李达康就是郭达换大米小品的那个美声男,来说说我们忽视的的明星参演角色

楼主:惜文爱小兔 时间:2017-04-19 17:44:35 点击:136041 回复:1009
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  达康书记的GDP由我来守护

楼主发言:84次 发图:74张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:打死不吃饭 时间:2017-04-19 17:47:12
  对啊,大家都没看过换大米里的男高音啊? 当年也是小鲜肉一枚
我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-19 17:56:00
  估计天涯看过换大米小品的人应该不多了
  换大米是1991年春晚郭达杨磊和吴刚,也就是达康书记一起演的,超级搞笑,美声的红高粱笑喷了,当年书记也是嫩倒不行啊
  随便截了几张图,书记的粉红少女心

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:engineyyh 时间:2017-04-19 17:56:01
  支持楼主一下,西游记里赵丽蓉奶奶演车迟国王后

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:卤煮面条 时间:2017-04-19 17:56:45
  太瘦了
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-19 17:58:36
  一起来来说说我们曾经忽视的的明星参演角色吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-19 18:01:12
  大家还记得双响炮吗,开头总有一个小剧场,杨幂演的胡兵陈好儿媳妇,那时候感觉她长得好怪异啊,方方的,线条很奇怪

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-19 18:04:58
  想到哪写到哪吧,我现在脑子里有几个

刑事侦缉档案:钟汉良,郑国霖
  钟汉良演的好像是一个受害者的弟弟,嫩到不行
  郑国霖演的是北京一个警察,接待男主陶大勇的,还挺喜欢他穿绿色警服的样子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-19 18:05:52
  郑国霖在天涯也不算什么明星,哈哈,不过我一直挺喜欢他的

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-19 18:08:36
  张延,古天乐版神雕侠侣,刑事侦缉档案高捷的朋友叫蓝恩美吧,记不太清楚了,还有包青天都有她

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧时红豆 时间:2017-04-19 18:46:29
  给楼主增加点人气

我要评论
作者:王晏诗么么哒 时间:2017-04-19 18:55:22
  换大米换大米换大米呀!换大米!换大呀米!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 10:56:23
  黄渤,大渤哥也是演过古装戏滴~红楼丫头和大脚马皇后,颜值据说秒杀小鲜肉,不过我还是喜欢穿破棉袄的渤哥

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 15:51:11
  重温永不瞑目,孙红雷大哥演袁立爸爸的一个手下,没事开开车门什么的,基本都是惊鸿一瞥的镜头,据说这是他出演的第一个电视剧

楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 16:24:07
  来一个重量级的,不会被和谐吧,哈哈,猜猜看这是谁

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 16:25:01
  卖个关子,等几楼再公布答案哈哈

作者:种花家的小兔子yo 时间:2017-04-20 16:29:25
  白展堂对吧,嘿嘿嘿。(沙溢)
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 16:31:28
  哈哈,已经有胖友说出来了嘎嘎,沙溢出演《上错花轿嫁对郎》的小将沙平威,当时超级喜欢看他和公主掐,很可爱,很活泼,老白那时候也是小鲜肉一枚吧

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小洋v 时间:2017-04-20 16:39:37
  赵丽蓉老师小品,《打工奇遇》里 有董洁!!
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 16:43:32
  楼上提名,赵丽蓉女士的打工奇遇小品,扮演宫女的有董洁mm
  记得有一年谢霆锋唱歌伴舞穿着婚纱的也是董洁

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhimazgn 时间:2017-04-20 16:53:35
  Mark!
作者:pinglemice 时间:2017-04-20 16:53:43
  秦岚,我和僵尸有个约会3演岳银瓶

作者:什么都有时候 时间:2017-04-20 16:58:43
  跟黄磊演我爱男闺蜜的那个陈数,原来还演过空镜子,就是姐姐孙莉在旅行社上班的同事,没有几句台词的那种角色,那时候她的脸真方啊。
作者:八月里的某一天 时间:2017-04-20 17:00:36
  喜欢这种贴子,哈哈,不经意间就会发现熟人。
作者:雨树的苏珊娜 时间:2017-04-20 17:01:09
  好玩儿
作者:丁希希 时间:2017-04-20 17:01:49
  继续啊,马一下
作者:什么都有时候 时间:2017-04-20 17:02:04
  陈道明演的黑洞里不是也有黄渤吗,演个小警察。
  • 只爱横山: 举报  2017-04-23 23:44:04  评论

