从各种例子开扒明星就是美,网红美过普通人,路人才是活在美颜相机里的人

楼主:一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 14:15:13 点击:454494 回复:2629
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  因为美颜相机和face u的普及,越来越多的人对自己的颜值有不太清楚的认识,下面开始告诉你们为啥她成了明星,她成了网红,而你觉得自己很美,但没有人发现,孩子并不是所有人都瞎的。
  美貌程度一般情况是写真大于自拍大于直播大于节目大于它拍,最惨的情况是偷拍and抓拍,要不然哪来的这么多明星丑图。

楼主发言:76次 发图:142张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蜗牛没爱情 时间:2017-04-17 14:30:02
  继续啊,楼主
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:森森Lion 时间:2017-04-17 15:26:58
  楼主一个小时又12分钟过去了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:f小阁楼 时间:2017-04-17 15:28:31
  坐等
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 16:07:21
  先从网红鼻祖类的豆瓣女神张辛苑和南笙,不说整容等问题,她们现在虽然被嘲笑,但只是比照片丑er y但绝对是比大多数人好看的,先说南笙,最早红的时候,是民国照开始的,当时被称赞女神什么的,看了照片确实拍的不错

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 16:14:19
  当时听说有导演看了照片后,觉得惊为天人,想请她拍电影,后来看了本人之后就放弃了这个想法,这也是从侧面证明了明星不是这么好当的,再说直播,直播你们可能说开美颜啊啥的,但是你可以试试直播绝对比你的照片丑,因为绝大多数人的动态不如精修好看,但是南笙的直播,姿色也绝对是上乘的,面部表情也正常

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:那时只道似寻常 时间:2017-04-17 16:15:57
  楼主继续

我要评论
作者:秋洋1991 时间:2017-04-17 16:23:18
  明星还是美的,经得住各种角度的考验,一部分网红也很美,还有一部分是整容怪。。。

• 破烂肌肤拯救店: 举报  2017-04-18 20:48:28  评论

评论 秋洋1991:明星也整呀整呀整的嘛,不然哪里有换头呢,杨紫也是
  • 风流谷饶: 举报  2017-04-19 14:36:05  评论

哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 16:23:54
  再后来是很多人说的天天向上幻灭,其实大家只是对网红期待值过高了,网红具有一定的粉丝基础,也比较火但是她们很少去参加综艺节目,这样来说,假如有几百万粉丝的网红参加网络节目,应该有很多公司会原因,但是她们并不是像明星一样图文相符,所以她们只愿意让粉丝看到自己精修的美貌,南笙幻灭第一气质不行,第二身高太矮头太大,第三没有良好的表情管理,所以她整个人就土了,俗了,但是能说她不好看吗?那摄像机去大学拍一圈,和她一样水平的寥寥无几,正常人,拍出来,只会惊叹一声,好丑

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶茶包 时间:2017-04-17 16:27:13
  好瘦

作者:茶茶包 时间:2017-04-17 16:31:25
  经常看网上说这个明星那个明星丑,其实和键盘侠一样,真正想象一下这些明星如果站在自己面前,再对比一下周围那些人,或者看看自己不美颜的照片,有几个是真的中上

• 庄花脑残粉: 举报  2017-04-19 13:16:18  评论

这个怎么说呢个人评判标准不一样吧,比如我之前觉得袁姗姗和王珞丹丑,但是我所说的丑是在明星范围里比较的,要是要生活中看到这样的还是会叫一声美女啊
  • 去八号当铺当点肉: 举报  2017-04-19 15:23:22  评论

袁姗姗是,王珞丹就算了吧,现实中也不好看,就是五官端正,那个额头。。她整了额头还是好看多了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 16:36:48
  但是不管是抓拍还是合照,她都是比较亮眼的,可以试试让你亲戚,你同学,之类的照一张试试,无图无真相,网红虽然很多是照骗,但是能混到粉丝破百万,而且敢去参加活动的也是有几把刷子的

• 选择个毛用户名: 举报  2017-04-18 12:17:38  评论

楼主你怎么能这样?随便击碎别人的美女梦好吗?就不能让这些屌丝都不爱追的人活在自己的梦里继续意淫么?非要把她们幻想的七彩宝宝一个一个戳破么?她们就愿意相信美颜相机里就是自己本来的样子相信自己不比明星差 明星都脸大!脸僵!脸肿!即使有好看的都是整容!自己只是没遇到伯乐没钱炒作上位!
  • 选择个毛用户名: 举报  2017-04-18 12:19:20  评论

