从刘诗诗赵丽颖刘亦菲等开扒女明星出道至今的活动演出服装造型进化史

楼主:贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 08:53:28 点击:200753 回复:1586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  好久没来天涯啦~~~~最近我的微博也有整理一些短小的内容,懒得看长内容的老粉直接去微博围观就好啦~~~

如题啦,直接开扒~~~~~

女神镇楼

楼主发言:270次 发图:1093张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梦里的小白船 时间:2017-04-20 08:56:15
  我来得好早好早,楼主你要抱抱我 @贫道真是想不出来
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 08:57:25
  先从刘诗诗开始啦~~~~

09年的活动图是最早能找到的,这时候仙三已经开播了。

梦幻诛仙,应该算是活动最早穿小礼服的一套啦,哈哈哈,虽然早期的都有点low。但是搭配上小白花还是蛮好看的。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:偷偷喜欢你108 时间:2017-04-20 09:01:17
  楼主真爱啊。我也喜欢刘诗诗,不过我更喜欢她半长卷发的那种发型,感觉特别温婉有女人味,她参加一个活动穿的橙色连体裤是我我最喜欢她的造型,现在短发也好看,我更喜欢她中长发卷发
我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:02:09
  早期不太出名的时候很多都是便衣出席的,但这个也太便衣了吧哈哈哈
  台湾宣传的活动服

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:偷偷喜欢你108 时间:2017-04-20 09:08:09

就是这个造型,简直了,一出来时候惊艳到我
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:王晏诗么么哒 时间:2017-04-20 09:08:19
  提名两条绿色的裙子,超级好看。

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:12:59
  不好意思,发现08年也是有活动的,射雕的宣传。
  基本和老袁和老胡一起,大部分也是很简单的日常服。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:零枢 时间:2017-04-20 09:17:49
  占个坑,楼主眼熟

作者:醒醉也无聊 时间:2017-04-20 09:18:36
  上面跟老胡的合照,真的好青涩好美好的感觉啊。
  虽然一姐看上去越来越会穿衣服,越来越漂亮了,但我觉得越来越端着了,不够放松
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:22:46
  对此我只能说,08年的时尚,我们不是很懂~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:28:32
  这一套发型和服饰都很老气,不是很好看

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:31:02
  这一套很清爽,虽然很普通,我很喜欢这套。
  ps:林依晨好可爱,哈哈哈哈~

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:36:17
  私心多放几张,这四个都很喜欢那时候。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜哎呀 时间:2017-04-20 09:39:49
  楼主加油,前排占座
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:40:32
  让我们再回到09年,这么一对比,09年还是有提高的~
  这一套也不错,从发型到服装,还是比较搭的一套。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:41:20
  我个人也蛮喜欢这套,有点点小帅气的赶脚~~~~~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉瑾萝 时间:2017-04-20 09:41:56
  @贫道真是想不出来 2017-04-20 09:02:09
  早期不太出名的时候很多都是便衣出席的,但这个也太便衣了吧哈哈哈

台湾宣传的活动服

-----------------------------
  我就是被她私服圈粉的^_^

作者:tiffanynii 时间:2017-04-20 09:45:10
  占楼,我女神
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:48:44
  还是仙三宣传,这一套很可爱,感觉她很少有这样的打扮,我还蛮喜欢的哈哈哈,特别是发型。

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:50:49
  就是感觉不看镜头,老是再看观众比耶,哈哈哈,不止刘诗诗,唐嫣和杨幂当时的服饰也是real简单,哈哈哈

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 09:58:20
  这一系列都很相似,简单的小编发配上各种便服,真的很随意啊哈哈哈

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:01:57
  参加综艺节目,阿拉蕾可爱

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-04-20 10:02:14
  大工程哦 楼主加油~~
我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:15:09
  原来还有头发这么长的时候呀

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:18:57
  和袁弘、张钧甯宣传女医,我一直觉得刘诗诗和张钧甯神似啊~~两个都喜欢
  有的图有点糊,见谅哈~~~~~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:22:11
  仙三宣传,刘诗诗和老胡那张好配啊,然后唐嫣也好清纯~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:26:12
  背后的故事,这个造型我很想吐槽,发型和服饰都不喜欢哈哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天从微笑开始 时间:2017-04-20 10:32:22
  。。。
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:33:00
  虽然快本的刘海被所有人吐槽,但我还是想说蛮可爱的啊,这个裙子啊啥的我就不说什么了哈哈哈

