818没教养真性情的主角和连呼吸都是错的配角

楼主:玉隽飞星 时间:2017-04-18 15:57:08 点击:231676 回复:3768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  先开坑
  主角视角镇楼

楼主发言:349次 发图:562张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:烟花貘 时间:2017-04-18 15:59:12
  占位
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一竿清泉 时间:2017-04-18 15:59:24
  占座
作者:妞支持你 时间:2017-04-18 15:59:54
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 16:00:45
  楼主看最近某个帖子觉得某些主角真的是很难伺候
  作为配角简直活着就是原罪
  所以决定去掉主角光环带大家看一看某些主角的真面目
  奉上楼主看剧心情

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不行不可以 时间:2017-04-18 16:00:48
  前排就坐
作者:唐婉吟 时间:2017-04-18 16:01:20
  抽打,居然一点内容都没8就跑了
作者:BLackChocoLatee 时间:2017-04-18 16:04:57
  前排
作者:瞳巫女 时间:2017-04-18 16:07:04
  占座!
作者:静静的夏天啊 时间:2017-04-18 16:11:59
  直播???
作者:loyw102 时间:2017-04-18 16:12:11
  占地板
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 16:13:07
  首当其冲MC陆依萍——一个随时能引战逮谁怼谁的超级炸药包
  不管隔壁楼楼主夸她如何天花乱坠楼主并不能接受
  她!!!!!!
  就是不会好好说话

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxm0143 时间:2017-04-18 16:15:32
  师父父开坑就拿数据线去了
作者:马甲啊1234567890 时间:2017-04-18 16:17:26
  好靠前
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-04-18 16:18:03
  MC陆依萍23333

作者:看帖子好欢乐 时间:2017-04-18 16:18:26
  楼主快八!
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 16:22:59
  她的对家1——纯善女子陆如萍(褒义)
  对家2——傲娇花心少爷陆尓豪

对家3——小炸药陆梦萍

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:花又满枝头 时间:2017-04-18 16:24:12
  快

作者:舜罗 时间:2017-04-18 16:26:58
  来早了

作者:见之不忘思之如狂 时间:2017-04-18 16:38:27
  先马克

作者:肌肉是我的心 时间:2017-04-18 16:45:51
  拜托楼主,有没有好好看剧,依萍怂他们是有根源的,她跟雪姨是有仇的啊,而且每次她去要钱都得听雪姨的讥讽,换你你舒服?尔豪对依萍是路人的态度,如萍对依萍是伪善。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:甩肉专用小马甲 时间:2017-04-18 16:58:51
  M
作者:卡卡卡纳西 时间:2017-04-18 17:00:51
  好瘦,马起来看
作者:甜甜的毛毛虫 时间:2017-04-18 17:00:53
  小皮鞭挥起来

作者:清水小舟 时间:2017-04-18 17:01:06
  以前看过原著,感觉里面最恶心人的是男主书桓,时间太久记不清了,隐约觉得依萍挺作的,如萍就是个傻子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月影清波 时间:2017-04-18 17:02:32
  留名等扒,星星加油
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-18 17:04:08
  楼主小皮鞭挥起来!
作者:飞扬卍 时间:2017-04-18 17:04:25
  开了个头

作者:tx狐狸tx 时间:2017-04-18 17:08:41
  楼主加油呢~~ 不要去拿数据线,喝水了,取快递啊
我要评论
作者:会飞的猫喵喵喵喵 时间:2017-04-18 17:13:55
  来的太早了……

作者:璳幽 时间:2017-04-18 17:28:58
  好瘦
作者:小汉梨 时间:2017-04-18 17:36:50
  突然刷到底的尴尬。。。

作者:卤鱼旦 时间:2017-04-18 17:46:10
  甄嬛啊,自己父亲抗旨被发配的时候不想着救哭着喊着要出宫,自己想法设法回宫又弄得像谁逼她回来了似的。
  梅长苏,自己父亲死了就报仇,把别人家拆了就一句命该如此就完事了。
  若兮,穷折腾的典范人物。。
  • 玉隽飞星: 举报  2017-04-18 18:31:12  评论

