以后不会有出轨的明星,只有协议离婚未离婚的明星夫妻了,呵呵,相信的人还挺多。

楼主:荣家是个好国娘 时间:2017-04-16 10:54:22 点击:44417 回复:571
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这个借口不错
  以后娱乐圈再也没有出轨这个词了。

还有,卓伟以后压力大了,
  以后出轨明星不敢去周边国家了,
  应该都转战欧美约会了把
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
楼主荣家是个好国娘 时间:2017-04-16 10:55:40
  什么协议离婚了,
  你爸和你妈平常吵架,说了句离婚
  这也都能算协议离婚,装什么逼啊
  动不动来这套公关,真恶心
  想想不说协议离婚,也没有别的说辞了把

那你协议离婚了,白百何参加唱歌节目唱完就完了呗,非说句:感谢陈老师一口一句教我唱的,感谢老陈。被爆出轨的前一天记者采访还一脸幸福的说陈老师怎么怎么,你消费大家干嘛吗。
  您当年一上综艺不火的时候就各种我家陈老师的时候赚话题的时候,记得失恋33天那会各种新闻白百何人家大赢家,嫁了陈羽凡,年纪轻轻生了孩子,现在26(具体多少忘了,也懒得百度她那会年纪)大爆,人生赢家
  那时候就怎么不嫌网友事多啊??
  一出丑闻反而嫌网友关注了?

陈老师,你都协议离婚了,怎么还在微博澄清离婚新闻了,语言还如此不堪??
  微博:造谣渲染胡编的一票B人请听好:跟你们比我下边所言应该不算恐吓。打今起出于正当防护我争取让你们都能爽爆至鸡年。就你们丫把前年的事并着今儿一起瞎逼造,胡逼传,猖狂无脑无德无责的龌龊行为,是真不怕生孩子是貔貅呀[good]我警告还一次一次没完没了,没点新料且连最基本的逻辑和时间概念都没有,就这吃屎喷屎的低级无性特征就别玩8卦了,损了被智者和清者或CF一通爆贬咒你八辈,真走个夜路被黑,大白天撞个鬼,若真让我或弟兄们逮到了,赠你个不少于十人的圈踢,给你整个容迎大年啥的。考虑鸡年有你等会很不安宁,怕你自负到没保险,必须让你闰一下
  怎么,你娃上微博啊??
  真恶心。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主荣家是个好国娘 时间:2017-04-16 10:57:16
  现在白百合的粉丝在微博下面疯狂刷屏,说两人没有秀恩爱,好恶心。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:味酽一壶 时间:2017-04-16 11:16:21
  只能说娱乐圈的人真会玩
我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-04-16 11:19:22
  哈哈 楼主明白人
  其他帖子有人洗白恶心透了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花生宝宝爱吃鱼 时间:2017-04-16 11:20:35
  请各位吃瓜记住:在中国,结婚有结婚证,离婚有离婚证!你说协议离婚就等于离婚了,公证了没?你说签了合同就生效了,按手印了没?

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:小婧阳子 时间:2017-04-16 11:28:32
  离了婚 还出来捆绑话题代言 就是诈骗!贵圈赚钱跟印钞机似的……底线原则确一点木有~
  • HELISHU1125: 举报  2017-04-17 14:05:13  评论

一般来说有孩子后都不会离婚,真要离婚无外乎,一,男女双方或一方出轨并被对方知晓,二,家暴或感情严重破裂没有再在一起的可能。不管是哪种,离婚后还叫对方老公老婆,这种骗子行径比出轨还无耻,当大家是傻瓜!
我要评论
楼主荣家是个好国娘 时间:2017-04-16 12:07:53
  @花生宝宝爱吃鱼 6楼 2017-04-16 11:20:00

请各位吃瓜记住:在中国,结婚有结婚证,离婚有离婚证!你说协议离婚就等于离婚了,公证了没?你说签了合同就生效了,按手印了没?
  —————————————————
  对,那你就真离婚呗,反而孩子也不会知道。
  好多明星结婚都是自爆出来的,说明公证处的人也不会随便乱说啊。
  搞什么协议离婚这一招,真恶心,
  你以为在拍老友记??

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:君扬怒眉萌天下 时间:2017-04-16 12:10:47
  喷之前先弄清楚协议离婚啥意思,真是秀智商
  • 荣家是个好国娘: 举报  2017-04-16 12:20:58  评论

我国法律规定,双方协议离婚,必须要到民政局办理相关登记手续,经审核后,发给离婚证,收回结婚证,此时才算是真正的离婚了。
  • 骑契: 举报  2017-04-16 12:25:16  评论

层主你在秀智商,被楼上打脸了吧,哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:嬡蘭児 时间:2017-04-16 12:12:46
  顶

作者:cyee333 时间:2017-04-16 12:15:19
  听说ch跟这对一样,被拍了才有协议出来

• 雨季悠然: 举报  2017-04-17 15:09:21  评论

这样说总比承认了头上有草原要好吧~ 对于男人至少保全了一部分面子~反正视频出来就猜到这个结果了,难道还是能原谅这个敢爱敢做的奇女子吗?!
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 17:41:04  评论

评论 雨季悠然:陈羽凡的原话就是:我和白百何已经于2015年协议离婚。这个关键字是离婚吧,协议只是离婚的形式。正常理解就是已经以协议的方式进行了离婚以及办理了离婚手续。怎么能和陈赫那厮甩离婚协议当协议离婚相提并论?
作者:happytc634 时间:2017-04-16 12:16:33
  但是关我们什么事呢

作者:纳兰二号 时间:2017-04-16 12:17:16
  出轨都能洗白,以后又能风生水起赚的盆满钵满了,娱乐圈就是厉害
我要评论
作者:去卡拉 时间:2017-04-16 12:17:42
  黑之前,有没有人搜一下什么是协议离婚
  • 孝和睿: 举报  2017-04-16 16:09:50  评论

