最美人间四月天,学习间隙,发个饮食

楼主:广州的天空下17 时间:2017-04-18 12:25:41 点击:8712 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-09 09:37:36
  11月8日:油22+香蕉5.5=27.5
我要评论
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-11 00:18:35
  第一次双11网上买东西,零钱包82.7,据说原价128,12号回去看看是不是真的,哈哈
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-11 11:26:20
  折张纸,把眼泪扇回去了,喝光了2杯水。忍到回来,cr。可能确实都是没用的,以后没事不说,有事说一两条就行了。明年估计又忘了,以前的不痛快确实都不记得了。
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-11 11:38:25
  自己的bg 确实是没用的,真是让人恼火。自己想想也恼火。
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-11 18:34:30
  气的还是不舒服,下次请假不去
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-11 20:24:11
  一路走回来,天气很暖和,抻长了外套裹着自己,抬头看看月亮,这里是住了没多久的新家,感觉像在一个城市旅游。
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-11 20:25:03

楼主广州的天空下17 时间:2019-11-13 20:43:32
  11月13:方便面4+桔子+葡萄=16.6
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-15 00:47:20
  11月14:葱,酱,青菜9.3
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-16 03:09:49
  11月15日 四季豆+金针菇+豆腐 =6.3
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-16 10:15:39
  11月16日:甜虾149
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-16 16:42:23
  外卖18
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-17 06:37:37
  又做了一个高考失败的梦。现实中我一直学习很好,固定班级第一,而且学习并不辛苦。梦里也是学习很好,班级第一,梦里是考试自己感觉题目非常简单,都完美的答对了,却迟迟等不到录取通知书,985,211没有,普通学校没有,连大中专也没有。什么学校都没考上。这次与以前不一样的是,梦里最后认识到自己答错了一些题,任何录取通知书都没有,不知道怎么度过接下来的一年。,不知道以后做什么,看着喜欢的男孩子就那么在眼前永远的走了。睡醒后,发现是一个梦。。
  • 广州的天空下17: 举报  2019-11-17 18:45:15  评论

这一次的梦没收到通知书后发现对自己来说熟练的不能再熟练简单的不能再简单的题目都做错了,心里真是很茫然。自己喜欢的男孩子不知道是否知道我喜欢他,和所有同学一样散去了,梦里真是茫然又孤单。
  • 广州的天空下17: 举报  2019-11-17 18:48:59  评论

虽然现实并没有喜欢的男孩子,高考失败的梦中的人和大学的错位,不过,我否真的想念同学们了呢?
我要评论
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-17 10:28:56
  在我顺畅的人生中,只要出现一点点心情不好的事,就会做这同一个梦。考试很完美,所有题目都做对,就是收不到任何录取通知书。
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-17 11:31:21
  我不会再做这个梦了。
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-17 17:25:30
  甜虾还可以

楼主广州的天空下17 时间:2019-11-17 19:55:13
  这一周,是有点压力的一周,终于过去了,明年不搞了。
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-18 22:49:45
  葱+油麦菜+白菜=4.5 晚饭:白菜粉条,油麦菜,甜虾
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-20 12:30:10
  11月19:红薯4块
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-20 20:22:34
  11月20日:蔬菜+桔子=6.5
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-20 20:24:16
  晚饭:白菜粉条,葱,香菜,豆苗皮蛋汤,甜虾

楼主广州的天空下17 时间:2019-11-21 19:58:57
  11月21日 小白菜+四季豆=2.5
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-21 20:01:10
  晚饭:小白菜+香菜+四季豆+甜虾
  为什么叫甜虾?因为虾的名字就叫北极什么甜虾,不用煮,解冻后或冻着的,就可以吃了
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-22 20:05:40
  已经吃了一个土豆和半袋豆角了,一线物价啊,哈哈

