关于微博上那个北影的200斤女胖子

楼主:风萧萧兮233 时间:2017-04-19 14:30:11 点击:32281 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天微博上突然火起来的那个北影200斤的女胖子有人关注么。。看到好几个大号都在发,孟瑞和母其弥雅也转了

有人来科普一下,200斤能考北影?真的不是逗我嘛???

楼主发言:20次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 14:31:30

北影现在那么水了?对学生外形的标准已经那么低了啊。。。LZ现在去考北影还来得及么!?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 14:32:48

北影这个女胖子光看脸还是不错的,真看不出来有200斤啊,,看得出来瘦下来绝对是个美人,所以到底怎么吃的能吃成这种身材,LZ最讨厌不胖脸的人了,真不公平啊
  难怪美图T8卖得那么好。。自拍网骗效果真的是杠杠的,,不过这样的身材能进北影念书也是勇气可嘉
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:asatamashi 时间:2017-04-19 14:35:28
  这个自拍和全身超差别也太大了。。。这个绝对实力网骗啊。推荐这妹子去当主播,反正只要露脸,钱也能赚不少,明星哪有那么好当,表面风光而已
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 14:36:42
  长得确实挺像金铭的,和关晓彤也有点像,低配版关晓彤

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 14:38:25
  虽然说胖子都是潜力股,胖子想当明星也不是不可以,毕竟娱乐圈也有不少演技不错的胖子,红的也有,像那个国内的贾玲算一个吧

香港的肥姐,洪金宝,郑则仕,日本也有一个很出名的渡边直美

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 14:40:09
  但是200斤真去当演员能演啥呢,大部分只能走谐星路线能出头的人又有几个,在演艺圈这种看脸的地方要出名哪有那么容易,脸好的都不一定能红,何况是胖子,要走这条路还是先减肥吧。

这个女胖子貌似说了自己已经参加了第二季的减出我人生,那还是蛮有戏的,这个节目真的有让200多斤的胖子成功瘦下来,只要不早早被淘汰她还是有机会的,就看自己的造化,不能小看女人对变美的渴望,那是可以爆发小宇宙的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的小苹果1312 时间:2017-04-19 14:41:51
  看过艺考才艺展示的视频,确实有很胖的考生

楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 14:42:51
  @愤怒的小苹果1312 2017-04-19 14:41:51
  看过艺考才艺展示的视频,确实有很胖的考生
  -----------------------------
  LZ比较关心。。那些学生最后入学了么
作者:思无邪6662017 时间:2017-04-19 14:45:59
  这个社会对胖子就是很不友好,连亲戚朋友都能对你冷嘲热讽更何况是不认识的陌生人,我身边也有很胖的朋友,有时候看到他们被嘲讽还要强颜欢笑装作不在意甚至自嘲自己的时候也是挺可怜的。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 14:53:00
  @asatamashi 2017-04-19 14:35:28
  这个自拍和全身超差别也太大了。。。这个绝对实力网骗啊。推荐这妹子去当主播,反正只要露脸,钱也能赚不少,明星哪有那么好当,表面风光而已
  当明星也要看有没有团队包装,长得好看也不见得就能火233,说不定她剑走偏锋还能红呢
作者:一一夜明珠 时间:2017-04-19 15:05:53
  北影也不都是当演员吧
  可能有编剧 导演 等其他不用上镜的专业吧
我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 15:06:41
  @一一夜明珠 2017-04-19 15:05:53
  北影也不都是当演员吧
  可能有编剧 导演 等其他不用上镜的专业吧
  这妹子就是学表演的
我要评论
作者:一一夜明珠 时间:2017-04-19 15:07:19
  顺便说五官长这么漂亮不减肥真是浪费啊
  作为一个不漂亮的瘦子有感
  • cos泪: 举报  2017-04-21 09:55:15  评论

+1,这个胖子看脸是真好看。。。不知道她之前是怎么放纵自己吃得胖成这样的。
我要评论
作者:crazywalnut 时间:2017-04-19 15:10:21
  说不定北影要培养多元化演员
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-04-19 15:11:50
  温宝裕的妈妈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:马可马甲 时间:2017-04-19 15:16:03
  演员也不是非要俊男美女,歪瓜裂枣也得来点啊
我要评论
作者:万里行舟2017 时间:2017-04-19 15:46:01
  妹纸很漂亮啊!其实我挺喜欢这一挂的长相啊!希望赶快瘦下来逆袭吧~
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 15:49:09
  @马可马甲 2017-04-19 15:16:03
  演员也不是非要俊男美女,歪瓜裂枣也得来点啊
  人家不想当歪瓜裂枣,明明是瘦下来就能演偶像剧的脸
作者:就闹着玩呗 时间:2017-04-19 15:56:55
  还是那个及伟佳漂亮啊

我要评论
作者:肖三吉 时间:2017-04-19 16:01:32
  这五官。。如果是天然的话。。好棒啊
作者:银它命 时间:2017-04-19 16:22:44
  没什么啊,各项考试都过关的话,我也期待看不一样的面孔出现,总比流水线产品好吧
作者:自行车赛中 时间:2017-04-19 16:30:46
  这么漂亮,好遗憾

楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 16:48:45
  @crazywalnut 2017-04-19 15:10:21
  说不定北影要培养多元化演员
  这位兄台说得很有道理
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 16:49:43
  @一一夜明珠 2017-04-19 15:07:19
  顺便说五官长这么漂亮不减肥真是浪费啊
  作为一个不漂亮的瘦子有感
  真的是这样,明明有那么好的条件胖成这样也对不起自己吧
作者:露璐子 时间:2017-04-19 16:56:29
  是北电,不是北影,北影是北京电影制片厂的简称,北京电影学院要叫北电
我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 17:38:41
  @肖三吉 2017-04-19 16:01:32
  这五官。。如果是天然的话。。好棒啊
  这个肯定是天然的了,那么胖还有心思整容么
我要评论
作者:微信名好难取 时间:2017-04-19 19:30:10
  胖不是她的错,但是瘦不下来肯定是

楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-19 21:04:22
  @微信名好难取 2017-04-19 19:30:10
  胖不是她的错,但是瘦不下来肯定是
  一般的减肥肯定是瘦不下来的,所以只能去参加减肥节目了
作者:应该打碎的是梦 时间:2017-04-19 21:19:26
  马
作者:冷眼向洋98 时间:2017-04-20 10:15:45
  她是进修班的,就是那种掏钱就可以上的,不是正式考进去的那种。
作者:一个欧巴2017 时间:2017-04-20 10:23:05
  长相确实是好看的,证件照也能看得出五官确实是不错,不过有些人胖的时候看着美瘦下去就很普通了,还是祝她成功吧,减肥不是件容易的事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风萧萧兮233 时间:2017-04-20 14:09:06
  @一个欧巴2017 2017-04-20 10:23:05
  长相确实是好看的,证件照也能看得出五官确实是不错,不过有些人胖的时候看着美瘦下去就很普通了,还是祝她成功吧,减肥不是件容易的事
  是啊,看到这条新闻心酸又感动,不管怎样还是要为她加油,分享一下这个妹子的微薄传送门:http://weibo.com/u/6032974801?refer_flag=1008085010_&is_hot=1
我要评论
作者:hatarai 时间:2017-04-20 14:38:00
  其实我觉得电影学院本来就不应该看外表招生。人间百态,电视里也应该百态。
我要评论
作者:明翊湛 时间:2017-04-20 14:45:43
  体重可以控制,容貌不能复制。
  也没什么呀。。。。比整齐划一的网红脸好多了
作者:必须开朗 时间:2017-04-20 14:52:21
  每天坚持晚上十点以后吃宵夜,基本上每个人都能轻松上160+

• ABCD一二: 举报  2017-04-22 18:25:20  评论

不一定 有人一天就吃一顿,如果这顿放到夜宵,照样瘦成猴
  • 必须开朗: 举报  2017-04-22 18:32:33  评论

评论 ABCD一二:我就是每天只有宵夜一顿,依然胖成球╮( ??ω?? )╭当然,肠胃功能紊乱的那些人很有可能是吃不胖的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:司马爱嘉嘉 时间:2017-04-20 14:53:23
  马克
作者:szlcl163ds 时间:2017-04-20 20:36:39
  算了吧,这全身照,绝对不止200斤,而且这级别的减肥,是很难的

我要评论
作者:星辰大海2017123 时间:2017-04-20 22:15:48
  眉眼真是漂亮

作者:只影单飞无人渡2 时间:2017-04-21 09:14:54
  脸很漂亮啊,而且不大!感觉很有上镜优势的嘛
  如果进北影一定要大帅哥大美女,那电视里那种丑得坏的找谁来演啊
作者:心宝的爱猪 时间:2017-04-21 09:50:58
  电影电视除了光鲜亮丽的主角,还有很多配角、龙套,有些真心演得不错,我觉得没什么啊,希望这姑娘能成功
作者:奥买糕的 时间:2017-04-21 10:51:14
  当年最美女胖子,减肥下来真的是不好看,脸都凹陷了。关键还复胖了,能把自己吃成200的说明生活习惯不健康,就算瘦下来,很快会胖的。
作者:童话里的七色花 时间:2017-04-21 12:03:40
  艺考不是选美,其实很多胖的只是不敢去考而已,觉得胖的就会被毙,不是,戏剧学院不是只培养演员的,真的有功底可以演话剧,当老师,不是每个上艺院的都给捧成明星,但是也确实不知道艺考老师考的点在哪里,我去考过一次中戏,没上过任何培训班什么的,一下子脑热去考的,顺理成章的没考上。。。哈哈哈

作者:kfc20120130 时间:2017-04-21 12:16:28
  本山徒弟胖丫,瘦身了很漂亮

作者:小幸福开始了 时间:2017-04-21 12:27:54
  她现在只能说是瘦下来才好看,至于她的照片,不就是她眼中的自己和别人眼中的她吗。自拍和他拍区别真的很大的。能完全两个人啊

作者:稻草V 时间:2017-04-21 13:29:02
  选演员又不是选模特。。。
作者:人间四月天0221 时间:2017-04-21 18:08:50
  特型演员不行吗?

作者:林竹西 时间:2017-04-23 07:38:31
  为什么一水的说脸好看的?真不觉得,总是说减肥下来一定很美,关键你得减得下来阿,对一个胖的人审美那么宽松,怎么对明星那么苛刻,还常说关之琳李嘉欣长得不好看,那种美欣赏不了。这种美怎么突然就能欣赏了?

• 圆滚的猥琐大脸猫: 举报  2017-05-17 00:52:37  评论

评论 林竹西:你说出这些话的时候其实就有答案了。各花入各眼,不是每个人都欣赏得了她的美,比如你,就像也不是每个人都能欣赏每个明星的美一样。
我要评论
作者:LaSachertorte 时间:2017-04-29 17:02:56
  瘦下来应该会美,但是瘦下来并不容易

楼主风萧萧兮233 时间:2017-05-16 12:18:23
  这个姑娘在减出我人生里真的瘦下来了!瘦下来真的挺好看的,还有和男孩子的合照哦,漂亮了果然桃花运就来了

• sunnybaiqing: 举报  2017-05-16 16:07:46  评论

挺漂亮的姑娘,怎么长到两百斤也是个技术问题,当年我166身高140斤已经胖的脸都变形了,这姑娘200斤还这么漂亮是真漂亮
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规