

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主春香小草 时间:2017-04-15 09:15:13
  看我以前的帖子,其实对白白何的作品很多我都很喜欢,连她不红的作品我都看过,因为确实觉得演技不错。

所以我才怕,以及失望。

你们感情不好为什么还要演恩爱夫妻,为什么要骗人,为什么不能好聚好散,是因为在娱乐圈所以关系错综复杂?还是舍不得双方到手的名利?

• 俺来涨个姿势先: 举报  2017-04-16 19:20:56  评论

评论 春香小草:因为他们臭不要脸,被钱糊了心智,揭下腚皮子安脸上了
  • xiaoya_panpan: 举报  2017-04-17 08:11:05  评论

看你以前的帖子没看出来你以前喜欢她啊,而且你以前喜欢她,也不是你现在造谣中伤她的理由啊,人家都说了离婚了,还出轨出轨的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主春香小草 时间:2017-04-15 09:23:21
  其实我知道,在娱乐圈这种地方这种事情数不胜数,但是三番两次放到台面上大肆报道真的是对社会风气不利。

所以,如果一些夫妻你们自己私底下有什么骗人把戏私人约定,你就不要天天那么宣扬恩爱的夫妻感情,低调一点。

其次,喊话卓伟,别再盯人家明星出轨劈腿了。因为我们网友已经知道娱乐圈是多么开放以及不正常的一个生态圈了。下次你要是能拍到一对彼此忠贞不离不弃的夫妻才算娱乐圈里的大新闻好嘛?

• 若寧120: 举报  2017-04-17 01:17:14  评论

可是这样没热度啊!好事不出门,经济价值不大啊
  • 平平3333_75942: 举报  2017-04-17 18:08:31  评论

评论 春香小草:娱乐圈带领不了社会,只能反映社会,而且名利更多,帅哥美女诱惑更多。大家严打只会和日韩一样,看着道貌岸然,私底下更扭曲。还不如欧美一样,该咋咋地。正常我们所处的社会就是的就是黄磊少,白百合不少。。
我要评论
作者:藏在云端的禅心 时间:2017-04-15 09:28:06
  楼主说的对,为什么广电不抓抓这些呢?娱乐圈出现这种事之后大家都不觉得奇怪了,现在是潜移默化观众心理吗?还有每次卓伟爆料的时候我都在想他又要隐瞒什么大新闻。
  • qiyue32: 举报  2017-04-20 23:44:28  评论

噗,你说中啦,卓伟不是隐瞒赵薇和万家文化幕后交易骗小散户钱被证监会查的事嘛。
我要评论
楼主春香小草 时间:2017-04-15 09:32:25
  @我称后扫 2017-04-15 09:12:17
  白百何这事我觉得没什么,因为人不是靠卖人设的,人卖的还是演技还是模样,那么私生活我其实不关心,要是主打神仙眷侣的ab,清纯小哥的杨洋,还有那个拉大提琴的,出了这事估计观众就会很反感
  -----------------------------
  说白了对白白何的私事我也不关心啊,更何况明摆着人家两夫妻早就已经私下对这种事达成意见了。

但是大众不知道啊,造成的后果就是明星们一次又一次在镜头前宣扬的真心爱情和美满婚姻都是假的。

她这模式跟陈赫不也如出一辙?

我愤怒的是这种社会影响,哪怕她能出来解释一句,说句对不起之前的隐瞒,但之前都是为了孩子(即使只是为了名利)所以夫妻双方达成协议了,虽然这是我的私生活但造成不好的影响道歉。

就这样而已,一句话扛起作为公众人物的责任。不知道她公关都是干什么吃的。

• 818八一八2017: 举报  2017-04-16 22:49:49  评论

恩,今天说了
  • 帅哥仙泪绿金: 举报  2017-04-20 19:56:45  评论

我只想说,都不是没断奶的小朋友,不想出轨的人不会看了别人出轨就有样学样,想出轨的人哪怕浸猪笼也拦不住。明星的事也就那样,媒体减少宣传,大家减少关注点击就是了。
我要评论
作者:我称后扫 时间:2017-04-15 09:36:42
  @我称后扫 2017-04-15 09:12:17

—————————————————
  @春香小草 14楼 2017-04-15 09:32:00

说白了对白白何的私事我也不关心啊,更何况明摆着人家两夫妻早就已经私下对这种事达成意见了。

但是大众不知道啊,造成的后果就是明星们一次又一次在镜头前宣扬的真心爱情和美满婚姻都是假的。

她这模式跟陈赫不也如出一辙?

