惊爆!谢霆锋已与张柏芝复合,王菲含泪败走香港,李亚鹏接机!

楼主:大漠苍浪 时间:2017-04-18 22:56:31 点击:343226 回复:1356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  如题,足够让搂住震惊一会儿的了,张柏芝是楼主初中时候认真妒忌过的美女子啊,王菲的歌更是那时候开始听的,那时候热爱摄影的冠希哥还是个小屁孩儿呢,班里大半女生都很迷谢霆锋的,掐指一算,这都过去十几年了吧,跟他们一波儿的偶像再上头版也多半是因为吸毒、嫖娼、出轨等等,像他们这种结婚生子又离婚,离婚后走在一起没几天又要复婚的,绝对是娱乐圈套路中的一股清流!
楼主发言:36次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:随波逐流之军师 时间:2017-04-18 22:58:01
  楼主,闲,吃,蛋,艹,心

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2017-04-18 22:59:15
  马克
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:支援阿富汗兑 时间:2017-04-18 22:59:15
  夜深人静牛鬼蛇神倾巢出动了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:布丁在念咒语 时间:2017-04-18 23:01:43
  张谢复合后,张又偶遇陈,又开始拍不可描述的图片...神奇的娱乐圈!
楼主大漠苍浪 时间:2017-04-18 23:03:17
  @支援阿富汗兑 2017-04-18 22:59:15
  夜深人静牛鬼蛇神倾巢出动了
  -----------------------------
  你再说你自己吗?作为当年的粉丝,出来说俩句,不吐不快,就算是当年的爱豆也不能这么任性啊~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-04-18 23:04:37
  我看到了,还以为是标题党。貌似狄拉波都开口说了。不知道,坐等头条。感觉他们三个人的一生真的称得上传奇。三个人也都是超凡脱俗的人。无论结局如何,都不会幸福的。然而还是祝福他们。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-04-18 23:07:23
  默默的看了下日期

剩余 150 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮躁年代的无奈 时间:2017-04-18 23:13:32
  认真的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漠苍浪 时间:2017-04-18 23:19:45
  楼主看到有很多祝福他们复合的,楼主真的张不开嘴,这几年,谁也没闲着,负面新闻都铺天盖地的~
  谢霆锋跟王菲复合的时候,王菲似乎还没有离婚,而且就算是离婚之后还有神秘的地产商人,还有没爆出来的地下情人W先生,当然,也少不了陈年往事,二手玫瑰的主唱在节目中大爆跟王菲的恋情,可以说王菲高冷的人设早就崩了,更不用说天价演唱会风波,天后不仅人设崩了,嗓子也崩得差不多了,早已没有了往昔的灵气和仙气,当年华人届的实力歌后,几乎可以比肩邓丽君了,(邓丽君是王菲最为欣赏和最想超越的歌手)如今崩得一塌糊涂,离婚后又被人踹,人生应该是down到深不见底的深渊了吧~
  谢霆锋的黑料不算多,但是在两个女人之间来回摇摆,都半截身子入土的人了还天天喊着真爱真爱,也太作了,今天说一生挚爱是王菲,让张柏芝难堪又难受,明天又说一生挚爱是张柏芝,把王菲晾在一边,下不了台,感情你的真爱怎么就那么金贵,建议您在爱别人之前先自爱吧!
  张柏芝呢,一个人带着俩孩子,真的不容易,单身妈妈真的挺伟大的,但是张柏芝也没大家想得那么糟,一来自己的积蓄够她养孩子,经济上肯定没那么大压力,二来她的桃色新闻也从来没停过好吗,楼主在天涯就看到过爆料张柏芝曾跟本山大叔和小沈阳有过不可描述的关系,甚至差点跟小沈阳修成正果!前几天不是还在报道张柏芝的小男友么,这么快就跟前任复合了?
  楼主就呵呵了,一群娱乐圈的前辈了,既没有提高艺术造诣,也不积极提携后辈,整天瞎B搞,强烈建议广电总局封杀这些人,太辣眼睛了!
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-04-18 23:28:27
  这三不烦 观众都烦了 直接3P吧
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:香伊珍枫菲扬 时间:2017-04-18 23:29:26
  为了孩子有个完整的家,还是祝福谢霆锋和张柏芝能够复合以后过正常日子。王菲爱哪儿去哪儿去吧。50岁的人了也该消停消停了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:__o__O__O__o__ 时间:2017-04-18 23:30:30
  对这四个人向来无好感,爱怎么搞谁跟谁搞随便。
  • 既帅且美马天宇啦: 举报  2017-04-25 07:48:20  评论