评论 去卡拉:简单说就是和平离婚的进行时,去民政局扯了离婚证才是完成时。
  • 小清新也爱重口味: 举报  2017-04-17 09:18:22  评论

我觉得感情破裂了离婚是无可厚非的,但离婚后还秀恩爱就是人品问题了,够奇葩。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子和小猪 时间:2017-04-16 12:18:10

这个我说一下,协议离婚也是离婚啊!我同事也是协议离婚,有法律效应啊,因为同事已经二婚扯结婚证了。

• 孤独地飞翔吧: 举报  2017-04-16 12:37:24  评论

评论 兔子和小猪:真替你爹妈着急,既然已经离了管你协议还是诉讼,你只要说离了就行,还解释协议,诉讼你们这些水军就不让他们离了?
  • hobbychou: 举报  2017-04-16 12:40:16  评论

评论 兔子和小猪:要去民政局办理离婚证,否则还是没有离婚,不存在法律效力的。协议只是说明俩人就财产分配什么的达成了一致,这样的情况去民政局就是分分钟就可以离的,非常方便。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱乔巴1030 时间:2017-04-16 12:19:57
  协议离婚其实是还没有离,处于商量阶段。这一商量就两年

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:去卡拉 时间:2017-04-16 12:20:20
  离婚:一、协议离婚 二、上法庭离婚 协议离婚是指双方和平离婚,真是秀智商
  • 孝和睿: 举报  2017-04-16 16:12:45  评论

协议离婚,是指夫妻双方依据法律规定合意解除婚姻关系的法律行为。根据婚姻法第31条的规定,男女双方自愿离婚的,双方必须到婚姻登记管理机关申请离婚登记。婚姻登记机关经过形式审查和实质审查,确认双方自愿并对子女和财产问题已经有适当的处理的,应当办理离婚登记并发给离婚证。
  • 家在园中: 举报  2017-04-16 16:27:51  评论

自己写个破纸就有法律效力了?也不知道谁在秀智商
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主荣家是个好国娘 时间:2017-04-16 12:20:38
  @兔子和小猪 15楼 2017-04-16 12:18:00

这个我说一下,协议离婚也是离婚啊!我同事也是协议离婚,有法律效应啊,因为同事已经二婚扯结婚证了。
  我国法律规定,双方协议离婚,必须要到民政局办理相关登记手续,经审核后,发给离婚证,收回结婚证,此时才算是真正的离婚了。我国法律规定,双方协议离婚,必须要到民政局办理相关登记手续,经审核后,发给离婚证,收回结婚证,此时才算是真正的离婚了。

• 我很慈祥: 举报  2017-04-17 13:33:24  评论

刚离婚,现在不收结婚证了
  • 西海格格: 举报  2017-04-17 13:36:48  评论

人家的意思楼主你根本没get。人家意思是协议离婚真实含义就是草拟了协议然后经过民政局办理手续才叫协议离婚。起一个协议没经过民政局那不叫协议离婚,那叫起草离婚协议。你反复科普辩驳的内容根本就不是人家讨论的范围。白百合申明的是已经协议离婚,有一个字说只是打草稿没经过民政局?你脑补这么多!
我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2017-04-16 12:21:56
  协议离婚,是指夫妻双方依据法律规定合意解除婚姻关系的法律行为。根据婚姻法第31条的规定,男女双方自愿离婚的,双方必须到婚姻登记管理机关申请离婚登记。婚姻登记机关经过形式审查和实质审查,确认双方自愿并对子女和财产问题已经有适当的处理的,应当办理离婚登记并发给离婚证。
  我特意去复制了一下协议离婚,嗯,也是要办理离婚登记发离婚证的
  • 大头丸子2009: 举报  2017-04-16 12:31:22  评论

评论 西瓜的瓜:前面我看懂了,可是好像也没说协议离婚但没拿离婚证,只是没晒吧,好像只能这么解释了,不过陈羽凡着牺牲可是真大,为了白百何的事业自己宁可退出娱乐圈,还是“前妻”
  • 家在园中: 举报  2017-04-16 16:32:06  评论

我国是婚姻登记制度!结婚要登记,不是你们同居了办酒席了就是结婚;离婚也要登记,不是两口子在家写张破纸就离完了。我国只有协议离婚的离婚证和诉讼离婚的法院判决书是法律承认的离婚文件,没有的通通都没离婚
作者:去卡拉 时间:2017-04-16 12:24:19
  现在双方和和气气到民政局办离婚的都叫协议离婚,不和气的就要上法庭了
作者:tlkh 时间:2017-04-16 12:24:26
  离婚了干嘛还公开秀恩爱,还一副牛哄哄怒斥离婚传闻?
  社会你凡哥真的跟社会你章哥物以类聚人以群分

• 懒懒一棵树洞: 举报  2017-04-16 13:01:38  评论

赞你!还是天涯er三观正常,腾讯新闻评论都是骂群众,婊子当众出轨还不能说了
  • 也许糖太多: 举报  2017-04-17 03:14:26  评论

评论 tlkh:所以她们到底是只签了离婚协议,还是已经协议离婚领离婚证了?闺密还挺喜欢白,微信头像还是她,现在也换了。。
我要评论
楼主荣家是个好国娘 时间:2017-04-16 12:27:00
  协议离婚别称两愿离婚,我国《婚姻法》中称作双方自愿离婚,指婚姻关系因双方当事人的合意而解除的离婚方式。
  注意,它只是一种和平的离婚方式
  不是离婚了。谢谢。

• 大肥喵喵怪: 举报  2017-04-16 15:48:15  评论

协议离婚是离婚了,协议离婚要领取离婚证的,只是两人在和平情况下双方自愿领取离婚证离婚。如果口头说说大家离婚吧对方说好!但是没有领取离婚证得这不叫做协议离婚。
  • 我是华子selina: 举报  2017-04-17 08:58:23  评论

说离婚的请晒离婚证,如果没有就算婚姻状态内,需要遵守一切规矩
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果明天出太阳33 时间:2017-04-16 12:28:08
  上面有人蹦出来非要说协议离婚也算离婚,既然离婚,合体秀恩爱又是什么?不就是仗着两人捆绑好赚钱吗?

