图解最近很火的西班牙悬疑剧“看不见的客人”

楼主:盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 16:17:06 点击:25675 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  汽车在马路上穿梭,一辆车在一栋大楼门前停了下来,一男的走上前去开车门,下来一位白发女士。

白发女士进了电梯,有人在监控中看着她,白发女士放下包,整理了一下衣襟。

原来我们的白发女士是个律师,胡子男主接待了她。

楼主发言:62次 发图:812张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:桃花依旧笑哈哈 时间:2017-04-15 16:52:47
  马克
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 17:04:26
  胡子男主说我要去换身衣服,电视上放着新闻,新闻报道说劳拉也就是女主的葬礼,女主是摄影师和艺术家,是被她的情人多利亚也就是我们的胡子男主杀死的,白发女士盯着电视屏幕。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 17:12:34
  胡子男主说我以为你会迟到,白衣女士解释了一番(注意这段),并且说现在原告找到了目击证人,今天必须出庭,我们还有三个小时的时间,白衣女士拿出了计时表,时间紧迫啊。

我要评论
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 17:13:41
  先吃饭去了,不知道我截的图是不是太多了,如果觉得多我少截点。
作者:LCCchoii 时间:2017-04-15 17:14:59
  帮顶,留名。

作者:木叶woodenleaf 时间:2017-04-15 17:26:34
  顶

作者:Ploiunozar 时间:2017-04-15 17:33:00
  楼主加油,我刚看完,很好。
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 18:38:01
  白发女士开始询问大胡子男,大胡子男开始慢慢回忆,大胡子男和她的情人也就是劳拉,下面都称为大眼妹吧,长得确实挺漂亮的。大胡子说他和大眼妹维持这种情人关系好几个月了,有人勒索他们,约他们来到那个事故发生所在的酒店。

白发女士又问关于短信的事情,大胡子说收到短信时已经过了两个小时了,短信是用大眼妹的手机发来的,他们觉得是陷阱,准备离开。大胡子对着镜子,大眼妹听到异常的声音。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 18:51:54
  大胡子男说他有几分钟失去了意识,醒来的时候看到袭击他的工具,他过去了拿了起来,外面警察在大喊,房间号715,大胡子男发现大眼妹躺在地上一动不动,然后大胡子就以怪异的姿势抱起大眼妹,哎,大眼妹要被你掐活过来了。警察破门而入,把大胡子抓了起来。

作者:zhuzhutree 时间:2017-04-15 18:52:07
  加油

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 19:10:10
  白发女士说门是从里面锁上的,门链也是扣着的,窗户手柄冬天也是收起来的,警察没有找到任何蛛丝马迹。

可我们大胡子男坚定地说他是被陷害的,这是一起密室杀人案,你们律师和警察的职责是找到凶手,而我什么都不知道呀。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 19:15:53
  白发女士拿出了一张报纸,报纸头条是失踪的年轻男子,白发女士步步逼近,告诉大胡子不要再对她撒谎了,只有把真相说出来,她才可以帮到他。大胡子看了看妻子女儿的照片,决定吐露真相,又开始陷入回忆。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 19:23:12
  下面就是男主的妻子啦,两人通话中,宝宝超级可爱呀,可镜头一扫,是大眼妹躺在床上。

大眼妹问几点了,大胡子说快六点了,睡过头了,镜头一转,注意这个打火机,大胡子又在看女儿的视频。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 19:33:14
  大眼妹在拍照,上面说到大眼妹是摄影师。公路左边有个显示牌,上面画了一只鹿,导航显示往右开,可是大胡子往左边开了。

大胡子和大眼妹在讨论两人还是否有必要在一起的话题,可能讨论的忘乎所以,所以撞车了,一只鹿跑过,前面还有一辆车。

我要评论
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 19:44:27
  为什么看别人图解好简单的样子啊,轮到自己图解怎么感觉好麻烦,好想弃楼...