感觉你在教唆楼主搞事情啊,就喜欢你这样的层主,捏一把
  • 瞳巫女: 举报  2017-04-18 21:43:18  评论

再加上有喜,秘书为了她毒水都喝,然而她天天在大腿面前给秘书上眼药再表示我是无辜的都是秘书变了
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:白塔顿 时间:2017-04-18 17:47:53
  提名全部琼瑶剧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:意尔小驴 时间:2017-04-18 17:47:55

作者:簪簪自喜 时间:2017-04-18 18:42:11
  好靠近,占座

作者:跃过o 时间:2017-04-18 19:03:34
  等扒

作者:糖醋小阿狸 时间:2017-04-18 19:11:22
  提名所有偶像剧女二号。。。长的好看出身好教养好,然而在灰姑娘平凡女主面前,呼吸都是错
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 19:26:01
  楼主来了
  好了先从依萍要钱事件开始8起
  出于雪姨的不厚道和陆振华的负心薄情,依萍母女生活困难,于是依萍打算去要钱
  傅文佩明显是知道依萍动不动就喊麦花式怼人的脾气,临走前千叮万嘱要低声下气好好说话

为了贯彻傅文佩的思想,老天非常配合的让依萍打着小破伞被车车溅了一身水
  不过依萍的这样的炸药包,冷冷的冰雨也不能熄灭

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 19:31:37
  这么湿了吧唧的进了陆家,开门先被熊孩子打了一枪,然后是小炸药和熊孩子无情的嘲笑和嫌弃

在这毫无尊严的时刻,你们以为MC依萍要手撕熊孩子怼死小炸药了吗???
  并没有!
  她啥也没说,匿了
  其实我觉得这个时候完全可以来一发真性情,

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:意尔小驴 时间:2017-04-18 19:34:05
  把头发卖了买把好伞吧。。。。

我要评论
作者:相当没品位 时间:2017-04-18 19:40:36
  我前段时间重温了一遍,可我怎么觉得依萍才是剧里唯一一个正常人,虽然最后也被何书桓那个圣父带得不正常了
  何书桓老是说依萍充满仇恨,可被雪姨冷嘲热讽和被梦萍扇巴掌的又不是他,他幸福家庭成长的孩子倒是说的轻松,好几次,眼睁睁地看着自己的女朋友被欺负了,不去为依萍出头,反而劝依萍不要充满仇恨,我天啊,明明是依萍刚刚才被欺负了啊,反过来怪依萍放不下仇恨,怪依萍负能量,真的太圣父了……依萍最后也被他带的圣母了

• 景翠: 举报  2017-04-19 00:59:19  评论

跟你一样
  • 多多里: 举报  2017-04-19 03:35:35  评论

前两天刚看完,觉得一瓶简直就是小天使,反而觉得如萍真心双标又自私,明知道一瓶和圣父确定关系了,还在不停勾引,等他们闹分手就迫不及待黏上去,还要杜飞帮她撮合她和圣父,杜飞不肯就说他自私,现在再看发觉如萍小心机挺多的,杜飞的三观就是如萍,何书桓就是个渣男圣父
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 19:41:09
  那边如萍听说依萍来了,非常开心,和她的狗一起下楼迎接
  然而狗跑的比人快,到了依萍那儿就变成这个家只有狗欢迎我
  楼主对这逻辑也是服气
  不过这当然是如萍的错,谁让你伪善,跑的都没狗快

• 三点浩然气: 举报  2017-04-18 22:40:00  评论

依萍说这句话的时候如萍还在楼梯转角处,她还没看到如萍过来和她打招呼。。。
  • 糖醋小阿狸: 举报  2017-04-19 09:19:13  评论

我看的时候只觉得依萍每次来这个家都好孤单,她说一句只有狗狗欢迎她,更加说明她内心很孤独
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:素洛春光潋滟平 时间:2017-04-18 19:44:08
  前排留名

楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 19:47:21
  这边如萍也下来了,说依萍好久没来了
  所以说平时他们拿钱不是去家里拿是有人送的???