里面还有马伊琍,在里面演一个小姐,当时觉得那个小姐特漂亮。
  • 惜文爱小兔: 举报  2017-04-25 14:34:42  评论

评论 只爱横山:是的,那时候还不知道马伊琍,电视里她喜欢一个可难看的人了,我还为她惋惜,这么好看怎么能找个这么丑的犯人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:06:19
  前一阵子刚温习玩射雕英雄传(黄日华苗侨伟版),我Σ( ° △ °|||)︴惊呆了各种大牌龙套
  刘嘉玲饰演华筝的侍女,在剧中有一句台词,当时她对华筝说:“公主,驸马醒了。”

楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:06:49
  周星驰作为金兵乙出场了四次,一共有四句台词。最后一次,他一回头就被梅超风打死了,连句台词都没有。心疼

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:07:25
  欧阳震华在剧中第一次出现是扮演一个家丁, 第二次出场时演了一个小乞丐,被吴孟达饰演的彭长老打了一顿

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:09:39
  关礼杰在剧中成吉思汗的儿子,当时就觉得这个儿子好英俊伟岸

吴孟达在剧中扮演丐帮彭长老,戏份很多了,那时候达叔应该比星爷有名多了
  • 能多益: 举报  2017-04-21 11:26:34  评论

成吉思汗的大儿子?
  • sun20201129: 举报  2017-04-21 13:38:01  评论

关礼杰真帅,就是晚节不保演了金枝欲孽2。。当年他的杨广真是帅啊。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:10:59
  达叔的玉照

楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:13:30
  周润发版上海滩:苗侨伟黄日华打酱油,演的好像是两个爱国青年,我记不太清了,喜欢三哥所以这个酱油记住了哈哈

作者:小红的绿马甲 时间:2017-04-20 17:16:40
  先马克一记,下班回家看
作者:nastything 时间:2017-04-20 17:17:35
  《赌神2》还有连奕名呢

楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:18:27
  @什么都有时候 2017-04-20 17:02:04
  陈道明演的黑洞里不是也有黄渤吗,演个小警察。
  -----------------------------
  对,但是图片没找到好可惜
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:23:32
  @nastything 2017-04-20 17:17:35
  《赌神2》还有连奕名呢

哇~~真不敢相信,他竟然还在tvb混过~一直以为他就是演各种抗战正剧起家的呢
我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:25:39
  楼上提名钟汉良流星花园,这个我是一点印象都木有了~

楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:26:57
  赵丽蓉:西游记演的皇后,记忆很深的,总是苦口婆心的样子劝悟空,狠可爱的老人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-20 17:29:31
  孙俪:情深深雨蒙蒙给赵薇大姐伴舞的,额,这个,孙娘娘的大脑奔很光亮,估计秦五爷的歌舞厅不用灯泡了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小马甲乙丙烯奇 时间:2017-04-20 17:32:36
  和杨幂的那个男生是不是演过大明宫词啊
  “合欢,给我修一下鬓角吧!”

还有董洁那个真心惊呆,新娘我知道,赵丽蓉小品里那个宫女我真不知道
作者:我不抽烟了2016 时间:2017-04-20 18:03:09
  无敌幸运星里古巨基演了个店铺的伙计

作者:我爱乔巴1030 时间:2017-04-20 18:41:17
  我的天哪,哈哈哈

我要评论
作者:香见 时间:2017-04-20 19:11:51
  张歆艺演武林外传的小青,达康书记还演了范冰冰版杨贵妃那个电影里的高力士。。当时我的反应.....
我要评论
作者:床上一堆枕头 时间:2017-04-20 19:42:54
  黄磊还在电影霸王别姬里演一个在妓院玩的公子哥

作者:挡峰玻璃 时间:2017-04-20 20:42:21
  厉害

作者:丝雨似梦细如愁 时间:2017-04-20 20:43:16
  陈建斌和王学兵在《梅花烙》里演两个侍卫,有一两句台词。

王艳在《今生今世》里演丫鬟小兰

黄晓明在十几年前陈宝国王姬主演的《罪证》中演打酱油演女二的同学,里面还有印小天演陈宝国女儿的男朋友,陈宝国女儿是霍思燕演的,那时还很清纯。

这几天好几个贴子八的《情深深雨濛濛》里的萍萍是王艳演的,年轻时的文佩是谢润,这俩人真的神似,当年的琼瑶剧选角真是用心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-04-20 21:03:21
  楼主加油