刘亦菲长得太呆脸太胖!刘诗诗路人脸!杨幂整容怪!白百何长得丑!看看镜中的自己 嗯!中上!你就让她们好好做梦别叫醒她们了好么 要不然她们更变本加厉喷女明星找平衡了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118724423 时间:2017-04-17 16:43:50
  我好想和楼主的帖子一样瘦啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 16:44:18
  送几张美图给你们,颜值高一点,再配好摄影师才能拍出好照片,长的跟个脸着地的仙女似的,后期修图都救不了你。认清现实吧,这么多写真,咋就人家的火了呢

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊蛋包饭 时间:2017-04-17 16:46:18
  养肥

作者:这里的夜晚静悄悄 时间:2017-04-17 16:46:43
  哈哈哈,南笙确实是最幻灭的一个

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 16:51:35
  说了南笙怎么能不说张辛苑,张辛苑当时在豆瓣也名噪一时,走的是复古名媛范,说实话辨识度是挺高的,看了几次就记住她了

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 16:55:57
  她也上过天天向上,其实说实话天天向上的她虽然不如照片好看,但也不是差的很夸张,也是不如照片里精致以及气质好,感觉瞬间接地气了

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 17:01:37
  很多人说她丑是因为之前跟米兰达的合照,首先这个妆太失败了,只顾白不顾妆感,还有她本身五官就不够精致,脸型也完全不够上镜的标准,仪态也不够好,这些也注定她只能当网红,米兰达跟其他明星合影也不是没有,但是完全没有输到这么惨的,有的还赢了她

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷公许母 时间:2017-04-17 17:03:51
  楼主同意你。我们单位100多个女生,能让人眼前一亮的就几个,其他的全是普通人。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 17:05:06
  其他人,我也不贴了就先找到这些而且这些还不是公认的合照杀手

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2017-04-17 17:08:53
  现在是眼睛拍大了。
作者:我想和你们谈恋爱 时间:2017-04-17 17:17:29
  看到没有,这个人丑!!丑!!!天涯的蜜汁审美。

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:火野灵2012 时间:2017-04-17 17:17:40
  来早了

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 17:25:48
  再说直播时的她,主要问题是眼睛和脸型,但我觉得这也算普通人中的美女,扔到街上还是会是很扎眼的那种类型。毕竟长的出众的女生,一个学校里也少的可怜,其他人也只是清秀被捧高了而已

• 唐久若02: 举报  2017-04-18 19:46:48  评论

这……上面看到这图没看出是她
  • 爱吃豆腐的北川: 举报  2017-04-18 20:40:51  评论

她是中戏表本的0.0
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火渐渐散尽 时间:2017-04-17 17:43:14
  @一只螃蟹爬啊爬 2017-04-17 16:14:19

当时听说有导演看了照片后,觉得惊为天人,想请她拍电影,后来看了本人之后就放弃了这个想法,这也是从侧面证明了明星不是这么好当的,再说直播,直播你们可能说开美颜啊啥的,但是你可以试试直播绝对比你的照...

-----------------------

这是今年三月尾的
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 17:59:45
  假如要看真正的颜值还是要看合照,因为ps的没有那么厉害,假如有路人晒出的合影那就更好了,张辛苑在这些照片保留了还是美女的感觉,如果不服可以照个远景合照,看看自己跟她差别在哪里

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵cy 时间:2017-04-17 18:49:06
  楼主说的确实有道理,路人比起明星来说,只看脸硬伤太多

作者:兔纸娘娘 时间:2017-04-17 18:51:04
  我觉得明星是真的美的。毕竟要上电视。网红嘛,大多数p得妈不认。王思聪那个女朋友,什么豆的,照片和直播是差太远了。

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 19:22:22
  正常人,说不丑,有些角度还不错,大概可以打5分,优质网红可以达到7分,而明星几乎都是8分以上,当然也不是说普通人不好看,而是普通人一旦达到7分就不是普通人了,而是各个人心中的女神了,享受的待遇和普通人绝对不一样,而网红美貌程度绝对是小于明星的,下面开扒一个小明星
  • 超凡尘世: 举报  2017-04-18 09:14:46  评论

