任嘉伦的演技相当不错啊,看好他未来的发展!

楼主:xul144 时间:2017-04-23 18:47:03 点击:3756 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人大龄工作狗,年龄30++,比任嘉伦还大好几岁。
  大年初二陪母亲大人看大唐荣耀,但并没有很吸引我。
  大年初三4s开播,因为之前宣传铺天盖地,我本人内心是很雀跃的,要看要看。然,母亲大人想看大唐,我又是个孝顺girl,so,她每天电视放着,我在旁边玩手机,顺带着看上两眼,我当时的感觉就是,男主太丑了,看不下去,女主长得真别扭,看不下去。哪怕播到第五集大婚,我也完全没有入坑,毕竟我是颜狗??。
  然后,假期结束,我就开始了忙碌的工作生活,完全忘记了大唐的存在。至于4s呢,可能真是年纪大了,不喜欢太虚幻的东西了,点开第一集无数次,始终看还下去了,丧失了最初追剧的热情。
  彼时,忽然陷入剧荒。而网上对于大唐的好评忽然多了起来,抱着再试试看的心态,我决定再重新认真地追一次大唐(此时已经播至20多集了),然后,完全不知道因为什么,莫名其妙地,我忽然就迷上大唐了,完全无可救药地爱上大唐了。男主越看越好看,又年轻,又英俊,贵气十足,正可谓,陌上谁家少年,足风流啊??女主也是越看越顺眼了。
  我疯狂地向身边人安利大唐,然并卵,身边的工作狗们安如鸡??忽然间陷入无人可聊的境地,好孤单。
  我现在每天就是各种花痴任嘉伦,伦为颜狗?? 身边的人,即使不看大唐,也都知道他了,哈哈,安利还是有效果的。前些日子,有朋友为了看贾玲小沈阳,看了王牌,跑过来跟我说,里面有你喜欢的任嘉伦哎,我当时就特别高兴,四舍五入,她也入坑了。
  大唐荣耀2还在播,但追剧的心情与最初完全不同了,现在完全是为了看任嘉伦了,圈数圈的死死的。
  男演员的艺术生命很长的,演员还是要靠作品说话,打铁还需自身硬!加油吧!我眼中的少年!看好你,任嘉伦!
  他的演技真的是可圈可点,强烈推荐B站上的视频!
  任嘉伦哭戏集锦:http://www.bilibili.com/video/av9960842
  任嘉伦笑容集锦:http://www.bilibili.com/video/av9778085
楼主发言:40次 发图:20张 | 更多
楼主xul144 时间:2017-04-23 19:17:42

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xul144 时间:2017-04-23 19:31:14

楼主xul144 时间:2017-04-23 19:37:49

楼主xul144 时间:2017-04-23 20:25:08

作者:古风控er 时间:2017-04-23 21:08:36
  大唐荣耀哪里能看啊?!!到处能看到安利大唐荣耀的,我到现在还没找到哪里能看!!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是带走我的新 时间:2017-04-23 21:34:27
  你伦下一部白蛇传演许仙哦
作者:wen潜水99 时间:2017-04-23 22:01:58
  我也是越看越喜欢,现在天天关注任嘉伦

作者:wen潜水99 时间:2017-04-23 22:02:24
  不错

作者:手持Kindle走天下 时间:2017-04-24 13:01:38
  这剧不错,演员们的演技都在线,主角配角都有很多出彩的地方,如果剧情节奏再快点没那么长那么虐不要分开成二部播,收视绝对更上一层楼。男主任嘉伦作为新人,演技让人眼前一亮哟,看好他后续发展。
作者:任嘉伦Allen 时间:2017-04-24 15:55:05
  看到嘉伦的帖子必须进来!为了他看了从不看的综艺,把跨界歌王他的歌下载到手机里无限循环听!喜欢他的认真,努力,希望他越来越红!
作者:浅谈流水落花 时间:2017-04-24 16:11:58
  我也喜欢他
楼主xul144 时间:2017-04-24 17:42:22
  @古风控er 5楼 2017-04-23 21:08:00

大唐荣耀哪里能看啊?!!到处能看到安利大唐荣耀的,我到现在还没找到哪里能看!!!
  —————————————————
  腾讯视频,但是得是vip,我哭,安利起来特别不容易!你可以先看看我主楼里任嘉伦哭戏和笑容合辑,上面有链接。

楼主xul144 时间:2017-04-24 17:43:24

楼主xul144 时间:2017-04-24 17:48:28
  @浅谈流水落花 12楼 2017-04-24 16:11:00

我也喜欢他
  哈哈,同好!

