择天记电视剧真是烂到没朋友

楼主:沈绫鱼 时间:2017-04-20 06:53:54 点击:42526 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从作者开始2014写到现在,写写停停也都忍了,谁叫有才华就是任性。没写完卖了版权,居然让古力那渣演徐有容,exm是个女的就可以演徐有容吗?徐有容的仙气高冷,不是大白菜。古力那渣演一部毁一部还不够导演吸取深刻的教训?
  导演在选角的时候心路历程到底怎么样,选角的时候选择性失明吗…
  真的很生气啊。
  电视剧出来了,原小说的人物毁得差不多。高冷有些傲娇的徐有容成了面瘫,心机的老头计道人变成了逗比话唠,余人不用再身残志坚,落落大方高贵的落落成了小邋遢,秋山君俨然一个卖肉的,唐三十六完全没了看着就逗比的气质…
  择天记不是讲的东方架空故事么,为什么西方魔幻剧即视感?如果不懂怎么拍仙侠,真诚的建议去请教花千骨的那个女导演吧。
  更甚,电视剧说我是不一样的,跟小说不一样。你要不一样那扯什么择天记的IP,换个名字譬如就不会有一群淑芬暴躁了。
  号称几亿的制作,钱都花哪去了?特效到剧情到人设到演技,烂到没朋友。
楼主发言:32次 发图:1张 | 更多
作者:伸手的幻觉 时间:2017-04-20 07:34:29
  看了一集就没弃了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2017-04-20 07:35:19
  确实难看

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ploiunozar 时间:2017-04-20 07:41:07
  鹿晗颜粉。。。但是真受不了两毛五的美工特效。。。要不是为截几张好看的颜图当手机壁纸。。。。我也就能忍三集。。。。因为别的太次,导致娜扎显得还不错了。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 07:52:05
  @Ploiunozar 2017-04-20 07:41:07
  鹿晗颜粉。。。但是真受不了两毛五的美工特效。。。要不是为截几张好看的颜图当手机壁纸。。。。我也就能忍三集。。。。因为别的太次,导致娜扎显得还不错了。。。。
  -----------------------------
  一点没觉得。从她古装戏不带胸罩露两点就好感全无。定角的时候坚决反对,然并卵。其实,不谈你家傻狍子的演技,形象挺符合原著的陈院长

楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 07:53:17
  @伸手的幻觉 2017-04-20 07:34:29
  看了一集就没弃了
  我坚持得久一些。打击也就更多点

我要评论
作者:ouyt3 时间:2017-04-20 07:54:38
  微博上不敢吐槽,天涯终于出现知己了!

楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 07:55:14
  @颖动我心心悦兮 2017-04-20 07:35:19
  确实难看
  实在辣眼睛。白鹿原又停播,广电是要让神剧灭世的节奏

我要评论
楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 07:56:31
  @ouyt3 2017-04-20 07:54:38
  微博上不敢吐槽,天涯终于出现知己了!
  吐过,无力。

作者:Ploiunozar 时间:2017-04-20 08:07:36
  @Ploiunozar 2017-04-20 07:41:07
  @沈绫鱼 2017-04-20 07:52:05
  一点没觉得。从她古装戏不带胸罩露两点就好感全无。定角的时候坚决反对,然并卵。其实,不谈你家傻狍子的演技,形象挺符合原著的陈院长
  我粉小鹿的颜,只因为我是腐女。。。。我可不是他家的正牌粉。。。。So,所以觉得狍子弟有没有演技不是问题。再说,之前什么盗墓笔记啊,鬼吹灯啊,极品家丁啊,三生啊,有这些垫底,我对还原原著啥的早没奢望了。
作者:秋洋1991 时间:2017-04-20 08:11:33
  五十几集的电视剧,那么多的特效制作,从开机到播出还不到一年时间,能出来什么好东西

作者:paulahhh 时间:2017-04-20 08:26:32
  没人觉得,这电视剧择天记和小说择天记根本就是两码事吗?这都什么跟什么啊!