面对如萍的欢迎,依萍一秒变脸

于是前面放着熊孩子和小炸药她不怼,给她好脸的如萍她先怼
  没办法,谁让你是女配呢

作者:古古舅舅 时间:2017-04-18 19:49:33
  留名

楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 19:54:00
  然后就如萍说一句

依萍怼一句
  有理有据,逻辑完美
  无可挑剔,无FUCK说

开口两次被怼,如萍十分尴尬,满脸黑人问号

• 瞳巫女: 举报  2017-04-18 20:21:02  评论

哼才被怼两次就变脸了,居然不继续跪舔,真伪善啊
  • 柳絮池塘溶溶月: 举报  2017-04-19 10:05:26  评论

其实我也不太懂,一骂如萍就是依萍是你亲姐你从来没想过她,可是依萍说的这是啥
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:灬挽青絲 时间:2017-04-18 19:56:42
  如萍就是不够圣母,买什么镯子,怎么能不拦着鞭子,姐姐喜欢男人让给她啊,依萍过的不好都是她的错,谁让她示好的。

• yotaoo: 举报  2017-04-19 14:00:07  评论

层主说到点子上了,那些说如萍“伪善”的,可不就得你光会炫耀镯子不去给人女主角挡鞭子呗!挡你妹啊!谁愿意谁去,我才不去但也不能说我就伪善啊
  • 天然呆可爱古月: 举报  2017-04-19 14:32:51  评论

其实两个人都不错呀,为什么会撕起来不太懂
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞳巫女 时间:2017-04-18 20:01:26
  赌五毛星星会被打成如萍粉,目前恨傅文佩的依萍粉已就位,投喂鸡腿
我要评论
作者:烟花貘 时间:2017-04-18 20:10:26
  目测星星的楼即将变战场,隔壁的大军几集杀到!!!
作者:RayEllumi 时间:2017-04-18 20:14:31
  评论 玉隽飞星:有种先怼熊孩子啊,还不是看如萍好说话
作者:意尔小驴 时间:2017-04-18 20:15:09
  熊孩子手上有武器

作者:一竿清泉 时间:2017-04-18 20:20:04
  这个剧跟那些宅斗剧宫斗剧一个调调的啊,某后宅目前没有大房。就八姨太九姨太两房。八姨太和女儿不得宠。九姨太和子女得宠。八姨太的女儿就是女主,一直看九姨太那一房人人都不爽。九姨太有个女儿就是林心如演的那个女配,虽然按女主的说法“不是亲姐妹”“你妈是你妈”,但对女主还挺客气,不过也是女主的潜在假想敌:凭啥女配过的这么富裕幸福?凭啥女主不富裕不幸福?
  搁在宅斗文里再简单不过了,因为九姨太得宠呗
  女主一房现在失宠了就觉得凭啥不公平,那凭什么从东北到上海就带着八姨太九姨太两房?因为当时这两房最得宠呗!那时候怎么就不想公平了

• 啃菠萝的兔子: 举报  2017-04-18 20:35:04  评论

说得好
  • 默默式莫莫: 举报  2017-04-19 09:29:48  评论

我记得剧里陆振华说过,本来只想带九姨太的,因为八姨太二大女儿最像他初恋,虽然死了他还是思念这个女儿的,顺带着带上依萍母女了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一竿清泉 时间:2017-04-18 20:34:20
  奇了怪了。没在隔壁原楼主帖子下反驳。也没打断隔壁原楼主的思路。更没有所谓的“乱楼毁楼”。另外开个楼表述自己的观点也是错?

• 爱上KING: 举报  2017-04-19 09:56:51  评论

评论 一竿清泉:对啊,不知道跑来骂人的什么思维逻辑,大概就是传说中的天下都他们妈
  • yotaoo: 举报  2017-04-19 14:19:56  评论

敢开贴子就要敢面对圣母们,楼主应该还没那么弱。总之我就受不了依萍,前段儿正好闲着没事儿又看了一遍,小时候看没看出毛病那是真年纪小,如今长大了三观健全了再看这片儿,满满的全是槽点,依萍这样的女人无论她长再好看再身世可怜都不会有正常人想接盘的,何书恒也是个很神经的人。
作者:_我要我的爱情 时间:2017-04-18 20:34:29
  会不会是因为依萍宁愿这家人冷嘲热讽也不愿意接受关心啊?毕竟设定是一个自尊心强到炸的刺猬啊。
  • 大脸猫啊大脸猫: 举报  2017-04-19 00:02:09  评论

我觉得可能依萍和如萍年纪相仿,所以依萍多少也有点暗搓搓地嫉妒她、和她比的想法吧,毕竟尔豪大了,梦萍和尔杰还是小孩子。而且依萍比如萍漂亮又多才多艺【作者设定】,但是一个过得像公主一个过得苦哈哈的,这时候如萍还对依萍和善,依萍这种自尊心极强又爱钻牛角尖的估计就觉得她假什么的
  • _我要我的爱情: 举报  2017-04-19 06:40:11  评论

评论 大脸猫啊大脸猫 :对啊,所以倒不觉得依萍有多不对。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:啃菠萝的兔子 时间:2017-04-18 20:35:34
  楼主加油

楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 20:36:54
  如萍委婉的问依萍:你....来之前是不是吃了炸药?

