【图解】男人看了会沉默,女人看了会流泪《人鱼小姐》

楼主:马甲马夹我爱你 时间:2017-04-15 16:23:39 点击:79266 回复:751
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 12:20:06
  找过猪旺爸又找猪旺哥,借着给马俊买生日礼物的名义,这猪旺也不知道拒绝,丫的

• cherry9y: 举报  2017-04-21 12:55:54  评论

朱旺是一个中央空调。马琳也挺让人讨厌的,我觉得她被妈妈惯坏了不知道分寸
  • 二次元元气美少女: 举报  2017-04-21 15:37:52  评论

评论 cherry9y:马琳就是一个被妈妈惯坏了的熊孩子,整部戏就她一点长进没有,这么好吃懒做的人居然后来靠着雅俐瑛当了编剧也真是服了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:5Darling 时间:2017-04-20 12:20:24
  make
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 12:21:58
  芮莹知道马琳和猪旺私下吃饭后很是气愤,约马琳出来说个清楚,这死马琳,居然说喜欢又怎样,不喜欢又怎样的话,难怪后面芮莹要揍她

我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 12:24:43
  马琳当着芮莹面打电话给猪旺问她自己有没有勾引他(这里比较绕口,大家根据性别区分哈^_−☆)芮莹气急了,给了马琳一巴掌(打得好),后来两人打上了,但芮莹明显不是马琳的对手哈,后面马琳问他妈是不是生她的时候给她吃人参了,哈哈哈哈莫名戳中笑点

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:上党马克 时间:2017-04-20 13:40:02
  @暗香盈袖20100420 52楼 2017-04-16 15:53:00

我喜欢澡堂老板家的男人们
  —————————————————
  同意

我要评论
作者:宝山一块宝 时间:2017-04-20 14:53:12
  继续

作者:沐夏0577 时间:2017-04-20 15:02:18
  坐等啊···
作者:男神是我老公 时间:2017-04-20 16:04:50
  说好的禁韩呢?汉奸

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-20 16:16:56
  @男神是我老公 2017-04-20 16:04:50
  说好的禁韩呢?汉奸
  -----------------------------
  那你别看,没请你看

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:醋味陈皮梅 时间:2017-04-20 16:54:11
  想当年这部剧应该追了半年,真是好看。雅丽英打架子鼓真是美极了

作者:阿阮阿阮不说话 时间:2017-04-20 17:39:22
  和老妈一起看的,非常喜欢芮莹,想让雅俐瑛和她百合算了,每次看到猪王都想冲进电视打他。
作者:阿部卡骷那 时间:2017-04-20 20:05:26
  lz截图辛苦啦~给你建议去B站看人鱼小姐啊,画质清晰感人!
作者:醋味陈皮梅 时间:2017-04-20 20:28:36
  继续加油楼主,你将是我第一个天涯追的帖子,这部剧真是很好看的

作者:葡萄架上的麻雀 时间:2017-04-20 21:30:00
  我最喜欢的韩剧之一,可惜现在央视版的配音没有了,很遗憾!

我要评论
作者:青春很刺激 时间:2017-04-20 21:43:28
  学生时候看过,当时雅俪瑛坐在旋转木马上想起小时候的事情哭泣,放的音乐真是好听啊
作者:朦胧的阳光 时间:2017-04-20 22:03:45
  这是当年韩国被还珠攻陷了一把,反其道来抄袭情深深雨濛濛吧。
作者:zhouqing1222 时间:2017-04-20 22:07:24
  @马甲马夹我爱你 2017-04-18 21:25:46
  芮莹和沈袖珍开玩笑说:爸爸快变成老头了。楼主觉得沈袖珍这一幕很好看才截的图。平心而论,沈袖珍一家在没遇到雅俪瑛之前其实感情相当好

对这个剧印象最深的是这个渣男老爸,知道雅琍英抢了芮莹未婚夫走,他开车载着雅琍英要和她一起死。太TM恶心了,芮莹是他女儿,雅琍英就不是她女儿吗?畜牲!