我愤怒的是这种社会影响,哪怕她能出来解释一句,说句对不起之前的隐瞒,但之前都是为了孩子(即使只是为了名利)所以夫妻双方达成协议了,虽然这是我的私生活但造成不好的影响道歉。

...
  主要白百何还是个有作品的,所以我看的是她的戏,她和谁睡和我无关

作者:荣家是个好国娘 时间:2017-04-15 09:41:32
  为什么观众就喜欢吃这一套。
  动不动看个综艺转粉真恶心,
  我要是白百何,没感情也不离婚,谁会和钱过不去,
  商品是为了满足市场,你要什么,就制造什么

• 白衣柳三变: 举报  2017-04-17 09:59:19  评论

这话说得对。人家又没犯法,追求钱嘛,创造价值嘛,这和达康书记全心全意创造GDP有什么区别呢?
  • 最美中国红粉: 举报  2017-04-18 20:29:04  评论

看看这个人的三观,就知道现在社会风气哦有多坏了,撒谎骗钱都成理所当然的了,哈哈哈,怪不得诈骗的人遍地都是,人与人之间的信任感已经毁的不能再毁了,这个社会做个好人真难啊。层主真恶心
作者:孤独的墙角 时间:2017-04-15 09:46:32
  我就觉得白百合太假了,说话做事的样子一看就是白莲花,

楼主春香小草 时间:2017-04-15 09:49:53
  @荣家是个好国娘 2017-04-15 09:41:32
  为什么观众就喜欢吃这一套。

动不动看个综艺转粉真恶心,

我要是白百何,没感情也不离婚,谁会和钱过不去,

商品是为了满足市场,你要什么,就制造什么
  你好像一针见血说到了点子上

之所以娱乐圈这么爱炮制假象就是因为

大众(至少关注娱乐圈的粉丝们)是愚昧的,并且吃这一套

以及他们炮制的假象不再是普罗大众的伦理关系,而是一种可以贩卖的商品,可以谋取大量利益

娱乐圈怪象!

• 爱听风潮: 举报  2017-04-15 09:54:16  评论

粉丝们为何这么愚昧还不是这些人装的好啊。
  • 荣家是个好国娘: 举报  2017-04-15 10:03:41  评论

有什么怪的,人家是利益共同体,赚的钱可不是那么容易可以放弃的。还不如让观众提升自身道德,整体观影素质,雷剧雷电影也才会越来越少
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-04-15 09:50:38
  我想知道白百何到底离婚没有。如果她已经离婚了,只是没告诉不相关的网民,那此次就不算出轨,不算出轨又有什么好喷的呢?

作者:茂吕美耶 时间:2017-04-15 09:52:32
  所以像日本,女明星出轨之后就得雪藏。。。最后出现也只能当谐星。。。
  中国脑残粉真的是瞎的。
  • 爱听风潮: 举报  2017-04-15 09:54:44  评论

• cutezyue: 举报  2017-04-16 17:52:13  评论

日本男明星出轨要雪藏吗?如果不用的话我觉得妥妥的双标,比中国娱乐圈更恶心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:御姐范哟 时间:2017-04-15 09:57:27
  我就觉得谁爱出轨 管他是明星还是大众 和我毛线关系没有

作者:御姐范哟 时间:2017-04-15 09:58:09
  出轨就出轨 多大事啊 天天报道 哎

作者:wxkmnz 时间:2017-04-15 09:59:01
  希望光电拿出雷霆手段,把那些触犯法律违背道德的戏子彻底封杀
作者:MJMJ20122012 时间:2017-04-15 10:03:57
  天天有人出轨,都不爱看了
作者:sun20201129 时间:2017-04-15 10:07:20
  是的,而且本来演员是一种职业,媒体们神化他们了才导致他们的事情曝光后给社会的影响更大,就像孙俪微博发文投诉施工让她睡不好觉,原来会哭的孩子有糖吃,而且可以有特权,大家更爱当演员了,恶性循环

作者:桐晨烦人远di 时间:2017-04-15 11:03:54
  你这楼里就已经显示出许多人的三观了。可怕,婚姻关系中有一条规定是忠诚。这群人观念这么淡薄,什么不关注他们私生活只要看剧就行了,把明星神化然后无休止的降低社会的底线,某一天自己周围也会这么乱,大家都麻木了吧!
作者:卖巫婆的小女孩呀 时间:2017-04-15 12:10:04
  明星也是人,能在一起肯定是因为爱过,想在一起生活,可是谁又能保证一直爱呢

• 我是小白脸2017: 举报  2017-04-17 01:44:58  评论

谁也不能保证一直爱,但既然卖的是恩爱夫妻的人设,就麻烦能演到底嘛。一方面出轨搞小三,当众摸臀,一方面还要微博秀恩爱,合体上节目,隔这恶心谁呢?离婚就离婚,本来没什么大不了的,现如今社会恩爱到白头的能有几对?但隐瞒事实来消费粉丝,只能说句:臭不要脸!
  • 卖巫婆的小女孩呀: 举报  2017-04-17 08:02:52  评论