楼主xul144 时间:2017-04-24 17:49:02
  @手持Kindle走天下 10楼 2017-04-24 13:01:00

这剧不错,演员们的演技都在线,主角配角都有很多出彩的地方,如果剧情节奏再快点没那么长那么虐不要分开成二部播,收视绝对更上一层楼。男主任嘉伦作为新人,演技让人眼前一亮哟,看好他后续发展。
  豆瓣er,哈哈,我眼熟你。

楼主xul144 时间:2017-04-24 18:01:51
  今年2月初《大唐荣耀》的横空出世,任嘉伦从一个“查无此人”的小透明,一跃成为被大家津津乐道的演技派小生,从微博粉丝数仅两万,到现在的300余万,而这仅仅只用了三个月的时间。用他粉丝的话说,粉他几个月,快赶上粉别人好多年,发展太快了太快了,简直就像过山车!

作者:雅天飞 时间:2017-04-24 18:29:16
  确实不错啊看了

楼主xul144 时间:2017-04-24 18:30:54
  《大唐荣耀》这部剧,真的是一波三折啊,播出期间各种折腾。一部完整的剧(长达90多集),硬生生掰成了两部,第一部是黄金档日播,腾讯视频独家播出。结果撞上了大火的三生三世,只能夹缝里求生存。而作为腾讯家的独播剧,腾讯竟然始终一副后妈脸,对大唐荣耀的宣传重视程度,简直是一言难尽……
  而第一部刚播完,腾讯就立马下架了全部剧集,让追完三生三世想看大唐的人,根本无处可看,断了快一个月,重新上架却只能vip可看,会员独享,把许多想看的人拒之门处。
  而说好的紧随其后第二部周播,也间隔了快一个月才播出。

楼主xul144 时间:2017-04-24 18:42:05
  至于《大唐荣耀》的宣传推广,那实在是简单粗暴的令人羞耻!大唐的宣传推广人员只做了一件事,那就是微博上的卡五热搜,连脑筋都懒得动,文案都懒得做,就是粗暴的卡五热搜,惹得路人各种嘲!(这其中曾经也包括我)
  但也幸好这唯一的卡五热搜,让一部分人注意到了大唐,爱上了大唐,进而爱上了任嘉伦——一个靠演技出道的好演员。
  再后来,大唐的粉丝、任嘉伦的粉丝竟然对微博上的卡五热搜感到格外亲切。一旦热搜第五不是大唐相关,大家竟然会有一种莫名的失落。
  哈哈,特真情实感了!

楼主xul144 时间:2017-04-24 18:43:23

作者:Kylin起灵之灵 时间:2017-04-24 18:46:47
  他最不应该的就是在最不应该公布恋情的时候公布恋情。哈哈哈好拗口。以前天涯还有他的花痴楼,现在没了。
  并不是说明星不能恋爱,只是人设未稳,粉丝还没成型就酱紫,容易杯具。毕竟都是要看粉丝买账否

• 深蓝1215: 举报  2017-04-26 15:35:08  评论

什么是合适的时候什么是不合适的时候,人家公布了,现在一心发展事业,越来越好,事业也没受影响,至于那些脑残粉,洗洗也好。粉丝有时候要摆正自己的位置
  • Kylin起灵之灵: 举报  2017-04-26 17:18:01  评论

评论 深蓝1215:道理是如此哎。但是娱乐圈的规则也是如此。想红就要按着规则来。任嘉伦如果下一部戏不爆的话,前景就不太明朗了。毕竟娱乐圈更新换代那么快,想要冒头的人太多了。纵观现在那些流量小生,没几个有演技的,但奈何他们粉丝多啊。
我要评论
楼主xul144 时间:2017-04-24 18:56:29
  @Kylin起灵之灵 23楼 2017-04-24 18:46:00

他最不应该的就是在最不应该公布恋情的时候公布恋情。哈哈哈好拗口。以前天涯还有他的花痴楼,现在没了。

并不是说明星不能恋爱,只是人设未稳,粉丝还没成型就酱紫,容易杯具。毕竟都是要看粉丝买账否
  嘿嘿,他公布恋情的时候,我也气够呛,粉丝都称此为3738劫。我主要是心疼和担心,害怕这么一个好苗子,就此陨落。他演戏真的很有灵气!

我要评论
楼主xul144 时间:2017-04-24 19:04:23

作者:北冥有鲲90 时间:2017-04-24 19:18:08
  哭着看完最后两集的冬珠粉过来支持楼主~~

冬珠夫妇已经变成我的执念了!!

现在手机锁屏、壁纸全是嘉伦,作为一个在电影院工作的嘉人,希望早日能在大荧幕上看到我的醋王啊啊啊啊啊啊!!!!