• anymotiontoyou: 举报  2017-04-17 09:33:10  评论

评论 如果明天出太阳33:法律意义上的协议离婚本来就是离婚,至于陈羽凡究竟是不是这是两说,不管他们离没离肯定感情也不好,秀恩爱本来就是在欺骗大众,但这和协议离婚的定义没关系。
  • 淡水围的夜: 举报  2017-04-17 10:54:44  评论

评论 如果明天出太阳33:同意,明眼的群众都看出重点还在于即使离婚,两个人都存在欺骗社会大众之嫌,所以有篇文章说得好,这是场完美的公关,陈羽凡保住面子,白百合保住票子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主荣家是个好国娘 时间:2017-04-16 12:29:10
  离婚协议。只要双方签字就有法律效应。
  恩。这个日期是可以伪造的,
  因为完全是自己可以打印写一份签字的啊,
  和废纸一模一样

• 酿酿真言: 举报  2017-04-16 13:15:03  评论

离婚协议没有法律效力,合同法里都不包含。法律只认离婚证,结婚证。
  • 孤独地飞翔吧: 举报  2017-04-17 08:55:07  评论

评论 酿酿真言 :自己写的没用,民政局会让你按照他们的格式再写几份,自己写的就和口头说能把天日破一样,就是瞎扯淡
作者:ty_飞飞396 时间:2017-04-16 12:30:45
  男女平等就是人类慢性自杀,女人会理直气壮地少生孩子,;会理直气壮地物质攀比,加大男人的压力,让男人也不敢多要孩子。最终,人类灭绝
我要评论
作者:抹茶红豆薏米粥 时间:2017-04-16 12:31:21
  同样是协议离婚,陈赫哭晕在厕所

• 无忧1403: 举报  2017-04-16 13:50:43  评论

评论 抹茶红豆薏米粥:就是,照有些网友说的,同样是协议离婚,陈赫当初被喷真是冤死!
  • 小旋风盖伦: 举报  2017-04-17 08:47:45  评论

评论 无忧1403:就算陈赫不是婚内出轨,但张子萱那时候还没离婚呢,陈赫也是个男小三。
作者:鱼鱼鱼鱼真可爱 时间:2017-04-16 12:31:29
  现在这么多人刷协议离婚就是离婚了真有点心疼陈赫这个大贱男!!!!哈哈哈哈
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 17:58:01  评论

恰恰是陈赫这渣混淆了大家对于协议离婚的定义,陈赫只是甩出了离婚协议,并没有完成协议离婚。而陈羽凡的原话是:我和白百何已经于2015年协议离婚。这应理解为完成时态。就是协议离婚的完整表达。而楼主整天拿陈赫这种签个破纸当成协议离婚来科普才是无知法盲。
  • 84243373: 举报  2017-04-18 14:13:18  评论

评论 愤怒的船 :见证,没证就址谈,有证不L用退圈?????
我要评论
作者:浅紫色123 时间:2017-04-16 12:33:34
  看了这么多,只想说一句,关楼主屁事

我要评论
作者:披华丽马甲 时间:2017-04-16 12:36:07
  没有领离婚证就得洁身自好,不然新欢都是俗称的小三,法律先不说道德呢?
作者:仙子宜岱 时间:2017-04-16 12:38:56
  @花生宝宝爱吃鱼 6楼 2017-04-16 11:20:00

是啊,离婚协议装什么离婚

• anymotiontoyou: 举报  2017-04-17 09:36:09  评论

评论 仙子宜岱:协议离婚就是离婚的一种形式,是由离婚证的,和离婚协议不一样。陈白究竟离没离婚这值得质疑,但是法律上的协议离婚就是离婚。
  • 西海格格: 举报  2017-04-17 13:58:07  评论

评论 anymotiontoyou:是你说的这个意思。很多人包括楼主把协议离婚跟离婚协议搞的乱七八糟,根本没分清楚之间的区别。白百合或许没说真话,但协议离婚这个词本身真的无可指摘,属于法律用语,就是已经离婚了的意思。跟起草离婚协议完全两码事。
作者:如琼机 时间:2017-04-16 12:39:35
  我也觉得白百何是真恶心,锅全让男方背,自己是被卓伟坑害的演技超棒忍辱负重的德艺双馨女艺术家

作者:tianyapiao123 时间:2017-04-16 12:39:37
  娱乐节目,娱乐访谈之类的全是配合所谓戏子的谎言
  这种节目以后真看不了了
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-04-16 12:49:15
  负能量满满

作者:你和我无解 时间:2017-04-16 12:50:34
  我和老婆也在协议离婚,但一直在协议协议协议中!

• 荣家是个好国娘: 举报  2017-04-16 13:28:51  评论

协议离婚就是废话加废纸,除非是一方反悔不想离了,这时候才有点用
  • anymotiontoyou: 举报  2017-04-17 09:39:03  评论

评论 荣家是个好国娘 :协议离婚是完成时,必须领了离婚证才叫协议离婚。陈白二人到底离没离有待商榷,但是协议离婚就是法律意义上的离婚。你骂那两人骂的对,但是不能强行科普吧。
作者:u_101462911 时间:2017-04-16 12:51:52
  真的超烦最近洗白请的水军
作者:救你妈吧俺再游会 时间:2017-04-16 12:55:26
  协议离婚就是说2人是和和气气商量要离婚,没扯什么房子车子票子儿子之类的东西,不需要上法庭的离婚。但是这必须有个前提就是去民政局把离婚证办下来。分分钟的事情。

你们这些蠢货们,别人把你们当蠢货看,你们还为他们叫嚣。要是这事没出来,你们口口声声地说白陈离婚了的话,他们立马就告你们毁谤,懂吗?