评论 __o__O__O__o__:不知道楼主爆的新闻真假,纵然是假的,张有共同小孩已胜了一局,如果她的小孩子够聪明,分分钟就帮张把前夫抢回来了!而王终究还是要叶落归李
我要评论
作者:一见吴邪误终生 时间:2017-04-18 23:32:37
  @王派我来巡山 10楼 2017-04-18 23:28:00

这三不烦 观众都烦了 直接3P吧
  —————————————————
  好建议,,

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:入画丫头 时间:2017-04-18 23:35:05
  赶快马下,是上个世纪的事吗?
我要评论
作者:罗西南多2015 时间:2017-04-18 23:36:12
  真假?

我要评论
作者:仰自 时间:2017-04-18 23:37:25
  马
作者:胆小的火星人 时间:2017-04-18 23:39:32
  哈哈,楼主,你真逗
作者:离水的鱼0315 时间:2017-04-18 23:40:10
  哪里出来的新闻呀?真是醉醉哒呀。这三个人在一起好不好,别闹了。

作者:侯宝猪 时间:2017-04-18 23:40:40
  如果是真的,还是祝福他们。必竟张柏芝是我人生当中唯一一个让我惊艳过的女子。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_嗯哪500 时间:2017-04-18 23:42:56
  一夫二妻算了,一三五跟柏芝,二四六跟王菲,星期天休息一天,这样吃瓜群众就消停了,行不……

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:热情的纱柚 时间:2017-04-18 23:45:14
  不是吧?谢霆锋不是还为王菲襄珠了?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:侯宝猪 时间:2017-04-18 23:47:55
  @热情的纱柚 2017-04-18 23:45:14
  反复读了几遍才搞懂了意思

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:你功不可没耳 时间:2017-04-18 23:48:33
  以为楼主标题党,又假装大新闻实则要小黄片的。。。艾玛我也先占个座。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-04-18 23:49:13
  @侯宝猪 2017-04-18 23:47:55
  反复读了几遍才搞懂了意思
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2017-04-18 23:50:06
  真的假的?李亚鹏也太衰了

• lirongdang: 举报  2017-04-19 18:54:22  评论

啊,李亚鹏怎么着了?她前前夫窦唯都没说话,还有栾树也没说话,李亚鹏还是可以排一下的。
我要评论
作者:浅浅安安和你 时间:2017-04-18 23:51:09
  看了日期 确定我没看错?
作者:lovingroo1 时间:2017-04-18 23:55:19
  穿越了?
我要评论
作者:你功不可没耳 时间:2017-04-18 23:57:32
  发布了图片

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁症小狮 时间:2017-04-18 23:57:32
  我看了下日期 是真的吗 既然没上各大头条

我要评论
作者:ty_喵喵410 时间:2017-04-18 23:58:53
  日期确定没错?

作者:一双字拖走天下 时间:2017-04-18 23:59:39
  @laifulaibao 7楼 2017-04-18 23:07:00

默默的看了下日期
  哈哈,我也是

作者:清荷泽艳 时间:2017-04-19 00:02:09
  看了标题忍不住进来看看时间

作者:美威 时间:2017-04-19 00:02:20
  谢、张都不是省油的灯!

