觉得白百合戳丁丁的动作挺可爱的,我是一个人么?

楼主:遛火车 时间:2017-04-15 16:15:14 点击:28492 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

首先,婚内出轨是不对的,是必须批判的!

不过不同于YZM中完全AV般的luo露,白百合的两段视频并没有令我产生生理反感,而是很有电影画面感。尤其戳丁丁的动作好像在逗猫逗狗,养泰迪的朋友是不是都戳或者弹过泰迪同学的小弟弟? 反正我有个同学经常这么干。

以往的YZ或AV中,多半都是男性主导,女人做出一些下流不堪的动作。而这次的两段视频中,明显都是那块并不鲜的肉在向白百合卖萌讨好。做为女人,如果不考虑道德束缚,很多人也是愿意花钱买男性服务的吧?

当然,这种事还是单身状态下做才好。

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ainicxjj 时间:2017-04-15 16:33:49
  对的 就像逗宠物一样 感觉有点女王附体
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:选择个毛用户名 时间:2017-04-15 16:37:17
  我能get到她为什么很有男人演员 虽然同为女人我认为很多女明星比她美多了 但她确实自然放得开

我要评论
作者:恕不是你就是你 时间:2017-04-15 16:45:54
  你不是一个人,那个动图感觉很甜,哈哈哈哈哈哈哈,动作也很可爱
我要评论
作者:u_106503593 时间:2017-04-15 17:21:34
  确实像逗宠物,应该是男宠不像谈恋爱那种出轨

作者:远在上弦月 时间:2017-04-15 18:13:15
  哈哈哈哈 本来就不是恋爱,玩玩罢了

作者:Moonlight小仙女 时间:2017-04-15 19:38:18
  买了多少水军,那么恶心,光天化日之下做出那些举动,又来洗白了

作者:涂鸦信手 时间:2017-04-15 19:43:10
  乖乖,还有这样洗白的,无耻无下限
作者:薇笙今 时间:2017-04-15 19:44:24
  楼主是没有男人可以戳吗?羡慕之情溢于言表

我要评论
作者:秧和果 时间:2017-04-15 20:01:15
  感觉就是普通情侣在打闹——如果不是她已经结婚了的话
作者:玫卉 时间:2017-04-15 20:01:17
  男子用脚扑打水面那里,活脱脱一个海豚表演。。确实是女王对男宠的节奏,黄海波嫖娼万人嫌,这个跟嫖娼也没什么区别吧,佩服这种放的开的女的,也不怕染病,坚决批判任何不道德行为。。。

作者:玫卉 时间:2017-04-15 20:03:22
  另外楼主说养狗的都会戳狗狗的那个,这个惊到我了,养狗的快出来辟谣好吗,怪不得听说女不养狗男不养猫。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:源源Nina 时间:2017-04-15 20:08:20
  先是在各种公众号上看到各种“白百合 女人出轨正常需求”,然后就看到楼主了,真的是各种方式花样洗白啊

作者:碎花小马甲哦也 时间:2017-04-15 20:08:28
  不是!

作者:大哥向东溜 时间:2017-04-15 20:16:16
  翘二男也是这么想的
作者:jiaoling110 时间:2017-04-15 20:25:16
  看他们挺甜的,不反感

作者:春春春春娇 时间:2017-04-15 21:32:45
  我觉得偷拍这两段我都觉得好甜蜜啊哈哈
  当然,出轨是不对的(严肃脸)

我要评论
作者:春风万里就是我 时间:2017-04-15 22:23:46
  除了男的丑了点,别的没毛病,喜欢白百合,看电影看她的基本都值,烂片少这点我是不会黑她的,喜欢她的选片能力。

我要评论
作者:yixue211314 时间:2017-04-15 22:33:33
  我也觉得挺可爱
作者:兮唐 时间:2017-04-15 22:47:35
  被恶心到了

作者:一两荷叶 时间:2017-04-15 22:57:23
  很新颖的清洗方式

作者:清泉非清 时间:2017-04-15 23:01:32
  哈哈,女王范儿或者说富婆范儿,当然,出轨无耻
作者:蟑螂的章 时间:2017-04-15 23:04:28
  真是被白百合花样洗白方式恶心到了
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2017-04-15 23:07:11
  野百合的洗白方式真是超下流啊
作者:小小的树洞洞 时间:2017-04-16 02:42:05
  所谓光天化日,其实如果不是被偷拍,在酒店泳池已经算是相对私密的场所了。

出轨嫖是一回事,白百合的肢体动作真是相当可爱的,这么污的动作都带点娇俏可爱,确实厉害了。

哎……我还挺喜欢白百合的戏的,这下GG了

• 一碗白开水: 举报  2017-04-16 15:59:52  评论

不提出轨的话,普通情侣在这种场合做些甜蜜举动完全没觉得不雅。哪有光天化日那么严重。
我要评论
作者:庸树来 时间:2017-04-16 05:10:56
  哈哈哈哈哈
作者:味酽一壶 时间:2017-04-16 05:29:37
  这种洗白方式应该是第一人
作者:给我的祝福丶 时间:2017-04-16 05:35:32