作者:不滞此岸 时间:2017-04-24 19:29:07
  感觉露额头不是很适合他

作者:XYTtong 时间:2017-04-24 19:34:57
  任嘉伦眼神很好呀,哭戏也很让人入戏,大唐一直跟着他哭

作者:XYTtong 时间:2017-04-24 19:36:11
  跨界歌王看了唱歌也好听~

楼主xul144 时间:2017-04-24 19:57:25
  任嘉伦的父亲是武术教练,对他十分严格,从不允许他哭。看过任嘉伦的几个采访,感觉他小时候家里经济条件应该不是特别好,竟然还有过全家睡教室的经历?!

嘉伦因为身体不好,6岁就开始打乒乓球了,从小就特别能吃苦,每天训练到很晚很晚,睡眠严重不足。(我严重怀疑他之所以没长得特别高,有很大一部分原因是小时候缺少睡眠造成的)。当然,他也收获了友谊,嘉伦和国家乒乓球队的周雨是非常要好的朋友,与张继科同为青岛老乡。
  嘉伦是个很要强的孩子,因为打篮球腰部曾受过伤,但还没等伤好,他就继续训练去了。其最终的结果就是,他久伤未愈,已经无法做一名职业运动员了。而为了实现乒乓这一梦想,嘉伦已经坚持了整整十年!
  试想一下,如果换作是我的话,坚持了十年的努力,在一瞬间化为泡影,曾经的梦想,竟永远无法实现,那该是个多大的打击啊!我肯定会崩溃的。而彼时的任嘉伦,才是个十几岁的孩子……

楼主xul144 时间:2017-04-24 20:22:26
  他这一路走来,经历也算是异常坎坷了吧!打过篮球、打过乒乓球、练过跳远,运动员生涯走不通后,觉得自己是体育生,可能也考不上好的大学,干脆就去了职业学院,毕业后,就在青岛机场做了地勤。
  这个时候的他,留着一头黄毛,扣着厚重的流海,劲间戴着大粗项链,脚下是万年不变的aj鞋,要多非主流,就多非主流。但他却是一名追星狂人,崇拜的男星不计其数,Rain,Bobo组合,薛之谦等都是他喜欢的偶像。他发现自己喜欢唱歌跳舞,喜欢舞台。于是,嘉伦又开始了他的选秀之路,参加各类选秀节目,然而,结果很惨烈,他始终没成功!
  他这一路走来,开过服装店,开过草编店,也不知道他什么时候赚的第一桶金。只知道他后来去了韩国做了练习生,过得很苦很苦,遭了很多罪,以致于像他自述的那样,出国前脾气很暴躁,但从韩国回来后,就什么脾气都没了。

楼主xul144 时间:2017-04-24 20:29:14
  好不容易韩国公司给弄了个音乐组合,打算出道,但好巧不巧,组合还没怎么样呢,就解散了。等下定决心,回国后,好好做演员,当一回男主,拍部电视剧吧——《通天狄仁杰》(当时这部剧的主演还全都是小透明呢),结果拍这部剧的公司破产了!电视剧没法播了!
  这对于任嘉伦可真是够磨难的了,就从来没有顺利过!

作者:清宛心 时间:2017-04-24 20:30:21
  同看好 但我觉得他上综艺有点放不开

楼主xul144 时间:2017-04-24 20:52:12
  在《通天狄仁杰》流产后,任嘉伦只能四处在别的剧里打酱油了!《青云志》里的六尾,《美人为馅》里的张慕涵。
  说到这儿,我想提一提张慕涵这个角色,他扮演的广平王大火后,我在网上搜了搜美人为馅里的张慕涵cut,竟发现,我完全无法想象张慕涵和广平王竟然是同一个人扮演的,这完完全全的就是两个人啊!演技真是超棒啊,一人千面呀,演什么像什么!张慕涵那小可怜儿的样子,那双水汪汪,滴溜溜乱转的大眼睛,真真招人疼啊!

楼主xul144 时间:2017-04-24 20:53:29
  大家自行感受一下,这是小怂包小可爱张慕涵

楼主xul144 时间:2017-04-24 20:55:01
  这是天皇贵胄气派的广平王——李俶

作者:苏羽木 时间:2017-04-25 09:17:50
  哎呦,我王的帖子,来顶顶~
作者:手持Kindle走天下 时间:2017-04-25 16:39:20
  @xul144 2017-04-24 17:49:02
  @手持Kindle走天下 10楼 2017-04-24 13:01:00
  豆瓣er,哈哈,我眼熟你。
  -----------------------------
  是吗?我也是天涯潜水员哈哈
我要评论
作者:不二心扬 时间:2017-04-25 16:45:34
  他真的好丑好丑!娱乐圈里的丑男子,五官除了眼睛没有可取之处,脸又扁比例又差!

