人民的名义梁老师年轻时的颜值

楼主:lse2011 时间:2017-04-17 13:40:13 点击:104878 回复:448
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ddma1980 时间:2017-04-17 13:40:52
  陶慧敏嘛,年轻时确实挺美的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:火野灵2012 时间:2017-04-17 13:43:02
  第一眼看的时候,这不是小白菜吗(暴露年龄了)

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jshirleyp 时间:2017-04-17 13:47:03
  短头发太那个了
  是为了突出和祁同伟十岁年龄差做的造型吗
  其实他俩真是男女颜值典范
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lingyanglaowu 时间:2017-04-17 13:53:06
  梁璐说自己和凯丽演的吴老师当年都是汉东大学校花时,弹幕一堆人骂梁璐自恋,说凯丽是校花还差不多梁璐就算了,我想说这群脑残欺负陶慧敏不出名是吗?陶慧敏年轻时候的颜值甩凯丽n条街。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:盖伦小保残 时间:2017-04-17 13:53:55
  认同戏中所说的校花。。。

我要评论
作者:骂了隔壁的狗 时间:2017-04-17 14:01:36
  确实很好看啊 就是现在在剧里那个发型显得脸大了
作者:愫禗 时间:2017-04-17 14:06:37
  最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
作者:怎样的忧伤 时间:2017-04-17 14:20:50
  当年演小白菜好美的
作者:小彩5啦啦 时间:2017-04-17 14:25:13
  年轻时好看

作者:youlin860 时间:2017-04-17 14:30:04
  这颜值 校花那绝对不是吹的
作者:呼叫二号专线 时间:2017-04-17 14:35:37
  人家当年是演林黛玉的

作者:肖三吉 时间:2017-04-17 14:36:31
  提到她就想到小白菜了
作者:小兔秃兔子 时间:2017-04-17 14:36:36
  当时看得时候就在和老公感慨,梁璐当年绝对漂亮啊,就算人设五十多了,还是这么漂亮
作者:缁尘京国2012 时间:2017-04-17 14:41:06
  不谈别的,我跟我老公说,就她剧中那个老土的发型吧,一般人谁hold住???

• 柔生荣: 举报  2017-04-17 19:33:48  评论

其实讲老实话,我觉得就算是在这剧里,还是看得出五官是很过硬的,年纪大了是一点,还有一点,是特意往挫里打扮了。
  • 丝雨似梦细如愁: 举报  2017-04-17 20:39:51  评论

评论 柔生荣:是的,特意扮老了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云归何处寻 时间:2017-04-17 14:47:34
  楼主贴的图好漂亮啊

作者:包包大爷2012 时间:2017-04-17 14:49:00
  越剧团出来的,年轻超美啊。我小时候经常看到她的海报。人家可是演过林黛玉的。

作者:lzzyj 时间:2017-04-17 14:51:19
  我的天哪,竟然是陶慧敏。小时候觉得她漂亮得不得了。在《人民的名义》里完全没认出来!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐琪 时间:2017-04-17 14:55:01
  小白菜啊

作者:地三鲜多放点土豆 时间:2017-04-17 14:59:00
  高,实在是高~~~~~~~~
作者:清荷泽艳 时间:2017-04-17 14:59:32
  好美啊,其实剧里也好看的,她脸上每个部位都很美,眼睛那么大,嘴那么小,鼻梁也挺,脸很饱满,就是剧里刻意把她弄得憔悴老气。
作者:花椒内裤麻到啥 时间:2017-04-17 15:09:06
  初中时,偶然在央视看了电影版的红楼梦,里面的林黛玉当晚就被我的思想咔嚓了,接下来几个月天天晚上咔嚓她,直到后来找到替补。。。。。

我要评论
作者:花椒内裤麻到啥 时间:2017-04-17 15:10:55
  和邱淑贞很像但是比邱淑贞美

作者:冷眼向洋98 时间:2017-04-17 15:20:57
  她真是老了好多呀,就算不留那个发型,你看她脸上的皱纹也够明显的了。
我要评论
作者:小兰子2014 时间:2017-04-17 15:23:00
  为了这部剧 故意造型 偏老的 应该还故意增肥了吧
作者:兰桂飘香2016 时间:2017-04-17 15:24:52
  好看,美
作者:只为说真话 时间:2017-04-17 15:25:02
  美人迟暮,岁月留不住
作者:碧落紫鸢 时间:2017-04-17 15:33:19
  好美啊!!!!