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:38:54
  天天向上,这一套全黑我觉得还不错,配上编发,整体还是比较利落的感觉

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:39:39
  多放一组好了

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:50:00
  步步火了之后穿礼服的活动也越来越多了,这个造型显得脸胖胖的,蛮可爱
  就是裙子有点太长了,显得拖沓~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:53:25
  这个时期刘诗诗很多盘发,我觉得还是蛮适合她的。
  这一套也不错,另外觉得蒋劲夫和刘诗诗这一对姐弟cp也是挺带感的

作者:凌慕夕baby 时间:2017-04-20 10:55:35
  真的是能火的明星,头身比绝对要过关,刘诗诗的头身比真的好,头小,脸小,脖子长,肩膀好看。所以才能火呀。
  • 落小熙玩: 举报  2017-04-21 13:02:19  评论

刘诗诗不算多漂亮,但是耐看,经看。云淡风轻的气质很特别。但演戏是真没天赋。
  • 苹果不想回家: 举报  2017-04-21 20:05:48  评论

错了,倪妮头身比例就不好
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:所思无涯 时间:2017-04-20 10:56:19
  楼主加油八,我要来收图??

作者:可怕的山兔 时间:2017-04-20 10:58:35
  继续 不要停

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 10:59:49
  一直觉得刘诗诗很适合斜肩的礼服,毕竟肩膀脖子都好看,这一套很喜欢

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 11:03:46
  这一组是我最喜欢的了,虽然看起来像是把家里的毯子披在身上,但是颜色真好看,很漂亮。

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 11:04:16
  最后一张那个腰细的。不说了,我哭一会儿去~~~~~~~~~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 11:12:20
  访谈节目,穿的没那么正式,这个造型虽然有点累赘,但还是比较帅气的。
  最后是偷拍粉丝吗

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 11:14:03
  发型配整体还行,但是这么长的刘海,我会忍不住想把它扎起来哈哈哈

作者:一丈丝纶一雨钩 时间:2017-04-20 11:37:01
  LZ 速度更~~
作者:super小龙蝎 时间:2017-04-20 11:54:22
  刘诗诗就是好舒服好温婉

作者:皮囊行人 时间:2017-04-20 11:57:31
  杨幂的脸哈哈哈哈哈哈哈

作者:趴在床上看帖子 时间:2017-04-20 12:04:51
  还有一套 一个奔驰的活动的 蓝色上衣 高腰阔腿裤 那套也好看 而是很实用 看有人八过价格也挺亲民的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小惊艳 时间:2017-04-20 13:00:02
  诗诗肉点好看,不过瘦点戏路宽
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:00:43
  吃完饭回来啦
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:03:55
  和林更新一起参加follie follie,f5这个生无可恋的表情是咋回事啊,哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:05:45
  这个时候的小礼服还是不知名的品牌赞助,看着很low,但是刘诗诗穿着还行,也没很掉价的感觉。

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:13:56
  参加代言活动,这时候已经礼服居多啦,而且走淑女风,黑长直搭配长裙,好瘦啊

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:21:15
  我一直搞不懂留下一撮长刘海的原因,哈哈哈哈,但是这个时期真的好瘦啊

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:28:43
  不知道这套是不是楼上同学说的绿裙子,其实料子看起来有点皱皱的,但是很衬肤色。

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:33:53
  电影宣传,也不是很正式的,有点office的感觉,上班通勤装,哈哈

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:37:46
  湖南卫视年会,发型不错,裙子也是品牌的,怎么也没想到啊当时

作者:guii202 时间:2017-04-20 13:44:10
  马克,等肥了再看吧。
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:44:13
  香港莎莎活动,虽然很多人吐槽造型,但是我觉得还蛮可爱的哈哈哈

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:52:03
  还是电影宣传,盘头加裙子,还可以~注意吃货的眼神

我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 13:56:53
  这一套也很喜欢,这个时期虽然穿的礼服都不是什么大牌,但是感觉还是满符合身材和气质的,发型也是。

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:05:05
  步步惊情发布会,这个发型太随意了,真的没有很喜欢,黄裙子的剪裁也有点显胖

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:10:19
  不二神探宣传,这件裙子我还蛮喜欢的,这个眼睛也是好玩

我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:15:48
  轩辕剑台湾宣传这条裙子我也很喜欢,感觉配上发型特别温婉,合照竟然把我老胡的脸给打马赛克了,气死我啦哈哈哈

