【图解】男人看了会沉默,女人看了会流泪《人鱼小姐》

楼主:马甲马夹我爱你 时间:2017-04-15 16:23:39 点击:79266 回复:751
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 21:27:41
  雅俪瑛的妈妈景惠姐是个超级闪亮的人,有时候觉得她善良的快失去底线了。这里她听说雅俪瑛的剧本要找沈袖珍做主角,不由得起了疑心。雅俪瑛为了不让妈妈担心和反对,对妈妈表明了心态

• 诗酒醉黄昏: 举报  2017-04-19 18:51:05  评论

她太不争太柔弱了,雅俐瑛性格中的要强与偏执,不能说与她无关。 丈夫离去,儿子离去,她只是一味哭泣,没有站在女儿身前保护好女儿,反而是女儿站出来保护她。说不上谁对谁错,但还是惋惜。
  • 二次元元气美少女: 举报  2017-04-21 15:09:50  评论

评论 诗酒醉黄昏:握爪,太赞同了,雅俐瑛的妈妈善良得软弱,没能力保护好自己的子女,逼得女儿不得不自己保护自己,雅俐瑛个性中的某种偏执正是由于这种长期缺乏安全感造成的,她太缺爱了,爸爸不爱她,妈妈没能力爱她保护她
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 21:31:10
  社长一家到殷局长一家玩,殷局长夫妇想让社长夫妇亲密一些,没想到社长完全不给猪旺他妈琴实罗面子

• 二次元元气美少女: 举报  2017-04-21 15:15:52  评论

朱旺爸虽然大男子主义,但是真的算是好男人,身居高位也没有寻欢作乐(欣赏美女只是过过眼瘾而已),始终保持着对婚姻的忠诚,哪怕对妻子不满意也没有背弃她,后来还学会了理解体谅妻子。朱旺妈真是最好命的女人,出身富贵嫁人嫁得好,婆婆疼爱儿子争气,一辈子最大的不顺心也就是老公不体贴了还改了
  • 顺风好: 举报  2017-04-21 16:17:52  评论

是的,韩剧里很少有像她那样,跟婆婆相处的那么好的
我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 21:32:55
  沈袖珍夫妻俩跳舞,顺带怂恿社长夫妻也跳,无奈社长完全不给面子给夫人,而是直勾勾的盯着沈袖珍看。。啧啧,这小绿豆眼睁的

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 21:34:33
  夫人一直念叨着跳舞的事,气得睡不着觉,走到窗前生闷气,这时候社长出来主动邀请夫人跳舞,

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 21:36:54
  跳着跳着突然夫人看见了小偷!赶紧去抓小偷,抓着小偷的头发不放手。。画面一转,原来是在做梦!这剧稀奇古怪的梦太多了啊,有时候楼主都快当真了ಠ_ರೃ原来夫人抓的是社长的头发,哈哈哈哈哈看到这一幕的时候楼主快笑死了

我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 21:38:56
  第二天芮莹和猪旺一同吃饭,芮莹问猪旺爱她不,这里猪旺的答案并没有肯定的爱,而是含糊的喜欢。。哎,可怜的芮莹,其实俩人一开始就不合适,只不过都没有遇见对的人,在家长的凑合下就在一起了,说不上哪里不好,但绝对不是好

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 21:40:33
  雅俪瑛去见赵迎春的地铁上,楼主觉得这张侧脸好美(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 21:42:09
  雅俪瑛与赵迎春第一次会面!斗地主农民队正式成立!哈哈哈赵迎春在后面帮过雅俪瑛很多忙,其中不少都是起决定性作用的,但这个人也不能算是好人,后面楼主会提到

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢半拍222 时间:2017-04-18 21:56:00
  我没有懂标题。为什么男人看了会沉默?
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 22:02:09
  妈妈听说赵迎春在找她们,特别开心,说服雅俪瑛带她回家见面

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 22:03:18
  马俊相亲,马琳在后面偷偷观察,搞得相亲吹了。这俩兄妹简直是相爱相杀啊 哈哈哈

我要评论
作者:睡午觉的熊 时间:2017-04-18 22:04:02
  挥舞小皮鞭催促楼主赶快更啊!

