大牌不是遮羞布,长得丑还是得扒你!盘点那些年丑到四海八荒的大牌包包

楼主:一千零一次人生 时间:2017-04-19 11:43:37 点击:31241 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大牌包包是每个女生的梦想,当然也有些不食人间烟火的,忽略!

什么时候,大牌已经蒙蔽了很多女生的眼睛,只要标上那个Logo,哪怕是个环保袋,也有人喊着哭着说好看,省吃俭用也要买一个,如果有人说长得丑,还能理直气壮的反驳他,这是XX牌,多贵多贵,对方马上被堵到无话可说。

但是,回归理智,丑的终究还是丑,青菜萝卜各有所有,如果哪个美眉觉得扒到你心头所爱了,实在抱歉,麻烦出贴不要自己添堵,就这样,开扒!

lv钱包镇楼,先丑一发!

楼主发言:11次 发图:21张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一千零一次人生 时间:2017-04-19 11:59:16
  Gucci

继续吐槽Gucci,不得不说Gucci确实很多很好看的新款,而且款式上面也大有突破,但是设计师总有瞎的时候啊!!!看到这些款甚至想跟上面的Lv道歉了,当然如果有钱的话,这些款送妈妈还是不错的哈哈。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主一千零一次人生 时间:2017-04-19 12:02:39

PRADA

上面丑的我也不去吐槽价格多贵,但是这个那么丑的尼龙单肩手提女包购物袋,某宝价格居然标着两千多,谁家大牌到用这个购物袋去买菜的,顺便说一下,PRADA的质量是出了名的差!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一千零一次人生 时间:2017-04-19 12:07:02
  香奈儿

大表姐同款,两万多,也许我审美出毛病,但它真的丑到我了。有些人肯定说还好啊,对比一些奇形怪状的款还算正常了,但是你想想这个价格,你就感受到它的丑了

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:福福波 时间:2017-04-19 12:12:02
  Gucci的酒神系列刺绣的才叫难看,蜜蜂跟苍蝇似的,老虎的跟智障似的,真心辣眼睛!还有lv最近出的限量,蒙娜丽莎的那款丑出天际,白皮的审美有时真心不懂!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草原金 时间:2017-04-19 12:14:38
  一直觉得名牌的丑和地摊货比例差不多其实
  • 大雕侠侣: 举报  2017-04-20 10:27:27  评论

其实我觉得地摊货靠谱多了,你想啊,地摊货不好看,谁买,基本大众基本审美还是有的,打牌不一样了啊,丑出翔还一堆人追捧,没人买也赔不了几个钱而已,地摊要是没人买摊主可赔不起,所以地摊货的基本审美还是靠谱的,就是质量什么的不大行。
  • 草原金: 举报  2017-04-20 10:59:48  评论

评论 大雕侠侣:说的还蛮有道理啊,地摊货确实审美可能还高出一筹,质量是够呛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:皇上驾崩蹦蹦蹦蹦 时间:2017-04-19 12:15:16
  哈哈
作者:树蔸 时间:2017-04-19 12:16:56
  Gucci换设计师之后的作品都丑到暴
楼主一千零一次人生 时间:2017-04-19 12:25:09
  lv,丑到说不出话

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:想去星际旅行 时间:2017-04-19 12:39:50
  哈哈哈 是太丑了

作者:晚晚乖乖 时间:2017-04-19 13:06:57
  我觉得挺好看啊

作者:lxw小桥 时间:2017-04-19 13:28:47
  楼主列出的所有款都严重同意,太丑了

作者:157387130 时间:2017-04-19 13:46:59
  那个抱狗的少女太污了

把画胶印到包上就完事,这很不高大上!

作者:迪宝丫头 时间:2017-04-19 13:54:02
  确实丑啊
作者:约约约约约约2016 时间:2017-04-19 13:57:36
  确实丑,完全对不起价格
作者:纳兰二号 时间:2017-04-19 13:58:15
  丑就一个字
楼主一千零一次人生 时间:2017-04-19 14:13:15
  香奈儿

某宝代购六万多,摸着良心说,不然香奈儿的话有人会觉得美吗?这鬼斧刀工般的颜色搭配,错落有致,配上闪闪发光的香奈儿标志,还有人敢说它看起来像几十块吗?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦乐不乐 时间:2017-04-19 14:16:09
  真不明白这些丑东西怎么有人吗

楼主一千零一次人生 时间:2017-04-19 14:18:02

burberry

不是做广告,不是做广告,不是做广告,去水印麻烦楼主好懒!这个粉红带点小俏皮的包包,土气里透着童真,平凡里标着高贵,多么像读书时候随手在街边一买的书包。只要六千多,你就可以带回家,找回曾经的童真