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 19:45:25
  前面车上有个年轻男子就是报纸上那个男子,大胡子想要报警,大眼妹极力阻止。大胡子同意,可他们回到车上,车子启动不了。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 20:03:23
  又没人看,没有动力了

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 20:11:24
  大胡子问怎么办,大眼妹机智地把年轻男子放倒,假装自己的车和大胡子的车碰到了。

年轻男子的手机响了,大眼妹假装是保险公司打电话过来的,无意间看到地上好多血,路过的人把车开了过来,大眼妹下意识地用腿遮住了。

大眼妹把年轻男子的手机放在自己口袋里了,他们把年轻男子放在了后备箱待处理。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-15 20:23:24
  还是没人看...洗洗睡觉了

我要评论
作者:游泳啊游泳 时间:2017-04-15 22:06:11
  马克

作者:西瓜大将军 时间:2017-04-15 22:12:23
  好看啊 喜欢悬疑剧

作者:白眉大侠219 时间:2017-04-15 22:17:30
  在看的

作者:u_111735044 时间:2017-04-15 22:17:59
  马克
作者:我爱北京的蓝天 时间:2017-04-15 22:39:51
  看过,超棒,反转反转再反转,想太精彩了

作者:玢bin 时间:2017-04-15 23:03:30
  看过了,挺好看的

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2017-04-15 23:43:21

作者:回归线ca 时间:2017-04-15 23:44:52
  马克
作者:余梦6688888 时间:2017-04-16 01:40:24
  楼主继续啊,我在看,收藏了哈!

作者:wph20122 时间:2017-04-16 09:58:16
  楼主快更
作者:我是苏佳5239 时间:2017-04-16 11:38:33
  看开头就很吸引人的样子,楼主加油!
作者:泡壶龙井晒太阳 时间:2017-04-16 11:44:17
  这剧好看!等lz图解再回顾下

作者:loisworld 时间:2017-04-16 13:31:17
  人呢!呼唤楼主
作者:Chinaluohao1981 时间:2017-04-16 14:31:08
  楼主继续啊,等着你更新!

作者:小紫鱼9 时间:2017-04-16 14:38:15
  记号
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-16 20:20:19
  楼主来了,之前打了一大段都没有了。哈哈,尴尬啊。

大胡子和大眼妹准备分开行动,大眼妹让大胡子处理掉汽车和尸体。

大胡子开始他的忏悔,可是我们的白发律师才不吃这套,直接问大胡子把车丢哪里了。

大胡子又开始他的回忆了,推汽车入河的时候,大胡子发现了异常的动静,原来是只鹿。

大胡子继续他的借口来安慰自己,白发女士毫无兴趣,问后来怎么样了。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-16 20:33:07
  大胡子说,他用备用卡和大眼妹联系上了,大眼妹跟他讲述了之后发生的事情。

大眼妹想要联系拖车,可是不知道自己的位置在哪里,所以,大眼妹拿了大胡子的打火机,就是那个金色打火机点了根烟抽了起来

这时,对面有辆开了过来,走下一位戴眼镜,卷发,慈祥的男子,卷发男询问大眼妹发生了什么事,大眼妹撒谎说没什么事情,只是撞到了一只傻孢子(我前面写的是露,我也是醉了)

热心的卷发男说我可以帮助你啊,我之前在宝马当工程师。

检查一番后,原来是引擎问题,卷发男说,我可以帮你叫拖车,或者拖回我家我帮你修啊。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-16 20:42:05
  两人开始唠嗑,卷发男问你是做什么的啊,镜头放的是大眼妹之前做摄影师的画面,可大眼妹说她是开书店的。

卷发男说,哎,我很爱阅读啊,尤其是戏剧方面的,我和我妻子就是因戏剧结缘。

卷发男很会聊天啊,可是我们的大眼妹不在状态,卷发男问你叫什么呀,大眼妹撒谎说我叫拉克尔。可是大眼妹电话响了,不知道对话有没有被卷发男听到。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-16 21:14:37
  下面总算要迎来这部电影的第一个小高潮啦。