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 22:04:40
  奶奶说服猪旺他爸,对夫人好一点,这一点老太太做的还是很好的,赞一个

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 22:06:17
  雅俪瑛、芮莹俩姐妹第一次碰面!在电视台,雅俪瑛和导演商量事宜,芮莹在文化部上班

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 22:06:54
  @马甲马夹我爱你 2017-04-18 22:06:17
  雅俪瑛、芮莹俩姐妹第一次碰面!在电视台,雅俪瑛和导演商量事宜,芮莹在文化部上班
  -----------------------------
  发布了图片

• 飞舞的荷尔蒙: 举报  2017-04-20 16:20:34  评论

这一点处理我觉得非常好的。没有像有些猪血剧那样,文件掉了啊,或者扭脚了啊什么的,就是这么走过去。
我要评论
作者:笨得要死的怂刺猬 时间:2017-04-18 22:08:32
  楼主勇气可嘉!赞一个先

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 22:08:55
  雅俪瑛约猪旺出来采访,饭中对猪旺开始小小的撩拨,并且隐晦的告诉猪旺那天芮莹骂她了。。女神实在是高

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 22:10:04
  回家了,女神对猪旺说下周还要麻烦他一下,猪旺再一次乐呵呵的答应了,男人啊。。

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-18 22:11:54
  回到家,安导演打电话来说沈袖珍撂挑子不干了,女神怒了,眼睛都要喷出火来说绝对不可以,导演内心日了狗了,一个不愿演一个非要她演,导演快成夹心饼干了

• 柳絮池塘溶溶月: 举报  2017-04-19 10:00:43  评论

这个导演特别喜欢说“我都快上吊了!”
  • 静月湖: 举报  2017-04-19 10:43:33  评论

当时看这部剧时,其实不是很喜欢女主,感觉特别咄咄逼人,可能有时自己也这样,所以特别反感,希望自己也能改变。
作者:此处不留何处留 时间:2017-04-18 23:51:04
  截图里 女主有时看起来像瘦版的乔妹 楼主加油!

作者:爱吃鱼小猫猫 时间:2017-04-19 00:26:03
  楼主继续,上学的时候和妈妈一起看过。目前最喜欢的一部长剧是加油金顺,大爱男主姜至奂,前段时间刚重温一遍。以前网络不发达的时候,央视8台同步播了很多韩国长剧。

作者:葡萄星星眼 时间:2017-04-19 02:13:27
  我也要重温了,看了几次了。

作者:浅步调722 时间:2017-04-19 08:23:13
  感谢楼主让我想起来重温一下

作者:sh1043 时间:2017-04-19 09:49:37
  这剧很好看的,原来是在中央二看的。

作者:大漠北的菇凉 时间:2017-04-19 10:04:47
  男主都已经自杀了

我要评论
作者:芭芭拉abcde 时间:2017-04-19 10:12:37
  马克,现在在哪个网站还可以看到这部剧?
作者:暮沄汐 时间:2017-04-19 10:26:33
  终于有人抜这个剧咯,女主真的很有魅力,特别是跳舞的哪里,忒有风情的,而且到了后期男女主是物质精神都能交流的,整个家庭的氛围也很喜欢,真的的好喜欢这部剧。
作者:三刘之家 时间:2017-04-19 10:28:15
  记号
作者:微笑起点smile 时间:2017-04-19 10:34:24
  姐妹嫁给双胞胎吧 好像 看过十几年了

我要评论
作者:ZzzZzzDS 时间:2017-04-19 10:35:15
  男人看了会沉默,女人看了流泪。是因为这部剧太长了对吗
我要评论
作者:SakuraSong1220 时间:2017-04-19 11:01:39
  特意来回复,其实这剧我最喜欢后来的芮莹和玛俊这一对儿,猪旺和雅俐瑛这对儿太虐心太阴郁了,我记得芮莹玛俊这对儿定情歌曲是那首《It Never Rains In Southern California啊,超甜蜜的!

