一身红衣尽显风采,看看谁穿红衣最美!

楼主:ty_千古一猫 时间:2017-04-19 14:01:01 点击:97536 回复:1007
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  红色代表着吉祥、喜气、热烈、奔放、激情、斗志、革命。喜欢穿红色的人,往往是个性鲜明的人。仔细在脑海中搜索下,那些白衣飘飘的神仙姐姐固然美貌,但是有没有那么一抹红占据着你回忆的一角?嫁衣镇楼!

楼主发言:56次 发图:36张 | 更多
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 14:31:10
  咳咳,不怕暴露年龄,就跟着我一起来回忆吧!
  1.《绝代双骄》,小辣椒张菁
  这部是林志颖和苏有朋主演的,小辣椒的扮演者是李绮红,她饰演的郭襄也是深入人心呐。都有小辣椒的外号了,可见性格有多张扬了,整部剧中她基本都是红色裙装。一出场就是和陈德容饰演的铁心兰大打出手,泼辣率真重情,人设很讨喜。她的红衣个人觉得很漂亮,青春娇俏型的。

找不到全身照。。。无奈。。。

剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 14:33:14
  2.《中华英豪》,红辣椒
  看过这部剧的小朋友,举起你的手来!曹颖搭档邵兵演出的,抗战剧。曹颖演的是东北的女马贼,精武艺,擅使夺命袖箭,冷艳孤傲,性格强悍。这种人设,红衣肯定是标配啦。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 14:38:59
  话说天涯有没有人看过这部中华英豪的啊,讲杜心武的,还有宋教仁
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 14:40:02

3.《红拂女》,红佛
  唐朝开国元勋李靖的妻子,原来杨素府中的歌妓。聪明美貌,风姿飒爽。只是我还是更喜欢舒淇的现代装,有点慵懒,风情十足。这古装嘛……你们喜欢吗?

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 14:54:33
  4.《仙剑》,林月如
  安以轩饰演的月如,一个泼辣,潇洒,敢爱敢恨的女子,可能一开始有人会不喜欢她,插在灵儿和逍遥之间,但是越到后来越是会心疼她吧,为了她爱的人朋友,哪怕是情敌,选择牺牲自己。她的红衣造型很素净,挺拔精神不失婉约。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 14:55:33
  5.《东方不败》,东方不败
  这里说的自然是林青霞的东方不败,她演绎的东方不败更像是写意的水墨画,看过电影的人,应该都忘不了东方不败那一袭飘逸的红衣。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 14:59:21
  虽然陈乔恩的东方不败好评很多,红衣也很美,但是还是爱不起来。。。乔恩粉丝求别喷。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:00:03
  除了这些一身红衣从头穿到尾的角色,红衣造型也经常被用在一些特殊时刻。最常见的是惊艳瞬间,通俗点说就是要出风头了,通常这时候男主和一众配角只要流流口水就行,哈哈哈……
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-04-22 21:23:23  评论

可能是小时候看恐怖片多了点,红衣造型曾经一段时间都是女鬼的形象,没有惊艳只有恐怖,后来看了古装片里面的新娘感觉很漂亮才慢慢转变过来
我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:08:37
  6.《铜雀台》,灵雅
  刘亦菲演的,虚构出来的任务,吕布和貂蝉的女儿,曹操的忘年知己。铜雀台上,一袭红裙,翩翩起舞,看痴了所有人。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:11:52
  7.《步步惊心》,若曦
  步步惊心中,很多网友表示若曦长得太寡淡了,剧里总是有种忧郁气氛。但是这红梅舞,就是在这种忧郁素净的画面中让人牢牢记住了。刘诗诗的这身红裙造型简直太美了。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:13:46
  8.《仙剑》,龙葵
  这是仙侠剧中人物被妖魔化的时候惯常使用的。龙葵发怒时候变身红葵,你说你是不时候更喜欢这时候的龙葵?又是诗诗。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:15:23
  第二张有点模糊,应该是龙葵刚从锁妖塔里出来时候,那身破衣烂衫我觉得反而更漂亮啊,很生动
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:17:39
  我还要来一张诗诗。。。会怎么样吗?
我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:23:26
  9.《大漠谣》,金玉
  电视剧是叫风中奇缘,一开始作为原著党,我是拒绝看的,但是后面看着看着,被彭于晏吸粉啦。。。金玉表白九爷被拒后,剪烂了九爷送的楼兰裙,特意选了件火红的衣衫穿上,固执地想显示自己并不伤心,反而让人看着心疼。打伞那张是再后面一些的剧情,只是意境很美放进来。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:24:57
  10. 9.《花千骨》,花千骨
  去年的热播剧,赵丽颖化身妖神时,浓妆加红衣,甜美型的颖宝也霸气起来了。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:溪上青青草 时间:2017-04-19 15:31:08
  怎么能少了,东邪西毒里的张曼玉.
作者:溪上青青草 时间:2017-04-19 15:32:32
  还有无心法师里面的岳绮罗
  • Freya初初猪: 举报  2017-04-21 11:39:29  评论