大眼妹和卷发男到了卷发男的家里了。

卷发男的老婆也很是贴心,询问大眼妹是否受伤,因为大眼妹手臂上有血迹,大眼妹说是孢子的。

大眼妹看到墙上有好多照片,有穿着戏剧服拍摄的。

又是这个金色打火机,卷发男修车的时候看到了

又开启唠嗑模式,可我们大眼妹真心没心情。

我们的大眼妹好像发现了什么,此刻我们的大眼妹是震惊的,原来这家的儿子就是刚刚撞到的年轻小伙子。
  大眼妹:上帝啊,你是跟我开玩笑吧

卷发男和妻子准备打电话了,我们的大眼妹此刻应该是要崩溃了:机智如我居然没有把手机关机,啊啊啊,妈妈你快点帮帮我吧。

我要评论
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-16 21:20:16
  发个红包给那些看的人,但我不会发啊,我研究下,等不及的朋友直接在a站搜看不见的客人,推荐同类型的控方证人,因为我随时会太监啊。
  • 一头牛2010: 举报  2017-04-17 17:30:36  评论

等楼主,不要太监啊,刚百度了一下,这部电影评价很高!说什么全程无尿点,后半小时是反转反转再反转!所以等你图解。
  • 盛夏方程式2016: 举报  2017-04-17 19:38:57  评论

评论 一头牛2010:其实还好,我不觉得反转反转再反转,不知道为什么评价那么高,如果喜欢推理小说的人,阅读过很多推理小说的人,会觉得很一般吧,诡计设计的就那样。
我要评论
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-16 21:27:35

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Eliox 时间:2017-04-16 22:24:32
  马克普莱斯
作者:罗红霉素片 时间:2017-04-16 22:27:14
  赞赞赞
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2017-04-17 06:13:37
  不会抢...哈哈哈哈

这世界太小了,他们撞的居然是这家人的孩子,或许目击证人就是他们咧

蛮好看的 楼主加油哦

作者:loisworld 时间:2017-04-17 10:33:46
  mark
作者:tgdzz 时间:2017-04-17 15:43:17
  正好半个月前看完了,虽然几次反转都猜出来了但依然很过瘾,西班牙悬疑片真是一股清流。推荐一部《黑暗面》,和这部同一天看的,完全没猜出来~
我要评论
作者:花生里的小豆子 时间:2017-04-17 15:47:06
  这个片子的确非常赞啊,尤其是结尾配合BGM,燃爆了。。
作者:satoshirain 时间:2017-04-17 16:50:59
  我去看剧了
作者:phantom0605 时间:2017-04-17 16:55:47
  很一般,那个女律师第一次出现,我就觉得眼熟,和受害人妈像,特别是中间讲到细节时,反应的特写。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:loisworld 时间:2017-04-17 17:13:44
  楼主继续
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-17 19:45:03
  越图解越觉得这部电影无趣啊。

最近又在重新看笑傲江湖了,吕颂贤版的,每年重新看一遍,超级燃啊,尤其是配上笑傲江湖曲,也就是清心普善咒。

独孤九剑那章帅呆了,破剑式,1对n,只不过关于独孤九剑的章节太少了,没有把令狐的牛逼篇幅延续下去,不够爽。

复姓令狐,单名一个冲字,连名字都那么好听。
我要评论
作者:傲慢的土豆 时间:2017-04-17 19:58:55
  我真心觉得西班牙语电影视觉非常新颖,就连他们塞万提斯学院的教学方法也是这样,真心佩服
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-17 20:11:10
  上面讲到大眼妹匆忙驾车走了,画面又转到大眼妹和大胡子,两人商讨着怎么办,商讨结果是,把汽车处理了,两人分开决定不再相见

接着,大胡子男主又开始叨逼叨逼他是如何的愧疚无奈,有人给白发女士打电话说关于原告证人的事情。

男主大胡子要跟他之前的律师谈谈,男律师说要跟我们白发女士谈谈,可是机场噪音太大,没听清。

undefined

作者:一棵长在南美的树 时间:2017-04-17 20:15:56
  支持 板鸭国的悬疑片 真的不是盖的
作者:一棵长在南美的树 时间:2017-04-17 20:16:28
  哟嘿 第一次抢红包 谢楼主
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-17 20:20:21
  准备早点结束了,接下来截的图不会那么全了,就几张,大家将就看吧。