• hobbychou: 举报  2017-04-16 20:25:58  评论

评论 救你妈吧俺再游会:他们现在没有告卓伟的原因就是直到现在还没有离婚。除此之外我想不到他们为什么不告卓伟。:)
  • tianjingsha163: 举报  2017-04-17 11:42:19  评论

评论 hobbychou :对哦,如果已经离婚了,那白百合就不算出轨,完全可以告卓伟啊,要不然发个律师函神马的也可以嘛
我要评论
作者:ty_云淡风轻146 时间:2017-04-16 12:57:07
  白百合为什么不敢出来面对
作者:救你妈吧俺再游会 时间:2017-04-16 12:57:55
  协议离婚就是说2人是和和气气商量要离婚,没扯什么房子车子票子儿子之类的东西,不需要上法庭的离婚。但是这必须有个前提就是去民政局把离婚证办下来。分分钟的事情。

你们这些蠢货们,别人把你们当蠢货看,你们还为他们叫嚣。要是这事没出来,你们口口声声地说白陈离婚了的话,他们立马就告你们毁谤,懂吗?

到时候他们的协议离婚就不会拿出来了,只会把结婚证给你们看,告你们毁谤罪。
作者:龚静静 时间:2017-04-16 13:01:50
  公关的挺好,一句我们离婚了就揭过去了,赚钱的时候不觉得吃瓜群众事多,现在嫌吃瓜群众闲的蛋疼了。

作者:萝卜爆豆子 时间:2017-04-16 13:07:31
  现在没脑子的网民是多的,被政府洗脑咱得认,这都是为了团结安定。但不能让这样没文化没底线的戏子们耍的这么滑稽呀,这种鬼扯的话,也只有脑残粉丝才信。难怪现在年轻的戏子们赚钱容易但还看不上粉丝,因为她们自己认为大部分粉丝确实脑残,随便糊弄个理由就搞定了。

我要评论
作者:银它命 时间:2017-04-16 13:07:47
  再有带上孩子说事的,“我们不公布是为了孩子”,好了,以后吃瓜群众只能默默忍着被骗,一旦认清事实生气骂人了,咣叽,“网络暴民”的帽子就精准无误的扣下来了。
  奉劝娱乐圈夫妻没孩子的赶紧生,以后出个什么事儿还能把孩子拉出来背锅,“我这都是为了孩子!”
  • 小旋风盖伦: 举报  2017-04-17 08:49:57  评论

大幂幂可以用这招,白百合这不没什么事吗。
  • 萌奇奇ow: 举报  2017-04-17 10:40:09  评论

我也挺烦口口声声说为了孩子。真为了孩子好,应该让他知道爸爸妈妈离婚了,但爸爸妈妈还是很爱他之类的。难道让孩子知道现在自己妈被骂野百合,自己爸破口大骂也是为孩子好吗?
我要评论
作者:传奇二二 时间:2017-04-16 13:19:43
  表示我舍友就是爸妈好早离婚了,一直没有告诉她,等她考完大学才告诉她的,期间她一点都没察觉。
作者:我爱乔巴1030 时间:2017-04-16 13:20:48
  @去卡拉 2017-04-16 12:20:20
  离婚:一、协议离婚 二、上法庭离婚 协议离婚是指双方和平离婚,真是秀智商
  -----------------------------
  协议和起诉是两种离婚的方式,最后离没离以离婚证为主。真离了就说离婚证领了,别说啥协议

• 家在园中: 举报  2017-04-16 16:34:56  评论

起诉离婚可以使用法院判决书作为离婚的法律文书,但协议离婚必须有离婚证
  • 我爱乔巴1030: 举报  2017-04-16 16:59:08  评论

评论 家在园中:是的啊,所以协议离婚应该是还没有离婚证
作者:啊婀 时间:2017-04-16 13:29:25
  对啊,没离婚证就是婚内出轨!说保护孩子,当街淫乱你孩子看了有什么感想?别拿孩子说事!

作者:樱雨飘落 时间:2017-04-16 13:42:36
  这就跟夫妻为了买房可以假离婚一样,娱乐圈不过是更大的利益场罢了,利益面前不管是不是离婚了都可以是假的,有些人就是利益至上,和娱乐圈无关

• xiaochengzi2: 举报  2017-04-17 11:17:07  评论

评论 樱雨飘落:为了买房假离婚那是真的有离婚证,协议离婚是还没离成呢
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:01:32  评论

评论 xiaochengzi2:协议离婚就是法律用语,是离婚的完成时态。协议只是离婚的形式。人家原话就是说:我和白百何已经于2015年协议离婚。是楼主自己脑补成只是签了离婚协议。
我要评论
作者:无忧1403 时间:2017-04-16 13:55:18
  这离婚无论是协议还是上法院最终都是以离婚证说话,就和你大学毕业了,有没有毕业证的道理是一样的~
作者:蓉蓉rong2016 时间:2017-04-16 13:57:32
  @传奇二二 2017-04-16 13:19:43
  表示我舍友就是爸妈好早离婚了,一直没有告诉她,等她考完大学才告诉她的,期间她一点都没察觉。
  但离婚了会有证的,协议离婚有离婚证,诉讼离婚有判决书