同意!
  • lagoonlagoon: 举报  2017-04-18 15:57:38  评论

同意,七分左右才算是中上,普通人的长相是很模糊的,基本没有亮点可言。。
作者:枫绵桃 时间:2017-04-17 19:30:39
  我觉得我算是负分那一类了,而且负10分。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 20:08:11
  这个小明星就是商侃,看照片你们绝对认不出来觉得是哪个18线的小明星啊,一看就是姿色不够红不起来的感觉,但是实际上,她唯一出名的角色就是小时代里面的助理,但是她参加了红人节,把一堆网红比的渣都不剩

• 穆卿卿: 举报  2017-04-20 07:44:51  评论

lz的观点基本上是同意的。只不过“一看就是姿色不够红不起来的感觉”? 仅对这个质疑。讲真、大美人们不论、那些小美女们、特别是通常“以气质取胜”的女星们、要说姿色比她高很多还真谈不上。娱乐圈也是千军万马杀出来,不是仅凭一张脸就够的、资源、努力、更重要的是有没有那个气运
  • 说什么王富贵丶: 举报  2017-04-20 08:39:57  评论

赞同~商侃不是姿色不够,能在娱乐圈混的没有哪个是姿色差的(搞笑明星除外),大红起来的女明星也不是因为美到毫无缺点
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 20:15:48
  放几张图大家感受一下,高清镜头下的网红,是不是觉得有些奇怪,而且最主要的差别是气场

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 20:20:27
  但是商侃一上场就明显感觉不一样了,更加精致的五官,优雅的姿态,还有气场,当时承认,这些人中只记住了她,艳压网红毫不费力

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 20:42:17
  网红不好看吗?看脸还是好看的,但是脸上的硬伤被镜头一放大,显得格外明显,眼睛不够大,在日常中很平常,但是上了镜就是咪咪的感觉,脸型有点方在日常也不明显,上了镜就跟嫩牛五方一样,网红脸上的缺点就这样被放大,而只要能当明星的绝对硬伤几乎没有,或者很微小,甚至成了个人的特色
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-04-17 22:08:19
  马克
作者:莫砂同学 时间:2017-04-17 22:10:01
  网红里面,美美的夏夏还是挺好看的,清纯美丽精致。

有些是视频截图,有些是路人合照,觉得当晚她还是挺好看的。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃饺子的派大星 时间:2017-04-17 22:17:24
  前段时间追剧正好看了一个幕后花絮视频,我的妈,摄像机为了拍女演员的脸部大特写直接镜头对着着脸拍的,难怪女明星一个个都削脸打瘦脸针,不成巴掌小脸被摄像机360度一扫描就得成猪头了,想象下我们路人这么被拍下大脸得多丑。我平常一不小心开个前置摄像头都能吓自己一跳,手动拜拜。而且我活了二十多年身边从来没出过媲美明星的美女,顶多小有姿色算普通人里的小美女,结果别人一拍照,立马脸大一圈胖了十斤说像大妈也不为过
  • 忠犬男友: 举报  2017-04-19 09:32:39  评论

镜头变胖真的是,我一个朋友现实中非常非常瘦,不健康的瘦,但是别人拍她拍出小视频了就是很匀称的感觉,可怕
  • 爱吃饺子的派大星: 举报  2017-04-19 17:57:12  评论

评论 忠犬男友 :上镜瘦个十斤都不止,所以明星都不敢吃东西,陈妍希拍小龙女时天天晒减肥餐,看得我都觉得吃不饱,然并卵镜头里还是胖。颖儿以前被吐槽胖,后来瘦的胸前骨头都一根根的,又被嫌弃瘦。明星怎么做都不讨好
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:马小仙马小仙 时间:2017-04-17 22:17:52
  @我想和你们谈恋爱 2017-04-17 17:17:29
  看到没有,这个人丑!!丑!!!天涯的蜜汁审美。

-----------------------------
  以前看章泽天觉得有点刘亦菲那种气质 最近看到她很多侧脸。不得不说 侧脸和正脸差多了

作者:cnljsl 时间:2017-04-17 22:32:12
  这个完全同意,反正我生活中遇到的美女,基本上看正面还不错,但是其他角度尤其纯侧面很难有好看的,基本上45度就不能看了。。。。