作者:微声细雨 时间:2017-04-19 00:03:03
  先按爪
我要评论
作者:木屋的风 时间:2017-04-19 00:03:37
  我擦,真假

作者:福福波 时间:2017-04-19 00:11:57
  上周就看到这个消息了,还好奇天涯怎么没动静!

我要评论
作者:转发大能手 时间:2017-04-19 00:16:11
  留名等火

我要评论
作者:Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-19 00:31:34
  震惊了啊

作者:一碗白开水 时间:2017-04-19 00:34:16
  @布丁在念咒语 4楼 2017-04-18 23:01:00

张谢复合后,张又偶遇陈,又开始拍不可描述的图片...神奇的娱乐圈!
  像时尚圈一样十年一轮回吗?

我要评论
作者:财富到我家 时间:2017-04-19 00:41:47
  这是要缠缠绵绵到天涯的节奏!!!!

作者:马甲88马甲88 时间:2017-04-19 00:45:28
  这怎么可能啊 太搞笑了 哈哈哈哈
作者:迎风吟唱 时间:2017-04-19 00:50:56
  发布了图片

作者:水母爱吃生菜 时间:2017-04-19 00:52:54
  说不定是真的呢

• 头号马甲2016: 举报  2017-04-19 01:09:47  评论

绝对不可能。绝对不会。
  • 大漠苍浪: 举报  2017-04-19 08:48:40  评论

偶,为啥呢,难道这位仁兄有猛料或是石锤?不妨拿出来大家一起分享嘛。
作者:哇靠都被注册了 时间:2017-04-19 00:54:03
  假的吧,新闻里面谢张的牵手图是几年前的
我要评论
作者:sunshine7975 时间:2017-04-19 00:55:36
  谢戏好多
作者:陈朝柳 时间:2017-04-19 00:57:06
  头条还没有推送呢

作者:SAm19901102 时间:2017-04-19 00:58:56
  哎哟我去 张柏芝这次复婚的话真是不争气啊 谢霆锋明摆的一生一世只爱天后啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光茶茶 时间:2017-04-19 01:03:23
  怎么可能

作者:化作清风sm 时间:2017-04-19 01:10:46
  够劲爆!看热闹哈哈。但是我还是想说不太可能。

作者:动感超人不爱青椒 时间:2017-04-19 01:12:15
  如果我没记错的话 王比谢大11岁对吧?
我要评论
作者:夜雨觞澜 时间:2017-04-19 01:47:36
  惊。。。。。。留名

作者:tiffanyetch 时间:2017-04-19 02:05:30
  去年2016年就有这个说法了,然後呢,都2017年4月了,还在传, 真是会炒作!
作者:干了这杯二锅头 时间:2017-04-19 02:12:18
  我觉得是王谢两人很好地处理了感情。
  说些矫情的话,很高兴小时候喜欢过谢霆锋,见证过他离经叛道的少年偶像时期。也很高兴多年之后,他会寻回旧爱,证明当年那场轰轰烈烈满城风雨的爱情。更高兴他此刻成熟地处理了他的人生。
  虽然有些唏嘘王谢的爱情,但希望他们都好吧。

作者:qingjiaogewei1 时间:2017-04-19 02:30:36
  这个不能相信,还是让白百合上头条吧,好歹有图有真相。
作者:钟爱御姐的小破孩 时间:2017-04-19 02:33:33
  楼主说的那条新闻,我好像在很久之前见过。。。
作者:头号马甲2016 时间:2017-04-19 03:01:13
  根本不可能的事,有什么好讨论的
作者:蘑菇和鱼4 时间:2017-04-19 03:07:15
  他们还有完没完了

我要评论
作者:一个小小马甲吐槽 时间:2017-04-19 03:10:56
  真新闻还是假新闻?
作者:萌妹子小迪迪本尊 时间:2017-04-19 04:11:03
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也默默看了下日期,他们还真是没完了啊。。。。。。。。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-04-19 04:28:17
  看的鲁讯吧?感觉鲁大师他们家的新闻都不怎么着调
我要评论
作者:相逢是场美错 时间:2017-04-19 05:16:35
  ,,

作者:非揍楼主不可 时间:2017-04-19 07:01:35
  掰腿张又准备出啥新节目了?