我要评论
作者:不二心扬 时间:2017-04-25 16:45:53
  个子还矮!

作者:不二心扬 时间:2017-04-25 16:46:41
  这么丑是没法红的,别开帖了了

我要评论
楼主xul144 时间:2017-04-25 20:33:23
  @不二心扬 41楼 2017-04-25 16:46:00

这么丑是没法红的,别开帖了了
  不容易啊,还有人回复我,我以为我在唱独角戏呢??

楼主xul144 时间:2017-04-25 21:59:12
  关于《大唐荣耀》制作班底的组建内幕,在互联网上也是众说纷纭。那么,《大唐荣耀》是怎样争取到“国师班底”这样重量级的幕后制作团队的呢?
  直到该剧的导演亲自接受了媒体的采访,迷团揭晓,大家才有了最终答案。

楼主xul144 时间:2017-04-25 22:03:56
  而任嘉伦竟然能被选中参演《大唐荣耀》的男主角这件事,其本身就相当具有神奇色彩了。毕竟,在此之前他只主演过一部剧,而且还没能播出。对于广大观众来说,他此前是真的查无此人的。

楼主xul144 时间:2017-04-25 22:17:53
  机会总是留给有准备的人。
  机会来了,如果没有实力,那你也接不住。

而任嘉伦是个能吃苦,有天份,肯钻研的好演员,一旦给了他机会,他就能牢牢地接住了。

有传言,某编剧在某剧片场看见了演打酱油角色的的任嘉伦,当时别的略有名气的演员都围作一团,有说有笑,而十八线小透明任嘉伦,只默默蹲在角落里,一个人低头吃着盒饭,身边没有一个人(呜呜呜,真可怜)。当时,该编剧就注意到他了。
  后来,该编剧看到任嘉伦总是拿着剧本在钻研,即使他自己的戏演完了,他也不会离开,而是继续留下来,认真看其他演员是怎么演的。该编剧认为嘉伦演的不错,是个好苗子,就现场录了一段视频发给了hr老板娘,向她推荐任嘉伦。

我要评论
楼主xul144 时间:2017-04-25 22:19:43
  还有一种说法,说是hr老板娘看见了《通天狄仁杰》的片花,觉得任嘉伦的眼神里有内容,所以一眼看中,哈哈,老板娘太有眼光了。

我要评论
作者:粉红娘娘i 时间:2017-04-25 22:23:29
  我没看过大唐农药,也不是他的粉丝,我觉得长得还挺帅的不知道为什么那么多人说他丑

• 苏羽木: 举报  2017-04-26 09:21:05  评论

哈哈,国超是被黄毛刘海封印的美男子。不过我们耀希小狼狗也很好了
我要评论
作者:miayoungyoung 时间:2017-04-25 22:34:11
  我也很看好嘉伦,现在有越来越帅的趋势??,本来演技入坑,现在这个flag快立不住了。希望有演技又努力的他不忘初心方得始终。

楼主xul144 时间:2017-04-25 22:34:54
  《大唐荣耀》的男主十分难选,开机了一个礼拜,也没有选出合适的男主人选。
  最开始,hr是打算让任嘉伦扮演男二号李倓的。为了演好李倓,任嘉伦做了大量的功课。在定妆前,他和导演就如何演好李倓这个角色,曾展开过一番长谈。他把每一个阶段的李倓该怎样怎样演都详细地说给导演听,细致地剖析李倓这个角色,谈到后来,又说了些个人的成长经历。
  这次长谈,对于任嘉伦来说,意义重大。因为通过谈话,令导演发现,任嘉伦无论从性格到气质,都更适合男主角李俶这个角色。当机立断,让任嘉伦试了李俶的妆,试妆后的结果是,所有人一致认定,任嘉伦是男主李俶的不二人选。
  真的要非常感谢导演啊!

下图是导演接受采访时,提到选男主时的片断!

楼主xul144 时间:2017-04-25 22:41:22
  再附上《星月私房话》任嘉伦专访的视频链接吧!大家可以看看。
  粉上他,始于演技,喜于颜值,忠于人品!

http://m.le.com/vplay_28784935.html

楼主xul144 时间:2017-04-25 22:43:14
  @miayoungyoung 48楼 2017-04-25 22:34:00

我也很看好嘉伦,现在有越来越帅的趋势??,本来演技入坑,现在这个flag快立不住了。希望有演技又努力的他不忘初心方得始终。
  ...
  哈哈,各种美图暴击啊!

作者:miayoungyoung 时间:2017-04-25 22:47:47
  @miayoungyoung 48楼 2017-04-25 22:34:00

...