• 芥末青豆1981: 举报  2017-04-21 17:25:15  评论

只想说现在的编剧都是SB!原著好好的人物设定和剧情几乎都被推翻,自己瞎编乱造。除了名字是一样的,剧里演的根本是八辈子打不着的一个人。
  • omincn: 举报  2017-04-24 13:15:10  评论

评论 芥末青豆1981:排,虽然书写的忒拖沓,但是情节设定合情合理,水到渠成的。最喜欢的就是徐有容跟陈长生神交已久后的相见。电视剧直接把这么好的设定推翻了,搞了个青梅竹马一见钟情。
作者:穿着马甲灌灌水 时间:2017-04-20 08:30:40
  哈哈哈哈哈哈,楼主胆子好大
  竟然敢吐槽这部剧
  我看微博上吐槽的都被喷成狗了
  营销号全是一片赞美声啊
  我看了一点点就关了
  简直辣眼睛
  看见辣么多好评的
  我只能承认自己审美低下
  欣赏不来高端作品
  哈哈哈哈哈哈
  反正打斗场面让我觉得回到了上世界4,50年代的港产片年代
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 08:34:44

@Ploiunozar 2017-04-20 08:07:36

我粉小鹿的颜,只因为我是腐女。。。。我可不是他家的正牌粉。。。。So,所以觉得狍子弟有没有演技不是问题。再说,之前什么盗墓笔记啊,鬼吹灯啊,极品家丁啊,三生啊,有这些垫底,我对还原原著啥的早没奢望了。
  这部神剧鹿晗要抗雷

作者:云是个好人 时间:2017-04-20 08:37:28
  锅盖接好

楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 08:37:59
  @穿着马甲灌灌水 2017-04-20 08:30:40

竟然敢吐槽这部剧

营销号全是一片赞美声啊

我看了一点点就关了

简直辣眼睛

看见辣么多好评的

我只能承认自己审美低下

欣赏不来高端作品

哈哈哈哈哈哈

是西方魔幻剧。天海就是那个巫婆

作者:亭亭玉立19861010 时间:2017-04-20 08:38:16
  无聊看了几集,不知道讲的什么?白鹿原为嘛停播,昨晚开始看了集戚薇的繁星四月,

楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 08:38:57
  @paulahhh 2017-04-20 08:26:32
  没人觉得,这电视剧择天记和小说择天记根本就是两码事吗?这都什么跟什么啊!
  有人说估计这剧就买了名字的版权,剧情的版权没买到。

我要评论
作者:热情的纱柚 时间:2017-04-20 08:39:25
  鹿晗太娘了。娘的我看成两个女的在演情侣。
楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 08:39:43
  @秋洋1991 2017-04-20 08:11:33
  五十几集的电视剧,那么多的特效制作,从开机到播出还不到一年时间,能出来什么好东西
  都是钱闹的

楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 08:40:40
  @云是个好人 2017-04-20 08:37:28
  锅盖接好
  谢谢!

作者:炫丽的寂寞 时间:2017-04-20 08:41:28
  钱都花去请鹿晗了!不是说一亿多的身价吗?原来不男不女的身价这么高!

我要评论
楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 08:41:38
  @亭亭玉立19861010 2017-04-20 08:38:16
  无聊看了几集,不知道讲的什么?白鹿原为嘛停播,昨晚开始看了集戚薇的繁星四月,
  我还在看继承者…不知道白鹿原为啥被停了,

作者:多斯桑托斯屠 时间:2017-04-20 08:41:38
  楼主你多大年龄了?这剧应该是给十九岁往下的年轻小盆友看的

楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 08:42:38
  @热情的纱柚 2017-04-20 08:39:25
  鹿晗太娘了。娘的我看成两个女的在演情侣。
  关键这俩女的一点不相配!

楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 08:43:37
  …

作者:莘莘鳕子 时间:2017-04-20 08:47:47
  你说古力娜扎面瘫你真看剧了?第6集笑那么甜你瞎了?闭眼黑要点脸好伐?不是吹杨紫演技嘛?就这种同类型角色,古力娜扎的徐有容比杨紫的灭绝师太版本陆雪琪甩十八条街,闭眼黑不要脸,忘了人设,小说里本来就是高冷御姐,结果在重要的人面前表情那么多,真的是黑子张口黑,连呼吸都是错,脸大无边,随主
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:原味杏仁牛轧糖 时间:2017-04-20 08:53:08
  看到女主是娜扎就不想看了,辣眼睛。
作者:核桃小牛奶 时间:2017-04-20 08:53:29
  哈哈,我觉得楼主说的挺对,不过,一般看演员阵容就看的出这路打算走的方向。随意看看打发下时间还是可以的
作者:糖醋小阿狸 时间:2017-04-20 08:55:19
  我发现我每次决定看择天记,都会中途转过去看大唐荣耀2333333 其实娜扎还好了,至少颜值在,我对这种偶像剧要求很低的 只要长的好看。问题是男主啊,这小身板这妆容 太娘了,娜扎显的好爷们,他俩的感情戏我鸡皮疙瘩都起来了
作者:夜台汽笛 时间:2017-04-20 08:58:34
  脑残粉来咯,送楼主锅盖一顶。

作者:琳琳_2016 时间:2017-04-20 09:21:31
  听你们说的,快去看了一下,原著是看过的,不知道拍的怎样
作者:锐气纵横 时间:2017-04-20 09:23:28
  都说有容奶大,演有容最起码找个大胸妹啊

作者:蝌裳KS 时间:2017-04-20 09:24:04
  路人觉得可以看着玩玩,打发下时间~

作者:忧郁症小狮 时间:2017-04-20 09:27:26
  终于看到这个帖子了 微博上一片赞誉 有人说鹿晗演技不行像个姑娘 我的天一堆人人身攻击让层主去死 戾气太重 现在的粉丝群都这样 啊

我要评论
作者:素心以默 时间:2017-04-20 09:28:39
  娜扎好像张翰。我没看过书,不过,花千骨那导演确实是仙侠能手,三生三世也是她拍的

我要评论
作者:素心以默 时间:2017-04-20 09:31:05
  @糖醋小阿狸 2017-04-20 08:55:19
  我发现我每次决定看择天记,都会中途转过去看大唐荣耀2333333 其实娜扎还好了,至少颜值在,我对这种偶像剧要求很低的 只要长的好看。问题是男主啊,这小身板这妆容 太娘了,娜扎显的好爷们,他俩的感情戏我鸡皮疙瘩都起来了
  大唐更看不下去,剧情太土了

作者:明炉南瓜粥 时间:2017-04-20 09:33:41
  看外科风云啊 我觉得还不错 如果不深究专业知识的话 演员演技都在线的

作者:u_101409033 时间:2017-04-20 09:36:43
  看了不到半集 实在看不下去 就等楚乔传了 剧荒
作者:douadou1 时间:2017-04-20 09:39:24
  我不能忍的是看了一集完全懵逼了,这还是我看的《择天记》吗?难道不是重新写了本书拍的?
作者:bingyan1001 时间:2017-04-20 09:39:43
  爱奇艺第一集点击率都在1亿多。评论一大堆粉丝各种夸,坚持看了十几分钟实在看不下去。

作者:灰常温柔的大灰兔 时间:2017-04-20 09:46:59
  有的人真是搞笑,吹花千骨吹三生,还说让人家去学,让修真去学仙侠,你脑子有坑么?改编成电视剧本来就是再次创作,不知道你们计较什么,花千骨没改么三生没改么,这个演员不好那个演员不好,不好就别看,什么都有人喜欢有人不爱,自由选择,别搞得被迫害一样

• 都豆ABC: 举报  2017-04-21 13:42:50  评论

评论 灰常温柔的大灰兔:花千骨和三生主角的戏份基本没改动好吗?花千骨因为审核改了女主身份,三生因为捧女二男二加戏很多,但主角的剧情是跟着原著走的,而择天记呢?
  • 12345678ming: 举报  2017-04-23 17:37:19  评论