• 传奇二二: 举报  2017-04-16 22:10:52  评论

评论 蓉蓉rong2016:协议离婚也是有证的吧,双方都同意离婚,然后两个人去民政局拿离婚证,你说的诉讼离婚是其中有一方不同意离婚,要离的那一方向法院起诉的,这种有了判决书之后最终也要拿离婚证得吧,还是我理解错了?
  • 蓉蓉rong2016: 举报  2017-04-17 07:19:40  评论

评论 传奇二二:在法院起诉离异,是得不到离婚证的,只有判决书。 法院判决书判决离异,是有效的离异法定文书。 离婚证,是在民政局办理,不是在法院。有了判决离异的判决书,你就是法定单身身份。以后再婚,凭这个判决书和身份证,户口本,就可以办理结婚证领取
作者:冰清雪舞 时间:2017-04-16 14:37:59
  我理解的协议离婚,就是不用到法院去起诉的,自己写好离婚协议去办离婚手续,这个称之为协议离婚.
作者:gateau 时间:2017-04-16 14:41:35
  跳梁小丑一般,自己以为很高明,岂不知在作茧自缚,当真吃瓜路人都是智商低,看不透这些伎俩。
作者:xcy小丑鱼 时间:2017-04-16 14:46:54
  卓伟有的忙了
作者:yee2016 时间:2017-04-16 15:02:06
  感觉楼主更像是被出轨的,不明白干嘛那么愤怒,其实一般出轨让我觉得无耻的是他们的另一半不知情或是在女方怀孕时出轨(比如马伊琍、谢杏芳怀孕时被出轨),但是他们这一对显然双方都知情或者说双方都不认为自己是受害人,那么这种情况我觉得没什么好关注或是愤怒的,至于说什么离婚还秀恩爱的,我觉得应该感到愤怒的是粉丝或是为他们秀恩爱买过单的,其他吃瓜群众我都不知道他们那么激动干嘛。
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:04:11  评论

是啊,我们也不是因为白百何家庭幸福去电影院的,也不是因为羽凡婚姻和睦去听歌。不知道愤怒啥?人家因为夫妻和睦捞了多少钱吗?他们出书了还是真人秀了?还是白百何卖过好女人的好妻子的人设了?
  • 北之北2016: 举报  2017-04-18 09:05:45  评论

评论 愤怒的船:层主你再洗白也不能改变大家厌恶“白百何”这个事实了!互联网时代还想像以前纸媒时代一样把大家当傻子一样糊弄是不可能的!白百何有没有因为秀恩爱得到好处不知道,但是她因为出轨丑闻被换角色撤代言砍节目还要赔偿品牌损失这个代价她是承受不住的,所以就找你来洗白了呗
作者:什么名字好哇0 时间:2017-04-16 15:30:59
  生活中也有这样的,因为我一个亲戚家的孩子就是这样,父母已经离婚了,但是没有告诉孩子,还是住在一起,等孩子高考了之后才说的
  • 我是在哪里: 举报  2017-04-17 16:53:58  评论

关键是亲戚没有利用这赚取不当利益啊
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:04:47  评论

评论 我是在哪里:他们有和不正当利益?我们不是因为白百何家庭幸福去电影院的,也不是因为羽凡婚姻和睦去听歌。不知道愤怒啥?人家因为夫妻和睦捞了多少钱吗?他们出书了还是真人秀了?还是白百何卖过好女人的好妻子的人设了?
作者:ty_陈婷736 时间:2017-04-16 15:36:42
  骗人比出轨更可恶

作者:大肥喵喵怪 时间:2017-04-16 15:46:08
  其实协议离婚和诉讼离婚都是一样的,说得都是离婚的形式,而不是说离婚正在进行。当然离婚成功与否最后还是要离婚证。协议离婚是双方同意情况下合法公证取结婚证了就是协议离婚。婚姻一方不同意离婚可以通过上诉要求法院给予离婚并领取离婚证这叫诉讼离婚。无论哪个离婚的前提都要合法领取离婚证!没有离婚证得不要说自己在协议离婚或者诉讼离婚。协议离婚和诉讼离婚是完成时,就是代表已经离婚成功。

作者:鱼儿水中游啊游 时间:2017-04-16 16:30:32
  人家离没离关你屁事呀!
  就算人家没离夫妻双方认同开放式婚姻各玩各的又关你屁事呀?
  人家白百何挡着你爱豆路了?

现实生活中也有很多夫妻离婚后不公布同住同一屋檐下的,这是他们的自由。
作者:一碗白开水 时间:2017-04-16 16:34:02
  如果偷情都去欧美,那卓伟公司的成本就提高了,这样卖给明星的偷拍价格就提高了,经济公司算算账觉得还是不买了,所以更多猛料就爆出来了。这就是市场经济带给吃瓜群众的惠利,挺好的呀。

作者:可怜的学渣 时间:2017-04-16 17:01:29
  楼主说的很对

作者:哈噜噜酱 时间:2017-04-16 17:06:28
  想说陈赫是不是可以洗白了,人家起码还晒了离婚证,张子萱也可以说是协议离婚啊,同样是秀恩爱欺骗观众有了孩子就有挡箭牌了?
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:07:38  评论

看到陈赫粉暗戳戳地洗白我就恶心至极,陈赫晒个狗屁离婚证,陈赫晒的恰恰就是没公证备案过的离婚协议,而张子萱是通过诉讼离婚的,因为当时张子萱的丈夫行政拘留中,根本不可能和她协议。而且张子萱的丈夫也扬言出来要打陈赫,哪里来的协议?他们两个实打实的婚内通奸。没有离婚证就搞到一起。
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:10:05  评论