@xul144 2017-04-25 22:43:14

哈哈,各种美图暴击啊!
  是啊,这两个月发生了什么,恍惚还记得北京卫视大唐发布会上的豹纹超????????

楼主xul144 时间:2017-04-25 22:52:20

...

@xul144 2017-04-25 22:43:14

哈哈,各种美图暴击啊!

@miayoungyoung 52楼 2017-04-25 22:47:00

是啊,这两个月发生了什么,恍惚还记得北京卫视大唐发布会上的豹纹超????????
  是啊,那豹纹简直太羞耻了!

我要评论
楼主xul144 时间:2017-04-25 22:55:42
  @清宛心 33楼 2017-04-24 20:30:00

刚火吧,他还得需要时间适应。

作者:真田小龙虾 时间:2017-04-25 22:56:37
  太丑了,不红
  • 苏羽木: 举报  2017-04-26 09:24:25  评论

嗯,所以他才接地气儿呀!演技还可以,有发展空间。并且真人还挺有趣的,没什么包袱吧
我要评论
作者:miayoungyoung 时间:2017-04-25 22:58:23
  @清宛心 33楼 2017-04-24 20:30:00

@xul144 2017-04-25 22:55:42

刚火吧,他还得需要时间适应。
  这周要去录跑男,新人太放开容易被黑的还是低调稳重比较有路人缘。现在每次参加综艺都上热搜,说明嘉伦还挺招人喜欢的哈哈

作者:我是你手里的风筝 时间:2017-04-25 23:23:39
  大唐荣耀的片花里,他挺好玩的,上节目话不多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主xul144 时间:2017-04-26 08:05:34
  @我是你手里的风筝 57楼 2017-04-25 23:23:00

大唐荣耀的片花里,他挺好玩的,上节目话不多
  有的节目,他不是主场,可能不好太过表现自己吧?

作者:imber9 时间:2017-04-26 08:33:39
  哈哈哈哈哈第一次玩天涯就看到超儿的帖子~进来支持下~哼唧我超就是好看!

作者:苏羽木 时间:2017-04-26 09:27:49
  竟然我超儿的帖子又多了几个,站街!常年在狗屎楼盖楼的我real寂寞啊
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-04-26 10:05:15
  所以说演员还是要有生活经历,才能演出人生百态

像任嘉伦
  运动员的高强度训练、机场地勤的多方配合、自己开店、韩国练习……什么都见识过

他的人生很丰富,磨练又多
  所以既能去五星酒店喝下午茶,也能蹲在路边吃大排档
  不会空中楼阁不接地气
作者:流浪冬瓜7777 时间:2017-04-26 14:03:04
  我现在很迷他说话的声音,期待下部戏原音
楼主xul144 时间:2017-04-26 16:51:59
  命运终于青睐了任嘉伦一次,让他接触到了广平王——李俶这个经典角色。而任嘉伦也紧紧抓住了这一次机会,没有让冒险启用他当男主的全体制作班底失望。

嘉伦在接受采访时曾经说过,他在拍摄大唐荣耀时,是把它当作自己最后一部做男主的剧来演的。他曾以为这真的是自己最后一部男主了,所以他拼了命地去演好李俶,把自己的全部身心都交给了这部剧。

耗时整整5个多月,长达1000多场戏,任嘉伦全部扛了下来。从夏拍到冬,拍摄期间,任嘉伦中暑多次,有时候站都站不稳,后来又染上了肺炎,生了病也不敢请假,直到最后咳嗽得连台词都说不出来了,任嘉伦才敢去附近的医院打了几天吊瓶。
  任嘉伦为大唐荣耀付出了太多太多。这是一个怀揣梦想的男孩,为了自己的理想,不断努力的故事。幸好,苦心人天不负。
楼主xul144 时间:2017-04-26 17:01:20
  还记得,某卫视的大唐荣耀开播大典上,在舞台上一共10多名演员,每人手中都有话筒,而唯独任嘉伦一个人没有话筒。他一个人怯生生的站在那里,显得既突兀又可怜。他可是拍了1000多场戏的男主啊!却没有人认识他,没有人为他欢呼,不受主办方重视,他连个话筒都没有。现在再回看当时的片段,我仍然是止不住的心疼,真辛酸啊,娱乐圈就是这样一个势力的地方。而这个眼神清澈的男孩,却是那样的与众不同。他真真是我心中的白月光啊!
  而仅仅时隔3个月,任嘉伦就凭借广平王——李俶一角迅速走后,收获无数迷妹。
  在过去,任嘉伦的身后,只有自己;而从今往后,任嘉伦的身后是无数爱他的粉丝,我们愿意一路陪着他,做他最坚强的后盾,做他最温暖的港湾。
作者:miayoungyoung 时间:2017-04-26 17:12:58
  听任此嘉岁应绝伦和守候,这两首粉丝写给嘉伦生日的原创歌曲和B站视频,感动得泪目。没有背景一直努力的嘉伦,就算看不到希望也做好自己,自己的戏份演完了也不走,在片场学习别人演戏,一直受挫被冷落性格依旧阳光。我很少这么自来水明星,现在特别希望嘉伦越来越好,愿真诚能被这个世界温柔以待!

