白百合出轨,我们还能相信爱情吗?

楼主:未注册2017 时间:2017-04-23 20:21:38 点击:588 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  明星 | 白百合出轨,我们还能相信爱情吗?
  恋爱虽易,结婚不易。
  的确,从恋爱直到走进婚姻的殿堂已是波折不断
  而结婚后的关系则更需要双方全力来维系
  尚且不说两个人生活中无法避免的摩擦
  单说这菜米油盐酱醋茶的平淡
  便已然可能成为击垮两人感情的暗刃
  而双方对彼此感情的忠贞
  则更能直接影响到婚姻关系的存续。




  娱乐圈狗仔第一人卓伟爆出当红女星白百合婚内出轨。白百合在泰国约会神秘男子,与其贴面喂食亲吻泳池边嬉戏,甚至还做出戳下体打情骂俏的“不雅举动”。

  
  


  消息一经曝光,微博上的吃瓜群众们炸开了锅,强势围观各大账号,开启了卓伟观光团打卡模式。王珞丹因和白百何长相神似,更是没能幸免,一大波网友攻陷了王珞丹的微博。不少神回复更是让人捧腹大笑,躺枪了我的珞丹。

  

  其实,只想说,如果不是名人效应,这件事根本不会引起多少人好奇,但就是因为当事人是明星大腕,让此事件瞬间进入公众视野。毕竟,具有公众号召力的明星,更能代表一个时代的道德底线和价值取向。


  


  我想此时此刻,陈羽凡应该已经哭晕在厕所了吧,面对群众的舆论趋势也是两边倒,有为白百何打抱不平声称男人出轨可原谅,凭什么女人出轨就万劫不复的?也有为陈羽凡头顶一遍草原而心疼的。总之,只想说贵圈真乱。


  



  娱乐圈总是分分合合
  小三不会灭绝,婚姻不是永远
  不过我们还是应该去相信爱情
  时间是爱情的试金石
  所以今天
   米小姐就来给大家盘点几对一直以来相濡以沫的娱乐圈夫妻
  给你们一些正能量




  黄磊:孙莉


  “两人相爱21年,结婚12年,幸福得仍然像热恋期”

  不少网友感叹,孙莉是上辈子拯救了银河系才会遇到黄磊这样疼老婆好老公,但其实一切都因为孙莉值得。黄磊曾说:我们在一起的时候很快乐,不在一起时,两个人也会过得很好,会找到各自的快乐。我在外拍戏时,孙莉会把自己的生活安排得丰富多彩,我很放心。对待婚姻和爱情,在互相依赖后又保持绝对的独立,这是一个女人在婚姻里学会爱自己的首要条件。


  

  当初孙莉怀孕的时候,黄磊在家每天动脑子变法子给孙莉弄好吃的,厨艺日渐精湛;每次吵架,无论谁对谁错,必然是黄磊道歉。


  


  黄磊甚至对孙莉说 “你不用会做饭,我会为你做一辈子。” 虽说孙莉快是3个孩子的妈,但不得不说,非常佩服她的衣品, 宽松廓形的白衬衣打破了固有的制服感,多了几分时髦随性,实穿又好搭。


  


  搭配一条深色休闲裤,一种法式慵懒style,用廓形为造型带来时尚感,难怪都说会穿白衬衫的女人,多半是懂男人的高手。


  




  刘涛:王珂

  “婚姻让我变得更美”

  大部分网友所知道的刘涛老公王珂,是一名事业有成的商人,并且在后来金融海啸里遭遇失败,而王珂也因为在金融危机里受到了毁灭性的打击,人生几乎被击垮了。可刘涛却一直携手王珂共患难、一起走出那段灰暗岁月并不离不弃。
  还记得刘涛参加过一档综艺节目《花儿与少年》,节目播出后,网络上出现了一个很有意思的话题—“遇到刘涛这样的女人就娶了”。“其实我自己都觉得很意外,不过很高兴能够得到大家的认可。”刘涛笑着说,“我是第一次参加真人秀节目,因为对节目‘穷游’的这个概念很感兴趣,也想考验下自己,看看自己的适应能力。”


  