生活中的美女到底和明星没法比,明星天天360度的摄像头拍着还是那么美。

其实想要看一个人是不是真的美,不要看照片,看他人拍的视频就能见真章了。
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 22:33:26
  再说为啥商侃火不了,除去其他有没有人捧之外,我放几张图你们找找刚才艳光四射的她在哪里,她的对手是常常被天涯er黑丑的明星

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 22:39:18
  这种感觉像是班花碰见了校花,美丽被比的大打折扣,心有不甘却无话可说,她们真人肯定在普通人中美极了,但是在美女如云的娱乐圈,美貌从来不是一个等级的,而且她们的身材管理也是高于正常人的,希望她在今后的日子里能够好好发展
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 22:48:31
  再说一个吴倩,之前出道时候的名号是校花,这个我是信的,因为从校花这个词炒热到现在,不知道出现了多少,但是被选中当演员却少的可怜,为什么?因为很多校花当演员还不够格,普通学校的校花在常人眼里已经美如天仙了,但是还有比你更美的,如果有人觉得自己比明星好看,先让别人同意选你当校花再说,吴倩既然能被选出来,说明她还是美的

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-17 22:53:34
  但是成了明星之后,她的美貌就显得没有那么突出了,合照尤其明显,她不是不美而是其他人太美

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:leyc 时间:2017-04-17 23:01:52
  m

作者:水边的独角兽 时间:2017-04-17 23:05:13
  马克
作者:窈窕从筠 时间:2017-04-17 23:05:51
  明星和网红有几个没整容的?
  而且各种专业保养。
  路人一天餐风露宿的,为吃口饭奔波。
  能比?

• 泰迪都是烟花烫: 举报  2017-04-19 23:44:39  评论

整也是看底子的好吧,路人就是底子不行整也不会美
  • u_110013425: 举报  2017-04-20 00:46:05  评论

讲道理整容需要底子,我等路人整了也没人家一半美好吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:窈窕从筠 时间:2017-04-17 23:06:55
  就鹿晗这样的,中国有多少?包装起来全国推,人气就起来了。没整容没包装,他就一路人。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦乐不乐 时间:2017-04-17 23:43:58
  楼主大实话,那些觉得自己美哭了的人是有多没自知之明

我要评论
作者:艾比利薯片 时间:2017-04-17 23:51:53
  @萨达父奥巴驴 2017-04-17 15:32:31

看了好几分钟!好魔性的兔子2333

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢海飞 时间:2017-04-17 23:52:36
  楼主多八点嘛

作者:蓝色莲蓬 时间:2017-04-18 00:37:38
  其实我觉得这种明星肯定比路人美的论调,也是从一个极端走到了另一个极端
  明星也是从路人里面选出来的,有些长得好看的人也确实没进娱乐圈,这很常见
  我在现实中的街上和商场里面,就见过好几个不比明星长得差的女人
  • 南瓜园艺: 举报  2017-04-18 00:52:10  评论

的确是极端,大美人又不一定都跑去做明星。但是现实的视觉观感和镜头观感不一样啊,镜头放大长相缺点,而且还显胖。我觉得镜子里的自己还OK的,然而单反相机里的不忍直视。也见过几个明星,荧幕上觉得拖后腿的硬伤镜头下却并不显眼,所以现实中看起来不输明星的美女上镜效果还很难说。
  • 焦_大: 举报  2017-04-18 11:55:34  评论

单反相机拍的最真实,连毛孔的黑头都清晰可见,有缺点都能看出来,手机拍的好看,因为手机带美颜,镜头也不一样
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_富江979 时间:2017-04-18 01:30:45
  明星里面,你看着不美也不丑,十分普通的,在生活中就是鹤立鸡群秒杀众生的美女了

作者:跌个惨兮兮 时间:2017-04-18 08:48:16
  印象最深的是当年张纪中拍的天龙八部,演阿碧的演员之前一直热炒是浙大(应该没记错吧)的校花,万千宅男翘首以盼,可片子出来她的颜看上去是小花里最不出彩的一个