作者:万万图安 时间:2017-04-26 17:18:16
  哈哈 我来支持lz啦????

作者:活的像高仿 时间:2017-04-26 22:53:31
  我和楼主的入坑经历差不多,开始也是放假在家陪着家人有一眼没一眼的看了几集,
  放假回来后因为剧荒又拿出来从头看,结果入坑了
楼主xul144 时间:2017-04-27 10:29:38
  我看之前楼里一直有人说任嘉伦丑的,对于这点,我其实是不认同的。
  借用微博用户“童颜行”长微博里的话说:“你比一般人美一些,大家都能感觉的到,美得太过分,大家就犹疑了,这人美吗?是不是长得有点怪?美丑两级一线间,时代之美刚出来的时候大众都是消化不良的。”

关于任嘉伦的外貌,微博网友“童颜行”发表过一篇长微博,里面分析得特别特别好,引起了好多人的共鸣。
  微博指路: http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404086054322874889
楼主xul144 时间:2017-04-27 10:34:30
  以下,是“童颜行”微博对任嘉伦外貌解析的原文摘抄:

雌雄同体的任嘉伦

任嘉伦,男生女相型帅哥一枚。男生女相分两种,一种不男不女(只是用这个词来解释我的审美倾向,非攻击跨性别人群),中性化;一种亦男亦女,兼具两性优点。其中差别,不男不女先看到的是这张脸具有女性特质,但女的未必是美女对吧,而亦男亦女先看到的是美,可能因为性别期待等心理因素作祟,人们会把很多美丽的面相看成是女性该有的面相。要我说,有什么该与不该?美到极致雌雄同体,极阴极阳才有缺憾。

就算现如今国内爱豆文化有崛起之势,普罗大众的性别审美仍旧是蛮僵化的,尤其男人自己,喜欢把长相干净秀气的男生统贬为“娘”,大概意指女里女气。我就纳闷了,难道说男性就活该粗鄙肮脏,并引以自豪?在我看来,屏幕里的大多数帅哥都还达不到亦男亦女的地步,只是年纪轻胶原多,比较水灵罢了。但任嘉伦就有一点点不同,在戏剧化的古装扮相中,编发+华服什么的,我不是专业相面的,只说直观感受,越是利落戎装,越衬托出他跟别的帅哥与众不同的雌雄难辨的气质,在糙老爷们扎堆的军营里不能再显眼了,真正女扮男装的独孤靖瑶都艳压不过他。他的女相不是柔和温婉那一挂的,非常艳丽抢眼,他不因女子气而女相,是因他的美而女相。而艳丽的美是具有进攻性的,这份进攻性能毫不突兀地融合到他的男性气质中,你能感受到他的美,却不会有性别冲突下感官不适的所谓娘。

雌雄难辨,难辨,不是上个妆就像足了女人,恰恰相反,他的男性特征也很突出,得益于他的脸部轮廓和面部线条。下颌骨几成90度,棱角分明,你以前可曾见过一个方脸的爱豆?屏幕上的帅哥以鹅蛋脸窄下巴为标配,或眉眼软柔,或神姿飞扬,求的都是别具一格,与普通男人偏保守审美的男子气拉开差距。只有他,四四方方,且眼不吊不怂,鼻不俏不勾,嘴角不飞不丧,所有的线条都横平竖直,端正敦厚,不起波澜。你可以清楚地感受到他坚硬挺括的气质,又能看得到他比大多数女人更加的明艳动人,特定妆容服饰把他这两种特质再加强放大,阴阳冲突造就极大的魅惑力量,可是你再多看他一眼,又觉得这一切在他身上是成立的,协调的。他是别具一格之上的别具一格,不笑的时候五官里没有明确的内容,似一个纯净的容器,通过表情管理释放出不同比例的阴阳两息,幻化万千气质,忽而沉稳忽凌厉,忽能软萌忽狠绝。

世间事就是这么有趣,你比一般人美一些,大家都能感觉的到,美得太过分,大家就犹疑了,这人美吗?是不是长得有点怪?美丑两级一线间,时代之美刚出来的时候大众都是消化不良的。落到他具体这个人身上,形象管理也走过弯路,从前造型力求不出奇,柔化面部线条,以达流水线花美男的标准,却遮蔽了他气质里大气阳刚的部分,帅则帅,一点都不带感。大唐火了以后造型更用心,现在他也做刘海,但整个发型都是有棱角的,契合他的面部轮廓,更有辨识度。