至少演员是对应的合理啊,再说花千骨跟三生三世的小说能跟择天记比吗?择天记写的真的好,看遍科幻类仙侠类小说的我这么说。。。可是里面的人设实在太无语。。。。花千骨和三生至少演员合理而且演员演技在线的,,最后,导演是会拍戏的。
我要评论
作者:才圆滚滚 时间:2017-04-20 09:56:53
  我觉得还蛮好看的

作者:戒不掉卷 时间:2017-04-20 10:03:32

—————————————————

@Ploiunozar 11楼 2017-04-20 08:07:00

三生挺好的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:从女神到屌丝 时间:2017-04-20 10:05:59
  边吐嘈边看,这剧有毒
作者:三月三的月光 时间:2017-04-20 10:09:14
  比青云志还难看,这是要闹哪样,都闹剧荒了,都看不下去,受不了
作者:种花家的兔子和秃 时间:2017-04-20 10:11:16
  还说呢!我同学天天追,我真想把她脑壳切开研究研究,玛德

作者:微微一笑你奈我何 时间:2017-04-20 10:12:42
  烂片一个,浪费时间。
作者:丿丶洛丽塔 时间:2017-04-20 10:14:47

@沈绫鱼 6楼 2017-04-20 07:52:00

像个鬼诶,陈是行伍出身,傻狍子一点气质都没有,傻不拉唧的

作者:丿丶洛丽塔 时间:2017-04-20 10:16:16
  @锐气纵横 34楼 2017-04-20 09:23:00

都说有容奶大,演有容最起码找个大胸妹啊
  稳

作者:煎饼别放葱 时间:2017-04-20 10:22:35
  看了四集,确实蛮中二的,没有男子气概也是真的,也确实显得娜扎吴倩很man,娜扎还是在山海经里跟塘主有一种魔性CP感!
作者:6248416 时间:2017-04-20 10:23:43
  不看都能预测到它烂!还指望它打脸,恐怕是不可能啦!

作者:一两荷叶 时间:2017-04-20 10:43:21
  没看过小说的表示还行

作者:观赏爱情 时间:2017-04-20 10:47:28
  演不演技没看过不评价,而是鹿晗那种长相,完全没法看过去了,不只是娘的问题,而是儿童化,化妆还死命突出他这方面的特点,别说剧了,看剧照鹿晗就是让人出戏了
作者:17717498161 时间:2017-04-20 11:15:57
  鹿晗一个人就拿了一小半片酬
作者:心情影响人品 时间:2017-04-20 11:17:16
  男女主的情爱感觉像姐妹百合恋呀,娜扎姐,鹿晗是妹。鹿晗也许为人处事很man,但那身段和脸蛋真的很软妹啦。还有让曾志伟来演计道人,真想的出来,就曾志伟就太监公鸭嗓,有难为配音的姜sir努力模仿了。想象中的计道人应该是张智尧演的紫胤真人那一型的,曾志伟演什么都是曾志伟,演古装居然连头套都不带他,整个矮胖粗的卖炊饼的。
  • 垂翼: 举报  2017-04-20 18:52:57  评论

居然是配音?我还以为曾是原音呢,666~
  • 心情影响人品: 举报  2017-04-20 20:40:21  评论

评论 垂翼 :对啊,姜广涛给他配的音。其实姜广涛本人的声音非常优雅动听的,配过萧十一郎,小鱼儿里的花无缺,灵魂摆渡里的旁白。这回模仿曾志伟那个嘶哑难受的声音几乎以假乱真,所以说声优都是怪物。
作者:paulahhh 时间:2017-04-20 11:24:15
  @douadou1 41楼 2017-04-20 09:39:00