就是因为陈赫的行为,才让楼主这种法盲混淆了签署离婚协议和协议离婚的概念,人家陈羽凡明明说的是:已经在2015年与白百何协议离婚了。楼主不知道怎么就脑补出只签了离婚协议没出证的情节。况且,陈赫没有作品没有才华全靠卖好男人、13年感情人设,上夫妻真人秀出书接广告访谈。真正在消费婚姻。
我要评论
作者:口水鸭的马甲 时间:2017-04-16 17:10:52
  有人洗白白百何,没有利用恩爱夫妻人设到处圈钱,而是利用自己高超的表演艺术来说话…
  所以有没有人能扒一下,白百何利用恩爱夫妻和睦家庭人设而得到的广告代言影视等等资源?反正肯定是有的
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:11:34  评论

谁主张谁举证好了。
  • 北之北2016: 举报  2017-04-18 09:11:42  评论

“白百何”利用秀恩爱得到了多少好处不知道,但是据说她因为出轨丑闻被换角色砍节目撤代言并要赔偿品牌形象损失,加起来据说损失好几亿,他们俩当然要拼命公关洗白了
我要评论
作者:阿月宝宝儿 时间:2017-04-16 17:14:11
  支持

作者:yee2016 时间:2017-04-16 17:18:37
  @yee2016 2017-04-16 15:02:06
  感觉楼主更像是被出轨的,不明白干嘛那么愤怒,其实一般出轨让我觉得无耻的是他们的另一半不知情或是在女方怀孕时出轨(比如马伊琍、谢杏芳怀孕时被出轨),但是他们这一对显然双方都知情或者说双方都不认为自己是受害人,那么这种情况我觉得没什么好关注或是愤怒的,至于说什么离婚还秀恩爱的,我觉得应该感到愤怒的是粉丝或是为他们秀恩爱买过单的,其他吃瓜群众我都不知道他们那么激动干嘛。
  @tendays2022abc 2017-04-16 16:37:27
  关键是脑残粉未必会愤怒吧?既然他们不愤怒,我们凭什么不能激动呢?^_^
  关键是你们激动什么,一个毫不相干的人,而且也没犯法,更没对不起他们的另一半,换句话说又没有受害者(他们已经协议离婚了,而且双方都默认),不要拿陈赫那个来对比,陈赫那个显然他们根本没协议离婚,要不许婧也不会那个态度,何况陈赫还三了张子萱的老公,这种行为(既背叛配偶又破坏别人的家庭)当然让人愤怒,陈羽凡这个就不同了,他们夫妻双方都不是受害者,这种行为也没造成恶劣影响,所以我觉得没什么好愤怒的,当然最主要这两个人我都不怎么关注,也不是粉丝,所以不觉得有什么好愤怒的。
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2017-04-17 08:44:50  评论

评论 yee2016:其实明星做什么我不愤怒,我讨厌的是他们明明错了,大家还说无所谓,没什么,带坏整个风期,很多人就会有样学样,道德底线越来越低,大家都不怕丑,什么事都干得出来。
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:12:32  评论

评论 喜欢看美女帅哥:他们错在哪里?错在离婚没报备你,昭告天下人,出示离婚证吗?
作者:化作清风sm 时间:2017-04-16 17:26:31
  前后逻辑不通,而且出事四天了才发离婚申明,在微博一有人说他们欺骗观众,马上有人挑出来说人家私生活关你们什么事儿?还有一堆骂卓伟的。我晕,既然都知道是私生活,关起房门不好吗,你都当众表演了,还怪人家曝光?你不做人家怎么拍的到哦?秀恩爱的时候,粉丝一个个羡慕的样子,怎么不说关你什么事儿了?

作者:自认不傻幸ctl 时间:2017-04-16 18:31:19
  @荣家是个好国娘 2017-04-16 10:55:40
  什么协议离婚了,
  你爸和你妈平常吵架,说了句离婚
  这也都能算协议离婚,装什么逼啊
  动不动来这套公关,真恶心
  想想不说协议离婚,也没有别的说辞了把
  那你协议离婚了,白百何参加唱歌节目唱完就完了呗,非说句:感谢陈老师一口一句教我唱的,感谢老陈。被爆出轨的前一天记者采访还一脸幸福的说陈老师怎么怎么,你消费大家干嘛吗。优惠券 www.tmyhq-tbyhq.com/54.html
  您当年一上综艺不火的时候就各种我家陈老师的时候赚话题的时候,记......

已经离婚了啊?
我要评论
作者:可爱的杉菜 时间:2017-04-16 20:51:44
  我也觉得这两个人超级恶心,这个事情没出之前天天的秀恩爱,欺骗观众,这会儿直接来一句协议离婚,扯淡死了,为了孩子也没必要天天在观众面前秀恩爱吧,要是为了孩子在家里给孩子提供个良好氛围就行了,表演给全国观众干嘛啊?

我要评论
作者:自在小丑鱼 时间:2017-04-16 21:56:28
  @我爱乔巴1030 16楼 2017-04-16 12:19:00

协议离婚其实是还没有离,处于商量阶段。这一商量就两年
  +l

作者:影视爱好 时间:2017-04-16 22:04:27
  看着吧函数那对也一样,不过函数更恶心事出轨堕胎,到时候套路和白百合一样,就是不知道刘恺威会不会和羽凡一样。为了钱连男人的尊严也不要了。
我要评论
作者:S0922S 时间:2017-04-16 22:39:49
  @yee2016 2017-04-16 15:02:06
  有些人愤慨是觉得作为公众人物他们这样的做法会将三观引导向不合适的方向吧,会有更多普通人效仿,婚内出轨,如果被发现了就甩一句协议离婚,我无过错.......
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:14:25  评论

林丹和文章都选择回归家庭啊,当然没有离婚说。只有陈赫是真离了,陈赫才是楼主说的情况,只甩离婚协议,无法出示离婚证。而陈明明说了他已经在2015年和白协议离婚了。这就是法律概念上的离婚完成时啊。
  • 北之北2016: 举报  2017-04-18 09:42:28  评论