楼主lse2011 时间:2017-04-17 15:52:23
  @小兰子2014 2017-04-17 15:23:00
  为了这部剧 故意造型 偏老的 应该还故意增肥了吧
  -----------------------------
  年纪确实也到了,50多了
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-04-17 16:01:09
  现在也很漂亮啊,气质很好

作者:春风沉醉的晌午 时间:2017-04-17 16:23:20
  剧里都说梁老师年轻时是校花嘛。现在跟同龄人比起来也是很美的

作者:苏青禾千妤 时间:2017-04-17 16:29:08
  特别美,小时候就觉得她就是美人如玉的那种

作者:如一丶 时间:2017-04-17 16:32:18
  一胖毁所有啊。。。我还在想怎么找个这么丑的= =!!原谅我孤落寡闻,年轻时候确实美人。
  • 化作清风sm: 举报  2017-04-18 01:46:05  评论

跟我想的一模一样,她这个脸型真的不能胖,造型还把刘海给人撩起来更显胖了,还有穿的衣服也是特别土,看到她年轻时照片,对这演员真是肃然起敬,不顾自身形象,为了符合剧情刻意扮丑,太敬业了。
  • u_109432542: 举报  2017-04-18 16:43:18  评论

评论 如一丶:可是她腿好细啊,是不是化妆故意让脸看着胖啊
我要评论
作者:多愁伤肝的小酥饼 时间:2017-04-17 16:34:30
  演技没话说

作者:s0s3 时间:2017-04-17 16:35:18
  只知道小白菜
作者:jslovetianya 时间:2017-04-17 16:38:48
  她演的观世音菩萨传奇也很好看

我要评论
作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-04-17 16:48:33
  发型的原因。换个发型就不一样了

作者:春夏秋冬20132013 时间:2017-04-17 16:50:25
  总觉的这个演员很眼熟,原来是陶慧敏,年轻时果然美人
作者:神马小白兔 时间:2017-04-17 16:51:41
  啥,居然是陶慧敏!!!!是说好生眼熟
作者:过吉祥年 时间:2017-04-17 16:53:21
  陶慧敏啊,以前觉得她好漂亮的,脸型也很有辨识度。我怎么完全对应不起来?

作者:记不住邮箱密码 时间:2017-04-17 16:59:54
  所以说啊,当年的陈阳得美成什么样啊。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛长柏 时间:2017-04-17 18:39:31
  很漂亮,剧里怎么也不能说丑吧,她年纪挺大了气色什么的都很好。优雅的老去

作者:来来往往的生活 时间:2017-04-17 18:50:40
  二十多年前见过陶慧敏真人,印象深刻,整个人像发光一样的白,而且看起来我见犹怜,气质形象很符合林黛玉。是我见过最美的女人,不过她老得有点快!
作者:皇上驾崩蹦蹦蹦蹦 时间:2017-04-17 19:02:15
  好美呀,哇,我是第一次知道她年轻时这么美。太漂亮了。
作者:面瘫将军 时间:2017-04-17 20:03:18
  好好看!!

作者:喵喵打酱油 时间:2017-04-17 20:29:49
  好看

作者:丝雨似梦细如愁 时间:2017-04-17 20:38:55
  陶慧敏年轻时绝对江南美女,三四十岁的时候也很美的,参见DA师。

张凯丽倒是颜值一般。
作者:盈盈一水1227 时间:2017-04-17 20:45:57
  楼主的图片还不够美,我补几张。

我要评论
作者:盈盈一水1227 时间:2017-04-17 20:46:17
  发布了图片

作者:盈盈一水1227 时间:2017-04-17 20:47:18
  发布了图片

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuanlaichangmeng 时间:2017-04-17 23:05:58
  太漂亮了

作者:溪上青青草 时间:2017-04-17 23:34:54
  即使是现在剧中那个造型也看得出来,年轻的时候绝对是一个大美人。
作者:清_宵 时间:2017-04-17 23:40:01
  不过是胖了,造型比较土~人还是很美的~五官在那呢,每个月岁有那个岁月的美,不要一发面积大的女星就说什么朱颜辞镜,难道人要狭窄到只能欣赏年轻的美?