依萍又怼:呵呵,你们家不吃炸药给进吗?

如萍更尴尬了,说啥她怼啥,所以身为女配,你就应该闭嘴老老实实当你的反派,没事跟主角示什么好

这时候如萍发现她衣服湿了,说要带她去换衣服
  依萍的眼神又不对了

• 意尔小驴: 举报  2017-04-18 20:43:25  评论

如萍:你今天怎么了? 依萍:你没看见我湿了? 如萍:那快到我房间,把衣服脱了吧
  • 瞳巫女: 举报  2017-04-18 20:43:29  评论

居然要依萍去换她的衣服,明显的炫富啊
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:SA欣 时间:2017-04-18 20:43:00
  其实我觉得依萍她妈才是最讨厌的,想过好生活要不就自己去赚,不能不合适外出打工就退回去讨好依萍老爸,像如萍的妈一样。实在也不想讨好他想要过这种清贫的清高日子就自己去讨生活费(这难道不是母亲应该做的吗?)明知去讨钱会受气明知女儿性儿爆又清高,却一次次叫女儿上门讨,这不是有病吗?

细节不记得,但当时看这片时就觉得这个妈没担当,虽然她可怜,但她也可恨。
  • 瞳巫女: 举报  2017-04-18 20:52:21  评论

傅文佩瞒着依萍忍着病给别人洗衣服赚钱,并且在家里没米的情况下和依萍说她吃过饭,如果这样也是错
  • SA欣: 举报  2017-04-18 21:25:06  评论

所以我就说了,赚不了钱就低头回去讨好自己老公,让自己女儿也过上如萍的生活,如果讨好老公这条路走不通,老公已不喜欢自己,那上门讨钱这种事就自己去做,明知上门受气,圣母不是应该为女主担着吗?真是为女儿好,不是让她多吃碗饭这么简单的。有时受点委屈,能让女儿也受到好教育好生活才实在。
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 20:47:54
  因为如萍居然买了新镯子!!!!!!
  太过分了,女主在受穷女主只有小破伞,身为亲妹妹的女配居然没有一起受穷居然没有把零花钱全上缴给女主居然还敢买新镯子!
  死罪好吗你!!
  伪善!!
  但是如萍说到底也是学生,她可以买新镯子新衣服不代表她有闲钱救济女主

还还还还特么的要二十块
  扎心了啦依萍,不过谁让你要问呢
  而且如萍也觉得很贵,不是某些人造谣说如萍说【【才】】二十块

• 一竿清泉: 举报  2017-04-18 20:54:11  评论

女主自己都说啦“你妈是你妈”“不是亲姐妹”,女配买不买镯子在女主心中都是一样的,这不还有闲钱养狗么,富裕这个标签已经打在女配及九姨太这一房身上了。女主看啥都刺心,包括熊孩子的玩具。
  • 瞳巫女: 举报  2017-04-18 20:58:23  评论

话说依萍对如萍的首饰真清楚啊,而且之前如萍不是说了依萍好久没去了吗,这期间如萍买个新首饰有什么奇怪的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭棉花 时间:2017-04-18 20:48:43
  话说傅文佩也等于是李副官这走狗帮着抢进陆家的,想像了一下杨喜儿和穆仁智其乐融融的画面……妈的,琼瑶脑回路真奇特
作者:一两荷叶 时间:2017-04-18 20:49:55
  感觉如萍更像依萍她妈亲生的

我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 20:53:10
  这么大胆炫耀的行为却没有被怼
  不是依萍良心发现,是因为尔杰和梦萍打架把雪姨引出来了
  雪姨一上来就借狗怼依萍

话都说的那么难听了你以为依萍要火力全开放飞自我表演B-BOX怼人了吗????
  没有
  她只是默默抱住了狗
  合着第一回合只有示好的如萍被怼了
  还真是够低声下气