层主这样说就不对了!品牌找她代言电影找她拍不就是为了卖给观众吗?如果她形象不好会有人找她有人买单吗?这么大的事真离了干嘛不晒离婚证证清白?做错了不道歉却一直撒谎合适吗?某某地方出了社会新闻还要考虑社会影响呢!她一个公众人物靠观众买账赚钱吃饭的人这会儿说不关我们事这也太双标了吧?
我要评论
作者:爱上KING 时间:2017-04-17 01:17:26
  哈哈哈,万能借口协议离婚,万能挡箭牌孩子
作者:tendays2024abc 时间:2017-04-17 01:20:35
  @化作清风sm 2017-04-16 17:26:31
  前后逻辑不通,而且出事四天了才发离婚申明,在微博一有人说他们欺骗观众,马上有人挑出来说人家私生活关你们什么事儿?还有一堆骂卓伟的。我晕,既然都知道是私生活,关起房门不好吗,你都当众表演了,还怪人家曝光?你不做人家怎么拍的到哦?秀恩爱的时候,粉丝一个个羡慕的样子,怎么不说关你什么事儿了?
  +1,当众表演私生活的时候怎么不说现在说的呢?现在白百合舔个脸要求大家给她时间和空间了?能药店碧莲吗?这种女人活该被范冰冰抢了角色,范冰冰万岁~
作者:惠风和畅呦 时间:2017-04-17 07:27:34
  娱乐圈真是没底线了,张口就来,带坏社会风气!!!!

作者:guii202 时间:2017-04-17 08:33:51
  某些部门就是不管这些,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。
作者:我是包子也是御姐 时间:2017-04-17 08:37:59
  对于中国公民 什么叫结婚离婚?都得有民政局盖章的证才算数!卓伟已经做好功课了 他俩没领离婚证!

那么就是婚内出轨

协议就是个屁

难道你们写个结婚协议就算夫妻就能领准生证生孩子了?

结了婚没领离婚证就能再婚吗?

还有说正在离婚中的 也是笑话!离婚就是个瞬间动词 领到离婚证盖上戳那一秒才叫离婚(来自天涯社区客户端)

作者:脑瘫多无法交流 时间:2017-04-17 08:39:00
  别的不说了,就楼主对协议离婚的定义理解我能笑一年哈哈哈哈哈哈

作者:tendays2024abc 时间:2017-04-17 08:40:32
  @我是包子也是御姐 2017-04-17 08:37:59
  对于中国公民 什么叫结婚离婚?都得有民政局盖章的证才算数!卓伟已经做好功课了 他俩没领离婚证!
  那么就是婚内出轨
  协议就是个屁
  难道你们写个结婚协议就算夫妻就能领准生证生孩子了?
  结了婚没领离婚证就能再婚吗?
  还有说正在离婚中的 也是笑话!离婚就是个瞬间动词 领到离婚证盖上戳那一秒才叫离婚(来自天涯社区客户端)
  +1,如果领了第一时间就甩出来打卓伟的脸了~可惜他们拿不出来啊~我看卓伟对他们也是紧追不放,其实我支持卓伟,因为他们太TM侮辱智商了,我这么傻1逼都看不下去了,气得我都想当他们水军了,这样至少还有钱赚呢,^_^
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:18:46  评论

卓伟指正的是白出轨,出轨成立的有两个条件,一白和别人搞,二白没离婚。现在卓只公布了白和别人在一起,没提供未离婚证据。现在明明应该是卓伟出示未离婚证明吧?那个证的持有人是白和陈,他们二人都宣布已经离婚。谁还有甩离婚证的癖好?你见过哪个明星宣布离婚甩过离婚证?这是私人证件啊。
  • tendays2024abc: 举报  2017-04-18 02:49:25  评论

评论 愤怒的船:他们宣布离婚就是真离婚了?我宣布我跟周杰伦结过婚,你信吗?我们离婚了,别找我要离婚证啊,我凭什么给你看呢?你说对吗?哈哈~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷路的雯子 时间:2017-04-17 08:55:35
  @冰清雪舞 2017-04-16 14:37:59
  我理解的协议离婚,就是不用到法院去起诉的,自己写好离婚协议去办离婚手续,这个称之为协议离婚.
  但是……也要有证。他们夫妻玩文字游戏呢

我要评论
作者:空心人序 时间:2017-04-17 09:26:20
  我勒个去,协议离婚的意思是双方都自愿离婚不用上法庭和平分手,不等于没离婚,法盲

作者:你妹的你妹的 时间:2017-04-17 09:27:47
  额,我想跟张鱼蛋协议结婚- -~
作者:空心人序 时间:2017-04-17 09:28:36
  大家弄混了一点

明星也是有下班的,人和谁结婚和谁离婚夫妻开心不开心和谁做爱,等等等,没有义务告诉你,一个个那么理所当然说啥呢?就是一个个脑残粉丝,现在的明星就知道吗卖人设没有一个再愿意辛辛苦苦卖演技卖外形了

• 北之北2016: 举报  2017-04-18 09:58:57  评论

大家没有弄混。明星赚钱跟印钞票似的动辄以亿来计!这就是他们要付出的代价!品牌找她代言电影找她拍不就是为了卖给观众们吗?如果她形象不好谁会找她?赚钱时想到我们了出事了让我们闪一边去,这太双标了吧?
我要评论
作者:小清新也爱重口味 时间:2017-04-17 09:29:01
  话说他们是扯了离婚证还是签了离婚协议这都不是问题所在,感情破裂了走到这一步是很正常的,但都已经感情破裂了还老秀恩爱我就很难理解了,人生如戏,全靠演技,前夫前妻的互相消费也是够不要脸的了。
作者:轩宝我的最爱 时间:2017-04-17 09:29:27
  杨幂也离婚了,估计更加不敢公开了