陈和其他女人的亲密合照就视而不见?为什么光骂女人?难道男人在外面左拥右抱就是对的?看那个澄清语音,那个女的明显就是外围小姐啊,还让被采访那个女的带几个小姐妹去玩,你觉得是什么?
作者:邪童123 时间:2017-04-15 12:22:09
  那是水军太多,楼主
作者:邪童123 时间:2017-04-15 12:23:07
  @爱笑的牛牛710 2017-04-15 09:50:38
  我想知道白百何到底离婚没有。如果她已经离婚了,只是没告诉不相关的网民,那此次就不算出轨,不算出轨又有什么好喷的呢?
  当然没离了,离婚了早就上离婚证以证清白了,你当她团队傻的么
作者:ty_Rodia 时间:2017-04-15 12:39:32
  这个是的,如果是成年人的三观,我们还可以说是自己歪了不赖别人,但是现在通信发达,很多孩子也上网啊,他们也会去看事态的变化和网友评论。
  昨天一个初中孩子和我聊天,就说到这个白百何出轨,然后他就说哎呀其实明星出轨也没什么,现在很多人都会出轨。当时我就很震惊,我和他说,在80年代的时候,不要说出轨,就是谈恋爱了都要非常正式和慎重。明星作为公众人物,是有公众人物效应的,很多不道德的违法的时候就是不能做,做了就要受到惩罚,不然大家就会慢慢的认为这些都是合理的。
作者:一两荷叶 时间:2017-04-15 12:43:06
  普通人的世界绝对比这些明星曝光出来的更毁三观
  不过新闻导向应该向正确方向引导

作者:南山有菊嵌 时间:2017-04-15 12:48:57
  现在出轨吸毒的都可以出来捞钱了…有些人觉得没什么…将来指不定家暴的 杀人的都可以出来捞钱 因为道德标准一次又一次被拉下……为什么这些明星这么肆无忌惮 因为有些傻逼粉丝和拎不清的围观群众惯的…中国就没人了?非要白百合?再说不是有个和她相似的吗

我要评论
楼主春香小草 时间:2017-04-15 13:27:12
  @ty_Rodia 2017-04-15 12:39:32
  这个是的,如果是成年人的三观,我们还可以说是自己歪了不赖别人,但是现在通信发达,很多孩子也上网啊,他们也会去看事态的变化和网友评论。

昨天一个初中孩子和我聊天,就说到这个白百何出轨,然后他就说哎呀其实明星出轨也没什么,现在很多人都会出轨。当时我就很震惊,我和他说,在80年代的时候,不要说出轨,就是谈恋爱了都要非常正式和慎重。明星作为公众人物,是有公众人物效应的,很多不道德的违法的时候就是不能做,做了就要受到惩罚,不然大家就会慢慢的认为这些都是合理的。
  是的,作为公众人物的影响和互联网传播带来的效应才是最关键的问题

未成年人是最爱追星的,给他们上多少节课可能也抵不过一部剧或者一个明星给他带来的影响大,现在的网络低龄化也很严重,小学生到高中生对网络信息的需求也在急剧增加

可怕的是,有些家长和老师,你们悉心教育的孩子们,可能在你不知道的时候被网络上这样大方向的报道误导埋下错误的三观

• 愤怒的船: 举报  2017-04-21 09:31:51  评论

何止是婚姻道德观变化了,现在未婚同居都是很普遍的事情啊,这算是道德沦丧了吗?以前女生没嫁非处是要浸猪笼的,现在,找个处女都不容易,甚至婚前没上过床,还有人怂恿你为以后幸福,要婚前先试试。这事社会的进步还是倒退?我觉得婚姻是两个人的契约,两个人达成共识和平分手原本是个好事情。
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-21 09:33:42  评论

他们被诟病是因为出于种种原因,没有向公众和亲友公开离婚约定。现在被发现后才澄清。但就这个本身而言,我觉得倒不是啥道德沦丧的事情。毕竟白也没有卖好女人人设,也不是靠恩爱人设赚钱。我们看戏听歌也不是因为这个人设。
我要评论
楼主春香小草 时间:2017-04-15 13:37:10
  跟普通人不同,普通人出轨了顶多会被周围人指指点点瞧不起

但明星的力量我是见识了

一部分明星的粉丝挑战道德观洗白偶像

还有一部分水军在网上大肆宣传错误的有毒的观念洗脑本就意志薄弱的群众

哪些人群意志薄弱?未成年人以及以及本就心性幼稚的人。

有些东西本来是打擦边球的,比如白百何的这种婚姻关系,但是作为宣传大方向,这种东西肯定是上不得台面的,是龌蹉的。不然他们也不会一直这样当假面夫妻了

我要评论
作者:snakesan 时间:2017-04-15 14:07:40
  戏子一直没啥地位。是新社会给了它们历史上最高的地位。
  但是它们的本质依然没变。

作者:福福波 时间:2017-04-15 14:10:36
  你说的没错,姓卓的就是一条大风向狗,动不动就爆这些戏子的糜烂属性,然后大众不知不觉被同化!那些嘴上说没事的,你们的亲人或者配偶如果真的这样你们能接受?若是事不关己高高挂起那就别把这种言论发到公众平台来影响他人!

• 周周chou: 举报  2017-04-16 13:58:02  评论

+1
  • GuoGMB: 举报  2017-04-16 19:16:18  评论

+1 有些人特喜欢把不堪的事扯到性别上,非要把出轨这龌龊事比个高低不可,好像“出个轨才不亏”似的,想想就恶心,有个帖子说男人能嫖娼女人为什么不能嫖鸭,要是有警察管,我真想报警说有人传播黄/赌/毒中的“黄”
作者:福福波 时间:2017-04-15 14:11:07
  @春香小草 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:zhengstar 时间:2017-04-15 16:39:12

这年头不出个轨,不玩个小三,都没脸说自己是真性情……

作者:妞妞和小咪 时间:2017-04-15 21:19:18
  中国人都麻木了,上梁不正下梁歪!