作者:完美的便便 时间:2017-04-20 21:38:40
  黄晓明在范冰冰版《萍踪侠影》里演一个传说中的王子。张嘉译在里面演一个官忘了名字,只记得张嘉译在演员表上的名字是张小童
作者:卤鱼旦 时间:2017-04-20 22:26:41
  黄海冰演过机灵小不懂里的王子,吴秀波在闲人马大姐里演过书商,
我要评论
作者:我不来也不走2013 时间:2017-04-20 22:44:04
  哈哈 没演过配角的主角不是好主角
作者:上官兔兔吃兔兔 时间:2017-04-20 22:44:09
  想到了这个,哈哈

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110782074 时间:2017-04-20 22:52:32
  提名张嘉译,他主演一部儿童电影《魔表》,当时他还不叫这个名字,叫张小童
  • 妞支持你: 举报  2017-04-20 22:59:24  评论

我小时候超喜欢看魔表,新奇有趣还带一点吓人。男主角康巴斯,是钟表厂赞助的吧
  • u_110782074: 举报  2017-04-20 23:17:06  评论

评论 妞支持你 :男孩叫康博思吧,跟那个钟的名字好像,所以外号康巴思
作者:只想喝可乐 时间:2017-04-20 23:24:51
  等肥

作者:锦妆 时间:2017-04-20 23:24:56
  还有德云社捧哏的谦哥

作者:del搁浅 时间:2017-04-20 23:42:35
  乔振宇 吴秀波都演过闲人马大姐。吴的没有找到,乔的b站有视频

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wrnlitaoxia 时间:2017-04-21 09:46:44
  佟大为演过都是天使惹的祸的一个病人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么都有时候 时间:2017-04-21 09:58:56
  邓超还演过东北一家人呢,好像有一句台词是,三青子二愣子榆木疙瘩板凳子。闫妮也演过闲人马大姐,和郭达演两口子。
作者:西米露89 时间:2017-04-21 10:06:28
  @wrnlitaoxia 2017-04-21 09:46:44
  佟大为演过都是天使惹的祸的一个病人。
  ----------------------------
  不是病人,是女主李小璐的男闺蜜
我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-21 11:39:36
  好玩哈哈 楼主继续~
作者:笑出大白牙 时间:2017-04-21 12:41:44
  @小洋v 2017-04-20 16:39:37
  举着货真价实的真字的那个女孩

作者:毛都竖起来的猫 时间:2017-04-21 13:02:24
  高育良是白龙马小白龙~
我要评论
作者:suki灿 时间:2017-04-21 13:09:41
  @惜文爱小兔 2017-04-19 18:01:12
  大家还记得双响炮吗,开头总有一个小剧场,杨幂演的胡兵陈好儿媳妇,那时候感觉她长得好怪异啊,方方的,线条很奇怪

那时候果然是嫩牛五方。。。
我要评论
作者:suki灿 时间:2017-04-21 13:12:01
  @惜文爱小兔 2017-04-20 16:43:32

董洁年轻时候真的很甜啊
我要评论
作者:小洋v 时间:2017-04-21 13:36:19
  @小洋v 2017-04-20 16:39:37
  @笑出大白牙 2017-04-21 12:41:44
  举着货真价实的真字的那个女孩
  是的
作者:小宝哥恭喜发财 时间:2017-04-21 13:38:14
  《武林外传》里的公孙乌龙是......陈岩石

我要评论
作者:肉肉肉肉肉肉S 时间:2017-04-21 13:45:32
  黄晓明应该还演过《网虫日记》还是我小时候看的,那时候他好像扮演装逼的模特,挺逗的
作者:镇宅宝贝 时间:2017-04-21 13:47:28

杨幂虽然现在丑,整容前一样丑,和孙俪一样牛肉方脸,土,丑爆了
作者:镇宅宝贝 时间:2017-04-21 13:48:35
  @惜文爱小兔 2017-04-20 16:43:32

@suki灿 2017-04-21 13:12:01
  董洁年轻时候真的很甜啊
  好美啊,当时就觉的好美的
  当时我们同学都说是谢霆锋老婆呢,当时谢霆锋有名,还说老婆好美的
  真是金童玉女感觉,当时觉的,谢霆锋当时胖,长发,还是帅的
作者:u_98559594 时间:2017-04-21 13:51:26
  马

作者:镇宅宝贝 时间:2017-04-21 13:53:58
  孙俪在赵薇情深深中,1秒不到的群舞

这个就很说明问题了,一个初中生,一个1秒不到群舞演员,长相和身材都不咋地的货色,怎么红的
  不看那些爆料也明白的,说她不是睡一路上来,都没人信

作者:darcmoon 时间:2017-04-21 14:30:37
  楼主快更新呀~小马鞭挥起来~
作者:simaosimao 时间:2017-04-21 14:39:53
  95%都知道,看来真的老了。。