作者:6子非鱼9 时间:2017-04-18 08:58:57
  最近因为看电影的关系,见过周冬雨,大家都说她长得一般,甚至说丑,看见本人真的是挺精致的,脸很小,脸型完美,皮肤好,就是身高是硬伤,个不高
作者:星鱼森林 时间:2017-04-18 09:25:14
  mark
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-18 11:05:49
  楼主指的是自我感觉良好,自己中上,明星都是丑八怪的奇女子,明星是在普通人中选出来的,她们有资本被选出来,而且被捧红,就说明优于绝大多数的人。
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-18 11:17:14
  下面开扒另一个校花,陈都灵,她当时在评比中拿了第一,而且当时网上一片夸声,说校园女神,颜值高峰,后来她拍了电影,当时的夸声就变成现在的嘘声。

dam
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼前一亮ABC 时间:2017-04-18 11:21:54
  讲真,全世界的人都知道明星肯定比路人大多美
  但确实有路人比明星漂亮的,
  说话别这么极端,我还是相信有人说路人比某某明星漂亮的。

比方那什么鲁豫啊,舒淇啊,姚晨啊,王珞丹啊,等,觉得挺一般的
  他们能红能做明星,运气很重要。那什么王宝强的老婆即使不是明星,我都觉得她比以上的漂亮!

虽然审美很主观,但是也不至于偏离到哪里去,
  有人说刘诗诗,刘亦菲,杨幂,,娜扎等丑的,这就真的呵呵了。
  不是黑就是眼睛瞎。
  • 倒卖汉语: 举报  2017-04-18 11:55:06  评论

就是啊,姚晨嘴巴都大得畸形了,她能当明星只能说有些其他条件,比如家庭,比如际遇。不是说当明星就是美,就是比路人美。
  • 选择个毛用户名: 举报  2017-04-18 13:25:47  评论

评论 倒卖汉语:→_→天涯有人爆料说见过姚晨 女神级别的 气场很强 没见过本人之前最好别瞎说
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-18 11:27:56
  在电影中的陈都灵,有些角度像刘诗诗,而且是低配版的刘诗诗,而刘诗诗是天涯上说的路人,丑女,请感觉自己中上的人,放一下照片,至少美过刘诗诗才能说自己中上吧

• 五月的凯西: 举报  2017-04-18 16:57:08  评论

刘诗诗是真漂亮啊 以前不觉得 看到别人评论说是老天赏饭吃 还觉得言过其实 但是越看越好看 真希望可以长这样
  • ty_114265082: 举报  2017-04-18 21:17:24  评论

刘诗诗比她好看多了……
作者:倒卖汉语 时间:2017-04-18 11:38:59
  楼主,南笙长得和冉莹颖一个路子的,能有多美?这个级别的在大学里找,真的有很多好吗。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-18 11:43:32
  @一只螃蟹爬啊爬 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-18 11:43:40
  @一只螃蟹爬啊爬 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-18 11:45:38
  为了对校花公平一点,跟她对比的都是不公认颜值出众,甚至有的人觉得她们丑的明星,但是就这样,我也没觉得陈都灵在里面有多么出众,甚至觉得她不像主角

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒卖汉语 时间:2017-04-18 11:46:12
  明星是长得好的路人,没成明星前气质什么的都一样不合格。经过专业的包装和训练之后才成的明星。
  特别现在整容辈出的时代,明星都是从电影学校艺校里出来的,这些学校的学生考的时候,或者在校时候就开始动刀子了,在学校就开始进行包装了。所以给你一开始就很亮眼的印象。
  美女在民间,现在那些明星和网红,没有包装和训练,本来就是路人中的美女和班花校花,有什么矛盾的。
  些明星没颜值就靠关系和包装,然后我们说比不上我们的班花,这个也没毛病吧。
  附送一张东北妹子的照片,不是网红不是明星,这个级别的东北街头一堆,人家不炒作,或者没条件炒作而已。

作者:kiddo 时间:2017-04-18 11:51:45
  南笙长的像京巴,脸太短,这种上镜不会好看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒卖汉语 时间:2017-04-18 11:53:03
  李子君,花滑运动员,李子军是东北常见的东北小美女相貌。放东北可能连班花都不一定能当。和袁姗姗比呢?美不美?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:远方的同桌 时间:2017-04-18 12:14:30
  楼主写的真的蛮好的
作者:注册新号从头做人 时间:2017-04-18 12:15:24
  哈哈哈哈实诚的楼主