作者:溪上青青草 时间:2017-04-17 23:40:08
  对她不是很了解,当时梁露出来的时候,眼前一亮,心想这女的年轻的时候绝对是一个大美人,说比不上凯丽的,眼多瞎
作者:溪上青青草 时间:2017-04-17 23:42:42
  感觉她比胡静漂亮多了,胡静脸都僵了,是这剧里面最漂亮的女演员。
作者:Teqakl 时间:2017-04-17 23:56:26
  哎,那个时代多好,各种类型的真美人。现在只有整容怪了。
我要评论
作者:绿茶karena 时间:2017-04-18 00:45:55
  美炸

作者:chenxy1229 时间:2017-04-18 03:50:04
  陶慧敏啊~

小时候看过她的剧,那时已经是演中年了,还是很漂亮啊

剧里的造型就是故意凸显年龄差,但看五官还是美的啊
作者:酷毛5 时间:2017-04-18 03:53:26
  我一直觉得她是江南美女的代表,唯一的缺点是有一点小家碧玉,但也是小家碧玉之美的极致。
我要评论
作者:熟悉的风 时间:2017-04-18 05:55:58
  《我爱我家》里的表妹,和梁天演对手戏的。超美!

作者:你个无耻 时间:2017-04-18 07:36:50
  美美美!

作者:逗逗和扬扬 时间:2017-04-18 07:43:38
  陶慧敏,电影版《红楼梦》中演黛玉,陈红演她的丫头紫娟,可见陶慧敏年轻时有多美。

作者:灰灰会飞嘿 时间:2017-04-18 07:54:38
  真的是美人!

作者:一颗米豆豆 时间:2017-04-18 07:58:22
  其实仔细看五官是很美的,就是造型需要。

作者:Intercalaryland 时间:2017-04-18 07:59:24
  好看

作者:飞鸿绝迹 时间:2017-04-18 08:04:04
  确实好看
  昨天侯亮平回忆祈求婚那一段,梁老师换的造型带得整个人气质都变了
作者:止于行2016 时间:2017-04-18 08:40:14
  很多弹幕嘲笑梁璐怎么是校花,意识到自己真的老了,陶慧敏年轻时可是有名的美人,第一次认识她是小时候的《杨乃武与小白菜》,后来看到她演的林妹妹时觉得美度太高反而不够楚楚可怜呢,她的林妹妹得看动态才能充分get到她的美

• lse2011: 举报  2017-04-18 10:39:10  评论

越剧出身,形体姿态肯定很美的
  • 涧户寂无人2006: 举报  2017-04-18 13:24:41  评论

超级同意。没看过她大名鼎鼎的小白菜,只看过红楼梦,真是被她的林黛玉迷死了,光看剧照真看不出来,在电影里的动态要多动人有多动人!美丽的外形加上眉目神情举手投足间的韵味,真正的江南灵秀、温柔婉约、清丽淡雅。演技也不错,演得很舒服自然。
作者:路过的一只团子 时间:2017-04-18 08:46:41
  我最喜欢的一版林黛玉啊,看书的时候都是脑补她的脸

作者:秋叶and夏花 时间:2017-04-18 08:55:23
  祁同伟是有多瞎呀→_→

作者:减肥狒狒 时间:2017-04-18 09:03:52
  陶慧敏要是演了包惜弱 那真是不错

作者:toshibacom 时间:2017-04-18 09:07:45
  @记不住邮箱密码 2017-04-17 16:59:54
  所以说啊,当年的陈阳得美成什么样啊。
  陈阳未必美成什么样,但是有个很大的优势,应该比梁璐小了10多岁和祁同伟年龄相当。当时梁璐已经30多且被前男友甩,陈阳20多正是青春貌美的时候。
我要评论
作者:toshibacom 时间:2017-04-18 09:08:58
  @秋叶and夏花 2017-04-18 08:55:23
  祁同伟是有多瞎呀→_→
  你20多风华正茂的时候,有个30多的老女人要霸占你,你会开心?
  • lse2011: 举报  2017-04-18 10:40:43  评论