大胡子说之后警察找到他了,他的男律师帮他解决了。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-17 20:36:31
  白发女士说我知道你联系过劳拉大眼妹了,你们怎么联系的
  大胡子:电话亭打电话啊。
  白发女士:警局怎么会认为年轻男子是偷钱潜逃的?
  大胡子:我的情人大眼妹搞定的
  白发女士:你的情人只不过是摄影师,还懂银行业务啊。

作者:mysky55 时间:2017-04-17 20:37:23
  继续

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-17 20:47:23
  大胡子说死掉的年轻男子的父亲来找他了。

父亲被逼得没有办法了,找警察警察不管,现在只是想按照世俗埋葬了他。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-17 21:11:37
  白发女士归纳了一下说,两起案子,你的情人已经死了,现在就剩下你了,我们现在要找到酒店谜团。看到钢笔了吗?这个也是关键点也。

大胡子男说,应该是之前路过的司机,他想要敲诈我们,我收到了一封信,按照这封信的指示我去了那个酒店。

白发女士:那个司机怎么知道的

大胡子:我推车子入河之前,听到响声,那时以为是鹿,现在觉得可能是他,他那时候路过的时候可能就发现不对劲,然后跟踪了我吧。

白发女士已经受够了大胡子,说,你不要唧唧歪歪,磨磨唧唧了,你说的话语无伦次太不可信了,再这样我救不你了。你还是把后续情况讲一下吧。

作者:浅缘丝丝 时间:2017-04-17 21:18:33
  赶上啦,加油,楼主!

作者:fanny3270 时间:2017-04-17 22:12:58
  刚刚上周看了

作者:TODA厨 时间:2017-04-17 22:23:06
  基本猜到了但还是非常非常引人入胜 男主的描述几度反转!!

作者:rzxw032016 时间:2017-04-18 14:06:58
  h

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-18 15:41:42
  @盛夏方程式2016 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 16:28:47
  哈哈,我看到有人跟我赏金了,所以我就蹬蹬蹬跑上来了,谢谢@小鱼干伴北极熊

后续情况就是跟我们电影开头呼应啊,就是开头他们如何到达酒店,如何发生一系列的事情的

看一模一样的截图,我觉得我在重复截图,用流量的小伙伴谨慎。

然后出现了卷发男托马斯的脸,也就是死亡年轻男子丹尼尔的老爸啦。

作者:那些年的老桑 时间:2017-04-18 16:31:03
  这部片子很赞,条理清晰、节奏紧凑,细节也基本都顾到了,我觉得比黑暗面还要好看。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 16:54:24
  大胡子:你觉得是卷发男干的?

白发女士:当然啦,卷发男有动机啊,你撞死了他儿子,警察又不管,他肯定要找你报仇啊,相信这个说辞可以说服陪审团的。

大胡子还是很聪明地表示疑问说,那我们要怎么解释他成功逃脱密室呢,毕竟这不是名侦探柯南啊。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 17:00:26
  白发女士告诉大胡子,我们要用非标准思考来考虑问题,并且举了个例子给大胡子听。

又给了这个计时表一个特写。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 17:12:59
  白发女士:你要从这些材料中找到答案,找细节,换个角度看问题。

白发女士翻出一张报纸,就是大胡子被抓的时候,照片登报了,报纸上貌似是死去年轻男子的母亲。

经过白发女士的暗示,大胡子好像回忆起来年轻男子的母亲在这附近工作,很可能就是那家酒店工作。

可我们大胡子不笨啊,说,卷发男不会知道那个湖的。

白发女士:那片区域有很多湖,他只是利用这个在诓你呢。

大胡子似懂非懂。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 17:23:20
  白发女士帮大胡子还原现场,死去男子的母亲在那个酒店工作,她配合她的丈夫杀了你的情人大眼妹。