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-18 12:20:57
  说李子君美过袁珊珊是不是在逗我,不要只看精修图了,放几张绝对都有妆的图,而且是他拍,还有李子君绝对在东北可以算美女,东北美女是多,但也没多到遍地都是。她的东北老乡不多吗?她没放过大合照吗?总不会是全选的长的丑的人吧

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:终极颜控喵 时间:2017-04-18 12:25:10
  年轻的张柏芝就是素颜也秒杀一片

作者:终极颜控喵 时间:2017-04-18 12:26:39
  不过张柏芝是顶级颜了哈哈lz当我没说

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:终极颜控喵 时间:2017-04-18 12:28:18
  @倒卖汉语 2017-04-18 11:46:12
  明星是长得好的路人,没成明星前气质什么的都一样不合格。经过专业的包装和训练之后才成的明星。

特别现在整容辈出的时代,明星都是从电影学校艺校里出来的,这些学校的学生考的时候,或者在校时候就开始动刀子了,在学校就开始进行包装了。所以给你一开始就很亮眼的印象。

美女在民间,现在那些明星和网红,没有包装和训练,本来就是路人中的美女和班花校花,有什么矛盾的。

些明星没颜值就靠关系和包装,然后我们说比不上我们的班花,这个也没毛病吧。

附送一张东北妹子的照片,不是网红不是明星,这个级别的东北街头一堆,人家不炒作,或者没条件炒作而已。

这个网红水平

作者:终极颜控喵 时间:2017-04-18 12:29:38
  @一只螃蟹爬啊爬 2017-04-18 11:27:56
  在电影中的陈都灵,有些角度像刘诗诗,而且是低配版的刘诗诗,而刘诗诗是天涯上说的路人,丑女,请感觉自己中上的人,放一下照片,至少美过刘诗诗才能说自己中上吧

她五官不端正啊!残缺班花都够呛,低配版刘诗诗。奶茶就是低配版刘亦菲。不过刘亦菲太美了,低配版也是大美女了哈哈

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:终极颜控喵 时间:2017-04-18 12:29:59
  @终极颜控喵 2017-04-18 12:25:10
  年轻的张柏芝就是素颜也秒杀一片

下面

作者:回娱乐版专用重号 时间:2017-04-18 12:35:42
  @窈窕从筠 2017-04-17 23:05:51
  明星和网红有几个没整容的?
  而且各种专业保养。
  路人一天餐风露宿的,为吃口饭奔波。
  能比?
  说得好对,这就是现实。
我要评论
作者:飞天的小笼包 时间:2017-04-18 12:41:24
  马克

作者:提子饼干超好吃 时间:2017-04-18 12:50:27
  帖子好瘦楼主快更!
作者:小小马甲乙丙烯奇 时间:2017-04-18 12:53:13
  就想说这几天看天线紫裙子走红毯的照片和视频,当时有个穿青花瓷的美女礼仪先露面引她上来。
  那个礼仪不管是身高还是五官都可以算普通人中的美女了,这种大型活动做礼仪也不可能不化妆就上来对吧?
  但是天线一上来,真的是碾压式的容貌优势,白,美,耀眼。别说碾压一个礼仪,就是其他女艺人也超越不了,所以说她胖了什么的,真心觉得,她也只能自己和自己比了。那些说什么捯饬一下就能和明星媲美的还是洗洗睡吧,你看看张天爱和关晓彤没好好捯饬么?被比成什么样了。

• 眼前一亮ABC: 举报  2017-04-18 15:17:28  评论

多来点图片,我想看天线碾压别人的图图!天线真是美丽极了
  • 腹黑君子: 举报  2017-04-18 19:04:16  评论

别什么都拿刘亦菲比。。。拿刘亦菲跟范冰冰张柏芝比比还差不多。这种长相的碾压别人不是轻而易举的。。。
作者:马甲君006 时间:2017-04-18 13:07:17
  感觉好多人都没搞清概念,和明星相对应的是普通人,和路人相对应的是美女,普通人中有路人也有美女,有比明星美也正常,只有美女才能和美女比美,和路人……一眼就看明白的事还用比吗。
我要评论
作者:凝云泣露 时间:2017-04-18 13:29:47
  赞
作者:好猫不一样 时间:2017-04-18 13:34:39
  ....
作者:杨九郎_ 时间:2017-04-18 13:35:21
  up加油继续