• 一两荷叶: 举报  2017-04-18 21:59:58  评论

十分喜欢看雪姨各种嘲讽脸各种怼
  • 鱼UY: 举报  2017-04-19 08:43:11  评论

我每次看这种很多年前的电视剧里的宠物,我唯一的想法就是,这条狗已经不在了吧。。。蜜汁关注点
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-04-18 20:54:00
  楼主加油

作者:意尔小驴 时间:2017-04-18 20:54:19
  如萍买了新镯子依萍都知道,可见有多关注如萍的衣着。

我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 22:01:58
  雪姨继续逼逼,把陆振华也引来了,陆振华看见依萍,想起来该交粮了
  问雪姨钱准备好没,雪姨让如萍去拿钱

依萍一听:啥,二十块?如萍一个镯子钱?
  不行,家里欠好多债呢,这也要买那也要买,要两百块才行

我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 22:07:40
  一屋子人都震惊了,雪姨直接吐槽说我们是逃难来的,本来也没带那么多钱,我们人多你们就俩,二十块够够的了

在雪姨出场之后到现在多番挑衅之下,依萍终于赏脸怼了她一句,说你一边去,我跟我爸说话有你啥事

面对依萍期待的眼神,诚恳的询问,陆振华只是蛋蛋的说了一句:我站雪姨

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 22:14:48
  面对无情的拒绝,依萍炸了,说你给尔杰买玩具给如萍买手镯,两百块都不给我,算啥亲爹
  然而亲爹就是亲爹,MC黑豹子也炸了,说你以为只有你会怼,我的钱是我的,拿去喂狗也不关你事

其实楼主不懂,照剧里的说法,依萍母女每个月都有家用为啥会一下需要200块这么多,如果家用不够为什么不要求涨家用,一下要十倍钱给谁都吓一跳啊
  • 一竿清泉: 举报  2017-04-18 22:23:30  评论

一开始分居的时候谈赡养费每月二十应该是合理的,后来物价上涨实际不够为啥不能再谈,二十五,三十.....女主母女俩先是过的紧巴巴苦兮兮的也不去理性谈,突然一张嘴要十个月的钱。我想知道如果真给了二百度过这次难关之后怎么办,继续接受一个月二十??等下次出现危机了再来要二百?
  • SA欣: 举报  2017-04-18 22:23:35  评论

其实想涨家用也行(估计是被妹妹弟弟激的,临时起意,准备不够),但能不能用点态度用点脑子,如果她不是女主,这嘴脸这态度,会给才有病吧。如果之前关系没恶化,她撒撒娇,估计,应该不难。 但我觉得,200块也算是大数,因为如萍觉得20块很贵,所以一个月生活费200块应该是真的很多。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 22:21:10
  两大怼人高手眼看就要展开巅峰对决,如萍很不合时机的出来打岔了,跟依萍说你先别跟爸爸硬肛,二十块你先拿去,我在帮你想办法
  依萍想啥?二十块就想打发我,呸!反手就还给如萍
  如萍总算是没被怼,不过也没捞着好脸

陆振华说我就二十块,你要不要?
  依萍硬肛:没两百块我不走!

作者:喝可乐不胖 时间:2017-04-18 22:31:25
  赵薇那个时候真好看呀
我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 22:32:59
  依萍继续肛,她说,你以为谁的钱我都要啊,你是我爸我才跟你要钱,女主跟你要钱你应该荣幸知道不
  MC黑豹子气的问候了依萍她妈妈
  依萍:可去你的吧,我妈之所以成为我妈,还不是因为你
  这段吧,虽然对长辈不太礼貌,但话说的还是没错
  可是一下要十个月的生活费一般爹妈都不会立刻同意吧,讲两句怎么了

• 一竿清泉: 举报  2017-04-18 22:43:11  评论

想一次拿十个月生活费不是应该好好说吗?房租每月多少多少欠了多少多少,现在的物价是如何如何杂货店欠费多少多少,妈妈生的什么病医药费是多少多少,换季买衣服需要多少多少,一个月二十赡养费不够应该按需增加blablabalbala有理有据说清楚才能让人信服。
  • 小萨宝宝4: 举报  2017-04-19 00:05:24  评论