冬天窗户手柄收起来了,但是作为工作人员的母亲是可以拿到的,由她交给卷发男托马斯。

托马斯完成一切,然后攀爬出去,这身手真矫健,攀岩走壁,甚是娴熟,卷发男不仅是做过宝马工程师,可能也是攀岩协会的吧。。。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 17:40:20
  白发女士又来电话了,说原告已经知道是谁了,就是那个路过的司机。

大胡子男说,我的天啊,我要完蛋了。

白发女士表示,不要怕,我们可以甩锅啊,把锅甩给你的情人大眼妹啊。

但是呢,锅不好甩,我们要陷害大眼妹的话,必须要让大眼妹跟尸体联系起来啊,丢个大眼妹的物件放在尸体边,这样你就可以洗脱嫌疑了。

所以大胡子你到底把尸体在哪里处置了,没有尸体,证据就不足,无法嫁祸给她。你要知道两起案子,只有我们说出了第一个案子,第二个案子,卷发男才有作案动机。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 17:49:32
  大胡子说,呵呵,可是有目击证人啊,怎么甩呀。

白发女士说那都是我骗你的,没有目击证人,不然你怎么会告诉我这么多信息呢,

大胡子一脸不可置信的表情,你是来搞笑的吗。

白发女士毫不示弱,那你怎么不一开始就说真相呢,你说了我就不会骗你啦。

大胡子说哎呀,我就是想知道卷发男是如何制造密室的嘛,我一开始就知道是他了。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 17:51:57
  小伙伴们,快要结束了,还有20分钟剧情。

其实我只要少截点图,一会会就能结束了,但总觉得本来这部剧就是两个人的对话,所以割舍不下每句台词啊。

吃饭去了。
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 18:46:24
  白发女士说,来来来,你在哪里沉的车,给我在地图上标记号,据说国外,对的都是打叉叉。

大胡子说,其实我还有件事要告诉你,那就是当时那个年轻男子没死,但我还是把车子连同他一起沉进湖里了。

看白发女士的表情,真的很到位。

白发女士激动地说,你TM就是个杀人犯。你还有什么隐瞒我的吗?

大胡子说没有,一点都没有隐瞒你的了。

普及一下法律知识,楼主考过了司法考试,来得瑟一下。

交通肇事罪,在刑法上来讲,一定要满足好几个要件,首先必须是违反交通规则,其次是造成重大交通事故,比如致人重伤或者死亡,最后,这两者之间具有因果关系。

然后呢,如果当时大胡子不知道年轻男子还未死亡,那就构成过失致人死亡罪,以上数罪并罚。

但我们大胡子说了,我知道年轻男子还未死亡,那就是故意杀人罪,和交通肇事罪数罪并罚。

作者:天吴与青豆2010 时间:2017-04-18 18:57:51
  很好看,台词挺经典的
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 19:11:10
  白发女士一副我看穿了你的样子说,事情恐怕不是那样吧,我接下来说的才比较可信吧。

白发女士又来了一遍案件重演。

陷害年轻男子卷款潜逃的不是我们的大眼妹,而是大胡子,

交通事故发生时,想要报警的人是大眼妹,不是大胡子。

尸体处理这些都是大胡子提出来的。

大眼妹因此患上了间歇性恐惧症。

如果当时是大眼妹出的主意,那么大胡子发现年轻男子还活着的时候就不会不救他了。

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-04-18 19:28:38
  楼主加油
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 19:34:18
  接下来又是白发女士的案件重演。

后面发生在酒店的事情,是大眼妹为了赎罪,假装有目击证人,自己受到敲诈,约大胡子出来解决这个事情的,她想要大胡子拿出一笔钱来给受害者家人,并且他们去自首。为此,以防万一,大眼妹还写了短信定时发送给大胡子,短信内容就是,想知道所有真相,来715号房间。

大眼妹告诉大胡子她的计划想法,这时定时短信收到了,大胡子明白过来一切都是大眼妹的圈套,然后就杀了大眼妹。

大胡子问那么为什么受害者父母没有报警,白发女士说,因为就算报警了,你是不会说出尸体位置的,没有尸体就很难定罪,而且你会把杀害情人大眼妹的罪行加害到他们身上。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 19:35:50
  总算要接近尾声啦,累死宝宝了。