• cherry9y: 举报  2017-04-21 13:06:20  评论

我也恶心这一部分!好像他有一次喝醉酒了对玛俊说芮莹从小在他身边,他当然更喜欢芮莹,渣的不得了
我要评论
作者:天一直晴朗 时间:2017-04-21 08:29:24
  现在互联网这么发达,太阳日报应该快倒闭了吧
  • 林茸茸: 举报  2017-04-25 09:17:07  评论

我们小地方的日报都没有倒闭呢。只是发行的形式改变而已,互联网再发达,还是要有记者,还是要有人采访,还是要有文字报道的。就像那个郑胜利说电商时代,实业会死一样,电商再厉害,没有实业的产品,它卖什么?
我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 08:38:25
  沈秀贞路过饭店,看见俩疯丫头正在打架,定睛一看,竟然是马琳和芮莹,赶紧上去拉架,结果芮莹竟然晕倒了,这图截的,我咋那么想笑呢,哈哈哈,不厚道了

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 08:40:49
  沈秀贞问人芮莹为什么打架,芮莹认为马琳明摆着对猪旺有意思(的确是这样,马力这家伙太不要碧莲了)

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 08:42:14
  马琳到好,芮莹还没打电话给猪旺呢,她倒恶人先告状了,猪旺也的确是渣,好说歹说现在也跟芮莹谈着呢,怎么一点男友力都没有呢

我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 08:46:18
  雅俪瑛来洗那天采访时她帮猪旺拍的照片,看到其中一张,她想起了在渣男老爹桌上看到的照片,便让店员放大其中一张照片,留着以后放大招

作者:JunNing1116 时间:2017-04-21 09:10:39
  加油
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 09:17:46
  景惠姐和迎春聊天,透露出自己不愿意女儿与渣男一家有任何瓜葛的心态,迎春表示雅俪瑛能应付得来,随后还帮雅俪瑛量尺寸做合适的衣服(楼主也好想有个开时装店的朋友(◐‿◑)

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 09:28:03
  猪旺跟芮莹解释昨天为什么跟马琳在外面吃饭,还说没时间接电话。。。楼主记得有部美国电影叫《他其实没那么喜欢你》,如果喜欢你巴不得分分秒秒都和你在一起呢,有时间和带雅俪瑛介绍工作环境,却连接芮莹电话的时间也没有,楼主感觉此刻猪旺内心的天平已经开始倾斜了

我要评论
作者:月色如水夜 时间:2017-04-21 09:59:58
  这剧是当年很认真的追过的,很喜欢啊,虽然最近这些年都不看韩剧了,但楼主这一图解我就不自觉要追贴了,楼主加油
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 10:06:22
  马琳跟她妈妈,楼主总觉得她们三观不太正,当妈的不教育,反而怂恿

作者:新的自己新的生活 时间:2017-04-21 10:24:29
  马克~
作者:u_109908730 时间:2017-04-21 10:26:12
  楼主 在线等你更

作者:Anna嘟 时间:2017-04-21 10:43:32
  我妈当年也看了。好像很多集
作者:myblog_007 时间:2017-04-21 11:08:59
  确实会流泪,好长好长,一百多集吧?我妈天天追着看,简直不能忍。
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 11:18:05
  快要夜里三点了,猪旺与雅俪瑛约定好一起去采访,看这里猪旺关心的语气,感觉雅俪瑛有一点点心动

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 11:21:21
  上了车,感觉他俩语言好暧昧哇,哈哈哈,雅俪瑛欲擒故纵da法好啊

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 11:22:20
  @马甲马夹我爱你 2017-04-21 11:21:21
  上了车,感觉他俩语言好暧昧哇,哈哈哈,雅俪瑛欲擒故纵da法好啊

顺序颠倒啦,嘿嘿 不好意思

我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 11:22:59
  两人到人才市场采访,一晃天已经亮了