对,超级喜欢岳绮罗,不过陈瑶后来演别的剧脸都不好看啊,还是岳绮罗惊艳
  • 墙角的睡猫: 举报  2017-04-23 19:15:05  评论

我看无心法师就是为了拉进度条看岳绮罗,血腥萝莉大美
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:33:52
  欢迎带图提名!
作者:王失聪 时间:2017-04-19 15:34:12
  雪千寻
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:34:43
  其实我还想发的是一部叫昆仑奴的电视剧,有谁看过,里面的两个女主演,一红一白
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋520 时间:2017-04-19 15:39:03
  @ty_千古一猫 2017-04-19 14:31:10

这部是林志颖和苏有朋主演的,小辣椒的扮演者是李绮红,她饰演的郭襄也是深入人心呐。都有小辣椒的外号了,可见性格有多张扬了,整部剧中她基本都是红色裙装。一出场就是和陈德容饰演的铁心兰大打出手,泼辣率真重情,人设很讨喜。她的红衣个人觉得很漂亮,青春娇俏型的。

-----------------------------
  以前最喜欢小辣椒了

我要评论
作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-04-19 15:40:11
  大明宫词里陈红穿的红色都很好看,不过都是比较暗的酒红色,傅明宪演的郭芙常穿红色,很漂亮

楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 15:41:16
  有人提名岳绮罗,楼主看无心法师时真被她惊艳到,明眸皓齿

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猫默默 时间:2017-04-19 15:47:34
  必须是我女神最美233333

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 16:02:54
  看过的举手!!!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 16:15:20
  昆仑奴,红衣的叫红绡,白衣的是张颖,因为人设的关系,楼主小时候最喜欢张颖了。在这部剧里白衣胜过红衣~

大唐双龙传,有天涯朋友看过原著吗?书里婠婠喜欢穿红衣不?电视剧里穿的是有点橘粉的颜色,同样是红白对比,胡定欣的婠婠和唐宁的师妃暄,楼主喜欢婠婠跟多点。。。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 16:28:21
  我觉得帖子可以改成回忆一波老电视剧了。。。楼主从小就是电视迷,电影倒不怎么爱看。有没有什么群,可以一起聊聊电视,新剧开播一起看直播,一起侃侃?弹幕不够互动。。。
我要评论
作者:夜品诗 时间:2017-04-19 16:48:09
  蔡少芬在七剑里也是一身红衣,但是我觉得不好看

作者:一两荷叶 时间:2017-04-19 17:10:13
  坐等邱淑贞的小昭

作者:漫幽幽 时间:2017-04-19 17:15:26
  我第一反应要有凤九。

作者:庆人林 时间:2017-04-19 17:21:36
  王祖贤的红衣? 倩女和东方不败里面的。。。
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 19:12:42
  特意去找了龚慈恩的图,雪花神剑里她的聂小凤我记得没错的话是喜欢上了师傅,还生了两个女儿,绛雪和玄霜。以前的剧真的不是现在的剧能比的。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 19:22:52
  雪千寻和小倩-王祖贤,说来说去都是以前的美女……楼主不懂,跟电视的拍摄手法也有关系吧,以前的电视看起来总有种朦胧美。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 19:26:53
  倩女应该是这两张

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 19:47:55
  傅明宪的郭芙符合我之前提出的红衣和个性的相关性。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-19 19:49:06
  小昭,很灵动啊