作者:美女剑豪和肉 时间:2017-04-19 07:09:20
  马克一下

作者:爱上KING 时间:2017-04-19 07:10:53
  好大一场戏,他们三可以唱到入土了…
作者:女子远庖厨啊 时间:2017-04-19 07:14:27
  张柏芝和王菲都是傻逼啊。离开那个渣就活不了是吧?尤其是王菲,一手好牌打得稀烂。

• 容静容静: 举报  2017-04-19 10:41:19  评论

未必,也许王菲只是当谢是个凯子,就当不花钱嫖个男娼了呗,楼里还有说什么被抛弃的,还活上上个世纪吧?王菲也许有新男娼了,看不上谢了也有可能。
  • lirongdang: 举报  2017-04-19 18:58:31  评论

开始我还喜欢王菲的,但是···这女人只可以陪你荣华,一旦风光不再不要想着她还留在身边。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103445682 时间:2017-04-19 07:57:58
  看了看日期以为是多年前的帖子

作者:咆哮姐咆哮姐 时间:2017-04-19 07:58:26

作者:u_103445682 时间:2017-04-19 08:03:01
  李亚鹏还会再做王菲的接盘侠吗?

• 大漠苍浪: 举报  2017-04-19 09:08:22  评论

这张就船票依然能登上破船!当年的王菲不就是被谢霆锋伤了之后找的李亚鹏吗,老套路了,走一波,66666666
  • mxw200906: 举报  2017-04-22 15:03:42  评论

评论 大漠苍浪:李亚鹏不也是见谁红就追谁,瞿颖周迅王菲,一个比一个红,并且档期有重叠。
我要评论
作者:赐予我力量吧111 时间:2017-04-19 08:04:03
  不疼吗?

作者:82884495 时间:2017-04-19 08:06:00
  @大漠苍浪 9楼 2017-04-18 23:19:00

楼主看到有很多祝福他们复合的,楼主真的张不开嘴,这几年,谁也没闲着,负面新闻都铺天盖地的~

谢霆锋跟王菲复合的时候,王菲似乎还没有离婚,而且就算是离婚之后还有神秘的地产商人,还有没爆出来的地下情人W先生,当然,也少不了陈年往事,二手玫瑰的主唱在节目中大爆跟王菲的恋情,可以说王菲高冷的人设早就崩了,更不用说天价演唱会风波,天后不仅人设崩了,嗓子也崩得差不多了,早已没有了往昔的灵气和仙气,当年华人...
  哈哈哈我也半截身子入土了

作者:orange_baby 时间:2017-04-19 08:18:48
  @SAm19901102 2017-04-19 00:58:56
  哎哟我去 张柏芝这次复婚的话真是不争气啊 谢霆锋明摆的一生一世只爱天后啊
  不会只爱天后的,第一次和天后分手后,估计余情未了,想了n年。后来复合后,估计也是感觉物是人非,不过尔尔。所以,你懂的

我要评论
作者:只为夏天 时间:2017-04-19 08:20:00
  2017年4月的新闻?如果是,那我真的对张柏芝很失望

楼主大漠苍浪 时间:2017-04-19 08:20:27
  楼主不捏造新闻,楼主是新闻搬运工!
  谢霆锋最近自己在采访中谈及上一段婚姻,讲到“自己不好”“张柏芝敢爱敢恨”“跟她们一起逛街购物”根本没想跟张柏芝一刀两断的样子。