评论 一竿清泉:+1。这才是正常人。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:意尔小驴 时间:2017-04-18 22:36:40
  这话说的,陆爹又没欠她抚养费,明明是她一下子要太多。

• 花尛妖: 举报  2017-04-18 23:51:04  评论

评论 意尔小驴:人家还要养李副官一家子
  • 卤鱼旦: 举报  2017-04-19 00:01:32  评论

评论 花尛妖:他爸又不知道还有李副官一家
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 22:44:02
  陆振华想一想依萍说的很有道理,竟然无法反驳,只好放大招说:你有种再说一遍!!
  依萍也放大招:爸!!!!!!你没人性!!!!!!!!!
  港真依萍说话真的很难听,要钱还是要那么多钱为什么不能好好说,没人性都说出来了还指望人能给你钱?
  当然你要说这就是真性情那楼主没辙

• 随便穿件衣: 举报  2017-04-19 00:13:00  评论

其实换我以前也是这么一副情商欠费的炸药包样子。。可惜我不是女主没光环,所以现在学乖了。。
  • zxt_sweety: 举报  2017-04-19 09:33:41  评论

一个失宠的小孩 这么跟爸说话,要这么多钱,只能解释说她是女主光环了
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:意尔小驴 时间:2017-04-18 22:48:44
  爸,给我五万块。
  没钱!
  爸你没人性!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:童话里的七色花 时间:2017-04-18 22:51:57
  话说依萍那么大了,找个工作好好嫁个人什么问题都没了,反正剧设不是她长相身材智商都妥妥的第一吗?琼奶奶的作品要哄哄小孩子真的可以,小时候看的都是她的剧啊,长大了才觉得那些个剧里没几个正常的,一般都是说翻脸就翻脸,说吼就吼,说哭就哭,尤其女主哭的都给大大又长的特写。。受不鸟,楼主快更,喜欢你的节奏,正好这剧再也不想看,听你图解

• 一竿清泉: 举报  2017-04-18 22:54:16  评论

琼奶奶心中卖唱是一个好职业。
  • SA欣: 举报  2017-04-18 23:13:49  评论

所以我也不明白:1,是回去放低姿态修复与自己老爸、老公的关系;2,是去做歌女,哪个选择更合理,哪个选择更少受气真的那么难选吗?正如层主说的,再不行,嫁个好人家(还是要搬回去住,另外开住的母女,哪个正经人家会娶?),样好身材好,这条路应该很易成功。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 23:01:54
  下面就是某粉口中著名的“没拦着”事件
  以及依萍嘴里的看着我被打
  来看看怎么个没拦着
  陆振华被一句没人性彻底点燃了,让不知道什么时候出现的尓豪去拿鞭子
  尓豪预感不是啥好事,问他爸拿鞭子干啥
  陆振华说让你拿就拿,哪那么多废话
  尓豪强权之下只好就范
  这里尓豪是迟疑停顿了的,不带入主角思维平心而论,你小时候兄弟姐妹挨打或者自己挨打,爸妈让你拿工具,你敢不去??

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 23:10:22
  尓豪去拿鞭子了,如萍赶紧来劝,说依萍你硬肛是肛不过的,虽然你很有理,可是爸要打你就像天要下雨,根本不讲道理啊,你道个歉说句好话嘛
  依萍还没表态,唯恐天下不乱的小炸药先把如萍拉开说她要挨打你别管,如萍说我怎么能不管!我的人设是伪善啊!!
  依萍终于被一语点醒,擦我要挨打啊,不给我钱还想打我,可去你的吧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 23:17:37
  死到临头还要肛,楼主和陆振华对依萍的骨气都十分服气,更加坚定了陆振华要揍他的决心,
  递鞭子的尓豪依然不情不愿,可是架不住父女俩一个打人心切一个挨打心切
  依萍看见势头好,决定再添一把火,说要打快点,我赶时间
  啊都这种时候了依萍你不能闭嘴吗

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 23:36:42
  依萍赶鸭子上架,陆振华简直不打她都不行
  刚要来个起手式,就被尓豪拦住了
  尓豪好言相劝,说依萍她。。。
  她还是个孩子啊!!!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 23:41:28
  陆振华再一次震惊了:啥?你要造反?你也要肛我?
  赏你一个起手式
  尓豪闪得快才没被打到
  这还不够意思?这还不够亲哥???