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 11:23:58
  女神可能是累了,流鼻血了。猪旺用纸巾沾点矿泉水帮女神止血,好暖啊这里

作者:fttx叫我陈太 时间:2017-04-21 11:24:42
  马克
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 11:25:48
  楼主感觉老天都在帮助雅俪瑛,让她现在流鼻血,两人之间已经有了微妙的化学反应

作者:吃瓜裙重 时间:2017-04-21 11:28:19
  这可真是个大工程啊,楼主加油
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 11:28:40
  再跟大家说一下楼主不是职业写手要上班的哦,所以速度有点慢,大家不要介意哟,啦啦啦*\(^o^)/*

作者:是是非非蜂 时间:2017-04-21 11:53:29
  女主有心算无心,魅力的确比女二强。当年追剧,最感慨的就是女主有个性,有能力。她妈就是太面了,也没啥能力,就像一女佣。没她渣男过得更好。呵呵
作者:红河77里2015 时间:2017-04-21 11:58:31
  @爱吃鱼小猫猫 122楼 2017-04-19 00:26:00

楼主继续,上学的时候和妈妈一起看过。目前最喜欢的一部长剧是加油金顺,大爱男主姜至奂,前段时间刚重温一遍。以前网络不发达的时候,央视8台同步播了很多韩国长剧。
  终于有人看过加油金顺了 ,现在提起来人家只看过 顺。不过剧情现在看起来特别玛丽苏,霸道总裁爱上未婚妈妈。

• u_110782074: 举报  2017-04-21 14:54:57  评论

评论 红河77里2015:单亲妈妈,不是未婚妈妈
  • 月下流都: 举报  2017-04-22 01:52:19  评论

加油金顺真太扯了,一个草根圣母遇到个高富帅愿意喜当爹,现在回头想简直不能直视,不过大脸国流行各种草根女大妈配高富帅,白富美都被极力丑化的剧情
我要评论
作者:u_94590291 时间:2017-04-21 12:16:21
  马

作者:applekiss520 时间:2017-04-21 13:06:06
  马克
作者:Reborn风云再起 时间:2017-04-21 13:42:02
  mark
作者:Dv猫 时间:2017-04-21 15:14:45

以前不觉得 后来再看

女主最后因为自己当初拿人家富二代练手后来分开 富二代因为惦记她而伤害了自己后来的妻子 后来的妻子知道真相后为了报复她勾引她老公

她老公真的没怎样 一直很克制 她倒是死活不能原谅老公 简直脑子不好 双标
  • 月下流都: 举报  2017-04-22 01:53:38  评论

这剧其实除了赵秀娥三观正,其它人都没啥三观的,基本只有钱和仇恨
  • 大白兔花花: 举报  2017-04-22 12:29:37  评论

评论 tendays2024abc:其实希望孩子娶的好嫁的好,也不算太过分的想法。她一个人带俩孩子,兼顾事业,作为母亲,比雅俐瑛那个窝囊妈强多啦。所以我倒是不讨厌她,后来跟对头成了亲家,她也没太为难芮莹,倒是马琳跟嫂子打的不可开交,这剧了最烦人的就是马琳。
我要评论
作者:睡不完的懒瞌睡 时间:2017-04-21 15:32:59
  小时候觉得女主角好漂亮,过了这么多年再看,依然觉得女主好漂亮~
作者:看热闹的小马甲 时间:2017-04-21 15:40:13
  追剧时大爱芮莹
作者:文末凉a 时间:2017-04-21 15:54:23
  @Dv猫 2017-04-21 15:14:45
  以前不觉得 后来再看
  女主最后因为自己当初拿人家富二代练手后来分开 富二代因为惦记她而伤害了自己后来的妻子 后来的妻子知道真相后为了报复她勾引她老公
  她老公真的没怎样 一直很克制 她倒是死活不能原谅老公 简直脑子不好 双标
  她老公可是在她一边怀着孩子一边写日日剧的时候跟别的女人,而且是大家心知肚明不怀好意的女人约会。。而且朱旺一度侧目雅丽英,对那女的也有动心的样子
作者:天一直晴朗 时间:2017-04-21 16:13:37
  朱旺对元济君的老婆,算动过一丝小心思,这部剧好的原因,在于编剧写的没一个好人,也没一个坏人,就是身边的普通人。