谢霆锋此言一出,直接奠定了他在渣男届不可撼动的地位,你要是放不下孩子就多陪陪孩子,担当起父亲的责任,少在外面浪,定期探视妻儿,这才是你做父亲的本分,可是谢霆锋真的探视过吗?在孩子成长阶段,谢霆锋探视的次数应该屈指可数,带着孩子的永远都是张柏芝一个人,就这还大言不惭的说自己也是个当爹的,跟乱甩卵子的鱼有啥区别,管生不管养,就顾一时爽!张柏芝真要是跟谢霆锋复合,也真是侮辱单身女性和单亲妈妈,这种人你不离的远远的,是等着二度被踹吗?
  这种把婚姻当儿戏和噱头的艺人,毫无正面影响,以伤害他人和家人为乐,已经到了丧心病狂的地步了!恳请广电总局封杀!
  • 篮下的小霸王: 举报  2017-04-19 09:00:07  评论

乱甩卵子的鱼233333
  • 樱桃猪尾巴: 举报  2017-04-19 09:08:13  评论

是乱甩精子,不是卵子 2333
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:girlfreely 时间:2017-04-19 08:23:50
  坐等真相,干脆每晚翻牌子吧。

楼主大漠苍浪 时间:2017-04-19 08:30:09
  此次爆料人是拉姑,也就是谢霆锋的亲妈,跟朋友喝茶的时候,开心的说自己儿子和媳妇又复合了,这婆婆也真尼玛是没谁了,当年离婚的时候参一脚,如今复合了又参一脚,但是亲妈说的多少都可信度很高,记得离婚的消息也是拉姑聊天时透露的,狄波拉透露,谢霆锋与张柏芝虽然已离异,但2人关系却比以前要好。专一渴望父母复合的Lucas,在全家一起吃饭的场地,眼见机不可失,就大声呼喊:“我好喜欢爸爸妈妈一起吃饭!”还拼命使计要就让谢霆锋留着过夜,张柏芝也因此开始思考复合的可能。

从Lucas的身高来看,像是近年的照片,毕竟离婚后,谢霆锋和张柏芝几乎就没有同框过了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-04-19 08:30:59
  总感觉这事和里面的人物恩怨情仇应该发生在九几年的香港八卦杂志里。现在17年了,时代在召唤。看看郭富城和白百合,这几个人也换一波网红啊小狼狗啊啥的玩玩呗。。。哈哈哈哈我太坏了。

作者:xiaojunxjlove 时间:2017-04-19 08:39:37
  。。。。。。。王菲哭晕在厕所了,哈哈
作者:6248416 时间:2017-04-19 08:40:42
  好马不吃回头草!难道他还吃两回?

我要评论
作者:祖师爷的马夹 时间:2017-04-19 08:41:07
  这种测验智商帖都有人信?
  了解一下06年谢张到底怎么好的就知道压根没可能
  陈红出书说张柏芝怎么倒追谢大家有印象吧,那还是拍无极时 04年的时候
  可惜被苏永康上节目爆料都这样张还是没有谢的手机号码,一直到05年底无极北京宣传时,号码还是苏永康给张的(谢02年之后换过手机)
  后来06年张待在谢片场三个月横店死缠烂打,谢说叫她走她都不走,后来说打得过他就娶她,张追着谢横店跑了半圈,最后才闪婚的
  不过你们也别以为张痴情得要死,张柏芝04年05年男友炮友没断过,她只是喜欢吃着碗里的,看着谢霆锋罢了

我马后炮一句:要不是05年王菲结了婚,张倒贴都倒贴不成功
楼主大漠苍浪 时间:2017-04-19 08:41:45
  至于王菲返京的消息,楼主看到新闻了,但是配图是过去的,也有点将信将疑,但是只要谢霆锋肯定张柏芝,愿意为了孩子跟张柏芝同框出现的话,那王菲赖在香港也真真没意思了,难道还等着喝喜酒啊,回来也是很正常的,伤心是肯定的,自己好好的婚姻就被谢霆锋这个瘪犊子给拆散了,伤害了李亚鹏和他的家人,当然还有他们的孩子李嫣,至于李亚鹏是否会跟王菲重修旧好,这个楼主也不能肯定,就算是接机也不意味着复合啊,但是历史总是惊人的相似啊,当年谢霆锋伤害王菲之后,王菲找的李亚鹏,如今谢霆锋再次伤害王菲,王菲重返李亚鹏怀抱,没毛病啊,老铁,这么熟悉的套路玩了十几年都不累,不腻,也真是千年一遇啊。
  • 翦翦细瞳: 举报  2017-04-19 15:22:25  评论