作者:shanners 时间:2017-04-18 13:44:55
  别的我都承认,但是周冬雨并没觉得比普通人好看还有林允
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-18 13:47:32
  再来一个是谭松韵就是耿耿,她的颜值属于可爱型的,在圈里算是个小美女,就像普通人中还不错的长相,我们夸清秀一样的道理。而且她的硬伤还是比较明显的那种

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-18 13:50:13
  但是她的他拍呢,明星和普通美女的一大区别就是他拍和自拍差别不大,不信可以试试看别人手机里抓拍的你,绝对丑到怀疑人生

• 吸氧羊: 举报  2017-04-18 14:24:37  评论

我以前还觉得她脸大,我去!这么小的脸!!!!
  • 东西社: 举报  2017-04-18 15:02:47  评论

评论 吸氧羊:她脸上肉肉的,但是脸很小
作者:喵小咪S 时间:2017-04-18 13:53:19
  好贴~继续

作者:霹雳无敌豆 时间:2017-04-18 14:03:44
  是的,看到自己的他拍,简直怀疑人生:>_<:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:paparazziS 时间:2017-04-18 14:05:08
  楼主八的好 继续继续 ~~~

另: 范冰冰是真的美啊美
作者:无端乱一场 时间:2017-04-18 14:07:01
  楼主说的挺中肯的

作者:花羡四丁目 时间:2017-04-18 14:15:40
  不错不错 lz够昂

作者:每天从微笑开始 时间:2017-04-18 14:21:19
  。
作者:Shadow_画 时间:2017-04-18 14:23:31
  lz说的很对啊 明星足够美才会变成明星的 不知道别人 反正我在抓拍里丑的怀疑人生

• 昏霾深林安溪: 举报  2017-04-20 19:20:03  评论

每次看见他拍 都会想自杀。不过有的他拍倒是出乎意料的很顺眼。。一半一半吧。勉强可以
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-04-18 14:25:32
  楼主长的还可以,不吹的话,算是普通人清秀的,有时候也被夸长的像谁,但是,有人给我发远拍的照片,我整个人虽然脸还能认出是我的,但是整个人的比例和颜值掉了超级多,说明一下楼主画了妆,搭了衣服,假如是偷拍的话,更加惨不忍睹。

• moe萌: 举报  2017-04-18 15:35:42  评论

我也是~出去吃饭~每次自拍的时候觉得自己美美的~~叫服务员帮我们拍个合照~拍完之后~想掐死服务员
  • 海光夏天: 举报  2017-04-19 09:02:55  评论

有时第一次见面的人也会说,某某你长得好甜,笑起来好可爱,某某你这样真好看之类,公交车上和路上也遇到过搭讪的,每次都觉得艾玛感觉还蛮好的时候,然后出去玩一拍照,瞬间觉得他们都是瞎子。。。。抓拍的话,我更感觉我五官都特么是变形的,还可爱,简直就是狰狞了好吧
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_102143623 时间:2017-04-18 14:29:00
  好贴,现在看不清自己的人太多了。

作者:velveteen 时间:2017-04-18 14:30:19
  影视演员的差距跟高配网红之间的差距,高配网红与普通美女之间的差距,这俩差距差不多,不过有些照骗网红就真的还不如普通美女。当然,普通美女,在普通人里面也是稀有的存在
作者:双色瞳猫 时间:2017-04-18 14:38:37
  马
作者:未来会好坚持 时间:2017-04-18 14:43:53
  二线城市 从小被夸到老的
  同学是电视台的摄像,一次做节目观众不够喊我去,我~去~了~
  给观众镜头的时候特意多给了我几个镜头
  播出的时候被我妈吐槽我的脸有脸盆那么大
  那时候16比9还没有普及,心好痛!!!
  所以绝对赞同明星是挑出来的
  • 清水路径: 举报  2017-04-19 10:05:51  评论

乖,不心痛哈。 在电视台干久了会觉得很神奇。有些平常看着干干巴巴很不出众的人,化妆上镜,惊为天人!!平常看着是美女的,反而上镜各种不好看。镜头会放大一切缺点。 所以讲真明星这件事儿,真心是老天爷赏饭吃。
  • 夏洛涵M: 举报  2017-04-19 11:55:47  评论

深有体会,哈哈,我本来兴奋的等着晚上的节目播出看自己,看完以后真庆幸我没有喊朋友什么的一起看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规