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉隽飞星 时间:2017-04-18 23:42:33
  楼主睡觉了,明天再8

作者:扭动的兔只只 时间:2017-04-18 23:57:19
  钢针要钱这个问题上依萍态度确实不好,但也不是不能理解啊。
  电视剧很久很久没看了,印象里依萍说的很清楚为什么要两百块,好像是文佩一直在看病要医药费,而且母女俩很久没添置过衣服了,依萍的鞋子还是袜子破了补了又补,而且从后面的剧情看得出她们母女俩一直在补贴李副官一家,二十块钱根本不够家用啊,如果你是依萍你会没事一直跑去陆家要钱吗?当然不会啊,能一次性要清就一次性要啊。而且如萍买个镯子顶依萍母女一个月的生活费,换谁心里平衡啊,我要是依萍,如萍给我说我是她亲姐姐,我也会觉得亲姐你哈嘛批。
  依萍一开始怼如萍是因为只有如萍跟她说话啊……梦萍尔杰压根就不是在跟她对话啊,她本来就这个性格,谁碰她她刺谁,不存在什么欺软怕硬。
  尔豪递鞭子印象里确实是犹豫的,但是就像隔壁楼说的,如果挨打的是如萍梦萍,尔豪会劝阻都没有吗?讲真尔豪初期有没有把依萍真的当妹妹大家都看得出的,依萍要搅黄他和方瑜他泼依萍一脸酒,他反对书桓依萍交往背后中伤依萍的时候呢?

• 扭动的兔只只: 举报  2017-04-18 23:58:19  评论

哦对不起尔豪有劝阻,记错了
  • SA欣: 举报  2017-04-19 00:07:52  评论

十只手指都有长短,虽是同是妹妹,一个是同父同母同住,很温柔的妹妹,另一个是同父不同母(还是竞争对手)不同住,刺头的妹妹,你做为大哥,虽是做得不均也是人之常情吧。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:化作清风sm 时间:2017-04-19 00:00:26
  看到标题就果断马一个,这个题材不错,楼主继续!

作者:酸菜鸡丝面 时间:2017-04-19 00:10:10
  话说帮星星补几张图,剧里不是说依萍母女快走投无路了吗,看这个

先不提民国时期1块钱和现在1块钱购买力的对比,按剧里,母女俩生活费只有20块,然而一把伞就要几毛,依萍丢伞从傅文佩的话里可以看出已经是好几次了,算起来都能有1块多了吧,生活费可只有20啊,就这样傅文佩嘱咐别忘了把伞拿回来依萍是啥反应:一把破伞你都宝贝。这真的是生活拮据快走投无路的人设吗,难怪20不够花

• 随便穿件衣: 举报  2017-04-19 00:17:44  评论

有道理。可能依萍白富美当惯了?
  • 瞳巫女: 举报  2017-04-19 00:22:24  评论

评论 随便穿件衣:剧里说她是14岁和她妈搬出来,这时已经19了,再白富美也该习惯现在的生活了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:沁兜兜 时间:2017-04-19 00:12:03
  情深深雨蒙蒙里最烦依萍…脾气暴躁…还阵阵有词…还是一个三…表面上坚强无畏…私底下心机满满…

• 穿越RMB的爱恋: 举报  2017-04-19 01:33:34  评论

哈?陆如萍这个没下限倒贴的什么时候有资格被三了?何书桓同意了么?关系都没确认就揽过来说是自己家的,人家不喜欢你,就说你被人抢了?
  • 紫贝有心: 举报  2017-04-19 07:48:50  评论

评论 穿越RMB的爱恋:陆如萍和何书桓订婚了没有???陆依萍要抢男人是不是她自己白纸黑字写到日记里的。你还别说何书桓,就渣男一个罢了!就她们姐妹俩眼瞎拿他当个宝
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吗的还我马甲 时间:2017-04-19 00:20:51
  ??还没看过瘾楼主就跑路了

作者:刮骨到底 时间:2017-04-19 00:28:34
  啊,就没有啦

作者:意尔小驴 时间:2017-04-19 00:46:46
  印象里依萍说的很清楚为什么要两百块,好像是文佩一直在看病要医药费(来自天涯社区客户端)
  依萍拿到钱干嘛都撒了呢?出门的时候明明没说要两百啊,明明是看到如萍的新镯子就心里不平衡了。
  而且“两百都够购置办嫁妆了”,就算略夸张,那也说明了金额不小。要那么大一笔钱,不该说明一下原因吗?一点心理准备都不给,一开口就两百,不给就是没人性。你试试看向你爹这么要个几万,看他给不给你。