作者:离离坂上草 时间:2017-04-15 21:22:44

这事儿肯定是坏影响,但是白百合至少作品还都是不错的,平时也不怎么拿夫妻感情说事(我经常忘记她和羽凡是夫妻……),所以感觉没那么大跌眼镜

我要评论
作者:风吹草动0000 时间:2017-04-15 21:43:22
  两人半斤八两,关道德啥事?
作者:腰长腿短么么哒 时间:2017-04-15 21:46:30
  我小时候一直以为拍戏接吻是借位,从知道拍戏真的嘴对嘴开始就不把演员当一个世界的人看待了
作者:风吹草动0000 时间:2017-04-15 21:46:53
  男人嫖娼,还不许女人玩个鸭子吗?谁知道鸭子还有明星梦,很缺德踩人上位。
作者:飞来飞去马甲 时间:2017-04-15 22:39:25
  支持楼主的观点。而且那些不知道是粉丝还是雇佣水军,干扰社会舆论风向。如果是粉丝,那也是脑残的猪队友。如果水军,更无所谓了。不过我相信社会整体的三观是正确的。
  • feifei9610: 举报  2017-04-15 22:48:25  评论

可是天涯貌似很多那些婊里婊气的言论,看着心累
  • 飞来飞去马甲: 举报  2017-04-15 22:54:14  评论

评论 feifei9610 :天涯就是鱼龙混杂的地方,道不同不相为谋,去其糟粕即可。对那些污眼球的一笑了之,受其影响更不值得。而且还有更多正能量高质量帖子。
我要评论
作者:彭悠悠 时间:2017-04-15 23:21:02
  只想说 不干我的事 不想管

楼主春香小草 时间:2017-04-16 00:31:33
  今天看到江中把白的镜头都删了,不知道chanel接下来会怎么应对

白之后肯定不会缺戏拍,她的京圈背景不是一两个小花能比得上的,但商业价值肯定不复从前了。

作者:惰鮏元素 时间:2017-04-16 00:37:59
  楼主所言极是。

作者:奥利奥利奥1997 时间:2017-04-16 00:45:32
  婚内出轨这件事无论发生在男方还是女方身上我觉得都是错误的,既然选择了婚姻,就应该对彼此忠诚,虽然说现实里这种貌合神离的婚姻关系比比皆是,但我觉得在娱乐圈更会夸大这种不良现象,误导那些未成年人。
  顶锅盖说一句,虽然白百何婚内出轨,但是她的演技我还是认可的。

作者:cvyouta 时间:2017-04-16 01:13:39
  虽然不是他们的粉,但还是有好感的,到现在没办法评价,因为不知道他们究竟有没离婚,离了婚到还好,如果没离婚就让人觉得太恶心了。对于卓伟我还是支持的,娱乐圈太乱了,就是要这样的人让大家看清楚事实,不然你以为明星是那么好当的啊!

作者:zhanyan122 时间:2017-04-16 06:30:29
  m
作者:陌上桑离lr 时间:2017-04-16 06:42:24
  感觉很可怕,吸毒,嫖x,约x私生活不检点,出轨,都变成很普遍大家都这样,应该原谅他们,就不说吸毒这种罪了,粉丝看那些私生活不检点的明星不觉得恶心吗?

作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-04-16 07:15:03
  卓伟还是比较有意思的,他抓住了很多人喜欢扯老婆舌头的心理。而扯老婆舌头原本是为人所不齿的,也不能摆在明面上,而现在,卓伟带动了这个全民扯老婆舌头的热潮。

作者:可爱的小鸿鸿 时间:2017-04-16 07:15:46
  陈赫最厉害

• ty_西西大侠: 举报  2017-04-16 07:19:53  评论

陈赫哪有这两人厉害?人家好歹也算道歉了的,这俩人呢?一个花式洗白,一个发狠威胁别人!厉害,出轨队伍独一份
  • 可爱的小鸿鸿: 举报  2017-04-16 13:17:13  评论

评论 ty_西西大侠:白百何早离了,去年天涯就有人爆料了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-04-16 07:16:55
  @春香小草 9楼 2017-04-15 09:08:00

对白白何这件事,你们夫妻自己约定什么事情我不管,那是你们私事

关键是你们是公众人物,之前还一直欺骗大众树立人设,现在人设崩塌了还要网友散开

exm?

说白了,白白何跟卓伟就是臭鸡蛋跟苍蝇的关系,卓伟爱盯谁管得住?但是普罗大众是无辜的好吧,动不动弹开的小窗口,和媒体铺天盖地的报道,作为屁民我们能选择?
  生活中我们经常有机会看到一群人在议论同事,议论邻居,议论周围的人,这时候我们是该选择加入还是选择旁观,还是选择走开。这全在于自己。

作者:ty_西西大侠 时间:2017-04-16 07:17:42
  社会道德底线一再被破,这些人还在喊没关系,不关你的事,这些洗白的水军真的太可恶了,希望相关部门再出来整顿整顿。白百合夫妇真是出轨队伍里最恶心的一对了,比马蓉更甚

• 巫山云慢: 举报  2017-04-17 10:01:30  评论

都恶心。就是太放纵他们,现在这些明星不出轨都不好意思说自己是个星!
我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-04-16 08:24:06
  @爱笑的牛牛710 2017-04-15 09:50:38

@邪童123 29楼 2017-04-15 12:23:00

当然没离了,离婚了早就上离婚证以证清白了,你当她团队傻的么
  你再看今天的新闻呢?陈羽凡承认了2015年两人就协议离婚了。

我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-04-16 08:26:05
  大家再看看今天的新闻,陈羽凡和白百何2015年就离婚了,有多少人啪啪啪打脸了?
  另外,这两个人貌似没故意秀恩爱吧?别人的私事也没必要向网友交代吧?