我不能忍的是看了一集完全懵逼了,这还是我看的《择天记》吗?难道不是重新写了本书拍的?
  完全赞同。

作者:紫雨冰影 时间:2017-04-20 11:55:13
  之前诛仙拍的时候我就很气,觉得毁原著
  然后择天记动画和小说我都没看
  这几天看电视,感觉还行的样子,里面比较喜欢曾瞬曦的唐36还有吴倩的落落公主,小鹿演技居然在我意料之上(对比吴亦凡和张艺兴)
  所以最近居然看下去了
  娜扎的话,路人感,没觉得演的很好,也没觉得差到看不下去
  目前只看到第六集而已
  决定追剧
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-04-20 16:09:38
  @亭亭玉立19861010 2017-04-20 08:38:16

@沈绫鱼 24楼 2017-04-20 08:41:00

我还在看继承者…不知道白鹿原为啥被停了,
  继承者不错,我每天都追

楼主沈绫鱼 时间:2017-04-20 16:15:07
  @灰常温柔的大灰兔 2017-04-20 09:46:59
  有的人真是搞笑,吹花千骨吹三生,还说让人家去学,让修真去学仙侠,你脑子有坑么?改编成电视剧本来就是再次创作,不知道你们计较什么,花千骨没改么三生没改么,这个演员不好那个演员不好,不好就别看,什么都有人喜欢有人不爱,自由选择,别搞得被迫害一样
  你强调修真和仙侠有区别,你在逗我吗?修真的归途就是长生就是飞升,和仙侠有什么本质区别?花千骨是东方玄幻,择天记也是东方玄幻,人家花千骨至少拍出了古味古风,拍出了东方玄幻的味道,不是随便整整场面大就可以,满屏扑来的西方魔幻剧,挡都挡不住。学习别人长处有什么不好?
  对的,它放它的其实跟我真没多大关系,可关键它还qj我的视线,扯着择天记ip的皮。作为淑芬就一种看见喜欢的姑娘被几个臭流氓糟蹋了的愤怒啊~电视剧铺天盖地的广告,唯一的会员优酷,一打开首先被攻占了,广告被攻占了。不给人留活路~生气。

• 沈绫鱼: 举报  2017-04-20 16:19:38  评论

当然,其实花千骨也没多强,矮子里拔高子。
  • 灰常温柔的大灰兔: 举报  2017-04-20 19:57:23  评论

本质没区别你在逗我?你在妈妈肚子里和你出生以后没区别?生活方式生存状态哪哪都不一样好吧 又有谁规定东方玄幻就必须是古风古味的呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Leeuio 时间:2017-04-20 16:53:33
  电视剧就是累的时候休闲减压用的,《人民的名义》和《择天记》同时看,看老戏骨飚戏,看嫩肉嫩花的颜,挺好的,

作者:沈家姑娘 时间:2017-04-20 16:54:10
  我去超市买东西,刚好超市里面在放,一大妈说:咦?女驸马又翻拍了?

作者:桑穗穗 时间:2017-04-20 17:30:15
  古力娜扎一说话,嘴就凸着,还有点撅着,好难看,我在看这剧,看到她的戏份一般就玩手机了

作者:ZoeyN1 时间:2017-04-20 17:52:40
  还可以吧,我追了,没看过原著,在腾讯上1.5倍速看的。

个人比较推荐1.5倍速,1.5倍速不用细看演技什么,但颜值的地方又不会落下,比如那个叫三十几什么的男二,这小白脸感觉就挺好看的,感觉比娜扎好看些。主要看看剧情就行了。节奏慢的地方,比如角色回忆,男女主内心纠葛又没有台词的地方,果断2.0倍速。

这样看感觉剧情节奏超快,外加就这主角开外挂的剧情看很爽的,挺消遣的。而且加速了之后又的时候莫名的喜感,像在看喜剧,哈哈,最主要的是加快之后你可以忽略演技了。
  此外看着剧还可以把男主想成女主看,别有一番滋味。毕竟女主开挂的大都被写去宫斗了,难得有女主开挂修仙开启龙傲天模式的剧情,比起清一色男主修仙有新鲜感多了。哈哈哈
  • 沈绫鱼: 举报  2017-04-20 19:05:09  评论