作者:鱼子酱白白 时间:2017-04-17 09:29:38
  @兔子和小猪 15楼 2017-04-16 12:18:00

离婚有两种,一种是双方自愿签协议然后民政局备案领离婚证。一种是诉讼离婚,不需要再去民政局备案领离婚证。如果只签协议没有领证,并不算真正的离婚。

• 大肥喵喵怪: 举报  2017-04-17 15:39:06  评论

只有协议没有离婚证的那叫离婚协议中!!并不是协议离婚
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:22:30  评论

人家明明说的是2015年已经协议离婚了,就代表已经离婚了。是楼主自己脑补出陈赫那场甩离婚协议的闹剧。
作者:空心人序 时间:2017-04-17 09:32:03
  @小清新也爱重口味 90楼 2017-04-17 09:29:00

话说他们是扯了离婚证还是签了离婚协议这都不是问题所在,感情破裂了走到这一步是很正常的,但都已经感情破裂了还老秀恩爱我就很难理解了,人生如戏,全靠演技,前夫前妻的互相消费也是够不要脸的了。
  这是演员,戏里面啪嚓一枪打死了你知道是假的,怎么一上了综艺一上了娱乐新闻你就觉得都是真的呢?

作者:乱讲的马甲 时间:2017-04-17 09:32:35
  单就阅读理解,协议离婚的意思是已经离婚(法律意义上),通过双方协商而不上法庭的方式完成离婚程序。

至于当事人是否有隐瞒,那是另一回事。协议离婚本身就是已经在法律意义上离婚的意思。

当事人说我们早离了,吃瓜群众说放屁,怎么画风这么奇怪呢。
作者:狗子的麻麻麻麻 时间:2017-04-17 09:52:18
  现在的明星都当我们吃瓜群众是傻子啊!协议离婚个屁,就是各玩各,拿孩子当挡箭牌,辣鸡

作者:苏小米是我 时间:2017-04-17 10:11:19
  法律上的协议离婚就是和平离婚,已经扯证;诉讼离婚就是上法院打官司,木有证,只有离婚判决书,这两种都是离婚的方式。
  而至于陈羽凡说的协议离婚到底是法律意义上的协议离婚还是只是双方签了个离婚协议没扯证就只有他们两口子自己知道了。

如果已经扯证离婚,那就是欺骗大众欺骗广告商,秀恩爱圈钱。。。
  如果木有扯证,只是签了个协议,那就是出轨。。。

都不是啥好鸟,只不过他们两口子的公关团队最终认为出轨的影响比不诚信要大,所以用已经离婚来解释啦~~~
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:24:29  评论

请问他们那个广告是靠恩爱秀来的?白卖过好妻子好女人的人设吗?你是因为他们恩爱而去看电影听歌的吗?
  • 北之北2016: 举报  2017-04-18 10:06:11  评论

评论 愤怒的船:她有没有因为秀恩爱得到好处不知道,但是她因为出轨丑闻被换角色砍节目撤代言要赔偿品牌损失是真的!这损失她受不住!所以找你洗白来了!
我要评论
作者:蜀山夜语 时间:2017-04-17 10:13:54
  来来来作为法律从业人员 我来解释一下 协议离婚就是双方同意离婚并且就离婚后的财产分割孩子抚养权等等达成了协议 那么可以去民政局办理相关离婚手续 手续办完拿了离婚证双方的婚姻关系才算结束 所谓的协议离婚只是双方的一种协定 并不代表婚姻已经结束 没拿到离婚证都不叫离婚 而走法院程序的叫诉讼离婚 双方达不成共识或者说协议 比如其中一方不愿意离婚 比如关于财产分割 孩子抚养 以及债权债务等等有纠纷 可以走法院起诉 法院判决离婚以后 通过法院的判决书去民政局办理离婚手续
  • 愤怒的船: 举报  2017-04-17 18:33:19  评论

大家都被楼主带偏了,陈羽凡的原话是:2015年已与白百何协议离婚。请如何理解这句话,是离婚完成时,还是进行时?
  • 北之北2016: 举报  2017-04-18 10:08:11  评论

评论 愤怒的船:我和我身边人理解的是,白百何肯定没离婚,这是撒谎洗白来了!这都2017年了,观众们什么招数套路没见过?还把我们当傻子哄呢?
我要评论
作者:大侠砍人不用刀 时间:2017-04-17 10:18:40
  在隔壁楼说他俩的协议离婚不知道是在协议还是已经离婚,被喷法盲。原来那么多人以为他们已经离婚了呀,我看视频的时候第一感觉就是陈羽凡说的协议离婚是只有协议并未扯离婚证,要不然费那么多事干嘛,直接一句我们离婚了,离婚证一亮就行了,看他视频上背书一样的结结巴巴,就感觉他在玩文字游戏,大众有质疑很正常啊。我只相信离婚证和上面的日期。

作者:萌奇奇ow 时间:2017-04-17 10:55:02
  陈羽凡说的协议离婚,感觉像是在玩文字游戏,有了离婚证才算离婚。如果没有离婚,那么白百合的行为算是婚内出轨,不管他们夫妻是不是各玩各的,也算是婚内出轨。如果有离婚证,那么希望时间最好对的上,毕竟还在各种综艺节目上秀恩爱。不过,陈羽凡对白百合也算是真仁至义尽了。
  • 乱讲的马甲: 举报  2017-04-17 11:28:19  评论

这里没有文字游戏,协议离婚就是干干脆脆的离婚程序完成(离婚证在手)。当事人当然有可能说谎,这是另一码事。
  • 萌奇奇ow: 举报  2017-04-17 13:15:05  评论

评论 乱讲的马甲:但愿他有离婚证,因为他只是说协议离婚。
作者:一两荷叶 时间:2017-04-17 11:17:33
  谁信呐只有水军洗白白

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规