作者:翩客沙鸥 时间:2017-04-19 20:35:26
  王祖贤是我永远的女神啊

作者:莫芷萁Z 时间:2017-04-19 23:37:26
  @ty_千古一猫 35楼 2017-04-19 19:12:00

特意去找了龚慈恩的图,雪花神剑里她的聂小凤我记得没错的话是喜欢上了师傅,还生了两个女儿,绛雪和玄霜。以前的剧真的不是现在的剧能比的。
  ...
  —————————————————
  霸气的女魔头跟乖乖女,人物塑造的真好

作者:则卷猫丸子 时间:2017-04-20 00:40:45
  邱素贞

作者:jimzouenchine 时间:2017-04-20 01:12:18
  上错花轿嫁对郎!
  很多人都喜欢李玉湖,我最喜欢的是杜冰雁!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔蛙 时间:2017-04-20 07:16:37
  陈红、关之琳、宋 祖 英、高圆圆、周慧敏、张敏、王祖贤这些都有红衣服好看的图片。
  基本上化重妆好看的女演员,穿大红的衣服一般都不错。
作者:一秒一喵一妙 时间:2017-04-20 11:27:44
  @ty_千古一猫 2017-04-19 15:34:43
  其实我还想发的是一部叫昆仑奴的电视剧,有谁看过,里面的两个女主演,一红一白
  张颖和红绡!!!!!

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-20 11:38:11
  @ty_千古一猫 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
我要评论
作者:花似梦雨如仇 时间:2017-04-20 13:24:29
  我心中的红衣女神是 蝶舞天涯 里面的 陈红貂蝉
作者:火狐浪漫者 时间:2017-04-20 15:01:25
  东方不败印象深

作者:上杉达也爱小南 时间:2017-04-20 15:25:29
  景甜在大唐荣耀里的新娘装非常的好看
作者:冥煮兹有 时间:2017-04-20 15:55:30

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiang0807 时间:2017-04-20 16:16:44
  提名三生三世里的热巴
作者:且共疏狂 时间:2017-04-20 16:21:05
  舒淇那张最不好看

楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-20 16:41:21
  楼主回来了,帖子居然被推荐焦点了,开心~~~啦啦啦啦~~~
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-20 16:45:03
  虽然楼主用嫁衣镇楼,但是此贴不扒嫁衣噢。要的是剧里基本都是一身红衣的,还有在某些时刻,比如妖魔化啦,发怒啦,做惊艳效果之类,穿上红衣的。用红衣来体现角色的性格。
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-20 16:48:49
  接下里的这位,我其实是笑着找图的,猜猜看是谁?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-20 16:56:12
  对了,是仙剑,火鬼王。。。一身红衣似火,跟名字是配的,看着莫名喜感。那剧里唐嫣也很漂亮,白豆腐也很呆萌,最喜欢魔尊重楼。。。
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-04-20 17:00:49
  默默提4S凡间的凤九。。。尤其是被关押的那几张
楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-20 17:06:02
  下面我提个问题,小小娱乐下吧。没有奖的有奖竞猜……

很久很久以前,有位男子,甚喜红衣,持剑,外号是种动物。
作者:小蝠子 时间:2017-04-20 17:14:28
  @ty_千古一猫 2017-04-20 17:06:02
  下面我提个问题,小小娱乐下吧。没有奖的有奖竞猜……

很久很久以前,有位男子,甚喜红衣,持剑,外号是种动物。
  御猫哈哈

我要评论
作者:小鱼泡泡oOoO 时间:2017-04-20 17:19:14
  我永远的女神邱淑贞

楼主ty_千古一猫 时间:2017-04-20 17:19:35
  既然猜出来了,就上图啦

作者:落霞的梦 时间:2017-04-20 17:20:26
  卤煮你说的是红衣,没有限制男女,所以我发个我最喜欢的红衣美男

作者:土豆土豆菜 时间:2017-04-20 18:07:43
  红衣最美的印象最深刻的是蔡少芬的飞红巾
作者:窝窝窝 时间:2017-04-20 19:18:04

我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-04-20 19:19:24

我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-04-20 19:20:02

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:邢李小静静 时间:2017-04-20 19:21:00
  必须张嘉倪!是我个人认为的所有穿越到古代幸福女主的模样

作者:隔岸看着你的脸 时间:2017-04-20 20:36:15
  萱萱和聂远这个是同一部电视剧,没怎么看,记不得剧情了。最后一个是广平王

作者:颜狗的春天天 时间:2017-04-20 20:39:47
  @ty_千古一猫 55楼 2017-04-20 16:48:00

接下里的这位,我其实是笑着找图的,猜猜看是谁?