至于他本人也是性别审美僵化的受害者,我……。别人赞他像女孩纸,他就强调自己纯爷们儿。这哪跟哪儿呀,他根本没get到重点。还有青春期时怕双眼皮太像女生硬要把它摁下去的不良履历。或许在普通人群中是太抢眼了一些,会不断被人调侃,造成他的不适和反弹,但在帅哥堆里,却是厉害的一款呢,天生做爱豆的命。拿您听的懂的话来讲,您的女相和“娘”没有半毛钱关系,它是一种美,很有高级感的那种。如果您连“美”这个词都不太能接受的话,我只能说“美而不自知”是真美人的共同特点。唉!​​​​

作者:guyuchen27 时间:2017-04-27 10:59:18
  @xul144 2017-04-24 20:53:29
  大家自行感受一下,这是小怂包小可爱张慕涵

我靠,美人为馅里的那个怂货,真没看出来是同一个人。

作者:christinattjj 时间:2017-04-27 11:08:12
  第一部里面觉得广平王好帅,这2天在看第2部,我天,被安庆绪迷住了,帅死啊
作者:miayoungyoung 时间:2017-04-27 12:34:50
  听说这周跨界里唱的歌很那个啥哈哈哈哈,看看正经伦儿怎么唱的,好正经哈

楼主xul144 时间:2017-04-29 10:32:47
  任嘉伦本人其实还是蛮有综艺感的,但有人说他略放不开,我觉得完全不用在意。
  他应该是个很有分寸的人,懂得进退,明白自己的身份和咖位,不是自己的主场,就不会过于表现自己,不会抢别人的风头,当然也就不会招人烦。但如果一旦有梗抛向自己,他也会立刻接住,十分机智灵活的一个人。

附一个今晚即将播出的《跨界歌王》抢先看的视频链接吧! http://v.qq.com/page/z/8/d/z00232gqe8d.html

作者:新男神任 时间:2017-05-03 00:05:46
  @xul144 64楼 2017-04-26 17:01:00

还记得,某卫视的大唐荣耀开播大典上,在舞台上一共10多名演员,每人手中都有话筒,而唯独任嘉伦一个人没有话筒。他一个人怯生生的站在那里,显得既突兀又可怜。他可是拍了1000多场戏的男主啊!却没有人认识他,没有人为他欢呼,不受主办方重视,他连个话筒都没有。现在再回看当时的片段,我仍然是止不住的心疼,真辛酸啊,娱乐圈就是这样一个势力的地方。而这个眼神清澈的男孩,却是那样的与众不同。他真真是我心中的白月光...
  什么时候!我都看了啊!没发现呀

作者:_Meilody 时间:2017-05-03 00:33:37
  最近也迷上他了

作者:手持Kindle走天下 时间:2017-05-03 14:29:50
  @新男神任 2017-05-03 00:05:46
  @xul144 64楼 2017-04-26 17:01:00
  还记得,某卫视的大唐荣耀开播大典上,在舞台上一共10多名演员,每人手中都有话筒,而唯独任嘉伦一个人没有话筒。他一个人怯生生的站在那里,显得既突兀又可怜。他可是拍了1000多场戏的男主啊!却没有人认识他,没有人为他欢呼,不受主办方重视,他连个话筒都没有。现在再回看当时的片段,我仍然是止不住的心疼,真辛酸啊,娱乐圈就是这样一个势力的地方。而这个眼神清澈的男孩,......
  就是安徽卫视大唐开播发布会上,你可上网看看,有直播视频。
  • 1999092009: 举报  2017-05-20 04:17:31  评论

评论 手持Kindle走天下:是蛮让人生气的,如果嘉伦是配角也就算了,主角连个话筒也没给很过分啊,连编剧都有啊!不过我倒觉得嘉伦他自己没怎么在意,毕竟他也清楚这个圈子的,表现的也蛮大方的。
我要评论
作者:ty_120047339 时间:2017-05-06 04:31:47
  爱死嘉伦啦

楼主xul144 时间:2017-05-08 10:13:08
  任嘉伦的粉丝也特别的有才华。或许他天生就是吸粉体质,吸引了一大批大触级人物。一时间,各个任嘉伦的站子全部涌现,炮姐纷至沓来,美图不断,机场图、上下班图层出不穷,手绘版、Q版图像铺天盖地,B站里任嘉伦的视频也是一个接着一个。粉上一个上升期的小生,真的每天都是惊喜。