没试过。弃剧了,
  • 长沙朱文浩: 举报  2017-05-02 11:36:12  评论

我可以看做你是在给腾讯打广告么,垃圾剧,加速看都是在虚耗生命,你自己就算了,别拉别人进坑
作者:woaiguanguan 时间:2017-04-20 17:56:34
  哈哈 奔四大妈一位 我是拖着看的 昨天晚上从第一集看到第六集 剧么 是有点烂 但是也有点意思 人民的名义是好剧 可是我就喜欢这种 脑洞大开的 轻喜剧

作者:戒不掉卷 时间:2017-04-20 18:28:23

@Ploiunozar 11楼 2017-04-20 08:07:00

@戒不掉卷 45楼 2017-04-20 10:03:00

三生挺好的
  虽然我也不算喜欢她,不过经常能在网上看到对她的各种恶毒言论,我还挺佩服她的承受力,不过也可能人家大把大把的钱赚着,对某些人根本不在乎

• 长沙朱文浩: 举报  2017-05-02 11:38:47  评论

一点没颜控的概念·············现在有两个钱,就可以整容成任何你想要的样子。什么颜控不颜控的,想要看颜,有钱谁都行,为了那身充满铜臭味的臭皮囊去追剧,我又不是傻狍子·······
我要评论
作者:mygodkeita 时间:2017-04-20 18:41:46
  还好吧,也不会难看到看不下去啊,男女主演几个颜都不错,落落挺可爱不做作。
  这种玄幻剧要什么演技呀,不出戏就行了。
  书的情节很喜欢,但实在太长了没耐心追下去了。
  打算周末攒一起看。
  • 长沙朱文浩: 举报  2017-05-02 11:41:51  评论

现在的影视业,就是因为你们这种得过且过,有颜就行的口味,才会诞生这么多畸形的改编IP剧,明明就烂,因为你们看脸无脑追,成就了多少脑残编剧的腰包滚滚,人民的名义走红,就是证明了中国精神文化还在,而不是全是一群庸庸碌碌看脸观众
我要评论
作者:垂翼 时间:2017-04-20 18:50:23
  昨天看了一集,配音和演员的口型对不上真是受不了
作者:影视爱好 时间:2017-04-20 19:29:22
  资本控制了舆论,微博连团中央的官微都敢删除。你想微博只要有钱都敢和国家对着干。何况只是造假刷好评。微博现在全是水军和脑残粉,而且新浪还配合删除差评。全是忽悠傻子的。
作者:特地来回贴 时间:2017-04-20 20:17:15
  娜扎美还是美的,我感觉鹿晗演的也不是很娘…高冷女神被小暖男征服以前也有过的,就是他俩没有cp感…楼主提起来我也记得以前有张图片古丽娜扎和张翰一起拍戏没穿内衣露点的照片…现在百度一搜一堆,唉,所以郑爽比不过她是有道理的。。
  • 长沙朱文浩: 举报  2017-05-02 11:43:25  评论

郑爽比不过她?笑话,人家只不过是耿直得罪人而已,不像她那么厚黑圆滑,吃得开,这个跟本人能力有屁的关系
我要评论
作者:凝小尘 时间:2017-04-20 20:54:24
  不能忍为了突出女主给吴倩化这么丑的花猫妆

作者:卡门不落 时间:2017-04-20 21:08:22
  @穿着马甲灌灌水 14楼 2017-04-20 08:30:00

竟然敢吐槽这部剧

营销号全是一片赞美声啊

我看了一点点就关了

简直辣眼睛

看见辣么多好评的

我只能承认自己审美低下

欣赏不来高端作品

哈哈哈哈哈哈

我就说不喜欢女主,不会看择天记,然后就被强行删除评论了。为什么他们能删除我的评论?