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主一千零一次人生 时间:2017-04-19 14:22:05
  prada

虽然我长相平淡,扔街上谁也不捡,但是,我可是有着闪耀的 prada标志,只要七千多,你就能够拥有它。傲视群芳,秒杀所有地摊货

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一千零一次人生 时间:2017-04-19 14:26:39
  香奈儿

这脆滴滴的颜色,绝对让你成为时尚的标杆

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:may透明的壳 时间:2017-04-19 14:31:02
  虽然我也买不起,但是我还是要说一句……丑出天际

作者:海吃星 时间:2017-04-19 14:47:00
  确实都好丑

作者:蕾蒜佳 时间:2017-04-19 15:14:02

巴黎世家17年的新款

在专柜外面看的一脸不懂
  老公还弱弱的问我
  这是,买来装
  扫地机器人的吗???
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:管你怎么美童装 时间:2017-04-19 15:26:24
  @蕾蒜佳 2017-04-19 15:14:02

巴黎世家17年的新款
  在专柜外面看的一脸不懂
  老公还弱弱的问我
  这是,买来装
  扫地机器人的吗???
  -----------------------------
  你老公好萌啊!!!!
我要评论
作者:u_111154843 时间:2017-04-19 16:13:32
  除了包包还有衣服,楼主也扒扒吧,提名Gucci
作者:我真是无聊啊 时间:2017-04-19 22:27:33
  MARK
作者:鱼宝宝的麻麻 时间:2017-04-19 23:29:29
  @一千零一次人生 5楼 2017-04-19 12:07:00

香奈儿
  大表姐同款,两万多,也许我审美出毛病,但它真的丑到我了。有些人肯定说还好啊,对比一些奇形怪状的款还算正常了,但是你想想这个价格,你就感受到它的丑了
  ...
  —————————————————
  这个像80年代那种

作者:鱼宝宝的麻麻 时间:2017-04-19 23:30:53
  楼主我觉得小鸡包很可爱,其他的是真丑

作者:u_98216195 时间:2017-04-19 23:48:00
  米错 大牌也有设计师发挥不稳定的时候

作者:dushixiaolongru 时间:2017-04-20 01:03:34
  @一千零一次人生 2017-04-19 14:22:05
  prada

虽然我长相平淡,扔街上谁也不捡,但是,我可是有着闪耀的 prada标志,只要七千多,你就能够拥有它。傲视群芳,秒杀所有地摊货

这款背起来很好看啊

作者:tendays2024abc 时间:2017-04-20 05:08:41
  @一千零一次人生 2017-04-19 12:02:39
  PRADA
  上面丑的我也不去吐槽价格多贵,但是这个那么丑的尼龙单肩手提女包购物袋,某宝价格居然标着两千多,谁家大牌到用这个购物袋去买菜的,顺便说一下,PRADA的质量是出了名的差!

说到这个购物袋,我想起了一个菜篮子,不过这个菜篮子可不是什么包包,而是一个建筑物啊~其实它是米国隆加伯格公司的总部,矗立在俄亥俄州纽沃克市第16号国道旁。打1997年竣工起,它就成了当地醒目的标志性建筑之一。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影流年LL 时间:2017-04-20 10:00:53
  确实丑,还有很多。。。
作者:华东呆咪发大财 时间:2017-04-20 10:28:46
  @一千零一次人生 20楼 2017-04-19 14:18:00

burberry
  不是做广告,不是做广告,不是做广告,去水印麻烦楼主好懒!这个粉红带点小俏皮的包包,土气里透着童真,平凡里标着高贵,多么像读书时候随手在街边一买的书包。只要六千多,你就可以带回家,找回曾经的童真
  ...
  买了个黑色的……真的挺好用的

作者:元芳_ 时间:2017-04-20 10:30:11
  我觉得大牌的基础款都挺好看。
作者:灵魅叶子 时间:2017-04-20 10:32:23
  有时觉得理解不了时尚,不排除有惊艳的,特别有才的设计,能够引领潮流的。但是大多数的时尚感觉就像皇帝的新衣,大家都在睁眼说瞎话的夸赞。
我要评论
作者:到底啥ID 时间:2017-04-20 10:59:38
  香奈儿家很多季节款都很好看,但这次推出的流浪包真的辣眼睛
作者:zhanyan122 时间:2017-04-20 11:09:53
  m
作者:秋之叶_usa 时间:2017-04-20 11:21:54
  楼主!你不拿LV镇楼我都不会依你,真是又丑又老又土又俗!
作者:benbenbaobaolove 时间:2017-04-20 11:25:10