可惜被戳这个人太恶心了。抛开事件性质来说整个视频白百何的动作都很可爱有种孩子气的感觉,楼主你不发帖我还不敢说呢,哈哈哈。
作者:chocolateiii 时间:2017-04-16 05:57:19
  @风中的蝴碟结2012 2017-04-15 23:07:11
  野百合的洗白方式真是超下流啊
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈 就是啊 这样洗白 笑醒我

作者:呆萌怪 时间:2017-04-16 06:18:32
  别人跟你看法不同就硬说是水军洗白 这智商只能在八卦混了
作者:ty_西西大侠 时间:2017-04-16 06:24:19
  我觉得白百合出轨也挺可爱的,呵呵

作者:唐门倩女风 时间:2017-04-16 08:41:54
  如果是在正常夫妻或者情侣之间,倒是算可爱,放在出轨这件事来看,一点也不可爱。

作者:风吹草动0000 时间:2017-04-16 11:31:20
  野百合挑逗卖肉的鸭子
作者:糖不甜了92 时间:2017-04-16 12:45:08
  这洗白的,有些回复明显水军
作者:乌云乌云快走开哦 时间:2017-04-16 12:47:36
  黑人问号脸???洗白方式独辟蹊径啊!

作者:捧场王2017 时间:2017-04-16 12:50:57
  居然有人提黄海波嫖娼 这件事是不对的 但是他那个时候好像没有女朋友也没欺骗别人感情吧 不是粉 但是他要是没女朋友的话就比出轨的男人好太多

作者:来治猩猩的你2016 时间:2017-04-16 12:55:02
  楼主是男的吧?
作者:偶是火阳光秘 时间:2017-04-16 12:59:25
  其实以前我没觉得他帅,不过这几张图片他的造型确实帅。挺踏实的一个人,祝福他。
作者:下辈子gj 时间:2017-04-16 13:01:31
  额......此楼画风清奇!
作者:桃胖胖爱次肉 时间:2017-04-16 13:16:42
  感觉像找了个牛郎,白百合像恩客。男人嫖娼很恶心,女的嫖娼也很恶心啊,没看出甜来。

作者:xxyxxy911 时间:2017-04-16 13:20:14
  你不是一个人,白百合也觉得自己的动作敲阔爱!淫荡跟天真更配哦^_^
作者:小熊猫不乖 时间:2017-04-16 15:29:21
  可爱这词是要毁了的节奏啊
作者:rabitbaby666 时间:2017-04-16 16:16:24
  动作一点都不猥琐 所有动图 她都萌萌的
  另外 这十八线模特绝对透露信息给狗仔了
  小白被骗了

作者:女巫的皮卡丘 时间:2017-04-16 16:23:59
  那男的明显是白百何找的鸭子,在公众场合戳丁丁可爱?我只看到了恶心。两只狗在一人街上交配挺可爱的,但这属于“拉屎”行为。恶心
作者:ty_你给我老实点 时间:2017-04-16 19:17:01
  那个tendays2022adc 是天涯著名狂犬病患者。资深精神病人 被封杀的马甲诸多:tendays2020abc tendays 2018abc tendays2019abc. tendays2012abc88 tendays2017abc tendays2012abc TV tendays2017 xiaoyunche1979 它的本名叫chenfang. 它就是一个疯狗泼妇。是同一个人 现在她用2022这个号。封杀她的人太多了。

作者:乱讲的马甲 时间:2017-04-16 21:43:19
  前两天有个公号写文说这个动作很有趣,我也觉得蛮逗的。

题外话她这是单身啊。
作者:gdmaster 时间:2017-04-18 12:44:09
  直女癌大军正在赶来的路上,前方注意隐蔽
作者:6子非鱼9 时间:2017-04-18 12:59:09
  洗白找的这个点还挺奇葩的……
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2017-04-19 08:01:00
  究竟可爱在哪里啊?不觉得恶心吗?水军洗白起来也是不要脸了,心理素质真好!
作者:桃乐丝大王 时间:2017-04-19 08:45:33
  同觉得恶心

作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-04-19 09:11:15
  抛开有家有室有子的这个前提

如果只看做是男女之间调情的动作
  确实很可爱很逗趣
  就算是装小朋友,也装的很自然
作者:走错房间上对床 时间:2017-04-19 12:15:29
  尼玛这样的动作在洗白人的眼里是可爱,还有节操吗?洗白的又一种崭新方式,楼主你赢了
作者:大蚊子233 时间:2017-11-05 09:24:21
  楼主,你的:在日本造假的下场有多惨,的帖子被拉出来鞭尸了。
作者:走了一半 时间:2017-11-05 09:29:30
  日后再说,现摸太早。
作者:草莓酱睡大觉 时间:2017-11-05 16:39:25
  说实话白百何糊了以后,中国有演技的女明星彻底没了
作者:午夜的阳c 时间:2019-06-09 13:15:24
  对的就像逗宠物一样感觉有点女王附体
作者:逆袭心中的伤 时间:2019-06-09 13:47:49
  好多人都是精神出轨
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规