作者:巴拉巴拉小魔仙呀 时间:2017-04-21 14:45:03
  张嘉译还在冯巩的《埋伏》里演一个警察,我觉得他好多年都没变过样啊。。演职员表上叫 张小童???。。。
我要评论
作者:阳光下的雨露001 时间:2017-04-21 14:59:50
  顶
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-04-21 15:25:46
  很多大明星初出道的时候,都是路人甲乙丙丁啊
作者:cola821205 时间:2017-04-21 15:38:49
  武林外传里佟掌柜的老爹是西游记里的如来佛祖~
我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 15:43:59
  来啦来啦,接着放哈哈~

楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 15:46:51
  太上老君炼炉旁的童子,做珍珠汗衫给猪八戒穿的---许晴

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:myyahtl 时间:2017-04-21 15:48:07
  提名一个!演重案六组季洁的演员王茜,当年在李连杰的方世玉2里面扮演方世玉他妈的师兄的未婚妻!
作者:断肠人要添牙 时间:2017-04-21 15:51:57
  张明敏,在许冠杰版的《笑傲江湖1》里饰演了一个华山弟子。歌神张学友在里面饰演大反派。
我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 15:59:01
  《武林外传》里的公孙乌龙是......陈岩石,陈老什么时候上访同福客栈了
  您的好友《人民的正义》陈岩石老人原来是《武林外传》的杀人狂魔
  陈老你这么卧底,对得起自己的良心吗23333333333333333

作者:myyahtl 时间:2017-04-21 16:01:18
  提名一个!演重案六组季洁的演员王茜,当年在李连杰的方世玉2里面扮演方世玉他妈的师兄的未婚妻!

作者:罗汉果位 时间:2017-04-21 16:16:10
  楼主厉害了

楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 16:21:21
  @myyahtl 2017-04-21 16:01:18

港真,亲你放了图我都没看出来是季姐666666666666666666666
我要评论
作者:紫微星JJ 时间:2017-04-21 16:23:58
  东北一家人这部剧里好像也有好些明星客串
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 16:27:10
  楼上提名黄晓明《网虫日记》扮演装逼的模特,莫名想笑怎么办,网上找的图,不知道对不对

楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 16:29:00
  邓超,东北一家人,楼上提名,好像有点印象,是不是一口港台腔的

我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 16:31:05
  冯小刚,东北一家人,偷井盖的,这个没印象,估计我那时候还不知道冯导的大名

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 16:33:55
  黄磊,霸王别姬,迷恋巩俐的油腻猥琐公子哥,别说,黄磊老师的演技我是服气的,明明自身一股五四青年的书卷气,演猥琐之人也是妥妥的,反差萌

作者:什么都有时候 时间:2017-04-21 16:35:45

这男的不是演海岩的你的生命如此多情的男主吗,奇怪那时演海岩剧的差不多都能红,就他和那个女主没红。
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 16:39:54
  突然想起来一个,看李幼斌的情有千千劫,应该是十几年前的片子了,甄嬛传的温太医在里面演个大学生,感觉他好像一直都是这个长相啊,长的小的好处
  记得是他的妈妈为了他的前途杀了好多人,他不领情

• 落花飞扬0227: 举报  2017-04-21 17:45:31  评论

突然get到了温太医的帅。。。
  • mm逗逗: 举报  2017-04-21 19:21:26  评论

所以,温太医有多大年纪呢?我以为他才二十几
楼主惜文爱小兔 时间:2017-04-21 16:40:15
  水晶之恋,薛之谦和温太医这对难兄难弟哈哈

作者:大家快点过来看 时间:2017-04-21 16:47:36
  啊啊
作者:moreway 时间:2017-04-21 16:49:48
  标记
作者:打你丫丫 时间:2017-04-21 16:52:18
  @惜文爱小兔 92楼 2017-04-21 16:31:00

冯小刚,东北一家人,偷井盖的,这个没印象,估计我那时候还不知道冯导的大名

—————————————————
  这特逗

作者:zhuzhutree 时间:2017-04-21 17:16:46
  赵岭老师客串过《东北一家人》里的派出所小民警。话说我手机里长期存着赵岭老师的诗朗诵当“午觉伴侣”,重温东北一家人时看到满嘴东北话的赵岭真是惊掉了下巴。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规