• U欢U: 举报  2017-05-14 21:24:20  评论

微博是发微博的人可以随便删除楼下评论的,和天涯不一样
我要评论
作者:狸猫大爱 时间:2017-04-20 22:19:19
  娜扎为什么不拍现代剧呢?古装颜值不说下降吧,也太违和了
作者:紫夜星语 时间:2017-04-20 22:19:41
  楼上说出了真相,真的很像百合啊,男主比女主更女主。小鹿很可爱,可是和高冷的女主没有cp感。很违和。感觉更像姐妹不像情侣。

作者:沫颜素雨 时间:2017-04-20 22:42:27
  一个人品口碑都差劲的女主 ,一个娘炮的男主,一个人人唾弃的姚小三,这组合真是绝了 ~

作者:幽心兰 时间:2017-04-20 23:13:19
  有人发现那草最雷吗?我没看错的话陈长生拿发财树冒充药材,秋山君拿肉肉冒充暖心兰,我也是醉了

作者:熊的娃 时间:2017-04-20 23:16:58
  看了一点,觉得像两个女主人公的感觉。看不下去
作者:红豆芋头冰 时间:2017-04-20 23:19:55
  @灰常温柔的大灰兔 43楼 2017-04-20 09:46:00

排!我就追的很欢乐!剧情不错,男主虽然有时候脸有点出戏,但是get到了角色的美丽,女主也还行。

作者:My是一条蛇 时间:2017-04-20 23:26:05
  对啊 就叫原著 主角太窝囊

作者:桃花咪咪 时间:2017-04-20 23:49:08
  喜欢娜扎
作者:湖上狂风大作 时间:2017-04-21 00:28:01
  那特效只能给2毛。2毛5都不行。
  原著的国教学院是已经荒废的,那墙壁上挂着的塑料藤看得我眼酸。

• 妖精小心: 举报  2017-04-21 13:44:37  评论

那你可以看看陈长生第一进都城,那街上挂的一叶子招牌和登山鞋招牌,哈哈
我要评论
作者:爱潜水的大大 时间:2017-04-21 01:15:47
  我可能太无聊,我倒是每天都看,但是很多地方都不太好,无论造型,还是布景,还有剪辑服装剧情都差了点火候,比如秋山君为什么是v领?整体来说,无聊看看还是可以,剧情比较幽默,男主角虽然不man,但还算呆萌?女主角一直高冷,一集下来镜头也不多。目前是这样,可能相认后会有所不同。

作者:zhuoning99999 时间:2017-04-21 02:50:50
  原著作者就是那个为爱叛国为钱道歉40几岁的老男人了还是棒子脑残粉的猫腻呗。

• 沈绫鱼: 举报  2017-04-21 06:48:55  评论

实在无法苟同他偶像和国家之间选择他自己爽不爽的论调,作为一个文字工作者能说出这样的话,品行堪虑
  • 最多只说三次: 举报  2017-04-27 14:02:34  评论

有时候都怀疑这个猫腻是不是真正写书那个猫腻,很久以前他在更文后强烈推荐某文,而且貌似不是作者间的客套是真心觉得好看,抱着相信写出那些书的大神品味一定很好的心情去看了,简直让我怀疑人生。写这种书的居然看清穿女主文?怀疑他是不是监控了一个真正的猫腻帮他写文
我要评论
作者:u_108620739 时间:2017-04-21 03:41:56
  觉得娜扎演的还行吧,反正整体看很漂亮蛮仙蛮高冷的,讲真,娜扎的颜是真好,所以对她讨厌不起来
作者:换个马甲也上网 时间:2017-04-21 06:49:53
  外形太没有说服力了,这种小说主要是男的看的,男的肯定接受不了鹿晗妹妹
作者:女巫的皮卡丘 时间:2017-04-21 12:48:52
  确实烂。男主娘,女主尖嘴猴腮脸怪一副凶相,还普遍没演技。
作者:lovch 时间:2017-04-21 13:14:50
  没看过书,不知道改编了多大,反正剧版呈现出来的设定实在是让人没啥兴趣,一个有金手指的主角,圣女女主,娃娃亲,热血网文套路实在是觉得索然无味。第一集鹿晗一出来我就惊了,这姑娘可真俊啊。。。。。。
作者:yymm131415 时间:2017-04-21 13:25:40
  虽然是儿童剧,不过也不建议小孩看,影响性向怎么办