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:20:54
  参加一些商演和代言活动,像素有点渣~~这个时候发型还是有点多变的

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:27:25
  还是不二神探宣传,喜欢这个发型,服装也很简单

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:28:24
  我好后悔,我为什么要说出道以来,发帖子的时候才发现工程量真的很大啊,好累~~~~~~~
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:35:05
  我觉得这一系列宣传服都很一般随意,好宽松啊,显得人大了一圈,还好一姐还蛮瘦的

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:44:31
  这一套也不错,裙子和发型都蛮好看的

我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:48:11
  步步惊情时服装已经基本都是品牌加持了,这条裙子我还是蛮喜欢的,小白兔可爱

我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 14:54:20
  这一条裙子好喜欢,很有女人味,但是稍微胖一点穿着都不好看呀诶哟喂~~~~~~这个时候长直披肩发型居多,慢慢有女人味了

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:02:10
  这条裙子也蜜汁喜欢,发型好喜欢

我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:02:27
  再发一组好了哈哈哈哈

我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:03:25
  照我这速度,一天只能发一个人
作者:tiffanynii 时间:2017-04-20 15:06:19
  这是个大工程,楼主棒棒哒
我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:08:41
  步步惊情的宣传,这几条裙子也好喜欢啊,特别是第一套(我是不是说了很多次)

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:26:36
  品牌活动,这个钢琴裙好喜欢,虽然袜子和鞋子很丑,哈哈哈哈

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:27:49
  和李钟硕站一起有种李宝英的错觉

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:42:12
  电影宣传,这个时候已经看出来和之前的电影宣传身上服装有很大的品牌差别了,就是发型比较单调一点

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:45:33
  follie foliie代言活动,这条裙子还蛮有特点的

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:48:31
  vogue眼镜代言活动,好喜欢第二套衣服啊,特别有女人味

我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 15:59:09
  电影宣传活动,这两件衣服我穿肯定丑,哈哈哈~~~~~~~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:03:03
  虽然很多人说这条裙子像姨妈巾,但我却对它蜜汁喜爱,哈哈哈哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:04:48
  这条裙子也吼吼看,这一时期都是这种发型啊,确实很单一

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:08:27
  代言活动,喜欢这套,这条裙子很多人穿过,娜扎也穿过,也好看,很清新

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:13:50
  品牌活动,这两套都还好吧,没什么特别的感觉

我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:17:02
  达芙妮活动,这套好有女人味,很美

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:21:26
  到了前面网友说最喜欢的一套啦,其实我也很喜欢这套,哈哈哈哈

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:23:22
  这条裙子总是让我想到鲸鱼,哈哈哈

我要评论
作者:诗舞翩翩的歌 时间:2017-04-20 16:24:37
  赶上直播!

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:25:43
  这条裙子和鞋子还有发型都蛮好看的,跟发布会的主色调比较搭。这步子大的哟

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:28:58
  新剧发布会,这套毛衣加裙子我很喜欢,现在刘诗诗的发型基本都是披肩发了,跟早期盘发不一样了,更加熟女一点的路线

作者:小轩儿20 时间:2017-04-20 16:30:44
  啊啊啊啊啊啊啊啊!!看到诗诗马上就进来啦

作者:先森是怪咖 时间:2017-04-20 16:33:33
  我的妈居然直播....
  建议楼主下次盘点可以分散开来,一个时期把几个人的都发出来
  不然从头看到尾的老是就这么一个人
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:33:57
  华伦天奴这条裙子也很好看,合照大家都很好看

作者:小轩儿20 时间:2017-04-20 16:37:26
  我的女神!!!

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:41:16
  香奈儿活动,这件短袖我还是蛮喜欢的,看着日期越来越近我也是深感欣慰啊,累死了~~~~~~~哈哈哈

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 16:45:37
  香奈儿绿裙子,不知道还有一条绿裙子说得是不是这个,这条很好看

作者:janetli75 时间:2017-04-20 16:46:07
  跟道儿爷say个hi先
我要评论
作者:我不怕我不怕 时间:2017-04-20 16:50:04
  其实刘诗诗长卷发很好看啊,可是她长发造型真的好少,动不动就把头发剪短了
作者:每天从微笑开始 时间:2017-04-20 16:50:59
  。。。
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-04-20 17:02:20
  小香外套也蛮好看,搭配丸子头~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规