就是孩子可怜,这三个垃圾穷其一生地表演也是够了!
  • 还有马甲呢: 举报  2017-04-19 15:24:45  评论

。。。您先确定图片是现在的再说吧,王的性格,绝对不会和李走回头路的,谢的性格,也不会和张走回头路的,现在看到张柏芝是好妈妈,但是在婚姻里,艳照门;飞机门,谢就是再不要脸,也不能绿成草原跑了还回来。
楼主大漠苍浪 时间:2017-04-19 08:46:41
  按理说这个新闻也算是惊爆了,为啥没人爆呢,楼主分析,娱乐圈的第一狗仔卓伟自然不会错过这种重量级新闻,但是卓伟是赵日天的马仔(这个也是楼主从天涯看的,有知情的希望能帮楼主科普一下,他们俩什么时候凑到一起了),赵日天跟王菲关系又很铁,所以自然不会踩自己人了,纵然是拍到了,也肯定是内部消化了,不会爆出来的。
  再说卓伟比较关心的还是现在流行的一波小花小草,比起老一辈,他们的新闻关注度更高,也更值钱。
  楼主的一点点臆测,欢迎讨论。
作者:祖师爷的马夹 时间:2017-04-19 08:47:51
  张柏芝自己05年上康熙来了也说过他圈内最好的朋友是苏永康,什么话都和他说
  这是苏永康06年底上节目爆料的
  他说的点是05年底无极长城宣传,当时谢单身,张柏芝有外国男友

• 大漠苍浪: 举报  2017-04-19 09:00:50  评论

张柏芝是追着被伤害啊那谢霆锋也得坚持自己的意见啊,跟张柏芝都有孩子了,非要离婚去撩拨王菲,王菲离婚了,他又想起来自己还有孩子了,要复婚,出门都不带脑子吗?婚姻是游戏还是拿来发泄情绪和不满的工具?他们这帮人真是够了,希望广电封杀他们吧,我都看累了,还一天天的消费爱情。
  • 笨笨小楠瓜: 举报  2017-04-19 09:07:11  评论

噢,为嘛在我的印象里苏永康死掉了 难道是妙手仁心里的艾滋病患者给我留下的印象太深刻23333
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小木木屋 时间:2017-04-19 08:57:49
  张柏芝再跟谢,她便是十足的脑残!
作者:祖师爷的马夹 时间:2017-04-19 08:58:13
  04年张就当着陈凯歌他们的面倒贴的很起劲了,瞧瞧这主动劲,不过没成功

05年底无极开始宣传了,当时张还公开搭着外国男友的,她并非单身

但是随便给你们一个当时宣传的首映图感受她一下她那不安份的心

主办方给每位主创一人张字条,她的那张恰好是爱情两个字,主持人让每个人对自己抽到的字条解释,她BABALA完之后,轮到隔壁的谢霆锋,谢讲完之后坐下的时候,她就把那爱情两个字字条往谢后背贴了,当时的主持是经纬和汪涵,流程已经到张东健那边了,应该都没人注意到她这个举动。谢不声不响默默把字条摘下往椅子后面扔了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-04-19 09:08:30
  我一看标题以为是过气的老料

想不到我太天真
作者:Tricia 时间:2017-04-19 09:18:03
  千万不要,谢王这一对男女太般配了,天长地久最好,不要再出来了
作者:祖师爷的马夹 时间:2017-04-19 09:19:36
  免得张柏芝水军强词夺理,先上11年陈老师盖章的合影图,当事人之一直接承认

后面两张是他们以前的勾搭照,对了张柏芝08年之前一直极力在澄清她和陈老师是清白的,都是媒体陷害
  她和陈冠希是可以两肋插刀的朋友,好吧,最后YZM爆发 张柏芝09年上节目大骂陈冠希虚伪假惺惺,对她构成了极大伤害,也是很打脸。