我觉得有时候不是看包,是看人...
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:闪闪发光的小金子 时间:2017-04-20 11:34:44
  我同意楼主8出的这些很丑,但是楼里某些说大牌不如地摊货的,还有什么整个牌子都丑的,我只能说太酸了,而且估计没进过专柜……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xixibao1617 时间:2017-04-20 12:10:01
  提名香奈儿太空被拉杆箱,买了一床被子既视感

作者:我要很多矿 时间:2017-04-20 12:14:32
  我天!第一个系列,。我很爱啊!
作者:谁敢比他贱 时间:2017-04-20 12:48:09
  提名香奶奶家的呼啦圈包。我等吃瓜群众不懂时尚

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小沫沫的小布丁 时间:2017-04-20 13:08:19
  民工袋和热水袋是哪家的
我要评论
作者:雪莱肉丝面 时间:2017-04-20 13:13:17
  不看了,怕影响自己的审美
作者:LRR313 时间:2017-04-20 14:46:30
  妈呀真的都好丑
作者:蒹葭公主 时间:2017-04-20 17:23:44
  大牌还是经典款好看的多
作者:nanko_ 时间:2017-04-20 18:16:46
  我也觉得经典款的好看

作者:只怕不再遇上1984 时间:2017-04-20 18:46:20
  觉得香奈儿就没丑包

作者:ty_荼蘼395 时间:2017-04-20 19:11:34
  ……好担心我的包中枪,默默观看

作者:落落飘 时间:2017-04-20 20:01:26
  奢侈品老板肯定很有钱,不好的面料贴个牌子就成百上千的翻倍,简直无本万利的好生意!

作者:青城山下白奶奶 时间:2017-04-21 00:31:57
  楼主,提名近来很火的猪鼻包!真的好丑!

作者:青城山下白奶奶 时间:2017-04-21 00:34:41
  @一千零一次人生 2017-04-19 14:22:05
  prada

这个看别人背过,挺运动健康的!

我要评论
作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-04-21 00:34:52
  @一千零一次人生 2017-04-19 11:59:16
  Gucci  继续吐槽Gucci,不得不说Gucci确实很多很好看的新款,而且款式上面也大有突破,但是设计师总有瞎的时候啊!!!看到这些款甚至想跟上面的Lv道歉了,当然如果有钱的话,这些款送妈妈...
  -----------------------
  我一直不懂gucci的这款为什么这么火
  还一群人大喊着好看!这个大花系列完全欣赏无能,也真的很少见真的背得很好看的人啊
作者:青城山下白奶奶 时间:2017-04-21 00:36:20
  彪马和日日的合作款新拖鞋你们看了咩

我要评论
作者:tendays2024abc 时间:2017-04-21 06:52:51
  Lavin这款皮包完完全全复制了黑色垃圾袋的外观,其独特的设计也能彰显设计师的独具匠心和使用者的特立独行,只是黑色的它太像垃圾袋了,不如改变一下颜色。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小卖部员工 时间:2017-04-21 11:53:17
  @一千零一次人生 4楼 2017-04-19 12:02:00

PRADA
  ...
  阿啊啊啊 这个花色我觉得很好看啊,很小清新啊

作者:15118144406 时间:2017-04-21 12:06:48
  突然觉得我手里二十块钱的米色条纹买菜包真还挺好看!
作者:知否不知 时间:2017-04-21 12:26:32
  这么丑真的会有人去买吗
作者:sw8037 时间:2017-04-21 12:34:15
  平时都买基本款表示楼主说的这些看都不会去看,大牌肯定有好看有丑的,地摊货也一样,不过大部分平时背大牌的不会去买地摊货,包在一些人眼里就是配衣服装东西的,好不好看全看品味

作者:清风薄衣 时间:2017-04-21 12:55:20
  @闪闪发光的小金子 2017-04-20 11:34:44
  我同意楼主8出的这些很丑,但是楼里某些说大牌不如地摊货的,还有什么整个牌子都丑的,我只能说太酸了,而且估计没进过专柜……
  +圆周率

作者:森德芮娜 时间:2017-04-21 13:30:47
  这些设计师太叛逆了

作者:tendays2024abc 时间:2017-04-21 15:20:09
  @青城山下白奶奶 2017-04-21 00:36:20
  彪马和日日的合作款新拖鞋你们看了咩
  我看到了,O(∩_∩)O~

作者:梓若小竹 时间:2017-04-21 16:00:04
  @闪闪发光的小金子 2017-04-20 11:34:44
  同意

作者:喵了个喵00 时间:2017-04-21 19:07:10
  正在逛二手包网站,看到一个丑炸天的,快闪开点,高能来了!