作者:夜品诗 时间:2017-04-19 11:08:15
  片里的歌曲有一首是叫我痛苦的爱,当年好多

我要评论
作者:呼啦啦呼啦啦2015 时间:2017-04-19 11:12:08
  天哪,我记得我上学时暑假在家看的,一个暑假过去都没看到结局!

作者:骑毛驴逛逛2015 时间:2017-04-19 11:16:49
  有一个韩剧乞丐王子也很好看。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪落玉盘R 时间:2017-04-19 11:27:00
  mark
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 11:29:17
  雅俪瑛约赵迎春出来见面,聊到妈妈的现状,赵很是吃惊

作者:Andromeda明月晓 时间:2017-04-19 11:35:54
  m
作者:沐舟 时间:2017-04-19 11:42:50
  你咋和我一样呢呢!我昨天刚看完人鱼,在B站有韩语高清版。不过人民的名义我也看的。

每次剧荒时都会重看,快一年一遍了。
作者:soryo 时间:2017-04-19 11:47:29
  十几年前的电视了吧,记得那时我妈到点就追,边看边哭...题材还是可以,演员也还不错,就是拍的像老太太的裹脚布,无意义的争执来来回回太多,拿给日本人拍,11集加个番外篇就能搞定,韩国人硬生生搞了几百集

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:08:50
  雅俪瑛请求迎春对她们见面的事保密

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:11:38
  雅俪瑛说自己的电视剧打算请沈袖珍主演,又说现在沈袖珍有点不想演

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:13:21
  这边瑞英和猪旺约会,质问猪旺为什么不给她打电话

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:15:27
  猪旺想起了前一天雅俪瑛的话,猜想那个夜里喝完酒打电话的记者就是芮莹,于是对芮莹说让她以后不要耍酒疯了,两人再次不欢而散,芮莹对叫殷娥的编剧意见更大了

我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:16:11
  迎春与景辉姐相认

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:19:48
  赵迎春见了景辉姐后伤心难受,觉得沈袖珍罪该万死

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:20:46
  画风一转,沈袖珍和她的老公,我擦都多大了还这么浪漫,真不容易

我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:21:14
  画风一转,沈袖珍和她的老公,我擦都多大了还这么浪漫,真不容易

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:21:58
  导演顶不住雅俪瑛的压力,亲自到沈袖珍家说服她出演

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:22:37
  猪旺和瑞英一起游泳,为数不多的美好回忆,我咋觉得芮莹身材比雅俪瑛好呢

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-19 12:26:36
  大家好,谢谢大家的支持和喜欢??因为楼主不是职业写手,每天大部分时间都在上班,所以更新速度可能有点慢,不过楼主会一直更新下去的,哪怕一年两年,这个帖子也当作见证岁月流去的礼物吧♪(´ε` )如果大家感兴趣的话,可以去b站,那里国语版,芒果tv也有韩语版(*☻-☻*)

作者:ty_123048061 时间:2017-04-19 12:29:53
  大工程 中央八演这个的时候正赶上我毕业 我妈天天看剧也不管我学习 后来我就跟着妈妈一起看 哈哈哈~楼主加油 别太监!