可能真的是粉岁蒸煮吧,任嘉伦私底下是个话唠,粉丝也个个全是话唠,全部鸡血,几百万的粉丝硬生生艹出了几千万粉丝的热度。

有的粉丝自称“嘉人”,有的粉丝调侃自己为“歹人”(豆瓣er),有的粉丝号称自己是任嘉伦的“大兄弟”(因为任嘉伦早期给女粉丝的签名,上面竟然写着:加油!兄弟!)。
  不论粉丝叫什么,大家都是怀着一颗爱他的心,希望他在演技派小生的道路上越走越远。
楼主xul144 时间:2017-05-08 10:42:41
  4月11日,是任嘉伦的生日。粉丝专门为任嘉伦创作了一支MV《任此嘉岁应绝伦》来庆生。

该MV的词作者是《半生你我》的词作者沈行之,曲作者litterzy,mv作者为B站《为江山》的剪辑作者花月汐殇,演唱为Midaho。此首歌曲皆为原创!

B站指路:http://www.bilibili.com/video/av9740404/

歌词如下:

《任此嘉岁应绝伦》

人间正相逢 暮春好颜色
  云脚低碧水皱 你眼中清澈
  四月风轻吻 薄雾远山阿
  恰似照你眉峰 勾勒
  嘉岁忽闻一长歌
  曲外有万人和
  只为你将春寒都温热
  若回首来路坎坷
  好景从来曲折
  也未听你道半句苦涩
  踏山海 无畏扬鞭 白虹来贺
  风雨不过另一种际遇福泽
  霜雾都随天光破 化舍为得
  所有期许尽数遂意
  人间正相逢 暮春好颜色
  四月风轻吻 薄雾远山阿
  恰似照你眉峰 勾勒
  嘉岁忽闻一长歌
  曲外有万人和
  只为你将春寒都温热
  若回首来路坎坷
  好景从来曲折
  也未听你道半句苦涩
  风雨不过另一种际遇福泽
  所有期许尽数遂意
  越星河 一人千面 眼眸清澈
  错过的风物我等随你跋涉
  只为并肩看一眼 远山巍峨
  恰似照你眉峰勾勒
作者:地老天荒J 时间:2017-05-09 15:00:13
  我也喜欢任嘉伦

作者:地老天荒J 时间:2017-05-13 18:01:05

还记得,某卫视的大唐荣耀开播大典上,在舞台上一共10多名演员,每人手中都有话筒,而唯独任嘉伦一个人没有话筒。他一个人怯生生的站在那里,显得既突兀又可怜。他可是拍了1000多场戏的男主啊!却没有人认识他,没有人为他欢呼,不受主办方重视,他连个话筒都没有。现在再回看当时的片段,我仍然是止不住的心疼,真辛酸啊,娱乐圈就是这样一个势力的地方。而这个眼神清澈的男孩,却是那样的与众不同。他真真是我心中的白月光...
  看到你写的都忍不住想哭。

作者:真心难解 时间:2017-05-16 13:15:38
  确实不错,看好他,就是现代戏没有辨识度,演古装可以走出一片天来,比同时期出来的杨旭文等有潜能。
作者:美茵之星 时间:2017-05-20 04:59:02
  @xul144 2017-05-08 10:42:41
  4月11日,是任嘉伦的生日。粉丝专门为任嘉伦创作了一支MV《任此嘉岁应绝伦》来庆生。

该MV的词作者是《半生你我》的词作者沈行之,曲作者litterzy,mv作者为B站《为江山》的剪辑作者花月汐殇,演唱为Midaho。此首歌曲皆为原创!

B站指路:http://www.bilibili.com/video/av9740404/

歌词如下:

《任此嘉岁应绝伦》

人间正相逢 暮春好颜色

四月风轻吻 薄雾远山阿

恰似照你眉峰 勾勒

嘉岁忽闻一长歌

曲外有万人和

只为你将春寒都温热

若回首来路坎坷

好景从来曲折

也未听你道半句苦涩

风雨不过另一种际遇福泽

所有期许尽数遂意

人间正相逢 暮春好颜色

四月风轻吻 薄雾远山阿

恰似照你眉峰 勾勒

嘉岁忽闻一长歌

曲外有万人和

只为你将春寒都温热

若回首来路坎坷

好景从来曲折

也未听你道半句苦涩

风雨不过另一种际遇福泽

所有期许尽数遂意

越星河 一人千面 眼眸清澈

错过的风物我等随你跋涉

只为并肩看一眼 远山巍峨

恰似照你眉峰勾勒
  歌词写的真好

楼主xul144 时间:2017-05-22 16:17:33
  我是个懒人,啊啊啊啊啊!好久没更新了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规