• 绯兰濏: 举报  2017-04-19 01:28:23  评论

我爹会打我
  • 一竿清泉: 举报  2017-04-19 06:06:15  评论

一直在看病要医药费,这个理由非常合理,但是拿出医药单据不是更有说服力吗?她家一个月来要一次钱,怎么以前不说?感觉就是一直“女主拿了钱就走不和老陆及雪姨一房交流,这次突然要两百就babababbab好惨啊好惨啊”,老陆及雪姨一房对她家的情况也是才知道
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:剩者为王不畏情伤 时间:2017-04-19 01:00:37
  收了这帖

作者:你功不可没耳 时间:2017-04-19 02:07:54
  依萍太冲了,如萍太傻了,但也都没有很过分,和生长环境也有关
  看不下去的是如萍在依萍和书桓闹分手之后千里迢迢去战场找他。。。好像还有个主动亲上去。。。觉得男渣女贱是真的

• 一竿清泉: 举报  2017-04-19 06:11:29  评论

我觉得只要确定那时候依萍和何书桓已经分手了,如萍再去追求就没什么问题。换个性别看,最近这些偶像剧古装剧常见的男女主角分手了,一直喜欢女主的备胎男二号追求女主,有什么问题吗?
  • 穿越RMB的爱恋: 举报  2017-04-19 06:26:38  评论

评论 一竿清泉:是啊,都分手了是没什么道德上的问题啊。时间上紧凑了点儿而已。就是那股上赶着贴的劲儿太足了,吃相有点难看而已
作者:穿越RMB的爱恋 时间:2017-04-19 02:08:34
  是不是隔壁帖子太红了,楼主也想趁一把火啊→_→。。我觉得批判依萍莫名其妙炸药包恶心她脾气很正常。。不过那些说风凉话什么没钱嫁人,说来陆家是抢钱的还有点三观在吗

作者:穿越RMB的爱恋 时间:2017-04-19 02:20:19
  楼主肯定也收藏了这帖子吧→_→【 《情深深雨蒙蒙》里陆依萍到底多有钱?原来我们都被骗了

】

作者:哟哟哟哟萌萌哒 时间:2017-04-19 03:17:04
  码一个再说!小时候看总觉得怪怪的,现在这样知道了

作者:一笙_ 时间:2017-04-19 05:04:46
  马克

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:扁肚子大龙猫 时间:2017-04-19 05:48:17
  占个座

作者:陌上桑离lr 时间:2017-04-19 06:24:05
  话说,你自己都说,如果茹萍跟你说你是她亲姐,你心里都骂人,那为什么尔豪要把一瓶当亲妹妹?本身就不是一个妈妈的一瓶自己也说了,你是你我是我,她自己不拿他们当哥哥妹妹,让人家拿她当亲妹妹疼?

作者:sun20201129 时间:2017-04-19 07:32:02
  话说陆如萍也是表里表气的,主角和配觉角都那么渣还真是只有琼瑶才会写出来

作者:青椒我王妃 时间:2017-04-19 08:04:05
  看情深的时候和,特别讨厌依萍,雪姨是姨太太,她妈妈也是姨太太吧,一个失宠一个受宠而已,如果不是雪姨太作,那轮到她撒泼!
  如萍那么个善良的女孩,被男朋友背叛,被姐姐夺爱,被爹妈坑,真是太可怜了

我要评论
作者:瞳巫女 时间:2017-04-19 08:30:17
  1931年有了法律规定女子16可嫁人,那时依萍19,如果真算起来,依萍早就可以去找工作,陆振华对依萍的扶养期限已经过了
  • 梅的枯坐独: 举报  2017-04-19 09:03:53  评论

现在法律也规定父母对孩子的抚养义务到18岁为止,但是真孩子一满18岁就不管就太冷血了吧
  • 瞳巫女: 举报  2017-04-19 09:36:25  评论

评论 梅的枯坐独 :但是没有依萍对陆振华的那个态度啊,气势汹汹的说扶养我是你的义务,本来就已经过了扶养期,她这么说不更火上浇油
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规