作者:嘻哈地球人 时间:2017-04-19 12:44:56
  这个剧看了两遍,好多地方都看哭了,还有看了又看也好看

作者:98765432016 时间:2017-04-19 13:24:57
  小气候看不懂啥意思,现在估计能了,准备看!楼主继续啊??
作者:猴子吃石榴 时间:2017-04-19 13:48:41
  已收藏
作者:监狱吐她现在去 时间:2017-04-19 14:30:59
  看的时候真觉雅丽殷是个完美女人,有几个男人能抵受这种攻势,但是在前面追剧的时候真是不忍心,瑞莹太无辜了,她做错了什么啊?未婚夫劈腿后她放下尊严去挽回无果伤心过度甚至进了精神病院,知道雅丽殷是她姐姐之后不仅非常心疼她,还一度无法原谅自己父母,好不容易结婚还被查出无法生育。感觉后期雅丽殷嫁人后在婆家受的委屈就是洗白让观众同情她。张瑞希在这部剧简直颜值巅峰,后面的剧再也没有雅丽殷的惊艳了

我要评论
作者:蔓蔓青萝琤琤琉璃 时间:2017-04-19 16:40:49
  马克151
作者:天一直晴朗 时间:2017-04-19 16:46:27
  报复完之后应该毫不留恋的嫁给元济君,多好的结局。我对这剧的结局太无语了。
我要评论
作者:华音之 时间:2017-04-19 17:12:05
  不错
作者:wish333444 时间:2017-04-19 17:15:14
  这剧好长。
作者:桑穗穗 时间:2017-04-19 17:24:56
  大工程啊,感觉楼主会坚持不住!
作者:Jackie囡 时间:2017-04-19 17:26:10
  来早了 楼主加油 这剧我好像没看完
作者:愛戀临 时间:2017-04-19 17:44:03
  猪脚名字都好熟啊,朱旺,雅丽英,马马琳,马马俊,大学两个室友超爱看,还老讨论,结果就耳熟能详了,可我没看啊,那是已经抵制韩剧,看过的韩剧屈指可数,汉城奇缘,天桥风云,蓝色生死恋是看过的最后一部韩剧了……额,暴露年龄了……
我要评论
作者:诗酒醉黄昏 时间:2017-04-19 18:02:34
  大学期末考试的时候,复习累了总喜欢再看看雅俐瑛。给楼主比心
作者:tmxkybn 时间:2017-04-19 18:13:33
  记号,楼主加油
作者:清风漫步610 时间:2017-04-19 19:06:26
  马

作者:谎言0620 时间:2017-04-19 20:18:56
  ...
作者:草头先生Kayla 时间:2017-04-19 22:16:58
  楼里有人说说90后的回忆,我一个80后表示也看过哎,而且也是学生时代
  • 是是非非蜂: 举报  2017-04-21 11:34:12  评论

70后,在家没事就看。电视演的慢,在网上看的,好过瘾啊!还有《寻秦记》,都很好看啊。
我要评论
作者:芭蕉无雨声 时间:2017-04-19 22:19:28
  雅丽莹,朱旺君,经典侬嘎

作者:羽毛飞啊飞 时间:2017-04-19 22:37:28
  mark1!
作者:拖延是一种病 时间:2017-04-20 05:27:13
  高考完了,天天在家看这个电视剧,好像是下午,夜里都演,我就看两遍。
作者:海光夏天 时间:2017-04-20 08:29:45
  当年看这剧的时候,我正好上大学,假期反正也没事干,就在家看,本来没打算看下去的,但是雅丽英实在是我女神的样子啊,当时看的是配音版,配音也好好听,于是那么长我居然都给看完了~~~结局不是很喜欢,有点唏嘘,但是这么多年,对这个角色还是念念不忘。美丽温柔有才华又聪明,简直了
作者:给我买个棒棒糖呗 时间:2017-04-20 08:47:57
  @爱吃鱼小猫猫 2017-04-19 00:26:03
  楼主继续,上学的时候和妈妈一起看过。目前最喜欢的一部长剧是加油金顺,大爱男主姜至奂,前段时间刚重温一遍。以前网络不发达的时候,央视8台同步播了很多韩国长剧。
  哇哇,终于碰到同好了!周围人都没人看过加油金顺,说到金顺就是什么?我看过 顺…这么好看的电视竟然没看过,桑心