• 豆芽亚欣: 举报  2017-04-17 09:59:05  评论

不是刚秀过吗
  • 巫山云慢: 举报  2017-04-17 10:03:22  评论

你和老公离婚了两年私下还叫老公吗?还好意思跑到网络平台来叫老公长老公短?说是为了儿子,敢情看微博的都是他儿子?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上KING 时间:2017-04-16 08:41:31
  楼上没秀恩爱是选择性失明么,跨界歌王的时候大家都还记得呢

作者:杨二娘子2014 时间:2017-04-16 08:46:18
  感觉古人对戏子的定位就是准确,下九流的东西,新中国给了他们地位,看他们干的恶心事儿
作者:撵猎人的兔子 时间:2017-04-16 09:04:00
  社会风气早就坏掉了,娱乐圈只不过是中国社会各种不正之风的一个缩影,从这几年抓出来的一个个数额巨大,令人吃惊的巨腐贪官的数量就能看出来,中国社会已经到了一种什么样的状态。执政党出问题了,所以民众才放肆了!
作者:翠山行 时间:2017-04-16 09:22:34
  我只觉得关我屁事,现实生活里都有这种出轨事件,不过因为他们是普通人关注度低而已。演员是靠演技,没违法我就懒得理。卖人设那种明星违法吸毒突破道德底线倒是活该被喷死封杀。
作者:消失中的世界 时间:2017-04-16 09:54:17
  本来就是。老瞧不起棒子和本子的明星,怎么不看看人家明星干了吸毒出轨逃税逃兵役耍大牌的事会怎样,磕头下跪还是退圈?还老阴谋怎么不蹲港台的明星。天涯扒港台女星陪酒不雅照之类的黑历史哪次不是用的人家爆的照片?港台的真出点什么事还轮到大陆这帮狗仔,本土的小报都能扒得皮都不剩。
  近两年天天说棒子、本子、港台的明星怎么怎么不好歧视人干坏事耍大牌,开始还跟着骂,后来越想越不对。人家在所在地规规矩矩各种巴结观众,怎么到你这来就各种张狂了,这不是典型的桔淮南为桔淮北为枳?!更不要提一些别人都不要的垃圾在中国混得风声水起。人家所在地规矩也未必是真的规矩,但当地娱乐圈的和观众的要求摆在那儿。管你私下怎样烂,爆出来了就得玩完!中国内地呢,要求低不说还有一帮粉丝撑腰,风头一过又是一个人民艺术家了,还指望什么?!而且你内地的所谓小生小花们,就真比棒、本、港台的好吗?!
  别忘了,某柯吸毒的事出来,叫嚣吸毒怎样的是大陆的粉丝!这个责任不要推给弯弯,是我们整个社会乃至政府都需要思考的问题!
  • sindyzl1977: 举报  2017-04-17 09:35:18  评论

这个事情还不不要过多推给粉丝了。我始终觉得那些连吸毒都要洗白的发言不是粉丝,或者说主力不是。粉丝能有多长情?你几天不见他就粉别人了,哪会想亲妈管孩子似的天天见?我觉得那些发言都是水军,为啥?为了商业价值,为了不被厂商抛弃,雇水军造势,这才是最恶心的
  • 消失中的世界: 举报  2017-04-17 10:24:53  评论

评论 sindyzl1977:有水军我认,但很多事脑残粉脱不了干系。只要是有脑袋的经济公司就不会去洗吸毒,这种触犯法律和绝大多数人底限的事只会越洗越黑。看柯正东接受采访时百口莫辩,恨不得把那些说吸毒没问题的人嘴堵上的表现就知道,他知道这些言论根本是火上浇油。
楼主春香小草 时间:2017-04-16 09:59:05
  @爱上KING 2017-04-16 08:41:31
  楼上没秀恩爱是选择性失明么,跨界歌王的时候大家都还记得呢

看微博有水军说前老公也是老公,能让前老公这么心甘情愿配合自己说明他们关系好。

说实话我对这种刁钻的逻辑是佩服的。

我要评论
作者:真心难解 时间:2017-04-16 10:00:02
  总算有个明白人了。哎,微博简直不能看。毁三观
楼主春香小草 时间:2017-04-16 10:05:06
  @撵猎人的兔子 2017-04-16 09:04:00
  社会风气早就坏掉了,娱乐圈只不过是中国社会各种不正之风的一个缩影,从这几年抓出来的一个个数额巨大,令人吃惊的巨腐贪官的数量就能看出来,中国社会已经到了一种什么样的状态。执政党出问题了,所以民众才放肆了!
  是的,其实官场腐败和娱乐圈的糜烂何不都是这个社会黑暗的一个缩影