朱旺的性格略有些面,虽然有坚持的一面,也有犹豫不决的地方。

我觉得这部戏的观点,还是轮回,善恶间都有轮回,惩罚是上帝的事情,不管女主出于什么动机开始的恶行(勾引朱旺),都会受到该有的报应。

芮莹不能生孩子,是为父母还债。沈秀珍和她老公受到的最大惩罚,不仅是通过芮莹受到痛苦,而是变的贫穷,贫贱夫妻百事哀。
我要评论
作者:七彩jxlhjxh 时间:2017-04-21 16:51:07
  @马甲马夹我爱你 187楼 2017-04-20 10:54:00

最后孩子在深山冻死了,赵迎春表示很可怜,沈袖珍应该受到相应的报复

...
  同意!自己过得好,就是对仇人的最大报复!其实没必要亲自卷入!

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 20:49:15
  两人采访完找了一间饭馆,席中,雅俪瑛装作无意的告诉猪旺沈秀贞女士临开拍前突然变卦,这里的女神简直复仇典范,有什么招使什么招

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 20:50:41
  来明的。直接贬低猪旺丈母娘的人品,猪旺也挺渣,不熟的人直接这样说丈母娘,都没个表示的

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-21 21:47:08
  明明对马琳说芮莹霸道的,现在跟沈秀贞又说把马琳臭骂一顿。虽说沈秀贞不是什么好人,但我觉得某种程度比马琳妈妈tanchen

• 桑影87: 举报  2017-04-22 07:19:38  评论

马琳就是让她妈妈给惯坏的!这个女人假假的
  • 桑影87: 举报  2017-04-22 12:46:04  评论

评论 tendays2024abc:对啊、为了一个并非一母所生也并没一起长大还抢走自己未婚夫的姐姐,而恨自己原本感情特别深厚的父母,感觉很牵强啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cherry9y 时间:2017-04-21 22:25:24
  @天一直晴朗 2017-04-21 16:13:37
  朱旺对元济君的老婆,算动过一丝小心思,这部剧好的原因,在于编剧写的没一个好人,也没一个坏人,就是身边的普通人。

朱旺的性格略有些面,虽然有坚持的一面,也有犹豫不决的地方。

我觉得这部戏的观点,还是轮回,善恶间都有轮回,惩罚是上帝的事情,不管女主出于什么动机开始的恶行(勾引朱旺),都会受到该有的报应。

芮莹不能生孩子,是为父母还债。沈秀珍和她老公受到的最大惩罚,不仅是通过芮莹受到痛苦,而是变的贫穷,贫贱夫妻百事哀。
  编剧的因果报应观念挺重的,结局给了个开放式结局,估计很多人都是觉得雅俐瑛不道德,但又心疼她

• 天一直晴朗: 举报  2017-04-21 22:59:13  评论

半开放式,衣服都没换,不在一个镜头里,意思挺明白了,最后那些集,看的人挺伤心的
  • 文末凉a: 举报  2017-04-21 23:20:59  评论

评论 cherry9y:任成汉的剧里的因果论好严重,还有一部新妓生传好像也是这样的。。我只是没想到我最后知道关于她的消息是她那个导演老公死了,她居然过了一天哇才报警,好恐怖
作者:午休不睡觉 时间:2017-04-21 23:13:19
  已经在b站刷雅丽瑛的cut了,楼主种的好草。

作者:阿咩耳 时间:2017-04-21 23:58:13
  楼主Go on please(≧∇≦)中学时候最喜欢的一部韩剧 爸妈也跟着我一起看的 那氛围可开心了

作者:七彩jxlhjxh 时间:2017-04-22 06:00:08
  这部剧挺好看的,楼主辛苦啦!