我要评论
作者:萌多肉盟 时间:2017-04-20 09:06:19
  @愛戀临 2017-04-19 17:44:03
  猪脚名字都好熟啊,朱旺,雅丽英,马马琳,马马俊,大学两个室友超爱看,还老讨论,结果就耳熟能详了,可我没看啊,那是已经抵制韩剧,看过的韩剧屈指可数,汉城奇缘,天桥风云,蓝色生死恋是看过的最后一部韩剧了……额,暴露年龄了……
  天桥风云也是看了无数遍,里面的男主是张东健吗?还有男二也帅,他们还一起演过《爱上女主播》,完了,捂脸,我也暴露年龄了
我要评论
作者:ninianevivienne 时间:2017-04-20 09:12:25
  mark
作者:JunNing1116 时间:2017-04-20 09:28:09
  楼主加油
作者:doudouzhu627 时间:2017-04-20 09:31:57
  马克一下啊,以前中央八晚上播两集,一直追着看来。
作者:碎碎念安G 时间:2017-04-20 10:11:23
  在中韩关系这么紧张的情况下,居然会在首页出现这么一个帖子,严重怀疑此贴是被买通,想要通过韩剧来达到某种特殊目的。
作者:碎碎念安G 时间:2017-04-20 10:12:22
  点击率也不高,回复量也不大,就上了首页了。。。这么多年我还真是头一次见
作者:生命铖可贵 时间:2017-04-20 10:20:15
  @监狱吐她现在去 2017-04-19 14:30:59
  看的时候真觉雅丽殷是个完美女人,有几个男人能抵受这种攻势,但是在前面追剧的时候真是不忍心,瑞莹太无辜了,她做错了什么啊?未婚夫劈腿后她放下尊严去挽回无果伤心过度甚至进了精神病院,知道雅丽殷是她姐姐之后不仅非常心疼她,还一度无法原谅自己父母,好不容易结婚还被查出无法生育。感觉后期雅丽殷嫁人后在婆家受的委屈就是洗白让观众同情她。张瑞希在这部剧简直颜值巅峰,后面的剧再也没有雅丽殷的惊艳了
  我觉得也没啥可洗白的,一个人被逼到这种程度,肯定要反击的,雅丽殷也知道,只是没有选择,至于被婆婆欺负,主要是因为家庭出身受到歧视,和她伤害瑞莹没多大关系
  • 监狱吐她现在去: 举报  2017-04-20 12:09:20  评论

伤害自己无辜妹妹这种反击恕我不能认同,事后连雅丽殷自己都非常后悔,雅丽殷性格其实是很要强的,在和别人相处上都非常坚持自己立场,不落下风。嫁人之后一味忍让被欺负,在我看来就是编剧想重新博取观众对她同情。当然观众看电视有自己主观理解,不用@我
  • 我就是八卦sowhat: 举报  2017-04-24 16:05:52  评论

她嫁人之后并没哟一味忍让被欺负,而是用计策赢得了一家人的心,中间有很多小手段的。难道要撕逼才算不忍让吗?她跟沈秀珍撕逼是因为沈秀珍先对不起她。但是雅丽英对朱旺家人是有愧疚的,因为确实朱旺家是因为她无辜受牵连坏了“名声”。
我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 10:23:59
  @碎碎念安G 2017-04-20 10:12:22
  点击率也不高,回复量也不大,就上了首页了。。。这么多年我还真是头一次见
  您想多了,还真不是

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 10:23:59
  您想多了,还真不是

作者:hto89 时间:2017-04-20 10:34:44
  芮莹很美啊。跟范冰冰很像
我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 10:52:14
  迎春和景惠姐相聚,迎春问儿子为什么会死,景惠告诉她孩子一出生就得了自闭症,日子过的很艰难