最可悲的是这两者的曝光都与屁民无关。若不是狗咬狗,竞争对手的对垒,那神坛会一直不倒。

• 醒醉也无聊: 举报  2017-04-20 15:20:11  评论

其实也不是跟屁民无关的。因为高位者都是这样,所以下面的节操也跟着碎了。这就导致了有道德感的活得累,没三观的活得肆意,所以咪蒙之流能火,大众对出轨、吸毒的容忍度从反感到不当一回事,权色交易成了常态,成了让人羡慕人们一步登天的手段。这风气没救了。
我要评论
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2017-04-16 10:09:34
  只关注作品呀!谁在乎他们夫妻恩不恩爱,家庭合不和睦,她们不是身边的朋友,再说吧身边朋友如果隐瞒也有自己的理由,不明白为什么会有人就爱明星卖的人设,就算你是道德楷模那如果你演技是个渣我也不会看的,为什么神马都要和私德扯到一起,只要不是犯法,私德关我p事.

楼主春香小草 时间:2017-04-16 10:13:26
  @ty_西西大侠 2017-04-16 07:17:42
  社会道德底线一再被破,这些人还在喊没关系,不关你的事,这些洗白的水军真的太可恶了,希望相关部门再出来整顿整顿。白百合夫妇真是出轨队伍里最恶心的一对了,比马蓉更甚
  漠视今天的道德沦丧,明天自己可能就是罪恶之下的羔羊。

新闻里的人与我们无关,“吸毒”没什么,“约炮”是性自由,“出轨”人家两口子愿意也没什么。

有一天你变成老人发现身边的世界都变了,年轻人聚在一起吸毒约炮(看某些国家可预见),你还可以用世界进步了来宽慰自己吗?调笑一声“我老了观念过时了”。

正确的道德观永远不会过时。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主春香小草 时间:2017-04-16 10:32:23
  除却那些崩掉的三观,还有一种声音是不理会不关事。

我认同。

如果你确实是个不理会此事的人,那你大可以看一眼就走了,这才是真正的不关心不理会,不必大跳出来说“私生活跟作品无关”“人家私事不关心”。 你还愿意表明态度,你真的像你口中说的那样对此事无触动?没想法?

其实都知道这是伪命题。

你可以自己偷偷咽下这个苍蝇说没关系还能继续吃这道菜,但还有人吃了苍蝇想摔筷子走人了。那么就请你们这些继续吃饭的人,不要劝我们这些眼里揉不得沙子的人,继续吃这道已经吃出苍蝇的菜了。你们爱吃你们继续吃,我们彼此不强迫。

• 愤怒的船: 举报  2017-04-21 10:18:03  评论

婚姻不是私事吗?婚姻双方有共识还不够吗?这里除了孩子并没有真正的受害人。
我要评论
楼主春香小草 时间:2017-04-16 16:08:04
  从隔壁贴搬来的,白百何发声明承认离婚并道歉,跟我之前建议的一样呢,除了反应太慢,单从公关角度来说我给八分。洗白的角度很多,预言可以成功洗脑部分人。

这也为接下来的很多明星夫妻提供了完美的公关参考范本,教科书级别的应对让卓伟也不得不小心脏慌慌。

此贴可以终结了,我的目的不是讨伐这对假面夫妻,而是反对水军错得离谱的三观。

至于是非对错,谁在撒谎骗人谁在愚弄大众,让傻子做傻子,明白人做明白人。

作者:王晏诗么么哒 时间:2017-04-16 16:40:13
  最可怕的是夫妻俩离婚还秀了两年恩爱,出事后被愚弄的大众居然还替他们洗白。是是是,人家夫妻俩约定好了各玩各的别人说不了什么,但是麻烦不要出来秀恩爱好么?秀了还不让别人说,又当又立真恶心。

我要评论
作者:罗不敢 时间:2017-04-16 17:49:16
  楼主,为什么大众能接受这件事呢?应该是和出轨对象有关,以前出轨的都是男人,成龙啊!林丹啊!陈赫啊!陈思成啊!文章啊!什么孕期出轨私生女之类的太多,而大部分的男人都是一边倒的支持他们,说什么男人没有不出轨的,还有说他们出轨一定是妻子不够温柔家庭不温暖,反正就是帮他们找借口!女人就像吃了口苍蝇一样!而现在出轨的是女人,女人们终于找到可以反驳男人的活标本了!为什么男人可以出轨而女人就不行?女人出轨了那肯定是因为家庭不够温暖啊!肯定是男人对她不好啊!反正就是这是女人在婚姻世界的战役!呃…说太多了哈

我要评论
作者:禅达祭旗坡 时间:2017-04-16 17:53:43
  是啊,到处都是如果俩人协议好各玩儿各的就无所谓啊,反正没伤害到别人,我天,什么三观,败坏社会风气不是事吗!