• 大漠苍浪: 举报  2017-04-19 09:36:54  评论

图4是传说中的飞机合照吗?看造型像是YZM之后的二人,张一脸的满足跟花痴,太没下线了,那时候她也当妈了,那时候的她有想到过孩子和老公吗!张得这么好的一个女人智商经常不在线,我也就呵呵了。
  • 硫酸舒喘宁: 举报  2017-04-19 10:22:47  评论

不是。看背景
作者:谁TM动了我的账号 时间:2017-04-19 09:31:56
  这三个人真尼玛恶心
作者:祖师爷的马夹 时间:2017-04-19 09:32:10
  张是个有极端炫耀欲的女人
  刚闪婚那会,08年之前
  路上见到媒体记者都要科普一下她的“成功”恩爱史
  有一次要不是谢拉着她,差点被车撞了

还跑去弯弯节目各种秀求婚戒指和结婚戒指,又秀求婚过程 这些都是08年之前

• 大漠苍浪: 举报  2017-04-19 09:42:31  评论

层主为了防止张柏芝复辟保存了很多石锤嘛,哈哈哈哈哈,好正义,楼主虽然不喜欢张柏芝总是脑残,但是又经常被她的美颜倾倒(当然也是张年轻那会儿)现在看见她带娃有时会可怜她,但看到她私底下豪放不羁的作风,也真心喜欢不起来,总之,楼主为了祖国下一代恳请广电总局封杀他们,净化娱乐圈风气吧。
  • 大漠苍浪: 举报  2017-04-19 09:48:43  评论

目前娱乐圈里面颜值还可以,但是人品和智商都不及格的几个女明星楼主点名,张柏芝,杨幂,白百合,马容,也许她们都曾风光一时,但是跌倒之后就一蹶不振了,不带脑子的美女,生活往往都达不到普通人的幸福。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:日见莲 时间:2017-04-19 09:41:40
  哇靠 这楼里好多石锤啊!!!!
我要评论
作者:祖师爷的马夹 时间:2017-04-19 09:41:50
  还有楼主上的图根本不是谢霆锋最近的采访,谢霆锋上一次公开谈张柏芝是12年的《最佳男主角》,夸了一下她,然后说还是和她作为朋友关系合适些,已经够给她面子了。此后再也没公开回应过她,少在那自作多情
我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2017-04-19 09:42:06
  看下来我还是想问,楼主,这消息到底真不真啊
  • 祖师爷的马夹: 举报  2017-04-19 09:44:10  评论

假的,对谢霆锋稍微有点了解的人都知道,他就是做和尚也不可能再回头和张好。
  • 大漠苍浪: 举报  2017-04-19 09:55:47  评论

楼主不了解 谢霆锋,也不想去了解,凭他这些年的作为,他在渣男届是永远无法翻身的了,他跟谁在一起楼主也不祝福,巴不得他出家才好,张纵然放荡无耻,起码养了俩儿,冲这一点就比谢靠谱,他不断的伤害周围的人,乐此不疲,不该看看心理医生吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:木香花湿雨 时间:2017-04-19 09:48:48
  我来马一个吧,万一是真的呢~~~~~
作者:祖师爷的马夹 时间:2017-04-19 09:52:33
  这就是苏永康给张柏芝手机号码的 第二天无极长城宣传
  头一天刚要到号码,第二天张就往谢身上一直黏了,当着媒体面,当着吃瓜群众的面,当着陈凯歌夫妇的面 但是谢真正承认和她好至少已经是四五个月后的事了
  PS:请注意张柏芝当时还是有外国男友,当然私下还有多少炮友只有她自己知道

我要评论
作者:齐是非 时间:2017-04-19 09:54:58
  让他们三个住一起算了,如果还觉得不过瘾,把陈老师和新娶的秦书培还李亚鹏都加上,三男三女 任意组合
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规