• 七彩jxlhjxh: 举报  2017-04-21 16:48:19  评论

女主妈妈也是很美滴啊,就是风清气质欠缺,太贤惠挂了,看来女人不能失去自我啊。
  • 睡午觉的熊: 举报  2017-04-23 12:31:10  评论

印象里面女主妈妈还演过《澡堂老板家的男人们》里面金喜善那个角色的婆婆,是一个贵妇的人设
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 10:54:03
  最后孩子在深山冻死了,赵迎春表示很可怜,沈袖珍应该受到相应的报复

• 无聊小猫: 举报  2017-04-20 14:53:38  评论

为什么不提男的应该遭报应。孩子的亲生爸爸应该付最大责任
  • 是是非非蜂: 举报  2017-04-21 11:36:45  评论

性格决定命运!!!赵迎春、沈秀贞遇到这事,绝对比女主妈处理的好太多!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 10:56:25
  时装店里,沈袖珍对迎春发牢骚,这次接了一个片子,讲的是后辈与前辈老公恋爱的故事(与沈袖珍本人经历符合),不演还不行,迎春在劝沈袖珍接片子

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 10:57:58
  迎春问沈袖珍见过编剧吗?沈表示没见过,听说有三十几岁,迎春内心os(等着雅俪瑛耍你吧)

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 10:59:13
  沈袖珍说亲家还不知道她和渣男到底发生了什么,只以为渣男和景惠姐是单纯的离婚

• 柳絮池塘溶溶月: 举报  2017-04-20 13:15:22  评论

这一点儿我还挺佩服朱旺父母的,接新娘当天早上,知道了芮莹父母当年的事,毫不犹豫的解除了婚约。虽然芮莹的确是很无辜,但是这时候她父母才意识到自己的错误原来不止伤害到了雅丽瑛母女
  • 是是非非蜂: 举报  2017-04-21 11:38:50  评论

+10088 所以他们是成功人士在上层阶级!女主妈磨磨唧唧只能被甩过得不好。
我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 11:00:11
  这边,猪旺带着雅俪瑛参观他的工作环境

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 11:01:32
  采访结束,俩人一起吃着雅俪瑛亲子做的饭。。果真要抓住一个男人的心,首先要抓住他的胃啊

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 11:04:11
  吃完了,细节动人!雅俪瑛往猪旺手里塞了一块手帕,学会了嘛你们!做的一点不动神色,难怪我们旺会动心,芮莹可从没有这么贴心过ಠ_ರೃ

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 11:07:32
  吃完女神开始进攻了,说自己半夜三点想去采访,就是不太清楚位置在哪里

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 11:09:55
  旺旺坚持要求送雅俪瑛去采访,雅俪瑛欲擒故纵,推脱了一下还说来不了就告诉我哦,旺旺表示自己不怕吃苦,肯定过来。叮~雅俪瑛的一分!

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 11:11:43
  这边沈袖珍跟导演说愿意出演,导演高兴坏了,心想我终于不是夹心饼干了,可怜的大马脸导演,后面有你受夹心气的,哈哈哈哈

作者:黄皮小萝卜 时间:2017-04-20 11:40:19
  马克
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 11:44:38
  导演打电话给雅俪瑛说沈袖珍愿意出演了,然后还拒绝了沈袖珍的饭局邀请

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 11:56:42
  雅俪瑛要搬到一楼去,为妈妈她真是做的太多了

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 12:18:48
  马琳心机女,一直明恋猪旺,现在又找上猪旺他爸了

• bokuamvoldmort: 举报  2017-04-21 14:50:55  评论

剧里的设定她应该是个不输给芮莹的美女 可惜演员实在没什么说服力 不好看也罢了 关键是面相很刁 不讨喜
  • 二次元元气美少女: 举报  2017-04-21 15:36:29  评论

马琳太会装了,明明是比谁都好吃懒做,偏偏在长辈面前装得贤良淑德,幸亏朱旺没娶回家,否则有得受了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规