作者:小莲藕木木 时间:2017-04-16 18:40:33
  吃瓜群众谁也不粉,纯粹看热闹的。哈哈……

作者:哦我的小HONEY 时间:2017-04-16 18:41:55
  给楼主+1

作者:氷璃 时间:2017-04-16 18:44:12
  满屏都是水军洗白,赞一个楼主,真的这些明星影响太坏了

作者:zfuang 时间:2017-04-16 18:45:06
  楼主说的对,他们还不认为自己有错,就算为了孩子也要注意影响啊!要么就公开离婚!拿孩子当挡箭牌!其实都是为了钱!

作者:云爱锦年 时间:2017-04-16 18:50:09
  @妞妞和小咪 39楼 2017-04-15 21:19:00

中国人都麻木了,上梁不正下梁歪!
  世风日下

作者:我爱乔巴1030 时间:2017-04-16 18:52:26
  确实,婊子立牌坊

作者:cychen213 时间:2017-04-16 19:03:45
  @ty_西西大侠 2017-04-16 07:17:42

@春香小草 2017-04-16 10:13:26

漠视今天的道德沦丧,明天自己可能就是罪恶之下的羔羊。

新闻里的人与我们无关,“吸毒”没什么,“约炮”是性自由,“出轨”人家两口子愿意也没什么。

有一天你变成老人发现身边的世界都变了,年轻人聚在一起吸毒约炮(看某些国家可预见),你还可以用世界进步了来宽慰自己吗?调笑一声“我老了观念过时了”。

正确的道德观永远不会过时。
  +100

作者:ty_你给我老实点 时间:2017-04-16 19:10:57
  @罗不敢 2017-04-16 17:49:16
  楼主,为什么大众能接受这件事呢?应该是和出轨对象有关,以前出轨的都是男人,成龙啊!林丹啊!陈赫啊!陈思成啊!文章啊!什么孕期出轨私生女之类的太多,而大部分的男人都是一边倒的支持他们,说什么男人没有不出轨的,还有说他们出轨一定是妻子不够温柔家庭不温暖,反正就是帮他们找借口!女人就像吃了口苍蝇一样!而现在出轨的是女人,女人们终于找到可以反驳男人的活标本了!为什么男人可以出轨而女人就不行?女人出轨了那肯定是因为家庭不够温暖啊!肯定是男人对她不好啊!反正就是这是女人在婚姻世界的战役!呃…说太多了哈
  那个tendays2022adc 是天涯著名狂犬病患者。资深精神病人 被封杀的马甲诸多:tendays2020abc tendays 2018abc tendays2019abc. tendays2012abc88 tendays2017abc tendays2012abc TV tendays2017 xiaoyunche1979 它的本名叫chenfang. 它就是一个疯狗泼妇。是同一个人 现在她用2022这个号。封杀她的人太多了。

作者:ty_你给我老实点 时间:2017-04-16 19:11:16
  @爱笑的牛牛710 2017-04-16 08:26:05

大家再看看今天的新闻,陈羽凡和白百何2015年就离婚了,有多少人啪啪啪打脸了?

另外,这两个人貌似没故意秀恩爱吧?别人的私事也没必要向网友交代吧?

@tendays2022abc 2017-04-16 16:47:36

是啊,我们要不要消停你也管不着吧?话说你不是水军吧?那你是粉丝了?我屮艸芔茻,你居然会喜欢一个婊1子?你光说我们被啪啪打脸,为什么不说白百合离婚了还秀恩爱呢?我们也不是故意被打脸的啊?所以我们就可以被原谅了吗?你分明双标,别跟那两口子一样无耻好吗?谢谢~
  那个tendays2022adc 是天涯著名狂犬病患者。资深精神病人 被封杀的马甲诸多:tendays2020abc tendays 2018abc tendays2019abc. tendays2012abc88 tendays2017abc tendays2012abc TV tendays2017 xiaoyunche1979 它的本名叫chenfang. 它就是一个疯狗泼妇。是同一个人 现在她用2022这个号。封杀她的人太多了。

作者:ty_你给我老实点 时间:2017-04-16 19:11:38
  @罗不敢 2017-04-16 17:49:16

楼主,为什么大众能接受这件事呢?应该是和出轨对象有关,以前出轨的都是男人,成龙啊!林丹啊!陈赫啊!陈思成啊!文章啊!什么孕期出轨私生女之类的太多,而大部分的男人都是一边倒的支持他们,说什么男人没有不出轨的,还有说他们出轨一定是妻子不够温柔家庭不温暖,反正就是帮他们找借口!女人就像吃了口苍蝇一样!而现在出轨的是女人,女人们终于找到可以反驳男人的活标本了!为什么男人可以出轨而女人就不行?女人出轨......