我要评论
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-22 20:12:39
  晚饭:土豆+四季豆+小白菜+葱+甜虾
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-23 09:29:37
  梦见自己在印度一条河的岸上,很多即将逝去的在和家人在条船上,家人哭着等待他们死亡。河里突然从远处刮起一阵风,岸上的人有的不见了,自己的姐妹也不见了,开始寻找。。
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-23 20:59:55
  一天的饭:土豆,豆角,白菜,葱,虾,苹果,桔子
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-23 21:42:03
  11月23 酸奶40
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-24 10:51:40
  不知这个甜虾是不是来自日本?以后还是买本地的活虾吧
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-24 11:35:03
  真的是没衣服了,做梦都没衣服了,梦到去堂嫂家堂嫂給了一条裤子,感觉终于有裤子了,回家走前,妈妈帮试姐姐的各件旧衣服,都没什么合适的,最后妈妈拿了姐姐最新最好的一件給我试,也不是多合适,梦里都这样了,现实中也确实差不多这样了,不想出门购物,网上的又不好也不合适,真愁人,要是衣服够了,那我的人生就没愁事了,就这么点事,对我就是个大难题
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-24 11:55:21
  11月24日 米62.5
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-26 20:12:34
  11月26日:橘子+儿菜+小辣椒=8.2
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-28 02:11:25
  11月27日 土豆+豆角+葱=7.1
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-30 12:10:00
  坐在房间,听到走廊工人们一边吃饭一边谈笑,她们日常的工作和生活
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-30 19:26:54
  一个值班的夜晚,想念同学了,想念过去的时光,不能??,一会儿有人送东西来,在这个城市很多年了,房子什么早就不缺了,也有很多的熟人,家,却好像在很远的地方。
楼主广州的天空下17 时间:2019-11-30 19:41:10
  11月30:4+18
  11月:600
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-01 16:58:26
  12月1日 羊肉103,葱+香菜+花椒+西红柿=10.6, 总计:113.6
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-01 20:01:26
  袜子:14.9
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-02 21:37:34
  12月2日 蔬菜+苹果=15.5
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-02 21:44:38
  人,聪明和愚蠢并行。在我的办公室中,我坐的椅子和給别人预留的椅子是一样的。第一次见自己的椅子是舒适的老板椅,留给坐对面其他人的是没靠背的窄小的非常不自在的,从椅子上看人的权力和地位高低立显的。心里上是刺眼的。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-03 19:24:53
  12月3日:四季豆+金针菇,鞋油 总计:10块
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-03 20:34:41
  一个领导,要是把下属都得罪光了,这个领导是不称职的。没担当,懒惰不做事,不愿意被人找,不愿意听下属请示工作,不作为,对下属电话不接,信息不回,不控制情绪,态度粗暴,这个领导基本就完了。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-05 16:14:51
  到现在,晚饭全是羊肉萝卜金针菇白菜小火锅,应该换换了。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-05 16:18:21
  我想我在家吃的最多的应该是土豆,四季豆,偶尔豆腐。芹菜,菜心,菠菜,芥兰,苋菜。。。这些不太爱买,好像不太爱吃,不过,现成的也不排斥。都是习惯的原因。还有就是一天最多在家吃晚餐,有时晚餐也不用,吃的东西比较少。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-05 16:19:14
  奶类的东西也不爱,没什么喜欢吃的。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-05 16:23:45
  水果也是渴了才要吃,也就是橘子苹果葡萄,荔枝之类的为了补充维生素吃一点,什么柚子,布林,草莓,梨,李子,牛油果,枣,,基本不吃
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-05 20:12:54
  晚饭吃了饭包,酸奶吃不下去,要不去吃2勺吧
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-06 15:32:36
  我觉得领导挺好的呀,约职工谈话給准备开了门,温暖都在小举动中啊,哈哈
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-07 08:47:22
  看到了一个最好的朋友圈,哈哈
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-07 20:02:15
  有的人,天天共事接触,回想漫长的时光,想不到一刻温暖之处。有的人,严苛之中,总夹带着人性的温暖。善良和人文素养和肤浅自傲一样,是藏不住的。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-07 20:10:00
  担当与其说是种责任和勇气,不如说是支撑责任和勇气背后的善良。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-07 22:54:24
  以后不再乱发微信了
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-08 12:54:29
  遇到的人无非分三类,无感的,讨厌的,喜欢的。除去无感的,讨厌的和喜欢的是一样的,一样的要避开,所以,没有认识人的意愿。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-08 19:37:01
  晚餐,羊肉小火锅
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-12 22:21:06
  一些小事,都很用心,很温暖。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-12 22:21:37
  晚餐,酸奶+苹果
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-13 07:19:05
  来单位半年了,才认识,估计我是T最后认识的一个。人还好。开了门,坐了沙发,路上遇到主动打了招呼,也有点套路。
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-14 18:58:35
  鞋:238 打底衣140
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-15 15:51:04
  苦恼
楼主广州的天空下17 时间:2019-12-15 18:28:45
  总往人前凑,必定惹麻烦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规