作者:不喜欢留言的我 时间:2017-04-21 22:23:37
  Lv老款好看

作者:我艹二大 时间:2017-04-21 23:14:49
  @一千零一次人生 2017-04-19 14:13:15
  香奈儿

某宝代购六万多,摸着良心说,不然香奈儿的话有人会觉得美吗?这鬼斧刀工般的颜色搭配,错落有致,配上闪闪发光的香奈儿标志,还有人敢说它看起来像几十块吗?

看了上面的觉得这个能接受!

作者:朝阳区吃瓜群众1 时间:2017-04-21 23:46:39
  @一千零一次人生 3楼 2017-04-19 11:59:00

Gucci
  继续吐槽Gucci,不得不说Gucci确实很多很好看的新款,而且款式上面也大有突破,但是设计师总有瞎的时候啊!!!看到这些款甚至想跟上面的Lv道歉了,当然如果有钱的话,这些款送妈妈还是不错的哈哈。
  ...
  好丑啊,要是杂牌谁会去买?连城乡结合的大妈都不会买这种吧

作者:阿拉丁神得儿 时间:2017-04-22 00:10:57

Gucci  继续吐槽Gucci,不得不说Gucci确实很多很好看的新款,而且款式上面也大有突破,但是设计师总有瞎的时候啊!!!看到这些款甚至想跟上面的Lv道歉了,当然如果有钱的话,这些款送妈...

竹节的还不错
作者:阿拉丁神得儿 时间:2017-04-22 00:12:57
  @一千零一次人生 2017-04-19 14:13:15

香奈儿  某宝代购六万多,摸着良心说,不然香奈儿的话有人会觉得美吗?这鬼斧刀工般的颜色搭配,错落有致,配上闪闪发光的香奈儿标志,还有人敢说它看起来像几十块吗?  u_111663116:...

这个不错
作者:钱小红1 时间:2017-04-22 18:10:45
  @一千零一次人生 10楼 2017-04-19 12:25:00
  lv,丑到说不出话

LV这个全系列里,就梵高的这款算不错的,不叫丑。蒙娜丽莎确实丑出天际,没法想象大半夜去洗手间,沙发上一个不男不女的头像盯着的感觉。

作者:钱小红1 时间:2017-04-22 18:12:24
  @我艹二大 71楼 2017-04-21 23:14:00
  看了上面的觉得这个能接受!
  这款单看不太好看,但是去参加个晚宴啥的,拿着还蛮闪亮的。

作者:心驰神往1982 时间:2017-04-24 16:00:18
  Gucci

乡村山寨包的既视感,让我想到了大集
作者:心驰神往1982 时间:2017-04-24 16:03:23
  @青城山下白奶奶 2017-04-21 00:31:57
  楼主,提名近来很火的猪鼻包!真的好丑!

猪鼻子
作者:叮咚快水 时间:2017-04-24 16:20:01
  我始终坚信,越丑的包越贵
作者:不给您添堵 时间:2017-04-24 18:15:04
  @一千零一次人生 2017-04-19 14:18:02
  burberry

这款8千5好吧

作者:不死师太 时间:2017-04-24 18:54:00
  貌似是巴黎世家

我要评论
作者:shinya的猫猫 时间:2017-04-24 19:03:05
  唉!又被带图回复的毁了!bye

作者:风荷幽凉 时间:2017-04-27 23:57:16
  提名爱马仕的铂金包,没有拉链,完全是敞开的一个包,最开始只是个尿布包,给孕产妇装婴儿用品的,第一个铂金包设计出来之后摆在爱马仕的橱窗里好几年都没人买,后来不知道怎么炒作起来的,现在人人都觉得拿着这个尿布包是高雅的象征了。

作者:战神叶良辰 时间:2017-04-28 00:39:38
  mark

作者:小白大概不会飞 时间:2017-05-01 11:49:00
  那个镇楼的LV图案,我记得张柏芝穿过一套和儿子的亲子装,丑的不忍直视。。。。

作者:猫妮家的猫舍 时间:2017-06-24 19:07:17

Gucci  继续吐槽Gucci,不得不说Gucci确实很多很好看的新款,而且款式上面也大有突破,但是设计师总有瞎的时候啊!!!看到这些款甚至想跟上面的Lv道歉了,当然如果有钱的话,这些款送妈...

第三款有一个,中枪了。其实还是蛮好搭的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规