作者:妖精小心 时间:2017-04-21 13:43:01
  我和老公都是原著小说粉,猫大刚开坑的时候就一直再追,直到中途把版权卖了就没了下文,当时觉得好可惜。直到剧出来,剧情改得乱七八糟不说了,男主女主人设不说了,看到计道人(商院长)亮相时那一瞬间,我就懵逼了,曾老师来演计道长,古装版无间道么?然后还有曾志伟那特有的声音,分分钟出戏……看不下去了
我要评论
作者:不系之舟yz 时间:2017-04-21 13:47:48
  很好奇这屎一样的文笔为什么还有原著粉?而且还能舔着个脸装优越感?
我要评论
作者:不喜欢春天的雨 时间:2017-04-21 13:59:59
  @紫雨冰影 2017-04-20 11:55:13
  之前诛仙拍的时候我就很气,觉得毁原著
  然后择天记动画和小说我都没看
  这几天看电视,感觉还行的样子,里面比较喜欢曾瞬曦的唐36还有吴倩的落落公主,小鹿演技居然在我意料之上(对比吴亦凡和张艺兴)
  所以最近居然看下去了
  娜扎的话,路人感,没觉得演的很好,也没觉得差到看不下去
  目前只看到第六集而已
  决定追剧
  不知道你为什么把张艺兴拿来作比较,演员的演技这个问题每个人有每个人不同的看法,你认为甲的演技好,他认为乙的演技好无可非议,但是你捧甲踩乙好像就是你的不对了,奉劝一句你捧谁我不干涉别踩张艺兴。既然你提到了张艺兴我就宣传一下4月24日东方卫视上映由张艺兴主演的求婚大作战,求婚大作战中的钢琴曲“祈愿”是张艺兴作曲、编曲的原创作品,该钢琴曲不仅好听,更是有一种优雅的青春气息。此首钢琴曲由世界钢琴演奏界翘楚、著名钢琴家宋思衡先生倾情演奏。
  • 紫雨冰影: 举报  2017-05-02 11:37:32  评论

张艺兴的极限挑战我也很喜欢看啊,喜欢一个人不代表就要处处捧,他的演技需要提升,上升空间还很大,老九门里太跳戏,这种剧根本不是他的风格,接过来演并不好,反而好先生里的角色跟他本人演技更贴切
  • 不喜欢春天的雨: 举报  2017-05-02 12:01:07  评论

既然说到的是演技问题,避开剧本本身问题,我想你可以将张艺兴的求婚大作战的剧照与某人的剧照截下来对比然后平心而论不谈别的,就眼睛与脸部的表情运用来说谁表现好就可以看出来了。
作者:等著我 时间:2017-04-21 15:03:46
  挺好看的啊。。,。

作者:小devil2 时间:2017-04-21 17:26:17
  我居然觉得很好看

作者:壮壮爹的宝贝 时间:2017-04-21 17:58:23
  还是我聪明看这几个演员就知道肯定不咋地,一集都没看,一点看的欲望都没有
作者:liaokai100 时间:2017-04-21 19:38:17
  话说,谁第一眼看到是两个女主角,而不是一个男主角一个女主角的
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-04-21 19:48:01
  鹿晗太娘了 看的出戏 比女主漂亮多了 喜欢看陈数 大眼仔

作者:喵了个丫的 时间:2017-04-21 19:49:56
  我觉得除了鹿晗蛮好看的,鹿晗太娘别的都还好,不是小说党

作者:青闪 时间:2017-04-21 21:19:03
  男主选的挺好,可是女主太幻灭了,娜扎怎么可能是我大汉族天凤血脉啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规