  而其实,荧幕下的我们刘涛女神也是一个时尚icon,酷爱穿衬衫的她很好的诠释了衬衫虽简单,但却在我们情窦初开时代替过飘逸长裙,给如花的年岁添上一种别样的美。就如刘涛的婚姻一样,很纯粹,很迷人。

  



  刘涛真的是一个可以把衬衫玩出各种花样的女星了,搭配西装外套的她是一个职场丽人,给人印象留以干练,聪慧过人;当衬衫遇见长裙的时候,又给人印象留以知性,神秘和优雅。就这么百变的她在婚前是单纯的美,干干净净一目了然。而现在她的美里虽注入了生活的百转千回,但依然值得一再回味。


  



  胡可:沙溢

  “一路上有你,一路由你”

  沙溢和胡可的初遇普通却又奇妙,当时胡可作为主持人邀请沙溢参与自己的节目,而在节目刚开始的时候她一边整理着自己的红裙子一边调侃自己像个新娘子~ 没想到这样的无心之语在几年后竟成了现实。

  婚后,沙溢和胡可的幸福甜蜜虽多了几分低调,可米小姐依然能在一些节目中看出些端倪~(前方核能,单身人员请撤离~)比如,在《一路上有你》中,沙溢虽然吐槽自己在家里处于食物链底端,甚至连使用卫生间的权利都受限...不过,在节目中沙溢还是甜蜜表白老婆,动情之处还红了眼眶,胡可更是无时无刻不关心着沙溢,天冷的时候还特意跑去给沙溢买围巾以防着凉~

  



  再加上《爸哪》沙家两个帅小伙出场,简直就是行走的圈粉机,安吉乖巧、懂事、细心,小鱼儿可爱、坚强,虽然年纪小但几乎从来不哭不闹。这么好的俩孩子,不得不让人对这个家庭感兴趣。


  


  胡可自从结婚之后几乎可以算是退居家庭,以家为首,不得不说,在娱乐圈这个圣地,能这样完完全全兼顾家庭的真的屈指可数,所有说胡可于沙溢来说是伟大的。而相比前两个模范妈妈,胡可的衬衫穿搭就十分日常,搭配短裤,活泼可爱,活脱脱一个邻家女孩搭模样,如果说每个人都有一个爱上白衬衣的理由的话,那胡可可能给出的答案是:爱上白衬衫不需要理由。

  

  沙溢胡可安吉小鱼儿,这样的简单幸福真的羡煞旁人,不得不说,胡可过上了所有女人都想过上的日子,最后,米小姐私心,要表白我东北宋仲基安吉,我真的是被他粉得不要不要的呢。嘻嘻!


  看到这3对婚姻观超正的娱乐圈夫妻,米小姐只想说别人的爱情于我们来说都是一面镜子,我们在看到爱情不好的一面时,要依然相信它也有好的一面。毕竟天底下还是有那么多值得人仰慕的神仙眷女,他们可是一生一世只爱一人,外面再多的诱惑于他们而言都是浮云。所以,无论何时,当我们决定开始一场恋爱,进入一段婚姻,都请好好珍惜那个愿意陪你走下去的人,不要辜负ta对你的信任,更不要辜负你说出的爱。

  诺言不是说出来就完事了,而是需要你用终生的行动去践行。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米霍克YY 时间:2017-04-24 17:27:04
  有的人出轨纯粹是为了找刺激
作者:米霍克YY 时间:2017-04-24 17:27:43
  明星约炮和婚姻没有关系,你有那么多钱,你也可以约
作者:梦中人太多网 时间:2017-04-24 18:05:20
  不爱了没感觉了可以分开再去寻找真爱啊
作者:半岛月光 时间:2017-04-24 18:48:32
  一句因为不爱了,只是为了自己的出轨找借口。
作者:呆小萌爸 时间:2017-04-24 22:49:56
  在贵圈这种事不是很正常吗
作者:者暖床饱 时间:2017-04-25 08:57:44
  娱乐圈水很深
作者:倾城泪权 时间:2017-04-25 09:40:47
  有钱长得美出轨很正常
作者:蒙娜丽莎的册 时间:2017-04-25 10:21:12
  看到女人出轨,确实痛快!!!
作者:散场迟到 时间:2017-04-27 07:15:59
  为什么不能相信?还是不出轨的多,娱乐圈里的夫妻我举一对,王雷和李小萌,你出轨了他们也不会出轨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规