作者:vivienll 时间:2017-04-18 19:53:29
  楼主加油啊!
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 19:54:34
  白发女士说看对面窗户,是男孩的父亲卷发男,他决定亲自对你动手。

大胡子:你怎么知道

白发女士:你情人大眼妹被杀之后,他们就明白你被司法制裁太难了,所以要跟踪你,准备亲自动手。他还跟踪过我呢。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 20:00:14
  大胡子还不死心,说这张报纸上的照片证明了我是对的。

白发女士说那是合成的,你看镜子,并没有男孩母亲的照片。想要我帮你的话,你快点承认是你杀了你的情人大眼妹吧。

大胡子毫不迟疑地承认了,嗯,他肯定觉得白发女士太厉害了,什么都知道。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 20:04:22
  男律师通过家里的座机留言说大胡子你的手机怎么关机了,快点回我电话。

白发女士说,正好,我们休息一会,我出去喝杯咖啡,你回电话吧。

。
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 20:25:25
  哇,大胡子开机了,是苹果手机,这么大一个标志,确定不是软广告?

男律师说我找到帮你作伪证的人了,非常可靠,给了他好多钱。

男律师问,你对白发女士印象如何啊,大胡子说,非常非常非常的好,赞不绝口。

聊着聊着,听不到声音了,大胡子胸前一片蓝。

大胡子似乎发些了什么。

原告没有目击证人,这是白发女士用来套话的。

男孩父母在剧场结缘。

白发女士自信满满地说很了解男孩的母亲。

手机被白发女士关机了,钢笔,画出尸体位置,以及空空的文件夹,被带走的地图。

钢笔里装了窃听器。一切真相大白。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 20:36:19
  白发女士和男孩父亲相拥,相信大家都猜到了,白发女士就是男孩母亲。又是这个计时表的特写。

男孩母亲开始卸妆,果然是因戏剧结缘啊,一切那么自然恰到好处。

下面又出现了一位白发女士,原来她才是真正的律师。

男孩父亲在对面房子打电话报警,这边真正的律师过来敲门,到此结束。

解释一下,这种偷偷录的录音或者视频是否可以作为证据呢,答案是可以的,只要不是涉及到隐私的,比如说国家秘密,商业秘密,上床视频啊什么的就可以用作证据。

而要定罪的话,必须要有一套完整的证据链,如果只有单独的证据,是定不了罪的,所以尸体在哪也显得尤为重要了。

楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 20:38:14
  结束啦,结束啦,楼主去找找还有什么有趣的电影。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主盛夏方程式2016 时间:2017-04-18 20:47:56
  我看到被推荐到天涯日报了,不过看的人还是很少。楼主要去学学怎么组织语言了,我自己看了都觉得无趣。

所以怎么样提高自己的文字组织能力呢?那种信手拈来,把文字玩弄股掌之中的感觉好像体验一把呀,哈哈。

作者:walking333fish 时间:2017-04-20 00:35:56
  马,本来下了打算看的,发现是西语,要盯着字幕才能看懂太累了,后来就没看

我要评论
作者:friendis 时间:2017-04-20 20:32:51
  移动的咪咕影院免流量看这个电影啊

我要评论
作者:jierie 时间:2017-04-21 08:09:02
  看完之后感觉太棒啦,楼主继续努力

作者:不扎针的容嬷嬷 时间:2017-04-21 08:24:39
  之前看过,好看!!结尾惊艳!!
我要评论
作者:戴着面具馅 时间:2017-04-21 09:40:24
  make
作者:佳佳敬敬 时间:2017-04-21 13:30:43
  谢谢安利
我要评论
作者:yaoyao198300 时间:2017-04-21 16:36:32
  呃。。。。剧里没有交待在男主与假扮的律师碰面期间,真正的白发女律师在哪啊
我要评论
作者:kimissssss 时间:2017-04-21 20:18:58
  这个我上个月刚看了!超棒!真心推荐看!结尾好精彩!
  阴暗面也好看。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规