作者:置换人生2010 时间:2017-04-22 07:15:08
  大工程呀

作者:JunNing1116 时间:2017-04-22 09:13:10
  又来给你加油啦
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 10:05:31
  谢谢大家!楼主这周六还要上半天班呢!现在正偷摸着发帖呢!楼里有个别不和谐的声音,楼主想说看个韩剧就汉奸,那您还是把红宝书纹身上做个小粉红吧!现在的确很奇怪,看韩剧就是汉奸,看美剧就是高大上了,真正不理解这其中的回路啊。。哎哟,不说了,楼主会抽空给大家继续扒的,谢谢大家的喜翻~最后来句俗套的,楼主扒的不是剧,而是回忆啊,哈哈哈,有多少人看了这个剧就回想起童年的美好的,举个手,嘻嘻~反正这是楼主初一的回忆,嘿嘿,暴露年龄了好像(。・ω・。)ノ

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你就是一坨狗屎 时间:2017-04-22 10:37:22
  小时候跟我妈一起看的,还是中央电视台

作者:再申请个马甲123 时间:2017-04-22 11:32:34
  楼主,等你着继续呢。很多年前看过,楼主的贴勾起了很多的回忆呀。。。
作者:请输入其它昵称 时间:2017-04-22 12:02:33
  中央台放过,我没怎么看,只记得这剧好长好长……
作者:JunNing1116 时间:2017-04-22 14:07:33
  怎么还没翻页
作者:露洋777 时间:2017-04-22 15:22:15
  楼主,在哪里看的?

作者:苍山烛雪 时间:2017-04-22 15:25:31
  马克

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 15:57:14
  迎春把沈秀贞送走后的内心os

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 16:08:14
  沈秀贞和导演见面吃饭,并表示想改一段台词。实际上这段台词就是影射她和渣男的故事

我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 16:10:54
  不明所以的导演,答应了沈秀贞改台词的事情,可怜的导演,后面的夹心起有你受的(-。-;

• cherry9y: 举报  2017-04-22 16:58:05  评论

她念的心虚,哈哈,可惜殷娥编剧可不会顺着她这个大明星
我要评论
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 16:14:15
  猪旺在逛书店,竟然不知不觉想到了雅俪瑛流鼻血的场景。旺旺啊,你这么快就沦陷了啊

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 16:15:51
  这时芮莹来了,原来他俩一起逛书店的(这里面的人物都挺爱逛书店的),猪旺竟然大言不惭的说昨天有事起早了点。。我天,楼主真想说其实猪旺挺渣的

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 16:16:44
  芮莹想去夜间游乐园玩,一直都没时间,没去成

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 16:19:31
  猪旺想起雅俪瑛的话,问芮莹她妈妈身体好不好,傻乎乎的芮莹哪知道怎么回事,说很健康还不够,又加了一句经常去健身房,不知不觉猪旺心里又给芮莹扣了一分

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-22 16:22:38
  芮莹家的日常,其实真还挺有爱的,女儿这么大了,感情还这么好

• 二次元元气美少女: 举报  2017-04-25 15:47:00  评论

沈秀贞夫妇是典型的只能同富贵不能共苦的人,后来雅俐瑛报仇搅得他家鸡飞狗跳的时候,他俩互相嫌弃指责那样儿可真是一绝
  • 文末凉a: 举报  2017-05-02 18:18:14  评论

主要是殷振燮一直遗憾没有个儿子,结果告诉他他曾经有一个,因为他的无耻死掉了。
作者:lreneny 时间:2017-04-23 07:55:57
  好UC的感觉

作者:亭亭玉立19861010 时间:2017-04-23 10:13:54
  昨天在B站找到央视版看了几集,13年前的剧了,现在都不看韩剧了,不单单是抵制韩,现在都没配音版了,不爱看字幕还是中文听着顺耳
  澡堂老板家的男人们的配音真心好,现在我也时不时看看,最爱大女儿

我要评论
作者:七彩jxlhjxh 时间:2017-04-23 16:31:01
  楼主go on,正看得津津有味呢!