火鬼王

作者:道博王德 时间:2017-04-20 20:42:16
  难道不是高小琴??

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jamie777354 时间:2017-04-20 20:47:05
  邱淑贞

我要评论
作者:我只8霍先生 时间:2017-04-20 20:54:30
  安以轩,哪个兄弟发一下图

作者:甘小宁 时间:2017-04-20 21:26:41
  一定要剧中人么,我还是最喜欢冰冰,淡妆真美

作者:220的一个逗比 时间:2017-04-20 21:34:46
  金晨的赤练

作者:gdbngjgb 时间:2017-04-20 22:07:32
  红衣最惊艳到我的是赌神里面的邱淑贞。

作者:下辈子身体健康 时间:2017-04-20 22:26:07
  有个徐若瑄的雪妖,还挺好看的

作者:吸血的蚊子2013 时间:2017-04-20 23:14:01

作者:泳衡宝贝1 时间:2017-04-20 23:19:06
  留名
作者:泳衡宝贝1 时间:2017-04-20 23:21:37
  虽然现在对

张天爱无感,但当时确实被这张惊艳到
作者:穿软猬甲的小蝶 时间:2017-04-20 23:37:21
  还有17射雕的穆念慈
作者:好猫不一样 时间:2017-04-20 23:49:12
  我喜欢小辣椒
作者:柔恩 时间:2017-04-20 23:49:29
  第一反应就是《英雄》里穿红衣的章子怡,太漂亮了。
作者:施梦鱼 时间:2017-04-21 00:32:06
  嘻嘻嘻吧
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-04-21 02:46:34
  大幂幂

作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-04-21 02:51:57
  两版微微的嫁衣
  口水下羊羊
  PS:我真是良心啊,没用郑爽掀起红盖头那个图

我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-04-21 03:01:40
  胖迪大女主的新剧
  右边小字好非主流啊

作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-04-21 03:04:29
  唐嫣这蠢发型
  智商都拉低了20岁的感觉

作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-04-21 03:08:21
  偶然看见的刘亦菲 虽然我不喜欢她
  但是实话实说
  这个确实美

我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-04-21 03:14:14
  林妹妹的嫁衣

作者:Athena_Chang 时间:2017-04-21 03:20:15
  没人说海东来嘛~血海滔滔,赤帝东来。刚看觉得丑,但是后来越看越帅。。。

作者:tale222 时间:2017-04-21 03:46:38
  章子怡,张曼玉,关之琳,陈好,黎姿,朱茵
作者:大湿给我打辅助丶 时间:2017-04-21 05:02:30
  @ty_千古一猫 2017-04-19 14:31:10

从小我就觉得她不好看,现在也觉得她不好看

作者:夜露寒声 时间:2017-04-21 06:11:49
  《英雄》中的飞雪让我一直记忆犹新!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:垃圾桶里的饺子 时间:2017-04-21 07:16:04
  我也喜欢飞雪
作者:一两荷叶 时间:2017-04-21 07:26:54
  补一组小昭

作者:枣棉15886862618 时间:2017-04-21 08:16:48
  我穿红衣美不美呵呵

作者:没蛋怎么定ABC 时间:2017-04-21 08:28:35
  @ty_千古一猫 1楼 2017-04-19 14:31:00

...
  我最喜欢她的长相

我要评论
作者:晓言婴宁 时间:2017-04-21 08:34:10
  @ty_千古一猫 28楼 2017-04-19 16:02:00

看过的举手!!!

...
  《天知道地知道你知道》

作者:勿忘妃寒20050520 时间:2017-04-21 08:41:31
  @肯德基的番茄酱 2017-04-21 03:08:21
  偶然看见的刘亦菲 虽然我不喜欢她

但是实话实说

这个确实美

这图是换脸P的

我要评论
作者:小心眼淡定哥 时间:2017-04-21 08:52:46
  怎么能没有海潮

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规