陶慧敏这种绝色我要,除非陈阳已经不类人间之色了
  • toshibacom: 举报  2017-04-18 13:05:51  评论

评论 lse2011:陶慧敏20多的时候我也要,但是当我只有20多岁大学刚毕业,陶慧敏30多被前男友抛弃还有堕胎史的时候,我是不要的。而且祁同伟是学生会主席,也是那群学生中的佼佼者,他的眼光不会低,陈阳必然也不差。
作者:只是路过纯粹路过 时间:2017-04-18 09:11:10
  太美了啊……

作者:吕小菜哩个菜 时间:2017-04-18 09:13:19
  以前没见过这个演员,看照片确实有林黛玉的感觉,比陈晓旭好看大气
作者:一颗坚强的小核桃 时间:2017-04-18 09:21:02
  尽管已经往老和憔悴化妆,但是凭良心讲我还是不觉得梁璐比祁同伟大10岁。要不就是许亚军显老要不就是陶慧敏显年轻
  不过这两人年轻的时候颜值都是扛扛的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:怨月恨花 时间:2017-04-18 09:44:00
  快放《五女拜寿》的图!
作者:vaxhall 时间:2017-04-18 10:05:32
  她很漂亮,不过没有仙气,林黛玉还是刘亦菲演合适,仙气飘飘的,多少人心中的林妹妹

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:清醒梦中人2015 时间:2017-04-18 10:46:17
  性感
作者:小肉丸的小肉球 时间:2017-04-18 10:51:54
  陶慧敏啊,年轻时候别有一种娇弱的美。

其实现在也是,人民的名义里大小姐发脾气嫌祁厅长的亲戚“臭死了”也是娇滴滴的,不是恶毒妇的感觉,可以想见年轻的时候多么惹人怜爱。

还有祁同伟在操场上求婚那一段,梁璐老师奔到祁同伟的面前,有一个停顿,低着头微微左顾右盼了一下的神情,真是楚楚可怜。
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2017-04-18 10:52:33
  要是当年<<杨乃武与小白菜>>中的陶慧敏和<<新白娘子>>里的赵雅芝几乎同时遇到了,年龄差差不多,背景如<<人>>剧所设,两人使劲够够很可能都有戏,你是气同伟那个立场你怎么选?哈哈哈,难啊~~~~~~~
我要评论
作者:月亮睡了三天 时间:2017-04-18 11:04:59
  我想的是凯丽怎么年轻时候能叫校花

作者:语若妹妹 时间:2017-04-18 11:50:32
  这颜值,值得祁厅花一跪啊……
作者:采桑叟 时间:2017-04-18 11:53:00
  美女

作者:Shirley小凳子 时间:2017-04-18 11:54:17
  长得好美,而且纯天然
作者:鬼话说人话 时间:2017-04-18 12:00:14
  @lingyanglaowu 2017-04-17 13:53:06
  梁璐说自己和凯丽演的吴老师当年都是汉东大学校花时,弹幕一堆人骂梁璐自恋,说凯丽是校花还差不多梁璐就算了,我想说这群脑残欺负陶慧敏不出名是吗?陶慧敏年轻时候的颜值甩凯丽n条街。
  年轻时比凯丽好看多了。凯丽就没年轻过,老了也没觉得多老

• sonsy_li: 举报  2017-04-18 14:45:48  评论

对 凯丽变化不大,年轻时候就是妇女模样,现在还差不多。陶慧敏这部剧里胖太多了,瘦了肯定好看
我要评论
作者:LaSachertorte 时间:2017-04-18 12:16:55
  原来是89电影版探春?

我要评论
作者:安静清凉的力量 时间:2017-04-18 13:12:56
  陶慧敏啊,好美,著名的小白菜
作者:木头人爱吃西瓜 时间:2017-04-18 13:30:54
  确实不错
作者:qingshilong 时间:2017-04-18 13:32:47
  我觉得她好眼熟啊,再想,就是我爱我家那表妹啊,当初惊为天人啊!

作者:woshihaozi1011 时间:2017-04-18 13:36:01
  好多年轻人都不知道小白菜是个啥啊,哈哈哈哈。
  当年也是美女一枚啊。

许亚军年轻时也帅的要死,现在老了,但依然很帅啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规