@tendays2022abc 2017-04-16 18:38:03

谁支持文章了?我不敢说别的出轨男,文章简直是人人喊打好吗?^_^

作者:素心以默 时间:2017-04-16 19:13:24
  今天在新闻网我就是这样回复的,道德崩溃还理直气壮,未来真是不敢想象

我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-04-16 19:21:57
  别的就不指望了,只求广电别整天只顾着审核这个审核那个,这敏感那敏感的
  啥时候学体育总局点,在每个剧和节目报批,开拍,过审,开播上映期,抓剧组主要成员和主演去测测毒,就阿弥陀佛了。
  要求不高,也不用像运动员那样每个都测,就把剧中名字放得最大,演员表排名最靠前,片酬最多,最爱撕番位的那几个测测就行
  也不要求最高新科技,要跟上日新月异的新型兴奋剂步伐那样,就挑最传统最常见的那几样测测也够了
  这已经是最底限了吧?
作者:LI8828871 时间:2017-04-16 19:22:33
  同意

作者:千里茫茫若梦蕾 时间:2017-04-16 19:25:18
  微博就是一颗大毒瘤,每每推送的都是娱乐新闻,这些媒体就是无下限,可悲的是还有市场

我要评论
作者:GuoGMB 时间:2017-04-16 19:41:23
  赞同楼主。
  很多人喜欢甩出一句“这是他们两个人的事”试图为出轨这破事辩解洗白,这句话也挺万能挺能耐的。
  出轨是两个人的事,嫖宿是鸡鸭和嫖客的事,吸毒是瘾君子和毒贩的事,强奸是受害者和强奸犯的事,命案是死者和杀人犯的事,虐童是家长和孩子的事,被家暴了是夫妻间的事,孩子被殴打也是孩子和施暴者的事,老师体罚孩子也是孩子和老师的事,医生治死了亲人也是死者和医生的事,患者打死了自家医生亲人也是医生和患者的事,以后谁丢了银子丢了身上的器官也是自己和小偷的事……
  人人都可以随心所欲一生放荡不羁爱出轨爱犯罪,警局法院好像可以关门了?
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-04-16 21:07:56  评论

关键水军都已经选择性忽视白莲花夫妇是公众人物了么?平时是明星,出了事就变成“普通人”了囧rz
  • 阳光照到我耳朵: 举报  2017-04-16 23:13:19  评论

评论 王晏诗么么哒:本来就是凡人啊!演员是职业而已。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小的火星人 时间:2017-04-16 19:47:43
  给楼主点赞,洗白大军还想攻占天涯,简直不要脸到家了。
  还婚姻内男女各玩各的没什么,不要脸还找认同感,真的可以可以可以的。
  什么白百何是为了孩子才出轨的。我天,白百何的孩子逼她出轨了,她不该叫白百何,应该叫白莲花啊
作者:爱补刀的马甲 时间:2017-04-16 19:51:02
  和电视剧一个道理,老是三妻四妾,人都三观都是接受了。潜移默化的作用。媒体不负责任。
楼主春香小草 时间:2017-04-16 19:58:38
  @GuoGMB 2017-04-16 19:41:23
  赞同楼主。

很多人喜欢甩出一句“这是他们两个人的事”试图为出轨这破事辩解洗白,这句话也挺万能挺能耐的。

出轨是两个人的事,嫖宿是鸡鸭和嫖客的事,吸毒是瘾君子和毒贩的事,强奸是受害者和强奸犯的事,命案是死者和杀人犯的事,虐童是家长和孩子的事,被家暴了是夫妻间的事,孩子被殴打也是孩子和施暴者的事,老师体罚孩子也是孩子和老师的事,医生治死了亲人也是死者和医生的事,患者打死了自家医生亲人也是医生和患者的事,以后谁丢了银子丢了身上的器官也是自己和小偷的事……

人人都可以随心所欲一生放荡不羁爱出轨爱犯罪,警局法院好像可以关门了?
  哈哈这个回复我给满分,打脸水军最适合

• 涂鸦信手: 举报  2017-04-16 20:51:29  评论

评论 春香小草:三观正的回复,赞
  • 菠萝糖的夏天: 举报  2017-04-17 08:19:43  评论

说的太好了
作者:u_103445682 时间:2017-04-16 20:05:00
  终于有个明白人

楼主春香小草 时间:2017-04-16 20:07:00
  @胆小的火星人 2017-04-16 19:47:43
  给楼主点赞,洗白大军还想攻占天涯,简直不要脸到家了。

还婚姻内男女各玩各的没什么,不要脸还找认同感,真的可以可以可以的。

什么白百何是为了孩子才出轨的。我天,白百何的孩子逼她出轨了,她不该叫白百何,应该叫白莲花啊
  渣浪现在圈钱圈得忘乎所以了,对它来说多几个明星出轨给它增加流量它才高兴呢,因为王宝强那事渣浪市值蹭蹭上涨

但是一个社交app放弃内容逐渐让广告占领就好比慢性自杀,水军让数据可行度骤减,一开始可能还会骗到人,但近几年已经不是秘密了。

• 胆小的火星人: 举报  2017-04-16 20:48:02  评论

可不是,强行奴化民意,水军指鹿为马。 以为水混了我们就真相信现在道德崩塌,胡搞无罪了嘛?掩耳盗铃罢了
  • 玫卉: 举报  2017-04-16 23:16:37  评论

现在都不看微博了,因为言论不自由,动不动就删,没意思!
我要评论
作者:涂鸦信手 时间:2017-04-16 20:47:00
  一句不卖人设就什么都原谅了。原来如此,也就是大家对恶人本来就没什么期望的意思吗?????
作者:涂鸦信手 时间:2017-04-16 20:50:56
  这一点我们还真得学习棒子,棒子如果出了这事,那是要被全社会唾弃的,我们新一代的三观已经没了,歪姥姥家去了,至于怎么歪的“”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规