作者:真真儿最好 时间:2017-04-23 22:32:24
  这部十多年前的剧现在再看还是觉得里面2女生穿的衣服都好漂亮!说实话以前央视放这部剧的时候没认真看过,觉得太啰里八嗦,不过妈妈特别爱看,最近找出来回味发现对雅丽英倒没什么感觉,特别喜欢芮莹啊!别看玛俊宽厚老实又是个妈宝男,但是真真爱芮莹的呢!

我要评论
作者:非言非与非爱 时间:2017-04-24 10:49:15
  楼主更新呀!!!!!
  等着呢!!!!
作者:MaxIrons 时间:2017-04-24 11:40:27
  mark

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-24 13:21:17
  老铁们楼主回来了!这两天有点忙,现在抽空给大家更一发哈!笔芯~

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-24 13:22:07
  雅俪瑛拿出之前洗的猪旺单人六寸照片,开始素描,打算送给猪旺,这画画技术真不错??

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-24 13:26:14
  猪旺想着要送礼物给妈妈,于是来到了内衣店,店员推荐了荧光内裤什么鬼!关了灯还会发光,想想就觉得好笑,十年前的审美真有趣。。买内衣一幕恰好被芮莹朋友看到了,造成了接下来的误会

作者:华音之 时间:2017-04-24 15:07:05
  zhua
作者:就想吃酸菜鱼 时间:2017-04-24 17:21:24
  又重温了一遍,想说,也许我爹妈不是小三渣男,我也不是小三,所以完全不同情芮莹,这部剧讲了好多因果报应,父母抛妻弃子当小三,恶果就会报应在孩子身上,所以要做坏事之前就想想孩子吧

• 林茸茸: 举报  2017-04-25 10:09:52  评论

我相信这里同情芮莹的人,绝大部分跟小三这个身份没有任何关系,而是比较明理,能分清是非黑白而已。
  • cherry9y: 举报  2017-04-25 11:01:45  评论

同情她是因为她很善良,报应应该是在她父母身上
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:JunNing1116 时间:2017-04-24 17:40:02
  楼主呀,你太懒啦
作者:cherry9y 时间:2017-04-24 20:00:59
  养肥了再看,追帖好辛苦

作者:七彩jxlhjxh 时间:2017-04-24 20:38:43
  楼主,辛苦啦!多更贴,你会瘦十斤!哈哈!

作者:墨墨罐头咖啡 时间:2017-04-25 09:32:45

.-' _..`.
  / .'_.'.'
  | .' (.)`.
  ;' ,_ `.
  .--.__________.' ; `.;-'
  | ./ /
  | | /
  `..'`-._ _____, ..'
  / | | | |\ \
  / /| | | | \ \
  / / | | | | \ \
  /_/ |_| |_| \_\
  |__\ |__\ |__\ |__\
作者:我很累很困 时间:2017-04-25 10:17:22
  楼主啊,你要加油啊
作者:七彩jxlhjxh 时间:2017-04-25 11:03:56
  美美的楼主,你一定要坚持!粉丝们翘首以盼!

作者:午休不睡觉 时间:2017-04-25 11:57:22
  催更。
  已经刷完b站的cut,实在没精力看整个剧了,就靠楼主了。
  以前央视播的时候,完全不觉得朱旺有哪里帅啊,不能理解剧里说的多帅多帅。现在看,还好吧,成熟稳重,性格坚定,觉得这才是最终俘获女神的性格和品德。

作者:mjssiss 时间:2017-04-25 11:59:39
  马琳一副欠扁样
楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-25 16:00:41
  猪旺把夜光内裤给爸爸,想通过爸爸的手给妈妈,也想缓和他们夫妻俩的感情

楼主马甲马夹我爱你 时间:2017-04-25 16:02:01
  社长幻想着把礼物给老婆的情景,哈哈哈,真可爱

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规